PDA

View Full Version : Trayek SAN



aulia_sanbus
06-16-2010, 15:17
BENGKULU - BUKIT TINGGI. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BAGKO – MUARA BUNGO – KOTA BARU – SOLOK – PADANG – PADANG PANJANG.
BENGKULU - PEKANBARU. PP
Via: LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KILIRANJAU – TELUK KUANTAN.

BENGKULU - SOLO. PP
Via: CURUP – LUBUK LINGGAU – MUARA ENIM – BATURAJA – MARTAPURA – KOTABUMI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – JAKARTA – TOL CIKAMPEK – PURWAKARTA – BANDUNG – TASIK – PURWOKERTO – PURWOREJO – YOGYA – SOLO – WONOGIRI – PONOROGO – MADIUN.

BENGKULU – BUKIT TINGGI. PP
Via: MUKO-MUKO – PAINAN – PADANG – PADANG PANJANG.

BENGKULU - JAKARTA. PP
Via: MANNA – KRUI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – TOL MERAK – TOL SERANG – TOL DALAM KOTA JAKARTA.

BENGKULU - PADANG. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KOTABARU – SOLOK – PADANG – PARIAMAN.

BENGKULU - JAMBI. PP
Via: SAROLANGUN – JAMBI – MUARA TEMBESI.

SOLO – PEKANBARU. PP
Via: PONOROGO – WONOGIRI – SOLO – YOGYAKARTA – PURWOREJO – BANJAR – TASIKMALAYA – BANDUNG – TOL PADALEUNYI – TOL CIPULARANG – TOL CIKAMPEK – JAKARTA (PULOGADUNG) – MERAK BAKAUHENI – BANDAR – LAMPUNG – MENGGALA – KAYUAGUNG – PALEMBANG – JAMBI – RENGAT – PEKANBARU – DUMAI.

pendrex
06-17-2010, 15:37
San gak ada yang lewat pantura yah?

kapan nih lewat?

sanholic
06-17-2010, 19:09
San gak ada yang lewat pantura yah?

kapan nih lewat?

Semantara ini belum ada om,.
menurut Pihak manajemen saat ini masih tetap fokus di LINTAS SELATAN
Karna saat ini lahan basah nya masih di jalur selatan untuk penumpang jurusan Pekanbaru dan sekitarnya

rhyan
06-21-2010, 13:15
san tujuan bengkulu jambi brangkat daribengkulu jam berapa ya om???mohon informasinya.:ngacir::bolakbalik::readrulez:

aulia_sanbus
08-18-2010, 07:17
san tujuan bengkulu jambi brangkat daribengkulu jam berapa ya om???mohon informasinya.:ngacir::bolakbalik::readrulez:

jm 12 om.....tp sekarag utuk jurusn bengkulu - jambi d tutup

rhyan
08-24-2010, 11:52
jm 12 om.....tp sekarag utuk jurusn bengkulu - jambi d tutup
kurang penumpang ya om??? kbyakan orang naik IMI dan Sriwijaya:piece:

Dirindra
08-24-2010, 14:04
kirain nih bus abis jurusannya di jogja...
eh ega ternyata

afifpoenya
10-05-2010, 17:27
pengen nyoba ke padang lewat bengkulu : dengan trip jakarta bengkulu via krui dan bengkulu - padang pariaman. kalo SAN dari bengkulu gak ada yang ke padang lewat painan ya. mohon informasi tarif dan jadwalnya

Mr Jeff
12-22-2010, 23:07
pengen nyoba ke padang lewat bengkulu : dengan trip jakarta bengkulu via krui dan bengkulu - padang pariaman. kalo SAN dari bengkulu gak ada yang ke padang lewat painan ya. mohon informasi tarif dan jadwalnya

Ada om ...via Muko-muko.. Painan ...seperti yang tertera di atas...

abraham
12-23-2010, 09:48
BENGKULU - BUKIT TINGGI. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BAGKO – MUARA BUNGO – KOTA BARU – SOLOK – PADANG – PADANG PANJANG.
BENGKULU - PEKANBARU. PP
Via: LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KILIRANJAU – TELUK KUANTAN.

BENGKULU - SOLO. PP
Via: CURUP – LUBUK LINGGAU – MUARA ENIM – BATURAJA – MARTAPURA – KOTABUMI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – JAKARTA – TOL CIKAMPEK – PURWAKARTA – BANDUNG – TASIK – PURWOKERTO – PURWOREJO – YOGYA – SOLO – WONOGIRI – PONOROGO – MADIUN.

