PDA

View Full Version : Trayek, Jadwal, dan Agen Po SAN



sanholic
05-21-2010, 14:42
Trayek

pekanbaru - blitar
- ac bisnis 2 -3 tolilet
pekanbaru - solo
- ac executive
dumai - ponorogo
- ac bisnis 2 - 3 toilet
siak - sragen
- ac bisnis 2 - 3 toilet
pekanbaru - bengkulu
- ac bisnis,ac executive
bengkulu - bukit tinggi
- ekonomi non ac, ac bisnis
bengkulu - jakarta
- ac bisnis 2 - 2 toilet
bengkulu - ponorogo
- ac bisnis 2 - 3 toilet

sanholic
05-21-2010, 14:44
Alamat agen/Perwakilan/ penjualan tiket

Kantor perusahaan :
kantor pusat
jl.MT.Haryono no 73 phone 0763 21811 - 22870,fax 0763 23274 Bengkulu

jl.Perintis kemerdekaan,pertokoan pulo mas blok XII No 10.Jakarta
tlf.021 4705502 - 4705538

Perwakilan/cabang/ticketing :

ujung batu :
Bp.Sudirto (Hp.08127671745)

pekanbaru :
jl.Garuda sakti,panam pekanbaru,riau
tlf.0761 - 7075447,7075448

pangkalan kerinci :
jl.Lintas timur.simpang langgam (wr sate solo bp.Mijan)
Hp.081371873828

jl.Lintas timur (Depan ramayana p.Kerinci)
Bp.Buyung anjas
Hp.0819 7631 932

SOREK :
Jl.Lintas timur pasar sorek
Bp.Pohan
Hp.

Warung bakso solo jl.Lintas timur pasar sorek
Hp

UKUI :
jl.Lintas timur pasar ukui
bp.Edi gaek
hp.0813 7169 1261

jl.Lintas timur,ukui
Bp.Apit pamudji
Hp.

Jl.Lintas timur,simpang pt.Indosawit.
Bp.Ali
hp.0812 7585 2638

SIMPANG JAPURA
Jl.Lintas timur (depan bandara)
bp.Mumu
hp.0813 655 42589

Rm.Simpang raya japura
bp.Iwan
hp.0812 6893 780

PEMATANG REBA
JL.Lintas timur simpang 3 sma pematang reba
bp.Izul
hp.0813 7121 3807

BELILAS
komplek pertokoan kurnia ilahi
JL.Lintas timur simpang 4 belilas
Bp.Kardoyo c.w / Dwi kuncoro.w
hp.0812 7619 6789/0812 68674586

SIMPANG STU
Jl.Lintas timur simpang stu (depot jamu bp.Sutiman)
hp.0819 2740 6957

JAMBI
RM.Salero basamo.
Jl.Lintas timur,sengeti
hp.

Jalan lingkar selatan
Bp.Izal / ainul
hp.0813 6664 8663

PALEMBANG
kios terminal alang2 lebar palembang no.
Tlf.

LAMPUNG
JL.Lintas timur
dkt lampu merah simpang 4 way halim
bp.Yansen
tlf.0721 781160

PW.KARTA
RM.Mitra karya.Pw karta
bp.Min
hp.0813 8501 8925

TASIK.M / CIAMIS
Sindang kasih
bp.Rosikin
hp.0813 2154 5088

BUNTU
Selatan perempatan buntu(arah pw.Kerto) buntu
bp.Hadi
hp.0812 2759 871

PREMBUN
kios dlm terminal prembun
bp.Rahman
hp.0815 7878 6661

GOMBONG
RM.Grafika gombong
tlf.

Pw.Rejo
kios dalam terminal pw.Rejo
ibu ani
hp.

YOGYA
Pertigaan gamping
tlf.

Kios dlm terminal giwangan blok e
tlf.0274 387 402

SOLO
JL.Veteran no.219
tlf.0271 6444 82

SRAGEN
Kios dalam terminal pilang sari,sragen
bp.Slamet
hp.0858 6711 6165

NGAWI
Kios dlm term.Ngawi
ibu weti
tlf.0351 746837

MAOSPATI :
BP.sukardi
tlf.

MADIUN :
Kios dlm terminal madiun
bp.Toni s
tlf.0351 458 706

PONOROGO
Kios dalam terminal P.Rogo
bp.Wiyono
tlf.0352 489036

KEDIRI :
Kios dlm terminal kediri
bp.Sopingi
tlf.0354 489036

TL.AGUNG
Kios dalam terminal tl.Agung
bp.Anto
hp.0812 3596 936

BLITAR
Kios dlm terminal blitar
bp.Beno
hp.0813 3491 0337

NGANJUK
kios dlm terminal nganjuk
bp.Wito
hp.0813 5997 1129

sanholic
05-21-2010, 14:50
Dari pekanbaru :
trip 1 = ac bisnis pkl 10.00 wib (start dari siak)
rute ; siak - jambi - plb - lpg - jkt - buntu - jogja - solo - sragen

trip II = ac bisnis pkl 15.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute ; p.Baru - bengkulu

trip III = ac bisnis pkl 16.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute : p.Pengaraian - p.Baru - jambi - plb - lpg - jkt - buntu - jogja - solo - blitar
trip IV = executive (volvo) pkl 17.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute : p.Baru - jambi - plb - lpg - jkt - tasik - jogja - solo

trip V = ac bisnis pkl 19.00 wib (start dari perawang pkl 17.30 wib)
rute ; perawang - p.Baru - muko2

