PDA

View Full Version : Tanya jadwal berangkat Sumber Alam



aditnugie
04-12-2010, 18:39
Dear Rekan2 Bismania,

Mau nanya dong untuk keberangkatan ke Jogja kalau naik Sumber Alam dari LB jadwalnya jam berapa ya?

FERDHINO
04-12-2010, 19:03
Sore om... sekitar jam setengah lima.

aditnugie
04-12-2010, 21:53
Wah kalau pulang kerja jam 16:30 gak keburu dong?

alexcahyo
04-12-2010, 21:57
iya om.. belum perjalanan nya juga ke LB..
ijin pulang cepet aja gtu om..

Verly Fayi
04-12-2010, 21:59
Wah kalau pulang kerja jam 16:30 gak keburu dong?

emang kerjanya dimana om..??
ke tempat kerja langsung bawa tas ransel dll aja..
jadi pulang kerja ijin duluan terus langsung ke LB dan langsung berangkat ke Jogja deh..:biggrin2::biggrin2:

aditnugie
04-12-2010, 22:01
Kerjaku di Bintaro nich.Kalau yang ke Jogja yang berangkat jam 6 sore?

alexcahyo
04-12-2010, 22:01
emang kerjanya dimana om..??
ke tempat kerja langsung bawa tas ransel dll aja..
jadi pulang kerja ijin duluan terus langsung ke LB dan langsung berangkat ke Jogja deh..:biggrin2::biggrin2:

:thumbsup::thumbsup:

joe cole
04-12-2010, 22:12
Kerjaku di Bintaro nich.Kalau yang ke Jogja yang berangkat jam 6 sore?
==================================

Di Bintaro kan ada Agen SA di Belakang STAN Jl. apa tuh lupa namanya.... atau naik SA Ciledug juga bisa kan lewat bintaro

aditnugie
04-13-2010, 23:45
==================================

Di Bintaro kan ada Agen SA di Belakang STAN Jl. apa tuh lupa namanya.... atau naik SA Ciledug juga bisa kan lewat bintaro

Kalau nyegat di Bintaro bisa ya?

defri
04-19-2010, 13:21
Kalo dari jogja yg berangkat pagi ada gak om...???? info loket, kelas n tarif dunk om....maaf agak maksa, pingin nyobain, heheheehehehehehe

greens
05-06-2010, 14:11
Kalo dari jogja yg berangkat pagi ada gak om...???? info loket, kelas n tarif dunk om....maaf agak maksa, pingin nyobain, heheheehehehehehe

kayaknye kagak ada sumber alam dari jogja berangkat pagi om kecuali ke purwokerto :biggrin2: kalo yg ke jkt semua sore deh trus baru di pilah2 lagi di pangkalannya di kutoarjo sesuai jurusan masing2, setau ane sih :piece:

Bouzel
05-06-2010, 23:17
sekitar jam 20.00 masih ada koq om.., saya sering lihat... br keluar dr LB.., dan dr X-Deres ada yg VIA BSD mungkin masuk LB jg.. sekitar jam 19.00 dr terminal

defri
05-11-2010, 13:26
kayaknye kagak ada sumber alam dari jogja berangkat pagi om kecuali ke purwokerto :biggrin2: kalo yg ke jkt semua sore deh trus baru di pilah2 lagi di pangkalannya di kutoarjo sesuai jurusan masing2, setau ane sih :piece:

ow berarti gak ada ya...????? thank

smoking area
05-11-2010, 16:27
Kalo dari jogja yg berangkat pagi ada gak om...???? info loket, kelas n tarif dunk om....maaf agak maksa, pingin nyobain, heheheehehehehehe

yang berangkat pagi cuma Sumber Alam, AC seat 2-2, klo gak salah berangkat jam 6, biasanya ane liat di Wates jam setengah 7 an....

agennya ada didalam term Giwangan, klo gak langsung ke pool yang di timur term Giwangan

greens
05-12-2010, 17:22
yang berangkat pagi cuma Sumber Alam, AC seat 2-2, klo gak salah berangkat jam 6, biasanya ane liat di Wates jam setengah 7 an....

agennya ada didalam term Giwangan, klo gak langsung ke pool yang di timur term Giwangan

wew yg berangkat pagi ada toh om? setau ane berangkatnya sore2 om, ane pikir yg pagi hkusus ke purwokerto aja :biggrin2:

adn_ykhc
08-30-2010, 16:27
SA pagi emng ada om.
saya pernah liad jm 8 pgi brangkat dari jogja kayaknya jrusan pondok ungu kalo gag salah.
:biggrin:

tyshi055
08-31-2010, 08:24
SA pagi emng ada om.
saya pernah liad jm 8 pgi brangkat dari jogja kayaknya jrusan pondok ungu kalo gag salah.
:biggrin:

Sudah Cukup Lumayan Lama ada SA yg ngelen Pagi, kalo tidak salah sejak tahun 2004, dengan trayek Jogyakarta-Jakarta Pondok Ungu-Lebak Bulus PP.
Terus Bus nya Istirahat/tidur diterminal Lebak Bulus...

jamesbondan
11-24-2010, 19:29
Ane pernah naik..Jadwal Sumber Alam kalo dari Jakarta-Jogja dari Pondok Ungu sekitar jam 08.00..
120ribu waktu itu..Busnya AC Non Toilet..

Lumayan enak liat2 pemandangan di siang hari..