PDA

View Full Version : PO. Budiman



Pages : 1 2 3 [4] 5

Bang Thoyib
01-29-2013, 16:45
TRAYEK , JADWAL , TARIF BIS CEPAT BUDIMAN :

Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10
Bisnis AC : Rp. 40.000 , Ekonomi : Rp. 35.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Ekonomi : Rp. 40.000

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Bisnis non AC : Rp. 40.000

Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 19.30
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis non AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30 - 21.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif = Rp. 80.000


dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00, 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang Non
AC Rp 40.000

Banjar - Depok Bisnis = 07.00
AC

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 18.00
Bisnis AC Rp 55.000

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 05.00 s/d 10.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi
Rp.40.000

Banjar - Tangerang Bisnis RS
Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
non AC Rp.35.00, AC Rp.40.000

Bandung - Banjar Rp 33.000 (Ikut bis Pangandaran/ Kr Pucung)

Bandung - Ciamis
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran/ krPucung)

Bandung - Cihaurbeuti
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran atw Kr Pucung)

*Bandung - Solo 17.30
Rp.90.000 ( AC Bisnis )

*Bandung - Sragen 17.00
ac+toilet Rp.95.000

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
( Bisnis AC ) Rp.90.000

Bandung - Wonosobo 06.00 , 06.30 , 07.00 , 17.00 , 18.30 , 19.00 .
Rp.75.000 (AC Bisnis)

*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
AC Rp.80.000 (AC Bisnis)

Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 Rp 38.000


dari Karang Nunggal :

Karangnunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Rp.35.000 Bisnis NON AC

Karangnunggal - Cikarang

Karangnunggal - Depok
Rp.40.000 Non AC

dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC Rp. 65.000 , Non AC : Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 18.00
Non AC Rp 50.000

Pangandaran - Depok 05.30
Non AC Rp. 50.000 , Bisnis AC Rp. 63.000

Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS Rp 60.000
Bisnis AC Rp 70.000
Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 75.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC Rp. 55.000 , Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 70.000

dari Solo :

*Solo - Tasik = 16.30
Bisnis AC Rp.80.000

*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 06.00 s/d 11.00 & 13.00 s/d 17.00 & 18.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 07.30 s/d 10.30 ( Setiap 1 Jam ) & 12.00 & 13.30 s/d 15.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.45 & 19.45 s/d 23.45 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 65.000


Trayek 3/4 PO.Bis Cepat Budiman :
Tasik - Cimanuk
Tasik - Cirebon ( AC dan Non AC )
Tasik - Wado - Cikampek ( AC dan Non AC )
Tasik - Karangnunggal - Ciheras 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamayang05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamijahan05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) RP 15.000
Tasik - Pangandaran - Cijulang ( AC dan Non AC )
Tasik - Pangandaran - Cimerak
Tasik - Manonjaya - Salopa - Gunung Tanjung
Tasik - Purwokerto
Tasik - Pangandaran - Cigugur via Cijulang
Pangandaran - Purwokerto via Sidareja
Depok - Sukabumi

Keterangan :
Lambang (*) Berarti Budiman menggunakan sistem Bis Malam , Jadi harus beli Tiket di Loket .

Sumber : http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

Trimakasih infonya.. (FB address nya gak aktif ya)

Hino RG
01-29-2013, 21:48
DL125 | Karang Pucung - Bandung | Bisnis AC 2-3
http://imageshack.us/a/img189/2199/foto0021du.jpg

Hino RG
01-29-2013, 21:49
R294 | Kawali - Tasik - Tangerang | Hino RG
http://imageshack.us/a/img221/5143/foto0031c.jpg

Aries_BLC
01-30-2013, 00:54
Trimakasih infonya.. (FB address nya gak aktif ya)

Bukan tidak aktif , tapi sedang ''maintenance'' .

hardcolefan
01-31-2013, 07:10
Pgi bro, mau tanya jadwal Bus Budiman Jakarta - Tasik dari Terminal Tj. Priok nih.
Kalo ada info tlg SMS ke nomer saya ya 08990816365.
Perlu urgent soalnya ada sodara mama yg meninggal, dan mama mau ke Tasik hari ini.
Thanks

ariwahyudi
01-31-2013, 07:17
Pgi bro, mau tanya jadwal Bus Budiman Jakarta - Tasik dari Terminal Tj. Priok nih.
Kalo ada info tlg SMS ke nomer saya ya 08990816365.
Perlu urgent soalnya ada sodara mama yg meninggal, dan mama mau ke Tasik hari ini.
Thanks

Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Bisnis non AC : Rp. 40.000

maulana_77
01-31-2013, 18:51
Kr.Pucung-Bandung

http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/CIAKUN/Foto0576_zps75e71b14.jpg

maulana_77
01-31-2013, 18:52
Tasik-bekasi

http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/CIAKUN/Foto0368_zpsde386ca5.jpg

BLACK WAL
02-05-2013, 23:10
BCB Pangandaran - Depok @Cibinong

http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/BCB1.jpg

warimin
02-10-2013, 20:53
BUDIMAN PARWIS main ke Ancol
http://i1050.photobucket.com/albums/s412/dms_eka/Budiman.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:07
BCB Tasik - Depok @Cibinong

http://i1155.photobucket.com/albums/p544/Guswal/BCB1.jpg

ralat om, ini jurusan Pangandaran - Depok

Hino RG
02-11-2013, 21:08
OL.009 | Pangandaran - Bandung | Ekonomi seat 2-3
http://imageshack.us/a/img515/9545/foto0113k.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:09
DL.038 | Pangandaran - Bekasi | Bisnis RS 2-2

http://imageshack.us/a/img837/7749/foto0122ri.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:10
R.281 | Karang Pucung - Bandung | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img515/7716/foto0126vr.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:10
3E106 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img4/7833/foto0135ta.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:11
3E66 | Banjar - Tasik - Serang | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img845/2723/foto0141z.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:13
E345 | Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2
http://imageshack.us/a/img824/2743/foto0148ur.jpg

Hino RG
02-11-2013, 21:14
IL.057 | Tasik - Cikarang | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img341/3716/foto0153v.jpg

BLACK WAL
02-11-2013, 21:53
ralat om, ini jurusan Pangandaran - Depok

Makasih om koreksinya, lupa tak perhatikan jurusannya, maklum newbie hunting dadakan... :smile:

Aries_BLC
02-12-2013, 00:06
The Morning Star ''Sang Bintang Pagi'' ( Si Bengkunx )
3E69 ''Tasik - Jakarta - Tasik - Banjar''
Tasik : 05.00
Jakarta : 12.00
Wahyu ''Bengkunx'' & Ruhiyat ''Jack''
Try And Feel The Sensations !

http://i1165.photobucket.com/albums/q600/ArLinda101010/Belajar/TouringTektok027_zps4c2fd466.jpg

fauzibijak
02-15-2013, 11:30
Budiman yang eksekutif/super eksekutif sekarang ada selimutnya yah? Kemaren pas di Pasar Rebo liat dalemannya 3E50 di tiap kursinya ada, juga di armada SE (lupa gak liat kode bisnya). Makin enak nih fasilitasnya. Pengalaman naik BCB pemberangkatan dari KPR tengah malem nyampe RM Pananjung menggigil karena AC-nya dingin banget, hehe.

Aries_BLC
02-15-2013, 22:37
Budiman yang eksekutif/super eksekutif sekarang ada selimutnya yah? Kemaren pas di Pasar Rebo liat dalemannya 3E50 di tiap kursinya ada, juga di armada SE (lupa gak liat kode bisnya). Makin enak nih fasilitasnya. Pengalaman naik BCB pemberangkatan dari KPR tengah malem nyampe RM Pananjung menggigil karena AC-nya dingin banget, hehe.


Sebetulnya Selimut itu Adalah Fasilitas Untuk Budiman Kelas Super Eksekutif .
Tapi di Beberapa Budiman Yang Eksekutif pun juga ada selimut sebagai salah satu fasilitas penunjangnya .
Yang biasanya itu adalah modal sendiri hasil udunan Crew bis tersebut .
Selain di 3E50 , 3E30 juga ada fasilitas selimutnya kok .
:smile::smile:

denugs
02-17-2013, 21:33
Armada Bisnis AC Tasik-Cikarang ada berapa ya?
Waktu keberangkatannya pukul berapa aja?

