PDA

View Full Version : Agen Bus yg memuaskan



jsusanto
03-26-2010, 22:27
Nah sebagai pengimbang agen Bus yg kadang membuat "urat" tegang, ada baiknya bisa diinfo agen2 Bus yg memberikan pelayanan memuaskan, berharap agen lainnya bs mengambil pengalaman dan kedepannya semboyan "Kepuasan anda adalah yang utama" jadi tdk terdengar seperti lips service aj.

Saya mulai contoh kasus agen Harjay Rw. Mangun, kejadiannya thn 2005, blnnya lupa. Pesen tiket 1 hari sebelumnya. Pas hari H jalan menuju terminal macet parah (rmh di Jatiwaringin dan kena "kalimalang syndrom"), rencana pake volvo yg jam 2, apadaya jam segitu masih di Kelender ( 4km dari Rw.Mangun), nah tuh agen sms : "posisi dimn pak ? bis sudah standby" dan saya balas "masih di kelender Pak, kena macet".
Trus agent nya sms lagi "maaf Pak, bis hrs segera jalan dan bpk akan dipindah dgn armada jam 3". Dan saya balas "silahkan saja Pak".
Pointnya adalah: Agen ini benar2 menjaga kepuasan pelanggan dgn cara mengupdate situasi, dan mencari solusinya dgn cara yg baik (tdk marah2).
Akhirnya saya yg minta maaf dgn sang agent, dan beliau menerima permintaan maaf tsb dgn terbuka. Agent ini seorg Bpk, menggunakan kacamata, tp saya blm tahu namanya, mungkin ada yg tau namanya ??

Monggo jika ada sampling lainnya ...

abu raihan
03-27-2010, 21:18
mantap tuh agen

hmalaka
03-28-2010, 13:38
agen GM kartosuro juga sama om
pak darsono
mantap pelayanannya
malah ane mau dijemput naek motor segala gara2 telat....:thumbsup: :thumbsup:

vals
03-28-2010, 13:42
agen tunggal daya sala3 juga baik,armadanya telat 10 menit pasti di telp n pastinya khusus pelanggan dikasih harga murah dr harga biasanya....

jsusanto
03-28-2010, 17:19
mungkin bs diinfo letak loketnya Om ? Jadi bs membantu rekan yg akan beli tiket di daerah tersebut, biar udah punya bayangan pas mau beli tiket--loket/agent mana yg harus dituju.

triez23
03-28-2010, 17:46
Agen sruweng thn 2005,waktu itu pulkam mo ngrs surat2 bwt lamaran.di kelurahan dan kcmtn seharian br kelar.udh dag dig dug dlm hati pasti ktnggl bis,bgtu selesai tuh surat cabut plg,mandi,pmt2 ma klrga.naik mtr bncngn ma tmn secepat rossian,dlm prjlnn di tlp ma tuh agen.."mas mpun dugi pundi? Sios numpak s*n*r j*y* np mbtn,yen mbtn kulo tumpake bis brkte np?" (mas dmn? Jd naik po anu ga? Kl ga tar sy naikan bis slnjtnya) sy jwb aja "jd pa,tgg sbntr lg di prjlnn"gila jg tuh agen bs nahan tuh bis pdhl tuh bis nunggu 15 mntn msh nungguin sy.mksh pa agen ya sy jd ikut bis andalan buat ngjr wkt biar pgnya bs msk krj

jsusanto
03-28-2010, 21:59
agen GM kartosuro juga sama om
pak darsono
mantap pelayanannya
malah ane mau dijemput naek motor segala gara2 telat....:thumbsup: :thumbsup:

wah pelayanannya ngedap2i ki, benar2 memanjakan customer.

abro kadabro
03-29-2010, 12:42
Agen Bandung Express Surabaya yang di Jl.Arjuna, Pa Budi.:love:

baek bgt dah, padahal waktu itu baru pertama kali naek BE dari surabaya, langsung ditawarin kalo mo beli oleh2 bisa dianter sama kru agen ke pasar apa gitu namanya (lupa). iseng2 pas nanya menu makannya ada rawon ataw ngga, pa budi langsung telpon RM. Wahyu Utama nanyain hari itu masak rawon ataw ngga:genit:

abufathimah
03-29-2010, 17:49
Agen Raya boyolali, sangat menghargai penumpang. Mo tuker hari gampang banget ga pake di omelin. malah sopan banget jelasinnya.

heru_yk
03-30-2010, 14:13
Agen favorit saya di term jombor dengan Mas Andri, bukan ibu2 yang disebelahnya. kedua agen ini sama-sama agen resmi ramayana, namun entah mengapa pelayanannya berbeda. sory mungkin ini hanya prasangka saya saja. pengalaman saya setiap saya pesen tiket via phone mas andri ini dengan senang hati menjaga kursi keramat saya. bahkan belum saya bayar/DP dia tetap percaya. sementara agen disebelahnya dengan angkuhnya menjawab "dateng aja langsung ke agen baru bisa di pesenin kursinya" padahal saat itu saya masih di jakarta. silahkan menilai sendiri, sekali lagi ini hanya penilaian saya.

heru_yk
03-30-2010, 14:17
oiya tambahan, agen referensi yang memang sangat baik pelayanannya diantaranya Agen Shantika Kalibanteng Semarang, Agen Shantika term lebak bulus, agen ramayana rawa mangun, agen shantika rawa mangun, agen rosalia indah gamping cikarang n cibitung, agen santoso jombor n terminal giwangan, agen sinarjaya pasar gamping, agen safari OBL tugu, agen harjay term madiun. (kok banyak banget yah... sorry yang belum kesebut)

celinekuhan
03-30-2010, 19:19
untuk di semarang selain KALIBANTENG ada saran lagi ???

najech
03-31-2010, 08:23
di tuban agen bis rata2 baik pelayanannya. Terutama agen Lorena
Apalagi agennya mantan sopir bus Lorena JKT-DPS

Bouzel
03-31-2010, 17:41
agen tunggal daya sala3 juga baik,armadanya telat 10 menit pasti di telp n pastinya khusus pelanggan dikasih harga murah dr harga biasanya....