trip VI = ac bisnis pkl 19.00 wib (star dari dumai pukul 10 pagi)
Dari bengkulu :

trip I = ac bisnis 2,2 toilet.
Pkl 10.Wib
rute bengkulu - jakarta

trip II = ac bisnis 2,2 toilet
pkl 11.00 wib
rute : bengkulu - p.Baru

trip III = ac bisnis 2,2 toilet
pkl 12.00 wib
rute ; bengkulu - padang

trip IV = ac bisnis 2,3 toilet
pkl 12.30 wib
rute ; bengkulu - tasik - jogja - solo - p.Rogo

trip V = non ac,pkl 13.00 wib
rute ; bengkulu - bukit tinggi

Dari solo :

trip I = ac bisnis 2,3 toilet pkl 10.00 wib (start dari sragen)
rute : sragen - p.Baru

trip II = ac bisnis 2,3 toilet
pkl 09.00 wib (start dari blitar)
rute : blitar - p.Baru - p.Pengaraian

trip III = ac bisnis 2,3 toilet
pkl 10.00 wib (start dari p.Rogo)
rute : p.Rogo - solo - jogja - tasik - bengkulu

trip IV = executive (volvo)
pkl.17.00 wib (start dari jl.Veteran solo)
rute : solo - jogja - tasik - p.Baru

sanholic
05-21-2010, 15:03
ARMADA Executive

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/sanholic/PICT0299copy-1.jpg
eksterior

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/sanholic/8816_103916716288987_10000011976597.jpg
Interior

sanholic
05-21-2010, 16:01
ARMADA AC BISNIS SEAT 2 - 3 TOILET

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/sanholic/9717_102400966440562_10000011976597.jpg
http://i642.photobucket.com/albums/uu149/sanholic/10728_1203786648430_1041523972_3069.jpg

eric ferdiansyah
05-24-2010, 00:01
mas,,,yg dari jogja ke bengkulu seat nya 2-3 y?
sempit banget g mas?

sanholic
05-24-2010, 00:02
mas,,,yg dari jogja ke bengkulu seat nya 2-3 y?
sempit banget g mas?

ya om klo jogja - bengkulu seat 2-3 seperti gambar di atas om

eric ferdiansyah
05-24-2010, 01:28
ya om klo jogja - bengkulu seat 2-3 seperti gambar di atas om

sm persis y om..mdh2an pulkam tahun in bs nyobain yg satu ini.hehehe..
mskh infonya mas..

sanholic
05-24-2010, 18:00
sm persis y om..mdh2an pulkam tahun in bs nyobain yg satu ini.hehehe..
mskh infonya mas..

ya om sama persis

Tobo Kito
05-24-2010, 21:13
untuk lebih tau ttg po san, silakan klik www.san-putra.com semua info ttg san ada termsk tarif,trayek dll.

aulia_sanbus
05-25-2010, 11:35
Pak mentri tlg TUlisan SAN d POst yg bagus dkit lah msak pke huruf kecil.........coba d gnti bsa gk....yg krennn dkit lah.......

aulia_sanbus
05-25-2010, 11:38
trip bkl - jambi koq gk d msukin....

Tata
05-25-2010, 11:39
untuk lebih tau ttg po san, silakan klik www.san-putra.com semua info ttg san ada termsk tarif,trayek dll.

Wah Skarang SAN da ada webnya yah...! mantaf dah

sanholic
05-25-2010, 11:40
trip bkl - jambi koq gk d msukin....

Nanti kalau sudah resmi dibuka dan sudah resmi jalan pasti kita masukkan om

aulia_sanbus
05-25-2010, 11:46
emnk udh jln........koq gk tau sich...

sanholic
05-25-2010, 11:52
emnk udh jln........koq gk tau sich...

Ok nanti saya kumpulkan data yg lebih valid lagi,.
trims koreksinya

abraham
05-28-2010, 11:56
ada yg ke palembang gag om?

sanholic
05-28-2010, 15:32
ada yg ke palembang gag om?

yg khusus ngeline ke palembang tidak ada om,.
tp bisa juga ikut bis yg ke pekanbaru turun di palembang

abraham
05-31-2010, 18:27
pic SAN lawas...

http://san-putra.com/web/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1&Itemid=72http://san-putra.com/web/images/phocagallery/1990-1997/thumbs/phoca_thumb_l_nissan.jpg
http://san-putra.com/web/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1&Itemid=72

Tobo Kito
06-05-2010, 19:04
Info terbaru dr pak kurnia lesandri (direktur marketing po san) akhir juni ini po san akan bk rute br bengkulu bandung via lubuk linggau selain po san jg akan mengoperasikan bis dgn mercedez benz euro III yg dilengkapi dgn 2 bh tv flat 21" yg mrpkan pertama disumatra. bis ini skrg msh dipakai oleh paspamres n khafila MTQ N 23 Di Bengkulu. setelah itu akan beroperasi melayani bengkulu jakarta via lintas barat. demikian smg maklum

sanholic
06-05-2010, 21:30
Info terbaru dr pak kurnia lesandri (direktur marketing po san) akhir juni ini po san akan bk rute br bengkulu bandung via lubuk linggau selain po san jg akan mengoperasikan bis dgn mercedez benz euro III yg dilengkapi dgn 2 bh tv flat 21" yg mrpkan pertama disumatra. bis ini skrg msh dipakai oleh paspamres n khafila MTQ N 23 Di Bengkulu. setelah itu akan beroperasi melayani bengkulu jakarta via lintas barat. demikian smg maklum


cekidot om
http://www.bismania.com/home/showthread.php?3374-Warga-baru-di-PO-SAN

dewara
06-06-2010, 18:37
pic SAN lawas...

