PDA

View Full Version : Hino RM1



FERDHINO
03-28-2010, 01:40
HINO RM1ESKU


-Kecepatan maksimum: 122 Km/jam
-Daya Tanjak (tan Ä): 48,3
-Perbandingan Gigi (model ZF6S1900BO):

ke-1: 6.317
ke-2: 3.621
ke-3: 2.147
ke-4: 1.369
ke-5: 1.000
ke-6: 810
mundur: 5.811
-Perbandingan gigi akhir (model SH18): 3.583

MESIN HINO E13C UN (Euro 3)
-Tenaga maksimum: 287 KW {390 PS} pada 1.800 rpm
-Torsi maksimum: 1.950 Nm {199 kgf.m} pada 1.100 rpm
-Tipe:
Diesel, turbocharged & intercooler, 4 cyc., vertical, 6-cyl., in-line, overhead valve, water cooled, Electronic Control Commonrail injection
-Isi silinder: 12.913 L
-Diameter x Langkah Piston: 137 mm x 146 mm

KOPLING
-Tipe:
Single Dry Plate with damper spring with auto adjuster
-Kendali: Hydraulic with air booster
-Diameter: 380 mm

TRANSMISI
-Tipe:
6 forward & 1 reverse speed, direct drive, synchromesh 1st-6th, with integrated transmission retarder
-Kendali: Mechanical with power shift

SUMBU DEPAN
-Tipe: Reversed Elliot, "I" section beam
-Kapasitas: 6.500 Kg

SUMBU BELAKANG
-Tipe: Full floating, single speed by hipoid gearing
-Kapasitas: 12.000 Kg

REM
-Tipe: "S" cam brake, internal expanding, leading & trailing shoes, acting on all wheels
-Rem Utama & Pelambat: Full air, dual circuits with Anti-Lock Brake System (ABS)
-Rem Parkir: Spring acting on rear wheels for emergency & parking purpose, manual control

KEMUDI
-Tipe: Telescopic & tilt steering column with locking device recirculating ball with hydraulic booster integral type

SUSPENSI
-Tipe: Piston type bellow suspension with double acting shock absorber & stabilizer
-Depan: 2 piston
-Belakang: 4 piston

RODA & BAN
-Tipe: 8 - stud disc wheels
-Ukuran Rim: 8,25 x 22,5
-Jumlah Ban: 7 (termasuk ban pengganti)
-Ukuran Ban: 12R22,5 - 16PR

TANGKI SOLAR
-Kapasitas: 350 Liter

SISTIM KELISTRIKAN
-Accu: 2 x 12 Volt, hubungan seri
-Kapasitas: 150 Ampere jam pada 20 jam
-Tipe alternator: with built-in rectifier & separate voltage regulator
-Kapasitas: 24 V, 90 A + 120 A

DIMENSI & BERAT
-Massa sasis: 6.080 Kg
-Jarak Sumbu Roda: 6.000 mm
-Total Panjang: 11.985 mm
-Total Lebar: 2.455 mm
-Julur Depan: 2.400 mm
-Julur Belakang: 3.380 mm
-Lebar Jejak Depan: 2.040 mm
-Lebar Jejak Belakang: 1.820 mm
-Radius Putar (Ban): 9.500 mm


Note: Maaf saya sembunyikan spesifikasinya. Kalau terdapat kesalahan mohon untuk dikoreksi.

doha77
03-28-2010, 01:49
kok malu2 kenapa?

akankah segera merayap di bumi pertiwi??

FERDHINO
03-28-2010, 01:55
kok malu2 kenapa?

akankah segera merayap di bumi pertiwi??

Soalnya aku search di mana-mana belum nemuin spec berupa text, cm PDF & images. Kalo busnya sih bnyk, tp di luar Indo sprti Thailand, China, India, dll.
Aku jg msh bertanya2, bolehkah kita (Indonesia) menggunakan RM1ESKU...?

doha77
03-28-2010, 02:00
emangnya kenapa RM1E SKU?

emang biasanya pabrikan Jepang punya produk untuk JDM...yang kemungkinan kecil di export keluar. RM1E SKU masuk JDM gak?
Tergantung HMMI sih, mau masukin atau gak? Pasarnya bagaimana ? Di cek di TPT juga belum ada kan?

bozhox
03-28-2010, 07:18
wah kalau masuk indo bisa semakin tak terkejar dong hino
padahal RK8 saja sudah menjadi lawan sepadan dari merk andalan chassis rival

ck_mon
03-28-2010, 07:39
Soalnya aku search di mana-mana belum nemuin spec berupa text, cm PDF & images. Kalo busnya sih bnyk, tp di luar Indo sprti Thailand, China, India, dll.
Aku jg msh bertanya2, bolehkah kita (Indonesia) menggunakan RM1ESKU...?

utk PDF cb buka ini deh :

http://www.hino.com.my/pdf/bus_spec.pdf

FERDHINO
03-28-2010, 09:49
@ck_mon:
Lama jua tak berforum?
Bagaimana naik bus bermesin HINO RM1E? Ada yang untuk single deck & double deck kan?

ck_mon
03-28-2010, 11:42
@ck_mon:
Lama jua tak berforum?
Bagaimana naik bus bermesin HINO RM1E? Ada yang untuk single deck & double deck kan?