semua agen di sala3 baik2 N ramah2 pula.., seperti agen BI (mas Eko), agen LP (mas Hartanto), Rosin (temen pakde q), PK temen sendiri, klo Tunggal dara pnya sepupu Mbah.., hehehe.., jd hampir kenal semua..

huda
04-01-2010, 19:54
Kalau ane terus terang lebih enak dan nyaman beli tiket di terminal seperti Salatiga, terminalnya gak ribet, simple dan tidak ada aksi saling paksa para calo, semuanya tertib......Agen Tunggal Daya di Salatiga emang jempolan, aku pernah booking satu bus dapat banyak bonus (dapat tiga tiket gratis + potongan harga + kita bisa pesan bus apa yang mau dipakai asal tidak mepet-mepet supaya jadwalnya bisa diatur pihak PO).....kalau di Lebak Bulus paling top emang agennya Harapan Jaya, bisa pesan sehari sebelum pemberangkatan tanpa takut pesanan kita diambil orang tanpa konfirmasi sebelumnya, dan selalu dipantau dimana posisi saat kita telat tiba di terminal......salut bagi semua agen yang sudah berdedikasi.....:smiley_beer::smiley_beer::smiley_ beer:

anginyuno
04-08-2010, 13:03
26des'09 mo menghadiri pernikahan teman di kediri, krn blm prnh ksana, ane lbh milih naek bus aj n dpt rekomendasi slh 1 bus yg ngelen kediri adlh harapan jaya, krn domisili bkasi dpt info klo agen harapan jaya ad di bkasi dpn kantor depsos. Krn sempet berdebat dg teman mo naek bis/kreta akhirnya br bs meluncur ke tkp utk pesen tiket ke kediri (2org) tgl25 pagi dan pas pesen, sang agen menjawab "wah mas, klo utk bsk sepertinya sudah penuh tp saya usahain siang ini saya tlp kantor pusat utk cari info msh ad kursi/sudah penuh". Seketika itu jg ane lngsng mbatin 'wah, batal jln ke kediri ni padahal tnggal bsk btas waktunya' (ane jg br inget klo musim lbr panjang kn biasa'y tiket bis/kreta ud pnuh) :frown2: . Melihat ane yg putus asa gt, mas agen tsb (maaf lp namanya) akhirnya meminta nama dan no hp ane yg bs sgra dihubungi sehingga jika msh ad kursi maka ane dmnta datang jam8 pagi besoknya utk masalah pembayaran. Ane ksh no hp ane dan pamit smbil maki2 temen yg ngjak debat mo naek bis/kreta hehehe..jam8 mlm ane disms agen bhwa ad kursinya utk yg ke kediri tgl26 des jam14.30, akhirnya ane bls dgn ucpn terima kasih sebanyak2nya n pagi hari lngsng ke tkp melunasi pembayaran krn siangnya ud hrs meluncur ke kediri. :D
Mungkin teman2 bosen/ga ngerti dg cerita ane ini tp ane justru merasa dihargai oleh perusahaan via sang agen yg mau mengusahakan agar ane dpt tiket, sejauh yg ane tau jarang2 ad agen yg mau mengusahakan penumpang PO utk tiket dgn meminta no tlp dan lngsng menghubungi (biasanya malah penumpang yg menghubungi si agen) penumpang tsb, maka ane matur nuwun banget utk agen harapan jaya yg sudah berkenan membantu ane. (sori2 bngt ane lp namanya :hammer: )
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

argha satya
04-08-2010, 13:43
ane demen dama agen ros-in cibinong(pintu air) yg jaga mas lili . kalo menurut peraturan yg tertera di surat dari kantor "pemesanan via tlp paling lambat di bayar 1 hari sebelum tgl keberangkatan" nah ane pas mau berangkat baru bayar(sekalian biar ga bolak balik) . nahh trus kalo ane lagi nogkrong (hunting, refresing, ato cuma nganter doang selalu di kasih minum (mungkin karena udah kenal sama bismania hehe) . trus selalu tlp orang2 yg telat sampe agen . walaupun rada lama juga tetep di tunggu sama bis'ny (paling yg marah2 driver/kenek'ny) .

jsusanto
04-08-2010, 20:24
26des'09 mo menghadiri pernikahan teman di kediri, krn blm prnh ksana, ane lbh milih naek bus aj n dpt rekomendasi slh 1 bus yg ngelen kediri adlh harapan jaya, krn domisili bkasi dpt info klo agen harapan jaya ad di bkasi dpn kantor depsos. Krn sempet berdebat dg teman mo naek bis/kreta akhirnya br bs meluncur ke tkp utk pesen tiket ke kediri (2org) tgl25 pagi dan pas pesen, sang agen menjawab "wah mas, klo utk bsk sepertinya sudah penuh tp saya usahain siang ini saya tlp kantor pusat utk cari info msh ad kursi/sudah penuh". Seketika itu jg ane lngsng mbatin 'wah, batal jln ke kediri ni padahal tnggal bsk btas waktunya' (ane jg br inget klo musim lbr panjang kn biasa'y tiket bis/kreta ud pnuh) :frown2: . Melihat ane yg putus asa gt, mas agen tsb (maaf lp namanya) akhirnya meminta nama dan no hp ane yg bs sgra dihubungi sehingga jika msh ad kursi maka ane dmnta datang jam8 pagi besoknya utk masalah pembayaran. Ane ksh no hp ane dan pamit smbil maki2 temen yg ngjak debat mo naek bis/kreta hehehe..jam8 mlm ane disms agen bhwa ad kursinya utk yg ke kediri tgl26 des jam14.30, akhirnya ane bls dgn ucpn terima kasih sebanyak2nya n pagi hari lngsng ke tkp melunasi pembayaran krn siangnya ud hrs meluncur ke kediri. :D
Mungkin teman2 bosen/ga ngerti dg cerita ane ini tp ane justru merasa dihargai oleh perusahaan via sang agen yg mau mengusahakan agar ane dpt tiket, sejauh yg ane tau jarang2 ad agen yg mau mengusahakan penumpang PO utk tiket dgn meminta no tlp dan lngsng menghubungi (biasanya malah penumpang yg menghubungi si agen) penumpang tsb, maka ane matur nuwun banget utk agen harapan jaya yg sudah berkenan membantu ane. (sori2 bngt ane lp namanya :hammer: )
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

