PDA

View Full Version : PO. Budiman



Pages : 1 [2] 3 4 5

ito wiryo
09-20-2011, 16:27
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ito wiryo
09-20-2011, 16:30
Mohon infonya untuk bus Budiman yang dari terminal Banjar menuju Depok berangkat jam berapa aja ya? dan info untuk class yang ada, apa super executive juga tersedia di Banjar? Di tunggu sekali infonya coz rencana mo berangkat ke depok and bawa si kecil. Terima kasih.........

joe cole
09-20-2011, 16:40
Mohon infonya untuk bus Budiman yang dari terminal Banjar menuju Depok berangkat jam berapa aja ya? dan info untuk class yang ada, apa super executive juga tersedia di Banjar? Di tunggu sekali infonya coz rencana mo berangkat ke depok and bawa si kecil. Terima kasih.........

Banjar-Depok saya pernah liat Bisnis AC Om.... SE nggak ada cuma ada di KPR..Kp.Rambutan

ito wiryo
09-20-2011, 16:53
[QUOTE=joe cole;263893] Ooo.... gitu yah? btw tuk jadwalnya dari banjar bisa kasih info ga pak? atau nomor telp/HP kondektur juga boleh... ( pkoknya hunting abiiiissss.. ) hehehehe.. Thanks B4 :smile:.

ito wiryo
09-20-2011, 17:37
Banjar-Depok saya pernah liat Bisnis AC Om.... SE nggak ada cuma ada di KPR..Kp.Rambutan
Ooo.... gitu yah? btw tuk jadwalnya dari banjar bisa kasih info ga pak? atau nomor telp/HP kondektur juga boleh... ( pkoknya hunting abiiiissss.. ) hehehehe.. Thanks B4 :smile:.

joe cole
09-20-2011, 17:52
Ooo.... gitu yah? btw tuk jadwalnya dari banjar bisa kasih info ga pak? atau nomor telp/HP kondektur juga boleh... ( pkoknya hunting abiiiissss.. ) hehehehe.. Thanks B4 :smile:.

wah,,,kalo No.CP.Budiman Banjar saya nda tau Om,,,tp saya punya no.Telp Kantor Pusat Budiman di Tasikmalaya 0265-339854,,bisa ditanyakan ke nomor itu Om,,,semoga membantu

ito wiryo
09-21-2011, 13:10
wah,,,kalo No.CP.Budiman Banjar saya nda tau Om,,,tp saya punya no.Telp Kantor Pusat Budiman di Tasikmalaya 0265-339854,,bisa ditanyakan ke nomor itu Om,,,semoga membantu
Wah.. makasih banyak ni infonya... emang bener y pak.. tambah temen tambah pengetahuan juga...
Satu lagi pak joe, punya info travel dari arah majenang / banjar ke bogor ga?

joe cole
09-21-2011, 13:50
Wah.. makasih banyak ni infonya... emang bener y pak.. tambah temen tambah pengetahuan juga...
Satu lagi pak joe, punya info travel dari arah majenang / banjar ke bogor ga?

wah,,,kalo itu nda punya saya,,,, mungkin temen2 lain punya,,
Btw,,,BTT yah,,,di Tread ini cuma ngebahas BUDIMAN aja.

Pasadira
09-21-2011, 19:51
Mohon info, kalo kita mau naik bus Budiman yang jurusan Kalideres/Tangerang-Tasik dari Tangerang, sebenarnya naiknya dari mana ya?

Kemarin" liat di Kebon Nanas bis Budiman selalu di sebelah kanan - ga pernah nepi ngambil penumpang di situ

Terus kalau rutenya dari Tangerang, lewat tol dalam kota JKT atau lewat JORR?

Nambah pertanyaan ni:
Kemarin petang nungguin Budiman yang dari Tasik ke Kalideres/Tangerang menjelang pintu tol Cileunyi, dari jam 17.30 s/d 19.30 ga ada juga.
Telp ke poolnya di tasik kalo Bis jalan sore jam 17.00 & malam jam 19.30 dari Tasik. Terpaksa semalam sambung menyambung ambil dulu BUDIMAN Tasik-Bekasi, lanjut Bekasi-Jt Bening, JtBening-Slipi, Slipi-Tangerang karena sudah kemalaman.
Sebenarnya, enakan bgmn ya kalo dari pintu tol Cileunyi mau ke Tangerang?

bagol_lovebus
09-29-2011, 00:15
Dapet Info dari crew BCB 3E49 klo kemaren PO Budiman telah mengirim chassis MB OH 1830 sebanyak 20 unit ke Karoseri Laksana utk dipakein baju Legacy Sky SR-1....

Nanti armadanya 15 bwt jatah parwis, 5 sisanya bwt ngelen Tasik-Jkt ..... CMIIIWWW...

adit_indie
09-29-2011, 10:11
Dapet Info dari crew BCB 3E49 klo kemaren PO Budiman telah mengirim chassis MB OH 1830 sebanyak 20 unit ke Karoseri Laksana utk dipakein baju Legacy Sky SR-1....

Nanti armadanya 15 bwt jatah parwis, 5 sisanya bwt ngelen Tasik-Jkt ..... CMIIIWWW...

Kalo jadi 1830 bakal dinamain Euro apa ya? Euro-NNG kah... Next Next Generation,... hehehe

garut-bandung
09-29-2011, 10:14
Kalo jadi 1830 bakal dinamain Euro apa ya? Euro-NNG kah... Next Next Generation,... hehehe
NGL kang, Next generation lagi... hehehe... kayaknya NG2... mantap nih kalo bener ngelen pake 1830....

adit_indie
09-29-2011, 10:20
NGL kang, Next generation lagi... hehehe... kayaknya NG2... mantap nih kalo bener ngelen pake 1830....

Hahhaa... ga tau dah... mudah2an aja jadi neh pake 1830 biar yang 1525nya dikirim buat trayek bandung :ngarep:... hehehe

garut-bandung
09-29-2011, 10:27
Hahhaa... ga tau dah... mudah2an aja jadi neh pake 1830 biar yang 1525nya dikirim buat trayek bandung :ngarep:... hehehe
lebih ngarep lagi... kalo budiman buka trayek baru dari garut... pake 1525nya... hahahaha...

adit_indie
09-29-2011, 10:39
lebih ngarep lagi... kalo budiman buka trayek baru dari garut... pake 1525nya... hahahaha...

Itu kalo orang garut udah suka bus Patas, orang garut kan sukanya bis Ekonomi... hehehe

garut-bandung
09-29-2011, 10:50
Itu kalo orang garut udah suka bus Patas, orang garut kan sukanya bis Ekonomi... hehehe
huahahahaha... iya ya. garut ac ekonomi a.k.a atb semua... atau budiman mau buka kelas ATB??? xixixi

bagol_lovebus
09-29-2011, 12:30
huahahahaha... iya ya. garut ac ekonomi a.k.a atb semua... atau budiman mau buka kelas ATB??? xixixi

Buka PATAS BCB aja.. seat 43/44 AC non toilet.. hehehe..

mor3dvd
09-30-2011, 13:01
KK KK semua selamat siang :)

Saya mau tanya apakah ada bis BUDIMAN yg berangkat dari Ciledug ke Pangandaran? jam brapa ya brangkatnya kalau ada??? trimakasih :)

garut-bandung
09-30-2011, 14:12
KK selamat siang :)

Saya mau tanya apakah ada bis BUDIMAN yg berangkat dari Ciledug ke Pangandaran? jam brapa ya brangkatnya kalau ada??? trimakasih :)
ga ada om, paling juga dari depok. CMIIW

zestia85
10-01-2011, 13:35
Om..kalo bis budiman yang dari Kalideres ke Banjar jam berapa aja yah??

xtrahasil
10-02-2011, 14:26
Agan semua mohon pe ncerahan, kalo Budiman dari merak - Banjar jam berapa yah ?
Nuhun

adit_indie
10-02-2011, 14:29
Agan semua mohon pe ncerahan, kalo Budiman dari merak - Banjar jam berapa yah ?
Nuhun

Budiman ga ada yang ke Merak, Om... line ini dilayani Merdeka...

xtrahasil
10-02-2011, 14:44
Budiman ga ada yang ke Merak, Om... line ini dilayani Merdeka...

Nuhun infonya,
BTW kalo jam 17.00 - 19.00 bis malam ke arah bandung/tasik atau purwokerto/cilacap ada gak ya ?
Nuhun sebelumnya Gan ...

reski
10-03-2011, 09:15
Nuhun infonya,
BTW kalo jam 17.00 - 19.00 bis malam ke arah bandung/tasik atau purwokerto/cilacap ada gak ya ?
Nuhun sebelumnya Gan ...

Dari Bandung tujuan Purwokerto malam bisa pake armada Wonosobo yang berangkat 18.30 dari Cicaheum om.

nuckyprasetyon
10-04-2011, 08:09
om TS dan bis'ers.. Mau nanya nih..
Bis dari Ciamis ke Semarang ada jam berapa saja?
Dan bis apa saja?
Tengs

khairu77
10-04-2011, 12:00
Ada kelas :
Bisnis AC 44 seat, armada pake MB OH 1525 Body RS Evolution, tarif 90rb.
Eksekutif "versi Budiman" (VIP pada umumnya) 36 seat + 2 seat di smoking room + Toilet, Body pake Laksana Panorama 3, MB OH 1521, tarif 95rb.

Untuk yang kelas bisnis trayek aslinya memang Bandung-Solo
Untuk yang kelas Eksekutif trayek aslinya Bandung-Solo-Sragen

Kalo ane lebih nyaranin pake yang kelas bisnis aja Mas Rendy...
armada lebih baru, pake 1525 body RS Evo, jok Alldila...

Oh iya, tarif segitu udah termasuk voucher makan, tapi makannya dijatah ya... hehehe... hanya nasi+telor+sayur... selain menu itu nambah uang lagi..