iya jarang post saya :malu:

di tmpt saya Hino RM1E cuman ada yg single deck aja (setau saya) lmyn enak pakai air sus soalnya :D

FERDHINO
03-28-2010, 11:53
iya jarang post saya :malu:

di tmpt saya Hino RM1E cuman ada yg single deck aja (setau saya) lmyn enak pakai air sus soalnya :D

Acceleratenya mantab? apalagi single deck.
Bs share photo busnya & mesinnya? please... thanks

ck_mon
03-28-2010, 13:03
contoh bus yg pake Hino RM




http://smg.photobucket.com/albums/v377/thebusguide/Trip24-28Jan10/0683-WSL5202.jpg






http://i50.photobucket.com/albums/f324/Naeila/DSC05855.jpg

FERDHINO
03-28-2010, 19:24
Foto pribadi ada tdk? hehe...
request foto engine-nya.

ck_mon
03-28-2010, 19:45
Foto pribadi ada tdk? hehe...
request foto engine-nya.

maap gan lom ada..ntr deh klo nemu ane potoin :peace:

kang_gimin
03-29-2010, 20:01
kapan ich sampe ke indo...???
salam kenal maklum newbie gabung yach

Ryan.Agusta
03-29-2010, 20:32
kapan ich sampe ke indo...???
salam kenal maklum newbie gabung yach

Kalo mau kenalan lsg ke persoanl room aja om, BTT donk plis.

bis_4ever
04-05-2010, 14:39
EURO 3 cuy.. :thumbsup:
powernya juga gede.
kapan yah ada yg impor ke tanah air?

dirgan
04-05-2010, 15:23
wah kalo udah euro 3,kemungkinan bisa masuk ke Indonesia tercinta..

semoga saja pemerintah yang berwenang memperizinkan chasis ini masuk ke indonesia,dengan begitu,persaingan akan semakin ketat...

kalyca
04-05-2010, 17:09
contoh bus yg pake Hino RM
hino kalo pake karoseri kayak begitu, wah... mewah juga :biggrin2:

ck_mon
04-05-2010, 21:04
wah kalo udah euro 3,kemungkinan bisa masuk ke Indonesia tercinta..

semoga saja pemerintah yang berwenang memperizinkan chasis ini masuk ke indonesia,dengan begitu,persaingan akan semakin ketat...

klo masuk..bisa jadi saingannya scania :kabur:

yei_fung
04-05-2010, 21:32
klo masuk..bisa jadi saingannya scania :kabur:
Join saja, kan enak. Seperti di Jepang, truk Hino & Scania kan juga konstruksinya identik.

Mr. panorama
04-08-2010, 21:24
kapan sampai Indonesia ya?

hafizpuzz
04-25-2010, 14:50
power na gede nie, trus juga liat pic na bro ck_moon overhang depan na panjang....
hampir mirip ma scania kali ya..

cah_ndeso
04-26-2010, 17:30
karoserinya apik banget....mirip ama irizar ya

dewara
04-28-2010, 13:59
bukan indon tapi INDONESIA
mohon tidak diulangi pake kata indon !!!!!

Edited By Moderators Infraction goes to Mr Panorama

BACK TO TOPIC!

solata
04-29-2010, 18:37
contoh bus yg pake Hino RM

^^ paling atas mirip Scania irizar.......????????????????/

ck_mon
04-29-2010, 19:08
^^ paling atas mirip Scania irizar.......????????????????/

itu batch ke duanya mtrans, batch pertamanya sama seperti yg dipake nusantara ungu :p

dont_nie
05-20-2010, 16:04
di tunggu kedatanganya di negeri tercinta, Lumayan buat nambah variasi Hino di dunia PerBisan INdonesia

kryzna
05-22-2010, 17:04
HINO RM1ESKU


-Kecepatan maksimum: 122 Km/jam
-Daya Tanjak (tan Ä): 48,3
-Perbandingan Gigi (model ZF6S1900BO):

ke-1: 6.317
ke-2: 3.621
ke-3: 2.147
ke-4: 1.369
ke-5: 1.000
ke-6: 810
mundur: 5.811
-Perbandingan gigi akhir (model SH18): 3.583

MESIN HINO E13C UN (Euro 3)
-Tenaga maksimum: 287 KW {390 PS} pada 1.800 rpm
-Torsi maksimum: 1.950 Nm {199 kgf.m} pada 1.100 rpm
-Tipe:
Diesel, turbocharged & intercooler, 4 cyc., vertical, 6-cyl., in-line, overhead valve, water cooled, Electronic Control Commonrail injection
-Isi silinder: 12.913 L
-Diameter x Langkah Piston: 137 mm x 146 mm

KOPLING
-Tipe:
Single Dry Plate with damper spring with auto adjuster
-Kendali: Hydraulic with air booster
-Diameter: 380 mm

TRANSMISI
-Tipe:
6 forward & 1 reverse speed, direct drive, synchromesh 1st-6th, with integrated transmission retarder
-Kendali: Mechanical with power shift

SUMBU DEPAN
-Tipe: Reversed Elliot, "I" section beam
-Kapasitas: 6.500 Kg

SUMBU BELAKANG
-Tipe: Full floating, single speed by hipoid gearing
-Kapasitas: 12.000 Kg