yg dilakukan agent mungkin simple, tp efeknya akan membuat penumpang berpikir 2x utk memakai armada lain di next time nya, hal kecil dgn pengaruh besar :thumbsup:

flashbis
04-08-2010, 20:43
agen GM kartosuro juga sama om
pak darsono
mantap pelayanannya
malah ane mau dijemput naek motor segala gara2 telat....:thumbsup: :thumbsup:
wah..persis kejadiannya sekitar tgk akhir maret 2010 ini.. ada penumpang GM ketinggalan dan agennya dengan segera menaikkan penumpang tersebut dengan ojek guna mengejar bis GM yang udh jalan dan bis GM pun di minta untuk berhenti menanti penumpang tersebut.... lokasi selepas terminal,Solo.. mantabh deh agen GM itu..:thumbsup:

flashbis
04-08-2010, 20:51
Agen Gajah Mungkur Sragen.. pak siswanto namanya.. kejadiannya waktu itu saya beli tiket Executive tujuan mampang.. namun karena bis terpaksa tidak bisa jalan karena kerusakan mesin maka terpalsa tiket executive dikembalikan dan beliau menyarankan uang tiket kembali penuh atau menukar dengan tiket VIP dengan ketentuan kelabihan harga tiket dikembalikan dan tetap di usahakan untuk duduk sesuai dengan seat yang telah dipesan.. penukaran kelas tiketpun disertai dengan permintaan maaf dan jamuan minum di agen GM Sragen.. meskipun agak kecewa tidak bisa ikut dengan GM executive namun agen GM Sragen ini sungguh ramah dan baik hati.. (beliau memberi kabar pada pagi hari sebelum siang berangkat lewat telepon..)

rockhound
04-12-2010, 21:36
Agen Nusantara di pertigaan Gotri-Jepara...P'Solikin, namanya...orangnya ramah..baik..mau kasih alternatif bis plus tarifnya...suatu ketika " Pak..ke Cikarang masih ada...? Bentar, ya...(dia telpon ke kantor pusat)...cikarang habis...gimana..? Klo yang lain, pak..? Saya cuma turun cikampek..kok...(dia ambil telpon lagi)..coba, ya...(telpon lagi ke kantor pusat)...ada rawamangun mau...nanti klo cikarang ada yang batal, saya bisa minta pindahin...Ok pak..Rawamangun boleh..." ..klo tidak salah dia sudah jadi agen Nu3 sejak tahun 2000an.

nova_33
04-13-2010, 14:52
Agen RosIn Sumberlawang mantap.. Beli tiket dia malah dateng ke rumah (mungkin karena langganan), terus naek dari depan rumah pula..
Bis stand by di agen dia langsung sms..

umbal yok
09-07-2010, 17:22
Agen Nusantara depan Pasar Mayong jepara.....Ramah, alus bgt...

andros
09-08-2010, 10:59
agen STS terminal magelang, boking 1 bis cuma bawa 50ribu (non AC 2-2), pernah juga boking exe buat arus balik tanpa DP, dibayar pas berangkat, harga dikasi korting (temen ibuku waktu jaman muda)
agen MJ rawamangun, pesan tinggal telpon, bayar pas berangkat, kalo jam 6 belum sampe pasti ditelepon.

joe cole
09-11-2010, 11:46
Kalau ane terus terang lebih enak dan nyaman beli tiket di terminal seperti Salatiga, terminalnya gak ribet, simple dan tidak ada aksi saling paksa para calo, semuanya tertib......Agen Tunggal Daya di Salatiga emang jempolan, aku pernah booking satu bus dapat banyak bonus (dapat tiga tiket gratis + potongan harga + kita bisa pesan bus apa yang mau dipakai asal tidak mepet-mepet supaya jadwalnya bisa diatur pihak PO).....kalau di Lebak Bulus paling top emang agennya Harapan Jaya, bisa pesan sehari sebelum pemberangkatan tanpa takut pesanan kita diambil orang tanpa konfirmasi sebelumnya, dan selalu dipantau dimana posisi saat kita telat tiba di terminal......salut bagi semua agen yang sudah berdedikasi.....:smiley_beer::smiley_beer::smiley_ beer:

Betul..Betul... Harjay LB...
Pernah suatu waktu lagi hujan deras masih di Trakindo Cilandak nunggu P.20 ke LB... Mbak2 Agen Harjay LB telpon, waktu hampir jam 1.30 bis mw berangkat, Mas posisi udah dimana bis sebentar lagi berangkat...??, masih di tungguin alhasil bis berangkat jam 1.50 deh...gara2 nungguin gw...

jsusanto
10-19-2010, 15:03
Betul..Betul... Harjay LB...
Pernah suatu waktu lagi hujan deras masih di Trakindo Cilandak nunggu P.20 ke LB... Mbak2 Agen Harjay LB telpon, waktu hampir jam 1.30 bis mw berangkat, Mas posisi udah dimana bis sebentar lagi berangkat...??, masih di tungguin alhasil bis berangkat jam 1.50 deh...gara2 nungguin gw...

pas naek bis ternyata penumpang dah naek semua dan kita adalah bintang tamu yg ditunggu :D

rafeyfa
10-21-2010, 11:38
agen bus tunggal daya bintaro top abis...udah jadi langganan pul kam ke jatisrono sejak kecil...dan service yang diberikan selalu memuaskan walaupun bisnya rata" udah uzur tapi semua pelayanan tetep oke....:party6:

Zigite
10-21-2010, 18:07
Agen NU3 dr. Cipto Semarang, karyawan agen sih biasa aja, tp ruang tunggunya yg luar biasa. dimanjakan ruang tunggu yg luas, sofa, TV & AC

Wisnu M
10-25-2010, 17:50
dulu punya agen tunggal dara langganan tuh di joglo,,sekarang pa kbr nya y???

