PDA

View Full Version : PO. Budiman



Pages : 1 2 [3] 4 5

teu_gableg_ngaran
04-24-2012, 00:02
wah ga ada ya kang?
maaf kalo salah soalnya saya liat dari grup FB nya budiman

teu_gableg_ngaran
04-25-2012, 18:27
kecewa sekarang line Tasik-Cimahi keluar langsung keluar di tol Baros :(

warimin
04-28-2012, 20:02
Tadi gk bisa om
hehehe :D

http://i1050.photobucket.com/albums/s412/dms_eka/Budiman.jpg

atmojo
05-03-2012, 00:44
nanya gan,
bandung - wonosobo kira2 sampai purwokerto jam berapa ya?

reski
05-03-2012, 01:22
nanya gan,
bandung - wonosobo kira2 sampai purwokerto jam berapa ya?

Sekitar jam 2 pagi, kalo naik yang dari Bandung jam 7 malem.

atmojo
05-04-2012, 11:21
Sekitar jam 2 pagi, kalo naik yang dari Bandung jam 7 malem.

weww.. masih pagi bgt ya gan..
kalo terminal purwokerto jam segitu aman kan gan?

joe cole
05-04-2012, 12:27
weww.. masih pagi bgt ya gan..
kalo terminal purwokerto jam segitu aman kan gan?

Trm. Purwokerto relatif aman tengah malam/dinni hari,, saran singgah/istirahat di Warung Putri (tepat di area kedatangan penumpang) penjaja warungnya ramah dan akrab dengan teman-teman bismania pwt juga SJM...

BTT

atmojo
05-04-2012, 18:12
Trm. Purwokerto relatif aman tengah malam/dinni hari,, saran singgah/istirahat di Warung Putri (tepat di area kedatangan penumpang) penjaja warungnya ramah dan akrab dengan teman-teman bismania pwt juga SJM...

BTT

ok om yuukk mari BTT.hehe
BTW thanks infonya om.
sekalian mau tanya tarifnya berapa yah bandung purwokerto?

reski
05-04-2012, 19:05
nanya gan,
bandung - wonosobo kira2 sampai purwokerto jam berapa ya?


weww.. masih pagi bgt ya gan..
kalo terminal purwokerto jam segitu aman kan gan?


ok om yuukk mari BTT.hehe
BTW thanks infonya om.
sekalian mau tanya tarifnya berapa yah bandung purwokerto?

Kenapa gak nanya sekalian aja om? :p
Bandung - Purwokerto Rp50rb dapet "voucher" makan Rp7rb

atmojo
05-04-2012, 22:31
Kenapa gak nanya sekalian aja om? :p


hehehe
sorry om msh newbie gini soalnya...

and the last... thank you om...
lengkap & valid infonya :D

satu lagi deh nanya om..
kia2 kalo yg bandung wonosobo tu pasti masuk terminal purwokerto gak?

Alvino Tegar
05-07-2012, 20:07
gak ada om Bandung - Purwokerto, adanya Bandung - Wonosobo via Purwokerto - Purbalingga...


yang jurusan dari bandung...
*Bandung - Tasik
*Bandung - Pangandaran
*Bandung - Kr.Nunggal
*Bandung - Kr.Pucung
*Bandung - Wonosobo via Purwokerto
*Bandung - Yogya
*Bandung - Solo
*Bandung - Sragen
*Bandung - Wonogiri
*Bandung - Magelang

CMIIW

kalo sragen-bandung berapa tarifnya om? lewat tasik nggak?

Hino RG
05-14-2012, 17:03
kalo sragen-bandung berapa tarifnya om? lewat tasik nggak?

95rb kalau gak salah...
via Tasik om...

Proteus 20
05-15-2012, 08:50
Selamat pagi management PO Budiman,

Hari Senin, tanggal 14 Mei 2012, saya dan 3 teman saya (total 4 orang) menggunakan jasa bus Budiman dari Terminal Giwangan menuju Kebumen. Sebelumnya saya juga sudah menggunakan jasa bus Budiman dan dengan tujuan sama (Jogja ke Kebumen). Yang saya komplainkan disini adalah masalah harga tiket. Dalam tiket tersebut, sudah sangat jelas tertera bahwa :

Yogya - Tasik Rp.65.000,-
Yogya - Krpc Rp.55.000,-
Yogya - Buntu Rp.40.000,-
Kutoarjo - Tasik Rp.50.000,-

Pada perjalanan Jogja - Kebumen sebelumnya, saya di kenai harga Yogya - Buntu Rp.40.000,- karena jelas bahwa Kebumen posisinya sebelum Buntu. Tetapi, pada perjalanan saya Hari Senin 14 Mei 2012, kenapa di kenakan biaya Yogya - Krpc Rp.55.000,-? Terus terang saja bahwa saya kurang puas dengan pelayanan dari po. Budiman sedangkan pada tiketnya sudah tertulis jelas di sana. Mengapa ada perbedaan sehingga saya dan teman2 saya harus membayar sebesar 55.000,- dengan tujuan Kebumen?

4 tiket masih ada, :
No.002021
No.002022
No.002023
No.002026


saya duduk di seat no 1, sedangkan 3 teman saya di seat no 6,7,8,
1 teman saya turun di Kedung bener, dan 3 sisanya (termasuk saya) turun di daerah Sokka,

Saya menggunakan bus dengan nomor Lambung E340, nopol Z 7519 HC, berangkat pukul 16.30 dari Terminal Giwangan,

Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

Tiket:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/Tiket.jpg

Nopol Bus:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/PlatnomorZ7519HC.jpg

Dri dlm kabin:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/Daridalamkabin.jpg

No. Lambung bus:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/BudimanlambungE340.jpg

adit_indie
05-15-2012, 10:38
Selamat pagi management PO Budiman,

Hari Senin, tanggal 14 Mei 2012, saya dan 3 teman saya (total 4 orang) menggunakan jasa bus Budiman dari Terminal Giwangan menuju Kebumen. Sebelumnya saya juga sudah menggunakan jasa bus Budiman dan dengan tujuan sama (Jogja ke Kebumen). Yang saya komplainkan disini adalah masalah harga tiket. Dalam tiket tersebut, sudah sangat jelas tertera bahwa :

Yogya - Tasik Rp.65.000,-
Yogya - Krpc Rp.55.000,-
Yogya - Buntu Rp.40.000,-
Kutoarjo - Tasik Rp.50.000,-

Pada perjalanan Jogja - Kebumen sebelumnya, saya di kenai harga Yogya - Buntu Rp.40.000,- karena jelas bahwa Kebumen posisinya sebelum Buntu. Tetapi, pada perjalanan saya Hari Senin 14 Mei 2012, kenapa di kenakan biaya Yogya - Krpc Rp.55.000,-? Terus terang saja bahwa saya kurang puas dengan pelayanan dari po. Budiman sedangkan pada tiketnya sudah tertulis jelas di sana. Mengapa ada perbedaan sehingga saya dan teman2 saya harus membayar sebesar 55.000,- dengan tujuan Kebumen?

4 tiket masih ada, :
No.002021
No.002022
No.002023
No.002026


saya duduk di seat no 1, sedangkan 3 teman saya di seat no 6,7,8,
1 teman saya turun di Kedung bener, dan 3 sisanya (termasuk saya) turun di daerah Sokka,

Saya menggunakan bus dengan nomor Lambung E340, nopol Z 7519 HC, berangkat pukul 16.30 dari Terminal Giwangan,

Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

Tiket:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/Tiket.jpg

Nopol Bus:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/PlatnomorZ7519HC.jpg

Dri dlm kabin:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/Daridalamkabin.jpg

No. Lambung bus:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc376/livery/BudimanlambungE340.jpg

Mohon maaf sebelumnya Om, kalo postingan berisi keluhan sepertinya bukan disini ada roomnya sendiri yaitu disini :
http://www.bismania.com/home/forumdisplay.php?f=135

Namun walopun begitu jika memang ada ketidak puasan dari Om Proteus selaku konsumen sampaikan saja ke nomor 085 223 899 444. Itu merupakan nomor pengaduan resmi dari manajemen PO Budiman..

Proteus 20
05-15-2012, 20:54
Ok mas, thanks untuk koreksinya, maaf teman2 semua di thread ini, karna ada post salah tempat, hehe :)

Alvino Tegar
05-15-2012, 21:08
95rb kalau gak salah...
via Tasik om...
makasih om pencerahannya

aatea_agramasmania
05-17-2012, 03:24
om2 sekalian
mau tanya
katanya 1626 siap ngelen y sebentar lagi
bener gak tuh?
trus make karesori apa y?
apa Jetbus HD lgi y??
:confused:
mohon pencerahannya
:rolleyes:

yyn peyank
05-21-2012, 19:35
Budiman Tasik - Yogya

http://img43.imageshack.us/img43/2606/dsc06338fh.jpg (http://img43.imageshack.us/i/dsc06338fh.jpg/)

jendra010
05-23-2012, 15:59
yg dari depok ke jogja belom ada ya?

jendra010
05-23-2012, 16:00
<b><b>
Trayek :
Tasikmalaya - Bandung, 04:30 s/d 20:30, Bisnis AC: Rp 25.000, Bisnis Non AC: Rp.22.000
Tasikmalaya - Cimahi, 05:00, 07:00. 09:00, 11:00, 13:00, 14:30, 17:00, 19:00 Bisnis AC: Rp. 25.000
Tasikmalaya - Bekasi, 06:00 s/d 17:00,19:00 s/d 23:00, Bisnis AC: Rp.40.000
Tasikmalaya - Cikarang 04:30 s/d 18:00,19:00 s/d 20:00, Patas seat Ekonomi 2-3: Rp 30.000
Tasikmalaya - Depok, 06:30 s/d 08:30,17:00 s/d 20:00, Bisnis AC: Rp40.000
Tasikmalaya - Grogol - Kali Deres, 07:00 s/d 08:30,18:30 s/d 20:30 Bisnis AC: Rp 45.000
Tasikmalaya - Kampung Rambutan, 06:00 s/d 17:00,19:00 s/d 01:00 Eksekutif: Rp 50.000 , Super Eksekutif: Rp 60.000
Tasikmalaya - Bogor - Parung, 06:00 (AC) & 07:00,18:00 (AC) & 19:00 Patas AC seat 2-2 Rp. 45.000,- Patas non AC seat 3-2 Rp. 38.000
Tasikmalaya - Pondok Kopi, 06:00 & 20:30, Bisnis AC: Rp 40.000
Tasikmalaya - Semarang, 05:30,07:00,18:00,19:30,20:30 Bisnis Non AC: Rp 60.000
Tasikmalaya - Serang, 07:00 & 19:15 Bisnis AC: Rp 55.000
Tasikmalaya - Solo, 20:00 & 21:00 Bisnis AC: Rp 70.000
Tasikmalaya - Tangerang, 07:00 s/d 08:30,19:00 s/d 20:30 Bisnis AC: Rp 50.000 ,Patas Non AC seat Ekonomi 2-3: Rp 43.000
Tasikmalaya - Tanjung Priok, 05:30 s/d 10:30,16:00 s/d 23:00 Bisnis AC: Rp 42.000, Bisnis Non AC: Rp 40.000
Tasikmalaya - Wonosobo,
Tasikmalaya - Yogyakarta, 06:00 s/d 10:00,18:00 s/d 22:00 Bisnis AC: Rp 65.000,
Tasikmalaya - Magelang, 21:30 Bisnis AC: Rp 65.000,bisn non ac:Rp 60.000 (lintasan)
Tasikmalaya - Sukabumi 07:00 & 08:15,19:00 & 20:15 bisn non ac:Rp 35.000
Tasikmalaya - Wonogiri, 18:30 & 20:15 Ekse:Rp 75.000, Bisnis Non AC: Rp 65.000 (lintasan)

Bandung - Tasikmalaya - Karang Nunggal, 06:00 & 12:00, Rp.35.000
Bandung - Magelang (via pool Tasikmalaya), 18.30, Bisnis AC Rp.80.000
Bandung - Pangandaran, 07.00 - 18.00 Patas Seat Ekonomi AC: Rp.35.000, Non AC: Rp 30.000
Bandung - Solo (via pool Tasikmalaya) 18.00 AC Rp.80.000
Bandung - Sragen (via pool Tasikmalaya) 17.00 Bisnis AC plus toilet Rp.85.000
Bandung - Wonogiri, 17.00, Bisnis Non AC Rp.75.000
Bandung - Wonosobo, 07.00-08.30, 18.00-20.00, Bisnis AC: Rp.70.000
Bandung - Yogyakarta, 07.00 & 18.45, Bisnis AC: Rp.80.000
Bandung - Karang Pucung 07.00 s/d 17.00

Banjar - Bekasi
Banjar - Cikarang
Banjar - Depok
Banjar - Kali Deres
Banjar - Kampung Rambutan, Rp 60.000
Banjar - Sukabumi
Banjar - Tangerang

Banjarsari - Bekasi
Banjarsari - Merak
Banjarsari - Depok - Bogor - Parung


Karangnunggal - Bandung, 07.00 & 13.00, Bisnis Non AC: Rp. 35.000.-
Karangnunggal - Bekasi
Karangnunggal - Cikarang
Karangnunggal - Depok

Karangpucung - Bekasi
Karangpucung - Cikarang
Karangpucung - Tangerang

Kawali - Bekasi
Kawali - Depok
Kawali - Tangerang

Pangandaran - Bekasi
Pangandaran - Cikarang
Pangandaran - Depok
Pangandaran - Tangerang
Pangandaran - Serang



yang dari depok ke jogja ada gk gan?
</b></b>

teu_gableg_ngaran
05-23-2012, 17:06
<b><b>


yang dari depok ke jogja ada gk gan?


untuk saat ini belum ada om

kangcepot
05-29-2012, 15:24
Nyaman, enak dan ada paket makan gratis lagi...( banjarnegara- wonosobo PP ) maju terus PO budiman......jangan menyerah....kerahkan armada terbarumu.....untuk tujuan banjarnegara dong.....biar jadi langganan saya.....tiket 70 ribu..ane bayar 71 ribu deh

imung
05-30-2012, 17:23
Pagi, siang, sore dan malam...
duh sesepuh mau tanya nih, ada yang tau jadwal keberangkatan Bus Budiman dari Pondok Kopi - Tasikmalaya hari apa saja dan jam berapa saja mulai oprasinya, ya klo bisa sekalian contac person nya....
:cool: makasih ditunggu replynya...