REM
-Tipe: "S" cam brake, internal expanding, leading & trailing shoes, acting on all wheels
-Rem Utama & Pelambat: Full air, dual circuits with Anti-Lock Brake System (ABS)
-Rem Parkir: Spring acting on rear wheels for emergency & parking purpose, manual control

KEMUDI
-Tipe: Telescopic & tilt steering column with locking device recirculating ball with hydraulic booster integral type

SUSPENSI
-Tipe: Piston type bellow suspension with double acting shock absorber & stabilizer
-Depan: 2 piston
-Belakang: 4 piston

RODA & BAN
-Tipe: 8 - stud disc wheels
-Ukuran Rim: 8,25 x 22,5
-Jumlah Ban: 7 (termasuk ban pengganti)
-Ukuran Ban: 12R22,5 - 16PR

TANGKI SOLAR
-Kapasitas: 350 Liter

SISTIM KELISTRIKAN
-Accu: 2 x 12 Volt, hubungan seri
-Kapasitas: 150 Ampere jam pada 20 jam
-Tipe alternator: with built-in rectifier & separate voltage regulator
-Kapasitas: 24 V, 90 A + 120 A

DIMENSI & BERAT
-Massa sasis: 6.080 Kg
-Jarak Sumbu Roda: 6.000 mm
-Total Panjang: 11.985 mm
-Total Lebar: 2.455 mm
-Julur Depan: 2.400 mm
-Julur Belakang: 3.380 mm
-Lebar Jejak Depan: 2.040 mm
-Lebar Jejak Belakang: 1.820 mm
-Radius Putar (Ban): 9.500 mm


Note: Maaf saya sembunyikan spesifikasinya. Kalau terdapat kesalahan mohon untuk dikoreksi.

wuiiihhh berarti sekitar 385HP tuh... mantaaabbbb Scania K380ib kalah nyh

Mbexxx a.k.a Tendhong
05-24-2010, 10:08
Wah, asyik juga nih...
Bakal jadi pesaing beratnya Scania dan Volvo...
Dah pake ACS (Auto Control Suspension) kaya di volvo blom yah?

mercymawon
06-24-2010, 00:59
Kalo gw kira c tetep aja cc yg besar pengaruh terhadap konsumsi solar
secara dengan yg udah beredar beda 4.000an ccnya..
Kalo beda 1000-2000cc mungkin lain lagi ceritanya..
maap kalo salah ya gan....:smiley_beer:

aDy CaRzo
06-24-2010, 19:42
Nyang begini ni keren, baut rodanya 10. tapi powernya masih kebesaran buat jalan di Indonesia. Kalo tol trans Jawa udah jadi mungkin Hino jenis ini akan masuk. (kali)

dytom_85
09-28-2010, 09:33
Keren..dan sasinya panjang juga ya...jd lega dan lapang...

triplesobries
10-13-2010, 20:06
HINO RM1ESKU


-Kecepatan maksimum: 122 Km/jam
-Daya Tanjak (tan Ä): 48,3
-Perbandingan Gigi (model ZF6S1900BO):

ke-1: 6.317
ke-2: 3.621
ke-3: 2.147
ke-4: 1.369
ke-5: 1.000
ke-6: 810
mundur: 5.811
-Perbandingan gigi akhir (model SH18): 3.583

MESIN HINO E13C UN (Euro 3)
-Tenaga maksimum: 287 KW {390 PS} pada 1.800 rpm
-Torsi maksimum: 1.950 Nm {199 kgf.m} pada 1.100 rpm
-Tipe:
Diesel, turbocharged & intercooler, 4 cyc., vertical, 6-cyl., in-line, overhead valve, water cooled, Electronic Control Commonrail injection
-Isi silinder: 12.913 L
-Diameter x Langkah Piston: 137 mm x 146 mm

KOPLING
-Tipe:
Single Dry Plate with damper spring with auto adjuster
-Kendali: Hydraulic with air booster
-Diameter: 380 mm

TRANSMISI
-Tipe:
6 forward & 1 reverse speed, direct drive, synchromesh 1st-6th, with integrated transmission retarder
-Kendali: Mechanical with power shift

SUMBU DEPAN
-Tipe: Reversed Elliot, "I" section beam
-Kapasitas: 6.500 Kg

SUMBU BELAKANG
-Tipe: Full floating, single speed by hipoid gearing
-Kapasitas: 12.000 Kg

REM
-Tipe: "S" cam brake, internal expanding, leading & trailing shoes, acting on all wheels
-Rem Utama & Pelambat: Full air, dual circuits with Anti-Lock Brake System (ABS)
-Rem Parkir: Spring acting on rear wheels for emergency & parking purpose, manual control

KEMUDI
-Tipe: Telescopic & tilt steering column with locking device recirculating ball with hydraulic booster integral type

SUSPENSI
-Tipe: Piston type bellow suspension with double acting shock absorber & stabilizer
-Depan: 2 piston
-Belakang: 4 piston

RODA & BAN
-Tipe: 8 - stud disc wheels
-Ukuran Rim: 8,25 x 22,5
-Jumlah Ban: 7 (termasuk ban pengganti)
-Ukuran Ban: 12R22,5 - 16PR

TANGKI SOLAR
-Kapasitas: 350 Liter

SISTIM KELISTRIKAN
-Accu: 2 x 12 Volt, hubungan seri
-Kapasitas: 150 Ampere jam pada 20 jam
-Tipe alternator: with built-in rectifier & separate voltage regulator
-Kapasitas: 24 V, 90 A + 120 A