Tomo
11-10-2010, 11:40
Agen Gunung Mulia di Salatiga tidak cm baik, tp akhirnya sudah sangat baik & spt saudara sj........ Pernah Aku yg salah krn telat dtg dikarenakan hujan,harusnya bis brkt jam 17.30 tp aku jam 17.00 msh di jln, pdhl jarak masih jauh, skitar 45 menitan lagi. Bgitu aku telp, aku bilang kl brktku diundur aja krn khalang hujan, trus akhirnya dikasih keberangkatan yg untuk besoknya. Uang tiket tidak hangus, cm krn yg eksekutif pas besoknya tidak jln, akhirnya dpt yg bisnis. Skali lagi, uang tiket tidak hangus, krn di agen2 pd umumnya uang tiket hangus kl pemberitahuan mlebihi jam 10.00 WIB. Itu stahuku. Tp ya itu td, alhamdulillah tidak hangus, tidak nambah ongkos lagi, wlpun hanya ikut di klas bisnis.............

akoearieum
01-11-2011, 15:26
Nah klo saya punya pengalaman yang memuaskan terhadap Agen Bis LORENA di Terminal Gombong.. (Lupa namanya)

Tiap balik ke jakarta (Grogol) pada masa itu beberapa kali pake lorena sehingga agennya pun hafal.

Nah pada suatu kesempatan ketika membeli tiket Lorena Bisnis AC 2-3 karena berangkat tidak lebih awal pada hari H, akhirnya terima SMS dari agen yang menanyakan posisi dan mengatakan bahwa bis sudah sampai daerah Karanganyar - kebumen.
Posisi saya pada waktu itu ada di daerah Jatijajar - Gombong. Stelah mendapat ojek untuk meluncur ke terminal, dapat SMS dari agen lagi bahwa bis sudah harus meninggalkan terminal gombong dan bis akan menunggu saya di SPBU RM. Sinar Bahari daerah purbowangi (CMIIW). Akhirnya sampailah saya di SPBU tersebut dan ternyata memang busnya masih ada karena kebetulan istirahat makan.

teguhbr77
01-26-2011, 13:49
tahun 2005
agen OBL di terminal banyumanik-semarang. bapak2 agak sepuh.
OBL semarang - surabaya via pantura
beliau wanti2 kalo ke surabaya, disarankan turun di agen saja
dan memilih menggunakan armada antar jemputnya
lebih aman dan terjamin

tahun 2009
agen PAHALA krapyak. mbak-mbak agak gemuk.
PK Semarang- Bogor
selalu memantau posisi bis dan memberitahukan pada penumpang.
"bapak, bisa ke bogor sudah sampe di.... sekalian menit akan sampe"
hampir semua penumpang dikasih tau
jadi bisa memperkirakan brapa lama lagi nunggunya
kalo mau pesen bakso, bisa dikira2, sempat apa gak
hehehehe

tahun 2008
agen ROSIN lama di krapyak. mas-mas agak botak brambut ikal.
ROSIN Semarang - Bogor
bis terlambat,
karena dia mau buru2 pulang
penumpang dipaksa ikut bis apa aja
dan minta oper di rumah makan
enak aja, enak di dianya gak enak di penumpang
mesti naik turun
ya kalo bawaan dikit, kalo banyak ?

wepeh 168
01-26-2011, 18:27
agen muji jaya semarang (kalibanteng)
Namanya mbak Indah,uda deket ama temen2 forbiscom,kalo pesen tiket dicariin seat depan sendiri,orangnya ramah,suka bercanda..

Ivagara
01-30-2011, 13:28
Agen bis PO.RAYA terminal Tirtonadi. Waktu itu iseng aja jalan Jkt-Solo tektok. Brkt dr Jkt dgn Argo Dwipangga(pagi) dan maunya malamnya langsung balik dgn Raya Supertop Pl.Gadung jam 19:00 krn janji ama istri utk beli oleh2 dulu. Sampe stasiun Jogja jam 16:00 baru telpon agen Raya tanya ada kursi ga. Kalo bisa di seat nmr 2 atau 3. Saya jelaskan juga posisi saya sedang dimana. Ternyata ada seat nmr 2. Si mas nya bilang bisa bayar nanti aja sekalian langsung berangkat (jam 19:00). Saat itu memang agak sepi. Saat berangkat,bis bawa 6 penumpang.

noharashinosuke
03-01-2011, 23:48
agen favorite saya di rawamangun utk PO shantika

panduputra
03-17-2011, 02:52
Agen muji jaya semarang kali banteng

hot seat selalu jadi prioritas utama

enhas_farkhan
03-17-2011, 16:02
agen haryanto Rawamangun, pesen tiket via telfon. nebusnya ketika bis mau berangkat juga bisa.

inot
03-18-2011, 14:33
agen shantika madiun pak Supardjo..

tanya hotseat by sms, terus dicariin dan DI TELFON BALIK KE KITA, tntng berita ada ato tidak'y hot seat yang tersedia..

wah2 bisa2 laba agen'y abis buat nelfon kita :)

Sama mas Agus Shanti LB tapi sekarang dah nda ada..

kalo ada armada baru suka di kabarin, mantap kan...

nawawi
03-31-2011, 23:13
Agen agen langgananku yg memuaskan:
Agen JAYA, pak rizal mantovani rawamangun
Agen SHANTIKA, om aries trminal tirtonadi
Agen RO-SIN palur, mbk cantik..hehehe

HOT SEAT... WHY NOT??

anggaeins
03-31-2011, 23:46
Agen agen langgananku yg memuaskan:
Agen JAYA, pak rizal mantovani rawamangun
Agen SHANTIKA, om aries trminal tirtonadi
Agen RO-SIN palur, mbk cantik..hehehe

HOT SEAT... WHY NOT??

yang di bold dan underline 100% setuju.. baik bgt dan sangat ramah. TOP!

