PDA

View Full Version : Pulau Indah Group



waybus
11-19-2009, 17:30
Pulau Indah Jaya Po, Samarinda Lestari

waybus
11-19-2009, 17:31
http://i114.photobucket.com/albums/n261/burisrowo/SamarindaLestari.jpg

waybus
11-19-2009, 17:31
http://i114.photobucket.com/albums/n261/burisrowo/SamarindaLestari_1.jpg

waybus
11-19-2009, 17:32
http://i114.photobucket.com/albums/n261/burisrowo/SamarindaLestari_2.jpg

INDRA ABADI
11-19-2009, 17:42
Aku Tambahin ya om

http://i568.photobucket.com/albums/ss123/inky3167/PICT0137.jpg

waybus
11-19-2009, 17:46
Oke om...mantab juga ni om...btw ini di daerah mana ambil photonya?

INDRA ABADI
11-19-2009, 18:03
Di daerah Petung om :amazed:

rayhanputra
11-21-2009, 21:23
http://i114.photobucket.com/albums/n261/burisrowo/SamarindaLestari.jpg

wuihhh....nissan diesel yak...kenceng sih tapi boros solar dibanding merk lain pada masanya...:D

heru_yk
11-26-2009, 09:32
wuih udah jarang bgt niy liat logo UD alias nissan diesel, apa lg yg mesin belakang.. Mantabs om picturenya.

roda_perothol
11-26-2009, 11:11
kayaknya bumel ya oom?

prahiyan
11-26-2009, 22:36
Pulau Indah group ciri khas warna gold..kalo yg jurusan Bontang pake nama Samarinda Lestari dari Bontang tujuan Balikpapan PP berangkat jam 06.00 dan 18.00 rp 75.000,-
Lumayan nyaman, cuma istirahatnya kok hanya sekali ya ...padahal jaraknya 220 km lho...berhubung jalan trans kaltim masih sempit kalo ngeblong harus bener2 aman...

azz@m
01-13-2010, 13:51
Pulau Indah group ciri khas warna gold..kalo yg jurusan Bontang pake nama Samarinda Lestari dari Bontang tujuan Balikpapan PP berangkat jam 06.00 dan 18.00 rp 75.000,-
Lumayan nyaman, cuma istirahatnya kok hanya sekali ya ...padahal jaraknya 220 km lho...berhubung jalan trans kaltim masih sempit kalo ngeblong harus bener2 aman...

PATAS Balikpapan - Bontang PP kalo nggak salah beroperasi mulai tahun 2002, tarifnya waktu itu Rp 42.500,-, berhenti sekali di rumah makan daerah PIR dekat Muara Badak...lumayan ngejoss juga bis ini,

tapi yang terakhir Ke Bontang waktunya mepet jadinya naik PO PELITA DASH 8 yang disewa PKT, padahal dulu sempat juga sarkawi naik bis ini..mudah2an kapan2 sempat lagi menikmati tanjakan gunung menangis dan bukit tengkorak

winarnoputra
01-18-2010, 10:02
kapan bisa mencoba bis di kalimantan

Widan28
02-10-2010, 14:52
samarinda lestari yg pagi mau ke bontang, pas itu trakhir ku naik akhir tahun 2009 hrga tiketnya 85 ribu

triplesobries
03-24-2010, 17:30
bumel bukan nih?

jsusanto
03-25-2010, 20:45
bumel bukan nih?

ada yg bumel, ada jg yg bukan Om

abraham
04-19-2010, 13:20
http://i114.photobucket.com/albums/n261/burisrowo/SamarindaLestari_1.jpg

itu tulisannya "balada 4 ribu" ato "balada 9 ribu" ato "baladang ribu"???
kayak judul novel...

zain27
08-09-2010, 09:46
keren mas bus .
saya ad foto bus proteus ny pulau indah jaya mas ahaaaaa .
bis baru pula indah jaya

zain27
08-09-2010, 09:48
http://i114.photobucket.com/albums/n261/burisrowo/SamarindaLestari_1.jpg

ni foto ny d daerah mana mas? ..