DIMENSI & BERAT
-Massa sasis: 6.080 Kg
-Jarak Sumbu Roda: 6.000 mm
-Total Panjang: 11.985 mm
-Total Lebar: 2.455 mm
-Julur Depan: 2.400 mm
-Julur Belakang: 3.380 mm
-Lebar Jejak Depan: 2.040 mm
-Lebar Jejak Belakang: 1.820 mm
-Radius Putar (Ban): 9.500 mm


Note: Maaf saya sembunyikan spesifikasinya. Kalau terdapat kesalahan mohon untuk dikoreksi.


wah, dah masuk mana saja nih om? semoga segera ada yang pakai,,

Ryan.Agusta
10-13-2010, 20:21
wah, dah masuk mana saja nih om? semoga segera ada yang pakai,,

sudah dipakai Parwis AMG bodi setra AP Warna merah.

ck_mon
10-13-2010, 21:47
sudah dipakai Parwis AMG bodi setra AP Warna merah.

itu hino rm1esku gan?

klo gak salah ane prnh liat di fb ada yg post interior nya, ane liat setir nya kek rm2kska (setir hino model lama)

CMIIW

abraham
10-13-2010, 21:56
sudah dipakai Parwis AMG bodi setra AP Warna merah.
owh, itu yg bisnya mimin 1 ya?

BTT

Ryan.Agusta
10-13-2010, 22:40
itu hino rm1esku gan?

klo gak salah ane prnh liat di fb ada yg post interior nya, ane liat setir nya kek rm2kska (setir hino model lama)

CMIIW

bisa dijelaskan perbedaannya mungkin di Malay dah sering familiar dg bis type ini. Ane liat setirnya emang mirip setir RG


owh, itu yg bisnya mimin 1 ya?

BTT

WARNING BUAT ANDA!

ck_mon
10-13-2010, 23:07
bisa dijelaskan perbedaannya mungkin di Malay dah sering familiar dg bis type ini. Ane liat setirnya emang mirip setir RG


klo di malay setir nya kek gini :


http://i598.photobucket.com/albums/tt63/paeh92/HINORM1ESEPAKATLINERKOKPIT.jpg

pic by paeh92@mbte




klo setir hino yg lama, di tmpt ane biasanya Hino RM2KSKA

Bedanya Hino RM1ESKU vs RM2KSKA

CC:
RM1:12000cc RM2:13000cc
Power:
RM1:390PS RM2:260PS
Euro:
RM1:EURO3 RM2:EURO1
Suspension :
Sama2 pake air suspension

Ryan.Agusta
10-13-2010, 23:10
klo di malay setir nya kek gini :


http://i598.photobucket.com/albums/tt63/paeh92/HINORM1ESEPAKATLINERKOKPIT.jpg

pic by paeh92@mbte




klo setir hino yg lama, di tmpt ane biasanya Hino RM2KSKA

ini yg di gambar kalo di Indo kok sekilas mirip dg RK8 ya. Mohon pencerahan kembali, hehehehe

ck_mon
10-13-2010, 23:25
ini yg di gambar kalo di Indo kok sekilas mirip dg RK8 ya. Mohon pencerahan kembali, hehehehe

emang sama om, disini juga Hino RK1JSLL (Klo di indo mungkin RK8) pake setir yg kek gitu hehehe...

ck_mon
10-13-2010, 23:32
emang sama om, disini juga Hino RK1JSLL (Klo di indo mungkin RK8) pake setir yg kek gitu hehehe...

ini contoh kokpit Hino RM2KSKA ditmpt ane


http://i201.photobucket.com/albums/aa110/joekang86/DSC00050.jpg

photo courtesy of Kelvin Khew

finandhita
10-14-2010, 15:33
RM2KSKA = RG di sini? cuma bedanya dia kalo di malay sana pake airsus.. begitu ya?

ck_mon
10-14-2010, 18:11
RM2KSKA = RG di sini? cuma bedanya dia kalo di malay sana pake airsus.. begitu ya?

yup, pake pake air suspension bawaan chasis

masalah RM2KSKA = Hino RG, ane kurang tau..soalnya gak tau spek Hino RG kek gimana hehehehe...

finandhita
10-15-2010, 10:45
Kalo liat spek mesinnya sih keqnya sama,, 260ps,, masih EURO 1 pula,,

kunkun
01-14-2011, 23:15
sudah dipakai Parwis AMG bodi setra AP Warna merah.

maaf agak OOT dikit.
Saya pernah pake bus itu, tapi kata drivernya itu RG, bukan RM. Yang betul yang mana ya?
Waktu itu hanya merasakan dari terminal Jepara sampai ke dekat garasi kemudian dipindahin ke Kebo, karena bus tersebut tujuan Rawamangun dan Poris.

ck_mon
01-15-2011, 06:33
maaf agak OOT dikit.
Saya pernah pake bus itu, tapi kata drivernya itu RG, bukan RM. Yang betul yang mana ya?
Waktu itu hanya merasakan dari terminal Jepara sampai ke dekat garasi kemudian dipindahin ke Kebo, karena bus tersebut tujuan Rawamangun dan Poris.

yup, diliat dr fisik nya jelas2 RG, di TPT-Online juga gak ada Hino RM1, ntah kenapa bus ini disebut RM1

pendrex
01-15-2011, 10:02
mungkin ada yg lebih bisa mencerahkan, ditunggu, jangan terlalu berlarut2 ...

doha77
01-15-2011, 11:11
RM2KSKA = RG di sini? cuma bedanya dia kalo di malay sana pake airsus.. begitu ya?