http://san-putra.com/web/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1&Itemid=72http://san-putra.com/web/images/phocagallery/1990-1997/thumbs/phoca_thumb_l_nissan.jpg
http://san-putra.com/web/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1&Itemid=72

nissan diesel ya gan?

smoking area
06-09-2010, 10:23
tanya pak mentri...??? sapa aj yg bisa jawab silahkan..
klo tiket SAN Volvo dari Jogja - PkBaru brp y?
trims sebelumnya..........

sanholic
06-14-2010, 22:53
tanya pak mentri...??? sapa aj yg bisa jawab silahkan..
klo tiket SAN Volvo dari Jogja - PkBaru brp y?
trims sebelumnya..........

Rp.520.0000,.

Tobo Kito
06-26-2010, 09:29
Sekarang PO.SAN sdh melayani trayek baru Bengkulu bandung pp. kmrn minggu 20 juni saya mengantar ortu plg ke bengkulu dgn bus SAN bengkulu bandung, armada yg dipake sanchai dgn baju nucleus.

sanholic
06-26-2010, 14:01
Sekarang PO.SAN sdh melayani trayek baru Bengkulu bandung pp. kmrn minggu 20 juni saya mengantar ortu plg ke bengkulu dgn bus SAN bengkulu bandung, armada yg dipake sanchai dgn baju nucleus.

mulai bersaing dengan rekan yg berasal 1 provinsi dengan nya

Tobo Kito
06-27-2010, 11:41
mulai bersaing dengan rekan yg berasal 1 provinsi dengan nya

ya neh ada persaingan antara putra rafflesia, bengkulu kito sm san yg melayani bengkulu bandung. persaingan smkn sengit tinggal gmn pelayanan dr bis itu sendiri

gluecadwell
08-16-2010, 16:26
om sanbus

kalo mau ke palembang dari Pematang Reba-Inhu enaknya ikut yang trayek mana om
boleh tahu tarifnya untuk yang eksekutif dan bisinis? apa ikut dipukul rata sama harga jawa kalo cm sampai palembang?

terima kasih infonya

sanholic
08-16-2010, 16:41
om sanbus

kalo mau ke palembang dari Pematang Reba-Inhu enaknya ikut yang trayek mana om
boleh tahu tarifnya untuk yang eksekutif dan bisinis? apa ikut dipukul rata sama harga jawa kalo cm sampai palembang?

terima kasih infonya

lebih enak yg ikut yg trip ke 2 om (jam 9 dari pematang reba) soalnya sampai palembang jam 8 pagi (lebih aman)
Utk low season (bkan musim lebaran) tarif nya

Bisnis = Rp 220.000
Ekse = Rp 350.000

gluecadwell
08-17-2010, 12:22
lebih enak yg ikut yg trip ke 2 om (jam 9 dari pematang reba) soalnya sampai palembang jam 8 pagi (lebih aman)
Utk low season (bkan musim lebaran) tarif nya

Bisnis = Rp 220.000
Ekse = Rp 350.000

trip 2 itu yang pekanbaru-solo itu atau yang pekan-bengkulu?
dari pematang reba jam 9 malam / pagi itu ya om?
sampai palembang itu turunnya dimana ya? terminal atau tempat tertentu sesuai permintaan?

maaf banyak pertanyaan,soalnya ini baru pertama kalinya saya coba bus di Sumatera, ini pun bukan saya yang naik tapi orang tua yang mau ke tempat saudara,jadi biar ortu tinggal nyaman naik bus terima beres sampai palembang.

exe & bisnis ac kan sama2 Reclining Seat 2-2, bedanya cuma dibantal.
kalo bisnis sudah cukup nyaman kan om sampai palembang.

terima kasih banyak atas tanggapannya
mungkin suhu2 lain bisa menambahkan infonya

sanholic
08-17-2010, 12:40
trip 2 itu yang pekanbaru-solo itu atau yang pekan-bengkulu?
dari pematang reba jam 9 malam / pagi itu ya om?
sampai palembang itu turunnya dimana ya? terminal atau tempat tertentu sesuai permintaan?

maaf banyak pertanyaan,soalnya ini baru pertama kalinya saya coba bus di Sumatera, ini pun bukan saya yang naik tapi orang tua yang mau ke tempat saudara,jadi biar ortu tinggal nyaman naik bus terima beres sampai palembang.

exe & bisnis ac kan sama2 Reclining Seat 2-2, bedanya cuma dibantal.
kalo bisnis sudah cukup nyaman kan om sampai palembang.

terima kasih banyak atas tanggapannya
mungkin suhu2 lain bisa menambahkan infonya

maksud saya trip ke 2 untuk yg jurusan pekanbaru - solo om
jam 9 malam dari p.reba

masalah turun bebas dimana sesuai dengan permintaan penumpang om (selama daerah tersebut masih dilalui)

Bisnis = seat 2- 3 Toilet non Recleaning seat
ekse = seat 2-2 Recleaning seat,.toilet,bantal,selimut

Gpp om kata pepatah "MALU BERTANYA SESAT DIJALAN"

anu_piss
10-04-2010, 12:43
mau tanya donk pak pres :)
kalo dari baturaja bisa gak ikut yang kejakarta atau sebaliknya :D
jadwal dan tarifnya berapa :o

kamsis 4
10-28-2010, 00:05
ada om anu_piss jg disini :D

setau saya sih bisa soalnya dl rmh om saya d lahat pernah jadi pool pas tahun 98 / 99
pernah ada penumpang yg naik turun disana :)