BENGKULU – BUKIT TINGGI. PP
Via: MUKO-MUKO – PAINAN – PADANG – PADANG PANJANG.

BENGKULU - JAKARTA. PP
Via: MANNA – KRUI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – TOL MERAK – TOL SERANG – TOL DALAM KOTA JAKARTA.

BENGKULU - PADANG. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KOTABARU – SOLOK – PADANG – PARIAMAN.

BENGKULU - JAMBI. PP
Via: SAROLANGUN – JAMBI – MUARA TEMBESI.

SOLO – PEKANBARU. PP
Via: PONOROGO – WONOGIRI – SOLO – YOGYAKARTA – PURWOREJO – BANJAR – TASIKMALAYA – BANDUNG – TOL PADALEUNYI – TOL CIPULARANG – TOL CIKAMPEK – JAKARTA (PULOGADUNG) – MERAK BAKAUHENI – BANDAR – LAMPUNG – MENGGALA – KAYUAGUNG – PALEMBANG – JAMBI – RENGAT – PEKANBARU – DUMAI.
baru nyadar kalo divisi Pk.Baru cuman ada 2 line, ke Solo sama Bengkulu...

Mr Jeff
12-27-2010, 00:57
baru nyadar kalo divisi Pk.Baru cuman ada 2 line, ke Solo sama Bengkulu...

Betul om. yang line solo sampai ke Blitar juga he...

aulia_sanbus
01-09-2011, 00:19
San gak ada yang lewat pantura yah?

kapan nih lewat? kadang2 sich ada klo lwt selatan macet mrk lwt pantura......tp gk smpe lwt semarang...pling kluar nya d daerh purwekerto...

andra_46
01-24-2011, 02:49
om...lo dari jogja ke pekanbaru ongkos na berapa "yang executive (volvo)"
berangkat na jam berapa dari jogja...?

abaaziz
02-01-2011, 11:04
Mohon info dari om² semua,
kalo dari solo ke bengkulu
kelasnya apa aja...?
bis yang di gunakan...?
sekalian tarifnya ...?
he...h.e.eh..
mau touring ke bengkulu belum kesampaian² juga ,..
makasih infonya,

Mr Jeff
02-12-2011, 08:13
Mohon info dari om² semua,
kalo dari solo ke bengkulu
kelasnya apa aja...?
bis yang di gunakan...?
sekalian tarifnya ...?
he...h.e.eh..
mau touring ke bengkulu belum kesampaian² juga ,..
makasih infonya,


Kelasnya AC Bisnis 2-3 om..
bis yang digunakan biasanya ada bermesin Yuchai dan Hino..
Tarif Silahkan kunjungi web SAN..
www.san-putra.com

bodom
02-19-2011, 22:15
Kelasnya ada AC Eksekutif 2-2 & AC Bisnis 2-3 om..
bis yang digunakan biasanya ada bermesin Yuchai dan Hino..
Tarif Silahkan kunjungi web SAN..
www.san-putra.com

SAN dari Duri Riau ada gk ya yg ke arah Jakarta?

Mr Jeff
04-06-2011, 17:17
om...lo dari jogja ke pekanbaru ongkos na berapa "yang executive (volvo)"
berangkat na jam berapa dari jogja...?


sekarang sampai tanggal 17 mei 2011 Tiket Solo/Jogja - Pekanbaru 450rb om..
biasanya dari Solo jam 16.00 wib.... (bisa di hitung jam brpa dia lewat di Jogja)



SAN dari Duri Riau ada gk ya yg ke arah Jakarta?

Ada om yang ke Jakarta,Kalo dari Duri ke pekanbaru dulu om atau naik dari agen minas..atau kalau ketemu sub Agen Po SAN di duri biasanya mereka mengantarkan ke Agen terdekat.

Agus Gokil
04-21-2011, 09:26
Om jejef SAN jurusan pekanbaru-solo via lintas timur masuk terminal rawamangun nggak?
NB:untuk kelas eksekutif dan bisnis ac

Mr Jeff
04-21-2011, 14:30
Om jejef SAN jurusan pekanbaru-solo via lintas timur masuk terminal rawamangun nggak?
NB:untuk kelas eksekutif dan bisnis ac

Gak masuk Rawamangun biasana dari Pekanbaru masuk Jakarta sekitar jam 02.00 - 05.00 WIB Subuh.. dia cuma berhenti di Pool SAN Pulo Mas untuk menurunkan penumpang dan Kontrol.

di2_siak
06-05-2011, 12:21
om yg bisnis ac line pkanbaru-solo ada toiletnya semua ya?
mantap lah...