zain27
08-11-2010, 10:35
http://bus-indonesia.com/images/rsgallery/watermarked/f18d509eff022956d1deecf9180c01c7.jpg

proteus ny pulau indah jaya

FKPPI_09
04-30-2011, 20:10
Pulau Indah Jaya ney katanya ada yang bilang bekasnya bis AKAS...???bener gak sie...???

nova_33
05-07-2011, 22:31
Ayo kawan-kawan yang ada di Kalimantan ramaikan threa Kalimantan Area...
Biar kita semua tahu perkembangan bus disana :)

FKPPI_09
05-21-2011, 09:17
PO Boeing masih ada gak yah...??
Koq gak pernah nongol lagi di terminal...??

oom waybus ney yang posisi nya di lewati bus yang ke samarinda....

DJOENARI
05-21-2011, 11:25
Pulau Indah Jaya ney katanya ada yang bilang bekasnya bis AKAS...???bener gak sie...???

Mungkin yg dimaksud armada Pulau Indah Jaya ada yg bekas bis AKAS kali ya. Setahu saya pertengahan 2010 grup Samarinda Lestari ketambahan beberapa NISSAN CB karoseri New Armada model Grand Cruiser (ex armada Sri Lestari Tulungagung). Waktu tanya2 di terminal Pal Nam Banjarmasin memang kelihatannya beli dari AKAS.

waybus
05-30-2011, 08:53
PO Boeing masih ada gak yah...??
Koq gak pernah nongol lagi di terminal...??

oom waybus ney yang posisi nya di lewati bus yang ke samarinda....


masih ada kok om, ini grupnya gelora. cuma dia yang ekonomi non AC

dwiyansah
02-01-2012, 22:34
om waybus tinggal masih di bjb.??
saya di banjarmasin neh..minta no hp blh.??

dwiyansah
02-01-2012, 23:10
face
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/a.jpg
AC
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/d.jpg
LCD
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/b.jpg
ga lupa nempel stiker
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/c.jpg

dwiyansah
02-03-2012, 20:21
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/f.jpg

dwiyansah
03-11-2012, 18:43
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/426869_2789926119431_1596712535_32251531_672385304 _n.jpg

dwiyansah
03-11-2012, 19:49
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/427687_2784376620697_1596712535_32247073_759301885 _n.jpg

dwiyansah
03-11-2012, 19:50
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/427687_2784376660698_1596712535_32247074_952949794 _n.jpg

dwiyansah
03-11-2012, 19:52
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/421582_2784415221662_1596712535_32247094_599837188 _n.jpg

dwiyansah
03-11-2012, 19:56
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/421746_2784408421492_1596712535_32247089_954329104 _n.jpg

dwiyansah
03-11-2012, 19:57
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/429824_2784411861578_1596712535_32247091_170581901 4_n.jpg

arizariz
04-01-2012, 23:37
ikutan nyumbang jg yak :D :D
naek pulau indah jaya dari banjarmasin ke balikpapan.

http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/4.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/607/38208875.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/607/38208875.jpg/


http://imageshack.us/photo/my-images/607/38208875.jpg/

arizariz
04-01-2012, 23:46
http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/5.jpg

arizariz
04-01-2012, 23:46
http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/6.jpg

arizariz
04-01-2012, 23:47
http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/8.jpg

arizariz
04-01-2012, 23:48
http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/9.jpg

Ryan.Agusta
04-02-2012, 06:46
Berapa lama perjalanan Banjarmasin - Balikpapan Om?

arizariz
04-11-2012, 12:32
Berapa lama perjalanan Banjarmasin - Balikpapan Om?