Mr Jeff
12-10-2010, 10:05
mau tanya donk pak pres :)
kalo dari baturaja bisa gak ikut yang kejakarta atau sebaliknya :D
jadwal dan tarifnya berapa :o


Bisa aja om..Tunggu SAN dari Bengkulu lewat aja.

p.s.j
01-09-2011, 12:35
ARMADA AC BISNIS SEAT 2 - 3 TOILET

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/sanholic/9717_102400966440562_10000011976597.jpg
http://i642.photobucket.com/albums/uu149/sanholic/10728_1203786648430_1041523972_3069.jpg memang sponsor resmi na antangin ya om / antangin punya saham di san?

Mr Jeff
01-09-2011, 12:41
memang sponsor resmi na antangin ya om / antangin punya saham di san?

Cuma sponsor om. kalo beli tiket SAN kita dapat paket Antangin (puyer,permen. DLL)

Martin Aja Dech
01-13-2011, 14:29
Trayek

pekanbaru - blitar
- ac bisnis 2 -3 tolilet
pekanbaru - solo
- ac executive
dumai - ponorogo
- ac bisnis 2 - 3 toilet
siak - sragen
- ac bisnis 2 - 3 toilet
pekanbaru - bengkulu
- ac bisnis,ac executive
bengkulu - bukit tinggi
- ekonomi non ac, ac bisnis
bengkulu - jakarta
- ac bisnis 2 - 2 toilet
bengkulu - ponorogo
- ac bisnis 2 - 3 toilet
Tanjung Balainya donk bosss?????

ariez172
03-02-2011, 16:19
om, tujuan solo bengkulu gak ad yang eksekutif y ?

noped
03-02-2011, 16:54
Kenapa gak ada Trayek Ke Bali ?

Rio Siallagan
03-31-2011, 12:32
Alamat agen/Perwakilan/ penjualan tiket

Kantor perusahaan :
kantor pusat
jl.MT.Haryono no 73 phone 0763 21811 - 22870,fax 0763 23274 Bengkulu

jl.Perintis kemerdekaan,pertokoan pulo mas blok XII No 10.Jakarta
tlf.021 4705502 - 4705538

Perwakilan/cabang/ticketing :

ujung batu :
Bp.Sudirto (Hp.08127671745)

pekanbaru :
jl.Garuda sakti,panam pekanbaru,riau
tlf.0761 - 7075447,7075448

pangkalan kerinci :
jl.Lintas timur.simpang langgam (wr sate solo bp.Mijan)
Hp.081371873828

jl.Lintas timur (Depan ramayana p.Kerinci)
Bp.Buyung anjas
Hp.0819 7631 932

SOREK :
Jl.Lintas timur pasar sorek
Bp.Pohan
Hp.

Warung bakso solo jl.Lintas timur pasar sorek
Hp

UKUI :
jl.Lintas timur pasar ukui
bp.Edi gaek
hp.0813 7169 1261

jl.Lintas timur,ukui
Bp.Apit pamudji
Hp.

Jl.Lintas timur,simpang pt.Indosawit.
Bp.Ali
hp.0812 7585 2638

SIMPANG JAPURA
Jl.Lintas timur (depan bandara)
bp.Mumu
hp.0813 655 42589

Rm.Simpang raya japura
bp.Iwan
hp.0812 6893 780

PEMATANG REBA
JL.Lintas timur simpang 3 sma pematang reba
bp.Izul
hp.0813 7121 3807

BELILAS
komplek pertokoan kurnia ilahi
JL.Lintas timur simpang 4 belilas
Bp.Kardoyo c.w / Dwi kuncoro.w
hp.0812 7619 6789/0812 68674586

SIMPANG STU
Jl.Lintas timur simpang stu (depot jamu bp.Sutiman)
hp.0819 2740 6957

JAMBI
RM.Salero basamo.
Jl.Lintas timur,sengeti
hp.

Jalan lingkar selatan
Bp.Izal / ainul
hp.0813 6664 8663

PALEMBANG
kios terminal alang2 lebar palembang no.
Tlf.

LAMPUNG
JL.Lintas timur
dkt lampu merah simpang 4 way halim
bp.Yansen
tlf.0721 781160

PW.KARTA
RM.Mitra karya.Pw karta
bp.Min
hp.0813 8501 8925

TASIK.M / CIAMIS
Sindang kasih
bp.Rosikin
hp.0813 2154 5088

BUNTU
Selatan perempatan buntu(arah pw.Kerto) buntu
bp.Hadi
hp.0812 2759 871

PREMBUN
kios dlm terminal prembun
bp.Rahman
hp.0815 7878 6661

GOMBONG
RM.Grafika gombong
tlf.

Pw.Rejo
kios dalam terminal pw.Rejo
ibu ani
hp.

YOGYA
Pertigaan gamping
tlf.

Kios dlm terminal giwangan blok e
tlf.0274 387 402

SOLO
JL.Veteran no.219
tlf.0271 6444 82

SRAGEN
Kios dalam terminal pilang sari,sragen
bp.Slamet
hp.0858 6711 6165

NGAWI
Kios dlm term.Ngawi
ibu weti
tlf.0351 746837

MAOSPATI :
BP.sukardi
tlf.