Aries_BLC
02-18-2013, 01:56
Armada Bisnis AC Tasik-Cikarang ada berapa ya?
Waktu keberangkatannya pukul berapa aja?

Setahu saya ada 6 Unit .
3 Keberangkatan Pertama Tasik - Cikarang dari Tasik , AC Semua kok .
:smile:

achmad_ac
02-18-2013, 21:44
Skuad Wonosobo | IL090 & R293
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/536957_528348413854740_632890249_n.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:09
3E70 dan 3E33 | Tasik - Jakarta | Eksekutif seat 2-2

http://imageshack.us/a/img843/2766/foto0171v.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:09
E383 | Banjar - Tasik - Jakarta | Eksekutif seat 2-2

http://imageshack.us/a/img6/2866/foto0173x.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:12
E351 | Tasik - Bandung | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img819/2756/foto0174u.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:13
3E70 | Tasik - Jakarta | Eksekutif seat 2-2

http://imageshack.us/a/img252/530/foto0175vq.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:13
3E109 | Bus Pariwisata |

http://imageshack.us/a/img826/2741/foto0177q.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:14
E354 | Banjar - Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img138/7787/foto0178v.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:15
IL127 | Banjar - Tasik - Tangerang | Bisnis RS seat 2-2

http://imageshack.us/a/img546/7018/foto0179y.jpg

Hino RG
02-20-2013, 14:16
3E112 | Bus Pariwisata | Bisnis AC seat 2-3

http://imageshack.us/a/img717/1323/foto0187sy.jpg

http://imageshack.us/a/img689/1206/foto0186ch.jpg

http://imageshack.us/a/img822/8118/foto0184f.jpg

radi_budimania
02-24-2013, 18:52
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/559914_432275993493293_218179046_n.jpg

IL094 Bandung-Wonosobo Bisnis AC
upoad pict 2012

radi_budimania
03-02-2013, 21:18
https://lh5.googleusercontent.com/-ydt-7tbE_Bc/UTH20QW8IGI/AAAAAAAABZs/9TObAgCcJKc/s512/IMG2074A.jpg

Trio budiman jurusan ....- Bandung

radi_budimania
03-02-2013, 21:22
"Shukoi"
IL085 Bandung-wonosobo via cihaurbeti

https://lh6.googleusercontent.com/-mgjDo0tSa5A/UTH3Qejl2RI/AAAAAAAABaI/txBe71ZGOWw/s512/IMG2077A.jpg

Hino RG
03-04-2013, 11:01
http://imageshack.us/a/img849/5366/foto0425o.jpg

Hino RG
03-04-2013, 11:02
3E50

http://imageshack.us/a/img836/9266/foto0423o.jpg

http://imageshack.us/a/img405/272/foto0436a.jpg

Hino RG
03-04-2013, 11:02
http://imageshack.us/a/img254/3223/foto0317i.jpg

adit_indie
03-04-2013, 20:57
http://imageshack.us/a/img254/3223/foto0317i.jpg

Dit, punten yeuh... sekedar mengingatkan ari thread foto2 beus Budiman mah didieu...
Hatur nuhun... :)

http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=366

Hino RG
03-12-2013, 20:12
Dit, punten yeuh... sekedar mengingatkan ari thread foto2 beus Budiman mah didieu...
Hatur nuhun... :)

http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=366


eh ada kang Adit...
siap ke TKP

radi_budimania
03-13-2013, 12:08
om mau nanya kalau naik budiman tujuan Kampung rambutan bisa naik dari cileunyi dan kalau boleh tau tarifnya ikut tarif tasik/banjar atau bayar setengahnya ?

ariwahyudi
03-13-2013, 13:41
om mau nanya kalau naik budiman tujuan Kampung rambutan bisa naik dari cileunyi dan kalau boleh tau tarifnya ikut tarif tasik/banjar atau bayar setengahnya ?

Kadang bisa kadang ngga kang, soalnya kalo Budiman (apalagi yang ke KPR yang notabene Eksekutif dan Super Eksekutif) ada aturannya gak naikin penumpang dijalan. Tapi kalo beruntung sih bisa, tarifnya biasa sama dengan tarif Tasik~

Hino RG
03-13-2013, 15:35
E307 | Tasik - Tj.Priok | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img21/3954/foto0502t.jpg

3E105 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img819/605/foto0505oa.jpg

Hino RG
03-13-2013, 15:36
3E54 | Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2 38s

http://imageshack.us/a/img801/6811/foto0503u.jpg

3E70 | Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2

http://imageshack.us/a/img15/1623/foto0509r.jpg

Hino RG
03-13-2013, 15:40
3E117 | Tasik - Jakarta | Super Executive seat 2-2 34s

http://imageshack.us/a/img855/1946/foto0519q.jpg

Hino RG
03-13-2013, 15:41
E359 | Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2 38s

http://imageshack.us/a/img547/4731/foto0485m.jpg

Hino RG
03-13-2013, 15:41
E289 | Banjarsari - Tasik - Tj.Priok | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img585/1605/foto0547hn.jpg

Hino RG
03-13-2013, 15:42
R293 | Bandung - Wonosobo | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img521/782/foto0538w.jpg

http://imageshack.us/a/img16/8623/foto0539.jpg

Hino RG
03-13-2013, 15:44
DL142 | Tasik - Cimahi via Tol Baros | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img18/1783/foto0545p.jpg

hadiyanto
03-15-2013, 19:26
Ni budiman emang ok oy, salam kenal smua soalnya newbie ya

crewpoek
03-24-2013, 22:35
salam kenal semua :D

numpang nanya ni, pool bis budiman di jogja alamatnya di mana ya?
ada yang tahu?
dan juga agen resminya kalau ada yang tahu sekalian :D
terima kasih sebelumnya

regard

SENDYYeah
03-27-2013, 17:13
salam kenal semua :D

numpang nanya ni, pool bis budiman di jogja alamatnya di mana ya?
ada yang tahu?
dan juga agen resminya kalau ada yang tahu sekalian :D
terima kasih sebelumnya

regard


Kalau di Jogja gak ada pool, adanya garasi.. datang langsung aja ke terminal giwangan...

abdul_94
03-28-2013, 00:32
Kalau di Jogja gak ada pool, adanya garasi.. datang langsung aja ke terminal giwangan...
untuk tujuan tasik jam berapa berangkatnya? tatacara bayarnya gimana mas,? soalnya prnah kna calo d giwangan -_-

SENDYYeah
03-28-2013, 10:10
untuk tujuan tasik jam berapa berangkatnya? tatacara bayarnya gimana mas,? soalnya prnah kna calo d giwangan -_-
naik aja.. yang pagi mulai jam 6 sampe jam 9, yang malam dari jam 4 sampe jam 7... naik langsung, bayar tiket di bis... 65.000 dapet makan sekali, nasi + telor :D

nandatama
03-28-2013, 10:12
untuk Cikarang - Pangandaran apa ada kelas Bisnis AC om ?

Interneste Benz2
03-28-2013, 14:08
untuk Cikarang - Pangandaran apa ada kelas Bisnis AC om ?

Sepertinya kalau untuk Cikarang-Pangandaran ndak ada om untuk kelas Bisnis AC, adanya hanya kelas Bisnis non AC. CMIWW

Hino RG
04-01-2013, 15:13
E382

http://imageshack.us/a/img542/4333/foto0697m.jpg

Hino RG
04-01-2013, 15:14
RM010

http://imageshack.us/a/img208/2776/foto0700id.jpg

alfieantho_scorbus
04-04-2013, 20:14
AP New Travego
http://imageshack.us/a/img828/8765/0002646z.jpg
Ini jatah mana ya?

dr.asmawan
04-04-2013, 20:17
AP New Travego
http://imageshack.us/a/img828/8765/0002646z.jpg
Ini jatah mana ya?

Bukane jelas Bandung-Wonogiri mas.... heheheh

Indraaa
04-04-2013, 20:45
Maap gan ada newbi mau nanya nihhh, bis dari tasik yang lewat purwokerto yang kemana aja ya? Adanya kelas apa aja? Eksekutif ada ga? Jam berapa gan? Berapaan tiketnya?