Kalo liat spek mesinnya sih keqnya sama,, 260ps,, masih EURO 1 pula,,

Hasil menelusuri beberapa trit dan dunia maya, saya berkesimpulan, bahwa RM dan RG adalah jenis makhluk yang berbeda, tidak ada kesamaan.
Kenapa?

- Karena RM sudah built-in Air Suspension, RG belum
- RM2KSKA seperti yang disebut diatas menggendong mesin 260 PS tapi dengan kapasitas 13 liter. sumber disini (http://www.hino.com.my/pdf/bus_spec.pdf)
- RG standard di Indonesia 240 PS, kalo ada yang cangkok mesin lain, bisa jadi, but kapasitas standard memakai yang 7961 cc.

Nah back to RM1...
selama dia mempunyai built-in Air Suspension, bisa jadi memang RM asli, masalah gak ada di TPT,....kira-kira bus-bus kota bekas dari Jepang ada TPT-nya gak ya?

monggo , dilanjut, dan kalo ada salah CMIIW ya....

ck_mon
01-15-2011, 11:30
Hasil menelusuri beberapa trit dan dunia maya, saya berkesimpulan, bahwa RM dan RG adalah jenis makhluk yang berbeda, tidak ada kesamaan.
Kenapa?

- Karena RM sudah built-in Air Suspension, RG belum
- RM2KSKA seperti yang disebut diatas menggendong mesin 260 PS tapi dengan kapasitas 13 liter. sumber disini (http://www.hino.com.my/pdf/bus_spec.pdf)
- RG standard di Indonesia 240 PS, kalo ada yang cangkok mesin lain, bisa jadi, but kapasitas standard memakai yang 7961 cc.

Nah back to RM1...
selama dia mempunyai built-in Air Suspension, bisa jadi memang RM asli, masalah gak ada di TPT,....kira-kira bus-bus kota bekas dari Jepang ada TPT-nya gak ya?

monggo , dilanjut, dan kalo ada salah CMIIW ya....

Info lagi im dr tret sebelah yg ditutup :

Hino RM punya baut roda 10, sedangkan yg AMG itu cuman 8

Contoh:

Hino RM1ESKU
http://i765.photobucket.com/albums/xx293/nasrulxhunter/DSC01456.jpg
*Pic by: nasrulxE.mutiarafans@MBTE

Hino RM2KSKA
http://lh3.ggpht.com/_YZespjDxkX4/TOpwBdijrmI/AAAAAAAACB0/LJ22-3p8U6c/s800/JHM9688.jpg
photo courtesy of jomnaikbas.wordpress.com

sedangkan yg AMG punya:
http://i1136.photobucket.com/albums/n496/anggabismania2/rawamangun2011/IMG_0385.jpg
Pic by: Anggaeins@bismania
terus masalah kokpit gmn? soalnya setir Hino RM1E kan mirip sama Hino R260, klo yg AMG sama kek Hino RG

doha77
01-15-2011, 12:07
Info lagi im dr tret sebelah yg ditutup :

Hino RM punya baut roda 10, sedangkan yg AMG itu cuman 8



jadi inget masalah jumlah baut,..apakah bisa di jadikan patokan?
Hino RK8J di Australia pakai baut 10, di Indonesia baut 8....

ck_mon
01-15-2011, 16:49
jadi inget masalah jumlah baut,..apakah bisa di jadikan patokan?
Hino RK8J di Australia pakai baut 10, di Indonesia baut 8....


wah ndak tau yaa..yg ane liat sih begitu... trus bagaimana dgn kokpitnya?

pendrex
01-15-2011, 17:20
pada bingung ... bagaimana kalo kita sebut Hino R(A)MG custom?

ekekekek

doha77
01-15-2011, 17:51
wah ndak tau yaa..yg ane liat sih begitu... trus bagaimana dgn kokpitnya?

ane juga gak tahu masalah kokpit,...

kunkun
01-15-2011, 18:04
wah, sayang kemarin gak di foto kokpitnya. hanya ngerekam video interiornya. kandang macannya terlihat luas.

ck_mon
01-15-2011, 18:17
wah, sayang kemarin gak di foto kokpitnya. hanya ngerekam video interiornya. kandang macannya terlihat luas.

foto kokpitnya AMG :




http://i1136.photobucket.com/albums/n496/anggabismania2/rawamangun2011/IMG_0404.jpg

krisna_ndog
01-16-2011, 23:48
Info lagi im dr tret sebelah yg ditutup :

sedangkan yg AMG punya:
http://i1136.photobucket.com/albums/n496/anggabismania2/rawamangun2011/IMG_0385.jpg
Pic by: Anggaeins@bismania

apakah bisa dikenali dari fisik luar ttg kebenaran rm1 amg ini? klo iya, apa aja ya?
bagasi sampingnya ada g tuh? koq sepertinya mulus tak bertuas? atau hidrolik seperti bis mataraman???