kurang lebih 16 jam kmrn itu mas bro
banyak berhentinya, trus nunggu feri penyeberangan di panajam :D

ekosuper
09-05-2012, 11:21
jadi inget dulu waktu masih tugas di batu kajang klo mo pulang naik bus ini, tp hebat bis ini selalu ada kantong plastik buat yg mual seperti di pesawat

adji triyono
12-16-2012, 15:41
http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/9.jpg
Ini di Penajam apa ya? Apa di Karingau?

arizariz
12-18-2012, 00:45
Ini di Penajam apa ya? Apa di Karingau?

ini di karingau mas bro :D

pas mau balik ke banjarmasin

dwiyansah
01-26-2013, 10:18
abis jum'at an dpt beginian.. :D
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/PANO_20130125_143713_wm.jpg

dwiyansah
01-26-2013, 10:21
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20130125_155243_wm.jpg

adji triyono
03-12-2013, 14:44
http://i1270.photobucket.com/albums/jj606/adjitri/ea80d756-8c06-4d2d-9bea-bc064b5ae27a.jpgNambain Samarinda Lestari ( Pulau Indah Group)

zain27
04-18-2013, 17:45
kemarin ane waktu aways day ke samarinda nonton barito, naik pulau indah jaya yang full ac toilet, tapi kebagian bis yg ga terlalu bagus.... oh iya ini anak2 banjarmasin gimana kalo kita ngumpul2 nih hee

dede marduk
04-25-2013, 00:28
http://i1173.photobucket.com/albums/r599/aristyamayendra/9.jpg

ini bis klo lewat kariangau larinya kunnnceeng om apa lagi disana gak begitu rame kendaraan...liat2 di spion motor klo ada bis ini di belakang mending minggir klo dia lewat empasan anginnya itu bikin agak goyang bawa mtr

zain27
05-09-2013, 13:42
Bis baru nih di terminal samarinda, jetbus
http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/602637_164579233708873_1094498337_n_zpsf2024d0d.jp g (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/602637_164579233708873_1094498337_n_zpsf2024d0d.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/941959_164562737043856_971122645_n_zps6f782ec9.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/941959_164562737043856_971122645_n_zps6f782ec9.jpg .html)

zain27
05-09-2013, 13:47
http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/IMG_20130405_101435_zps7ab082c9.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/IMG_20130405_101435_zps7ab082c9.jpg.html)http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/IMG_20130405_095842_zps505cdf1e.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/IMG_20130405_095842_zps505cdf1e.jpg.html)http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/IMG_20130405_101504_zps044b3ae4.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/IMG_20130405_101504_zps044b3ae4.jpg.html)

Kemarin waktu ane ke balikpapan, bis ini sempat ga bisa masuk ferry di panajam, soalnya ferry nya baru trus kalo masuk atap bis nya bisa mentok kata petugas, alhasil bis ane lah yg duluan masuk heee

AyunDaniel&Eria
05-11-2013, 10:51
http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/IMG_20130405_101435_zps7ab082c9.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/IMG_20130405_101435_zps7ab082c9.jpg.html)http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/IMG_20130405_095842_zps505cdf1e.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/IMG_20130405_095842_zps505cdf1e.jpg.html)http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/IMG_20130405_101504_zps044b3ae4.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/IMG_20130405_101504_zps044b3ae4.jpg.html)

Kemarin waktu ane ke balikpapan, bis ini sempat ga bisa masuk ferry di panajam, soalnya ferry nya baru trus kalo masuk atap bis nya bisa mentok kata petugas, alhasil bis ane lah yg duluan masuk heee

berapa jam perjalanan darat tu om??...kalo ferry'nya juga berapa jam om??..penasaran sama track kalimantan..dulu soalnya cuma pake motor boat itu ja om...itupun waktu masi kecil..

zain27
05-11-2013, 19:14
berapa jam perjalanan darat tu om??...kalo ferry'nya juga berapa jam om??..penasaran sama track kalimantan..dulu soalnya cuma pake motor boat itu ja om...itupun waktu masi kecil..