Mr Jeff
06-06-2011, 11:09
om yg bisnis ac line pkanbaru-solo ada toiletnya semua ya?
mantap lah...

Untuk sekarang banyak peremajaan .jadi bus2 yg AC bisnis semuanya menggunakan toilet, hanya beberapa yg tidak pake toilet tapi itu pun bakal di ganti dengan bus AC bisnis Toilet semua nantinya. dari siak pun begitu AC bisnis Toilet.

FEPRIADI IRAWAN
06-08-2011, 23:17
dari informasi yang berkembang bahwa SAN akan membuka Line Bengkulu - Medan...? apakah sudah berjalan...? kapan line perdananya..?

kalau ini terwujud akan menambah banyak pilihan untuk masyarakat bengkulu yang akan menuju daerah2 di Sumut. dan tentunya akan bersaingan ketat dengan PO. asal bengkulu lainnya yang telah lama bermain di jalur ini......he he he

rayhanputra
07-11-2011, 14:00
gan....SAN ada yang nyampe tl.agung kah?? tadi pagi agen FRC palur (kebetulan temen) bilang kalo ke tl.agung ikut SAN...benarkah???

gobalgabel
07-19-2011, 18:16
om..kalo tarif jakarta - bengkulu yg executive berapa? liat di web nya cm ada tarif ac ekonomi - bisnis...keberangkatan pertengahan september (moga2 ga kena tarif lebaran)..

antandelapan
07-19-2011, 19:08
dari Pekanbaru bukannya nyampe Blitar yah???

rangga BD
07-19-2011, 21:48
om..kalo tarif jakarta - bengkulu yg executive berapa? liat di web nya cm ada tarif ac ekonomi - bisnis...keberangkatan pertengahan september (moga2 ga kena tarif lebaran)..

Rp 215.000,- oom...

Mr Jeff
08-12-2011, 06:46
dari informasi yang berkembang bahwa SAN akan membuka Line Bengkulu - Medan...? apakah sudah berjalan...? kapan line perdananya..?

kalau ini terwujud akan menambah banyak pilihan untuk masyarakat bengkulu yang akan menuju daerah2 di Sumut. dan tentunya akan bersaingan ketat dengan PO. asal bengkulu lainnya yang telah lama bermain di jalur ini......he he he

Kabarnya masih di kaji betul2 om..masih Fifty2...


gan....SAN ada yang nyampe tl.agung kah?? tadi pagi agen FRC palur (kebetulan temen) bilang kalo ke tl.agung ikut SAN...benarkah???

Biasanya sampai Blitar atau Ponorogo om..


om..kalo tarif jakarta - bengkulu yg executive berapa? liat di web nya cm ada tarif ac ekonomi - bisnis...keberangkatan pertengahan september (moga2 ga kena tarif lebaran)..

Tarif lebaran berlaku mulai tanggal 13 Agustus...mengalami kenaikan 25% dari Tarif Normal..

maz_jacx
11-01-2011, 11:39
SAN yang jurusan Bengkulu-Ponorogo lewat jalur Pantura ato Selatan ya Om???

Mr Jeff
11-03-2011, 08:37
SAN yang jurusan Bengkulu-Ponorogo lewat jalur Pantura ato Selatan ya Om???

SAN Lewat Selatan semua om..

maz_jacx
11-03-2011, 11:43
SAN Lewat Selatan semua om..

Berarti lewat Tol Cileunyi ya Om???

Mr Jeff
11-03-2011, 14:17
Berarti lewat Tol Cileunyi ya Om???

Iya om... betul.

maz_jacx
11-03-2011, 14:39
Iya om... betul.

Wah baru tau aq, hehehe.....
Ok, thanks infonya Om....

atmojo
11-24-2011, 15:48
om om semua saya mau nanya
saya posisi dibandung, dan rencana mau ke bengkulu tepatnya lebong(curup)
bisa kah naik SAN? adakah yang kelas exe? dan berapa ongkosnya ya? makasih

Imat84
05-28-2012, 01:34
saya mau k bengkulu,,,,
tp blm tau pool po san terdekat dengan rumah saya dimana....
saya tinggal di daerah cikampek...
mohon info nya,,,
terimakasih...

Imat84
05-28-2012, 01:36
untuk Cikampek/karawang - bengkulu,,, itu ada nya klas apa aja,,,
tiketing ma jam keberangkatannya??