MADIUN :
Kios dlm terminal madiun
bp.Toni s
tlf.0351 458 706

PONOROGO
Kios dalam terminal P.Rogo
bp.Wiyono
tlf.0352 489036

KEDIRI :
Kios dlm terminal kediri
bp.Sopingi
tlf.0354 489036

TL.AGUNG
Kios dalam terminal tl.Agung
bp.Anto
hp.0812 3596 936

BLITAR
Kios dlm terminal blitar
bp.Beno
hp.0813 3491 0337

NGANJUK
kios dlm terminal nganjuk
bp.Wito
hp.0813 5997 1129


lengkap amat omm...bener2 SANholic yaks...
btw, di pkl kerinci ada tuh loketnya yang baru deketan ama loket PMH

FEPRIADI IRAWAN
03-31-2011, 16:05
om, tujuan solo bengkulu gak ad yang eksekutif y ?
SAN bengkulu - Solo AC Bisnis 2-3, via lubuk linggau (lintas tengah)

Rio Siallagan
04-05-2011, 12:13
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02349.jpg

Rio Siallagan
04-05-2011, 12:16
SAN-tangin

http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02350.jpg

Rio Siallagan
04-05-2011, 12:17
http://i1178.photobucket.com/albums/x368/rio_siallagan/My%20Bus/DSC02371.jpg

@loket Pkl Kerinci

imung
04-05-2011, 15:36
Om Sanholic, mo tanya soal PO SAN yang ngelen ke Pulau Jawa atau sebaliknya, bagaimana tingkat keterisian kursi-nya? Apakah selalu full atau bagaimana? Mohon inpohnya om... Thank a lot.

Mr Jeff
04-06-2011, 16:49
Om Rio Siallagan Foto2 bus SAN di masukan ke sini aja...

http://www.bismania.com/home/showthread.php?1931-FOto-FOto-PO.SAN

biar sesuai dengan judul threadnya... :)

Mr Jeff
04-06-2011, 17:32
Dari pekanbaru :
trip 1 = ac bisnis pkl 10.00 wib (start dari siak)
rute ; siak - jambi - plb - lpg - jkt - buntu - jogja - solo - sragen

trip II = ac bisnis pkl 15.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute ; p.Baru - bengkulu

trip III = ac bisnis pkl 16.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute : p.Pengaraian - p.Baru - jambi - plb - lpg - jkt - buntu - jogja - solo - blitar
trip IV = executive (volvo) pkl 17.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute : p.Baru - jambi - plb - lpg - jkt - tasik - jogja - solo

trip V = ac bisnis pkl 19.00 wib (start dari perawang pkl 17.30 wib)
rute ; perawang - p.Baru - muko2

trip VI = ac bisnis pkl 19.00 wib (star dari dumai pukul 10 pagi)
Dari bengkulu :

trip I = ac bisnis 2,2 toilet.
Pkl 10.Wib
rute bengkulu - jakarta

trip II = ac bisnis 2,2 toilet
pkl 11.00 wib
rute : bengkulu - p.Baru

trip III = ac bisnis 2,2 toilet
pkl 12.00 wib
rute ; bengkulu - padang

trip IV = ac bisnis 2,3 toilet
pkl 12.30 wib
rute ; bengkulu - tasik - jogja - solo - p.Rogo

trip V = non ac,pkl 13.00 wib
rute ; bengkulu - bukit tinggi

Dari solo :

trip I = ac bisnis 2,3 toilet pkl 10.00 wib (start dari sragen)
rute : sragen - p.Baru

trip II = ac bisnis 2,3 toilet
pkl 09.00 wib (start dari blitar)
rute : blitar - p.Baru - p.Pengaraian

trip III = ac bisnis 2,3 toilet
pkl 10.00 wib (start dari p.Rogo)
rute : p.Rogo - solo - jogja - tasik - bengkulu

trip IV = executive (volvo)
pkl.17.00 wib (start dari jl.Veteran solo)
rute : solo - jogja - tasik - p.Baru


Pak Menteri ane update sedikit yang terbaru ya...

Dari Pekanbaru :

Trip II = Executive (volvo) Pkl 15.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
Rute : P.Baru - Jambi - Plb - Lpg - Jkt - Tasik - Jogja - Solo


Trip III = AC Bisnis pkl 16.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
rute : P.Pengaraian - P.Baru - Jambi - Plb - Lpg - Jkt - Buntu - Jogja - Solo - Blitar


Trip IV = AC Bisnis pkl 17.00 wib (start dari terminal bandaraya payung sekaki)
Rute ; P.Baru - Bengkulu

Rio Siallagan
04-07-2011, 01:49
Om Rio Siallagan Foto2 bus SAN di masukan ke sini aja...

http://www.bismania.com/home/showthread.php?1931-FOto-FOto-PO.SAN

biar sesuai dengan judul threadnya... :)

Haiyah...maaf yaa...salah tempat lg saya.skali lg maaf

Mr Jeff
04-12-2011, 19:44
Haiyah...maaf yaa...salah tempat lg saya.skali lg maaf

Heee.... biar tersusun Rapi Thread demi Thrednya om... :)

FEPRIADI IRAWAN
04-20-2011, 10:35
Heee.... biar tersusun Rapi Thread demi Thrednya om... :)
siip deh.....

FEPRIADI IRAWAN
04-26-2011, 14:37
adakah bis SAN yang berangkat dari Pekan baru tujuan pulau jawa melewati Lintas Tengah......?

Mr Jeff
04-26-2011, 16:11
adakah bis SAN yang berangkat dari Pekan baru tujuan pulau jawa melewati Lintas Tengah......?