Banjarmasin panajam 14 jam, trus ferry 3 jam, kalo bis sih selalu di duluin kalo naik ferry.. kalo kesamarinda nambah 2.5 jam... ini kemarin sih ituang ane terakhir naik bis ke balikpapan.... tapi tergantung si supir lagi sih.. kalo mau ngebut ya cepet..

AyunDaniel&Eria
05-12-2013, 16:53
Banjarmasin panajam 14 jam, trus ferry 3 jam, kalo bis sih selalu di duluin kalo naik ferry.. kalo kesamarinda nambah 2.5 jam... ini kemarin sih ituang ane terakhir naik bis ke balikpapan.... tapi tergantung si supir lagi sih.. kalo mau ngebut ya cepet..

jauh juga ya om hampir sama kaya denpasar - semarang...

zain27
05-13-2013, 18:38
jauh juga ya om hampir sama kaya denpasar - semarang...

ya begitu lah, jalanya juga rusak kalo udah masuk daerah kaltim

verchew
05-17-2013, 19:56
Gan, ane mau nyewa bis utk ke Kota Baru, tp katanya ga bisa nyebrang nya, ada yg bisa nyedia in ga ??
bis nya yg kaya gambar di atas itu
Kalo ada PM ane ya, budget bisa di atur entar,
ane butuh cepat

dwiyansah
06-01-2013, 23:21
Gan, ane mau nyewa bis utk ke Kota Baru, tp katanya ga bisa nyebrang nya, ada yg bisa nyedia in ga ??
bis nya yg kaya gambar di atas itu
Kalo ada PM ane ya, budget bisa di atur entar,
ane butuh cepat

kalo ke kota baru mending pke 3/4 punya tiga putera...

dwiyansah
06-01-2013, 23:26
kemarin ane waktu aways day ke samarinda nonton barito, naik pulau indah jaya yang full ac toilet, tapi kebagian bis yg ga terlalu bagus.... oh iya ini anak2 banjarmasin gimana kalo kita ngumpul2 nih hee

boleh...bisa di atur...
ngumpul d mn?
pal6 hehe ;D

satriabanjar
09-03-2013, 11:09
http://i1270.photobucket.com/albums/jj606/adjitri/ea80d756-8c06-4d2d-9bea-bc064b5ae27a.jpgNambain Samarinda Lestari ( Pulau Indah Group)

Jurusan Balikpapan - Bontang PP.. Nama Sopirnya Om Baco (dulu Sopir Senior Kaltim - Kalsel angkatan Om Didi (Alm), Om Ajid (Alm), Om Ceneng dll)

satriabanjar
09-03-2013, 11:59
http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20121115_121149a_zps491f80ff.jpg

RM Makan Semarang Km.69 Martapura Kalsel

zain27
09-10-2013, 22:45
http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20121115_121149a_zps491f80ff.jpg

RM Makan Semarang Km.69 Martapura Kalsel

ini ngapain om?, istirahat makan pagi kah? atau kenapa

zain27
09-10-2013, 22:55
Nambahin ya hee
(http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1238964_214753415358121_358082608_n_zpsea297522.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/1238964_214753415358121_358082608_n_zpsea297522.jp g (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1238964_214753415358121_358082608_n_zpsea297522.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/1260853_214754085358054_1017453860_n_zps97932367.j pg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1260853_214754085358054_1017453860_n_zps97932367.j pg.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/305047_471521332865933_2065908074_n_zpsf2d400bd.jp g (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/305047_471521332865933_2065908074_n_zpsf2d400bd.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/558202_519002308126843_451535801_n_zps00b6e6a4.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/558202_519002308126843_451535801_n_zps00b6e6a4.jpg .html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/971420_200773976756065_455339934_n_zpsea7ec1d0.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/971420_200773976756065_455339934_n_zpsea7ec1d0.jpg .html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/1000409_214753805358082_2119723335_n_zpsdc6fbdd2.j pg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1000409_214753805358082_2119723335_n_zpsdc6fbdd2.j pg.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/598830_144626909037439_845210563_n_zps36b7fc4e.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/598830_144626909037439_845210563_n_zps36b7fc4e.jpg .html)
sayang yg legacy sr1 ini ga ngeline ke banjarmasin