Maap yak banyak nanya, mau prepare touring bis nih hehe

gdekw
04-04-2013, 22:50
Maap gan ada newbi mau nanya nihhh, bis dari tasik yang lewat purwokerto yang kemana aja ya? Adanya kelas apa aja? Eksekutif ada ga? Jam berapa gan? Berapaan tiketnya?

Maap yak banyak nanya, mau prepare touring bis nih hehe
pake aja budiman tasik-jogja bisa
Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30 Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000
ato cek disini
http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

Indraaa
04-04-2013, 23:45
pake aja budiman tasik-jogja bisa
Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30 Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000
ato cek disini
http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

Wah thankyou gan:D bisnya baru ga nih? Suka liat tasik - yogya yang jetbus kayanya tertarik haha oh iya, harga tiket kena 65 atau berapa gan?

Indraaa
04-05-2013, 11:33
R293 | Bandung - Wonosobo | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img521/782/foto0538w.jpg

http://imageshack.us/a/img16/8623/foto0539.jpg

Waaaaah ini! Mesti ane kejar bisnya kalo udah sampe pool tasik haha berangkat jam berapa armada yang ini gan dari pool tasik? Ane mau ke purwokerto, lewatin kan ya? Maaciwww

joebus_hd
04-05-2013, 18:16
Misi om, kalo bekasi - pangandaran brapaan harga tiketnya??

Hino RG
04-05-2013, 20:51
pake aja budiman tasik-jogja bisa
Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30 Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000
ato cek disini
http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

sekarang line Tasik - Yogya sudah tidak ada Non AC, semuanya kelas Bisnis AC


Wah thankyou gan:D bisnya baru ga nih? Suka liat tasik - yogya yang jetbus kayanya tertarik haha oh iya, harga tiket kena 65 atau berapa gan?

Ada yang baru, ada yg hanya rebody...


Waaaaah ini! Mesti ane kejar bisnya kalo udah sampe pool tasik haha berangkat jam berapa armada yang ini gan dari pool tasik? Ane mau ke purwokerto, lewatin kan ya? Maaciwww

lewat kok...

Hino RG
04-05-2013, 20:53
E364

http://imageshack.us/a/img402/743/foto0707t.jpg

http://imageshack.us/a/img823/1240/foto0708d.jpg

Hino RG
04-05-2013, 20:54
E315

http://imageshack.us/a/img692/6318/foto0709k.jpg

Indraaa
04-05-2013, 21:37
sekarang line Tasik - Yogya sudah tidak ada Non AC, semuanya kelas Bisnis AC



Ada yang baru, ada yg hanya rebody...



lewat kok...

Nah gan, kira2 ane kena berapa nih kalo dari tasik turunnya di purwokerto kalo naik bisnis ac? Dapet service makan katanya gan?

TiberCha
04-07-2013, 02:04
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/484097_4118252293294_1982207942_n.jpg

Hino RG
04-08-2013, 18:11
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/484097_4118252293294_1982207942_n.jpg


R310 yah om?

Hino RG
04-08-2013, 18:13
3E122 | Tasik - Jakarta | Super Executive seat 2-2 34s

http://imageshack.us/a/img267/8084/foto0709m.jpg

Hino RG
04-08-2013, 18:13
IL272 | Banjarsari - Bogor - Parung | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img809/4608/foto0710i.jpg

Hino RG
04-08-2013, 18:14
R283 | Kr.Nunggal - Depok via Tasik | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img833/7949/foto0714j.jpg

Hino RG
04-08-2013, 18:16
IL074 | Tasik - Bandung | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img21/9003/foto0715p.jpg

potosphere
04-09-2013, 12:08
Maaf, mau nanya.. tapi sy tidak sempat baca dari halaman 1 sampai halaman ini terlebih dahulu.. maaf sebelumnya.

Sy belum pernah naik budiman.. Budiman ini sistemnya beli tiket di agen (semacam efisiensi)? atau on board? (mohon penjelasan terutama untuk trayek jarak jauh)

TiberCha
04-09-2013, 12:29
R310 yah om?

waqh...
kurang tau om gk perhatin, n emng saya jga gk bgtu mengerti ttg kode atau pun istilah di bus budiman
mklum saya aslinya dari sumatera, blum ada 1 thun di jogja

Indraaa
04-09-2013, 21:09
Maaf, mau nanya.. tapi sy tidak sempat baca dari halaman 1 sampai halaman ini terlebih dahulu.. maaf sebelumnya.

Sy belum pernah naik budiman.. Budiman ini sistemnya beli tiket di agen (semacam efisiensi)? atau on board? (mohon penjelasan terutama untuk trayek jarak jauh)

Hampir semuanya bayar tiket diatas bis om, sampe ke yang super eksekutif bayar diatas, kecuali denger2 yang ke wonogiri mesen dulu, bener ga agan2 senior? Mohon koreksi

ISKANDAR2383
04-11-2013, 12:40
IL.057 | Tasik - Cikarang | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img341/3716/foto0153v.jpg

kang yang ini lewat tol kopo ga ya????? pengen nyoba euy,,,nuhun

Aries_BLC
04-11-2013, 18:13
Maaf, mau nanya.. tapi sy tidak sempat baca dari halaman 1 sampai halaman ini terlebih dahulu.. maaf sebelumnya.

Sy belum pernah naik budiman.. Budiman ini sistemnya beli tiket di agen (semacam efisiensi)? atau on board? (mohon penjelasan terutama untuk trayek jarak jauh)


UntukTrayek Tasik - Solo , Bandung - Solo , Bandung - Tasik - Magelang , Bandung - Wonogiri , Bandung - Yogya Melayani Pembelian Tiket Dari Agen .

mbenyeng
04-13-2013, 20:01
ane sering naik po ini, bekasi-tasik, bekasi-banjar, bekasi-pangandaran (turun banjar), bekasi-banjarsari (turun banjar), banjar-cikarang, tasik-cikarang, banjar-banjarnegara

Hino RG
04-15-2013, 14:37
IL196 | Kr.Pucung - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img838/5652/foto0751u.jpg

Hino RG
04-15-2013, 14:38
IL022 | Banjarsari - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img37/5084/foto0760.jpg

Hino RG
04-15-2013, 14:39
E325 | Banjar - Tasik - Jakarta | Eksekutif seat 2-2

http://imageshack.us/a/img138/8104/foto0768m.jpg

Hino RG
04-15-2013, 14:40
IL256 | Pangandaran - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img22/5139/foto0791.jpg

radi_budimania
04-18-2013, 10:55
https://lh4.googleusercontent.com/-U9_bdGmhMyc/UW7YaHNBe9I/AAAAAAAABos/Hy0fh_DO2BA/w561-h420-p-o/IMG_0056.JPG

E351 | Tasik-Bandung

radi_budimania
04-18-2013, 10:59
https://lh6.googleusercontent.com/-HzKlmsGIpWc/UW7YcNq7rLI/AAAAAAAABpM/ipGxI7PNno8/w561-h420-p-o/IMG_0060.JPG

R275 | KR.Pucung - Bandung

radi_budimania
04-18-2013, 11:02
https://lh5.googleusercontent.com/-bo98S0wT2_o/UW7YgBUGE6I/AAAAAAAABqE/82SgRYqAvqo/w561-h420-p-o/IMG_0066.JPG

IL113

radi_budimania
04-18-2013, 11:04
https://lh4.googleusercontent.com/-GWoo-KiH6iY/UW7YkJIRdEI/AAAAAAAABrA/h29ubdKo0nc/w561-h420-p-o/IMG_0086.JPG

DL117 | Bandung-Wonosobo

komodozman
04-18-2013, 20:55
https://lh4.googleusercontent.com/-GWoo-KiH6iY/UW7YkJIRdEI/AAAAAAAABrA/h29ubdKo0nc/w561-h420-p-o/IMG_0086.JPG

DL117 | Bandung-Wonosobo
ada yang tau wonosobo bandung keberangkatannnya jam berapa aja ya?
bisa naik dari banjarnegara ga ya?

Fajri_47
04-18-2013, 21:06
ada yang tau wonosobo bandung keberangkatannnya jam berapa aja ya?
bisa naik dari banjarnegara ga ya?