SUHIKAYATNO
04-03-2011, 00:24
yang di bold dan underline 100% setuju.. baik bgt dan sangat ramah. TOP!

betul kk ane sepakat,,

Edy_Koens
04-06-2011, 05:53
Agen Rosalia Indah Bekasi Timur ( Bulak Kapal ) semua karyawannya sangat baik dan ramah
Agen Muji Jaya Kali Banteng, Mbak Indah selalu dapet seat keramat

Bocah Talun
04-06-2011, 11:38
Kalo dari Timur :
Agen Sindoro Satriamas Giriwoyo = Bu Kasiran...
Agen Sindoro Satriamas Baturetno = Bu Ronggo....

Kedua ibu2 tersebut emank top abies dah dalam pelayanan.... Kalo pesen tiket via telpon pasti d layani..... misal kalo mau naik bukan dari agennya juga bisa... tinggal telpon aja.. nanti mau naik dari mana... nanti sopir nya d kasih petunjuk oleh kedua ibu trsebut....

Kalo dari Barat :
Smua agen SSM skitar Jabodetabek pelayanannya memuaskan....

teguhbr77
04-06-2011, 12:47
Pak Haji
Agen Sinar Jaya Comal :d

joedepok
04-11-2011, 10:00
Agen SSM Tj.priuk..
Ingin merasakan pertama kali SSM new livery Ungu dengan Devjonk akhirnya pesen tiket jauh dari rumah..
Pada Hari H saya ketinggalan waktu keberangkatan dan hanya Devjonk yang berangkat dengan new livery SSM dan saya menyusul menggunakan LP yang berangkat lebih sore..
Pihak agen sudah mengetahui kalau kita dari Bogor dan mengerti kalau terjadi kerterlambatan tiba di agen sedangkan bis sudah stanby. yang akhirnya saya ditinggal..
Namun uang tiket dikembalikan seluruhnya tanpa dipotong dan dititipkan ke Devjonk..

vdhuis
05-20-2011, 02:46
Pak Nur, agen Haryanto Bangkalan, top abis !!!

Bulan Februari 2011, ke Surabaya tek-tok. 1 hari sblm berangkat dr Poris by Haryanto jg, order ticket back to jakarta by phone ke Pak Nur di Bangkalan. Krn wkt yg sngt t'batas, plgnya sy tdk akan sempat klo hrs merapat ke Bangkalan.
Shg via tlp jg, sy janjian nunggu di SPBU di jl Jakarta (klo gk salah) di drh Perak - Surabaya. Uang ticket ditukar dgn ticket yang dibawa langsung oleh crew Haryanto.

Padahal sy br pertama kali pake Haryanto ke Surabaya & Pak Nur blm kenal sama sekali dg saya.

Salut !!!

Cah Simo
05-31-2011, 16:59
Kalau saya, agen Kramat Djati di terminal kartasura, bu Narmi. dapat harga special terus dari dulu. tinggal sms juga dah bisa pesen pasti dicarikan yg posisi enak. kalau pas penuh lgsng dicariin bis lain dg harga tetap (dia gk ambil untung lg)

joe cole
05-31-2011, 17:19
Agen agen langgananku yg memuaskan:
Agen JAYA, pak rizal mantovani rawamangun
Agen SHANTIKA, om aries trminal tirtonadi
Agen RO-SIN palur, mbk cantik..hehehe

HOT SEAT... WHY NOT??



yang di bold dan underline 100% setuju.. baik bgt dan sangat ramah. TOP!


Kesan pertama sama Mas Aris nih,,,23 April lalu,,,, naik Red AMG,, di telpon beliau kalo bis nya telat sampai di Term.Tirto dan menanyakan posisi sudah sampai terminal atw belum,,,, saat bis datang,, di telfon lg deh...Good

Fatamorgana
05-31-2011, 17:26
Kesan pertama sama Mas Aris nih,,,23 April lalu,,,, naik Red AMG,, di telpon beliau kalo bis nya telat sampai di Term.Tirto dan menanyakan posisi sudah sampai terminal atw belum,,,, saat bis datang,, di telfon lg deh...Good

Mas ARIS orangnya cukup memiliki intelektual yang tinggi lho, dipelayanan jasa juga memiliki GREAT TINGGI.. hehhehehehehe....

jsusanto
06-06-2011, 17:57
Pak Nur, agen Haryanto Bangkalan, top abis !!!

Bulan Februari 2011, ke Surabaya tek-tok. 1 hari sblm berangkat dr Poris by Haryanto jg, order ticket back to jakarta by phone ke Pak Nur di Bangkalan. Krn wkt yg sngt t'batas, plgnya sy tdk akan sempat klo hrs merapat ke Bangkalan.
Shg via tlp jg, sy janjian nunggu di SPBU di jl Jakarta (klo gk salah) di drh Perak - Surabaya. Uang ticket ditukar dgn ticket yang dibawa langsung oleh crew Haryanto.

Padahal sy br pertama kali pake Haryanto ke Surabaya & Pak Nur blm kenal sama sekali dg saya.

Salut !!!

Aseli salut sama yg beginian, koq bisa yach ? Benar2 azas saling percaya dan mempercayai dgn good ending :P

jsusanto
06-06-2011, 17:59
Kalau saya, agen Kramat Djati di terminal kartasura, bu Narmi. dapat harga special terus dari dulu. tinggal sms juga dah bisa pesen pasti dicarikan yg posisi enak. kalau pas penuh lgsng dicariin bis lain dg harga tetap (dia gk ambil untung lg)

Nah ini yg lbh amazing, nyariin bis lain nggak dapat fee, si Ibu Narmi benar2 mengerti cara agar pelanggannya tidak kabur ke agen lain.

vareenzo
06-23-2011, 16:32
Rosalia Indah juga bagus gan... agen di gilingan. kmaren ane pesen tiket untuk ke blitar and bus berangkat dr gilingan jam 16.15... tp jam 16.00, posisi saya msh di boyolali... truzz agen nya telp ane,, and ane minta di ganti aja tiket nya untuk pemberangkatan yg jam 22.00,, mantabs dach agen rosalia indah yg gilingan

djoe_bima
07-25-2011, 16:47
Sekitar bulan Mei 2011, saya pesen / booking tiket PK (YK-Depok, kelas VIP) via telp di agen jombor (tgl 16 Mei 2011) untuk keberangkatan tgl 20 Mei 2011 (kursi no 5,6,7). Nama Mas2 yg di agen kalau gak salah Mas Sholeh.