Untuk agen Tiket di Solo nya ,dimana ya om?thanks

adit_indie
10-06-2011, 15:03
Untuk agen Tiket di Solo nya ,dimana ya om?thanks

Kalo ga salah di terminal Tirtonadi...

khairu77
10-06-2011, 15:16
Kalo ga salah di terminal Tirtonadi...
Berarti penjualan langsung ya om.mungkin ada info lagi dari teman2x bismania yg lain.trims

garut-bandung
10-06-2011, 15:21
Berarti penjualan langsung ya om.mungkin ada info lagi dari teman2x bismania yg lain.trims
Ada agen nya di tirtonadi om,

garut-bandung
10-06-2011, 15:22
om TS dan bis'ers.. Mau nanya nih..
Bis dari Ciamis ke Semarang ada jam berapa saja?
Dan bis apa saja?
Tengs
Paling naik budiman tasik-semarang om, harga enam puluh ribu... naik dari tasik, tapi ga tau jadwal pemberangkatannya

veri_rahman
10-06-2011, 15:44
weewww...budiman dahhh punya jetbus euyy...kabar dr group fb

khairu77
10-06-2011, 15:53
weewww...budiman dahhh punya jetbus euyy...kabar dr group fb

Segera di upload om pict nya.Jadi penasaran penampakannya.

adit_indie
10-06-2011, 19:49
weewww...budiman dahhh punya jetbus euyy...kabar dr group fb


Segera di upload om pict nya.Jadi penasaran penampakannya.

Mangga dilihat disini...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531690509457&set=o.76630382452&type=3&theater

veri_rahman
10-06-2011, 19:59
Mangga dilihat disini...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531690509457&set=o.76630382452&type=3&theater

yupps...makin gagah aja setelah kemarin simpang sur make jetbus ato SRI...

bayu tetap sanjaya
10-07-2011, 02:55
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302957_281269181892917_100000295120221_1066605_164 3439470_n.jpg

khairu77
10-07-2011, 10:03
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302957_281269181892917_100000295120221_1066605_164 3439470_n.jpg
Ini Armada yang buat ngeline Solo-Bandung ya om?ini termasuk Exe apa VIP om?

adel_gian
10-07-2011, 12:59
kemarin ngbrol sama driver tasik jogja no lambung E340 katanya ada armada MB 1526 baru 40 unit mau di pakein legacy , bner g y ?

adit_indie
10-07-2011, 13:21
Ini Armada yang buat ngeline Solo-Bandung ya om?ini termasuk Exe apa VIP om?

Kalo versi Budiman ini Eksekutif, tapi kalo versi bis2 malem biasa ini VIP... Konfigurasi seat 2-2 9 baris kiri plus Toilet....

adit_indie
10-07-2011, 13:22
kemarin ngbrol sama driver tasik jogja no lambung E340 katanya ada armada MB 1526 baru 40 unit mau di pakein legacy , bner g y ?

Kabar mau dibajuin Legacy masih simpang siur... tunggu saja kalo memang benar bakal ada penampakan Legacy dengan livery Budiman...

budimania
10-07-2011, 18:13
Kabar mau dibajuin Legacy masih simpang siur... tunggu saja kalo memang benar bakal ada penampakan Legacy dengan livery Budiman...



Info dr "room sebelah" Budiman Jetbus sdh tahap finishing....siap" aja roadtest

adit_indie
10-07-2011, 21:32
Info dr "room sebelah" Budiman Jetbus sdh tahap finishing....siap" aja roadtest

Kalo menurut ane roadtest jetbus rasanya sama aja dengan 1526 smile... lha wong sama2 1526, yang ganti kan cuma lampu depan ma belakang doang... hehehe

roBani31
10-08-2011, 00:10
jetbusnya standar deck yg kang, bukan yg HD??

adel_gian
10-13-2011, 10:08
Info dr "room sebelah" Budiman Jetbus sdh tahap finishing....siap" aja roadtest


Kalo menurut ane roadtest jetbus rasanya sama aja dengan 1526 smile... lha wong sama2 1526, yang ganti kan cuma lampu depan ma belakang doang... hehehe

wah jadi pingin ikut road test :smile:

putrasumbara
10-13-2011, 11:25
Mangga dilihat disini...
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531690509457&set=o.76630382452&type=3&theater

Menurut info, budiman lagi mempersiapkn armada MB 1626 lg dibajuin di AP. Benarkah? ada 41 unit. Ada yg bs ksh pencerahan ?

Pramuji
10-14-2011, 08:23
Info dr "room sebelah" Budiman Jetbus sdh tahap finishing....siap" aja roadtest
Tunggu aja minggu depan hehehe.....

Pramuji
10-14-2011, 08:25
Menurut info, budiman lagi mempersiapkn armada MB 1626 lg dibajuin di AP. Benarkah? ada 41 unit. Ada yg bs ksh pencerahan ?
yang saya lihat dan saya dengar di AP belum ada 1626 nya milik Budiman, total 41 unit saya juga sangsi tapi klo di jumlah keseluruhan milik PO Budiman yang di bajuin di AP bisa jadi lebih

adit_indie
10-17-2011, 20:22
jetbusnya standar deck yg kang, bukan yg HD??

Sepertinya Standar Deck...

Andhika
10-26-2011, 13:53
http://i997.photobucket.com/albums/af100/andhika89/Pojok%20Giwangan/CIMG8132.jpg

maz_jacx
11-01-2011, 16:32
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302957_281269181892917_100000295120221_1066605_164 3439470_n.jpg

Yang Bandung-Solo per harinya ada berapa armada yang berangkat ya Om??

garut-bandung
11-01-2011, 17:17
Yang Bandung-Solo per harinya ada berapa armada yang berangkat ya Om??
1 om... armadanya 2. berangkat dari bandung 1 dari solo 1. Kalo situasi tertentu bisa 2 atau tiga

adit_indie
11-01-2011, 17:21
Yang Bandung-Solo per harinya ada berapa armada yang berangkat ya Om??


1 om... armadanya 2. berangkat dari bandung 1 dari solo 1. Kalo situasi tertentu bisa 2 atau tiga

Koreksi Gus... biasanya ada dua, satu yang pake mesin Intercooler kelasnya Exe satu lagi pake mesih 1525 kelasnya bisnis AC...

yang intercooler mah jurusannya sampe Sragen, kalo yang 1525 cukup sampe Solo saja...

garut-bandung
11-01-2011, 17:39
Koreksi Gus... biasanya ada dua, satu yang pake mesin Intercooler kelasnya Exe satu lagi pake mesih 1525 kelasnya bisnis AC...

yang intercooler mah jurusannya sampe Sragen, kalo yang 1525 cukup sampe Solo saja...
Halah, kelupaan bandung-solo-sragen. makasih koreksinya kang. maklum ane nubie. banyak salah

maz_jacx
11-03-2011, 14:05
Koreksi Gus... biasanya ada dua, satu yang pake mesin Intercooler kelasnya Exe satu lagi pake mesih 1525 kelasnya bisnis AC...

yang intercooler mah jurusannya sampe Sragen, kalo yang 1525 cukup sampe Solo saja...


Halah, kelupaan bandung-solo-sragen. makasih koreksinya kang. maklum ane nubie. banyak salah

Kalo dari Solo biasa berangkat jam berapa ya Om?????

Child Bec Bisser
11-03-2011, 14:36
Kalo dari Solo biasa berangkat jam berapa ya Om?????

dari cimahi berangkat jam 16.30 s/d 17.00 ,dari cicaheum berangkat jam 17.30 s/d 18.30

garut-bandung
11-03-2011, 14:37
dari cimahi berangkat jam 16.30 s/d 17.00 ,dari cicaheum berangkat jam 17.30 s/d 18.30
Lho, ditanya nya juga dari solo om. dari solo sama om. jam 17.30. CMIIW

maz_jacx
11-03-2011, 14:42
dari cimahi berangkat jam 16.30 s/d 17.00 ,dari cicaheum berangkat jam 17.30 s/d 18.30


Lho, ditanya nya juga dari solo om. dari solo sama om. jam 17.30. CMIIW

Owww, dari Barat dan Timur sama2 sore ya ternyata, thanks infonya Om-Om.............

garut-bandung
11-03-2011, 14:56
Owww, dari Barat dan Timur sama2 sore ya ternyata, thanks infonya Om-Om.............
sama-sama om...

Child Bec Bisser
11-04-2011, 16:47
Lho, ditanya nya juga dari solo om. dari solo sama om. jam 17.30. CMIIW

oh maaf kang , untung aja ada yang ngingetin ,hihi

nova_33
11-07-2011, 10:12
1525
https://lh3.googleusercontent.com/-_lJwUExtPwM/Trcfnao-uUI/AAAAAAAABCY/iB3cA1XYM5Y/s640/IMG_8895.JPG

linzduan
11-07-2011, 18:52
Saya mau tanya Neu Sesepuh Semua
Saya Mau Ke ciamis
Dan Saya Mau Dinaik Bus Budiman,
Lokasi Dijakarta Dimana ya?
Apa bisa Jemput Dari Bandara Suekarno hatta?

adit_indie
11-08-2011, 06:24
Saya mau tanya Neu Sesepuh Semua
Saya Mau Ke ciamis
Dan Saya Mau Dinaik Bus Budiman,
Lokasi Dijakarta Dimana ya?
Apa bisa Jemput Dari Bandara Suekarno hatta?

Budiman ada di terminal Tj. Priuk, Kalideres dan Kp. Rambutan.
Kalo dijemput dari Bandara ga bisa Om, alternatifnya Om naek aja armada Damri yang menuju ke Terminal2 Tersebut.
Lebih aman seh ke Rambutan karena setiap setengah jam armadanya berangkat dan itu ada terus dari jam 6 pagi sampai jam 1 dini hari...
CMIIW..

linzduan
11-08-2011, 21:58
Budiman ada di terminal Tj. Priuk, Kalideres dan Kp. Rambutan.
Kalo dijemput dari Bandara ga bisa Om, alternatifnya Om naek aja armada Damri yang menuju ke Terminal2 Tersebut.
Lebih aman seh ke Rambutan karena setiap setengah jam armadanya berangkat dan itu ada terus dari jam 6 pagi sampai jam 1 dini hari...
CMIIW..