Dari wonosobo :
malem jam 18.00 dan 19.00
pagi sktar jam 07.00 ( klo ga salah),,
bisa naik di agennya,,

Kim_Taeyeon
04-18-2013, 23:10
mau nanya untuk Jogja/Solo-Tasik ada jam berapa aja yah???
terus tiket harus pesan dulu atau gimana???
makasih...

Fajri_47
04-18-2013, 23:55
mau nanya untuk Jogja/Solo-Tasik ada jam berapa aja yah???
terus tiket harus pesan dulu atau gimana???
makasih...

coba cek page 81 http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=3339&page=81
semoga membantu.. :)

Harry Adhie
04-19-2013, 11:58
IL021|TASIK-SEMARANG
http://i1363.photobucket.com/albums/r712/bedoulz/e424c977-2b4c-42dd-bbc9-e29c72336b54_zps8898e8db.jpg?t=1366343929

Harry Adhie
04-19-2013, 12:12
BOKONG IL 021
http://i1363.photobucket.com/albums/r712/bedoulz/CameraZOOM-20130403095838486_zps1f17f95b.jpg?t=1366258289

radi_budimania
04-21-2013, 21:22
https://lh3.googleusercontent.com/-QR1GZlwN--g/UXPdx0SAwEI/AAAAAAAAByA/lGFLuu1iUM4/w561-h420-p-o/IMG_0103.JPG

Hino RG
04-22-2013, 10:35
IL072 | Tasik - Semarang via Purworejo - Magelang | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img201/496/foto0814.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:36
IL255 | Tasik - Bandung (Cicaheum) | Bisnis AC 2-2


http://imageshack.us/a/img822/5274/foto0811w.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:36
V261 | Tasik - Tj.Priok | Bisnis AC seat 2-2

http://imageshack.us/a/img19/8355/foto0810v.jpg

http://imageshack.us/a/img43/1807/foto0817s.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:37
E341 | Tasik - Solo via Purworejo | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img29/9632/foto0815q.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:38
IL057 dan E341

http://imageshack.us/a/img10/6636/foto0818d.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:38
3E72 | Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2


http://imageshack.us/a/img401/3505/foto0812.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:39
IL242 | Tasik - Cikarang | Ekonomi 2-3

http://imageshack.us/a/img16/6422/foto0827e.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:40
3E35 | Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img593/7503/foto0840.jpg

Hino RG
04-22-2013, 10:40
3E91 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img20/4729/foto0845j.jpg

chrys4usa
04-23-2013, 14:25
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR73.jpg

chrys4usa
04-23-2013, 14:35
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR34.jpg

chrys4usa
04-23-2013, 14:53
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR76.jpg

chrys4usa
04-23-2013, 15:00
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/BISJORR77.jpg

radi_budimania
04-23-2013, 15:44
https://lh5.googleusercontent.com/-F1MWvcwn2qQ/UXPdzUscQwI/AAAAAAAAByk/jytn7RnM2h0/w561-h420-p-o/IMG_0108.JPG

R293| Bandung-Wonosobo | Bisnis AC seat 2-2

radi_budimania
04-23-2013, 16:16
https://lh3.googleusercontent.com/--DxHHQtD6UU/UXPd9jp96AI/AAAAAAAAB1Y/sc_AOIjEg58/w435-h326-p-o/IMG_0131.JPG

E287 | Bandung-Magelang | Eksekutif Seat 2-2

Blegendong
04-26-2013, 10:44
budiman baru ganti baju dari malang niih

ada 3 unit yang tertangkap

http://img515.imageshack.us/img515/8126/img00661201304260602.jpg

yang ke 2 cuman dapat badann nya tok ( di belakang yang ke 3 )

http://img442.imageshack.us/img442/1834/img00662201304260602.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/442/img00662201304260602.jpg/)Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

yang ke 3 dapt bokong nya doank

http://img153.imageshack.us/img153/5802/img00663201304260602.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/153/img00663201304260602.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Hino RG
04-29-2013, 21:10
DL142

http://imageshack.us/a/img560/1558/foto0855h.jpg

Hino RG
04-29-2013, 21:10
3E27

http://imageshack.us/a/img248/705/foto0877.jpg

Hino RG
04-29-2013, 21:13
3E114

http://imageshack.us/a/img824/2712/foto0894v.jpg

Hino RG
04-29-2013, 21:14
E336

http://imageshack.us/a/img29/3518/foto0884i.jpg

Hino RG
04-29-2013, 21:15
IL267

*baru keluar dari Karoseri

http://imageshack.us/a/img849/3503/foto0886q.jpg

http://imageshack.us/a/img845/6071/foto0885w.jpg

Hino RG
04-29-2013, 21:17
DS149

http://imageshack.us/a/img812/2601/foto0887t.jpg

http://imageshack.us/a/img69/1820/foto0888d.jpg

Hino RG
04-29-2013, 21:18
DL147 dan DL119

http://imageshack.us/a/img16/917/foto0892j.jpg

radi_budimania
04-29-2013, 21:37
DS149

http://imageshack.us/a/img812/2601/foto0887t.jpg

http://imageshack.us/a/img69/1820/foto0888d.jpg

wah pake jetbus.
apa nanti kuat lewat nagrek sama gentong ?

chrys4usa
05-01-2013, 03:25
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS6.jpg

maulana_77
05-01-2013, 16:58
Bisnis ashee

http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/My%20holiday%20trip/Foto2788_zpsff0c7f01.jpg (http://s1354.photobucket.com/user/Malik_Bismania/media/My%20holiday%20trip/Foto2788_zpsff0c7f01.jpg.html)

chrys4usa
05-02-2013, 23:38
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/CHRYS57.jpg

rudi_setiadji
05-05-2013, 11:36
di Rajapolah.....Tasikmalaya

http://i1099.photobucket.com/albums/g382/rudi_setiadji/utf-8BSU1HLTIwMTMwNTA0LTAwOTcwLmpwZw.jpg

ANBL
05-07-2013, 03:42
Classico....
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/miscellaneous/DSC02112.jpg

Sigagah berotot kembali lagi :cool:

Aries_BLC
05-08-2013, 19:25
TRAYEK , JADWAL , TARIF BIS CEPAT BUDIMAN :
Sumber : Group FB Budiman Lover's Community ( http://www.facebook.com/groups/BudiMania/ )
#Maaf Apabila Kurang Lengkap .

Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok
* Start Tasik : 06.00, 07.00 , 17.00, 18.00
* Start Depok : 06.00,07.30 , 16.00, 18.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 .

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Bekasi - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 .


Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 19.30
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30 - 21.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
AC Toilet = Rp. 80.000
#Trayek Musiman .


dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00 , 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang
Non AC = Rp 40.000

Banjar - Depok = 07.00 - 08.00 & 19.00 & 20.00

Bisnis AC = Rp.55.000

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 07.30 - 08.30 - 18.00
Bisnis AC = Rp 55.000

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 05.00 s/d 16.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi = 05.00 - 06.30 - 17.30 - 18.30
Bisnis RS = Rp.40.000

Banjar - Tangerang
Bisnis RS =Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
NON AC = Rp.35.00 , AC = Rp.40.000

Bandung - Banjar Rp 33.000 (Ikut bis Pangandaran/ Kr Pucung)

Bandung - Ciamis
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran/ krPucung)

Bandung - Cihaurbeuti
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran atw Kr Pucung)

*Bandung - Solo 17.30
BISNIS AC = Rp.90.000


*Bandung - Sragen 17.00
AC Toilet = Rp.95.000
#Trayek Musiman


*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
Bisnis AC = Rp.90.000

Bandung - Wonosobo 06.00 , 06.30 , 07.00 , 17.00 , 18.30 , 19.00 .
BISNIS AC = Rp.75.000


*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
BISNIS AC = Rp.80.000


Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 = Rp 38.000



dari Karang Nunggal :

Karang Nunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Bisnis NON AC = Rp. 35.000


Karang Nunggal - Cikarang

Karang Nunggal - Depok 06.30 - 07.30 & 17.00 - 18.30
BISNIS AC = Rp.50.000


dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
BISNIS AC =Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC = Rp. 65.000 , Non AC = Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 17.30
Bisnis Non AC = Rp 55.000