Singkat cerita di hari H keberangkatan, bis yg di schedule kan berangkat jam 16.00 ternayata belum datang. Mas sholeh nge-check kalau bis ada problem di daerah Gamping, kita di kabarin & setengah jam kemudian kita di kasih tahu lagi kalau bis sudah OK.
Jam 17.00 bis baru datang di terminal jombor & ternyata bis yg ke Depok di ganti dengan kelas Exe, karena yg VIP mesti perpal untuk perbaikan.

Dari luar jendela kelihatan kalau kursi no 5,6 ada yg nempatin. Saya bilang ke agen (Mas Soleh) untuk ngurus ' seat tsb ' (ngomong ke penumpang yg saat itu duduk di kursi no 5,6 yg kami pesan). Dengan penuh tanggung jawab, masalah tsb di bereskan oleh agen & memang penumpang yg duduk no 5,6 tsb sebenarnya duduk di bagian belakang (bukan di kursi no 5,6). Setelah penumpang tsb pindah, kami di persilahkan naik ke bus.
sungguh pelayanan agen yg ramah & memuaskan, mulai dari pemesanan, pemantauan lokasi bus, sampai ususan seat yg ' double '.

Faishal Di Mana Mana
08-03-2011, 09:11
mo tanya om. agen yang memuaskan di daerah bitung apa ya? khususnya yg dekat2 lebaran gitu :)

biasa nya sih agen2 gelap banyak tuh klo mo lebaran.

tq.

best_one
09-09-2011, 02:51
pak benny wijaya pahala kencana jember....ramah melayani calon penumpang....

seluruh agen bis yang ada di rawamangun.....juga ramah-ramah tuch....

heru_yk
09-09-2011, 11:32
Kesan pertama sama Mas Aris nih,,,23 April lalu,,,, naik Red AMG,, di telpon beliau kalo bis nya telat sampai di Term.Tirto dan menanyakan posisi sudah sampai terminal atw belum,,,, saat bis datang,, di telfon lg deh...Good

Setuju, orang nya ramah n komunikatif. sempet naik PO lain dari tirtonadi yang kelas super exe (sama ortu), eh ketemu beliau di terminal ternyata masih mengenali saya dan malah asik2 aja ngobrol dan bahkan beliau pamitan krn mau pulang duluan setelah shantika nya udah jalan semua sementara bis saya belum datang. sampe minta izin (nyuwon sewu) segala krn ga bisa nemenin ampe bisnya dateng krn ybs sore itu ada keperluan lain, padahal kan hari itu saya bukan costumer dia.

sumaryanto
09-23-2011, 20:33
elok... cerita yang sama pas saya ke malang pake ros in... jalanan macet kan... jd bisnya telat... agennya telpon ane... jangan berangkat dulu mas... nanti klo bisnya sudah dekat saya sms/telp lg...

botolciugagah
09-23-2011, 21:03
agen Ramayana mbak tari di terminal magelang..... tepatnya di kios butet ab21 terminal tidar magelang.

agen langganan keluarga saya sejak lama..... bersedia pesen by phone dan tiket diantar malam itu juga.......

satu lagi, mbak tari ini selalu berusaha mencarikan seat depan dan juga yang dekat/jejer (kalau pas sekeluarga ngebis)

pernah waktu itu dapat seat 3,4 dan 17, karena sedang penuh2nya liburan
sedikit keberatan tentunya, tp maklum lagi peak season, dan keluarga saya pesennya dadakan (H-2 keberangkatan). ya udin deh, salah satu ngalah duduk di belakang

eh pas hari H, sebelum naik bis, mbak tarinya bilang ke bapak saya "seatnya jadinya no 2, 3, sama 4 ya pak, tiketnya saya ubah dulu no nya "

wah puas deh kalau sama mbak tari ini. Jarang mengecewakan

Natazefa
11-22-2011, 00:48
Agen2 di terminal Temanggung juga ramah2...

purnomosetiawan
11-22-2011, 20:26
Agen PO Nusantara Dr Cipto Semarang.

Tiket ane salah tanggal karena petugas salah input data, tapi pas tanggal yang salah itu ane gak datang ane gak ditelpon. waktu ane datang di tanggal yang benar ane malah dicuekin, gak dibantu, gak dianggap. Padahal tiket yang ane pegang kelas super eksekutif...petugasnya pun raut mukanya sangat "memuaskan". Akhirnya ane batal berangkat...

benar benar agen yang MEMUASKAN

the_windsaint
11-23-2011, 00:49
agen bus Garuda Mas di jatake juga cukup memuaskan. Waktu itu saya, ayah saya dan adik saya memesan tiket lewat agen itu. Karena jalan macet parah akibat jam pulang karyawan (hari sabtu) ditambah ada perbaikan jalan, bus tidak bisa ke agen itu. Kemudian kami di antarkan oleh sang agen untuk di oper ke poolnya garuda mas di cikupa dengan bebas biaya ongkos perjalanan ke cikupa. Lega deh.

agung_symphonie
12-06-2011, 13:51
mo tanya om. agen yang memuaskan di daerah bitung apa ya? khususnya yg dekat2 lebaran gitu :)

biasa nya sih agen2 gelap banyak tuh klo mo lebaran.

tq.

agen haryanto gan...khusus haryanto aja ga ada PO lain gan di agen itu...