Ini armada yang dipake buat ngelen PondokKopi-Tasik

http://i1110.photobucket.com/albums/h448/imung-murtiyoso/Budiman.jpg

gdekw
06-04-2012, 00:19
Numpang tanya,berapa tarif budiman tasik-cirebon ya?apakah jurusan tersebut masuk terminal kuningan?

teu_gableg_ngaran
06-04-2012, 15:16
Numpang tanya,berapa tarif budiman tasik-cirebon ya?apakah jurusan tersebut masuk terminal kuningan?

25rb om cmiiw
kalau masuk terminal kuningan atau ngga saya kurang tau om

achmad_ac
06-05-2012, 14:16
Bandung-Wonosobo
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/575252_413564141999835_2141080402_n.jpg?t=13388778 58
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/562198_419569131399336_470304339_n.jpg?t=133887787 9

Yth.Bagas
06-07-2012, 12:49
ini nih yang buat ane salut ma budiman ,trayeknya aneh aneh

teu_gableg_ngaran
06-07-2012, 13:07
ini nih yang buat ane salut ma budiman ,trayeknya aneh aneh

maksudnya aneh2 gimana om?

gdekw
06-07-2012, 14:00
3E70...
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/photo0460.jpg

Kebrangkatan jam 07.30 Pagi dr KPR..
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/Photo0459.jpg
reccomended euy...
joss...

paracetamolix
06-13-2012, 18:47
bud, ke tangerang yukkkhttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/282768_377402168988086_1053562341_n.jpg

Dhodi
06-20-2012, 16:50
Mohon info Bis Budiman Jogja - Bandung yang berangkat pagi dari Jogja :

1. Jam berapa berangkat dari Jogja?
2. Kelas armada bis apa yang dipakai (ekonomi / bisnis / eksekutif)?
3. Dimana lokasi pemberangkatan (terminal giwangan / Jombor / Agen)?
4. Jam berapa masuk Bandung?
5. Harga tiket sudah termasuk service makan siang atau belum?

terima kasih untuk infonya...

veri_rahman
06-21-2012, 21:05
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/421491_405991216103788_1801176221_n.jpg

Kramer
06-22-2012, 00:54
Pagi hari di terminal bekasi

MB OH 1526 & Volvo B7R
http://farm9.staticflickr.com/8168/7414865202_c4a67c6020_z.jpg

Volvo Laksana Comfort
http://farm6.staticflickr.com/5465/7414884962_6604a68a82_z.jpg

nr-rivai
06-23-2012, 08:52
Tasik-bandung
http://i1263.photobucket.com/albums/ii640/rifqinrivai/IMG00062-20120131-1331.jpg

Hino RG
06-24-2012, 14:10
Mohon info Bis Budiman Jogja - Bandung yang berangkat pagi dari Jogja :

1. Jam berapa berangkat dari Jogja?
2. Kelas armada bis apa yang dipakai (ekonomi / bisnis / eksekutif)?
3. Dimana lokasi pemberangkatan (terminal giwangan / Jombor / Agen)?
4. Jam berapa masuk Bandung?
5. Harga tiket sudah termasuk service makan siang atau belum?

terima kasih untuk infonya...

1. Jam 6.30 Pagi dan 16.30 (tergantung situasi penumpang)
2. Bisnis AC Seat 2-2
3. Terminal Giwangan
4. Kalau ini tergantung Sikon di Jalan (kalau yg malam biasa sampe Bandung jam 4.00)
5. Sudah Termasuk...

fahm
06-24-2012, 15:38
kalau tasik-jogja berangkat paling pagi jam berapa ? kira2 smpe jogjanya jam brp ? trims

teu_gableg_ngaran
06-24-2012, 15:43
apa benar tarif Tasik-Bekasi kalau naik dari agen rancaekek cuma 30 ribu?

Hino RG
06-24-2012, 19:04
jam 6 Pagi mas...

Hino RG
06-24-2012, 19:07
kalau tasik-jogja berangkat paling pagi jam berapa ? kira2 smpe jogjanya jam brp ? trims

paling pagi jam 6...

kisaran jam 1-2 siang...

fahm
06-24-2012, 21:23
paling pagi jam 6...

kisaran jam 1-2 siang...

serius ente ? masa cpt bgt smpe jam sgtu.mslhna ane rmhna di bekasi.rencananya pngin nymbung.enaknya brngkt jam brp ya ? mhon sarannya

teu_gableg_ngaran
06-24-2012, 21:32
serius ente ? masa cpt bgt smpe jam sgtu.mslhna ane rmhna di bekasi.rencananya pngin nymbung.enaknya brngkt jam brp ya ? mhon sarannya
dari bekasinya kalau mau ambil keberangkatan paling malem aja om kalau ga salah jam 11 malem
cmiiw

fahm
06-25-2012, 06:48
dari bekasinya kalau mau ambil keberangkatan paling malem aja om kalau ga salah jam 11 malem
cmiiw

kalau jam 11 malem tkutna mpe sana kepagian om.ouch gtu toh

teu_gableg_ngaran
06-25-2012, 09:25
kalau jam 11 malem tkutna mpe sana kepagian om.ouch gtu toh
ya gpp om kalau kata orang sunda mah 'wayahna'
kalo bis ke yogyanya berangkat jam 6 pagi mau gimana lagi dari bekasi harus malem

Fachrizal_29
06-25-2012, 14:46
budiman nutravego lmpu belkang boomerang
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/292423_333188176758744_1615459498_n.jpg

yantiyanz
06-27-2012, 15:56
permisi saya mau tanya jadwal dan jam keberangkatan bus budiman jurusan bandung - pangandaran. Butuh detail jam berangkatnya maksih banget

teu_gableg_ngaran
06-27-2012, 19:58
permisi saya mau tanya jadwal dan jam keberangkatan bus budiman jurusan bandung - pangandaran. Butuh detail jam berangkatnya maksih banget
berangkat mulai jam 5 pagi sampai jam 7 malem

yantiyanz
06-28-2012, 09:44
berangkat mulai jam 5 pagi sampai jam 7 malem

itu ada terus bisnya??maap banyak nanya maklum newbie hehehehe makasih banget yah buat infonya

teu_gableg_ngaran
06-28-2012, 11:18
itu ada terus bisnya??maap banyak nanya maklum newbie hehehehe makasih banget yah buat infonya
iya kalau g salah interval berangkat tiap 30 menit
cmiiw

rockhound
06-28-2012, 17:17
3E70...
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/photo0460.jpg

Kebrangkatan jam 07.30 Pagi dr KPR..
http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/gdekw/Photo0459.jpg
reccomended euy...
joss...

Om-om..klo mau naik Budiman dari KPR..enaknya dan aman-nya..langsung masuk ke parkiran AKAP atau bisa naik di pintu keluar, ya..?
Mohon info-nya, ya..soalnya belum paham bener situasi KPR..selama ini ke KPR cuma turun Agra pindah Busway..hehehe..

Salam.

Hino RG
06-29-2012, 14:26
Om-om..klo mau naik Budiman dari KPR..enaknya dan aman-nya..langsung masuk ke parkiran AKAP atau bisa naik di pintu keluar, ya..?
Mohon info-nya, ya..soalnya belum paham bener situasi KPR..selama ini ke KPR cuma turun Agra pindah Busway..hehehe..

Salam.

kalau dicegat calo tinggal bilang aja "Mau Naik Budiman". pengalaman pribadi soalnya...

BTT

bagol_lovebus
06-29-2012, 18:01
Ini thread jadi tempat posting2 foto2 juga yah...

Enaknya klo mau posting foto mending disini aja [ Foto-Foto Bus - Po.Budiman (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=366&page=22) ] aja ..

renania
07-09-2012, 13:16
iya kalau g salah interval berangkat tiap 30 menit
cmiiw boleh tau ga estimasi waktu perjalanan berapa lama????? bandung - pangandaran

Hino RG
07-09-2012, 21:10
boleh tau ga estimasi waktu perjalanan berapa lama????? bandung - pangandaran

perjalanan kurang lebih 6jam

Raden
07-12-2012, 11:03
buidman jur. solo-Bandung ada gak ? tus tiket nya brp dan servis nya apa aja ? trims

teu_gableg_ngaran
07-12-2012, 12:13
buidman jur. solo-Bandung ada gak ? tus tiket nya brp dan servis nya apa aja ? trims
ada
tiket 90rbu
servis makan di RM

afi aditya
07-12-2012, 12:25
ada
tiket 90rbu
servis makan di RM

itu kelas apa mas?

Interneste_Benz
07-12-2012, 14:13
itu kelas apa mas?

Kelasnya Bisnis AC mas, bayar di atas langsung ke kondekturnya untuk menghindari calo. CMIWW.

afi aditya
07-12-2012, 14:15
Kelasnya Bisnis AC mas, bayar di atas langsung ke kondekturnya untuk menghindari calo. CMIWW.

apakah sama dgn armada yg di gunakan untuk jogja?

Interneste_Benz
07-12-2012, 14:21
apakah sama dgn armada yg di gunakan untuk jogja?

Setahu saya untuk line yogya dan solo itu armadanya sendiri-sendiri mas.

Raden
07-12-2012, 15:00
ada
tiket 90rbu
servis makan di RM

trims ublik nya :)

afi aditya
07-12-2012, 16:02
Setahu saya untuk line yogya dan solo itu armadanya sendiri-sendiri mas.

ohh, kalo yg jogja armadanya pake new trav smile bukan?
sama kelasnya apa aja?

teu_gableg_ngaran
07-12-2012, 17:57
ohh, kalo yg jogja armadanya pake new trav smile bukan?
sama kelasnya apa aja?
iya bandung-yogya pake body itu
mesin OH 1521

Aries_BLC
07-13-2012, 19:10
# Tasik - Bandung ( IL 073, IL 074, IL 112, DS 141, DL 143 , DL 144, DL 144 , DS 145 , DL 146, DS 148, DL 153, DL 214, IL 225 , IL 251, DL 118, E 351, E 352 , E 353, RT 069, DS 145 , IL 251 , IL 255, IL 155 , IL 260, DL 215 )

# Tasik - Bekasi ( V 262 , V 263 , V 264 , IL 013 , IL 060 , IL129 , IL 241 , DL 152, E 361, E 381 , E 346 , E354 ,2E8, 2E 12, 2E 13 , 2E 14, 2E 16 , 2E 17 , 2E 18 , 2E 19 , 2E 20 , 3E 41 , 3E 42 , 3E 43, 3E 44 , 3E 45 , 3E 59, 3E 60, 3E 64 , 3E 65 , 3E 66 , 3E 67 , 3E 68 )

# Tasik - Cikarang ( IL 007, DS 045, DL 015, DL 151 , IL107 , IL 225, IL 233,IL 234, IL 241, IL 226, DS 049, HP 181, HP 184 )

# Tasik - Cimahi ( DL 142, 3E 25 , 3E 26 , 3E 37 )

# Tasik - Depok ( IL 200 , IL 201, E 376 , E 377 )

# Tasik - Rawa Buaya - Kali Deres ( 2E 4 , 2E 5 , 2E 6 , 2E 9 )

# Tasik - Jakarta (Kp. Rambutan) ( E 320 , E 342 , E 343 , E 345 , E 356 , E 357 , E 358 , 3E 21 , 3E 23 , 3E 24 , 3E 27 , 3E 28 , 3E 29 , 3E 31 , 3E 32 , 3E 33 , 3E 34 , 3E 35 , 3E 36 , 3E 49 , 3E 51, 3E 52 , 3E 53, 3E 54, 3E 61, 3E 62, 3E 70 , 3E 71 , 3E 72, )

# Tasik - Bogor - Parung - Pondok Cabe ( IL 199 , IL 246 )

# Tasik - Pondok Kopi - Klender ( E 360 , E 331 )

# Tasik - Semarang ( IL 099, IL 100, IL 101 , R310 , R312, R295 )

# Tasik - Serang ( E 332, E 347, E 348, E 349, E 350 )

# Tasik - Solo ( E 298 , E 341)

# Tasik - Tangerang ( IL078 , IL 271, E 285, E 286, R 296, R 297, E 302, E 300, IL 268, E 322, R 294 )

# Tasik - Tanjung Priok ( V 261 , E 290 , E 291, E 380,2E 11,IL 247,IL 250, IL 267 , DL 167, DL 168 , DL 169 , DL 170 , DL 172 , DL 186 , DL 167 , E304 )

# Tasik - Wonosobo ( DS 043, IL 089 )

# Tasik - Yogyakarta ( DL 188, IL 190 , IL 192, E 299 , E 336 , E 337 , E 340 , DL186 , 3E 75, 3E 86 , 3E 87, 3E 88 )

# Banjar - Serang ( 3E63, 3E66 )

# Banjar - Bekasi ( E 355, E 354 , E 288 )

# Banjar - Cikarang ( HP 154 , HP159 , HP179 )

# Banjar - Depok ( IL 198 , DL 174 )

# Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres ( E 333 ,2E 9 2E 10,2E 15 )

# Banjar - Jakarta ( Kp.Rambutan ) ( 2E 1 , 2E 2 , E 305 , E 306, E 308, E 314 , E 315 , E 316 , E 317 , E 324 , E 325 , E 326 , E 338 , E 339 , E 382 , E 383 , 3E 22 , 3E 30 , 3E 50 , 3E 69 , 3E 81 , 3E 82 , 3E 83 , 3E 84 )

# Banjar - Sukabumi ( DL 116 , IL 266 )

# Banjar - Tangerang ( IL 080, IL 078, IL 127, HP 177 )

# Bandung - Magelang ( E 287, E 303 )

# Bandung ( Lembang ) - Wonogiri ( )

# Bandung - Solo ( E 329, E 301, E 330 )

# Bandung - Sragen ( IL 274 )

# Bandung - Wonosobo ( IL 090, IL 093, IL 095, IL 097, IL 098, DL 117, IL 109 , IL 087, R 284, IL 094, IL 085,IL 072, R 283, IL252 )

# Bandung - Yogyakarta ( DL 184 , DL 185 , IL 191, IL197 , DL 187 )

# Bandung - Kr. Pucung ( DL 126, DL 125, R 278, R 293 )

# Karangnunggal - Bandung (R311, RT067 )

# Karangnunggal - Cikarang ( )

# Karangnunggal - Depok ( DL 164, DL 205, DL 207 , DL 285 )

# Karang Pucung - Bandung ( DL 125, IL 115, R 293, R 278, IL 106 )

# Karang Pucung - Tangerang ( IL 128 , IL 114 , DL 211 )

# Karang Pucung - Bekasi ( IL 193 , IL195 , IL224 )

# Kawali - Bekasi ( IL 091 )

# Kawali - Tangerang ( IL 268 , HP 181, IL 313 )

# Kawali - Balaraja ( )

# Pangandaran - Bandung ( OF 001 , OF 002 , OF 003 , OF 004 , BM 032 , IL 088 , DL 005 , RM 013 , RT 070 , RM 017 , DS 139 , IL 083 , IL 084 , DL054 , OL 006, R 279, R 276, R 275, RT 064, DL 126, IL 334 )

# Pangandaran - Bekasi (IL 254, IL 253, DL 040 , DL047, DL 051, DL 039, DL 038 , IL 256 , IL 061, IL 062 )

# Pangandaran - Cikarang ( HP 158, HP 156 )

# Pangandaran - Depok ( IL 058, IL 217 , IL 228, DL 171, DL 173, DL 219 )

# Pangandaran - Tangerang (IL 105, IL 245 , IL 057 , DL 216 , IL 257 )

# Pangandaran - Serang ( IL 243, IL 244, IL 258, IL 259, IL 257 )

# Banjarsari - Bekasi ( IL 022 , DL 206 , IL 248 , DL 204 )

# Banjarsari - Bogor - Parung ( IL 249, DL 218, IL 188 )

Sumber : * Dirahasiakan...
( Belum GO PUBLIC )
:malu:

teu_gableg_ngaran
07-17-2012, 09:57
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Image1040.jpg


http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Image1043.jpg

dwiyansah
07-24-2012, 07:02
Classico....
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/miscellaneous/DSC02112.jpg
ini karoseri RS bukan kang ,,,nama bodynya apa ya??