Klau Boleh Tau,
posisi bus budiman sebelah mana ya diterminal rambutan,
kan luas ntu,
klau abis turun dari damri,
mohon bantuan nya,,

adit_indie
11-09-2011, 06:30
Klau Boleh Tau,
posisi bus budiman sebelah mana ya diterminal rambutan,
kan luas ntu,
klau abis turun dari damri,
mohon bantuan nya,,

Di Area pemberangkatan bis2 Jawa Barat & Banten Om... ga jauh dari tempat ngetemnya bis kota..

nyiap
11-11-2011, 02:07
Di Area pemberangkatan bis2 Jawa Barat & Banten Om... ga jauh dari tempat ngetemnya bis kota..

tips buat ngehindar calo yg agresif gimana om,,pengennya sih mau pilih2 armada budiman

garut-bandung
11-11-2011, 10:46
tips buat ngehindar calo yg agresif gimana om,,pengennya sih mau pilih2 armada budiman
Cukup bilang mau naik bis Budiman om. calo2 pada minggir

bagol_lovebus
11-11-2011, 11:19
Cukup bilang mau naik bis Budiman om. calo2 pada minggir
sama bilang aja "bismania kang, mau hunting2.."
hehe..

ronald
11-11-2011, 14:23
mantap nih BUDIMAN Jetbus dah ngeline ya,kemarin dah liat di Kp Rambutan tuh

joe cole
11-11-2011, 14:33
tips buat ngehindar calo yg agresif gimana om,,pengennya sih mau pilih2 armada budiman



Cukup bilang mau naik bis Budiman om. calo2 pada minggir

Betul..kalo di kerubungin calo bilang aja mw naek Budiman,,, (sy udah beberapa kali ngalamin di KPR, siang hari maupun malam, kalo mw naek 1526 EURO.NG, tp yang parkir di jalur 1525 RS.EVO tinggal tanya aja sama Petugas PO.Budiman berseragam Hijau (Kemeja/Celana Panjang).. dengan badge BUDIMAN,,, mw naek EURO.NG Kang masih lama gag kira-kira...." gitu

aatea_agramasmania
11-14-2011, 21:28
jetbusnya dah ngelen yah??
ada berapa un it yg dah ngelen??
kelas apa? exe apa se??

adit_indie
11-14-2011, 23:49
jetbusnya dah ngelen yah??
ada berapa un it yg dah ngelen??
kelas apa? exe apa se??

Sudah Om, sudah ada 6 unit.. dari no body 3E51 s/d 3E56.
Dipake ngelen Rambutan sama Bekasi.. Kelas Exe dan Bisnis AC..

nyiap
11-15-2011, 01:53
makasih sara dan petunjuknnya om,,owhh iya dapet info dari temen klo mau ke pangandaran pake budiman dari kpr,katanya bisa estafet di pom bensin gentong dengan bis jurusan ke pangandaran,kira2 ongkosnnya berapa ya dari situ

aatea_agramasmania
11-17-2011, 12:31
Sudah Om, sudah ada 6 unit.. dari no body 3E51 s/d 3E56.
Dipake ngelen Rambutan sama Bekasi.. Kelas Exe dan Bisnis AC..

ke Tasik yah om??
yang ke Bjr kebagian gak??
jam berapa dari KPR??

adit_indie
11-18-2011, 07:11
makasih sara dan petunjuknnya om,,owhh iya dapet info dari temen klo mau ke pangandaran pake budiman dari kpr,katanya bisa estafet di pom bensin gentong dengan bis jurusan ke pangandaran,kira2 ongkosnnya berapa ya dari situ

Bisa Om, nanti nyambung disana pake Budiman yang jurusan Pangandaran... Kalo ongkos dari sana ane kurang tau tepatnya, taksiran aja sekitaran 20rb - 30rb...


ke Tasik yah om??
yang ke Bjr kebagian gak??
jam berapa dari KPR??

Betul, Banjar belum ke Bagian... jam berapanya mohon maaf ane kurang tau... hehehe

linzduan
11-18-2011, 16:53
Klau Posisi Bus Budiman Dari Tempat Turun Damri Dri Kp.Rambutan,
Jauh gak?

Legacy_man
11-18-2011, 17:00
Klau Posisi Bus Budiman Dari Tempat Turun Damri Dri Kp.Rambutan,
Jauh gak?

ngga mas broh, cuma 20 meteran, harus masuk ke dalam lagi bayar peron Rp. 200 ,- langsung keliatan jejeran bis tasik, banjar nya Budiman

linzduan
11-19-2011, 22:23
ngga mas broh, cuma 20 meteran, harus masuk ke dalam lagi bayar peron Rp. 200 ,- langsung keliatan jejeran bis tasik, banjar nya Budiman

berarti klau posisi kita
dri bandara suekarno trus naek damri jurusan kp.rambutan.
kan kita diturunkan diluar,
kondektur nya bilang abis''.
trus kita turun langsung jumpa ya lokasi bus budiman?
ato harus bilang ama kondektur damri.
turun di terminal bus ke jwa barat smua?

garut-bandung
11-21-2011, 10:00
berarti klau posisi kita
dri bandara suekarno trus naek damri jurusan kp.rambutan.
kan kita diturunkan diluar,
kondektur nya bilang abis''.
trus kita turun langsung jumpa ya lokasi bus budiman?
ato harus bilang ama kondektur damri.
turun di terminal bus ke jwa barat smua?
Nanti om jalan aja ke pemberangkatan bis AKAP... disitu berjejer Budiman om...

m_dewangga
11-21-2011, 14:42
om, ,mau tanya..
klo bandung-jogja berangkat dari bandung dimana??
berapa jam bandung -jogja??

makasih . .

garut-bandung
11-21-2011, 17:14
om, ,mau tanya..
klo bandung-jogja berangkat dari bandung dimana??
berapa jam bandung -jogja??

makasih . .
Berangkat dari cicaheum om, kisaran 7-8 jam ke jogja... CMIIW

adit_indie
11-21-2011, 17:43
om, ,mau tanya..
klo bandung-jogja berangkat dari bandung dimana??
berapa jam bandung -jogja??

makasih . .


Berangkat dari cicaheum om, kisaran 7-8 jam ke jogja... CMIIW

Koreksi Gus.., itu mah waktu tempuh Tasik-Yogya, Bandung-Yogya mah sekitaran 9-10 jam...
Ane pernah jajal nyampe Giwangan sekitaran jam 5 pagi, berangkat dari Cicaheum jam 7 malem..
Pemberangkatan Bandung start awal dari Cimahi, Om...

m_dewangga
11-22-2011, 11:21
Koreksi Gus.., itu mah waktu tempuh Tasik-Yogya, Bandung-Yogya mah sekitaran 9-10 jam...
Ane pernah jajal nyampe Giwangan sekitaran jam 5 pagi, berangkat dari Cicaheum jam 7 malem..
Pemberangkatan Bandung start awal dari Cimahi, Om...

ow gtu yaa, ,oke ane paham . .
mkasi info dan koreksinya om . .

garut-bandung
11-22-2011, 11:59
Koreksi Gus.., itu mah waktu tempuh Tasik-Yogya, Bandung-Yogya mah sekitaran 9-10 jam...
Ane pernah jajal nyampe Giwangan sekitaran jam 5 pagi, berangkat dari Cicaheum jam 7 malem..
Pemberangkatan Bandung start awal dari Cimahi, Om...
Hehehehe... ga pernah naek budiman ke jogja... naiknya bandung express terus... hehehe

linzduan
11-29-2011, 18:44
Permisi ya om,
Rencana mau jumat mau ke ciamis,
Mau naik po budiman,
Dikampung rambutan,
Posisi buss budiman dmn yak?
Trus po budiman jurusan ciamis berangkat jam brp ya?
Trus ngindarin calo'' yg maksa'' gitu gmn ya?
Mohon pencerahan yak?

garut-bandung
11-29-2011, 21:55
Permisi ya om,
Rencana mau jumat mau ke ciamis,
Mau naik po budiman,
Dikampung rambutan,
Posisi buss budiman dmn yak?
Trus po budiman jurusan ciamis berangkat jam brp ya?
Trus ngindarin calo'' yg maksa'' gitu gmn ya?
Mohon pencerahan yak?
Posisi bus budiman di kp. rambutan ada di pemberangkatan bis AKAP, seberang tempat DAMRI Bandara, setiap jam ada pemberangkatan ke ciamis (memakai armada banjar), untuk menghindari calo, bilang aja mau naik budiman...

Jo Rossi 46
11-29-2011, 23:07
sekarang dah ada rute tasik - wonosobo... via purwokerto - purbalingga... sore sampai wonosobo langsung putar kepala ke tasik lagi

fauzibijak
12-02-2011, 21:07
Kemaren naik Budiman ke Tasik (dalam rangka touring abis kelar UTS, hehe). Dari Rambutan berangkat jam 23.45-an. Nyampe Tasik jam 5. Trus naik lagi Budiman Tasik-Bandung. Nah ini ada cerita, bisnya udah nyampe Malangbong, tapi puter balik lagi ke Tasik, soalnya ada kontainer (entah mogok atau laka) yg bikin macet total. Saya pas itu lagi tidur waktu melek tau2 udah di Tasik lagi, sempet ngira halusinasi tadi bisnya perasaan udah jalan, lah kok balik lagi, haha. Jadi terus lanjut ke Bandung lewat Garut.

linzduan
12-03-2011, 14:48
Mau tanya neu,
Kan kemaren ke ciamis naek budiman yang jurusan banjar,
Klau balik ke jakarta naek bus budiman dari ciamis jam brp ya?
Klau ada yang tau mohon beri penjalasan
:(

fauzibijak
12-04-2011, 23:24
Sahre pic, Budiman Euro-NG New Travego

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC00653.jpg?t=1323012226

Satu lagi, kayaknya ini deh yg saya naikin waktu ke Tasik kemaren (diliat dari sampingnya sih mirip soalnya, hehe) tapi sy inget nomor lambungnya E344

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC00652.jpg?t=1323012344

adit_indie
12-06-2011, 08:27
Kemaren naik Budiman ke Tasik (dalam rangka touring abis kelar UTS, hehe). Dari Rambutan berangkat jam 23.45-an. Nyampe Tasik jam 5. Trus naik lagi Budiman Tasik-Bandung. Nah ini ada cerita, bisnya udah nyampe Malangbong, tapi puter balik lagi ke Tasik, soalnya ada kontainer (entah mogok atau laka) yg bikin macet total. Saya pas itu lagi tidur waktu melek tau2 udah di Tasik lagi, sempet ngira halusinasi tadi bisnya perasaan udah jalan, lah kok balik lagi, haha. Jadi terus lanjut ke Bandung lewat Garut.