Dulu pernah di buka sebentar via Lintas tengah...tetapi karena sepi penumpang akhirnya di tutup sementara.. Lintas tengah kebanyakan penumpang Pati dan penumpang yg rumahnya via Pantura....

FEPRIADI IRAWAN
04-26-2011, 17:43
Dulu pernah di buka sebentar via Lintas tengah...tetapi karena sepi penumpang akhirnya di tutup sementara.. Lintas tengah kebanyakan penumpang Pati dan penumpang yg rumahnya via Pantura....
pantess.... kadang2 ketemu bis SAN di lintas tengah hanya yang berangkat dari daerah bengkulu saja...

Mr Jeff
04-28-2011, 00:09
pantess.... kadang2 ketemu bis SAN di lintas tengah hanya yang berangkat dari daerah bengkulu saja...

Lintas tengah sampai Linggau...SAN Pekanbaru-Bengkulu dan SAN Padang-Bengkulu...
Kalo Lintas Tengah dari Linggau sampe Lampung SAN Bengkulu-Bandung dan SAN Bengkulu-Solo..

FEPRIADI IRAWAN
04-28-2011, 00:38
Lintas tengah sampai Linggau...SAN Pekanbaru-Bengkulu dan SAN Padang-Bengkulu...
Kalo Lintas Tengah dari Linggau sampe Lampung SAN Bengkulu-Bandung dan SAN Bengkulu-Solo..
apakah SAN Bengkulu - Solo termasuk jalur "gemuk",,,, sbb dengan seat 2-3 aja kelihatannya setiap hari full penumpang......

Mr Jeff
04-29-2011, 01:49
apakah SAN Bengkulu - Solo termasuk jalur "gemuk",,,, sbb dengan seat 2-3 aja kelihatannya setiap hari full penumpang......

Bisa di bilang jalur gemuk juga di banding dengan jalur Bengkulu-Jakarta..

nova_33
04-30-2011, 11:39
Mau tanya nih, SAN bisa naik dari Bandar Lampung gak yah ke PKU? Terus kita bisa pesen gak kalo mau naik volvo..
Kira-kira tiketnya berapa yah kalo dari Lampung..
Masih berencana mengunjungi Pekanbaru dan Medan nih liburan nanti..
mau ketemu om alonso :p

FEPRIADI IRAWAN
04-30-2011, 14:17
Bisa di bilang jalur gemuk juga di banding dengan jalur Bengkulu-Jakarta..
sbb banyak bus yang membuka line bengkulu - jakarta (via liwa & via lubuk linggau),,,,,ditambah lagi persaingan dengan pesawat terbang,,,,...

Mr Jeff
05-02-2011, 00:05
Mau tanya nih, SAN bisa naik dari Bandar Lampung gak yah ke PKU? Terus kita bisa pesen gak kalo mau naik volvo..
Kira-kira tiketnya berapa yah kalo dari Lampung..
Masih berencana mengunjungi Pekanbaru dan Medan nih liburan nanti..
mau ketemu om alonso :p

Mungkin bisa om kalo masih ada seat kosong dari Solo & di Jakarta belum terisi penuh... sekitar 350-390 rb mungkin om...
di tanya aja om yang berangkat dari Solo Bus apa...Volvo atau MB 1526.

nova_33
05-02-2011, 07:12
Mungkin bisa om kalo masih ada seat kosong dari Solo & di Jakarta belum terisi penuh... sekitar 350-390 rb mungkin om...
di tanya aja om yang berangkat dari Solo Bus apa...Volvo atau MB 1526.

Thank you om Jeff infonya, rencana pengen touring ke wilayah sana nih, bosen di pulau jawa terus.. hehe

andie
06-08-2011, 14:27
Kalau SAN yang dari jakarta ke bengkulu, lewat Jl. P. Natadirja ga ya?
trus jadwal keberangkatan dari terminal mana, jam berapa, dan berapa tiketnya?

Ryan.Agusta
06-08-2011, 17:39
Silakan dilanjutkan sesuai dg judul, tanpa mengurangi rasa hormat utk share foto sdh ada tempatnya sendiri.

FEPRIADI IRAWAN
06-08-2011, 23:05
Kalau SAN yang dari jakarta ke bengkulu, lewat Jl. P. Natadirja ga ya?
trus jadwal keberangkatan dari terminal mana, jam berapa, dan berapa tiketnya?
kalau om andie dari jakarta - bengkulu via Liwa kemungkinan besar lewat jalan P. natadirja. .... sebab jalan P. Natadirja adalah jalan protokol di kota bengkulu dari arah kab Bengkulu selatan & kab seluma ,,,
kira-kira 4 km setelah gerbang masuk kota bengkulu .

tapi kalau om andie naik SAN jakarta bengkulu via Lubuk Linggau, kemungkinan nggak melewati jalan P. Natadirja, sbb biasanya bis SAN dari arah curup/ Lubuk Linggau setelah masuk kota bengkulu langsung menuju Kantor Pusat di jalan MT Haryono (Kel. penggantungan),,, sbb dekat jaraknya.


Tentang harga tiket & keberangkatan nya mungkin rekan2 lain ada yang bisa menambahkan...

andie
06-28-2011, 13:05
Terima Kasih Mr. F38Ry, saya sendiri kebetulan pengin ke bengkulu(nyusul istri), dan minta recommend bis yang ke bengkulu.