Yth.Bagas
07-24-2012, 16:37
klo mau naik budiman dari bandung - jogja g bisa pesan tiket y om

fahm
07-24-2012, 16:58
maaf.tiket untuk tujuan jogja-tasik paling pagi jam berapa ? tarifnya berapa ?

khemongchem
07-29-2012, 07:01
baru rilis sabtu 28-07-2012
6 unit JETBUS HD ( R310-R312-3E89-3E90-3E91-3E92 )

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040030.jpg

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040035.jpg

Interneste_Benz
07-29-2012, 12:56
baru rilis sabtu 28-07-2012
6 unit JETBUS HD ( R310-R312-3E89-3E90-3E91-3E92 )

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040030.jpg

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040035.jpg



ini semuanya OH 1626 kah ? untuk ngeline kemana nih mas ? Rambutan-Tasik kah itu ??

Aries_BLC
07-29-2012, 13:04
ini semuanya OH 1626 kah ? untuk ngeline kemana nih mas ? Rambutan-Tasik kah itu ??

2 Unit Bisnis AC , 2 Unit non Toilet ( Parwis ) , 2 Unit Toilet .
R = RG ( Rebody )
3E = 1526

Interneste_Benz
07-29-2012, 13:08
2 Unit Bisnis AC , 2 Unit non Toilet ( Parwis ) , 2 Unit Toilet .
R = RG ( Rebody )
3E = 1526


yang 2 unit toilet kelas executive ya buat ngeline Rambutan-Tasik mas??

bagol_lovebus
07-29-2012, 13:48
baru rilis sabtu 28-07-2012
6 unit JETBUS HD ( R310-R312-3E89-3E90-3E91-3E92 )

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040030.jpg

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040035.jpg

Mantap RG pake Jetbus HD... Hahaha..
kapan2 nyobain..

Aries_BLC
07-29-2012, 16:14
yang 2 unit toilet kelas executive ya buat ngeline Rambutan-Tasik mas??

iya...
Tasik - Jakarta...
* Soalnya 4 unit terakhir dah dikasih ke Banjar...
hehehe

Aries_BLC
07-29-2012, 16:15
Mantap RG pake Jetbus HD... Hahaha..
kapan2 nyobain..

mudah2an jatah Jabodetabek yak...
* kalau jatah semarang lagi,,,susah deh gue...
:(

Hino RG
07-30-2012, 19:40
mudah2an jatah Jabodetabek yak...
* kalau jatah semarang lagi,,,susah deh gue...
:(

kasian tuh line Semarang gak kebagian AC...

nyiap
07-31-2012, 15:20
# Tasik - Bandung ( IL 073, IL 074, IL 112, DS 141, DL 143 , DL 144, DL 144 , DS 145 , DL 146, DS 148, DL 153, DL 214, IL 225 , IL 251, DL 118, E 351, E 352 , E 353, RT 069, DS 145 , IL 251 , IL 255, IL 155 , IL 260, DL 215 )

# Tasik - Bekasi ( V 262 , V 263 , V 264 , IL 013 , IL 060 , IL129 , IL 241 , DL 152, E 361, E 381 , E 346 , E354 ,2E8, 2E 12, 2E 13 , 2E 14, 2E 16 , 2E 17 , 2E 18 , 2E 19 , 2E 20 , 3E 41 , 3E 42 , 3E 43, 3E 44 , 3E 45 , 3E 59, 3E 60, 3E 64 , 3E 65 , 3E 66 , 3E 67 , 3E 68 )

# Tasik - Cikarang ( IL 007, DS 045, DL 015, DL 151 , IL107 , IL 225, IL 233,IL 234, IL 241, IL 226, DS 049, HP 181, HP 184 )

# Tasik - Cimahi ( DL 142, 3E 25 , 3E 26 , 3E 37 )

# Tasik - Depok ( IL 200 , IL 201, E 376 , E 377 )

# Tasik - Rawa Buaya - Kali Deres ( 2E 4 , 2E 5 , 2E 6 , 2E 9 )

# Tasik - Jakarta (Kp. Rambutan) ( E 320 , E 342 , E 343 , E 345 , E 356 , E 357 , E 358 , 3E 21 , 3E 23 , 3E 24 , 3E 27 , 3E 28 , 3E 29 , 3E 31 , 3E 32 , 3E 33 , 3E 34 , 3E 35 , 3E 36 , 3E 49 , 3E 51, 3E 52 , 3E 53, 3E 54, 3E 61, 3E 62, 3E 70 , 3E 71 , 3E 72, )

# Tasik - Bogor - Parung - Pondok Cabe ( IL 199 , IL 246 )

# Tasik - Pondok Kopi - Klender ( E 360 , E 331 )

# Tasik - Semarang ( IL 099, IL 100, IL 101 , R310 , R312, R295 )

# Tasik - Serang ( E 332, E 347, E 348, E 349, E 350 )

# Tasik - Solo ( E 298 , E 341)

# Tasik - Tangerang ( IL078 , IL 271, E 285, E 286, R 296, R 297, E 302, E 300, IL 268, E 322, R 294 )

# Tasik - Tanjung Priok ( V 261 , E 290 , E 291, E 380,2E 11,IL 247,IL 250, IL 267 , DL 167, DL 168 , DL 169 , DL 170 , DL 172 , DL 186 , DL 167 , E304 )

# Tasik - Wonosobo ( DS 043, IL 089 )

# Tasik - Yogyakarta ( DL 188, IL 190 , IL 192, E 299 , E 336 , E 337 , E 340 , DL186 , 3E 75, 3E 86 , 3E 87, 3E 88 )

# Banjar - Serang ( 3E63, 3E66 )

# Banjar - Bekasi ( E 355, E 354 , E 288 )

# Banjar - Cikarang ( HP 154 , HP159 , HP179 )

# Banjar - Depok ( IL 198 , DL 174 )

# Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres ( E 333 ,2E 9 2E 10,2E 15 )

# Banjar - Jakarta ( Kp.Rambutan ) ( 2E 1 , 2E 2 , E 305 , E 306, E 308, E 314 , E 315 , E 316 , E 317 , E 324 , E 325 , E 326 , E 338 , E 339 , E 382 , E 383 , 3E 22 , 3E 30 , 3E 50 , 3E 69 , 3E 81 , 3E 82 , 3E 83 , 3E 84 )

# Banjar - Sukabumi ( DL 116 , IL 266 )

# Banjar - Tangerang ( IL 080, IL 078, IL 127, HP 177 )

# Bandung - Magelang ( E 287, E 303 )

# Bandung ( Lembang ) - Wonogiri ( )

# Bandung - Solo ( E 329, E 301, E 330 )

# Bandung - Sragen ( IL 274 )

# Bandung - Wonosobo ( IL 090, IL 093, IL 095, IL 097, IL 098, DL 117, IL 109 , IL 087, R 284, IL 094, IL 085,IL 072, R 283, IL252 )

# Bandung - Yogyakarta ( DL 184 , DL 185 , IL 191, IL197 , DL 187 )

# Bandung - Kr. Pucung ( DL 126, DL 125, R 278, R 293 )

# Karangnunggal - Bandung (R311, RT067 )

# Karangnunggal - Cikarang ( )

# Karangnunggal - Depok ( DL 164, DL 205, DL 207 , DL 285 )

# Karang Pucung - Bandung ( DL 125, IL 115, R 293, R 278, IL 106 )

# Karang Pucung - Tangerang ( IL 128 , IL 114 , DL 211 )

# Karang Pucung - Bekasi ( IL 193 , IL195 , IL224 )

# Kawali - Bekasi ( IL 091 )

# Kawali - Tangerang ( IL 268 , HP 181, IL 313 )

# Kawali - Balaraja ( )

# Pangandaran - Bandung ( OF 001 , OF 002 , OF 003 , OF 004 , BM 032 , IL 088 , DL 005 , RM 013 , RT 070 , RM 017 , DS 139 , IL 083 , IL 084 , DL054 , OL 006, R 279, R 276, R 275, RT 064, DL 126, IL 334 )

# Pangandaran - Bekasi (IL 254, IL 253, DL 040 , DL047, DL 051, DL 039, DL 038 , IL 256 , IL 061, IL 062 )

# Pangandaran - Cikarang ( HP 158, HP 156 )

# Pangandaran - Depok ( IL 058, IL 217 , IL 228, DL 171, DL 173, DL 219 )

# Pangandaran - Tangerang (IL 105, IL 245 , IL 057 , DL 216 , IL 257 )

# Pangandaran - Serang ( IL 243, IL 244, IL 258, IL 259, IL 257 )

# Banjarsari - Bekasi ( IL 022 , DL 206 , IL 248 , DL 204 )

# Banjarsari - Bogor - Parung ( IL 249, DL 218, IL 188 )

Sumber : * Dirahasiakan...
( Belum GO PUBLIC )
:malu:
yang di bold sama yang ga di bold bedanya apa om ?

garut-bandung
07-31-2012, 23:58
yang di bold sama yang ga di bold bedanya apa om ?
kode atau nomer lambung bis nya om, itu dibedakan dari mesin yang digunakan, misal R untuk hino RG, IL untuk mercedez benz 1521 V untuk volvo, 3e untuk mercedez benz 1526

bagol_lovebus
08-01-2012, 00:08
yang di bold sama yang ga di bold bedanya apa om ?
Yg di bold itu armada yg recommended om...

Aries_BLC
08-05-2012, 12:06
Welcome to 3E79 dan 3E80...
Yang baru 1PP di jalur Tasik - Jakarta - Tasik - Banjar .
:rolleyes:

( Berikut Pict 3E79 )

http://i1165.photobucket.com/albums/q600/ArLinda101010/Belajar/05Agustus2012033.jpg

Start Tasik : 16.00
Start Kampung Rambutan : 23.30
Driver : Pak Cucu
Mercedes Benz OH 1526
* Baru 1PP *
Sumber : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=211130265683020&set=a.211129485683098.45104.100003581439345&type=3&theater

Hino RG
08-05-2012, 14:59
# Tasik - Bandung ( IL 073, IL 074, IL 112, DS 141, DL 143 , DL 144, DL 144 , DS 145 , DL 146, DS 148, DL 153, DL 214, IL 225 , IL 251, DL 118, E 351, E 352 , E 353, RT 069, DS 145 , IL 251 , IL 255, IL 155 , IL 260, DL 215 )

# Tasik - Bekasi ( V 262 , V 263 , V 264 , IL 013 , IL 060 , IL129 , IL 241 , DL 152, E 361, E 381 , E 346 , E354 ,2E8, 2E 12, 2E 13 , 2E 14, 2E 16 , 2E 17 , 2E 18 , 2E 19 , 2E 20 , 3E 41 , 3E 42 , 3E 43, 3E 44 , 3E 45 , 3E 59, 3E 60, 3E 64 , 3E 65 , 3E 66 , 3E 67 , 3E 68 )

# Tasik - Cikarang ( IL 007, DS 045, DL 015, DL 151 , IL107 , IL 225, IL 233,IL 234, IL 241, IL 226, DS 049, HP 181, HP 184 )

# Tasik - Cimahi ( DL 142, 3E 25 , 3E 26 , 3E 37 )

# Tasik - Depok ( IL 200 , IL 201, E 376 , E 377 )

# Tasik - Rawa Buaya - Kali Deres ( 2E 4 , 2E 5 , 2E 6 , 2E 9 )

# Tasik - Jakarta (Kp. Rambutan) ( E 320 , E 342 , E 343 , E 345 , E 356 , E 357 , E 358 , 3E 21 , 3E 23 , 3E 24 , 3E 27 , 3E 28 , 3E 29 , 3E 31 , 3E 32 , 3E 33 , 3E 34 , 3E 35 , 3E 36 , 3E 49 , 3E 51, 3E 52 , 3E 53, 3E 54, 3E 61, 3E 62, 3E 70 , 3E 71 , 3E 72, )

# Tasik - Bogor - Parung - Pondok Cabe ( IL 199 , IL 246 )

# Tasik - Pondok Kopi - Klender ( E 360 , E 331 )

# Tasik - Semarang ( IL 099, IL 100, IL 101 , R310 , R312, R295 )

# Tasik - Serang ( E 332, E 347, E 348, E 349, E 350 )

# Tasik - Solo ( E 298 , E 341)

# Tasik - Tangerang ( IL078 , IL 271, E 285, E 286, R 296, R 297, E 302, E 300, IL 268, E 322, R 294 )

# Tasik - Tanjung Priok ( V 261 , E 290 , E 291, E 380,2E 11,IL 247,IL 250, IL 267 , DL 167, DL 168 , DL 169 , DL 170 , DL 172 , DL 186 , DL 167 , E304 )