Hari kamis kemaren ya Om, ane juga kejebak macet tuh... bedanya bis ane lanjut lewat Wado-Sumedang. Kalo boleh tau ke Bandung pake no body berapa Om?
Ane pake 353

fauzibijak
12-06-2011, 18:33
Hari kamis kemaren ya Om, ane juga kejebak macet tuh... bedanya bis ane lanjut lewat Wado-Sumedang. Kalo boleh tau ke Bandung pake no body berapa Om?
Ane pake 353

Iya, hari Kamis. Wah saya kemaren gak liat no.body-nya, langsung naik aja soalnya, hehe. Ingetnya model bis yang saya naikin Laksana Sprinter kalo gak salah.

kid
12-11-2011, 18:44
mau tanya,bis ekonomi dari depok ke karang nunggal tiap jam berapa aja?

dan harga tiketnya berapa? makasi

adit_indie
12-12-2011, 11:34
sekarang dah ada rute tasik - wonosobo... via purwokerto - purbalingga... sore sampai wonosobo langsung putar kepala ke tasik lagi

Betul Om, trayek baru ini merupakan respon dari pihak Budiman dengan adanya saingan baru di jalur Bandung - Wonosobo, sehingga bis yang dari Bandung tidak masuk pool Tasik dulu tapi langsung lewat Cihaurbeuti..

adit_indie
12-12-2011, 11:36
mau tanya,bis ekonomi dari depok ke karang nunggal tiap jam berapa aja?

dan harga tiketnya berapa? makasi

Kalo dari Depok ane kurang tau pasti jadwalnya, kalo dari Karang Nunggal itu biasanya sekitar jam 7-8 pagi berangkatnya, ane sering liat di Tasik bis ini masuk terminal sekitaran jam 9-10 pagi...
Atau silahkan di share di fb grupnya Budiman di "Bis Cepat Budiman", siapa tau ada member grup orang Depok bisa bantu jawab... :)

Jo Rossi 46
12-12-2011, 18:03
Betul Om, trayek baru ini merupakan respon dari pihak Budiman dengan adanya saingan baru di jalur Bandung - Wonosobo, sehingga bis yang dari Bandung tidak masuk pool Tasik dulu tapi langsung lewat Cihaurbeuti..

skrg juga busnya dgnti jadi lebih bagus... stikernya jg ditulis via Cihaurbeuti...

Legacy_man
12-12-2011, 18:36
mau tanya,bis ekonomi dari depok ke karang nunggal tiap jam berapa aja?

dan harga tiketnya berapa? makasi

Pagi Jam 05.30 s/d 06.00 dan malam terakhir jam 19.00 s/d 19.30 Via Cibinong - citeureup

kid
12-12-2011, 19:59
Kalo dari Depok ane kurang tau pasti jadwalnya, kalo dari Karang Nunggal itu biasanya sekitar jam 7-8 pagi berangkatnya, ane sering liat di Tasik bis ini masuk terminal sekitaran jam 9-10 pagi...
Atau silahkan di share di fb grupnya Budiman di "Bis Cepat Budiman", siapa tau ada member grup orang Depok bisa bantu jawab... :)


super mas,, makasi yo infonya,, kira2 armadanya ada berapa ya

kid
12-12-2011, 19:59
Pagi Jam 05.30 s/d 06.00 dan malam terakhir jam 19.00 s/d 19.30 Via Cibinong - citeureup

sip, makasi yo mas,,

rcnugroho
12-13-2011, 14:28
teman2
mau nanya nich

kalo mau ke pangandaran yang enak gimana
1. lebak bulus atau kampung rambutan?
2. jadwal paling pagi jam berapa ya?
3. Dapet bis kelas apa ? dan bis apa (jetbus ap, evo rs)?

apa bisa naik yg jurusan tasik trus nanti nyambung tasik pangandaran?


ok

thanks sebelumnya

rcnugroho
12-13-2011, 14:36
teman2
mau nanya nich

kalo mau ke pangandaran yang enak gimana
1. lebak bulus atau kampung rambutan?
2. jadwal paling pagi jam berapa ya?
3. Dapet bis kelas apa ? dan bis apa (jetbus ap, evo rs)?

apa bisa naik yg jurusan tasik trus nanti nyambung tasik pangandaran?


ok



thanks sebelumnya

lebih baik kalo yang pake toilet, jaga-jaga kalo pengin buang air kecil
and dapat jatah makan nggak ya?

adit_indie
12-13-2011, 22:19
teman2
mau nanya nich

kalo mau ke pangandaran yang enak gimana
1. lebak bulus atau kampung rambutan?
2. jadwal paling pagi jam berapa ya?
3. Dapet bis kelas apa ? dan bis apa (jetbus ap, evo rs)?

apa bisa naik yg jurusan tasik trus nanti nyambung tasik pangandaran?


ok

thanks sebelumnya


lebih baik kalo yang pake toilet, jaga-jaga kalo pengin buang air kecil
and dapat jatah makan nggak ya?

Kalo mau langsung ke Pangandaran PO yang melayani bukan Budiman tapi Gapuraning Rahayu...
Bisa nyambung pake Budiman Tasik ato Banjar lalu lanjut pake bis 3/4 ke Pangandaran.., kalo dari Rambutan kelasnya Exe dan SE (Versi Budiman) di kelas ini bisnya dilengkapi dengan toilet.
Jadwal paling pagi dari Rambutan jam 6 pagi... Budiman tidak ada yang ngelen ke Lebak Bulus..
Mohon maaf ane kurang tau armada jam 6 pagi dari Rambutan pake body apa... yang pasti mau RS, ato AP sama2 nyaman... :)
Ga dapet jatah makan Om, yang dapet jatah makan hanya bis yang ngelen dari Bandung ke arah timur (Jateng & DIY)
Semoga membantu..

rcnugroho
12-14-2011, 07:42
Kalo mau langsung ke Pangandaran PO yang melayani bukan Budiman tapi Gapuraning Rahayu...
Bisa nyambung pake Budiman Tasik ato Banjar lalu lanjut pake bis 3/4 ke Pangandaran.., kalo dari Rambutan kelasnya Exe dan SE (Versi Budiman) di kelas ini bisnya dilengkapi dengan toilet.
Jadwal paling pagi dari Rambutan jam 6 pagi... Budiman tidak ada yang ngelen ke Lebak Bulus..
Mohon maaf ane kurang tau armada jam 6 pagi dari Rambutan pake body apa... yang pasti mau RS, ato AP sama2 nyaman... :)
Ga dapet jatah makan Om, yang dapet jatah makan hanya bis yang ngelen dari Bandung ke arah timur (Jateng & DIY)
Semoga membantu..

thanks om

jadwalnya tiap brp jam sekali ya yg ke tasik?

adit_indie
12-14-2011, 15:04
thanks om

jadwalnya tiap brp jam sekali ya yg ke tasik?

Jadwalnya tiap 1/2 jam sekali Om, dari jam 6 pagi sampe jam 1 malem...

iie
12-19-2011, 10:25
Mo tanya, kalau saya bawa rombongan sekitar 40-an orang dari tangerang mau ke pangandaran pakai bus budiman, bisa ga yah? bagaimana perhitungannya kalau dijemput dari rumah, apakah hitung perorang or bis ? mohon pencerahannya.

joe cole
12-19-2011, 12:12
Mo tanya, kalau saya bawa rombongan sekitar 40-an orang dari tangerang mau ke pangandaran pakai bus budiman, bisa ga yah? bagaimana perhitungannya kalau dijemput dari rumah, apakah hitung perorang or bis ? mohon pencerahannya.

Tanya langsung aja Om ke Agen Budiman Tangerang, ada di Cikokol,,

marsvilla
12-19-2011, 13:22
Permisi, Bapak/Ibu/Om/Tante..
Saya nubitol di sini, mau tanya, antara hari Jumat malem n Sabtu pagi (23/24 Desember 2011) saya mau ke Gombong dari Bandung n pengen naek bis Budiman ini. Pertanyaan saya:
1. Naeknya dari terminal mana ya? Leuwipanjang ato Cicaheum?
2. Terus jam keberangkatannya jam berapa aja?
3. Musti pesen tiket dulu ato langsung bisa di terminal/bus?
4. Harga tiketnya brp ya?:D

Terima kasih ya, Bapak/Ibu/Om/Tante atas jawabannya.

Salam bismania :)

garut-bandung
12-19-2011, 14:48
Permisi, Bapak/Ibu/Om/Tante..
Saya nubitol di sini, mau tanya, antara hari Jumat malem n Sabtu pagi (23/24 Desember 2011) saya mau ke Gombong dari Bandung n pengen naek bis Budiman ini. Pertanyaan saya:
1. Naeknya dari terminal mana ya? Leuwipanjang ato Cicaheum?
2. Terus jam keberangkatannya jam berapa aja?
3. Musti pesen tiket dulu ato langsung bisa di terminal/bus?
4. Harga tiketnya brp ya?:D

Terima kasih ya, Bapak/Ibu/Om/Tante atas jawabannya.

Salam bismania :)
gombong bisa naik yang jogja om, berangkat dari cicaheum sore, tiket bisa di pesen, tiketnya kalo ga salah 85-90ribuan. CMIIW

marsvilla
12-19-2011, 16:37
gombong bisa naik yang jogja om, berangkat dari cicaheum sore, tiket bisa di pesen, tiketnya kalo ga salah 85-90ribuan. CMIIW

Ok deh, Om..tiketnya pesen di mana yak?? Kalo langsung di tempat emang ga bisa ya?

garut-bandung
12-19-2011, 18:02
Ok deh, Om..tiketnya pesen di mana yak?? Kalo langsung di tempat emang ga bisa ya?
Di cicaheum ada agennya om...

reski
12-20-2011, 00:25
Untuk bis jurusan Jawa Tengah (Wonosobo/Jogja/Solo) lebih baik naik dari poolnya di daerah Cibiru.
2x terakhir naik ini tidak bisa dapat hotseat alasannya sudah dipesan di kantor.

Kalau hotseat bukan masalah silahkan saja naik dari Cicaheum.
Pengurusnya bapak-bapak sudah berumur.

kudahejo
12-21-2011, 16:49
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/kudahejo/251120111267.jpg

bochild
12-28-2011, 00:57
budiman masih setia dengan adiputro,,gimana kalo jadi tentrem dgn scorking
atau evobus atau jupiter,,hehe
mantep aja bis tasik,,wkwk

Ryan.Agusta
12-28-2011, 19:25
budiman masih setia dengan adiputro,,gimana kalo jadi tentrem dgn scorking
atau evobus atau jupiter,,hehe
mantep aja bis tasik,,wkwk

Budiman ada lho yg pake Jupiter'nya Tentrem. di depannya tertulis juga "Jupiter MX"

bochild
12-30-2011, 20:51
jupiternya parwis sob

tenjul85
12-30-2011, 21:37
Mo tanya nih, agan2 ada yang tau jadwal keberangkatan bis Budiman jurusan Bandung-Sidareja ga?? tahun 2010 sy pernah naik bis ini tapi jurusan sebaliknya yaitu Sidareja-Bandung, dari Sidareja berangkat jam 13.30.
Kalau ada yg tau mohon segera diinformasikan, jam berangkat, terminal apa & harga tiket.

joe cole
12-30-2011, 21:54
Mo tanya nih, agan2 ada yang tau jadwal keberangkatan bis Budiman jurusan Bandung-Sidareja ga?? tahun 2010 sy pernah naik bis ini tapi jurusan sebaliknya yaitu Sidareja-Bandung, dari Sidareja berangkat jam 13.30.
Kalau ada yg tau mohon segera diinformasikan, jam berangkat, terminal apa & harga tiket.