Pangandaran - Depok 05.30 - 07.30 & 19.00

Bisnis Non AC = Rp. 50.000 , Bisnis AC = Rp. 63.000

Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS = Rp 60.000 , Bisnis AC = Rp 70.000

Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 75.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC = Rp. 55.000 , Bisnis AC = Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung 06.30 & 18.30
Bisnis AC = Rp. 65.000

Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30
Bisnis AC = Rp. 70.000

dari Solo :

*Solo - Tasik = 16.30
Bisnis AC = Rp.80.000

*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC = Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 06.00 s/d 11.00 & 13.00 s/d 17.00 & 18.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 07.30 s/d 10.30 ( Setiap 1 Jam ) & 12.00 & 13.30 s/d 15.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.30 & 19.00 s/d 23.30 ( Setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000


Trayek 3/4 PO.Bis Cepat Budiman :
Tasik - Cimanuk (Non AC )
Tasik - Wado - Cikampek ( AC dan Non AC )
Tasik - Karangnunggal - Ciheras = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamayang = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamijahan = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) RP 15.000
Tasik - Pangandaran - Cijulang ( AC dan Non AC )
Tasik - Pangandaran - Cimerak
Tasik - Manonjaya - Salopa - Gunung Tanjung
Tasik - Purwokerto
Tasik - Pangandaran - Cigugur via Cijulang
Pangandaran - Purwokerto via Sidareja
Depok - Sukabumi

Keterangan :
Lambang (*) Berarti Budiman menggunakan sistem Bis Malam , Jadi harus beli Tiket di Loket / Agen .

Sumber : Group FB Budiman Lover's Community ( http://www.facebook.com/groups/BudiMania/ )
#Maaf Apabila Kurang Lengkap .

Hino RG
05-10-2013, 15:33
IL127 | Banjar - Tasik - Tangerang via Bitung | Bisnis RS 2-2

http://imageshack.us/a/img690/4950/foto0933.jpg

Hino RG
05-10-2013, 15:35
R283 | Kr.Nunggal - Tasik - Bandung | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img153/2918/foto0935.jpg

Hino RG
05-10-2013, 15:37
IL258 | Pangandaran - Tangerang | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img35/562/foto0936e.jpg

Hino RG
05-10-2013, 15:40
R292 | Bandung - Wonosobo via Purwokerto | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img20/2076/foto0937n.jpg

​http://imageshack.us/a/img209/5656/foto0938u.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:02
3E30 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img89/3595/foto0939.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:02
IL091 | Banjarsari - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img547/6189/foto0942x.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:04
IL093 | Bandung - Wonosobo via Purwokerto | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img849/6279/foto0943x.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:05
3E33 | Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img585/4365/foto0957.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:07
3E89 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img707/7861/foto0960b.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:08
3E25 | Tasik - Cimahi via Tol Baros | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img600/8145/foto0961s.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:10
IL083 | Tasik - Bandung - Cicaheum | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img202/9350/foto0964z.jpg

http://imageshack.us/a/img803/1183/foto0965q.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:11
2E9 | Banjar - Tasik - Kalideres | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img507/5851/foto0966.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:12
DL204 | Tasik - Cikarang | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img541/1328/foto0974.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:13
IL229 | Pangandaran - Depok | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img9/5845/foto0975x.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:14
DL136 | Tasik - Cikarang | Ekonomi 2-3

http://imageshack.us/a/img844/4981/foto0980b.jpg

Hino RG
05-10-2013, 16:15
E376 | Tasik - Depok | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img825/6183/foto1001q.jpg

Aries_BLC
05-10-2013, 23:32
R283 | Kr.Nunggal - Tasik - Bandung | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img153/2918/foto0935.jpg

R283 & R284 Itu Karang Nunggal - Tasik - Depok :biggrin:

ardi_ekaputra
05-11-2013, 10:13
wah pake jetbus.
apa nanti kuat lewat nagrek sama gentong ?

kuat kok om
yang OL aja masih kuat om :-D

omaniax
05-13-2013, 09:38
lupa 3E berapa

http://farm8.staticflickr.com/7306/8734036340_efc36fd8a8_z.jpg (http://www.flickr.com/photos/omaniax/8734036340/)
IMG-20130512-00494 (http://www.flickr.com/photos/omaniax/8734036340/) by omensaja@rocketmail.com (http://www.flickr.com/people/omaniax/), on Flickr

chrys4usa
05-13-2013, 17:38
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI9.jpg

chrys4usa
05-15-2013, 13:20
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI65.jpg

chrys4usa
05-16-2013, 01:03
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI92.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:10
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI65.jpg

3E35 " KC "


http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI92.jpg

3E121 " Killa "

R283 & R284 Itu Karang Nunggal - Tasik - Depok :biggrin:



salah ketik, thanks infonya... :D

Hino RG
05-16-2013, 11:22
3E82 | Tasik - Jakarta via Tol Cipularang | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img844/2294/foto1003l.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:23
DL116 | Banjar - Sukabumi via Tasik | Non AC 2-3


http://imageshack.us/a/img801/8495/foto1005b.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:29
R309 | Kr.Nunggal - Tasik - Bandung | Bisnis RS seat 2-2

http://imageshack.us/a/img507/2662/foto1009g.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:34
3E70 | Tasik - Jakarta via Tol Cipularang | Executive Class

http://imageshack.us/a/img96/200/foto1020h.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:40
3E121 | Banjar - Jakarta via Tol Cipularang | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img833/5914/foto1026v.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:42
2E1 | Banjar - Jakarta via Tol Cipularang | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img96/6082/foto1039l.jpg

Hino RG
05-16-2013, 11:43
DL151 | Tasik - Cikarang | Non AC 2-3

http://imageshack.us/a/img827/5459/foto1046.jpg

egin r g
05-18-2013, 14:14
http://i1299.photobucket.com/albums/ag64/egin12/IMG00801-20121223-1519_zps4c187ca6.jpg (http://s1299.photobucket.com/user/egin12/media/IMG00801-20121223-1519_zps4c187ca6.jpg.html)

radi_budimania
05-18-2013, 23:00
DS149 | Tasikmalaya-Bandung | Bisnis AC

https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/970697_498489383538620_132890710_n.jpg

syadencil
05-19-2013, 11:06
bro minta update tarif bandung-pangandaran sama pangandaran-bandung yg AC dong ...
kalo sewa bis pariwisata sekali jalan bisa ga sih ? thanks

Hino RG
05-19-2013, 20:33
IL083 | Tasik - Bandung | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img818/4006/foto1069p.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:34
IL130 | Kawali - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img46/8849/foto1080u.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:35
Tasik - Cikampek

http://imageshack.us/a/img824/3537/foto1081y.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:36
3E93 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img200/4190/foto1082.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:37
RT063 | Pangandaran - Bandung via Cihaurbeuti | Ekonomi 2-3

http://imageshack.us/a/img571/8395/foto1083t.jpg

http://imageshack.us/a/img11/2747/foto1106i.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:40
3E121 | Banjar - Jakarta via Tasik | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img442/8393/foto1086e.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:41
3E23 | Tasik - Jakarta | Executive Class

http://imageshack.us/a/img855/1773/foto1103a.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:42
2E2 | Banjar - Jakarta | Executive Class

http://imageshack.us/a/img692/1126/foto1110g.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:43
IL260 | Tasik - Bandung | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img801/3205/foto1118pk.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:50
DL134

http://imageshack.us/a/img834/7956/foto1133x.jpg

Hino RG
05-19-2013, 20:51
R278 | Kr.Pucung - Tangerang | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img35/7033/foto1142u.jpg

chrys4usa
05-23-2013, 00:51
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/JORR14.jpg

Hino RG
05-27-2013, 20:37
3E99

http://imageshack.us/a/img4/5223/foto1203f.jpg

Hino RG
05-27-2013, 20:38
3E110

http://imageshack.us/a/img842/1575/foto1205y.jpg

Hino RG
05-27-2013, 20:39
IL081

http://imageshack.us/a/img811/1327/foto1215w.jpg

OH1526EURO
05-29-2013, 15:13
banjarsari - bekasi
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384628_606046159408270_905331852_n.jpg

OH1526EURO
05-29-2013, 15:16
3E121 | Banjar - Jakarta via Tasik | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img442/8393/foto1086e.jpg

ijin sedot ah

OH1526EURO
05-29-2013, 15:21
RM010

http://imageshack.us/a/img208/2776/foto0700id.jpg

ini karoserinya apa om? hehe

OH1526EURO
05-29-2013, 15:37
IL088 | Pangandaran - Bandung via Cihaurbeuti | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img546/5828/foto0405e.jpg

kang ini yang tentrem bukan?

radi_budimania
05-29-2013, 22:38
kang ini yang tentrem bukan?


iya yang tentrem.