FEPRIADI IRAWAN
06-29-2011, 07:42
Terima Kasih Mr. F38Ry, saya sendiri kebetulan pengin ke bengkulu(nyusul istri), dan minta recommend bis yang ke bengkulu.
oke,, sama2 om..

maz_jacx
10-18-2011, 10:39
Trayek

pekanbaru - blitar
- ac bisnis 2 -3 tolilet
pekanbaru - solo
- ac executive
dumai - ponorogo
- ac bisnis 2 - 3 toilet
siak - sragen
- ac bisnis 2 - 3 toilet
pekanbaru - bengkulu
- ac bisnis,ac executive
bengkulu - bukit tinggi
- ekonomi non ac, ac bisnis
bengkulu - jakarta
- ac bisnis 2 - 2 toilet
bengkulu - ponorogo
- ac bisnis 2 - 3 toilet

Apa bener ada yang Dumai-Ponorogo???
Setahuku yang jurusan Ponorogo adanya yang Bengkulu-Ponorogo berangkat sekitar jam 10.30 WIB dari Ponorogo. Mohon koreksi kalau salah..!

purwo ireng rai edan
10-19-2011, 12:41
kalau om andie dari jakarta - bengkulu via Liwa kemungkinan besar lewat jalan P. natadirja. .... sebab jalan P. Natadirja adalah jalan protokol di kota bengkulu dari arah kab Bengkulu selatan & kab seluma ,,,
kira-kira 4 km setelah gerbang masuk kota bengkulu .

tapi kalau om andie naik SAN jakarta bengkulu via Lubuk Linggau, kemungkinan nggak melewati jalan P. Natadirja, sbb biasanya bis SAN dari arah curup/ Lubuk Linggau setelah masuk kota bengkulu langsung menuju Kantor Pusat di jalan MT Haryono (Kel. penggantungan),,, sbb dekat jaraknya.


Tentang harga tiket & keberangkatan nya mungkin rekan2 lain ada yang bisa menambahkan...

Terakhir (Sept'10 & jan'11)aku ke-Kepahiang naik SAN harga ticketnya Rp 215.000,- dari agen Pulomas. Berangkat jam 10.30.

Tambahan Pak Mentri...
Agen SAN ada juga yg diterminal Rawa Mangun. Paling ujung Dekat pos DISHUD

atmojo
11-24-2011, 15:49
om om semua saya mau nanya
saya posisi dibandung, dan rencana mau ke bengkulu tepatnya lebong(curup)
bisa kah naik SAN? adakah yang kelas exe? dan berapa ongkosnya ya? makasih

Mr Jeff
11-26-2011, 15:24
Apa bener ada yang Dumai-Ponorogo???
Setahuku yang jurusan Ponorogo adanya yang Bengkulu-Ponorogo berangkat sekitar jam 10.30 WIB dari Ponorogo. Mohon koreksi kalau salah..!

Itu dulu om. sewaktu masa2 baru buka di Riau.. sekarang sudah tutup sementara trayeknya, kalo rame lagi peminatnya bisa jadi jalan lagi rutenya itu.



om om semua saya mau nanya
saya posisi dibandung, dan rencana mau ke bengkulu tepatnya lebong(curup)
bisa kah naik SAN? adakah yang kelas exe? dan berapa ongkosnya ya? makasih

bisa om. datangi aja Loket SAN di Caringin Bandung dan bisa tanya2 harga tiket di situ...kelasnya memang Executive yang berangkat...

atmojo
11-26-2011, 18:42
bisa om. datangi aja Loket SAN di Caringin Bandung dan bisa tanya2 harga tiket di situ...kelasnya memang Executive yang berangkat...


klo yg ke curup itu kan beda sm trayek yg langsung ke bengkulu kota ya om jeff? soalnya pernah denger katanya ada 2 trayek yg ke bengkulu.

Mr Jeff
12-14-2011, 13:17
klo yg ke curup itu kan beda sm trayek yg langsung ke bengkulu kota ya om jeff? soalnya pernah denger katanya ada 2 trayek yg ke bengkulu.

Biasanya yang Bandung Via Curup om yang dari Jakarta Via Liwa..

sanholic
12-18-2011, 18:02
lengkap amat omm...bener2 SANholic yaks...
btw, di pkl kerinci ada tuh loketnya yang baru deketan ama loket PMH

itu sudah ada om yg a/n Bp.Mijan

riddikillus
12-27-2011, 21:24
klo jkt-bengkulu berapa jam y om?lewat liwa sm yg lewat lubuk linggau?biasany dpt armada apa?apa betul klo jkt-bengkulu cm ad kelas bisnis ac?

tom_tom
01-04-2012, 02:52
kalo naik SAN dari jogja ke jambi bisa gak?
harga tiketnya berapa?

Tedy Kurniawan
01-17-2012, 11:27
Yang New Proteus Trayeknya ke mna aja ..??
mhon info nya..

Mr Jeff
01-26-2012, 17:51
klo jkt-bengkulu berapa jam y om?lewat liwa sm yg lewat lubuk linggau?biasany dpt armada apa?apa betul klo jkt-bengkulu cm ad kelas bisnis ac?

Yang Linggau biasanya sekitaran 18 jam perjalanan..

Armada biasanya SAN-Chai Evo C dan Legacy..

Jakarta-Bengkulu kelasnya Executive ..yang Bisnis AC itu Bengkulu-Solo


kalo naik SAN dari jogja ke jambi bisa gak?
harga tiketnya berapa?

Bisa om..coba aja cek ke Loket terdekat..soal harga bisa berubah2 sewaktu-waktu...