joe cole
12-06-2011, 14:10
Agen GMS Ceger oke juga tuh,,,xixixixixi

Pesen tiket cukup sms,, bayar transfer via ATM,, padahal gag naek/turun dr Ceger ketemu sama orang nya aja nggak,,, naek nya malah di Kreten pinggir jalan dpn RS. panti Waluyo dapet Hot Seat lagi..Recomed deh agen yang satu ini...:p

aris_kris
01-22-2012, 19:37
Agen bis Primajasa di BLV Plaza, Bekasi Timur
Cukup ramah pelayanannya & enak tempat nunggunya di Mall
Kalau bisa PO Primajasa buat yang kayak gitu di Bandung
(tapi tarifnya jangan dinaikin lho .... :D)

riboet
01-23-2012, 00:59
mas aris agen pahala kencana terminal madiun:
1.no telp pelanggan selalu di-save plus paham karakteristik <pilihan seat> pelanggan.jadi tiap mau pesen tinggal nyebut tanggal&jumlah<tanpa nama,tujuan,no seat yang diinginkan>,pasti nanti sudah diamankan seat idaman pelanggan<entah hot seat atau tengah>
2.Pk dengan sistem penjualan seat jatah untuk masing2 agen,kadang kalo tidak full seat sama mas aris seat samping pelanggan setia<yang berangkat sendirian> akan dijual paling belakang/dikosongkan.jadi kadang serasa beli tiket 1 seat dapet 2 seat.atau kalo tidak,samping seat pelanggan setia dikasih ke 'manohara'<bila ada>
3.ramah dengan penumpang.sering ditawari kopi

vareenzo
01-23-2012, 14:03
agen rosalia indah yg di sukun banyumanik.. juga enak. klo mw pulang ke blitar dari semarang. biasanya pesen tiket nya, cukup sms aja

gilangexpress
01-23-2012, 17:08
mas aris agen pahala kencana terminal madiun:
1.no telp pelanggan selalu di-save plus paham karakteristik <pilihan seat> pelanggan.jadi tiap mau pesen tinggal nyebut tanggal&jumlah<tanpa nama,tujuan,no seat yang diinginkan>,pasti nanti sudah diamankan seat idaman pelanggan<entah hot seat atau tengah>
2.Pk dengan sistem penjualan seat jatah untuk masing2 agen,kadang kalo tidak full seat sama mas aris seat samping pelanggan setia<yang berangkat sendirian> akan dijual paling belakang/dikosongkan.jadi kadang serasa beli tiket 1 seat dapet 2 seat.atau kalo tidak,samping seat pelanggan setia dikasih ke 'manohara'<bila ada>
3.ramah dengan penumpang.sering ditawari kopi

agen dg service jempolan nih..
blh minta no telpx om?
thanx

kid
01-23-2012, 18:26
agen gajah mungkur baturetno. bukan di terminalnya

riboet
01-23-2012, 18:52
agen dg service jempolan nih..
blh minta no telpx om?
thanx

mas aris agen PK terminal madiun 081398060646

jagad 1504
01-23-2012, 21:52
kok gak ada agen bus yang memuaskan di terminal Pulo Gadung ya....sebegitu parahkah para agen bus disana? atw para penumpang menghindari naik dr agen bus di pulo gadung...

SUHIKAYATNO
01-25-2012, 00:49
PO Harapan Jaya
Agen Cikarang
Mas Tri
081245481212
"booking tiket hari H bisa lewat telpon,,, begitu hari H mas Tri pasti menelpon (mas apa positif berangkat hari ini?) bayar tiket aklo uda sampe di agen deh,,,"

PO Shantika
Agen Terminal Tirtonadi Solo
Mas Aris
085647324649
082137731030
"pernah booking tiket sebelum hari H.. tapi pas hari H kebetulan tidak bisa berangkat,, mas Aris dengan baik hati membantu dengan mengencel pemberangkatan dan mengurus nya dengan mengganti hari dan tanggal pemberangkatan di minggu berikutnya,, orangnya ramah banget,,sopan,, bahasanya seperti priyayi solo,, maklum,,, rumahnya dibelakang kantor ane yang dulu,,,"

oh ya ,, buat bismania yang punya nomer telpon Agen PO Gunung Mulia yang di terminal Lebak Bulus boleh minta dong,,,? rencana mau booking buat pemberangkatan malam tujuan solo..
terima kasih,, suwunnn

syaifu
04-06-2012, 05:34
Agen Rosalia Indah Terminal Kebumen
Waktu itu ane mau pergi ke Semarang berhubung harus berangkat pagi, aku naik RosIn turun Solo lanjut Semarang..
Seminggu sebelum keberangkatan, aku coba cari info tentang jadwal, agen disitu menerimanya dengan sangat ramah,,,
H-4 booking tiket untuk seat 1 A/B, waktu itu pas ujan turun, coba ijin buat neduh sama agennya, eh malah ngobrol banyak tentang RosIn...
Bapaknya gendut, dan logatnya seperti orang madura..

Pelayanan yang bagus dri agen RosIn

nalendro
04-08-2012, 10:56
Masih setia dengan GM .... Apalagi yang agen yang dicibitung itu lo...pelayanan'ne Mbakyu Ngatemi jan poll makyus.....

nayne
04-08-2012, 13:56
Mba sri, agen muji jaya terminal jepara, pesan hot seat selalu dikasih

mb2638
05-31-2012, 09:30
Agen Rosalia Indah Terminal Kebumen
Waktu itu ane mau pergi ke Semarang berhubung harus berangkat pagi, aku naik RosIn turun Solo lanjut Semarang..
Seminggu sebelum keberangkatan, aku coba cari info tentang jadwal, agen disitu menerimanya dengan sangat ramah,,,
H-4 booking tiket untuk seat 1 A/B, waktu itu pas ujan turun, coba ijin buat neduh sama agennya, eh malah ngobrol banyak tentang RosIn...
Bapaknya gendut, dan logatnya seperti orang madura..

Pelayanan yang bagus dri agen RosIn

betul mas ... ramah banget

abaaziz
05-31-2012, 09:46
PLANET GMS JAKARTA TIMUR (WILAYAH)
SATELIT GMS JAKARTA TIMUR (AGEN)


Ceger (Pintu Tol Keluar Ceger TMII.
Telp. 08129676754 / 021-93734193
fb : 'boyIffany Ariesto

bisa pesen telp, bisa bayar transfer, bisa request seat, bisa recomendasi armada he..h.e.
bisa ngeblong he..h.e.he...