Raden
06-12-2012, 10:35
tuk jurusan Jogja pake kelas apa ya ?

afifpoenya
06-12-2012, 12:34
BENGKULU - BUKIT TINGGI. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BAGKO – MUARA BUNGO – KOTA BARU – SOLOK – PADANG – PADANG PANJANG.
BENGKULU - PEKANBARU. PP
Via: LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KILIRANJAU – TELUK KUANTAN.

BENGKULU - SOLO. PP
Via: CURUP – LUBUK LINGGAU – MUARA ENIM – BATURAJA – MARTAPURA – KOTABUMI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – JAKARTA – TOL CIKAMPEK – PURWAKARTA – BANDUNG – TASIK – PURWOKERTO – PURWOREJO – YOGYA – SOLO – WONOGIRI – PONOROGO – MADIUN.

BENGKULU – BUKIT TINGGI. PP
Via: MUKO-MUKO – PAINAN – PADANG – PADANG PANJANG.

BENGKULU - JAKARTA. PP
Via: MANNA – KRUI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – TOL MERAK – TOL SERANG – TOL DALAM KOTA JAKARTA.

BENGKULU - PADANG. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KOTABARU – SOLOK – PADANG – PARIAMAN.

BENGKULU - JAMBI. PP
Via: SAROLANGUN – JAMBI – MUARA TEMBESI.

SOLO – PEKANBARU. PP
Via: PONOROGO – WONOGIRI – SOLO – YOGYAKARTA – PURWOREJO – BANJAR – TASIKMALAYA – BANDUNG – TOL PADALEUNYI – TOL CIPULARANG – TOL CIKAMPEK – JAKARTA (PULOGADUNG) – MERAK BAKAUHENI – BANDAR – LAMPUNG – MENGGALA – KAYUAGUNG – PALEMBANG – JAMBI – RENGAT – PEKANBARU – DUMAI.

Kalau mau naik SAN yang ke Bukit tinggi dan naiknya di Lb. linggau. jam keberangkatan di linggaunya jam berapa ya, thanks

sanholic
07-18-2012, 22:34
om om semua saya mau nanya
saya posisi dibandung, dan rencana mau ke bengkulu tepatnya lebong(curup)
bisa kah naik SAN? adakah yang kelas exe? dan berapa ongkosnya ya? makasih


Bisa om,.Untukk kelas exe tarif normalnya Rp.360.000,-



saya mau k bengkulu,,,,
tp blm tau pool po san terdekat dengan rumah saya dimana....
saya tinggal di daerah cikampek...
mohon info nya,,,
terimakasih...


untuk Cikampek/karawang - bengkulu,,, itu ada nya klas apa aja,,,
tiketing ma jam keberangkatannya??


Alamat perwakilan PO SAN pw.karta
RM Mitra Karya (depan polsek cikopo)


tuk jurusan Jogja pake kelas apa ya ?


Dari kota mana om????



Kalau mau naik SAN yang ke Bukit tinggi dan naiknya di Lb. linggau. jam keberangkatan di linggaunya jam berapa ya, thanks


Biasanya samapai Linggau sekitar pkl 12.00 wibb

FEPRIADI IRAWAN
07-19-2012, 09:14
Kalau mau naik SAN yang ke Bukit tinggi dan naiknya di Lb. linggau. jam keberangkatan di linggaunya jam berapa ya, thanks
SAN bukit tinggi masuk curup sekitar 3 sore..iring-iringan dgn SAN Solo,,,,berarti masuk Linggau sekitar jam 4 sore,,,

karena curup - Lubuk Linggau sekitar 1 jam..

Raden
07-21-2012, 13:41
Bengkulu-Jogja

Interneste_Benz
07-22-2012, 10:23
BENGKULU - BUKIT TINGGI. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BAGKO – MUARA BUNGO – KOTA BARU – SOLOK – PADANG – PADANG PANJANG.
BENGKULU - PEKANBARU. PP
Via: LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KILIRANJAU – TELUK KUANTAN.

BENGKULU - SOLO. PP
Via: CURUP – LUBUK LINGGAU – MUARA ENIM – BATURAJA – MARTAPURA – KOTABUMI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – JAKARTA – TOL CIKAMPEK – PURWAKARTA – BANDUNG – TASIK – PURWOKERTO – PURWOREJO – YOGYA – SOLO – WONOGIRI – PONOROGO – MADIUN.

BENGKULU – BUKIT TINGGI. PP
Via: MUKO-MUKO – PAINAN – PADANG – PADANG PANJANG.