# Tasik - Wonosobo ( DS 043, IL 089 )

# Tasik - Yogyakarta ( DL 188, IL 190 , IL 192, E 299 , E 336 , E 337 , E 340 , DL186 , 3E 75, 3E 86 , 3E 87, 3E 88 )

# Banjar - Serang ( 3E63, 3E66 )

# Banjar - Bekasi ( E 355, E 354 , E 288 )

# Banjar - Cikarang ( HP 154 , HP159 , HP179 )

# Banjar - Depok ( IL 198 , DL 174 )

# Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres ( E 333 ,2E 9 2E 10,2E 15 )

# Banjar - Jakarta ( Kp.Rambutan ) ( 2E 1 , 2E 2 , E 305 , E 306, E 308, E 314 , E 315 , E 316 , E 317 , E 324 , E 325 , E 326 , E 338 , E 339 , E 382 , E 383 , 3E 22 , 3E 30 , 3E 50 , 3E 69 , 3E 81 , 3E 82 , 3E 83 , 3E 84 )

# Banjar - Sukabumi ( DL 116 , IL 266 )

# Banjar - Tangerang ( IL 080, IL 078, IL 127, HP 177 )

# Bandung - Magelang ( E 287, E 303 )

# Bandung ( Lembang ) - Wonogiri ( )

# Bandung - Solo ( E 329, E 301, E 330 )

# Bandung - Sragen ( IL 274 )

# Bandung - Wonosobo ( IL 090, IL 093, IL 095, IL 097, IL 098, DL 117, IL 109 , IL 087, R 284, IL 094, IL 085,IL 072, R 283, IL252 )

# Bandung - Yogyakarta ( DL 184 , DL 185 , IL 191, IL197 , DL 187 )

# Bandung - Kr. Pucung ( DL 126, DL 125, R 278, R 293 )

# Karangnunggal - Bandung (R311, RT067 )

# Karangnunggal - Cikarang ( )

# Karangnunggal - Depok ( DL 164, DL 205, DL 207 , DL 285 )

# Karang Pucung - Bandung ( DL 125, IL 115, R 293, R 278, IL 106 )

# Karang Pucung - Tangerang ( IL 128 , IL 114 , DL 211 )

# Karang Pucung - Bekasi ( IL 193 , IL195 , IL224 )

# Kawali - Bekasi ( IL 091 )

# Kawali - Tangerang ( IL 268 , HP 181, IL 313 )

# Kawali - Balaraja ( )

# Pangandaran - Bandung ( OF 001 , OF 002 , OF 003 , OF 004 , BM 032 , IL 088 , DL 005 , RM 013 , RT 070 , RM 017 , DS 139 , IL 083 , IL 084 , DL054 , OL 006, R 279, R 276, R 275, RT 064, DL 126, IL 334 )

# Pangandaran - Bekasi (IL 254, IL 253, DL 040 , DL047, DL 051, DL 039, DL 038 , IL 256 , IL 061, IL 062 )

# Pangandaran - Cikarang ( HP 158, HP 156 )

# Pangandaran - Depok ( IL 058, IL 217 , IL 228, DL 171, DL 173, DL 219 )

# Pangandaran - Tangerang (IL 105, IL 245 , IL 057 , DL 216 , IL 257 )

# Pangandaran - Serang ( IL 243, IL 244, IL 258, IL 259, IL 257 )

# Banjarsari - Bekasi ( IL 022 , DL 206 , IL 248 , DL 204 )

# Banjarsari - Bogor - Parung ( IL 249, DL 218, IL 188 )

Sumber : * Dirahasiakan...
( Belum GO PUBLIC )
:malu:

Kode Kode disetiap jurusan belum semuanya ditulis nih... :p

Aries_BLC
08-05-2012, 23:57
Kode Kode disetiap jurusan belum semuanya ditulis nih... :p


ini kan sudah lama,,,yang update terbarunya masih dalam proses...
* pelan - pelan melengkapi...

:P

nyiap
08-06-2012, 16:09
Yg di bold itu armada yg recommended om...

wahh pantesan,pernah naik of 002,,mayan joss lah seukuran mesin tua

Aries_BLC
08-06-2012, 16:58
wahh pantesan,pernah naik of 002,,mayan joss lah seukuran mesin tua


kan tergantung Driver batangannya Kang...
hehehe

fahm
08-07-2012, 12:50
untuk armada jogja-tasik yang pemberangkatan pagi,apakah sekarang armadanya sudah di ganti jetbus semua ?

Aries_BLC
08-07-2012, 23:54
untuk armada jogja-tasik yang pemberangkatan pagi,apakah sekarang armadanya sudah di ganti jetbus semua ?

Setahu saya cuma 1 unit mas JetBus 1526 yang berangkat pagi...
2 unit lagi berangkat malam...

fahm
08-08-2012, 08:23
Setahu saya cuma 1 unit mas JetBus 1526 yang berangkat pagi...
2 unit lagi berangkat malam...

beramgkat jam berapa om ?

maulana_77
08-08-2012, 10:59
Budiman Tasik - Tangerang

http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto4794.jpg

teu_gableg_ngaran
08-08-2012, 15:20
#

# Tasik - Jakarta (Kp. Rambutan) ( E 320 , E 342 , E 343 , E 345 , E 356 , E 357 , E 358 , 3E 21 , 3E 23 , 3E 24 , 3E 27 , 3E 28 , 3E 29 , 3E 31 , 3E 32 , 3E 33 , 3E 34 , 3E 35 , 3E 36 , 3E 49 , 3E 51, 3E 52 , 3E 53, 3E 54, 3E 61, 3E 62, 3E 70 , 3E 71 , 3E 72, )



yang super eksekutif yang mana aja kang?

Hino RG
08-09-2012, 20:42
yang super eksekutif yang mana aja kang?


3e23, 3e34, 3e36, 3e61, 3e62

zhoe
08-10-2012, 02:02
maaf.tiket untuk tujuan jogja-tasik paling pagi jam berapa ? tarifnya berapa ?


tiketnya Rp. 65.000,- om, bisnis AC+paket makan.. setau saya jam 7 pagi beangkat dari terminal Giwangan.. CMIIW

Dhodi
08-10-2012, 13:12
tiketnya Rp. 65.000,- om, bisnis AC+paket makan.. setau saya jam 7 pagi beangkat dari terminal Giwangan.. CMIIW

Biasanya sampe tasik jam brapa Om?

Interneste_Benz
08-10-2012, 14:33
Biasanya sampe tasik jam brapa Om?
Normalnya perjalanan Jogja-Tasik sekitar 6 sampai 7 jam. jadi silahkan kalkulasikan sendiri om sampainya jam berapa.

zhoe
08-11-2012, 00:47
Biasanya sampe tasik jam brapa Om?

kalo saya biasanya cuma sampe karangpucung om.. jogja-karangpucung saya kmaren 5jam, paling sekitar 7-8jam sampe tasik..

awaygaztruz
08-14-2012, 13:02
permisi..
nubie numpang nanya mas..
kl depok-pangandaran start dr depok jam brp aja ya??(paling malam jam brp)
hrga tiketnya brp ya mas??(musim liburan gini apakah berbeda dengan tarif normal?)

trims..

Aries_BLC
08-15-2012, 06:26
Tarif Berlaku Mulai tanggal 12 - 8 - 2012 s/d 27 - 8 - 2012 sejak pukul 00.00...
Jika ada perubahan,,,itu diluar sepengetahuan kami...

Area Pool Banjar :
* Banjar - Jakarta ( Eksekutif ) : Rp. 90.000
* Banjar - Depok ( Bisnis AC ) : Rp.80.000
* Banjar - Bekasi ( Bisnis AC ) : Rp. 80.000
* Banjar - Cikarang ( Non AC ) : Rp. 60.000
* Banjar - Serang (Bisnis AC) : Rp. 120.000

Area Pool Tasikmalaya :
* Tasik - Jakarta ( Eksekutif ) : Rp. 65.000
* Tasik - Jakarta ( Super Eksekutif ) : Rp. 75.000
* Tasik - Pondok Kopi ( Bisnis AC ) : Rp. 50.000
* Tasik - Yogya ( Bisnis AC ) : Rp. 95.000
* Tasik - Bandung ( Bisnis AC ) : Rp. 35.000
* Tasik - Bandung ( Bisnis RS ) : Rp. 32.000
* Tasik - Cimahi ( Bisnis AC ) : Rp.35.000
* Tasik - Semarang ( Non AC ) : Rp. 95.000
* Tasik - Tanjung Priok ( Bisnis AC ) : Rp. 55.000
* Tasik - Bekasi ( Bisnis AC ) : Rp.50.000
* Tasik - Solo ( Bisnis AC ) : Rp. 110.000
* Tasik - Depok ( Bisnis AC ) : Rp. 55.000
* Tasik - Depok ( Non AC ) : Rp.45.000
* Tasik - Cikarang ( Non AC ) : Rp. 40.000
* Tasik - Serang ( Bisnis AC ) : Rp. 90.000

Area Karang Nunggal , Kawali , Karang Pucung :

* Karang Nunggal - Depok ( Non AC ) : Rp.65.000
* Kawali - Bekasi ( Bisnis AC ) : Rp. 80.000
* Karang Pucung - Bekasi ( Bisnis AC ) : Rp. 90.000
* Karang Pucung - Bekasi ( Bisnis RS ) : Rp. 80.000

Area Pangandaran :
* Pangandaran - Bekasi : Rp. 90.000 ( Bisnis AC )
* Pangandaran - Bekasi ( Bisnis RS ) : Rp. 80.000
* Pangandaran - Cikarang (Non AC ) : Rp. 70.000
* Pangandaran - Depok ( Bisnis AC ) : Rp.95.000
* Pangandaran - Depok ( Non AC ) : Rp.75.000
* Pangandaran - Serang ( Bisnis AC ) : Rp. 120.000

Area Bandung :
* Bandung - Yogyakarta ( Bisnis AC ) : Rp. 140.000
* Bandung - Solo ( Bisnis AC ) : Rp. 160.000
* Bandung - Magelang ( AC Toilet ) : Rp. 155.000
* Bandung - Wonosobo ( Bisnis AC ) : Rp. 110.00
* Bandung - Pangandaran ( Bisnis AC ) : Rp. 60.000
* Bandung - Pangandaran ( Bisnis Non AC ) :Rp.45.000
* Bandung - Karang Pucung ( Bisnis AC ) : Rp.60.000
* Bandung - Wonogiri ( Bisnis AC ) : Rp. 190.000

Area Banjarsari :
* Banjarsari - Tanjung Priok ( Bisnis AC ) : Rp. 85.000
* Banjarsari - Depok ( Bisnis AC ) : Rp.95.000
* Banjarsari - Depok ( Non AC ) : Rp.75.000
* Banjarsari - Bekasi ( Bisnis AC ) : Rp. 90.000
* Banjarsari - Bekasi ( Bisnis RS ) : Rp. 80.000
* Banjarsari - Serang ( Bisnis AC ) : Rp. 120.000

Lintasan :
* Bandung - Banjar ( Bisnis AC ) : Rp. 50.000
* Bandung - Purwokerto ( Bisnis AC ) : Rp. 90.000
* Tasik - Magelang ( Non AC ) : Rp. 90.000

Huruf Miring = Sistem Bus Malam ( Beli Tiket di Loket )
Armada Budiman SELAIN yang menggunakan Sistem Bus Malam , Jadwalnya tidak akan tetap .
Jadi , Kami sarankan kepada para pengguna Jasa PO.Bis Cepat Budiman untuk datang ke Terminal lebih Awal .


Sumber : Budiman Lover's Community ( http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/338117282943918/ )

Eko_24
08-15-2012, 07:10
Mas - Mas mau nanya nih klo no tlfn agen cimahi brpa ya ??
trus untuk jurusan Bdg - Pwt itu menggunakan pesan tiket ato langsung ke kondekturnya ya ??
mohon info mas2

Aries_BLC
08-15-2012, 21:15
Mas - Mas mau nanya nih klo no tlfn agen cimahi brpa ya ??
trus untuk jurusan Bdg - Pwt itu menggunakan pesan tiket ato langsung ke kondekturnya ya ??
mohon info mas2

Bandung - Purwokerto itu ikut bis Bandung - Wonosobo...
tiket dibayar di atas bis...

SETANALAS
09-01-2012, 01:13
bos mau nanya dong, kalau tasik-tanjung priok lewat ke cileunyi ga? terus biasanya jam berapa aja dan tarifnya berapa kalau ke tanjung priok??
please jawab penting banget nih..

radiansah
09-01-2012, 03:07
https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/376912_394637970590429_1978675840_n.jpg

pool pangandaran

handika.prasetyo
09-12-2012, 16:09
ternyata pemilik PO.Budiman adalah wakil walikota tasikmalaya:kissing:

Aries_BLC
09-12-2012, 21:49
ternyata pemilik PO.Budiman adalah wakil walikota tasikmalaya:kissing:

Yang Wakil Walikota Tasikmalaya itu OWNER divisi 3/4 BCB ( H.Dede )...
Untuk Owner divisi BIG BUS itu H.Ateng...
Pemilik BCB adalah H.Saleh ( Bapaknya H Ateng & H.Dede )


BKSS

areanzsch
09-13-2012, 21:23
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548160_503381266343885_2115222765_n.jpg

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599919_510399125642099_644645305_n.jpg

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/575207_481305755218103_1807639620_n.jpg

danil23
09-22-2012, 11:04
mau ke tasik dari KpR jam 11an malam, dari rumah bawa motor,,,
ada tempat penitipan motor yg recommended gak sekitar KpR?? lokasi tepatnya sebelah mana KpR??

Aries_BLC
09-22-2012, 23:29
mau ke tasik dari KpR jam 11an malam, dari rumah bawa motor,,,
ada tempat penitipan motor yg recommended gak sekitar KpR?? lokasi tepatnya sebelah mana KpR??

Yang Paling Recomendded ya ditempat penitipan motor yang di samping Masjid sebelum area penurunan penumpang...

FajarKlaten
10-10-2012, 19:28
Bandung-wonogiri.....

http://2.bp.blogspot.com/-XxhN_ex2QNw/UHVbV0YOS7I/AAAAAAAABwM/5-AocT5bYa0/s1600/P08-10-12_16-15.jpg

FajarKlaten
10-10-2012, 19:28
ini livery-nye

http://4.bp.blogspot.com/-nZFXhMAR404/UHVbW9SvzmI/AAAAAAAABwU/FLXTslY6qlw/s1600/P08-10-12_16-15%5B1%5D.jpg

alfieantho_scorbus
10-10-2012, 22:27
Bandung-wonogiri.....

http://2.bp.blogspot.com/-XxhN_ex2QNw/UHVbV0YOS7I/AAAAAAAABwM/5-AocT5bYa0/s1600/P08-10-12_16-15.jpg
Yg dr wonogiri brangkt jm brp ya?
Kmaren ktmu d ngadirojo lg naikin pnumpang,apkh k ngadirojo jg?