ck_mon
01-17-2011, 08:40
apakah bisa dikenali dari fisik luar ttg kebenaran rm1 amg ini? klo iya, apa aja ya?
bagasi sampingnya ada g tuh? koq sepertinya mulus tak bertuas? atau hidrolik seperti bis mataraman???


klo diliat dr fisik yah itu tadi...

jumlah baut dan setirnya (menurut pengamatan ane)

doha77
01-17-2011, 09:52
klo diliat dr fisik yah itu tadi...

jumlah baut dan setirnya (menurut pengamatan ane)

kalo jumlah baut menurut saya kurang mengigit alasannya, ntar kalo piknik ke negeri lain, Ostrali misalnya,...RK8 bisa jadi RM

monggo....dilanjut.

ck_mon
01-17-2011, 10:26
kalo jumlah baut menurut saya kurang mengigit alasannya, ntar kalo piknik ke negeri lain, Ostrali misalnya,...RK8 bisa jadi RM

monggo....dilanjut.


kan menurut pengamatan ane om hehehhe.... selain di malaysia, Hino RM series di philipina, thailand dan china juga 10 soalnya CMIIW

doha77
01-17-2011, 10:44
yo wes....masalah RM1-nya AMG...

monggo klik link berikut ini (http://www.bismania.com/home/showthread.php?3902-AMG-Pariwisata), langsung dari sumbernya...

mercymawon
01-17-2011, 18:46
keluaran thn berapa ya ini...?
kok model setirnya lebih jadul dbanding rk 8?hehe...
mirip sm punya shantika yg merah setra...

aDy CaRzo
01-17-2011, 18:48
kan menurut pengamatan ane om hehehhe.... selain di malaysia, Hino RM series di philipina, thailand dan china juga 10 soalnya CMIIW

Ada masalah baru lagi ni om, ehehehehhee
MGI punya bus HINO yang baut rodanya 10, apa itu Hino RM?

mercymawon
01-18-2011, 09:36
kalo gak salah dulu pernah dibahas deh di forum yg lama...
yg bodynya mirip busway yg daewoo bukan...?
kemungkinan itu udah modif gan... CMIIW

finandhita
01-23-2011, 00:46
Ada masalah baru lagi ni om, ehehehehhee
MGI punya bus HINO yang baut rodanya 10, apa itu Hino RM?

nah.. AFAIK kalo MGI.. itu baru Hino RM.. pake transmisi matic.. cuma satu2nya di MGI.. yang ngelen Bandung - Depok kan?

aDy CaRzo
01-23-2011, 01:00
nah.. AFAIK kalo MGI.. itu baru Hino RM.. pake transmisi matic.. cuma satu2nya di MGI.. yang ngelen Bandung - Depok kan?

Dilihat dari kaki2nya sih meyakinkan(seperti buakn modifan). Tapi kok overall length-nya sepintas mirip RKT yah om? ga panjang kaya RG

ck_mon
01-23-2011, 09:16
Ada masalah baru lagi ni om, ehehehehhee
MGI punya bus HINO yang baut rodanya 10, apa itu Hino RM?


wah MGI blom prnh liat....pic nya ada ga? :D

mumu
01-23-2011, 10:01
ada yang lebih berpengalaman rupanya disini,silahkan pihak pihak yang merasa AMG itu hino RM1 untuk menjelaskan & memaparkan bukti bukti akurat lain

finandhita
01-23-2011, 10:51
Dilihat dari kaki2nya sih meyakinkan(seperti buakn modifan). Tapi kok overall length-nya sepintas mirip RKT yah om? ga panjang kaya RG

MGI pake RM2 keqnya.. transmisi matic.. soalnya panel indikator, setir persis dengan RG,, dan si sopir pernah bilang kalo itu masih RG juga.. sepintas mirip RK8 koq.. overhang depan dan belakangnya.. dan memang RK8 kan gak sepanjang RG.. beda2 dikit..


wah MGI blom prnh liat....pic nya ada ga? :D

ini dia picnya :


http://i386.photobucket.com/albums/oo310/celeguk/HinoMatic.jpg
photo credit : celeguk

ck_mon
01-23-2011, 11:27
wah...mungkin aja RM2KSKA... ada air sus nya bro?

finandhita
01-23-2011, 12:04
wah...mungkin aja RM2KSKA... ada air sus nya bro?

entahlah.. belom pernah naek juga soalnya.. :p

EvoTech
01-23-2011, 14:06
ada yang lebih berpengalaman rupanya disini,silahkan pihak pihak yang merasa AMG itu hino RM1 untuk menjelaskan & memaparkan bukti bukti akurat lain

AMG pakai RG1JS. Trust me... Suara garing khas RG, dan Panel driver RG. Krn saya pernah masuk didalamnya.

Hanya saja menurut info yang saya terima dr beberapa pihak, RG1JS yang digunakan AMG hanya ada 2 di Indonesia, karena sudah menggunakan Air Suspension Built-In. Yang ini saya sendiri blm cek sendiri dgn ngolong.

finandhita
01-23-2011, 14:30
AMG pakai RG1JS. Trust me... Suara garing khas RG, dan Panel driver RG. Krn saya pernah masuk didalamnya.

Hanya saja menurut info yang saya terima dr beberapa pihak, RG1JS yang digunakan AMG hanya ada 2 di Indonesia, karena sudah menggunakan Air Suspension Built-In. Yang ini saya sendiri blm cek sendiri dgn ngolong.

tumben kagak ngolong.. biasanya demen banget.. :ngacir:

ck_mon
01-23-2011, 15:47
AMG pakai RG1JS. Trust me... Suara garing khas RG, dan Panel driver RG. Krn saya pernah masuk didalamnya.