nikicahyo
09-19-2013, 19:56
Ini Lokasinya dimana ya mas??,mohon infonya

tejo arum
10-23-2013, 17:40
ada kabar terbaru PO.PULAU INDAH JAYA GROUP akan mendatangkan 5 unit armada gress,,,,

dwiyansah
10-28-2013, 14:02
ada kabar terbaru PO.PULAU INDAH JAYA GROUP akan mendatangkan 5 unit armada gress,,,,

moso seh mas...
karoseri apa??
biasanya cuma ganti baju doang..hehehE

tejo arum
11-06-2013, 18:41
moso seh mas...
karoseri apa??
biasanya cuma ganti baju doang..hehehE
hahahha bisa jadi om gress bajunya,,kemarin ada sih melihat penampakan di sebelah berbalut karoseri piala mas dgn mesin hino rk ,

Yuli Ariyono
11-08-2013, 12:42
ada kabar terbaru PO.PULAU INDAH JAYA GROUP akan mendatangkan 5 unit armada gress,,,,

Kemarin pagi melintas di lamongan 2 unit Legacy SR-1 Premium plat putih

tejo arum
11-15-2013, 12:36
Kemarin pagi melintas di lamongan 2 unit Legacy SR-1 Premium plat putih
di tangkap atau cuman di pandang aja om hehehe. kl ada tangkapanya boleh di shar di mari..

dwiyansah
12-29-2013, 12:38
ini dia primadona yg lagi HOT

http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131228_174758.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131228_174758.jpg.html)

http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131229_092518.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131229_092518.jpg.html)

dwiyansah
12-29-2013, 12:43
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131228_115848.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131228_115848.jpg.html)

tejo arum
01-03-2014, 13:11
http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131228_115848.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131228_115848.jpg.html)
mantab om,,,kl melihat bekas rodanya keknya bermanufer dngan garangnya untung gak bablas ngerasain panggangan si acil heheh

gambar interiornya ada enggak om??

yayan0089
01-12-2014, 12:48
ini dia primadona yg lagi HOT

http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131228_174758.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131228_174758.jpg.html)

http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131229_092518.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131229_092518.jpg.html)

kalo yg ini start dari samarinda dan banjarmasin jam berapa mas boleh juga nih di coba trus tiketnya berapa smd bnjrmsn

ananda indra chaniago
01-15-2014, 15:02
ini dia primadona yg lagi HOT

http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131228_174758.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131228_174758.jpg.html)

http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131229_092518.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131229_092518.jpg.html)




http://i1165.photobucket.com/albums/q587/dwiyansah/IMG_20131228_115848.jpg (http://s1165.photobucket.com/user/dwiyansah/media/IMG_20131228_115848.jpg.html)



Wih keren nih PO Pulau Indah Jaya enggak mau kalah bodynya sama bis2 di jawa

MAJU TERUS PERBISAN KALIMANTAN

tejo arum
01-23-2014, 14:00
vdl dari bang rahman.
http://i1203.photobucket.com/albums/bb400/tejo_arum/pij.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/tejo_arum/media/pij.jpg.html)

tejo arum
01-23-2014, 16:46
kalo yg ini start dari samarinda dan banjarmasin jam berapa mas boleh juga nih di coba trus tiketnya berapa smd bnjrmsn
ini om ada tabel harga pemberangkatan dari banjarmasin, semoga bisa membantu heheh

http://i1203.photobucket.com/albums/bb400/tejo_arum/pijjat.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/tejo_arum/media/pijjat.jpg.html)

yayan0089
01-25-2014, 20:59
ini om ada tabel harga pemberangkatan dari banjarmasin, semoga bisa membantu heheh

http://i1203.photobucket.com/albums/bb400/tejo_arum/pijjat.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/tejo_arum/media/pijjat.jpg.html)

ok terimakasih infonya...