FajarKlaten
10-11-2012, 15:52
Yg dr wonogiri brangkt jm brp ya?
Kmaren ktmu d ngadirojo lg naikin pnumpang,apkh k ngadirojo jg?

mungkin berangkat siang om..........

taufik akbar yp
10-12-2012, 06:52
Budiman dilihat dari dalam kabin Lorena

http://i1260.photobucket.com/albums/ii569/aboeoemar/bismania/budimanfromle_zps7e835a26.jpg

FajarKlaten
10-12-2012, 11:59
Budiman dilihat dari dalam kabin Lorena

http://i1260.photobucket.com/albums/ii569/aboeoemar/bismania/budimanfromle_zps7e835a26.jpg

tikungan mana nich om..?

Praditya_reogBIS
10-12-2012, 14:59
tikungan mana nich om..?

Iya nih tikungan mn om..?
Klihatnnya pemandangannya indah y..

taufik akbar yp
10-14-2012, 06:46
Iya nih tikungan mn om..?
Klihatnnya pemandangannya indah y..

ini di daerah setelah nagrek mas, sebelum tasikmalaya. ane juga pasnya kurang tau, gak hafal daerah situ:biggrin:

Praditya_reogBIS
10-14-2012, 14:49
ini di daerah setelah nagrek mas, sebelum tasikmalaya. ane juga pasnya kurang tau, gak hafal daerah situ:biggrin:

Oo,sy kira masih di Wonogiri..

panda_saja
10-18-2012, 09:58
Pagi!! Mau tanya tarif dan jadwal keberangkatan Tasik-Solo dan Tasik-Sragen. Ada yg bisa kasih info? Makasih :)

Interneste_Benz
10-18-2012, 11:03
Pagi!! Mau tanya tarif dan jadwal keberangkatan Tasik-Solo dan Tasik-Sragen. Ada yg bisa kasih info? Makasih :)

Setahu saya untuk Tasik-Solo Berangkat jam 20.00 dan 21.00 kelas Bisnis AC tarif IDR 70000. Sedangkan untuk Tasik-Sragen itu ikut armada yang Bandung-Sragen Berangkat dari Bandung Jam 17.00 Kelas Bisnis AC Toilet tarif IDR 95.000 dari Bandung. Dan bayar tiketnya diatas. CMIWW

Iipin Dan Kawan Kawan
10-18-2012, 11:16
Setahu saya untuk Tasik-Solo Berangkat jam 20.00 dan 21.00 kelas Bisnis AC tarif IDR 70000. Sedangkan untuk Tasik-Sragen itu ikut armada yang Bandung-Sragen Berangkat dari Bandung Jam 17.00 Kelas Bisnis AC Toilet tarif IDR 95.000 dari Bandung. Dan bayar tiketnya diatas. CMIWW

kok waktu lg di sragen bulan april kemaren gak liat armadanya ya yg stay di terminal. apa itu trayek baru mas???

Iipin Dan Kawan Kawan
10-18-2012, 11:17
Aduh Dobel Post.

Maaf mas admin -___-

Interneste_Benz
10-18-2012, 11:28
kok waktu lg di sragen bulan april kemaren gak liat armadanya ya yg stay di terminal. apa itu trayek baru mas???

Wah kalau itu saya kurang tahu mas, saya baca dari info dari Fans Budiman seperti itu. Itu trayek sudah lama mas.

Iipin Dan Kawan Kawan
10-18-2012, 15:59
Wah kalau itu saya kurang tahu mas, saya baca dari info dari Fans Budiman seperti itu. Itu trayek sudah lama mas.

wah begitu ya. oke mas terima kasih informasinya ..

Virgo91
10-19-2012, 15:22
Om2, ada yang udah punya foto Budiman Legacy Sky Limited Edition? Share donk di sini

ariwahyudi
10-19-2012, 23:49
E377 Tasik - Depok

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hphotos-ak-ash4/389429_537008816314615_23045857_n.jpg

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-c.ak/hphotos-ak-ash3/598888_537009006314596_879568432_n.jpg

Praditya_reogBIS
10-20-2012, 14:14
Wah koq gak masuk2 jawa timur y..?

alfieantho_scorbus
10-20-2012, 18:56
Wah koq gak masuk2 jawa timur y..?

Bakal lbh rame aja klo msk JaTim,apalagi pnrgo,,,

Aries_BLC
10-20-2012, 22:50
Pagi!! Mau tanya tarif dan jadwal keberangkatan Tasik-Solo dan Tasik-Sragen. Ada yg bisa kasih info? Makasih :)

Tasik - Solo jam 19.30 ( Bisnis AC )
Tasik - Sragen Jam 21.00 ( AC Toilet )
* Keduanya menggunakan Sistem Bus malam,,,jadi bisa reservasi...

Untuk Tasik - Sragen,,,Menunggu armada Dari Bandung...
Jadi usahakan Sudah pesan Seat dari Siang yah...
* Bandung - Sragen merupakan Trayek Yang okupansinya bagus,,,jadi agak susah kalau mau naik dari Tasik...

Aries_BLC
10-20-2012, 22:51
kok waktu lg di sragen bulan april kemaren gak liat armadanya ya yg stay di terminal. apa itu trayek baru mas???

Trayek Lama mas...
* Setahu saya Bisnya memang ga pernah nongkrong di Terminal...

Interneste_Benz
10-23-2012, 00:11
Tasik - Solo jam 19.30 ( Bisnis AC )
Tasik - Sragen Jam 21.00 ( AC Toilet )
* Keduanya menggunakan Sistem Bus malam,,,jadi bisa reservasi...

Untuk Tasik - Sragen,,,Menunggu armada Dari Bandung...
Jadi usahakan Sudah pesan Seat dari Siang yah...
* Bandung - Sragen merupakan Trayek Yang okupansinya bagus,,,jadi agak susah kalau mau naik dari Tasik...

Ini yang saya bold di atas, maksudnya pake sistem Bus Malam itu apakah beli tiketnya lewat agen mas??

Kalau demikian, saya baru tahu tuh soalnya setahu saya Bus Budiman itu mau yang ke Barat dan ke Timur itu bayarnya di atas alias langsung beli tiket ke Kondektur mas dan perbedaannya kalau untuk yang ke Timur alias tujuan Jateng dapat servis makan sekali sedangkan untuk yang ke Barat tidak ada servis makan. Trims

bagol_lovebus
10-23-2012, 19:06
Ini yang saya bold di atas, maksudnya pake sistem Bus Malam itu apakah beli tiketnya lewat agen mas??

Kalau demikian, saya baru tahu tuh soalnya setahu saya Bus Budiman itu mau yang ke Barat dan ke Timur itu bayarnya di atas alias langsung beli tiket ke Kondektur mas dan perbedaannya kalau untuk yang ke Timur alias tujuan Jateng dapat servis makan sekali sedangkan untuk yang ke Barat tidak ada servis makan. Trims

Klo utk trayek yg Tasik - Solo, Bandung - Solo, Tasik - Sragen itu bisa pesan tiket di agen Budiman nya om...

Kemaren ane naek yg ke Solo dari Tasik, beli tiket di agennya langsung...

Aries_BLC
10-23-2012, 23:24
Klo utk trayek yg Tasik - Solo, Bandung - Solo, Tasik - Sragen itu bisa pesan tiket di agen Budiman nya om...

Kemaren ane naek yg ke Solo dari Tasik, beli tiket di agennya langsung...

Selain Itu , Tasik - Magelang dan Tasik - Wonogiri juga harus Melaui Agen / Loket yang ada di Bagian Informasi di POOL BCB Tasik .
Untuk Dari Bandung , Bandung - Magelang , Bandung - Sragen , Bandung - Wonogiri , Bandung - Yogya juga Harus Melalui Agen .
* BKSS...
'' Benerin Kalau Saya Salah '':heart::heart::party2:

Aries_BLC
10-23-2012, 23:34
Ini yang saya bold di atas, maksudnya pake sistem Bus Malam itu apakah beli tiketnya lewat agen mas??

Kalau demikian, saya baru tahu tuh soalnya setahu saya Bus Budiman itu mau yang ke Barat dan ke Timur itu bayarnya di atas alias langsung beli tiket ke Kondektur mas dan perbedaannya kalau untuk yang ke Timur alias tujuan Jateng dapat servis makan sekali sedangkan untuk yang ke Barat tidak ada servis makan. Trims

Diusahakan Datang ke Agen / Loket Sehari atau Beberapa Jam Sebelum Waktu keberangkatan,,,Untuk Memesan Seat dan Mendapat Bukti Pemesanan Tiket...

Nanti Pada saat Sudah berangkat dan Di dalam Armada , Kondektur akan Meminta Bukti Pemesanan Seat untuk ditukarkan dengan Tiket Resmi .
* Begitu Mas Prosedurnya Setahu saya...
BKSS...

Untuk di Tasik bisa Beli di Loket di Bagian Informasi POOL Tasik , dan di Bandung bisa beli di POOL Cibiru .

Sekedar Intermesso,,,Sewaktu Saya dan Bang Yan ( Bagol_LoveBus ) Pergi Ke Solo...
Bis nya Berangkat Malam ( 19.45 ) , Saya sudah pesan tiket dari Pagi ( 08.30 ) dan tetep aja ga bisa dapet hot seat dan ujung - ujungnya dapet di kursi 33 & 34 ( Depan Pintu Belakang / Di atas Ban Belakang )...
hehehe

Interneste_Benz
10-24-2012, 01:20
Selain Itu , Tasik - Magelang dan Tasik - Wonogiri juga harus Melaui Agen / Loket yang ada di Bagian Informasi di POOL BCB Tasik .
Untuk Dari Bandung , Bandung - Magelang , Bandung - Sragen , Bandung - Wonogiri , Bandung - Yogya juga Harus Melalui Agen .
* BKSS...
'' Benerin Kalau Saya Salah '':heart::heart::party2:

Ooo.. thank mas buat publikasinya. Jadi musti pake Agen ya yang tujuan Jateng dan Yogya. Kalau boleh tahu Agen bus Budiman dimana saja mas ya untuk wilayah Jateng dan Yogya ?? supaya menghindari calo mas dan teman-teman yang lain biar tahu lokasi agennya dimana saja. Hehehe...

Aries_BLC
10-24-2012, 21:26
Ooo.. thank mas buat publikasinya. Jadi musti pake Agen ya yang tujuan Jateng dan Yogya. Kalau boleh tahu Agen bus Budiman dimana saja mas ya untuk wilayah Jateng dan Yogya ?? supaya menghindari calo mas dan teman-teman yang lain biar tahu lokasi agennya dimana saja. Hehehe...

* Saya Cuma Tahu untuk Di daerah Solo Aja Mas
Jl.A. Yani No.278 ( +- 300m Sebelah Barat Terminal Tirtonadi )
Telp. 0271 - 7018111 / 0271 - 7097696
Hp. 0271 - 7504467
Trayek :
* Solo - Bandung
* Solo - Tasik

Untuk Di Daerah Lain Macam Yogya / Wonogiri Bisa Langsung ke Loket Agen di Terminal...
* Monggo yang tahu lebih untuk membantu memberi info...

flizzow
10-28-2012, 18:43
tnya donk, kalau bus bdg-pngandaran ada yg brngkat mlm ga?? biar smpe sana pagi2

Aries_BLC
10-28-2012, 20:09
tnya donk, kalau bus bdg-pngandaran ada yg brngkat mlm ga?? biar smpe sana pagi2

Terakhir Jam 19.00...
( Untuk Detailnya : http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/ )

flizzow
10-29-2012, 17:37
Terakhir Jam 19.00...
( Untuk Detailnya : http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/ )
ga bisa buka gan, mesti jadi member dlu :D

Aries_BLC
10-29-2012, 22:15
ga bisa buka gan, mesti jadi member dlu :D

No Kommen...
hihihi
:D

FajarKlaten
11-06-2012, 22:29
Budiman
http://4.bp.blogspot.com/-pdfS_AARQ8I/UJkUfUtvHtI/AAAAAAAAC78/SEbL_-OsBpQ/s1600/P29-10-12_15-59%5B1%5D.jpg

bagol_lovebus
11-08-2012, 20:08
Budiman
http://4.bp.blogspot.com/-pdfS_AARQ8I/UJkUfUtvHtI/AAAAAAAAC78/SEbL_-OsBpQ/s1600/P29-10-12_15-59%5B1%5D.jpg

Ini E 298 Tasik - Solo ya om?

khemongchem
11-10-2012, 23:57
baru rilis 10-11-2012
3unit JETBUS HD ( 3E113,3E115,3E120)

http://i873.photobucket.com/albums/ab296/khemongchem/P1040335.jpg

javacat
11-11-2012, 23:42
klo dari sukabumi budiman yang ketasik jam berapa aja ya berangkatnya???
atau yang dari cimahi jam brapa??
yg dari cimahi masih lewat pasir koja kn??

Aries_BLC
11-12-2012, 12:19
Selamat Datang 3E121 Pada Hari Rabu 7 November 2012 Sebagai '' Armada MB OH 1526 ke 100 PO.Budiman ''
* MB OH 1526 Pertama PO.Budiman : 3E21

ISKANDAR2383
11-15-2012, 17:23
permisi akang2,,, mau tanya kalo budiman bisnis ac jurusat tasik - cikarang lewat kopo ga ya??? soalnya belum pernah lihat lewat kopo/purwakarta,,, trims

Hino RG
11-27-2012, 12:42
http://imageshack.us/a/img213/3320/foto0009vg.jpg

nova_33
11-27-2012, 23:19
Om yang volvo dari mana aa yah keberangkatan tujuan Tasik?
Kalo boleh tau sekalian jamnya dong om, pengen nyobain si Volvo ke Tasik..

adit_indie
11-28-2012, 22:24
Selamat Datang 3E121 Pada Hari Rabu 7 November 2012 Sebagai '' Armada MB OH 1526 ke 100 PO.Budiman ''
* MB OH 1526 Pertama PO.Budiman : 3E21

Koreksi, armada ke-100 itu 3E 120, bukan 3E 121.
Jangan hitung pake kalkulator ya...

adit_indie
11-28-2012, 22:26
Om yang volvo dari mana aa yah keberangkatan tujuan Tasik?
Kalo boleh tau sekalian jamnya dong om, pengen nyobain si Volvo ke Tasik..

