PDA

View Full Version : Link Daftar Harga Tiket



lelo
04-05-2010, 09:36
Kalo boleh saran ney..om admin...mungkin bisa dibuatkan satu (1) link untuk harga tiket dari PO yang ada,tentunya dengan jurusannya juga, datanya bisa didapatkan dari teman-teman di daerah yang kebetulan naik PO tersebut.


Salam,

:party5:

konde035
04-05-2010, 09:51
boleh juga nih ...

tapi berhubung harga tiket sangat falkutatif, maka ada range harga ....
jadi kl pun mau buat harga tiket, maka di buat harga bawah dan atas aja .....

masiwan
04-05-2010, 10:22
Setuju Om ....
Klo bisa, sekalian dituliskan tanggalnya. Jadi Bismania bisa tahu, tiket seharga tsb pada saat kapan.
Tgl 22 Maret 2010 (Selasa), saya naik KD dari Bandung (mungkin exe ya) tujuan Jepara, harga tiket Rp 80.000.
Fasilitas, seat 2-2, jumlah total seat berapa gak tahu, AC, toilet, snack+air mineral, plus prasmanan sekali.

Monggo diteruskan.

masiwan
04-05-2010, 10:23
Oya, kelupaan. Plus bantal dan selimut.

ToMs
04-05-2010, 13:28
KD ke jepara VIP sepertinya, no leg rest.

JKT-DENPASAR , KD , PK , LORENA. eksekutif , leg rest , 2x prasmanan. harga tiket 360rb. kalo OBL 330rb

dirgan
04-05-2010, 13:35
Sinar Jaya jakarta (lebak bulus) - Jogjakarta (sentolo-giwangan)
Bisnis AC 3-2 Rec-Sear,tanggal 3 April 2010 Rp. 75.000

Sinar Jaya Jakarta (ps. Minggu) - Wonosobo (mendolo)
Bisnis AC 3-2 Rec-Seat,tanggal 3 April 2010 Rp. 70.000

Sinar Jaya Jakarta (ps. Minggu) - Purworejo
Bisnis AC 3-2 Rec-Seat,tanggal 3 april 2010 Rp.70.000.

panca
04-05-2010, 16:43
bejeu jakarta(pulogadung)-jepara VIP
ac,toilet,snack+air mineral,1x makan prasmanan 2 April 2010 Rp.100000

laju prima semarang -jkt(lebak bulus)
ac,toilet,smoking,room,1x mkn prasmanan 3April 2010 Rp115000

gambreng
04-05-2010, 17:00
thread yang sangat membantu dan bermanfaat untuk touring dan budget kantong

Baguzz
04-05-2010, 19:37
setuju bgt nh saran pembuatan thread tentang harga tiket bis n ini sangat membantu.mungkin yg bikin fluktuatif y hrg tiket biasa nya buat weekend n holiday bisa lebih mahal daripada hari biasa.

heroex
04-05-2010, 20:49
GUNUNG HARTA KEDIRI-SBY-DPS 150rb
DPS-SBY-KDR 160rb
YOGYA-DPS 200rb
SETIAWAN KEDIRI-SBY-DPS PP 140rb
RESTU MULYA BLITAR-MLG-DPS 130rb(member)
150rb(non member)
TL.AGUNG-DPS 160rb
:thumbsup::thumbsup:

konde035
04-06-2010, 09:37
weks ... jadi ajang share nih .... mau ikutan tapi lupa2 inget .... nanti aja deh kl dah inget baru ikutan share .. hehehhe

radosinaga
04-06-2010, 09:40
JKT(RW)-SBY LORENA 240rb executive class 2-2
BDG-DPS bandung express 310rb executive class 2-2
JKT(RW)-YGY LORENA 160rb executive class 2-2

Baguzz
04-06-2010, 11:34
ya pemberitahuan maslah hrg tiketnya jgn disini bikin thread khusus aj.jd biar gampang ngeliatnya

lelo
04-06-2010, 16:23
ya pemberitahuan maslah hrg tiketnya jgn disini bikin thread khusus aj.jd biar gampang ngeliatnya

Maksud saya begitu juga Om...jadi kalau ada orang lain yang ingin tau harga tiket bis gak perlu cari info kemana-mana, saya rasa harga tiket di hari biasa (bukan lebaran)naik turunnya tidak terlalu jauh...
Mungkin info dari temen-temen diatas sudah bisa mulai direkap, ato...ada yang mau bantu merekap... :)

Salam,

Penggila_Bis
04-06-2010, 22:10
Budiman Pangandaran - Bandung Rp 35.000 (AC Ekonomi) Rp 33.000 (Ekonomi non AC)

Ryan.Agusta
04-06-2010, 22:46
Sudah ada rekapnya berarti ane move aja ke tempat yg layak.