BENGKULU - JAKARTA. PP
Via: MANNA – KRUI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – TOL MERAK – TOL SERANG – TOL DALAM KOTA JAKARTA.

BENGKULU - PADANG. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KOTABARU – SOLOK – PADANG – PARIAMAN.

BENGKULU - JAMBI. PP
Via: SAROLANGUN – JAMBI – MUARA TEMBESI.

SOLO – PEKANBARU. PP
Via: PONOROGO – WONOGIRI – SOLO – YOGYAKARTA – PURWOREJO – BANJAR – TASIKMALAYA – BANDUNG – TOL PADALEUNYI – TOL CIPULARANG – TOL CIKAMPEK – JAKARTA (PULOGADUNG) – MERAK BAKAUHENI – BANDAR – LAMPUNG – MENGGALA – KAYUAGUNG – PALEMBANG – JAMBI – RENGAT – PEKANBARU – DUMAI.

Yang saya bold ga salah nih untuk trayek solo-Bengkulu dan Solo-Pekanbaru lewat situ?
kan Ponorogo paling timur? kenapa jadi dari sumatra ke solo lewat ponorogo.

vikra97
07-22-2012, 10:29
om ane mau tanya SAN jurusan pku-bengkulu berangkatnya jam brapa aja? TRIMS....

sanholic
07-23-2012, 00:31
om ane mau tanya SAN jurusan pku-bengkulu berangkatnya jam brapa aja? TRIMS....

pkl 15.00 wib

vikra97
07-23-2012, 07:26
cuma 1X Keberangkatan ya om?.............. (cuma%201X%20Keberangkatan%20ya%20om?............. .)
pkl 15.00 wib

maz_jacx
08-02-2012, 08:15
Yang saya bold ga salah nih untuk trayek solo-Bengkulu dan Solo-Pekanbaru lewat situ?
kan Ponorogo paling timur? kenapa jadi dari sumatra ke solo lewat ponorogo.

betul juga tuh, harusnya Bengkulu/Pekanbaru-Ponorogo via Solo, hehehe....
dan satu lagi setahuku yang SAN jurusan Ponorogo lewatnya Maospati bukan Wonogiri.

Fazlul R.J.
08-31-2012, 18:06
BENGKULU - BUKIT TINGGI. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BAGKO – MUARA BUNGO – KOTA BARU – SOLOK – PADANG – PADANG PANJANG.
BENGKULU - PEKANBARU. PP
Via: LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KILIRANJAU – TELUK KUANTAN.

BENGKULU - SOLO. PP
Via: CURUP – LUBUK LINGGAU – MUARA ENIM – BATURAJA – MARTAPURA – KOTABUMI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – JAKARTA – TOL CIKAMPEK – PURWAKARTA – BANDUNG – TASIK – PURWOKERTO – PURWOREJO – YOGYA – SOLO – WONOGIRI – PONOROGO – MADIUN.

BENGKULU – BUKIT TINGGI. PP
Via: MUKO-MUKO – PAINAN – PADANG – PADANG PANJANG.

BENGKULU - JAKARTA. PP
Via: MANNA – KRUI – BANDAR LAMPUNG – BAKAUHENI – MERAK – TOL MERAK – TOL SERANG – TOL DALAM KOTA JAKARTA.

BENGKULU - PADANG. PP
Via: KEPAHIANG – CURUP – LUBUK LINGGAU – SAROLANGUN – BANGKO – MUARA BUNGO – KOTABARU – SOLOK – PADANG – PARIAMAN.

BENGKULU - JAMBI. PP
Via: SAROLANGUN – JAMBI – MUARA TEMBESI.

SOLO – PEKANBARU. PP
Via: PONOROGO – WONOGIRI – SOLO – YOGYAKARTA – PURWOREJO – BANJAR – TASIKMALAYA – BANDUNG – TOL PADALEUNYI – TOL CIPULARANG – TOL CIKAMPEK – JAKARTA (PULOGADUNG) – MERAK BAKAUHENI – BANDAR – LAMPUNG – MENGGALA – KAYUAGUNG – PALEMBANG – JAMBI – RENGAT – PEKANBARU – DUMAI.





Lewat lubuklinggau gak ??
:)

afifpoenya
09-01-2012, 12:27
Lewat lubuklinggau gak ??
:)

dari trayek SAN diatas itu ada tulisan via mananya, kalau diberi nomor urut dari atas No. 1,2,3, 6 dan 7 itu via Lubuk Linggau

Fazlul R.J.
09-01-2012, 20:20
dari trayek SAN diatas itu ada tulisan via mananya, kalau diberi nomor urut dari atas No. 1,2,3, 6 dan 7 itu via Lubuk Linggau

trim..

kurang teliti bacanya...