Hino RG
06-03-2013, 20:35
ini karoserinya apa om? hehe

Karoseri Manonjaya alias Karoseri Budiman sendiri...


kang ini yang tentrem bukan?

sudah dijawab sama Radiansyah

iya yang tentrem.

Hino RG
06-03-2013, 20:36
DL054 | Pangandaran - Bandung | Bisnis AC 2-3

http://imageshack.us/a/img855/2618/foto1222.jpg

http://imageshack.us/a/img689/5888/foto1223.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:37
E376 | Tasik - Depok | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img94/9482/foto1224s.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:40
3E84 | Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2 38s

http://imageshack.us/a/img203/3776/foto1225.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:41
IL 060 | Tasik - Cikarang | Bisnis Non AC

http://imageshack.us/a/img854/2833/foto1226.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:42
R296 | Tasik - Tangerang | Bisnis Non AC

http://imageshack.us/a/img526/4450/foto1227.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:44
Armada Barunya Budiman

http://imageshack.us/a/img706/2950/foto1229i.jpg

http://imageshack.us/a/img402/4337/foto1228r.jpg

http://imageshack.us/a/img442/6495/foto1230.jpg

http://imageshack.us/a/img266/2285/foto1232v.jpg

http://imageshack.us/a/img15/1976/foto1233j.jpg


http://imageshack.us/a/img211/867/foto1238.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:44
RT069 | Tasik - Bandung | Bisnis Non AC 2-2

http://imageshack.us/a/img801/3465/foto1236o.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:45
3E74 | Tasik - Kalideres via Slipi Jaya | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img541/6240/foto1237.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:46
E318 | Tasik - Bogor - Parung - Pondok Cabe | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img692/9531/foto1242.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:47
3E62 | Tasik - Jakarta | Super Executive Seat 2-2

http://imageshack.us/a/img850/5272/foto1243.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:49
E333 | Banjar - Kalideres via Tasik | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img7/2210/foto1235l.jpg

Hino RG
06-03-2013, 20:53
IL201 | Tasik - Depok | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img211/8937/foto1241.jpg

frmnd
06-04-2013, 10:55
DL054 | Pangandaran - Bandung | Bisnis AC 2-3

http://imageshack.us/a/img855/2618/foto1222.jpg

http://imageshack.us/a/img689/5888/foto1223.jpg


ini jupiter tah? gak pernah liat om

maulana_77
06-04-2013, 11:20
3E70 Tasik-KPR
http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/Tasikmalaya%20trip/Foto0524_zpsa491821a.jpg (http://s1354.photobucket.com/user/Malik_Bismania/media/Tasikmalaya%20trip/Foto0524_zpsa491821a.jpg.html)

chrys4usa
06-04-2013, 14:08
http://s20.postimg.org/68vg02tfx/CKP210.jpg

ariwahyudi
06-08-2013, 22:09
ini jupiter tah? gak pernah liat om

Betul om, JupiterLi by Tentrem, memang hanya ada 1 unit di Budiman dan ada di Pool Pangandaran..

Aries_BLC
06-09-2013, 03:49
Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok
* Start Pool Tasik : 06.00, 07.00 , 17.00, 18.00
* Start Depok : 05.45 , 07.30 , 16.00, 18.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 .

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Bekasi - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 .

Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 18.00 & 19.00
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
AC Toilet = Rp. 80.000

dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00 , 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang
Non AC = Rp 40.000

Banjar - Depok = 07.00 - 08.00 & 19.00 - 20.00
Bisnis AC = Rp.55.000

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 07.30 - 08.30 - 18.00
Bisnis AC = Rp 55.000

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 05.00 s/d 16.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi = 05.00 - 06.30 - 17.30 - 18.30
Bisnis RS = Rp.40.000

Banjar - Tangerang
Bisnis RS =Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
NON AC = Rp.35.00 , AC = Rp.40.000

*Bandung - Solo 17.30
BISNIS AC = Rp.90.000

*Bandung - Sragen 17.00
AC Toilet = Rp.95.000

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
Bisnis AC = Rp.90.000

Bandung - Wonosobo 06.00 , 06.30 , 07.00 , 17.00 , 18.30 , 19.00 .
BISNIS AC = Rp.75.000

*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
BISNIS AC = Rp.80.000

Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 = Rp 38.000


dari Karang Nunggal :

Karang Nunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Bisnis NON AC = Rp. 35.000

Karang Nunggal - Cikarang

Karang Nunggal - Depok 06.30 - 07.30 & 17.00 - 18.30
BISNIS AC = Rp.50.000

dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
BISNIS AC =Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC = Rp. 65.000 , Non AC = Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 17.30
Bisnis Non AC = Rp 55.000

Pangandaran - Depok 05.30 - 07.30 & 19.00
Bisnis Non AC = Rp. 50.000 , Bisnis AC = Rp. 63.000


Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS = Rp 60.000 , Bisnis AC = Rp 70.000


Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 75.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC = Rp. 55.000 , Bisnis AC = Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung 06.30 & 18.30
Bisnis AC = Rp. 65.000



Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30

Bisnis AC = Rp. 70.000

dari Solo :


*Solo - Tasik = 16.30 , 17.30
Bisnis AC = Rp.80.000



*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC = Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 07.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 06.00 s/d 16.00 ( Setiap 1 Jam ) & 17.30 & 19.00 s/d 23.30 ( Setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000


Trayek 3/4 PO.Bis Cepat Budiman :
Tasik - Cimanuk (Non AC )
Tasik - Wado - Cikampek
Tasik - Karangnunggal - Ciheras = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamayang = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamijahan = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) RP 15.000
Tasik - Cirebon ( AC dan NON AC ) Rp. 34.000
Tasik - Pangandaran - Cijulang ( AC dan Non AC )
Tasik - Pangandaran - Cimerak
Tasik - Manonjaya - Gunung Tanjung - Salopa
Tasik - Purwokerto
Tasik - Pangandaran - Cigugur via Cijulang
Pangandaran - Purwokerto via Sidareja
Depok - Sukabumi

Keterangan :
Lambang (*) Berarti Budiman menggunakan sistem Bis Malam , Jadi harus beli Tiket di Loket / Agen .

Sumber : http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

Hino RG
06-09-2013, 12:36
3E105 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img835/2271/foto1298s.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:37
Konvoi 2 Budiman

http://imageshack.us/a/img835/1240/foto1312.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:38
3E26 | Tasik - Cimahi via Tol Baros | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img560/33/foto1330i.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:39
HP157 | Pangandaran - Cikarang | Bisnis Non AC 2-3

http://imageshack.us/a/img849/2781/foto1339z.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:40
3E116 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img62/2369/foto1340i.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:40
R310 | Tasik - Yogya via Purworejo | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img191/6835/foto1354u.jpg

http://imageshack.us/a/img827/4262/foto1356.jpg

http://imageshack.us/a/img109/4126/foto1358m.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:42
3E46, E376, 2E4, DS141, 3E83

http://imageshack.us/a/img708/6002/foto1355.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:43
E323 | Tasik - Serang via Bitung - Balaraja | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img4/6082/foto1360e.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:44
3E85 | Tasik - Yogya via Purworejo | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img16/9617/foto1362o.jpg

Hino RG
06-09-2013, 12:45
IL075 | Tasik - Bandung | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img191/1624/foto1364s.jpg

radi_budimania
06-10-2013, 19:22
DL052 dan R276

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/936796_501197336601158_1155763910_n.jpg

radi_budimania
06-10-2013, 19:25
Dari depan ke belakang.