Hanya saja menurut info yang saya terima dr beberapa pihak, RG1JS yang digunakan AMG hanya ada 2 di Indonesia, karena sudah menggunakan Air Suspension Built-In. Yang ini saya sendiri blm cek sendiri dgn ngolong.


wah thx bgt info nya :D

1 lagi dipake ama po mana om?

btw kenapa pada org2 pada bilang Hino RM1?

EvoTech
01-23-2011, 19:08
wah thx bgt info nya :D

1 lagi dipake ama po mana om?

btw kenapa pada org2 pada bilang Hino RM1?

1 lagi nggak tau.
Maklum, Indonesia banyak bus langka bersembunyi. Volvo B7F misalnya yang masuk melalui importir umum, bukan melalui Indotruck Utama atau Eka Dharma.

Memang pada awalnya, karena keterbatasan informasi, spesies ini "diduga" RM1, karena built-in air-suspension. Sedangkan RG1JS yang beredar disini secara OEM menggunakan leaf spring.

Clear ya...

EvoTech
01-23-2011, 19:08
tumben kagak ngolong.. biasanya demen banget.. :ngacir:

Ketemunya malam mulu...

ck_mon
01-23-2011, 21:45
1 lagi nggak tau.
Maklum, Indonesia banyak bus langka bersembunyi. Volvo B7F misalnya yang masuk melalui importir umum, bukan melalui Indotruck Utama atau Eka Dharma.

Memang pada awalnya, karena keterbatasan informasi, spesies ini "diduga" RM1, karena built-in air-suspension. Sedangkan RG1JS yang beredar disini secara OEM menggunakan leaf spring.

Clear ya...


siip juragan...jadi confirm AMG shantika pakai RG1JS bukan RM1.

:D

doha77
01-23-2011, 21:48
makin cerah nih...

jadi dah tahu clue-nya...jadi punya ide....

mumu
01-23-2011, 22:17
yo wes....masalah RM1-nya AMG...

monggo klik link berikut ini (http://www.bismania.com/home/showthread.php?3902-AMG-Pariwisata), langsung dari sumbernya...

berarti di tread yang di maksud om doha ini harus diluruskan om mimin ... terimakasih...

pendrex
01-24-2011, 15:00
makin cerah nih...

jadi dah tahu clue-nya...jadi punya ide....

ide apa om? mau ngolong di kantor?
intipin kolongnya MAN Lion's Coach dong

mercymawon
01-24-2011, 16:06
terimakasih...
jadi lebih jelas infonya...hehehe....
Btwy klo diliat itu kacanya MGI kayaknya ada yg panjang sendiri ya?Ada yg tau itu knp?

mercymawon
01-24-2011, 18:31
MGI pake RM2 keqnya.. transmisi matic.. soalnya panel indikator, setir persis dengan RG,, dan si sopir pernah bilang kalo itu masih RG juga.. sepintas mirip RK8 koq.. overhang depan dan belakangnya.. dan memang RK8 kan gak sepanjang RG.. beda2 dikit..



ini dia picnya :



http://i386.photobucket.com/albums/oo310/celeguk/HinoMatic.jpg
photo credit : celeguk


Klo ngeliat bodynya kok kayak ada yg janggal yah?
Kaca samping di bagian tengah seperti lebih panjang dibanding yg lain, warna catnya jg kayak bekas "tambalan" di bagian tengah itu... knp bisa begitu? Adakah yg tau?

finandhita
01-25-2011, 10:51
Klo ngeliat bodynya kok kayak ada yg janggal yah?
Kaca samping di bagian tengah seperti lebih panjang dibanding yg lain, warna catnya jg kayak bekas "tambalan" di bagian tengah itu... knp bisa begitu? Adakah yg tau?

AFAIK.. awalnya bis ini mo dipake buat ngelen di koridor V busway.. makanya dia pake matic jg.. jadi tebak sendiri deh itu bekas tambalan apa.. hehe..

pendrex
01-25-2011, 10:56
oh aslinya ada pintu gitu? CMIIW

pantes satu kaca lebar sendiri

finandhita
01-25-2011, 11:04
oh aslinya ada pintu gitu? CMIIW

pantes satu kaca lebar sendiri

tadinya om.. :p

mercymawon
01-25-2011, 11:25
AFAIK.. awalnya bis ini mo dipake buat ngelen di koridor V busway.. makanya dia pake matic jg.. jadi tebak sendiri deh itu bekas tambalan apa.. hehe..

klo AFAIK itu apa ya maksudnya ??
maklum kurang gaul..hehehe...

oo...gt.... Brti ga jd buat ngelen ya?
kirain body bekas busway trz dimodif,hehehe...
Bus ini sebetulnya pakai solar apa CNG ya?
Saya taunya transjakarta pakai cng semua,hehe..
Mohon koreksi....

finandhita
01-25-2011, 11:33
klo AFAIK itu apa ya maksudnya ??
maklum kurang gaul..hehehe...

oo...gt.... Brti ga jd buat ngelen ya?
kirain body bekas busway trz dimodif,hehehe...
Bus ini sebetulnya pakai solar apa CNG ya?
Saya taunya transjakarta pakai cng semua,hehe..
Mohon koreksi....