Sepertinya itu Bis rute Bandung-Krng.Pucung ya

peter parker
01-02-2012, 13:29
bandung kr-pucung itu mungkin om..


Om joe cole, kemaren PM ya di S35. hahaha... id saya di sini newbie lagi. padahal dulu di joomla udah banyak.

saya bukan arek malang. saya wong madiun :D

achmad_ac
01-02-2012, 16:47
koleksi lama,
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0218.jpg?t=1325493830
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0219.jpg?t=1325493901
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0220.jpg?t=1325493735
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0223-1.jpg
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0246.jpg?t=1325493957
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/Foto0235.jpg?t=1325494334

adit_indie
01-03-2012, 20:12
Budiman sudah ada yang pake High Deck lho... 3E61 dan 3E62 ngelen Tasik - Kp. Rambutan...
Mangga bagi rekan2 yang ingin mencoba...

bagol_lovebus
01-05-2012, 02:01
Budiman sudah ada yang pake High Deck lho... 3E61 dan 3E62 ngelen Tasik - Kp. Rambutan...
Mangga bagi rekan2 yang ingin mencoba...

Yang ini foto Budiman 3E61 nya kang adit, bantuiiinn..
hehehe..
http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/IMG_3007_resizeweb.jpg

adit_indie
01-05-2012, 05:37
Yang ini foto Budiman 3E61 nya kang adit, bantuiiinn..
hehehe..
http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/IMG_3007_resizeweb.jpg

Terima kasih om Bagol, :)

Dika_Irizar
01-06-2012, 07:06
Om,,mau tanya nih........
Tiket Budiman Tasik-Jakarta berapa ya????
Class eksekutif

adit_indie
01-06-2012, 10:06
Om,,mau tanya nih........
Tiket Budiman Tasik-Jakarta berapa ya????
Class eksekutif

Rp. 50.000.- , Om..

Dika_Irizar
01-06-2012, 10:09
Rp. 50.000.- , Om..
Makasih om atas informasinya....

adit_indie
01-06-2012, 10:49
Makasih om atas informasinya....

Sama2 Om, disini ada info untuk trayek lain..
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=3339

afriandi.ramadhan
01-24-2012, 17:21
Bandung-Wonosobo skrg pake ini

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401463_2543885123031_1430844746_31983564_912662645 _n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400333_2543881442939_1430844746_31983560_151374905 7_n.jpg

achmad_ac
01-24-2012, 17:50
kalau dari bandung ke pangandaran apakah armadanya dengan body lawas semua atau ada beberapa yang baru?
mohon pencerahannya..

afriandi.ramadhan
01-24-2012, 23:40
kalau dari bandung ke pangandaran apakah armadanya dengan body lawas semua atau ada beberapa yang baru?
mohon pencerahannya..

bandung pangandaran body lama om

achmad_ac
01-25-2012, 17:22
bandung pangandaran body lama om
kalau dari bandung mau ke pangandaran, bisa naik bis yg dari luar bandung ga?
misalnya bis dari depok...

Dika_Irizar
01-25-2012, 18:27
Bandung-Wonosobo skrg pake ini

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401463_2543885123031_1430844746_31983564_912662645 _n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400333_2543881442939_1430844746_31983560_151374905 7_n.jpg
Nie yang HD bukan om???

reski
01-25-2012, 22:15
^^
Jetbus standar om, kalo jetbus HD ada tulisan diatasnya

Dika_Irizar
01-26-2012, 17:26
^^
Jetbus standar om, kalo jetbus HD ada tulisan diatasnya
oh gitu ya om????
trima kasih infonya.........

adit_indie
01-27-2012, 20:03
kalau dari bandung mau ke pangandaran, bisa naik bis yg dari luar bandung ga?
misalnya bis dari depok...

Bis ke Pangandaran ada dari Serang, Tangerang, Depok, Bekasi, Cikarang, dll..

achmad_ac
01-27-2012, 21:58
Bis ke Pangandaran ada dari Serang, Tangerang, Depok, Bekasi, Cikarang, dll..
trima kasih mas infonya...

bagol_lovebus
01-28-2012, 14:46
kalau dari bandung mau ke pangandaran, bisa naik bis yg dari luar bandung ga?
misalnya bis dari depok...

Dari Depok bisa om.. harga tiket Rp.63000,-
1 armada pemberangkatan pagi, 1 sore..

achmad_ac
01-28-2012, 17:20
kalau dari bandung mau ke pangandaran, bisa naik bis yg dari luar bandung ga?
misalnya bis dari depok...
magsud kalimat yg di bold itu mas (pake bis yg dari Depok, tapi naiknya dari Bandung om)

adit_indie
01-31-2012, 18:36
magsud kalimat yg di bold itu mas (pake bis yg dari Depok, tapi naiknya dari Bandung om)

Bisa Mas, naiknya dari Agen di Rancaekek Bandung...

achmad_ac
02-01-2012, 17:30
Bisa Mas, naiknya dari Agen di Rancaekek Bandung...
berapa tiketnya mas?

dwiyansah
02-01-2012, 21:21
Yang ini foto Budiman 3E61 nya kang adit, bantuiiinn..
hehehe..
http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/IMG_3007_resizeweb.jpg
karang pucung kebagian jetbus intercooler

adit_indie
02-03-2012, 11:16
berapa tiketnya mas?

Wah, kurang tau saya kalo dari Rancaekek...
Sekedar info, kalo dari Cicaheum AC 40rb, Non AC 35rb.

joe cole
02-03-2012, 11:51
Bandung-Wonosobo skrg pake ini

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/401463_2543885123031_1430844746_31983564_912662645 _n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/400333_2543881442939_1430844746_31983560_151374905 7_n.jpg

parkirnya sebelahan euy,,, Mantab

achmad_ac
02-03-2012, 16:31
Wah, kurang tau saya kalo dari Rancaekek...
Sekedar info, kalo dari Cicaheum AC 40rb, Non AC 35rb.
kalau yang itu mh siih mas saya sudah sering naik...
pengen cari suasana baru aja mas..
hehee

Hino RG
02-13-2012, 21:33
Budiman (Tasik - Jakarta) 3E23
Super Executive Seat 2-2
http://img3.imageshack.us/img3/5540/image038j.jpg

adit_indie
02-14-2012, 11:37
Menunggu yang dateng dari Tentrem...

garut-bandung
02-15-2012, 23:03
Menunggu yang dateng dari Tentrem...
Wew, apa nih? Kalajengking kah?

adit_indie
02-16-2012, 12:43
Wew, apa nih? Kalajengking kah?

Sepertinya ya seperti itu... hehehe....

d6405sl
02-21-2012, 14:22
Pagi, siang, sore dan malam...
duh sesepuh mau tanya nih, ada yang tau jadwal keberangkatan Bus Budiman dari Pondok Kopi - Tasikmalaya hari apa saja dan jam berapa saja mulai oprasinya, ya klo bisa sekalian contac person nya....
:cool: makasih ditunggu replynya...

joe cole
02-21-2012, 14:39
Sumber:: FB Grpuo Bis Cepat Budiman
http://www.facebook.com/groups/76630382452/

Tasik - Pondok Kopi Klender 06:00 & 20:30 bisnis ac:Rp 40.000

reski
02-21-2012, 20:41
Pagi, siang, sore dan malam...
duh sesepuh mau tanya nih, ada yang tau jadwal keberangkatan Bus Budiman dari Pondok Kopi - Tasikmalaya hari apa saja dan jam berapa saja mulai oprasinya, ya klo bisa sekalian contac person nya....
:cool: makasih ditunggu replynya...


Sumber:: FB Grpuo Bis Cepat Budiman
http://www.facebook.com/groups/76630382452/

Tasik - Pondok Kopi Klender 06:00 & 20:30 bisnis ac:Rp 40.000

Ralat om, Pondok Kopi - Tasik berangkat jam 09.00 dan 21.00. Dari arah Tasik juga di jam yang sama.
Hanya ada 2 unit armada MB1525 Karoseri RS EVO.
Sistemnya dulu-duluan datang, saya sarankan datang satu jam sebelumnya karena setiap pemberangkatan pagi selalu fullseat.
Langganan saya kalo mau agak nyaman pas berangkat pagi.

Jangan2 tetanggaan di Pondok Kopi nih... :)

achmad_ac
02-25-2012, 20:59
Wew, apa nih? Kalajengking kah?
iya kang kalajengking

bangbus
02-27-2012, 06:07
Wew, apa nih? Kalajengking kah?


Sepertinya ya seperti itu... hehehe....


iya kang kalajengking

FYI
Kalo yg mw liat penampakannya.
Bisa liat di thread touring om genta http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7859
Karna si TS nya berkunjung ke karoseri tentrem.
Keren euyy..pgn nyoba.. :-D

accord
02-28-2012, 10:14
bos bos semua,mo tanya jadwal budiman dari solo ke karang pucung pagi hari ada gak ya, kalo ada jam berapa, tengkiyu:baby::fuck2::stick:

achmad_ac
02-29-2012, 17:58
FYI
Kalo yg mw liat penampakannya.
Bisa liat di thread touring om genta http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7859
Karna si TS nya berkunjung ke karoseri tentrem.
Keren euyy..pgn nyoba.. :-D
iya kang saya juga liat dari situ...

dwiyansah
03-08-2012, 15:59
kayaknya si scorking bakal di pake parwis dulu,,,,baru deh kalo udah aga lama di pake trayek jkt - tasik..:D

Hino RG
03-09-2012, 21:18
kayaknya si scorking bakal di pake parwis dulu,,,,baru deh kalo udah aga lama di pake trayek jkt - tasik..:D

gak mungkin line Rambutan...
karena pake Armada Intercooler & King...

peter parker
03-10-2012, 19:43
sesuai tradisi budiman. kayaknya line tasik cimahi dulu deh baru ke rambutan.