Volvo ga punya jadwal tetap mas Bro... untung2an tuh dapet Volvo...

nova_33
11-29-2012, 12:19
Volvo ga punya jadwal tetap mas Bro... untung2an tuh dapet Volvo...

Dari Terminal mana om Volvonya?

nyiap
11-29-2012, 13:31
Dari Terminal mana om Volvonya?

Bantu jawab ya om,yg volvo klo dari barat,dari Tanjungpriok dan Bekasi

nova_33
11-29-2012, 23:14
Bantu jawab ya om,yg volvo klo dari barat,dari Tanjungpriok dan Bekasi

Oke thanks om..
Sayang yah si Volvo gak punya jadwal tetep..

Child Bec Bisser
11-30-2012, 00:14
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-ash3/704232_515090741849277_1605500754_o.jpg
loh kok DL147 Tasikmalaya - Cimahi , kenape ga lewat GT.Pasir Koja yah?

teu_gableg_ngaran
11-30-2012, 10:26
http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-ash3/704232_515090741849277_1605500754_o.jpg
loh kok DL147 Tasikmalaya - Cimahi , kenape ga lewat GT.Pasir Koja yah?
tasik-cimahi sekarang ga lewat gt pasir koja, tapi langsung lewat gt baros

Aries_BLC
12-01-2012, 00:28
Om yang volvo dari mana aa yah keberangkatan tujuan Tasik?
Kalo boleh tau sekalian jamnya dong om, pengen nyobain si Volvo ke Tasik..

Dari Bekasi Seringnya berangkat Jam 5 Sore ( Tasik - Bekasi )

Adalagi yang Tasik - Tanjung Priok , Dari Tanjung Priok Sering berangkat jam 10 Pagi .

Selain itu Volvo juga melayani Banjarsari - Bekasi , dan yang satu lagi rollingan antara Banjarsari - Tanjung Priok / Banjarsari - Bogor - Parung .

nova_33
12-02-2012, 19:26
Oke om Aries thanks infonya, mudah2an nanti pas yang Volvo yg jalan. hehe

Aries_BLC
12-03-2012, 23:44
Oke om Aries thanks infonya, mudah2an nanti pas yang Volvo yg jalan. hehe

Oke deh Mas Nova , Tapi sebelum itu saya Komporin dulu Mas nya pake Bokongnya si Volvo .
* Ditemenin juga sama si KeO-NG 3E23 .
:biggrin:
http://i1165.photobucket.com/albums/q600/ArLinda101010/Belajar/DSCN3195.jpg

Versi FB nya ada di : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=252236858239027&set=a.252231991572847.57752.100003581439345&type=3&theater

whynot
12-04-2012, 18:58
agan-agan semua, nubie mau nanya nih, kalo di pom bensin deket pool budiman kok banyak bis parwis nya? apakah ada sesuatunya? :D :peace:

nova_33
12-04-2012, 19:54
Tasik - Balaraja - Serang dapet 1526nya juga sekarang, mantaaaapp..
3E104

Aries_BLC
12-05-2012, 00:38
agan-agan semua, nubie mau nanya nih, kalo di pom bensin deket pool budiman kok banyak bis parwis nya? apakah ada sesuatunya? :D :peace:

Itu SPBU yang masih merupakan Mitra Bisnis BCB , Kebetulan POOL BCB Tasikmalaya sudah tidak mampu menampung banyaknya armada yang stand By .
Jadi Sebagian ada yang diinapkan di SPBU Sekitar POOL ( Yang Masih Bermitra dengan Budiman ) dan beberapa ada juga di lapangan samping Kantor Samsat Tasikmalaya .

BKSS...

Aries_BLC
12-05-2012, 00:43
Tasik - Balaraja - Serang dapet 1526nya juga sekarang, mantaaaapp..
3E104

Iya Mas . 3E104 ''CARTO'' buat nemenin Euro-Ng sebelumnya yang melayani Banjar - Serang .
:D

Aries_BLC
12-05-2012, 02:29
TRAYEK , JADWAL , TARIF BIS CEPAT BUDIMAN :

Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10
Bisnis AC : Rp. 40.000 , Ekonomi : Rp. 35.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Ekonomi : Rp. 40.000

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Bisnis non AC : Rp. 40.000

Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 19.30
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis non AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30 - 21.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif = Rp. 80.000


dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00, 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang Non
AC Rp 40.000

Banjar - Depok Bisnis = 07.00
AC

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 18.00

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 06.00 s/d 10.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi
Rp.40.000

Banjar - Tangerang Bisnis RS
Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
non AC Rp.35.00, AC Rp.40.000

Bandung - Banjar Rp 33.000 (Ikut bis Pangandaran/ Kr Pucung)

Bandung - Ciamis
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran/ krPucung)

Bandung - Cihaurbeuti
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran atw Kr Pucung)

*Bandung - Solo 17.00
Rp.90.000 ( AC Bisnis )

*Bandung - Sragen 17.00
ac+toilet Rp.95.000

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
( Non Ac) Rp.75.000

Bandung - Wonosobo 06.30, 17.30-18.30
Rp.75.000 (AC Bisnis)

Bandung - Wonosobo - Banjarnegara
( Bisnis AC )

*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
AC Rp.80.000 (AC Bisnis)

Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 Rp 38.000


dari Karang Nunggal :

Karangnunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Rp.35.000 Bisnis NON AC

Karangnunggal - Cikarang

Karangnunggal - Depok
Rp.40.000 Non AC

dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC Rp. 65.000 , Non AC : Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 18.00
Non AC Rp 50.000

Pangandaran - Depok 05.30
Non AC Rp. 50.000 , Bisnis AC Rp. 63.000

Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS Rp 60.000

Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 70.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC Rp. 55.000 , Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 60.000

dari Solo :

*Solo - Tasik = 16.30
Bisnis AC Rp.80.000

*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 06.00 s/d 11.00 & 13.00 s/d 17.00 & 18.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 07.30 s/d 10.30 ( Setiap 1 Jam ) & 12.00 & 13.30 s/d 15.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.45 & 19.45 s/d 23.45 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 65.000


Trayek 3/4 PO.Bis Cepat Budiman :
Tasik - Cimanuk
Tasik - Cirebon ( AC dan Non AC )
Tasik - Wado - Cikampek ( AC dan Non AC )
Tasik - Karangnunggal - Ciheras
Tasik - Karangnunggal - Pamayang
Tasik - Karangnunggal - Pamijahan
Tasik - Pangandaran - Cijulang
Tasik - Pangandaran - Cimerak
Tasik - Manonjaya - Salopa - Gunung Tanjung
Tasik - Purwokerto
Pangandaran - Purwokerto via Sidareja
Depok - Sukabumi

Keterangan :
Lambang (*) Berarti Budiman menggunakan sistem Bis Malam , Jadi harus beli Tiket di Loket .

* Sumber : ( http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/ ) & ( http://www.facebook.com/groups/BudiMania/ )

Interneste_Benz
12-05-2012, 10:23
dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 06.00 s/d 11.00 & 13.00 s/d 17.00 & 18.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 07.30 s/d 10.30 ( Setiap 1 Jam ) & 12.00 & 13.30 s/d 15.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.45 & 19.45 s/d 23.45 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 65.000

Yang Budiman Kp Rambutan - Banjar kelas Executive udah naik ya sekarang. kirain masih IDR 60.000.

hanifarisaziz
12-05-2012, 10:53
budiman semarang pernah lihat ada yang AC body nucleus, sementara apa fix?
kenapa yah budiman semarang tasik dapetnya bis tua? padahal jarak paling jauh dan lama (kata crew capeknya setara tasik bekasi lewat puncak)

whynot
12-05-2012, 18:26
Itu SPBU yang masih merupakan Mitra Bisnis BCB , Kebetulan POOL BCB Tasikmalaya sudah tidak mampu menampung banyaknya armada yang stand By . Jadi Sebagian ada yang diinapkan di SPBU Sekitar POOL ( Yang Masih Bermitra dengan Budiman ) dan beberapa ada juga di lapangan samping Kantor Samsat Tasikmalaya . BKSS... thanks agan info nya ;)

Aries_BLC
12-06-2012, 03:04
Yang Budiman Kp Rambutan - Banjar kelas Executive udah naik ya sekarang. kirain masih IDR 60.000.

sudah 65rebu Om...

Aries_BLC
12-06-2012, 03:07
budiman semarang pernah lihat ada yang AC body nucleus, sementara apa fix?
kenapa yah budiman semarang tasik dapetnya bis tua? padahal jarak paling jauh dan lama (kata crew capeknya setara tasik bekasi lewat puncak)

Bisnis AC adalah armada Pengganti aja...

whynot
12-08-2012, 21:05
kang, kan pesaing Budiman jurusan Tasik-Bekasi ada yg udah Bisnis AC tuh, mungkin gak ya Budiman bakal naekin kelas Tasik-Bekasi jd exe? haha

Aries_BLC
12-09-2012, 12:04
kang, kan pesaing Budiman jurusan Tasik-Bekasi ada yg udah Bisnis AC tuh, mungkin gak ya Budiman bakal naekin kelas Tasik-Bekasi jd exe? haha

Saya rasa tidak , sebab pesaingnya pun bermain di Bisnis AC .

kimoelz
12-11-2012, 11:32
gan, bis budiman 3/4 dari depok ke sukabumi masih ada g trayeknya skrg?

rencana mo k ujung genteng ni

ariwahyudi
12-11-2012, 15:17
gan, bis budiman 3/4 dari depok ke sukabumi masih ada g trayeknya skrg?

rencana mo k ujung genteng ni

Masih ada kok om~

whynot
12-16-2012, 16:15
Saya rasa tidak , sebab pesaingnya pun bermain di Bisnis AC .

haha kirain gitu

achmad_ac
12-17-2012, 16:44
mau nanya, jadwal BCB Jogja-Bandung jam berapa aja ya..?
sama yang Jogja-Tasik..?

rytea
12-17-2012, 18:17
om utk tarif terbaru jogja-tasik msh samakah??

ariwahyudi
12-17-2012, 18:33
E 324 (Banjar - Jakarta) MB OH1525

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-ash3/25056_565987780083385_1355721761_n.jpg

3E83 (Banjar - Jakarta) MB OH1526

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hphotos-ak-prn1/548621_565987880083375_2126615057_n.jpg

DL150 (Tasik - Cikarang) MB OH1518

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-ash4/224894_565987933416703_1464748697_n.jpg

3E70 (Tasik - Jakarta) MB OH1526

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-d.ak/hphotos-ak-prn1/28025_565987936750036_2063791943_n.jpg

V262 (Tasik - Bekasi) Volvo B7R

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-ash4/487049_565988176750012_298146995_n.jpg

IL201 (Tasik - Depok) MB OH1521

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-prn1/156215_565988316749998_1331918555_n.jpg

omaniax
12-18-2012, 13:31
permisi sesepuh BCB. saya mau ke kebumen naik budiman tasik jogja, tapi posisi saya di jakarta..
apakah untuk naik budiman ke jogja dari tasik harus reservasi dulu?
terus biar dapet keberangkatan paling pagi saya harus naik budiman jam berapa dari kp. rambutan?
terima kasih

Aries_BLC
12-18-2012, 22:24
permisi sesepuh BCB. saya mau ke kebumen naik budiman tasik jogja, tapi posisi saya di jakarta..
apakah untuk naik budiman ke jogja dari tasik harus reservasi dulu?
terus biar dapet keberangkatan paling pagi saya harus naik budiman jam berapa dari kp. rambutan?
terima kasih

Dari Tasik ke Yogya ga perlu Reservasi .
Dari KpR bisa naik yang Jam 11 atau 12 Malam , karena Paling Pagi Tasik - Yogya ada jam 05.30 .

winarnoputra
12-21-2012, 15:59
http://i48.tinypic.com/2008vnm.jpg

ir2brothers
12-22-2012, 16:20
misi nubie ijin nanya, kalo Bis Budiman dari depok menuju pangandaran berangkatnya dari jam berapa aja?, mohon infonya juga harga tiket yang AC.
Tiket dipesan dulu apa bisa beli langsung ditempat lalu berangkat hari itu juga?

rencananya saya mau ke pangandaran besok, seorang diri, tapi masih bingung rute naik bisnya, soalnya saya dari bogor.

rockhound
12-24-2012, 15:07
https://lh5.googleusercontent.com/-96MYlhL7ANs/UNfzcIE02MI/AAAAAAAAAnY/fUScnY_L_d4/s555/photo.jpg

Budiman Bisnis AC Tasik-Cikarang @RM Barokah Limbangan

Hino RG
12-25-2012, 16:48
DL052


*lagi diperbantukan jadi Parwis
http://imageshack.us/a/img221/4751/foto0228x.jpg

ariwahyudi
12-25-2012, 17:56
R292 (Bandung - Wonosobo)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-e.ak/hphotos-ak-ash4/380604_570432199638943_972107084_n.jpg

IL252 (Bandung - Wonosobo)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hphotos-ak-ash4/419426_570432356305594_1759628195_n.jpg

RM010 (Pangandaran - Bandung)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-snc7/425498_570432372972259_2003901920_n.jpg

DL144 (Tasik - Bandung)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-ash4/312591_570432442972252_775873220_n.jpg

ariwahyudi
12-25-2012, 17:58
3E99 (Pariwisata)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-c.ak/hphotos-ak-ash3/557433_570432549638908_827500988_n.jpg

E377 (Tasik - Depok)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-ash4/383708_570432596305570_247562664_n.jpg

easylow
12-25-2012, 21:40
Kemarin kalo ga salah lihat Tasik-Semarang udah ada yang AC ya?