:biggrin:

papan
09-03-2012, 20:47
om2 semua,mohon bantuannya..kalo dari bandar lampung ke bengkulu naik SAN bisa gak ya?ato ada alternatif lain..terus kira brgkt jm brp n nyampek bengkulu jm brp ya?maklum blm prnh naik bis di sumatera,msh awam sekaliiiii

bayu tetap sanjaya
09-04-2012, 01:51
http://i1259.photobucket.com/albums/ii560/bayutetapsanjaya/5fece63d.jpg

trayek pekanbaru-solo

sanholic
09-07-2012, 00:19
Yang saya bold ga salah nih untuk trayek solo-Bengkulu dan Solo-Pekanbaru lewat situ?
kan Ponorogo paling timur? kenapa jadi dari sumatra ke solo lewat ponorogo.


Sedikit Meluruskan
Yang anda Bold itu maksudnya Bus tujuan Diatas start Dari solo
tapi ada armada langsir yang melalui daerah itu

Interneste_Benz
09-07-2012, 22:41
Sedikit Meluruskan
Yang anda Bold itu maksudnya Bus tujuan Diatas start Dari solo
tapi ada armada langsir yang melalui daerah itu

Maksudnya gimana mas ya?? apa kalau ada penumpang dari Ponorogo itu, busnya akan ngambil penumpang ke Ponorogo dulu sedangkan kalau tidak ada penumpang dari Ponorogo start tetap dari Solo. Seperti itukah ???

sanholic
09-07-2012, 22:59
Maksudnya gimana mas ya?? apa kalau ada penumpang dari Ponorogo itu, busnya akan ngambil penumpang ke Ponorogo dulu sedangkan kalau tidak ada penumpang dari Ponorogo start tetap dari Solo. Seperti itukah ???

Jadi gini om,..
Setiap harinya ada Armada PO SAN yang langsir Dari Blitar via tulungagung,.dan ada juga yang langsir dari Ponorogo,.

Setibanya di pool SOlo penumpang dikumpulkan untuk kemudian dinaikkan ke Bus sesuai dengan jurusan masing2.
untuk penumpang ke sumatera via lintas timur akan diikutkan dengan armada tujuan pekanbaru.
sedangkan sumatera via linbar akan dikutkan dengan armada tujuan Bengkulu,.

Interneste_Benz
09-08-2012, 20:48
Jadi gini om,..
Setiap harinya ada Armada PO SAN yang langsir Dari Blitar via tulungagung,.dan ada juga yang langsir dari Ponorogo,.

Setibanya di pool SOlo penumpang dikumpulkan untuk kemudian dinaikkan ke Bus sesuai dengan jurusan masing2.
untuk penumpang ke sumatera via lintas timur akan diikutkan dengan armada tujuan pekanbaru.
sedangkan sumatera via linbar akan dikutkan dengan armada tujuan Bengkulu,.

Jadi kayak sistem operan gitu ya mas. Jadi kalau ada penumpang dari Bengkulu mau ke Blitar nanti diturunkan di Pool Solo abiz itu di oper bus yang dari Pekanbaru yang ke Blitar. Begitu juga sebaliknya kalau dari Blitar ke Bengkulu nanti dioper di pool Solo abiz itu naik yang jurusan Bengkulu. Seperti itukah ??

sanholic
09-08-2012, 22:48
Jadi kayak sistem operan gitu ya mas. Jadi kalau ada penumpang dari Bengkulu mau ke Blitar nanti diturunkan di Pool Solo abiz itu di oper bus yang dari Pekanbaru yang ke Blitar. Begitu juga sebaliknya kalau dari Blitar ke Bengkulu nanti dioper di pool Solo abiz itu naik yang jurusan Bengkulu. Seperti itukah ??

ya om,.Betul sekali,.

lenovo976
09-10-2012, 22:32
misi mau tanya kalo rute solo-bengkulu tuh harganya n kelas apa? soalnya ane sering liat yg solo-pekanbaru doang mana volvo lagi :linux::biggrin: kalo dari jakarta ke bengkulu 300rb ya?

zenna
10-16-2012, 21:15
Gan san ada yang lewat baturaja gak ? Rencana mau pulang pake san dari jogja ni :D