Dian Sodong
03-10-2012, 20:50
sesuai tradisi budiman. kayaknya line tasik cimahi dulu deh baru ke rambutan.Tasik - Bandung kayaknya mah...

adit_indie
03-10-2012, 21:16
sesuai tradisi budiman. kayaknya line tasik cimahi dulu deh baru ke rambutan.

Ah masa seeeh... Line Rambutan mah ga pernah dapet operan bis dari trayek lain, Rambutan selalu dapet yang baru...

fauzanscania
03-11-2012, 10:10
kalo pake budiman rambutan-tasik berapa jam yah trus armada yg recomended dari rambutan budiman NL berapa?

ananda indra chaniago
03-11-2012, 11:15
kalo pake budiman rambutan-tasik berapa jam yah trus armada yg recomended dari rambutan budiman NL berapa?

kira 6 jam a wah kl yang recomended blom tau tuh tp kl kelas E atau SE kyknya nge joss semua tuh

adit_indie
03-12-2012, 11:56
kalo pake budiman rambutan-tasik berapa jam yah trus armada yg recomended dari rambutan budiman NL berapa?

Tergantung kondisi lalu lintas Om, kalo naek yang tengah malem bisa 4 jam saja kalo naek yang siang bisa sekitar 6 jam...

3E35 driver pa Dadang, driver favoritnya temen2 forum beliau paling kenal sama Grandy...
3E50 driver kang Dian, driver favoritnya anak2 penggemar Budiman...

garut-bandung
03-12-2012, 17:44
Tergantung kondisi lalu lintas Om, kalo naek yang tengah malem bisa 4 jam saja kalo naek yang siang bisa sekitar 6 jam...

3E35 driver pa Dadang, driver favoritnya temen2 forum beliau paling kenal sama Grandy...
3E50 driver kang Dian, driver favoritnya anak2 penggemar Budiman...
3E29 juga recomended kalo kata ane... larinya lembut... tau2 udah di angka 100 aja...

ananda indra chaniago
03-13-2012, 12:55
3E29 juga recomended kalo kata ane... larinya lembut... tau2 udah di angka 100 aja...


waduh seru juga tuh mas, kira2 berangkat jam berapa ya dr kpr

garut-bandung
03-13-2012, 20:06
waduh seru juga tuh mas, kira2 berangkat jam berapa ya dr kpr
dari kpr jam 9 malem atau jam sesudah Super executive berangkat....

afriandi.ramadhan
03-13-2012, 20:15
dari kpr jam 9 malem atau jam sesudah Super executive berangkat....

tawaf dulu ga om??
hehehe

omaniax
03-13-2012, 20:33
permisi..

numpang tanya, budiman depok pangandaran dari terminal depok adanya jam berapa ya??
tiketnya berapa??

makasih..

garut-bandung
03-13-2012, 20:49
tawaf dulu ga om??
hehehe
kagak lah... mana ada budiman tawaf... hahaha

Rian Ardiansyah Sukarno
03-13-2012, 21:22
ada lowongan tidak di budiman
tolong infonya sms ke 081809050155

adit_indie
03-13-2012, 21:45
tawaf dulu ga om??
hehehe


kagak lah... mana ada budiman tawaf... hahaha

Tawaf mah bisnya Gusti tuh... apalagi di Caheum sering banget tawaf...
Budiman mah anti tawaf.... penumpang 1 orang pasti diantar sampe tujuan.

adit_indie
03-13-2012, 21:47
permisi..

numpang tanya, budiman depok pangandaran dari terminal depok adanya jam berapa ya??
tiketnya berapa??

makasih..

Kurang tau Om, tanyakan aja ke Grup Facebook Budiman "Bis Cepat Budiman", mungkin disana ada yang tau...


ada lowongan tidak di budiman
tolong infonya sms ke 081809050155

Beberapa minggu lalu liat pengumuman lowongan kondektur di Budiman, entah sudah ditutup atau belum...

fauzanscania
03-15-2012, 06:59
Tergantung kondisi lalu lintas Om, kalo naek yang tengah malem bisa 4 jam saja kalo naek yang siang bisa sekitar 6 jam...

3E35 driver pa Dadang, driver favoritnya temen2 forum beliau paling kenal sama Grandy...
3E50 driver kang Dian, driver favoritnya anak2 penggemar Budiman...

Wah makasih mas atas infonya mungkin libut setelah UN sma pengen nyoba ke tasik pake budiman

afriandi.ramadhan
03-15-2012, 08:00
Tawaf mah bisnya Gusti tuh... apalagi di Caheum sering banget tawaf...
Budiman mah anti tawaf.... penumpang 1 orang pasti diantar sampe tujuan.

hahahaa
bisnya gusti emang jgo tawaf
hahaha

mikokewanalas
03-15-2012, 10:39
3E76
http://i1069.photobucket.com/albums/u478/mikonube7/1.jpg

dwiyansah
03-15-2012, 12:36
3E76
http://i1069.photobucket.com/albums/u478/mikonube7/1.jpg
om katanya ada 4 unit yg release,,,nmr lambung brp aja..??

ananda indra chaniago
03-16-2012, 14:42
dari kpr jam 9 malem atau jam sesudah Super executive berangkat....

oh gt bs berapa jam ampe tasiknya mas??

Hino RG
03-17-2012, 13:30
oh gt bs berapa jam ampe tasiknya mas??

kalau malam 4-5jam perjalanan...
tergantung kaki kanan supir sih yang menentukan :biggrin: :biggrin:

Alamsyah F
03-17-2012, 19:05
nambahin pict jetbus budiman

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/3-18.jpg

dwiyansah
03-19-2012, 21:46
hmmm..ko' yg dari tentrem belom rilis..??
:rolleyes:

FEPRIADI IRAWAN
03-21-2012, 11:51
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/budiman5.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-21-2012, 11:52
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/budiman4.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-21-2012, 11:53
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/budiman2.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-21-2012, 11:53
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/budiman1.jpg

adit_indie
03-21-2012, 15:44
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/budiman5.jpg

Adi Putro - Laksana - Tri Sakti

ananda indra chaniago
03-21-2012, 16:30
kalau malam 4-5jam perjalanan...
tergantung kaki kanan supir sih yang menentukan :biggrin: :biggrin:


oh bisa 4 jam jg mas, kl malem mungkin ya
iya jg sih mas

Fasthree
03-21-2012, 16:48
Tg. Priok - Tasik blm kbagian JetBus HD neh... bwt Om PO Budiman, release yg bru donk bwt yg Tg. Priok.

Hino RG
03-23-2012, 20:43
http://img401.imageshack.us/img401/9440/foto014sa.jpg

Hino RG
03-23-2012, 20:44
Tasik - Tanjung Priok
http://img851.imageshack.us/img851/924/foto015b.jpg

Hino RG
03-23-2012, 20:45
http://img100.imageshack.us/img100/48/foto016uk.jpg

dwiyansah
03-23-2012, 21:02
Tasik - Tanjung Priok
http://img851.imageshack.us/img851/924/foto015b.jpg
ini yg dulu tasik bekasi bukan yaaa,,??

veri_rahman
03-23-2012, 21:04
volvo
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/399106_351564911546419_100000787405746_889960_5754 13711_n.jpg

ananda indra chaniago
03-24-2012, 09:47
volvo
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/399106_351564911546419_100000787405746_889960_5754 13711_n.jpg

beuh mantep nih om photnya kok bisa berenti di tol om, lg knp ya??

veri_rahman
03-24-2012, 10:18
beuh mantep nih om photnya kok bisa berenti di tol om, lg knp ya??
ada troubel mesin omm...

ananda indra chaniago
03-24-2012, 10:20
ada troubel mesin omm...

oalah pantesan bisa berent di tol, ada berapa unit mas PO Budiman yang volvo??

reski
03-24-2012, 13:31
oalah pantesan bisa berent di tol, ada berapa unit mas PO Budiman yang volvo??

Ada 4 mas: VL261 dan VL262 untuk Tasik - Tg.Priok, VL263 dan VL264 untuk Tasik - Bekasi

Hino RG
03-24-2012, 14:30
Ada 4 mas: VL261 dan VL262 untuk Tasik - Tg.Priok, VL263 dan VL264 untuk Tasik - Bekasi

ralat Kang Reski..
VL261 ke TJ.Priok, VL262,VL263,VL264 ke Bekasi...

dwiyansah
03-24-2012, 14:49
volvo
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/399106_351564911546419_100000787405746_889960_5754 13711_n.jpg
dulu pernah naik volvo tapi mash body laksana.....:redface:
kayak ini..
http://i682.photobucket.com/albums/vv187/aditya_be_en/miscellaneous/DSC02108.jpg
[[pinjem foto bang adit

dwiyansah
03-24-2012, 14:53
ralat Kang Reski..
VL261 ke TJ.Priok, VL262,VL263,VL264 ke Bekasi...
kirain cuma 2 yg ke bekasi..??

achmad_ac
03-24-2012, 16:14
katanya 2 scorjet udah rilis ya?

adit_indie
03-24-2012, 18:07
katanya 2 scorjet udah rilis ya?

Sudah Om, sudah datang di Pool Tasik hari kemarin, no body DL 126 (OH 1518/King) dan IL 088 (OH 1521/Intercooler)...

reski
03-24-2012, 18:59
Ada 4 mas: VL261 dan VL262 untuk Tasik - Tg.Priok, VL263 dan VL264 untuk Tasik - Bekasi


ralat Kang Reski..
VL261 ke TJ.Priok, VL262,VL263,VL264 ke Bekasi...
Nuhun koreksinya, Ow VL262 ke Bekasi? Saya gak pernah lihat lagi soalnya.
Kalo VL261 berangkat jam 06.00 dari Priok, VL264 berangkat siang dari Tasik.
Yang VL264 kapan masuk karoseri yaa? Kasihan udah keropos sana sini padahal Volvo gitu.


kirain cuma 2 yg ke bekasi..??
Hehehe...sama, saya kira cuma 2 ajah.

fauzanscania
03-25-2012, 10:10
volvo
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/399106_351564911546419_100000787405746_889960_5754 13711_n.jpg
baru tau saya kalo budiman juga punya volvo, buat ngelen kemana aja nih ?

reski
03-25-2012, 10:15
baru tau saya kalo budiman juga punya volvo, buat ngelen kemana aja nih ?
Cek lagi postingan diatas om... :p


Ada 4 mas: VL261 dan VL262 untuk Tasik - Tg.Priok, VL263 dan VL264 untuk Tasik - Bekasi


ralat Kang Reski..
VL261 ke TJ.Priok, VL262,VL263,VL264 ke Bekasi...

ananda indra chaniago
03-25-2012, 10:22
Ada 4 mas: VL261 dan VL262 untuk Tasik - Tg.Priok, VL263 dan VL264 untuk Tasik - Bekasi

wah lumayan jg ya, tp KP.Rambutan enggak kebagian nih??

adit_indie
03-25-2012, 10:45
wah lumayan jg ya, tp KP.Rambutan enggak kebagian nih??