Yang New Proteus Trayeknya ke mna aja ..??
mhon info nya..

New Proteus biasanya line Ujung Batu-Pekanbaru-Jogja-Solo-Blitar dan Siak-Sragen PP

ananda indra chaniago
02-11-2012, 10:37
mas kalo SAN itu di jakarta dmnya??
trus kl jakarta-Pekanbaru harga tiketnya berapa ya

gilisaporete
02-15-2012, 11:02
tanggal 13 Februari 2012 iyong balik dari krui ke jakarta naik SAN. Dari Agen Krui di lampung barat jam 6 : 30 WIB sampai agen JAkarta di Pulo Mas Jam 11 : 00 tgl 14 Februari 2012. Foto penampakan LEGACY menyusul......

sanholic
02-15-2012, 13:02
mas kalo SAN itu di jakarta dmnya??
trus kl jakarta-Pekanbaru harga tiketnya berapa ya

alamat agen jakarta ada di jl.perintis kemerdekaan.tepatnya di komplek pertokoan pulo mas no 12
harga tiket jakarta - pekanbaru
(tarif normal)
Bisnis ac Rp.330.000
exe Rp 470.000

ananda indra chaniago
02-18-2012, 09:51
alamat agen jakarta ada di jl.perintis kemerdekaan.tepatnya di komplek pertokoan pulo mas no 12
harga tiket jakarta - pekanbaru
(tarif normal)
Bisnis ac Rp.330.000
exe Rp 470.000

wah manstab deh

tendria
07-05-2012, 18:52
misi nanya lagi.
klau dari jawa timur naik rosalia enaknya turun dimana ya........
Rawa mangun apa Pulo gadung,
rencana mau pulang keMANNA,
trus kira2 bisa ngk pesan tiket via telpon................
oh ya kalu dari jakarta keMANNA bisnya BISNIS apa EXCUTIVE.trus brangkatnya jam berapa............

sanholic
07-18-2012, 22:27
misi nanya lagi.
klau dari jawa timur naik rosalia enaknya turun dimana ya........
Rawa mangun apa Pulo gadung,
rencana mau pulang keMANNA,
trus kira2 bisa ngk pesan tiket via telpon................
oh ya kalu dari jakarta keMANNA bisnya BISNIS apa EXCUTIVE.trus brangkatnya jam berapa............

Turun di terminal Tirtonadi,lalu naik Becak atau taksi ke jl.veteran

Armadanya ada yg exe ada yg Bisnis,berangkat mulai pkl 10.00 wib

afifpoenya
10-25-2012, 13:04
punteun, mau nanya kl dari bengkulu ke padang yg lewat pesisir selatan- painan skr tarifnya berapa dan berangkatnya jam berapa dr bengkulu, pengen coba ke padang lintas barat

rhyan
05-11-2013, 12:58
punteun, mau nanya kl dari bengkulu ke padang yg lewat pesisir selatan- painan skr tarifnya berapa dan berangkatnya jam berapa dr bengkulu, pengen coba ke padang lintas barat

kabarnya line painan lagi gag aktif om....mungkin dari kendala jalan yang rusak parah.... CMIIW

rangkayo_balindak
07-23-2013, 00:48
SAN nge-line Jakarta (BEkasi) - Padang ga ya..
Mohon pencerahannya gan..
ane pengen muduk ke Padang naik SAN..

yayan0089
07-23-2013, 07:47
sekarang berapa ya tarip san ai solo ke pekanbaru yg exe

alexindie
07-23-2013, 16:45
mau tanya, Tarif SAN Jkt-Bkl menjelang lebaran berapa ya? bisa ga naik dari kota Serang?

kalo SAN Bkl - Jkt masuk kota Serang ga?

Mohon pencerahannya.

sanholic
07-25-2013, 13:52
sekarang berapa ya tarip san ai solo ke pekanbaru yg exe

Pasca kenaikan BBM Tarif Solo - P.Baru
Eksekutife = Rp 500.000,-
Bisnis = Rp 400.000,-


mau tanya, Tarif SAN Jkt-Bkl menjelang lebaran berapa ya? bisa ga naik dari kota Serang?

kalo SAN Bkl - Jkt masuk kota Serang ga?

Mohon pencerahannya.

H-7
Jakarta - Bengkulu =
Rp

iskandar
08-22-2013, 00:11
punteun, mau nanya kl dari bengkulu ke padang yg lewat pesisir selatan- painan skr tarifnya berapa dan berangkatnya jam berapa dr bengkulu, pengen coba ke padang lintas barat

Tlng info tarip Padang-bengkulu lewat mana aja alias sesuai rute, baik tarip ekonomi atau Bisnis Ac 2 - 2 serta pemberangkatan jam berapa dari bengkulu. Lama perjalanan ?

Terima kasih

jhon morang
09-26-2013, 14:43
mohon pencerahan :klo dr PK.baru ke jkt(merak) brp hrga tiketnya utk exe class ,kebrangkata jam brp n body apa aja..trims sebelumnya

nova_33
10-20-2013, 00:18
Tlng info tarip Padang-bengkulu lewat mana aja alias sesuai rute, baik tarip ekonomi atau Bisnis Ac 2 - 2 serta pemberangkatan jam berapa dari bengkulu. Lama perjalanan ?

Terima kasih

Sama kayak Om Is, mau tanya dong SAN Bengkulu-Bukit Tinggi sekarang tarifnya berapa yah? Dan jam keberangkatannya..