Speed of Solo
04-06-2010, 22:55
rosalia indah jakarta-jombang exe prasmanan 1x Rp195,000

masiwan
04-07-2010, 09:53
Klo maksudnya TS, rekap harga tiket : Mungkin pas kopdar di terminal, wawancara atau minta daftar harga ke masing2 loket PO.
Klo yg di website mereka, kadang2 sudah tdk valid (tdk sesuai lg dg keondisi realnya).

mars
04-07-2010, 10:43
PO "GAJAH MUGKUR"
No class fasilitas harga
1. non AC recleaning seat 2-2 100.000
2. AC Patas recleaning seat 2-2,selimut,tv 110.000
3. Vip/ Business class recleaning seat 2-2,selimut,tv,toilet 120.000
4. executive recleaning seat 2-2,selimut,tv,toilet,makan 160.000
5. BIG TOP recleaning seat 1-2,selimut,tv,toilet,makan 200.000

pemberangkatan dari ticketing agent "kartasura"

Ryan.Agusta
04-07-2010, 10:50
Klo maksudnya TS, rekap harga tiket : Mungkin pas kopdar di terminal, wawancara atau minta daftar harga ke masing2 loket PO.
Klo yg di website mereka, kadang2 sudah tdk valid (tdk sesuai lg dg keondisi realnya).

Ini dia jawabannya (mungkin yang dimaksud om Konde tuh fluktuatif) jadi susah juga kalo dibuat thread tersendiri ttg harga tiket. Contoh yg paling sederhana, Pulo Gadung - Kudus di hari sepi biasanya dapet harga Rp 70 rb nah pas di hari rame bisa aja harga tiket jadi Rp 100-110 Rb.


boleh juga nih ...

tapi berhubung harga tiket sangat falkutatif, maka ada range harga ....
jadi kl pun mau buat harga tiket, maka di buat harga bawah dan atas aja .....

mars
04-07-2010, 10:51
PO "GAJAH MULIA SEJAHTERA (GMS)"

1. NON AC, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET 100.000
2. AC PATAS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 120.000
3. VIP/BUSINESS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 140.000
4. EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 160.000
5. SUPER EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 170.000

pemberangkatan dari ticketing agent "kartasura"
untuk ac patas,vip,executive,dan super executive fasilitas sama cuman selisih tempat duduk.semakin mahal tempat duduknya semakin sedikit :D

yudi_tu
04-07-2010, 11:24
Harga tiket (valid sampe akhir Maret 2010):

RAYA Solo-Jakarta/ Jakarta-Solo:
- Executive Rp 165rb
- Super top Rp 195rb

BOGOR INDAH Solo-Jakarta:
- NON AC (seat 2-2) Rp 75rb
- PATAS AC (seat 2-2) Rp 95rb
- VIP Rp 105rb

SUMBER ALAM Jakarta-Jogja:
AC Executive, total seat 41 (kalau gak salah) Rp 120rb

and1k4
04-08-2010, 17:29
Nusantara
jakarta-kudus SE Rp 175000
exe Rp. 115000

bandung-kudus Exe Rp. 90000
Patas Rp. 83000

stevanus_dody
04-08-2010, 17:47
PO "GAJAH MULIA SEJAHTERA (GMS)"

1. NON AC, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET 100.000
2. AC PATAS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 120.000
3. VIP/BUSINESS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 140.000
4. EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 160.000
5. SUPER EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 170.000

pemberangkatan dari ticketing agent "kartasura"
untuk ac patas,vip,executive,dan super executive fasilitas sama cuman selisih tempat duduk.semakin mahal tempat duduknya semakin sedikit :D

thx om infonya..:thumbsup:

Zigite
04-08-2010, 17:47
kIRA2 sebulan lalu naik :

Bejeu Pati-Pulogadung 90rb
Jaya utama patas Sby-Pati 50rb
Setiawan Denpasar-Sby 120rb
Medali masa Dps-Sby 110rb

mars
04-08-2010, 22:34
thx om infonya..:thumbsup:

jah dipanggil om dah,gra2 g bisa pasang avatar neh :frown2::frown2: pdhal aq kan cewe

alexcahyo
04-08-2010, 22:38
kalooo..... mau ke wonogirii baturetnoo enakk naikk apa?? dr bgr??
untukk tikett executive nya berapa??:confused2:

andryalmeyda
04-08-2010, 22:59
jah dipanggil om dah,gra2 g bisa pasang avatar neh :frown2::frown2: pdhal aq kan cewe
.....lho mmg knp kok gak bisa pasang avatar??:confused2:

mars
04-08-2010, 22:59
kalooo..... mau ke wonogirii baturetnoo enakk naikk apa?? dr bgr??
untukk tikett executive nya berapa??:confused2:

naik tunggal dara group aja om.untuk tiket ac executive jumlahnya 24 seat RP. 160.000 kalo dr kartasura :thumbsup::thumbsup:.yah kalo dari sana paling selisih 10-15 ribu lebih murah :genit2:

mars
04-08-2010, 23:00
.....lho mmg knp kok gak bisa pasang avatar??:confused2:

mau upload gagal terus,size na kegedean hehe :rese: pusing dahh

RESSWO " osink" BUDI
04-15-2010, 13:42
Banyuwangi - jakarta :
1. Lorena Rp. 295.000
2. Pahala Kencana Rp. 280.000
3. Safari Dharma Raya ( OBL ) Rp. 275.000
Paling murah OBL ; Bus Mercy 1525, Hino, Scania, Mkn 2 x prasmanan, snack.

defri
04-19-2010, 13:17
Patas Semarang Surabaya:
Nusantara - Sinar Mandiri - Jawa Indah - Widji:55rb (gak dpt mkn *beli sendiri*)
Indonesia & Jaya Utama : 60 rb (1* servis makan @ RM Rasa Utama)

Patas Jogja Surabaya:
EKA : 63rb , 1* sevis makan @ RM Duta, 1 cup air mineral 220ml

Patas Semarang Jogja:
Nusantara - Ramayana : 35rb

Patas Semarang Solo:
Rajawali, Shantika, Ismo, Muncul : 20rb

inubus
04-21-2010, 15:00
Bandung-Surabaya (15-April-2010)
KD (RG, Exe, Roti, Prasmanan 1x makan, air mineral 600ml) Rp 165.000
PK (cuma nanya doang sama agenya) Rp 170.000

Surabaya Bandung
KD (RG, Exe, Roti, Prasmanan 1x makan, air mineral cup) Rp 160.000 (kalo beli di Arjuno Rp 150.000)

ekohadiyuwono
04-21-2010, 15:09
naik tunggal dara group aja om.untuk tiket ac executive jumlahnya 24 seat RP. 160.000 kalo dr kartasura :thumbsup::thumbsup:.yah kalo dari sana paling selisih 10-15 ribu lebih murah :genit2:

kalo belinya @ ngadirojo cuman 140rebu jeng :) ... lebih murah, padahal lebih jauh yak...

sanholic
04-21-2010, 15:24
PEKANBARU - SOLO

AC bisnis (seat 2-3 Toilet & non Toilet)

SAN = Rp.380.000,- *

FAMILI RAYA CERIA = Rp.350.000,-

HANDOYO = Rp.350.000,-

RHEMA ABADI = Rp.350.000,-

ERA TRANS = Rp.350.000,-

PACITAN JAYA PUTRA = Rp.350.000,-

KET : * plus toilet

bonarpar
04-22-2010, 12:47
PO "GAJAH MULIA SEJAHTERA (GMS)"