Raden
06-05-2012, 00:22
Agen Harjay Trenggalek, ramah orang nya.

@ghofar_rudin
06-25-2012, 21:57
kantor perwakilan KD cikopo
ramah orangnya, jujur, bertanggung jawab...

Susilo Joko
08-18-2012, 07:15
Mohon info rekomendasi bus dan agennya d wonogiri utk tujuan jakarta pulogadung/tg.priok (klo ada). bilamana ada no tlp ybs sekalian ya... ^_^

theseagate
08-28-2012, 03:54
Shantika kalibanteng-semarang

bapaknya baik,temen" yg bukan maniak bis juga terkesan dengan layanan mereka

*mari kita apresiasi #Berharap

bedjuno
08-28-2012, 09:28
Masih setia dengan GM .... Apalagi yang agen yang dicibitung itu lo...pelayanan'ne Mbakyu Ngatemi jan poll makyus.....

yang dimaksud Gajah Mungkur ya om?!


PLANET GMS JAKARTA TIMUR (WILAYAH)
SATELIT GMS JAKARTA TIMUR (AGEN)


Ceger (Pintu Tol Keluar Ceger TMII.
Telp. 08129676754 / 021-93734193
fb : 'boyIffany Ariesto

bisa pesen telp, bisa bayar transfer, bisa request seat, bisa recomendasi armada he..h.e.
bisa ngeblong he..h.e.he...

Bener banged om, pesen tiket PP sama beliau juga bisa. Pokoknya full service :-)

de van boemel
09-15-2012, 04:55
Ane Mau Share Agen Langganan Keluarga ane sejak 1999.
Namanya agen SW (Simpang Depok).

Dulu di pegang Mas Sutris.
Sekarang pindah tangan di pegang oleh Pak Rahman.
ane gak pernah di kecewain.
malah ane yang pernah bikin tu agen kecewa..
he.he.he... :D


Agen SW Sebenarnya Agen Tunggal Po.Ramayana di Simp.Depok.
Cuma ya tetep aja ada beberapa Bis yang dia Pegang.
Bisa Pesan Tiket:
1. Ramayana,
2. Handoyo,
3. Safari Dharma Raya,
4. Santoso.
5. Shantika (Jepara/Ponorogo).
6. Bejeu.
7. Muji Jaya.
8. Limas.
9. Raharja.
10. Laju Prima.

tapi ini agen resmi Loh..
cuma yang baru pertamaX kalo mau pesen disini jangan kaget.
Mas Rahman asli Betawi jadi gaya bicaranya agak ceplas ceplos.
cuma ya baik orangnya.
CP:
1. (021) 94627426
2. 0813 2008 0881

Sekian.. :D

jsusanto
12-29-2012, 10:59
PLANET GMS JAKARTA TIMUR (WILAYAH)
SATELIT GMS JAKARTA TIMUR (AGEN)


Ceger (Pintu Tol Keluar Ceger TMII.
Telp. 08129676754 / 021-93734193
fb : 'boyIffany Ariesto

bisa pesen telp, bisa bayar transfer, bisa request seat, bisa recomendasi armada he..h.e.
bisa ngeblong he..h.e.he...

Wah nek agen yang satu ini, no comment lah, satisfaction guarantee, peace Om

anto anak kutoarjo
02-16-2013, 15:01
Agen sruweng thn 2005,waktu itu pulkam mo ngrs surat2 bwt lamaran.di kelurahan dan kcmtn seharian br kelar.udh dag dig dug dlm hati pasti ktnggl bis,bgtu selesai tuh surat cabut plg,mandi,pmt2 ma klrga.naik mtr bncngn ma tmn secepat rossian,dlm prjlnn di tlp ma tuh agen.."mas mpun dugi pundi? Sios numpak s*n*r j*y* np mbtn,yen mbtn kulo tumpake bis brkte np?" (mas dmn? Jd naik po anu ga? Kl ga tar sy naikan bis slnjtnya) sy jwb aja "jd pa,tgg sbntr lg di prjlnn"gila jg tuh agen bs nahan tuh bis pdhl tuh bis nunggu 15 mntn msh nungguin sy.mksh pa agen ya sy jd ikut bis andalan buat ngjr wkt biar pgnya bs msk krj


sama Om. Agen Sruweng 1 klo ga salah. kronologi juga sama, sama2 telat.Hhehehe...., kejadian pas lagi lebaran malah, di suruh kumpul jm14 karna Bus ngejar pagi biar cukup Istirahat, tujuan'e sich bogor dan bus ntu klo ga salah cm ada itu aja(44vx). berangkat dari Pituruh, Kutorarjo jm12 dengan bus semarang-purwokerto, namun kena macet sejak di prembun sampe kebumen.

jm13.15, baru sampe kutowinangun si mas agen sms nanya posisi, saya jawab seadanya. karna saya ga enak sama tuh mas agen dan crew bis klo sape nunggu lama, akhirnya saya turun dari bis dan naik ojek. nawar2 ojek dapet 35rb sampe agen. Eh kaga tau'e tuh motor sang ojek(ud tua org'e) lama banget jalan'e sampe saya tukeran posisi dengan tukang ojek(saya yg bawa motor, die yg di boncengin).

jm13.50 tepat melintas di term. kebumen di sms lagi. "mas bis ud standby di agen, mas masih mau naik bis ini kan?", saya jawab "iya". akhirnya saya pacu lagi tuh motor tukang ojek sekencang2'e dah(maks cuma 60km/jm).

jm 14.30 sampe lokasi turun motor langsung kasih duit buat ojek, saya kasih 50rban, harus'e kembali 15 malah di balikin 30rb, kata ojek'e "gpp mas, kn mas yang bawa motor". cuma bisa ketawa geli ma tuh ojek.

dan akhirnya saya naik bis, dan minta maaf dengan Pak Dikan(Co-Driver 44vx) klo saya telat. eh kata Pak Dikan, "gpp mas, nama'e juga lg lebaran jd rame".

sampe sekarang klo mudik selalu naek 44vx dr bogor n pulang dari sruweng terus.Hehehehe....