AFAIK = As Far As I Know.. :p

ya tadinya emang diperuntukkan untuk busway.. tapi gak jadi.. dirombak lg deh.. itu info yang saya dapat..

bus ini pake solar koq.. generasi pertama bus transjakarta di koridor 1 rata2 masih pake solar..

CMIIW

aDy CaRzo
01-25-2011, 12:03
.....Yaaah ternyata belum ada PO yang punya RM1 yah?

ck_mon
01-25-2011, 12:08
.....Yaaah ternyata belum ada PO yang punya RM1 yah?

klo di indonesia sepertinya belum ada gan

mercymawon
01-25-2011, 14:36
klo di indonesia sepertinya belum ada gan

apa kemahalan x harganya??hehe

konde035
01-25-2011, 14:40
untuk yg MGI, kl nda salah itu bekas tender deh ... tp kalah dgn yg menang saat ini ....
sama seperti Arimbi yg bodi 08-34 (sorry kl salah) ... itu jg matic ...

ck_mon
01-25-2011, 14:55
apa kemahalan x harganya??hehe


mahal gak nya mah gak tau.... tp klo misalnya ATPM Hino masukin RM1ESKU, kek nya pasti ada yg beli hehehe

mercymawon
01-25-2011, 15:48
Mengenai Hino RM nya MGI ini ada yg tau spek detilnya ga nih agan2 bismania?
Kalo ada monggo dishare...

Purwantoners
03-05-2011, 07:50
Ini RM1 juga bukan yah...???

http://i53.tinypic.com/30be6ae.jpg

EvoTech
03-05-2011, 07:51
bukan bro...

Purwantoners
03-05-2011, 11:33
bukan bro...

Oh bukan yah,tapi kok baut rodanya 10 yah,makanya Aku mikir kalo ini RM1 juga...!!! Thanx buat pencerahannya Om Potek...!!!

konde035
03-05-2011, 14:31
itu bukannya BBG nya Trans J ....
kl nda salah kodenya bukan RM1 deh ...

Purwantoners
03-06-2011, 08:44
itu bukannya BBG nya Trans J ....
kl nda salah kodenya bukan RM1 deh ...

Iya om konde,ini Hino BBG punya Koridor 2-3,kalo nggak salah ini gantinya busway yg dulu kebakar,pake Hino,tapi kok rodanya 10 baut,makanya Aku ngira ini RM1...!!!

konde035
03-06-2011, 16:13
Iya om konde,ini Hino BBG punya Koridor 2-3,kalo nggak salah ini gantinya busway yg dulu kebakar,pake Hino,tapi kok rodanya 10 baut,makanya Aku ngira ini RM1...!!!

iya juga sih ...
kl di lihat dari baut nya .. ada 10 .. xixixiii

fattrucker.ryan
03-06-2011, 18:34
mungkin yang dimaksud om purwantoners ini hino rk1jsnl (http://www.hino.co.id/product.php?z=1&c=53). cmiiw

Purwantoners
03-07-2011, 08:20
Iya juga sih,kalo Hino RK1JSNL yg dilinknya cuma 8 baut,tapi yg ini 10 baut,apa yg 10 baut ini chassis import...???

konde035
03-07-2011, 08:56
Iya juga sih,kalo Hino RK1JSNL yg dilinknya cuma 8 baut,tapi yg ini 10 baut,apa yg 10 baut ini chassis import...???

selama ini saya nda terlalu merhatiin nih .. ternyata ada juga toh yg 10 baut ...
yuks kite pelototin .. ada berapa nih yg punya 10 baut ....
share di sini yah body nya ...

ekima
03-08-2011, 17:19
mrip punya Hino RG

ekima
03-08-2011, 17:22
ini contoh kokpit Hino RM2KSKA ditmpt ane


http://i201.photobucket.com/albums/aa110/joekang86/DSC00050.jpg

photo courtesy of Kelvin Khew




mrip Hino RG..

dijanfx
02-02-2012, 15:26
klo di indonesia sepertinya belum ada gan
kalo lihat spec dari pdf..RM1ESKU sudah menggunakan teknologi common rail injection ini mungkin juga jadi pertimbangan karena solar subsidi di indonesia mutunya masih kurang bagus sebenarnya ada solar dex tapi kurang efisien dari sisi harga untuk bisnis transportasi...maaf jika salah maklum newbie

dany candra
02-02-2012, 22:16
mrip Hino RG..

Bukan nya mirip kokpit nya Hino AK klo disini...

DJOENARI
03-01-2012, 04:31
Wah sayang udah keburu terkirim ke Fiji. Kok temen2 bismania tak mengendus keberadaannya waktu masih di Indonesia ya? Hehehe.....

Didik Ngepotz
03-09-2012, 18:32
Ini RM1 juga bukan yah...???

http://i53.tinypic.com/30be6ae.jpg

ne kayaknya asal korea yah, yg lambangnya mirip2 Hino. .
perasaan lubang velg hino gak banyak kaya gitu. . cMIIW

Muchamad Firman
07-30-2012, 02:15
ne kayaknya asal korea yah, yg lambangnya mirip2 Hino. .
perasaan lubang velg hino gak banyak kaya gitu. . cMIIW
Itu punyanya DAEWO . .