Hino RG
12-26-2012, 13:44
3E122 | Tasikmalaya - Jakarta | Super Executive Seat 2-2 34s
http://imageshack.us/a/img841/6766/foto0181d.jpg

Hino RG
12-26-2012, 13:45
BM.030 | Pangandaran - Bandung | Patas Non AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img542/3613/foto0212n.jpg

Hino RG
12-26-2012, 13:47
DL136 | Tasikmalaya - Cikarang | Patas Non AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img267/8889/foto0213x.jpg

IL241 | Tasikmalaya - Cikarang | Patas Non AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img687/6821/foto0215zr.jpg

HP.025 | Tasikmalaya - Cikarang | Patas Non AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img24/6127/foto0199i.jpg

Hino RG
12-26-2012, 13:48
E333 | Banjar - Tasik - Kalideres | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img11/977/foto0185pm.jpg

Hino RG
12-26-2012, 13:53
IL127 | Banjar - Tasik - Tangerang | Bisnis RS seat 2-2
http://imageshack.us/a/img5/3246/foto0179w.jpg

IL265 | Banjar - Tasik - Sukabumi | Bisnis RS seat 2-2
http://imageshack.us/a/img401/4462/foto0177u.jpg

Hino RG
12-26-2012, 13:55
3E33 | Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2
http://imageshack.us/a/img585/5208/foto0174e.jpg

DS141 | Tasik - Bandung | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img59/2503/foto0175y.jpg

kimoelz
12-28-2012, 09:51
gan mo share ni pengalaman krg nyaman naek budiman dari banjar

tujuan jkt kp.rambutan :

tgl 24 des 2012, jam 10 pagi ane naek budiman 2e1 eksekutif banjar - jakarta

tiket kena 63rb, keadaan penumpang masih sedikit dari banjar, mgkn sktr 15an org

nyampe tasik mulai rame...pas masuk daerah nagrek ada ibu2 dan 1 anaknya naek

ane kira masih ada bangku kosong tnyata udh penuh. jadi lah mereka duduk di depan

anaknya dibangku kenek, ibunya duduk dibawah...ane liat bdua kena 100rb, turun di kprambutan

ane mulai berasa g nyaman karena ane duduk paling dpn ( biar kaki bisa selonjoran)

pas masuk pos kontrol ibu2 dan anaknya disuruh pindah duduk ke bangku normal,

jadi ada ibu2 dan anaknya di bangku normal disuruh pangku dulu anak nya, dan ibu2 dan anak yang tadi

duduk disebelahnya, jadi keliatan ga ada kelebihan penumpang...

ane bnr2 ga nyaman liatnya, tnyata mereka (sopir+kenek) masih nyari duit tambahan tp cara nya bgtu

ane bnr2 kecewa, tulisannya aja EKSEKUTIF tapi......

moga aja, bisa di denger management untuk perbaiki mutu pelayanannya

Aries_BLC
12-28-2012, 14:35
gan mo share ni pengalaman krg nyaman naek budiman dari banjar

tujuan jkt kp.rambutan :

tgl 24 des 2012, jam 10 pagi ane naek budiman 2e1 eksekutif banjar - jakarta

tiket kena 63rb, keadaan penumpang masih sedikit dari banjar, mgkn sktr 15an org

nyampe tasik mulai rame...pas masuk daerah nagrek ada ibu2 dan 1 anaknya naek

ane kira masih ada bangku kosong tnyata udh penuh. jadi lah mereka duduk di depan

anaknya dibangku kenek, ibunya duduk dibawah...ane liat bdua kena 100rb, turun di kprambutan

ane mulai berasa g nyaman karena ane duduk paling dpn ( biar kaki bisa selonjoran)

pas masuk pos kontrol ibu2 dan anaknya disuruh pindah duduk ke bangku normal,

jadi ada ibu2 dan anaknya di bangku normal disuruh pangku dulu anak nya, dan ibu2 dan anak yang tadi

duduk disebelahnya, jadi keliatan ga ada kelebihan penumpang...

ane bnr2 ga nyaman liatnya, tnyata mereka (sopir+kenek) masih nyari duit tambahan tp cara nya bgtu

ane bnr2 kecewa, tulisannya aja EKSEKUTIF tapi......

moga aja, bisa di denger management untuk perbaiki mutu pelayanannya

Banjar - Jakarta kan 65ribu Mas .

kimoelz
12-28-2012, 17:36
Banjar - Jakarta kan 65ribu Mas .

opps maaf mas, salah nulis

td nya ane mau naek yg pangandaran - depok hrgnya 63rb

tp ga jadi karena tnyata ga lewat lt agung

tul hrgnya 65 rb, thx koreksinya

joe cole
12-28-2012, 23:20
opps maaf mas, salah nulis
td nya ane mau naek yg pangandaran - depok hrgnya 63rb
tp ga jadi karena tnyata ga lewat lt agung
tul hrgnya 65 rb, thx koreksinya

Budiman Depok semuanya gag ada yang lewat LA<=, tp Lewat Jl, Juanda-Ry, Bogor-Cibinong-Citeureup

bagol_lovebus
12-29-2012, 11:00
permisi sesepuh BCB. saya mau ke kebumen naik budiman tasik jogja, tapi posisi saya di jakarta..
apakah untuk naik budiman ke jogja dari tasik harus reservasi dulu?
terus biar dapet keberangkatan paling pagi saya harus naik budiman jam berapa dari kp. rambutan?
terima kasih

Wah seperti nya ini agan omaniax yg kemaren ketemu di RM Taman Sari Rasa ya?
Yg naik 3E86 juga bukan... ?

Hino RG
12-29-2012, 20:48
IL129 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img20/1058/foto0267u.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:49
3E77 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img821/5346/foto0268u.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:50
E288 | Banjarsari - Tasik - Bogor - Parung | Bisnis AC
http://imageshack.us/a/img547/6664/foto0269e.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:51
3E33 | Tasik - Jakarta | Executive Class
http://imageshack.us/a/img829/7909/foto0270p.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:51
DL132 | Tasik - Bekasi - Pondok Kopi | Bisnis AC
http://imageshack.us/a/img842/6250/foto0272c.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:52
DL206 | Banjarsari - Tasik - Bekasi | Bisnis RS seat 2-2
http://imageshack.us/a/img43/6793/foto0278l.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:53
3E98 | Bus Pariwisata |
http://imageshack.us/a/img826/1514/foto0281i.jpg

Hino RG
12-29-2012, 20:53
E290 | Tasik - Tj.Priok | Bisnis AC
http://imageshack.us/a/img338/8599/foto0282u.jpg

Aries_BLC
01-01-2013, 05:04
Budiman Depok semuanya gag ada yang lewat LA<=, tp Lewat Jl, Juanda-Ry, Bogor-Cibinong-Citeureup

kalau misalkan BCB ada yang lewat LA , dijamin saya bakal betah ga ke KpR .
hahaha

Hino RG
01-04-2013, 02:46
3E83 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2
http://imageshack.us/a/img12/9324/foto0305n.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:47
3E60 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img809/8423/foto0311c.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:47
3E45 | Bus Pariwisata |
http://imageshack.us/a/img571/3608/foto0316q.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:48
IL108 | Tasik - Semarang | Bisnis RS seat 2-2
http://imageshack.us/a/img404/4610/foto0321j.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:49
DL215 | Tasik - Bandung | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img547/470/foto0327.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:49
3E93 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img33/102/foto0328n.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:50
3E116 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2
http://imageshack.us/a/img651/7236/foto0333y.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:51
IL334 | Pangandaran - Bandung | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img189/8485/foto0337a.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:52
E.329 | Bandung - Solo | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img69/6619/foto0341jf.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:53
3E117 | Tasik - Jakarta | Super Executive seat 2-2
http://imageshack.us/a/img809/2333/foto0342d.jpg

Hino RG
01-04-2013, 02:58
3E74 | Tasik - Kalideres | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img690/3205/foto0343g.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:07
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Budiman/24122012203_zpsbeeaaa54.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:08
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Budiman/CIMG0770_zps036f5a21.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:09
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Budiman/Foto-gw345_zpsd2ed0a1c.jpg

whynot
01-05-2013, 23:04
3E 106 Tasik-Bekasi

*Lampunya
https://lh5.googleusercontent.com/-WpisXPnISBA/UOhAV0bpafI/AAAAAAAAAJU/EDv9Hkf8Ab0/s640/Photo-0009.jpg

*Samping
https://lh3.googleusercontent.com/-dEZ7yrDhIRo/UOhAKK9KAAI/AAAAAAAAAJA/8xSEbZoVK44/s640/Photo-0008.jpg

*Bokong
https://lh5.googleusercontent.com/-RnER3RhrmIY/UOg_2WjfrJI/AAAAAAAAAIs/eYmaNGqPoec/s640/Photo-0007.jpg

*Kaca depan (sticker parwis)
https://lh6.googleusercontent.com/-b3LUfQn_f44/UOhBFxSKiJI/AAAAAAAAAJ4/YXuJO6jjQGU/s640/Photo-0002.jpg

whynot
01-05-2013, 23:06
Tasik-Cikarang

https://lh5.googleusercontent.com/-Uck1TpyXLys/UOhBjojKj3I/AAAAAAAAAKU/r8kaOX9-2jQ/s640/Photo-0005.jpg

whynot
01-05-2013, 23:08
Tasik-Cimahi

https://lh6.googleusercontent.com/-Ji6AYE5hnSE/UOhCUeA8oMI/AAAAAAAAAKs/mojPPDoLyAM/s640/Photo-0006.jpg

whynot
01-05-2013, 23:10
Tasik-Jakarta super exe (ada sticker Super Jetbus)

https://lh6.googleusercontent.com/-lgyKc1pvrcs/UOhCkHTBJBI/AAAAAAAAALE/-aUbiSpzR3I/s640/Photo-0001.jpg

whynot
01-05-2013, 23:12
EURO-NG, no. lambung 3E 91

https://lh5.googleusercontent.com/-ykD63BQwKCA/UOhC5dKvmeI/AAAAAAAAALc/LpxEgFuk3oM/s640/Photo-0003.jpg

ariwahyudi
01-06-2013, 07:31
E376 (Tasik - Depok)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-c.ak/hphotos-ak-ash3/548122_574080989274064_1563617399_n.jpg

IL229 (Pangandaran - Depok)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-d.ak/hphotos-ak-ash4/418050_574082245940605_331940803_n.jpg

3E50 'Vialli' (Tasik - Jakarta - Banjar)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-e.ak/hphotos-ak-ash4/321085_577186682296828_2103365724_n.jpg

3E119 (Banjar - Jakarta)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-g.ak/hphotos-ak-snc6/734756_577186758963487_862441541_n.jpg

3E35 'KC' (Tasik - Jakarta)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-ash4/252163_577186752296821_1394405702_n.jpg

3E121 'Killa' (Banjar - Jakarta)

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-ash3/545020_577187025630127_2053415348_n.jpg

omaniax
01-06-2013, 10:05
Wah seperti nya ini agan omaniax yg kemaren ketemu di RM Taman Sari Rasa ya?
Yg naik 3E86 juga bukan... ?

wah ternyata om bagol yg naek bareng saya :D
iya mas kita naek 3E86 bareng :D

bagol_lovebus
01-07-2013, 21:09
wah ternyata om bagol yg naek bareng saya :D
iya mas kita naek 3E86 bareng :D

walahhh, hahaha.. bisa ketemu di forum gini qt om..
Nama asli nya siapa om?

Hino RG
01-07-2013, 21:16
DL167 | Tasik - Tj.Priok | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img28/3821/foto0353b.jpg

E325 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2
http://imageshack.us/a/img827/9458/foto0374z.jpg

DL125 | Kr.Pucung - Bandung | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img7/4313/foto0376s.jpg

V.261 | Tasik - Tj.Priok | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img651/4141/foto0378e.jpg

IL201 | Tasik - Depok | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img600/1769/foto0381dz.jpg

Hino RG
01-07-2013, 21:19
OF003 | Pangandaran - Bandung | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img685/2023/foto0383d.jpg

V262 | Tasik - Bekasi | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img22/1299/foto0386d.jpg

3E34 | Tasik - Jakarta | Super Executive seat 2-2
http://imageshack.us/a/img441/4879/foto0387o.jpg

3E61 | Tasik - Jakarta | Super Executive seat 2-2
http://imageshack.us/a/img838/3258/foto0388mq.jpg

whynot
01-07-2013, 22:37
budiman ada yg pake airsus engga? kalo pake ngelen mana?

didit.purnomo
01-08-2013, 00:45
budiman ada yg pake airsus engga? kalo pake ngelen mana?

sepertinya yg mesin Volvo punya budiman sudah air sus mas...

whynot
01-08-2013, 22:05
sepertinya yg mesin Volvo punya budiman sudah air sus mas...

udah susah banget dapet volvo-_- kalo ke bekasi atau sebaliknya pasti dapet yg 1526 mulu

Bang Thoyib
01-09-2013, 21:20
Trayek :
Tasikmalaya - Bandung, 04:30 s/d 20:30, Bisnis AC: Rp 25.000, Bisnis Non AC: Rp.22.000
Tasikmalaya - Cimahi, 05:00, 07:00. 09:00, 11:00, 13:00, 14:30, 17:00, 19:00 Bisnis AC: Rp. 25.000
Tasikmalaya - Bekasi, 06:00 s/d 17:00,19:00 s/d 23:00, Bisnis AC: Rp.40.000
Tasikmalaya - Cikarang 04:30 s/d 18:00,19:00 s/d 20:00, Patas seat Ekonomi 2-3: Rp 30.000
Tasikmalaya - Depok, 06:30 s/d 08:30,17:00 s/d 20:00, Bisnis AC: Rp40.000
Tasikmalaya - Grogol - Kali Deres, 07:00 s/d 08:30,18:30 s/d 20:30 Bisnis AC: Rp 45.000
Tasikmalaya - Kampung Rambutan, 06:00 s/d 17:00,19:00 s/d 01:00 Eksekutif: Rp 50.000 , Super Eksekutif: Rp 60.000
Tasikmalaya - Bogor - Parung, 06:00 (AC) & 07:00,18:00 (AC) & 19:00 Patas AC seat 2-2 Rp. 45.000,- Patas non AC seat 3-2 Rp. 38.000
Tasikmalaya - Pondok Kopi, 06:00 & 20:30, Bisnis AC: Rp 40.000
Tasikmalaya - Semarang, 05:30,07:00,18:00,19:30,20:30 Bisnis Non AC: Rp 60.000
Tasikmalaya - Serang, 07:00 & 19:15 Bisnis AC: Rp 55.000
Tasikmalaya - Solo, 20:00 & 21:00 Bisnis AC: Rp 70.000
Tasikmalaya - Tangerang, 07:00 s/d 08:30,19:00 s/d 20:30 Bisnis AC: Rp 50.000 ,Patas Non AC seat Ekonomi 2-3: Rp 43.000
Tasikmalaya - Tanjung Priok, 05:30 s/d 10:30,16:00 s/d 23:00 Bisnis AC: Rp 42.000, Bisnis Non AC: Rp 40.000
Tasikmalaya - Wonosobo,
Tasikmalaya - Yogyakarta, 06:00 s/d 10:00,18:00 s/d 22:00 Bisnis AC: Rp 65.000,
Tasikmalaya - Magelang, 21:30 Bisnis AC: Rp 65.000,bisn non ac:Rp 60.000 (lintasan)
Tasikmalaya - Sukabumi 07:00 & 08:15,19:00 & 20:15 bisn non ac:Rp 35.000
Tasikmalaya - Wonogiri, 18:30 & 20:15 Ekse:Rp 75.000, Bisnis Non AC: Rp 65.000 (lintasan)