Dulu 261 dan 262 ngelen Rambutan Om, tapi sekarang ngga karena umur si Volvo udah cukup tua sehingga dioper ke trayek lain. Jalur Rambutan biasanya diisi bis2 yang relatif baru..

veri_rahman
03-25-2012, 10:46
wah lumayan jg ya, tp KP.Rambutan enggak kebagian nih??

kan KPR mah kalo ada bis baru biasanya terjun kesana dulu....CMIIW

ananda indra chaniago
03-25-2012, 11:20
Dulu 261 dan 262 ngelen Rambutan Om, tapi sekarang ngga karena umur si Volvo udah cukup tua sehingga dioper ke trayek lain. Jalur Rambutan biasanya diisi bis2 yang relatif baru..


kan KPR mah kalo ada bis baru biasanya terjun kesana dulu....CMIIW


oh gt mas mantep jg ya
wah asik juga nih kalo ada waktu nanti nyobain yang dr KP.Rambutan

reski
03-25-2012, 12:25
Kalau mau agak ngejoss dengan bangku lega saya sarankan tujuan Kp. Rambutan karena bisnya Eksekutif dan Super Eksekutif ala Budiman.
Kalau mau agak murah tapi tetap nyaman saya sarankan tujuan Tangerang, Kalideres, Priok, atau Bekasi karena bisnya hanya Bisnis AC.

Dapet Volvo itu "doorprice" karena jarang ada dan tiket Volvo-nya paling murah selain Volvo ke Jawa Tengah yang dimiliki PO asal Brebes.
Disayangkan menurut saya Volvo turun pangkat jadi Bisnis AC.

ananda indra chaniago
03-25-2012, 12:28
Kalau mau agak ngejoss dengan bangku lega saya sarankan tujuan Kp. Rambutan karena bisnya Eksekutif dan Super Eksekutif ala Budiman.
Kalau mau agak murah tapi tetap nyaman saya sarankan tujuan Tangerang, Kalideres, Priok, atau Bekasi karena bisnya hanya Bisnis AC.

Dapet Volvo itu "doorprice" karena jarang ada dan tiket Volvo-nya paling murah selain Volvo ke Jawa Tengah yang dimiliki PO asal Brebes.
Disayangkan menurut saya Volvo turun pangkat jadi Bisnis AC.

jadi di KP.Rambutan itu enggak ada bisnis ACnya mas

aduh sayang amat volvonya turun pangkat euy.....

afriandi.ramadhan
03-25-2012, 15:24
Budiman Scorpion King ada brapa unit kang??

adit_indie
03-25-2012, 16:02
Budiman Scorpion King ada brapa unit kang??

Dua Unit, pake chasis King sama Cooler...

achmad_ac
03-26-2012, 18:39
Sudah Om, sudah datang di Pool Tasik hari kemarin, no body DL 126 (OH 1518/King) dan IL 088 (OH 1521/Intercooler)...
tapi sayang ga ada tandunknya, jadi kurang gagah....
xixixixixi

adit_indie
03-26-2012, 21:43
tapi sayang ga ada tandunknya, jadi kurang gagah....
xixixixixi

Betul Om, tapi memang di jalur selatan khususnya trek Tasik-Bandung lebih baik ga pake spion tanduk Om, bikin kagok kalo kress di tikungan.....

achmad_ac
03-28-2012, 20:42
Betul Om, tapi memang di jalur selatan khususnya trek Tasik-Bandung lebih baik ga pake spion tanduk Om, bikin kagok kalo kress di tikungan.....
emang sebegitu sempitnya ya jalanan di jalur bandung-tasik?

adit_indie
03-28-2012, 21:54
emang sebegitu sempitnya ya jalanan di jalur bandung-tasik?

Khususnya jalur Gentong Om, di beberapa tikungan bis2 besar ato truk2 besar tidak bisa kres ketika menikung, jadi salah satu harus nunggu.
Selain itu di beberapa tikungan terdapat perbedaan ketinggian yang cukup besar antara jalan aspal dan pinggir jalannya, maka tidak jarang truk2 yang lewat jalur ini, terlebih supirnya belum berpengalaman sering terguling karena perbedaan ketinggian itu, terakhir beberapa minggu lalu ane kehambat hampir 2 jam di jalur gentong gara2 ada Truk sejenis Fuso bermuatan kayu terguling di tikungan setelah jembatan Trowek (dari arah Tasik), penyebabnya ya itu ban belakang bagian kiri ga nginjek aspal dan akhirnya bobo deh..hehehe... Orang2 yang sering lewat jalur ini sudah ga aneh lagi kalo kejebak macet gara2 truk terguling, ga naek, dll.

Pengalaman pribadi, sekitar 2 tahun lalu naek bis menuju Purwakarta kejadiannya di salah satu tikungan patah di jalur gentong, waktu itu posisi bis yang ane naekin mau menikung ke kanan. Bis dari arah berlawanan berhenti terlalu dekat dengan mulut tikungan, supir bis ane telat memperhatikan posisi body sebelah kanan padahal posisi roda depan sebelah kiri sudah turun ke tanah namun akhirnya bis ane dengan sangat sukses menyerempet bagian kanan depan bis yang sudah berhenti tadi. Kondisi bis ane baret dari tengah sampe belakang, posisi bis yang diserempet baret di pojok kanan dan patah spion (padahal bukan spion tanduk).
Ga kebayang kalo pake spion tanduk, mungkin kaca samping bis yang ane naikin bakalan pecah dari tengah sampe belakang.....

Jadi kalo ga pake spion tanduk kan minimal space yang dipake spion tanduk ini bisa dipake buat ngerapetin bagian depan kalo kres agar ban kiri belakang bisa tetep di aspal.

achmad_ac
03-28-2012, 22:04
Khususnya jalur Gentong Om, di beberapa tikungan bis2 besar ato truk2 besar tidak bisa kres ketika menikung, jadi salah satu harus nunggu.
Selain itu di beberapa tikungan terdapat perbedaan ketinggian yang cukup besar antara jalan aspal dan pinggir jalannya, maka tidak jarang truk2 yang lewat jalur ini, terlebih supirnya belum berpengalaman sering terguling karena perbedaan ketinggian itu, terakhir beberapa minggu lalu ane kehambat hampir 2 jam di jalur gentong gara2 ada Truk sejenis Fuso bermuatan kayu terguling di tikungan setelah jembatan Trowek (dari arah Tasik), penyebabnya ya itu ban belakang bagian kiri ga nginjek aspal dan akhirnya bobo deh..hehehe... Orang2 yang sering lewat jalur ini sudah ga aneh lagi kalo kejebak macet gara2 truk terguling, ga naek, dll.

Pengalaman pribadi, sekitar 2 tahun lalu naek bis menuju Purwakarta kejadiannya di salah satu tikungan patah di jalur gentong, waktu itu posisi bis yang ane naekin mau menikung ke kanan. Bis dari arah berlawanan berhenti terlalu dekat dengan mulut tikungan, supir bis ane telat memperhatikan posisi body sebelah kanan padahal posisi roda depan sebelah kiri sudah turun ke tanah namun akhirnya bis ane dengan sangat sukses menyerempet bagian kanan depan bis yang sudah berhenti tadi. Kondisi bis ane baret dari tengah sampe belakang, posisi bis yang diserempet baret di pojok kanan dan patah spion (padahal bukan spion tanduk).
Ga kebayang kalo pake spion tanduk, mungkin kaca samping bis yang ane naikin bakalan pecah dari tengah sampe belakang.....
kalo macet di gentong ane jua pernah ngalamin om (pake mobil), dari arah tasik pas waktu di tanjakan berbelok mobil ane berhenti pas di belakang bis budiman ekonomi, ngilu ane om liatnya juga (takutnya itu bis mundur), apalagi bisnya miring" gitu & jaga jaraknya juga ga tanggung tanggung bisa lebih dari 8meter....

dimul
04-03-2012, 09:40
om ada yang tau ga.. :
Depok - Pangandaran, PO. BUDIMAN berangkat jam brapa aza ya....?
trim's infona

lapendosol
04-09-2012, 02:04
Mau tanya kang adit, kalo banjar - semarang ada ga?
Kalo ga ada mohon terminal terdekat dari banjar tujuan semarang
Mohon infonya, jam keberangkatan, jenis armada, dan harga tiket.
Makasih buuuuuuuuanyak sebelumnyaaaa

omaniax
04-10-2012, 09:37
saban hari pas lewat terminal depok jam 4 sore, ada bis budiman tasik-depok mecungul keluar terminal... dan pake Jetbus (rebody sih tampaknya)...
wow jetbus pertama di depok :sun:dimiliki Budiman

bagol_lovebus
04-10-2012, 10:09
Mau tanya kang adit, kalo banjar - semarang ada ga?
Kalo ga ada mohon terminal terdekat dari banjar tujuan semarang
Mohon infonya, jam keberangkatan, jenis armada, dan harga tiket.
Makasih buuuuuuuuanyak sebelumnyaaaa
Bisa naek BCB dari pool Tasik om
pemberangkatan Tasik - Semarang 05:30,07:00,18:00,19:30,20:30
bisnis non ac:Rp 60.000


saban hari pas lewat terminal depok jam 4 sore, ada bis budiman tasik-depok mecungul keluar terminal... dan pake Jetbus (rebody sih tampaknya)...
wow jetbus pertama di depok :sun:dimiliki Budiman
Yup..
Itu IL 201 om..

ariwahyudi
04-10-2012, 10:13
saban hari pas lewat terminal depok jam 4 sore, ada bis budiman tasik-depok mecungul keluar terminal... dan pake Jetbus (rebody sih tampaknya)...
wow jetbus pertama di depok :sun:dimiliki Budiman

Yoi om, IL255 tuh kalo gasalah..

joe cole
04-10-2012, 11:23
Jadwal & Tarif BUDIMAN dr Poll Tasik

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/Tasik%20April%202012/IMG_3699-1-1.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/Tasik%20April%202012/IMG_3700-1-1.jpg

bagol_lovebus
04-10-2012, 11:27
Yoi om, IL255 tuh kalo gasalah..
Koreksi om.. klo IL 255 buat jatah Tasik - Bandung om..

adit_indie
04-10-2012, 11:35
Bisa naek BCB dari pool Tasik om
pemberangkatan Tasik - Semarang 05:30,07:00,18:00,19:30,20:30
bisnis non ac:Rp 60.000


Yup..
Itu IL 201 om..