1. NON AC, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET 100.000
2. AC PATAS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 120.000
3. VIP/BUSINESS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 140.000
4. EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 160.000
5. SUPER EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 170.000

pemberangkatan dari ticketing agent "kartasura"
untuk ac patas,vip,executive,dan super executive fasilitas sama cuman selisih tempat duduk.semakin mahal tempat duduknya semakin sedikit :D

in mana ke mana?

maz io
04-22-2010, 18:45
dps-jogja
restu mulya 240rb
gunung harta 215rb
tami jaya 180rb
CMIIW

neo_naufal
05-04-2010, 22:50
Nu3 : semarang - pekalongan : 25.000
ada yang tau harga tiket Nu3 Semarang - Malang gak..? Mohon info nya..

itodanito
05-05-2010, 02:12
mas/mba,

mungkin ada yg bisa beri tau, range tiket bumel sby-smg-pkl-jkt dan po yg rekomended? klo mo nambahin yg exe bole juga.
matur suwun infonya. :D

anginyuno
05-06-2010, 15:15
Harga tiket (valid sampe akhir Maret 2010):

RAYA Solo-Jakarta/ Jakarta-Solo:
- Executive Rp 165rb
- Super top Rp 195rb

BOGOR INDAH Solo-Jakarta:
- NON AC (seat 2-2) Rp 75rb
- PATAS AC (seat 2-2) Rp 95rb
- VIP Rp 105rb

SUMBER ALAM Jakarta-Jogja:
AC Executive, total seat 41 (kalau gak salah) Rp 120rb

Ane nambahin aja, SUMBER ALAM jkt-jogja Bisnis RS: Seat 2-2, non AC & Toilet Rp. 90rb
:yay1:

dion
05-21-2010, 16:31
in mana ke mana?
kartasura-jabotabek

dion
05-21-2010, 16:37
PO "GAJAH MUNGKUR (GM)" tawangsari - jabotabek

1. AC PATAS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV, 105.000
2. VIP/BUSINESS, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 120.000
3. EXECUTIVE, 2-2 RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 150.000
4. BIG TOP, 2-1RECLEANING SEAT,TOILET,SELIMUT,TV,MAKAN 190.000

pemberangkatan dari ticketing agent "TAWANGSARI"
untuk ac patas,vip,executive,dan super executive fasilitas sama cuman selisih tempat duduk.semakin mahal tempat duduknya semakin sedikit :D

dion
05-25-2010, 17:54
GM (GAJAH MUNGKUR)
NO CLASS SEAT FASILITAS HARGA
1 Ac Patas 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 120,000
2 VIP/Business Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 140,000
3 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 155,000
4 Big Top 2_1 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 200,000

GMS (GAJAH MULIA SEJAHTERA)
NO CLASS SEATS FASILITAS HARGA
1 Non Ac 2_2 Recleaning seats,Toilet Rp 100,000
2 Ac Patas 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 120,000
3 VIP/Business Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 140,000
4 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 160,000
5 Super Executive 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 170,000

TDI (TUNGGAL DARA Indonesia)
NO CLASS SEATS FASILITAS HARGA
1 Non Ac 2_2 Recleaning seats Rp 100,000
2 VIP/Business Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 120,000
3 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,snack Rp 150,000

TDP (TUNGGAL DARA PUTERA)
NO CLASS SEATS FASILITAS HARGA
1 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 120,000

hasamcgrady
05-25-2010, 19:44
awal bulan mei kemaren PP naik Karina

Jakarta-Surabaya
Karina KS 420-421
@Rp240.000

Heran beli tiketnya yg exe tp ko dapetnya SE :confused2:

INDRA ABADI
05-25-2010, 20:28
Tanggal 16 Mei 2010
KRAMAT DJATI (VIP AC 2-2) : BOGOR, TANGERANG, JAKARTA - PONOROGO Rp. 120.000 - Fasilitas, Video, Music, Recleaning Seat, Selimut, Bantal, Makan Prasmanan 1 x.