IL255, DLXXX , dan R276

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/935664_501197279934497_1265949745_n.jpg

radi_budimania
06-10-2013, 19:31
bro minta update tarif bandung-pangandaran sama pangandaran-bandung yg AC dong ...
kalo sewa bis pariwisata sekali jalan bisa ga sih ? thanks

silahkan liat di sini om.

untuk pariwisata silahkan hubungi pool pusat


Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok
* Start Pool Tasik : 06.00, 07.00 , 17.00, 18.00
* Start Depok : 05.45 , 07.30 , 16.00, 18.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 .

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Bekasi - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 .

Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 18.00 & 19.00
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
AC Toilet = Rp. 80.000

dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00 , 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang
Non AC = Rp 40.000

Banjar - Depok = 07.00 - 08.00 & 19.00 - 20.00
Bisnis AC = Rp.55.000

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 07.30 - 08.30 - 18.00
Bisnis AC = Rp 55.000

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 05.00 s/d 16.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi = 05.00 - 06.30 - 17.30 - 18.30
Bisnis RS = Rp.40.000

Banjar - Tangerang
Bisnis RS =Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
NON AC = Rp.35.00 , AC = Rp.40.000

*Bandung - Solo 17.30
BISNIS AC = Rp.90.000

*Bandung - Sragen 17.00
AC Toilet = Rp.95.000

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
Bisnis AC = Rp.90.000

Bandung - Wonosobo 06.00 , 06.30 , 07.00 , 17.00 , 18.30 , 19.00 .
BISNIS AC = Rp.75.000

*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
BISNIS AC = Rp.80.000

Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 = Rp 38.000


dari Karang Nunggal :

Karang Nunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Bisnis NON AC = Rp. 35.000

Karang Nunggal - Cikarang

Karang Nunggal - Depok 06.30 - 07.30 & 17.00 - 18.30
BISNIS AC = Rp.50.000

dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
BISNIS AC =Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC = Rp. 65.000 , Non AC = Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 17.30
Bisnis Non AC = Rp 55.000

Pangandaran - Depok 05.30 - 07.30 & 19.00
Bisnis Non AC = Rp. 50.000 , Bisnis AC = Rp. 63.000


Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS = Rp 60.000 , Bisnis AC = Rp 70.000


Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 75.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC = Rp. 55.000 , Bisnis AC = Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung 06.30 & 18.30
Bisnis AC = Rp. 65.000



Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30

Bisnis AC = Rp. 70.000

dari Solo :


*Solo - Tasik = 16.30 , 17.30
Bisnis AC = Rp.80.000



*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC = Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 07.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 06.00 s/d 16.00 ( Setiap 1 Jam ) & 17.30 & 19.00 s/d 23.30 ( Setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000


Trayek 3/4 PO.Bis Cepat Budiman :
Tasik - Cimanuk (Non AC )
Tasik - Wado - Cikampek
Tasik - Karangnunggal - Ciheras = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamayang = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamijahan = 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) RP 15.000
Tasik - Cirebon ( AC dan NON AC ) Rp. 34.000
Tasik - Pangandaran - Cijulang ( AC dan Non AC )
Tasik - Pangandaran - Cimerak
Tasik - Manonjaya - Gunung Tanjung - Salopa
Tasik - Purwokerto
Tasik - Pangandaran - Cigugur via Cijulang
Pangandaran - Purwokerto via Sidareja
Depok - Sukabumi

Keterangan :
Lambang (*) Berarti Budiman menggunakan sistem Bis Malam , Jadi harus beli Tiket di Loket / Agen .

Sumber : http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

radi_budimania
06-10-2013, 19:33
lagi ngantri nunggu penumpang tujuan tasik dan Kr.nunggal

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/971097_501197099934515_1163412181_n.jpg

chrys4usa
06-10-2013, 23:07
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/CKP272_zps37c6e16d.jpg

adit_indie
06-11-2013, 20:35
lagi ngantri nunggu penumpang tujuan tasik dan Kr.nunggal

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/971097_501197099934515_1163412181_n.jpg

Jarang2 neh bis Tujuan Tasik sampe ngantri kayak gini, biasanya cuma satu bis paling depan doank...
mungkin lalu lintas sedang lancar..

finandhita
06-12-2013, 10:44
Jarang2 neh bis Tujuan Tasik sampe ngantri kayak gini, biasanya cuma satu bis paling depan doank...
mungkin lalu lintas sedang lancar..

ah.. kata siapa? sering koq.. gaul atuh.. sering2 deui maen ke bandung.. wkwkwkwk..

temsin
06-12-2013, 10:53
ah.. kata siapa? sering koq.. gaul atuh.. sering2 deui maen ke bandung.. wkwkwkwk..


sory OOT, ngomong2 keren tuh gambar MAN nya... ijin sedot om

finandhita
06-12-2013, 12:04
sory OOT, ngomong2 keren tuh gambar MAN nya... ijin sedot om

oke.. monggo disedot.. :D

radi_budimania
06-13-2013, 20:14
Jarang2 neh bis Tujuan Tasik sampe ngantri kayak gini, biasanya cuma satu bis paling depan doank...
mungkin lalu lintas sedang lancar..

biasanya kalau perjalanan dari tasik ke Bandung lancar Bis-bisnya yang masuk caheum pada banyak jadi pada ngantri sampai barisan bis yang ke arah tasik penuh dan kalau sampai penuh dengan terpaksa ngantri di tempat Kr.pucung atau pangandaran.

vanmie
06-14-2013, 11:09
gan mau nanya kalo misalnya keabisan bus bandung tasik, terus naik bus yang dari jurusan jabodetabek ke tasik dari cileunyi tarifnya gimana?bisa naik di pinggir jalan?

adit_indie
06-14-2013, 20:32
ah.. kata siapa? sering koq.. gaul atuh.. sering2 deui maen ke bandung.. wkwkwkwk..

Jum'at sore mah pemandangan ginian mustahil Kang, yang ada ge ngahuleng (ngelamun) nunggu beus masuk jalur. Sering ka Bandung tapi sok nginep di sodara kadang di kang Reski (alhamdulillah ada sambungan internet gratis, xixixi)


biasanya kalau perjalanan dari tasik ke Bandung lancar Bis-bisnya yang masuk caheum pada banyak jadi pada ngantri sampai barisan bis yang ke arah tasik penuh dan kalau sampai penuh dengan terpaksa ngantri di tempat Kr.pucung atau pangandaran.

Selain itu juga Bis2 Tasik-Bandung sekarang sudah banyak yang selesai rebody, alhamdulillah jadinya lumayan ada banyak pilihan buat tidur pules di Jetmbeus... hehehe....

adit_indie
06-14-2013, 20:37
gan mau nanya kalo misalnya keabisan bus bandung tasik, terus naik bus yang dari jurusan jabodetabek ke tasik dari cileunyi tarifnya gimana?bisa naik di pinggir jalan?

Kemungkinan dibawa kecil Om, kalo ketauan sama elf atau bis2 Ekonomi bisa jadi panjang urusannya.
Jadi ya pilihannya paling naek Bis Ekonomi ke Tasik.

radi_budimania
06-14-2013, 21:32
gan mau nanya kalo misalnya keabisan bus bandung tasik, terus naik bus yang dari jurusan jabodetabek ke tasik dari cileunyi tarifnya gimana?bisa naik di pinggir jalan? bisa kang nanti bisa naik di agen cipacing, rancaekek

radi_budimania
06-14-2013, 21:43
Selain itu juga Bis2 Tasik-Bandung sekarang sudah banyak yang selesai rebody, alhamdulillah jadinya lumayan ada banyak pilihan buat tidur pules di Jetmbeus... hehehe.... bentar di absen dulu yang udah jetbus IL255, Ds149, IL260 dan IL083. iya terlalu banyak jarak ke berangkatanya juga hampir bareung biasanya tiap 2 jam ada jetbus dateng.