Yoi om, IL255 tuh kalo gasalah..

yang Jetbus Depok mah IL 201, kalo IL 255 mah ngelen Tasik-Bandung

adit_indie
04-10-2012, 11:37
om ada yang tau ga.. :
Depok - Pangandaran, PO. BUDIMAN berangkat jam brapa aza ya....?
trim's infona

Kurang tau Om,, mangga tanyakan aja di grup FB "Bis Cepat Budiman", siapa tau ada yang tau...

joe cole
04-10-2012, 11:38
Jadwal & Tarif BUDIMAN dr Poll Tasik

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/Tasik%20April%202012/IMG_3699-1-1.jpg

http://i725.photobucket.com/albums/ww258/ekoprianto/Tasik%20April%202012/IMG_3700-1-1.jpg

dhskjhdksagfkdsgafkjdgshjkfhdjgfjkdsbfsdgfjhdsbhkj

fahm
04-10-2012, 23:05
dhskjhdksagfkdsgafkjdgshjkfhdjgfjkdsbfsdgfjhdsbhkj

itu bener gak yg jrusan jogja ada angktan pagi ?

iskandar
04-10-2012, 23:35
3E35 driver pa Dadang, driver favoritnya temen2 forum beliau paling kenal sama Grandy...
3E50 driver kang Dian, driver favoritnya anak2 penggemar Budiman...

Jumat tgl 6 April lihat 3E35 di km 62 jam 3 sore menuju jakarta, kok drivernya bukan pa dadang

dimul
04-11-2012, 12:23
Kurang tau Om,, mangga tanyakan aja di grup FB "Bis Cepat Budiman", siapa tau ada yang tau...

hatur nuhun om, infona..!!!!

joe cole
04-11-2012, 12:37
itu bener gak yg jrusan jogja ada angktan pagi ?

ada,, saya pernah naek soalnya,,, Bandung-Tasik-Jogja tahun 2009 (Pagi)

RFT
04-11-2012, 18:25
Om, Budiman JetbusHD MB OH 1526 itu buat ngeline atau parwis ya? Kalo buat ngeline, buat ngeline kemana? Terus kodenya berapa ?

Ryan.Agusta
04-11-2012, 18:45
Om, Budiman JetbusHD MB OH 1526 itu buat ngeline atau parwis ya? Kalo buat ngeline, buat ngeline kemana? Terus kodenya berapa ?

di reportnya om Joe Cole dipake ngeline tuh om dr Kp Rambutan tujuan tasik. Nmr Lambungnya kisaran 3EXX

ariwahyudi
04-11-2012, 19:14
Om, Budiman JetbusHD MB OH 1526 itu buat ngeline atau parwis ya? Kalo buat ngeline, buat ngeline kemana? Terus kodenya berapa ?

Parwis dan Line Reguler keduanya ada om, kalo line reguler kode 3EXX..cmiiw~

RFT
04-11-2012, 19:37
di reportnya om Joe Cole dipake ngeline tuh om dr Kp Rambutan tujuan tasik. Nmr Lambungnya kisaran 3EXX


Parwis dan Line Reguler keduanya ada om, kalo line reguler kode 3EXX..cmiiw~

Thanks om buat pencerahannya :D

Itu udah air suspension atau belum ya om?

fahm
04-12-2012, 06:46
ada,, saya pernah naek soalnya,,, Bandung-Tasik-Jogja tahun 2009 (Pagi)

kira2 jam brp pagina ? soalna pngin estafet dr bekasi

adit_indie
04-12-2012, 19:51
kira2 jam brp pagina ? soalna pngin estafet dr bekasi

Mulai dari jam 6.30 pagi sampai jam 10 Om... kalo yang jam 10 itu bisnya dari Bandung..

Alvino Tegar
04-12-2012, 21:24
Salam kenal semuanya, saya orang baru ini.
Mau tanya kalo PO. Budiman dari Kp. Rambutan ke Tasik yang jam 9 malam ada nggak? kalo ada berapa tarifnya dan kelas armadanya apa?

bagol_lovebus
04-13-2012, 00:19
Salam kenal semuanya, saya orang baru ini.
Mau tanya kalo PO. Budiman dari Kp. Rambutan ke Tasik yang jam 9 malam ada nggak? kalo ada berapa tarifnya dan kelas armadanya apa?

Ada om.. biasanya armada Budiman no.lambung 3E23 yg masuk jalur pemberangkatan jam 9 malam...
Kelas SE versi Budiman, tarif Rp.60.000,-

Virgo91
04-13-2012, 16:28
Mau tanya om, kira2 kapan body skorking Budiman turun?

joe cole
04-13-2012, 16:34
Salam kenal semuanya, saya orang baru ini.
Mau tanya kalo PO. Budiman dari Kp. Rambutan ke Tasik yang jam 9 malam ada nggak? kalo ada berapa tarifnya dan kelas armadanya apa?


Budiman dari Kp.Rambutan ada dari jam 5.30 pagi sampe Jam 01.00 dini hari,,, interval waktunya antara 30 menit- 1 jam berangkat


Mau tanya om, kira2 kapan body skorking Budiman turun?

Budiman Scorpion King udah ada,,, Buat Rute Bandung-Pangandaran,,, ada 2 unit

ariwahyudi
04-13-2012, 20:02
Mau tanya om, kira2 kapan body skorking Budiman turun?

Sudah ada om, DL126 (OH1518 King) sama IL088 (OH 1521 Intercooler)..cmiiw~

Alvino Tegar
04-13-2012, 20:50
Ada om.. biasanya armada Budiman no.lambung 3E23 yg masuk jalur pemberangkatan jam 9 malam...
Kelas SE versi Budiman, tarif Rp.60.000,-
makasih om atas informasinya

Alvino Tegar
04-13-2012, 20:53
Budiman dari Kp.Rambutan ada dari jam 5.30 pagi sampe Jam 01.00 dini hari,,, interval waktunya antara 30 menit- 1 jam berangkat
yang jam malam kalo naiknya gak dari terminal gak papa kan om?

adit_indie
04-13-2012, 20:55
Mau tanya om, kira2 kapan body skorking Budiman turun?


Budiman dari Kp.Rambutan ada dari jam 5.30 pagi sampe Jam 01.00 dini hari,,, interval waktunya antara 30 menit- 1 jam berangkat



Budiman Scorpion King udah ada,,, Buat Rute Bandung-Pangandaran,,, ada 2 unit

Koreksi Om Joe, Scorking Ngelen Bandung Pangandaran (IL 088) dan Kr. Pucung-Bandung (DL 126)

reki_septian
04-14-2012, 22:33
http://i1267.photobucket.com/albums/jj557/venom_guard/DSC00166.jpg

omaniax
04-19-2012, 03:49
Kurang tau Om,, mangga tanyakan aja di grup FB "Bis Cepat Budiman", siapa tau ada yang tau...

pernah jegat budiman depok-pangandaran bisnis ac di pertigaan juanda jam setengah 7 pagi..

Cukris
04-20-2012, 09:11
Mau tanya Budiman jurusan Bandung - Purwokerto apakah ada?Jam berapa kalo ada ya?Untuk pemesanan tiket bisa kemana ya?

Thanks om - om semua.

reki_septian
04-20-2012, 11:12
Mau tanya Budiman jurusan Bandung - Purwokerto apakah ada?Jam berapa kalo ada ya?Untuk pemesanan tiket bisa kemana ya?

Thanks om - om semua.
Budiman Bandung - Purwokerto itu gak ada om. adanya Budiman Bandung - Wonosobo via Purwokerto.
Jamnya kalau pagi pkl 07.00-08.30, kalau sore 18.00-20.00 Harga Tiket Bisnis AC: Rp.70.000.
Kalau masalah tiket, coba langsung datang ke terminal Cicaheum tapi kurang tahu loket berapa.
Sekian dari saya, kalau ada yang kurang mohon ditambahkan.

teu_gableg_ngaran
04-23-2012, 10:53
Budiman Bandung - Purwokerto itu gak ada om. adanya Budiman Bandung - Wonosobo via Purwokerto.
Jamnya kalau pagi pkl 07.00-08.30, kalau sore 18.00-20.00 Harga Tiket Bisnis AC: Rp.70.000.
Kalau masalah tiket, coba langsung datang ke terminal Cicaheum tapi kurang tahu loket berapa.
Sekian dari saya, kalau ada yang kurang mohon ditambahkan.

tapi saya liat dari group FB budiman ada kang jurusan Bandung-Purwokerto harga tiketnya 50rb kelas bisnis AC cuma jadwalny kurang tau

reki_septian
04-23-2012, 19:23
tapi saya liat dari group FB budiman ada kang jurusan Bandung-Purwokerto harga tiketnya 50rb kelas bisnis AC cuma jadwalny kurang tau
Oh, makasih kang atas infonya. BTW, itu hanya sampai Purwokerto saja Budimannya ?

teu_gableg_ngaran
04-23-2012, 19:35
Oh, makasih kang atas infonya. BTW, itu hanya sampai Purwokerto saja Budimannya ?

iya kang Bandung-Purwokerto

Hino RG
04-23-2012, 20:09
Oh, makasih kang atas infonya. BTW, itu hanya sampai Purwokerto saja Budimannya ?


iya kang Bandung-Purwokerto

gak ada om Bandung - Purwokerto, adanya Bandung - Wonosobo via Purwokerto - Purbalingga...


yang jurusan dari bandung...
*Bandung - Tasik
*Bandung - Pangandaran
*Bandung - Kr.Nunggal
*Bandung - Kr.Pucung
*Bandung - Wonosobo via Purwokerto
*Bandung - Yogya
*Bandung - Solo
*Bandung - Sragen
*Bandung - Wonogiri
*Bandung - Magelang

CMIIW