satriabanjar
02-03-2014, 15:31
ini ngapain om?, istirahat makan pagi kah? atau kenapa

Kesiangan dari Balikpapan Om.... Mampir sekitar pukul 12.00 Siang

satriabanjar
02-03-2014, 15:52
Penampakan pada saat saya ikut serta jadi penumpang ke Balikpapan...:tongue:

Lokasi : Pool Tiket Martapura Km.40
http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_153439_zpsdba44e8c.jpg?t=1391413217 http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_153450_zpsbdac5c71.jpg?t=1391413218


Lokasi : RM Khas Semarang "SARINA" Km.69 Simpang Empat
http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164454_zps5b6e6435.jpg?t=1391413550http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164702_zps5ebde3ae.jpg?t=1391413559http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_165039_zps0b1b8de7.jpg?t=1391413564http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164529_zps886113ab.jpg?t=1391413554http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164442_zps6ca229fd.jpg?t=1391413538http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164420_zpscc514576.jpg?t=1391413219http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164400_zpsb033c0e6.jpg?t=1391413218http://i827.photobucket.com/albums/zz200/satriabanjar/20140202_164353_zpsdd4b14a4.jpg?t=1391413218

satriabanjar
02-03-2014, 16:24
Nambahin ya hee
(http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1238964_214753415358121_358082608_n_zpsea297522.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/1238964_214753415358121_358082608_n_zpsea297522.jp g (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1238964_214753415358121_358082608_n_zpsea297522.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/1260853_214754085358054_1017453860_n_zps97932367.j pg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1260853_214754085358054_1017453860_n_zps97932367.j pg.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/305047_471521332865933_2065908074_n_zpsf2d400bd.jp g (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/305047_471521332865933_2065908074_n_zpsf2d400bd.jp g.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/558202_519002308126843_451535801_n_zps00b6e6a4.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/558202_519002308126843_451535801_n_zps00b6e6a4.jpg .html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/971420_200773976756065_455339934_n_zpsea7ec1d0.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/971420_200773976756065_455339934_n_zpsea7ec1d0.jpg .html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/1000409_214753805358082_2119723335_n_zpsdc6fbdd2.j pg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/1000409_214753805358082_2119723335_n_zpsdc6fbdd2.j pg.html)

http://i1299.photobucket.com/albums/ag66/Zain_Akbar/598830_144626909037439_845210563_n_zps36b7fc4e.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/Zain_Akbar/media/598830_144626909037439_845210563_n_zps36b7fc4e.jpg .html)
sayang yg legacy sr1 ini ga ngeline ke banjarmasin

Yang Legacy SR1 dikontrak oleh PT.Badak Bontang untuk Transport Karyawan....

andycharolli
02-28-2014, 00:44
samarinda banjarmasin berapa jam perjalanan ya om.. klo lihat seatnya 9 kiri 10 kanan.. rapet juga ya

yayan0089
04-09-2014, 17:25
Yang Legacy SR1 dikontrak oleh PT.Badak Bontang untuk Transport Karyawan....

brati udah gak ngelen lagi kah.... yg sr1.... trus ada berapa unit sih sr1 nya

yayan0089
04-09-2014, 17:29
beberapa waktu yg lalu aku kejarkejaran sama samarinda lestari kayaknya di jalan poros bontang samarinda sekitar jam 10mlam.. mantap juga larinya.. aku kejar pakek canter ngacir,, gak bisa nyalip.........padahal jalurnya juga lumayan bernyali.....

Yuli Ariyono
04-13-2014, 10:43
brati udah gak ngelen lagi kah.... yg sr1.... trus ada berapa unit sih sr1 nya

Masih mgelen om, ini diambil tanggal 9 April 2014
http://i739.photobucket.com/albums/xx37/AR1_3/CIMG7075edit2.jpg