Goes Rastafara
06-15-2013, 20:40
http://imageshack.us/a/img713/563/487x.jpg

Hino RG
06-17-2013, 12:32
3E91 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img801/7649/tg0n.jpg

3E134 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img18/1203/56dk.jpg

Hino RG
06-17-2013, 12:33
DL119 | Tasik - Cimahi via Tol Baros | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img543/3905/3iz2.jpg

3E79 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2

http://imageshack.us/a/img577/8728/pmi9.jpg

Hino RG
06-17-2013, 12:37
2E7 | Tasik - Kalideres | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img855/2842/ik1k.jpg

E353 | Tasik - Bandung - Cicaheum | Bisnis AC 2-2

http://imageshack.us/a/img507/4642/3yiu.jpg

Hino RG
06-17-2013, 12:37
3E30 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class 2-2

http://imageshack.us/a/img824/6759/pk8f.jpg

Goes Rastafara
06-22-2013, 22:01
[IMG]http://imageshack.us/a/img442/7668/f5yr.jpg

Goes Rastafara
06-22-2013, 22:03
http://imageshack.us/a/img855/823/5ctq.jpg

Tejo Patas Eksekutif
06-22-2013, 23:06
E 324http://imageshack.us/a/img35/4669/5g33.jpg

suhardi_hasibuan
06-23-2013, 01:12
E 324http://imageshack.us/a/img35/4669/5g33.jpg KEREEEEN........... Moment yg begitu mantap......:), jurusan mana nich om??? :)

maulana_77
06-23-2013, 11:54
DL 052 Kr.pucung-Bdg
http://i1281.photobucket.com/albums/a520/Cah_Ganteng/Banten-Pamjahan%20tour%20camdig/SDC12314_zpsf01378a3.jpg (http://s1281.photobucket.com/user/Cah_Ganteng/media/Banten-Pamjahan%20tour%20camdig/SDC12314_zpsf01378a3.jpg.html)

http://i1281.photobucket.com/albums/a520/Cah_Ganteng/Banten-Pamjahan%20tour%20camdig/SDC12318_zps57481314.jpg (http://s1281.photobucket.com/user/Cah_Ganteng/media/Banten-Pamjahan%20tour%20camdig/SDC12318_zps57481314.jpg.html)

maulana_77
06-23-2013, 11:56
KEREEEEN........... Moment yg begitu mantap......:), jurusan mana nich om??? :)

Banjar-Kp. Rambutan(Jakarta), itu dikaca keliatan gede banget tulisan trayeknya. kelas exe

Tejo Patas Eksekutif
06-25-2013, 22:31
Iri iringan 4 unithttp://imageshack.us/a/img823/3595/qdg5.jpg

radi_budimania
06-30-2013, 11:11
1.Penyesuaian Tarif untuk trayek Bandung-Wonosobo :

Bandung-Wonosobo : Rp 85.000
Bandung-Banjarnegara : Rp 85.000
Bandung-Puwekerto : Rp. 65.000
Bandung-Karang pucung (jika ikut bis Bandung-Wonosobo) : Rp. 60.000
Cihaurbeti-Wonosobo : Rp.60.000
Cihaurbeti-Banjarnegara: Rp 60.000
Cihaurbeti-Puwerkerto : Rp 50.000



2.Penyesuaian tarif untuk Trayek Bandung-Solo :

Bandung-Solo : Rp.100.000
Tasikmalaya-Solo : Rp 85.000
Karangpucung-Solo : Rp 75.000
Buntu-Solo : Rp 55.000


sumber : kertas yang di tempel di Pool Budiman Cibiru, Bandung

ongguk2
06-30-2013, 14:55
apakah ada tarif baru dan jam berapa saja trayek bus budiman Yogyakarta- Tasik dan tasik-Yogyakarta ?
terimakasih...

radi_budimania
06-30-2013, 17:35
apakah ada tarif baru dan jam berapa saja trayek bus budiman Yogyakarta- Tasik dan tasik-Yogyakarta ?
terimakasih...

ini tarif baru untuk rute Bandung-yogyakarta
berangkat jam : 06.30 & 18.30 Bisnis AC Rp.85.000

adit_indie
07-01-2013, 11:37
1.Penyesuaian Tarif untuk trayek Bandung-Wonosobo :

Bandung-Wonosobo : Rp 85.000
Bandung-Banjarnegara : Rp 85.000
Bandung-Puwekerto : Rp. 65.000
Bandung-Karang pucung (jika ikut bis Bandung-Wonosobo) : Rp. 60.000
Cihaurbeti-Wonosobo : Rp.60.000
Cihaurbeti-Banjarnegara: Rp 60.000
Cihaurbeti-Puwerkerto : Rp 50.000



2.Penyesuaian tarif untuk Trayek Bandung-Solo :

Bandung-Solo : Rp.100.000
Tasikmalaya-Solo : Rp 85.000
Karangpucung-Solo : Rp 75.000
Buntu-Solo : Rp 55.000


sumber : kertas yang di tempel di Pool Budiman Cibiru, Bandung

Thanks for Sharing Om...

radi_budimania
07-01-2013, 11:50
Thanks for Sharing Om...

sama-sama om, waktu itu kebetulan lagi lewat pool jadi sekalian liat tarif baru.

smanduta
07-01-2013, 13:19
apakah ada tarif baru dan jam berapa saja trayek bus budiman Yogyakarta- Tasik dan tasik-Yogyakarta ?
terimakasih...

tarif barunya 72rb,jadwalnya klo nda salah ingat jam 17.30, 19.00, 19.45, 20.30

radi_budimania
07-01-2013, 19:01
1.Penyesuaian Tarif untuk trayek Bandung-Wonosobo :

Bandung-Wonosobo : Rp 85.000
Bandung-Banjarnegara : Rp 85.000
Bandung-Puwekerto : Rp. 65.000
Bandung-Karang pucung (jika ikut bis Bandung-Wonosobo) : Rp. 60.000
Cihaurbeti-Wonosobo : Rp.60.000
Cihaurbeti-Banjarnegara: Rp 60.000
Cihaurbeti-Puwerkerto : Rp 50.000


2.Penyesuaian tarif untuk Trayek Bandung-Solo :

Bandung-Solo : Rp.100.000
Tasikmalaya-Solo : Rp 85.000
Karangpucung-Solo : Rp 75.000
Buntu-Solo : Rp 55.000


sumber : kertas yang di tempel di Pool Budiman Cibiru, Bandung

yang lainya bisa klik disini (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=12221&p=469847)

reki_septian
07-02-2013, 22:14
http://i1267.photobucket.com/albums/jj557/venom_guard/bismania2budiman_zps2ac28ff5.jpg

gayoh koplak
07-03-2013, 16:57
Budiman nih bus executive sama super executive seatnya banyak amat ya dibanding bus lain yang sekelas,hehe!:smile:

Hino RG
07-03-2013, 22:08
http://imageshack.us/a/img13/7594/99rl.jpg

http://imageshack.us/a/img22/8265/4j.jpg

http://imageshack.us/a/img812/3965/zy49.jpg

Hino RG
07-03-2013, 22:09
http://imageshack.us/a/img826/2430/bxwk.jpg

http://imageshack.us/a/img837/2681/q95w.jpg

Hino RG
07-03-2013, 22:10
http://imageshack.us/a/img90/2636/23i9.jpg

http://imageshack.us/a/img607/9553/r2an.jpg

http://imageshack.us/a/img198/3466/i35q.jpg

http://imageshack.us/a/img69/6809/rqlh.jpg

http://imageshack.us/a/img689/5663/gpoo.jpg

Hino RG
07-03-2013, 22:12
http://imageshack.us/a/img404/9867/n5an.jpg

http://imageshack.us/a/img10/4571/06sj.jpg


http://imageshack.us/a/img163/7205/v9ou.jpg

http://imageshack.us/a/img16/8284/ixmo.jpg

http://imageshack.us/a/img838/5091/8smi.jpg

http://imageshack.us/a/img713/3032/mbra.jpg

Hino RG
07-03-2013, 22:26
http://imageshack.us/a/img266/3198/20k1.jpg

http://imageshack.us/a/img607/7059/hxxv.jpg

http://imageshack.us/a/img534/1452/pkag.jpg

http://imageshack.us/a/img42/7049/qnyj.jpg

http://imageshack.us/a/img841/1664/6pqx.jpg

http://imageshack.us/a/img853/509/862j.jpg

smanduta
07-04-2013, 17:17
Budiman nih bus executive sama super executive seatnya banyak amat ya dibanding bus lain yang sekelas,hehe!:smile:

untuk ukuran bis jarak tempuh 5-6jam sudah lega banget menurut sy om, dibanding bis2 priangan lainnya dengan harga yg tidak terpaut terlalu jauh......