Tanggal 12 Mei 2010
BOGOR INDAH (PATAS NON AC 2-2) : BOGOR, TANGERANG, JAKARTA - PONOROGO Rp. 81.000 - Fasilitas : Music, Recleaning Seat
BOGOR INDAH (PATAS AC 2-2) : BOGOR, TANGERANG, JAKARTA - PONOROGO Rp. 103.000 - Fasilitas : Music, Recleaning Seat, Selimut
BOGOR INDAH (VIP AC 2-2) : BOGOR, TANGERANG, JAKARTA - PONOROGO Rp. 113.000 - Fasilitas : Video, Music, Recleaning Seat, Selimut, Bantal

noharashinosuke
05-25-2010, 20:58
nanya bos bis yg dari jogja palembang pake apa yah? sekalian tarifnya yah thanks

dobuu
06-20-2010, 22:27
om,, shantika dri LB k klaten brapa harga tiketnya?

fajarjamirobks
06-21-2010, 12:01
GM (GAJAH MUNGKUR)
NO CLASS SEAT FASILITAS HARGA
1 Ac Patas 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 120,000
2 VIP/Business Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 140,000
3 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 155,000
4 Big Top 2_1 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 200,000

GMS (GAJAH MULIA SEJAHTERA)
NO CLASS SEATS FASILITAS HARGA
1 Non Ac 2_2 Recleaning seats,Toilet Rp 100,000
2 Ac Patas 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 120,000
3 VIP/Business Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 140,000
4 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 160,000
5 Super Executive 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,makan Rp 170,000

TDI (TUNGGAL DARA Indonesia)
NO CLASS SEATS FASILITAS HARGA
1 Non Ac 2_2 Recleaning seats Rp 100,000
2 VIP/Business Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 120,000
3 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV,snack Rp 150,000

TDP (TUNGGAL DARA PUTERA)
NO CLASS SEATS FASILITAS HARGA
1 Executive Class 2_2 Recleaning seats,selimut,toilet,TV Rp 120,000
Koq... harganya mahalan di Solo sih... Apa tarif baru nih?

Yg TDP dulunya 110.. Itupun berangkat dr Dringo, Giriwoyo.

heru_yk
06-21-2010, 13:00
awal bulan mei kemaren PP naik Karina

Jakarta-Surabaya
Karina KS 420-421
@Rp240.000

Heran beli tiketnya yg exe tp ko dapetnya SE :confused2:

Loh, itu memang harga tiket kelas SE. kalo ga salah kelas Exe harganya Rp. 220rb.
mungkin om pesennya kelas exe tp karena sdh penuh dialihkan ke SE tanpa sepengetahuan om karena sudah setuju dengan harga tiket tsb.

heru_yk
06-21-2010, 15:21
Ikut nambahin ya...
Kamis 10 Juni 2010 Lorena Executive LE370 Cikarang-Jogjakarta Rp. 135rb (seat 2-2 konfigurasi 8 baris kanan kiri tanpa sandaran kaki, snack, makan 1x, selimut, bantal)
Sabtu 12 Juni 2010 Rosalia Indah Super Executive Jogjakarta-Cikarang Rp. 171rb (Seat 2-1 konfigurasi 6 baris kiri dan 8 baris kanan dengan sandaran kaki, makan 1x, selimut, bantal, snack pagi)

Ryan.Agusta
06-21-2010, 16:21
Update

19 juni 2010

Nusantara HS 185 NS 19 Exe Kudus - RawaMangun - Daan Mogot Rp 115 rb plus service makan sekali.

pra_pradipta
06-28-2010, 14:07
Tanya doong..

Kalo untuk Semarang-Bandung armadanya apa aja..?
Berapaan tiketnya?

Yg recommended apaan nii..?

Tks..

celinekuhan
06-28-2010, 16:40
kalo thread ini dibuat lebih rapi dan diletakkan dihalaman depan dengan tampilan tabel... DIJAMIN pengunjung bismania bakalan BUANYAAAAAAK bangeeeeeeet,,, hehehehehe.... dan space iklan bakalan waiting list disini...

Ryan.Agusta
06-28-2010, 16:47
Tanya doong..

Kalo untuk Semarang-Bandung armadanya apa aja..?
Berapaan tiketnya?

Yg recommended apaan nii..?

Tks..

Ekonomi
Sami Djaya
Harum
Sabar Subur

Patas
Nu3tara pagi
tiket kisaran Rp 85 rb


Exe
Nu3tara
Shantika
Bandung Express
Rajawali

tiket kisaran Rp 95 rb


Silakan tentukan sendiri pilihan anda om