Bandung - Tasikmalaya - Karang Nunggal, 06:00 & 12:00, Rp.35.000
Bandung - Magelang (via pool Tasikmalaya), 18.30, Bisnis AC Rp.80.000
Bandung - Pangandaran, 07.00 - 18.00 Patas Seat Ekonomi AC: Rp.35.000, Non AC: Rp 30.000
Bandung - Solo (via pool Tasikmalaya) 18.00 AC Rp.80.000
Bandung - Sragen (via pool Tasikmalaya) 17.00 Bisnis AC plus toilet Rp.85.000
Bandung - Wonogiri, 17.00, Bisnis Non AC Rp.75.000
Bandung - Wonosobo, 07.00-08.30, 18.00-20.00, Bisnis AC: Rp.70.000
Bandung - Yogyakarta, 07.00 & 18.45, Bisnis AC: Rp.80.000
Bandung - Karang Pucung 07.00 s/d 17.00

Banjar - Bekasi
Banjar - Cikarang
Banjar - Depok
Banjar - Kali Deres
Banjar - Kampung Rambutan, Rp 60.000
Banjar - Sukabumi
Banjar - Tangerang

Banjarsari - Bekasi
Banjarsari - Merak
Banjarsari - Depok - Bogor - Parung


Karangnunggal - Bandung, 07.00 & 13.00, Bisnis Non AC: Rp. 35.000.-
Karangnunggal - Bekasi
Karangnunggal - Cikarang
Karangnunggal - Depok

Karangpucung - Bekasi
Karangpucung - Cikarang
Karangpucung - Tangerang

Kawali - Bekasi
Kawali - Depok
Kawali - Tangerang

Pangandaran - Bekasi
Pangandaran - Cikarang
Pangandaran - Depok
Pangandaran - Tangerang
Pangandaran - Serang

Mas sekiranya ada perubahan harga tiket boleh dong di share ya... :smile:

Aries_BLC
01-13-2013, 00:02
Mas sekiranya ada perubahan harga tiket boleh dong di share ya... :smile:

TRAYEK , JADWAL , TARIF BIS CEPAT BUDIMAN :

Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :

- Tasik - Bandung = 04.30 s/d 20.00 ( Tiap 30 Menit )
Bisnis AC : Rp. 25.000 & Bisnis non AC : Rp. 22.000

- Tasik - Bekasi = 06.00 s/d 23.00 ( Setiap 1 Jam )
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cikarang = 04.30 s/d 17.30 ( Setiap 1 Jam ) dan 20.00
Ekonomi : Rp. 30.000 & Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Cimahi = 05.30 - 07.15 - 08.30 - 10.30 - 13.00 - 14.30 - 17.00 - 20.00
Bisnis AC : Rp. 25.000

- Tasik - Depok = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10
Bisnis AC : Rp. 40.000 , Ekonomi : Rp. 35.000

- Tasik - Kali Deres = 05.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.30 - 15.30 - 17.30 - 19.30 - 21.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Ekonomi : Rp. 40.000

- Tasik - Jakarta ( Kp. Rambutan ) = 05.00 s/d 01.00
Eksekutif : Rp. 50.000 , Super Eksekutif : Rp. 60.000

- Tasik - Bogor - Parung = 06.00 - 07.00 - 08.30 - 17.30 - 19.00 - 20.30
Bisnis non AC : Rp. 38.000 , AC : Rp. 45.000

Mulai 8 Oktober 2012
- Tasik - Pondok Kopi
* Start Tasik : 07.00 , 09.00 & 19.00 , 21.00 .
* Start Pondok Kopi : 07.00 , 09.00 , 15.00 & 21.00
Bisnis AC : Rp. 40.000

- Tasik - Serang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sukabumi = 06.30 - 08.00 - 19.00 - 20.00
Bisnis non AC : Rp. 35.000

- Tasik - Cikokol = 05.30 s/d 08.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.00 - 18.15 - 19.30 - 20.10 - 20.45
Bisnis AC : Rp. 50.000 , Ekonomi : Rp. 43.000

- Tasik - Tanjung Priok = 05.30 & 07.00 s/d 10.00 ( Setiap 1 jam ) & 15.30 - 17.30 - 19.00 - 21.00 - 22.00
Bisnis AC : Rp. 45.000 , Bisnis non AC : Rp. 40.000

Divisi Timur :

- Tasik - Semarang = 05.30 - 06.30 - 07.30 - 17.00 - 18.15 - 19.30
Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Solo = 19.30
Bisnis AC Rp. 75.000 ( Bis Malam )

- Tasik - Magelang = 22.00 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif : Rp. 75.000 , Bisnis non AC : Rp. 70.000

- Tasik - Wonogiri = 20.15 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Bisnis non AC : Rp. 65.000

- Tasik - Wonosobo = 09.30 - 21.30
Bisnis AC : Rp. 45.000

- Tasik - Yogyakarta = 05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.00 - 07.45 - 08.45 & 17.30 - 18.15 - 19.00 - 19.45 - 20.30
Bisnis AC : Rp. 65.000 , Bisnis non AC : Rp. 60.000

- Tasik - Sragen = 20.30 ( Bis Malam & Lintasan dari Bandung )
Eksekutif = Rp. 80.000


dari BANJAR PATROMAN :

Banjar - Serang = 07.30 - 19.30
Bisnis AC Rp 65.000

Banjar - Bekasi 07.00-08.00, 19.00-20.00
AC : Rp.55.000

Banjar - Cikarang Non
AC Rp 40.000

Banjar - Depok Bisnis = 07.00
AC

Banjar - Rawa Buaya - Kali Deres = 18.00
Bisnis AC Rp 55.000

Banjar - Jakarta (Kp.Rambutan) 05.00 s/d 10.00 ( setiap 60 Menit ) & 19.00 s/d 23.00 ( setiap 45 Menit )
Eksekutif = Rp. 65.000

Banjar - Sukabumi
Rp.40.000

Banjar - Tangerang Bisnis RS
Rp 50.000

dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Bandung - Magelang 18.30
AC+Toilet Rp.90.000

Bandung - Pangandaran 05.00 - 19.00
non AC Rp.35.00, AC Rp.40.000

Bandung - Banjar Rp 33.000 (Ikut bis Pangandaran/ Kr Pucung)

Bandung - Ciamis
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran/ krPucung)

Bandung - Cihaurbeuti
Rp. 25.000 (Ikut bis Pangandaran atw Kr Pucung)

*Bandung - Solo 17.30
Rp.90.000 ( AC Bisnis )

*Bandung - Sragen 17.00
ac+toilet Rp.95.000

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
( Bisnis AC ) Rp.90.000

Bandung - Wonosobo 06.00 , 06.30 , 07.00 , 17.00 , 18.30 , 19.00 .
Rp.75.000 (AC Bisnis)

*Bandung - Yogyakarta 06.30 & 18.30
AC Rp.80.000 (AC Bisnis)

Bandung - Kr. Pucung 07.00 - 10.00 & 14.00 - 17.00
Bisnis AC 2 - 3 Rp 38.000


dari Karang Nunggal :

Karangnunggal - Bandung ( 06.00 , 12.00 , 18.00 )
Rp.35.000 Bisnis NON AC

Karangnunggal - Cikarang

Karangnunggal - Depok
Rp.40.000 Non AC

dari Kawali :

Kawali - Bekasi 07.30-08.30 & 19.00-20.30
Rp.55.000

Kawali - Tangerang
Rp.50.000

Kawali - Balaraja
Rp.50.000

dari Pangandaran :

Pangandaran - Bekasi 07.00-07.30,19.00-19.30
Bisnis AC Rp. 65.000 , Non AC : Rp. 55.000

Pangandaran - Cikarang 06.00 & 18.00
Non AC Rp 50.000

Pangandaran - Depok 05.30
Non AC Rp. 50.000 , Bisnis AC Rp. 63.000

Pangandaran - Tangerang 06.00 & 18.00
Bisnis RS Rp 60.000
Bisnis AC Rp 70.000
Pangandaran - Serang 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp 75.000

dari Banjarsari :

Banjarsari - Bekasi 07.00 s/d 08.00 & 19.00 s/d 20.00
Non AC Rp. 55.000 , Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Bogor - Parung 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 65.000

Banjarsari - Tanjung Priok 06.30 & 18.30
Bisnis AC Rp. 70.000

dari Solo :

*Solo - Tasik = 16.30
Bisnis AC Rp.80.000

*Solo - Bandung - Cimahi = 16.45
Bisnis AC Rp.95.000

dari Terminal Bis Kampung Rambutan :

- Jakarta - Tasikmalaya = 06.00 s/d 11.00 & 13.00 s/d 17.00 & 18.30 s/d 01.30 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 50.000 , Super Eksekutif = Rp. 60.000

- Jakarta - Tasikmalaya - Banjar = 07.30 s/d 10.30 ( Setiap 1 Jam ) & 12.00 & 13.30 s/d 15.30 ( Setiap 1 Jam ) & 17.45 & 19.45 s/d 23.45 ( Setiap 1 Jam )
Eksekutif = Rp. 65.000


Trayek 3/4 PO.Bis Cepat Budiman :
Tasik - Cimanuk
Tasik - Cirebon ( AC dan Non AC )
Tasik - Wado - Cikampek ( AC dan Non AC )
Tasik - Karangnunggal - Ciheras 05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamayang05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) Rp 25.000
Tasik - Karangnunggal - Pamijahan05.00-17.00 (Setiap 1 jam sekali) RP 15.000
Tasik - Pangandaran - Cijulang ( AC dan Non AC )
Tasik - Pangandaran - Cimerak
Tasik - Manonjaya - Salopa - Gunung Tanjung
Tasik - Purwokerto
Tasik - Pangandaran - Cigugur via Cijulang
Pangandaran - Purwokerto via Sidareja
Depok - Sukabumi

Keterangan :
Lambang (*) Berarti Budiman menggunakan sistem Bis Malam , Jadi harus beli Tiket di Loket .

Sumber : http://www.facebook.com/groups/BudiMania/doc/152337711521877/

ardi_ekaputra
01-19-2013, 19:10
http://i1060.photobucket.com/albums/t456/ardi_ekaputra/2013-01-19143948.jpg?t=1358593952
DL214 Tasik bandung . Ngehindar ,acet jadi lewat jalan rumah sakit

Jo Rossi 46
01-19-2013, 23:21
mw tny, budiman seri K ( Tasik - Purwokerto - Magelang - Semarang ) yg Hino AK msh ngelen gk ya, ud gk prnh keliatan

radi_budimania
01-20-2013, 00:46
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/601224_450071311713761_377036046_n.jpg

Hino RG
01-21-2013, 20:48
3E35 | Tasik - Jakarta | Executive Class
http://imageshack.us/a/img339/802/foto0443a.jpg

Hino RG
01-21-2013, 20:49
3E122 | Tasik - Jakarta | Super Executive seat 2-2
http://imageshack.us/a/img90/2857/foto0447z.jpg

Hino RG
01-21-2013, 20:49
IL015 | Tasik - Cikarang | Ekonomi seat 2-3
http://imageshack.us/a/img13/8762/foto0449nl.jpg

Hino RG
01-21-2013, 20:50
DL214 | Tasik - Bandung | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img29/3378/foto0450r.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:02
IL088 | Pangandaran - Bandung via Cihaurbeuti | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img546/5828/foto0405e.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:07
R281 | Karang Pucung - Bandung | Bisnis AC seat 2-3
http://imageshack.us/a/img217/6540/foto0411d.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:08
BM030 | Pangandaran - Bandung | Ekonomi seat 2-3
http://imageshack.us/a/img837/8821/foto0414r.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:09
2E1 | Banjar - Tasik - Jakarta | Executive Class seat 2-2
http://imageshack.us/a/img705/4989/foto0416o.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:11
BM037 | Pangandaran - Bandung | Ekonomi seat 2-3
http://imageshack.us/a/img27/2827/foto0424rx.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:12
IL227 | Tasik - Bogor - Parung - Pondok Cabe | Ekonomi seat 2-3
http://imageshack.us/a/img23/1097/foto0426ky.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:14
E324 | Banjar - Jakarta | Executive Class seat 2-2
http://imageshack.us/a/img259/5994/foto0428l.jpg

Hino RG
01-22-2013, 19:17
DL118 | Tasik - Bandung | Bisnis AC seat 2-2
http://imageshack.us/a/img17/3240/foto0431w.jpg

Hino RG
01-25-2013, 17:33
E344 | Tasik - Jakarta | Eksekutif
http://imageshack.us/a/img233/629/foto0465s.jpg

Hino RG
01-25-2013, 17:37
RT070 | Pangandaran - Bandung | Ekonomi seat 2-3
http://imageshack.us/a/img5/9117/foto0473e.jpg

Hino RG
01-25-2013, 17:39
IL255 | Tasik - Bandung | Bisnis AC
http://imageshack.us/a/img18/5636/foto0481b.jpg

Hino RG
01-25-2013, 17:39
3E85 | Tasik - Yogya | Bisnis AC
http://imageshack.us/a/img37/4346/foto0482y.jpg

ardi_ekaputra
01-25-2013, 21:07
TRAYEK , JADWAL , TARIF BIS CEPAT BUDIMAN :

Dari POOL PUSAT TASIKMALAYA :

Divisi Barat :





dari Bandung ( Cimahi , Cicaheum & Lembang ) :

*Lembang - Bandung - Wonogiri 16.30
( Bisnis AC ) Rp.90.000




Dikirain cuman numpang garasi aja. ternyata start dari jalan grand hotel juga toh

Aries_BLC
01-28-2013, 02:00
Dikirain cuman numpang garasi aja. ternyata start dari jalan grand hotel juga toh

Cuma Budiman yang Bisa Start dan ngetem di Sana .
:smile: