PDA

View Full Version : Hotel buat transit



Kakang_Prabu
11-17-2009, 16:59
akarta Pusat
Hotel Bintang Baru
Jl. Dr. Sutomo (Next to Badan Pusat Statistik)
Short Time Rate Rp150,000
351-5533
Large Rooms, No Mirrors
NO KTP Required

Hotel Mega Matra
Jl. Matraman Raya
856-6344/55
Bathtub, No Mirrors
KTP Required

Oasis Amir Hotel (4****)
Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 Jakarta Pusat
Tel. (021) 3863060-62-63 Fax. (021) 3863061
HARGA TRANSIT/DAY USE
RP. 170.000,-NET
Email : [EMAIL PROTECTED]
website : www.oasisamirhotel.com

Pondok Cempaka
Jl. Letjen Soeprapto (Next to Coca-Cola)
425-0126
Short Time Rate Rp150,000 to Rp250,000
Jakarta Utara

Pondok Thirta Cottage
Jl. Raya Pluit Samudra
661-1291
Short Time Rate Rp150,000 to Rp 200,000

Pondok Impian
Jl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)
690-8924
Short Time Rate Rp160,000 to 200,000
harga wkt 195 rb/6 jam, dpt softdrink 2



Griya Permai
Jl. Jembatan Tiga
660-0215
Short Time Rate Rp100,000 to Rp120,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Sunter Indah
Jl. Gaya Motor III (Next to BMW Sunter)
651-0862
Short Time Rate Rp160,000 to Rp 200,000
Regular TV and Mirrors

Jakarta Barat
Pondok Mitra Kencana Lestari
Jl. Prof. Dr. Latumeten (Jelambar – Next to Komplek Ruko Sentra Latumeten)
568-2581
Short Time Rate Rp120,000 to 180,000


Hotel Spark
harganya : 400 rb


Grogol Hotel
Jl. Daan Mogot 2 (Access next to KFC)
568-1434
Short Time Rate Rp80,000 to Rp105,000
Porn Movies, See-Through Bathroom, and Mirrors

Pondok CG Daan Mogot, sebelum lampu merah citraland. Persisnya sederetan sm dealer Daihatsu tp sononya lg.
tarifnya : hr biasa 150rb/ 6jam. Dapet Aqua sm snack doank.
Kl CI jam 10 keatas dikasih extra time sampe jam 8 pagi.

hr sabtu/minggu/libur 170rb. sm dpt aqua sm snack.
ga ad extra time.

Hotel Mega Anggrek = 200 rb(ini di tepi jalan tol kebun jeruk)

FM1 Transit Hotel yg di S. Parman

Grogol Inn
Jl. Daan Mogot 79 (Belakang)
567-3523
Short Time Rate Rp90,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Transit Tomang
Jl. Kedoya Raya
580-2127
Short Time Rate Rp150,000 for 6 hours (Updated 11/28/05)
Porn Movies and Mirrors

Gerbang Utama (Gateway)
Jl. Terusan Arjuna (Next to Tol Kebon Jeruk)
565-9431
Short Time Rate Rp165,000 for 6 hours or 4 hours on weekends
Regular TV and See-Through Bathroom

Jakarta Timur
Bypass Inn
Jl. Pulomas Utara (Next to Gd. Artamas)
489-7487
Short Time Rate Rp99,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Cempaka Dua
Jl. Jend. Ahmad Yani (Bypass)
475-0520
Short Time Rate Rp135,000 to 160,000
Regular TV and Mirrors

Hotel Cempaka sari. Tarif 175-250rb. Mobil langsung diparkir di garasi bawah (kamar diatas Garasi)

Hotel Cone (ada di sktr cempaka putih, seberang cempaka mas) :
* Suite : 210 rb
* Studio : 150 rb

Jakarta Selatan
Bukit Indah Hotel
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
750-2628
Short Time Rate Rp200,000 –toRp360,000
Cable TV, Large Bathtub, Mirrors in some rooms only, Cars May Not Drive-Up to Some Rooms

Hotel Asri
Jl. Ciputat Raya
750-5085
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Andhika Puri
Jl. Warung Buncit (Next to Gd. Phillips)
789-0811
THIS HOTEL IS CLOSED

Pondok Nirwana
Jl. MT Haryono (Next to Kehakiman DKI)
809-3103
Short Time Rate Rp159,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Tirta Sentosa
Jl. Raya Halim Perdana Kusuma
800-9009
Short Time Rate
Caravan Rp.175,000
Std Rp.185,000
VIP Rp.210,000
Suite Rp.310,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Wisata
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
765-7116
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors


Maaf..Gan klo sekiranya Repost:malu: :malu: dari tetangga kiranya penting adanya..

euro 3
11-17-2009, 17:09
nice info kang

bt ekseksuk ngak nie om??:cool2:

Riki Hadian
11-17-2009, 21:09
wisma tebet juga lumayan...hahaha

panduputra
11-17-2009, 22:20
terima kasih infonya

masbowo
11-18-2009, 15:55
infonya lengkap banget. . . Mantapf . . !
Tengkyu Brother . . . !

didot3
11-18-2009, 20:31
wedeeeeew...top banget inpohnya...:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

best_one
11-18-2009, 22:17
yang ngasih info sesuai dengan aslinya

bagaimana dengan SANTOSO????:tabrakan: :tabrakan: :tabrakan:

anggaraminded
11-19-2009, 01:12
wew BB1* detected :biggrin2:

a53p_r
11-19-2009, 15:51
Menuju TKP :ngacir: ...

anggaraminded
11-19-2009, 17:12
Menuju TKP :ngacir: ...

jiagh POSTINGAN PERDANA LO..cuma mau tau Hotel short time doank :nohope:

hahahahaha....
kabarin yah kalo udah nyobain :biggrin2:

onobis
11-19-2009, 19:01
pakar hotel short time? he he pissss bro....

ToMs
11-19-2009, 19:05
DS bgt neh, haaahaaa

abro kadabro
11-20-2009, 23:33
hihihihi...

ga nyangka ntu hotel yang dipake nginep waktu praktikum profesi ke jakarta tuh hotel jam2an....gara2 dapet travel agent abal2:p :p

setengah ankatan 2004 HI U**** pernah nginep di Hotel Cempaka Sari...:siul:

EvoTech
11-30-2009, 05:07
jiagh POSTINGAN PERDANA LO..cuma mau tau Hotel short time doank :nohope:

hahahahaha....
kabarin yah kalo udah nyobain :biggrin2:

Hush... admin tuh! :biggrin2:

bang DOEL
11-30-2009, 17:57
Gilee... gw aja yg tinggal di halim blm pernah ke Pondok Tirta Sentosa, eh ni anak tangerang udah tau semuanya. ck..ck..ck... hebat. Sekedar nambahin di PTS Halim, yg caravan ditutup plat aja tmpt garasinya. tapi kalo yg deluxe lgsg masuk rolling door. jadi aman.....

goes eka
11-30-2009, 18:08
ha,, ha,,,
di tunggu postingan yang udah nyoba,,,

rolan
11-30-2009, 23:11
kek na gwe tau tuh diambil dari mana :metal:

taliwang_kudus
12-11-2009, 00:33
makasi bang.................

Kakang_Prabu
12-26-2009, 14:43
kek na gwe tau tuh diambil dari mana :metal:

Emang elo sok tau....:babi: :thumbsdown:

Ryan.Agusta
12-26-2009, 15:33
Emang elo sok tau....:babi: :thumbsdown:

aaallluuusss, peace!!!!!

weka
12-28-2009, 07:27
manteb kang infone xixixixixi

Nebuchadnezzar
12-28-2009, 17:30
Ini sambungannya..

Bandung
Hotel Trio per days nya : sktr 480 rb (tp kalo u ada corporate bisa 300 rb)
Hotel Patrajasa perdays : 300 rb

Cianjur:
Hotel Sindanglaya harganya : 200 rb (daerah Cipanas)
Hotel Indo Alam harga : 175 rb (daerah cipanas)

Purwokerto
Hotel Borobudur harga : 200 rb Jl. Yosodarmo 32

Mojokerto:
Hotel Amanda harga : 100 rb

Hotel Sekar Putih harga : 140 rb

Kediri
Hotel Penataran Superior : 200 rb

Blitar
Hotel Sri Lestari Superior : 200 rb

Hotel Sapira Mandala Twin : 125 rb

Malang
Hotel kartika wijaya Standard : 410 rb

Hotel Montana Harga : 275 rb

Hotel Pelangi Standard : 290 rb

Splendit INn Hotel Semi Suite = 195 rb Standard = 175 rb

Tulungagung
Hotel Narita Harga : 165 rb (single bed) 176 rb (twin bed)
Hotel Tanjung (Jl. Supriyadi) Delux 77.000 Paling Mahal 130.000 (sarapan pagi)

Surabaya
Hotel Utami Harga : 236 rb

Cirebon
Hotel Omega Harga : 120 rb

Kediri
Hotel Crown (Jl. Mayor Bismo) Rate 75-150 rb
Hotel Insumo Standard 275 rb (mgkin sdh berubah)

Jember
Hotel Merdeka Paling murah 100rb Deluxe 160000 (termasuk air panas&sarapan)


HOTEL AMBHARA

PUSPA INDAH

MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.

Pd NIRWANA
Jl MT Haryono kamar Rp 60 ribu

SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam,

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA" Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 Tarip Rp.250

arale
01-02-2010, 04:10
Kakang Prabu mantep abiis , deh..
Hahaa..
Kalau yg di luar jakarta, bang? Di Garut misalnya?

~peace~

onggo
01-03-2010, 23:23
gw demem dech yang ginian di naikin ama si kakang.
sumbernya dari sono yach kang atau ...................................??????!!!!!!

Kakang_Prabu
01-04-2010, 11:22
Kakang Prabu mantep abiis , deh..
Hahaa..
Kalau yg di luar jakarta, bang? Di Garut misalnya?

~peace~

Klo garut mah gudangnya hotel short time...

Coba aja di kawasan pemandian Cipanas banyak koq disana hotel2 kelas melati yg bisa shortime/per malam dengan DC125k - 350k

Contoh:
Tirta merta
Rindu alam asri
Mekar asri

dan masih banyak lagi...:flower: :flower: :flower: :flower:

Kakang_Prabu
01-04-2010, 11:23
gw demem dech yang ginian di naikin ama si kakang.
sumbernya dari sono yach kang atau ...................................??????!!!!!!

Sumbernya diambil dari BBXXX dan dari pengalaman pribadi...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Nebuchadnezzar
01-04-2010, 11:31
Tambahan
Coba aja di kawasan pemandian Cipanas banyak koq disana hotel2 kelas melati yg bisa shortime/per malam dengan DC250k - 400k

Contoh:
Tirta merta
Sabda Alam (ada Water boom nya)
Rindu alam asri
Mekar asri

Kalo melati banyak sekali dari mulai Asri, Nirwana, pondok cipanas, pondok asri, jelita Rate nya 50K s/d 150 K. Pake Fan dan TV aja...
dan masih banyak lagi...:flower: :flower: :flower: :flower:

rivanDjaya
01-04-2010, 23:48
lengkap bner infonya,,,
mantabzzz...

Kakang_Prabu
01-30-2010, 17:41
Hotel Permata Pasar Baru
alamatnya sebrang Harco Pasar Baru Jkt
rate 125k per 4 jam diskon jado 80k

klo di Tangerang

ada Hotel Merdeka
alamat jalan Merdeka raya arah cimone...( Tanya Om Kondey aja dah dkt soale rmhnya sama hotel ini )
DC 150k

Hotel Merdeka Baru
Alamat sebrang hotel merdeka lama
DC 250k

Hotel Mentari
Alamat JL karawaci sebelom prapatan shinta
DC 125k-300k

Hotel Anggrek
alamat JL Otista Raya
DC 130k-180k

Hotel Tangerang
alamat Sebelah hotel anggrek..
Dc nya hampir sama kyk tetangganya...

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

:peace: :peace:

celinekuhan
01-31-2010, 00:33
Nambahin:yay2::yay1::yay:

HOTEL DI BANDUNGAN (kab Semarang)

Hotel Citra Dewi II (Bandungan Atas)
- 100 rb ( Bath Tub, Twin Double Bed, TV, Air Panas, Welcome Drink)
- 75 rb ( Shower, Twin Single Bed, TV, Air Panas, Welcome Drink)

THE MOST RECOMMENDED :smiley_beer:

Kakang_Prabu
02-06-2010, 17:08
Mohon di tambahkan infonya bagi tmn2...yang mengetahui hotel/motel untuk transit...

CANDRA,S.si
02-12-2010, 12:00
Mohon di tambahkan infonya bagi tmn2...yang mengetahui hotel/motel untuk transit...


terutama yg deket terminal bos...terutama daerah jakarta...

:kabur::serbu:

EvoTech
02-20-2010, 21:46
kalo ada anak bismania yang deket mah ga usah ke hotel... numpang :zzz: aja gapapa kok... xixixixi...

aku sering tuh dijadikan tempat transit..
transit di rumah member bismania lain juga pernah...

wiwid_momo
03-22-2010, 15:39
Kalau Hotel Dariza, gmn om ? masuk nominasi gak....

tirtakautsar
04-16-2010, 04:20
nice info gan......

budisan80
08-15-2010, 15:34
Sepertinya tarif hotelnya lom update yach...

Sasongko
10-12-2010, 09:41
Maaf Gan hanya mau mengklarifikasi:
Tirta Gangga Hotel Bintang 3 dan bukan kelas melati dan tidak menyediakan short time.....kalo mo di pakai buat "short time" itu manusianya bukan Hotelnya.asal dlm segi administrasinya terpenuhi semua hotel akan mempersilahkan semua tamu masuk...dan apa yang terjadi di dalamnya hanya Tuhan,Iblis Dan manusianya itu sendiri yang tahu.
Dan asal agan semua tahu Tirta gangga hotel adalah hotel beserta pemandian air panas yang pertama di daerah Cipanas.
Nuhun..

Sasongko
10-12-2010, 09:52
Wah tread ini kurang enak ...di baca gan....bisa di closed saja gak gan?
kalo informasi mengenai hotel "short time" biarlah TST saja (tahu sama tahu) dan hal yang mendasar apa hubungannya Hotel "short time" sama bis mania?
Apakah semua Bis mania punya sifat begitu ya????? ...ngejar short time....maaf kalo post saya agak menyinggung perasaan anda anda semua......karena terus terang saya juga tersinggung dengan post post yang tidak bisa di pertanggung jawabkan kebenarannya.....kebetulan saya kenal dekat banget sama owner Tirta tangga...Nuhun......

Sasongko
10-12-2010, 21:32
Klo garut mah gudangnya hotel short time...

Coba aja di kawasan pemandian Cipanas banyak koq disana hotel2 kelas melati yg bisa shortime/per malam dengan DC125k - 350k

Contoh:
Tirta merta
Rindu alam asri
Mekar asri

dan masih banyak lagi...:flower: :flower: :flower: :flower:

Buat Kakang Prabu yang terhormat ....saya minta klarifikasi nya mengenai hal Tersebut di atas (saya bold merah)......karena ini mengenai "nama baik" hotel yang telah anda sebutkan di atas.....

Sasongko
10-12-2010, 21:36
Buat Kakang Prabu yang terhormat ....saya minta klarifikasi nya mengenai hal Tersebut di atas (saya bold merah)......karena ini mengenai "nama baik" hotel yang telah anda sebutkan di atas.....

Dan untuk admin...saya rasa anda kurang bijak dlm hal ini...kenapa mengenai permasalahan bis anda sangat menjaga "nama baik PO PO bis" tapi mengenai hal ini ...kenapa ada kesan "pembiaran"...tidak semua managemen hotel yang di sebut di atas menerima hal hal ini.....sekali lagi sebagai admin Mohon anda lebih bijak.....NUHUN.....

Sasongko
10-12-2010, 21:42
Dan untuk admin...saya rasa anda kurang bijak dlm hal ini...kenapa mengenai permasalahan bis anda sangat menjaga "nama baik PO PO bis" tapi mengenai hal ini ...kenapa ada kesan "pembiaran"...tidak semua managemen hotel yang di sebut di atas menerima hal hal ini.....sekali lagi sebagai admin Mohon anda lebih bijak.....NUHUN.....

Dan apabila ada yang merasa kurang bisa menerima komen komen saya di atas silahkan menghubungi saya....no HP saya ada di mas Adit die....NUHUN.....

Ryan.Agusta
10-12-2010, 22:11
di sini mungkin hanya kesalahpahaman dlm menginterpretasikan kata2 "short time hotel". Bisa jadi yg dimaksud mas Kakang Prabu adalah hotel utk sekedar transit beristirahat selama beberapa jam contohnya para musafir yg dalam perjalanan jauh dan membutuhkan istirahat di tempat yg nyaman.

Sasongko
10-12-2010, 22:15
di sini mungkin hanya kesalahpahaman dlm menginterpretasikan kata2 "short time hotel". Bisa jadi yg dimaksud mas Kakang Prabu adalah hotel utk sekedar transit beristirahat selama beberapa jam contohnya para musafir yg dalam perjalanan jauh dan membutuhkan istirahat di tempat yg nyaman.

Nuhun atas Quick action kang admin....cuman sebagaimana yang kita tahu atau kita "tafsirkan" dr komen komen di atas,kesan kata kata "short time" lebih ke makna yang negative dan itu merugikan brand awareness kita kang....mohon kebijaksanaannya ....nuhun....

Ryan.Agusta
10-12-2010, 22:18
Nuhun atas Quick action kang admin....cuman sebagaimana yang kita tahu atau kita "tafsirkan" dr komen komen di atas,kesan kata kata "short time" lebih ke makna yang negative dan itu merugikan brand awareness kita kang....mohon kebijaksanaannya ....nuhun....

Saya edit aja ya kang atas judul dan hotel yang anda maksud.

Sasongko
10-12-2010, 22:21
Nuhun Kang atas kebijaksanaan akang...salam kenal saya cah grobogan(purwodadi) tp sekarang tinggal di bandung kang......kebetulan Tirta gangga masih ada hubungan(kerjaan) dengan saya...jadi saya perlu klarifikasi mengenai hal ini

Ryan.Agusta
10-12-2010, 22:23
Nuhun Kang atas kebijaksanaan akang...salam kenal saya cah grobogan(purwodadi) tp sekarang tinggal di bandung kang......kebetulan Tirta gangga masih ada hubungan(kerjaan) dengan saya...jadi saya perlu klarifikasi mengenai hal ini

Purwodadi pundi mas? kulo Kudus.

Sasongko
10-12-2010, 22:32
Sebelumnya atas nama managemen Saya mengucapkan terimakasih sama akang Ryan agusta yang begitu cooperate dengan keluhan kita...terima kasih kang....
asli saya Grobogan kang..daerah dusun pucang kang.....injih kulo mangertos kang agusta tiang kudus...saya sudah lama ngikutin forum ini dan sempat vakum lama.....sekali lagi NUHUN kang....saya sering ke terminal kudus kang (dulu).......saya kenal baik sama tiketing "suka" sugiono...dia tahu banyak mengenai saya...kl akang tanya kenal Sasongko yg dulu di Bintan/Riau pasti dia tahu...NUHUN ya kang.....

Ryan.Agusta
10-12-2010, 22:35
Sebelumnya atas nama managemen Saya mengucapkan terimakasih sama akang Ryan agusta yang begitu cooperate dengan keluhan kita...terima kasih kang....
asli saya Grobogan kang..daerah dusun pucang kang.....injih kulo mangertos kang agusta tiang kudus...saya sudah lama ngikutin forum ini dan sempat vakum lama.....sekali lagi NUHUN kang....saya sering ke terminal kudus kang (dulu).......saya kenal baik sama tiketing "suka" sugiono...dia tahu banyak mengenai saya...kl akang tanya kenal Sasongko yg dulu di Bintan/Riau pasti dia tahu...NUHUN ya kang.....

welcome back again @BisMania forum Om.

patas super executive
10-13-2010, 09:56
waiting updating

Fatamorgana
10-13-2010, 10:20
waiting updating

kalau mau ngeJUNK masuk sini. (http://www.bismania.com/home/forumdisplay.php?82-Chit-Chat)

pendrex
10-13-2010, 10:39
BTT Please ...

patas super executive
10-13-2010, 10:40
kalau mau ngeJUNK masuk sini. (http://www.bismania.com/home/forumdisplay.php?82-Chit-Chat)

sorry pak tidak ada keinginan untuk nge junk, jika salah tafsir mo on maap

Ryan.Agusta
10-13-2010, 11:40
sorry pak tidak ada keinginan untuk nge junk, jika salah tafsir mo on maap

Awas pak, anda sudah kena warning!

patas super executive
10-13-2010, 14:51
Awas pak, anda sudah kena warning!

oke pak. we play with the rules, thank you for reminder me, next i'll be carefully. viva bismania.com

bijikaret
10-13-2010, 18:14
makasih info nya, update yg didepok dong mas.masih pusing nyari tempat transit didepok nihh.....

animedia
04-19-2011, 00:49
thanks info nya ... update lg dong :kissing:

ronald
10-18-2011, 16:28
ikut nambah info nih untuk yang ke daerah magelang, Hotel Wisata nama jalannya tapi ngak jauh dari Armada Town Square untuk yang Deluxe: ( AC,TV,Air panas ) singel bad Rp.150.000 kalo yang non AC cuma Rp.100.000.
lumayan bersih dan tidak jauh dari pusat kota.

Shiro
12-30-2011, 17:06
Transit Tomang
Jl. Kedoya Raya
580-2127
Short Time Rate Rp150,000 for 6 hours (Updated 11/28/05)
Porn Movies and Mirrors

Langganan nieh...
ada 2 tipe :
1. Studio (150rb)
2. VIP (170rb-180rb)
Kalo 1 malam skitar 200rb-an.

Klo mau transit d situ, masuk aj (pake motor/mobil) langsung ke garasi tembus ke kamar, nanti kira2 selang 5menit ptugasnya ngetok pintu kamar buat nagih bill& ngasih air putih/soft drink, handuk+sabun. (Springbed ukuran king/queen, Ac, Shower)
Kalo mau nginep langsung aj ke receptionisnya.

NB: Kamar VIP-nya luas banget gan bisa buat maen petak umpetwkwkwkwk....
Kalo mau check in d sini upayakan check out selepas jm.07.00 krn hotel ini brada d pinggir jalan raya yg sering macet hahahaha.......

(Recomended hotel)

bagol_lovebus
01-18-2012, 01:10
Jepara---jepara...
Mohon info bwt hotel/penginapan disekitar terminal Jepara donk om...

Thx..

singkapw
02-15-2012, 19:58
klo ane ke Jakarta biasanya transit di Apartemen Mediterania di Tanjung Duren,

tarif yang 2 room sebesar Rp. 35O.000 semalam.

Lumayan ada perabot dapur buat masak, jadi bisa irit makannya.
Bisa dipake buat 6 orang...

masing-masing 2 orang di tiap kamar dan sisanya ada sofa bed yg bisa dipake tidur..

bismania_purwodadi2
03-22-2012, 06:20
di Jakarta Pusat ada lagi, Hotel N2, lokasi di Gunung Sahari, deket armabar, dket kantor sy juga.
pukul rata om, ga ada rate, 200rb semalem.

yang sy butuhkan sih, besok ke Bandung, mo nyari hotel transit, buat mandi n buat nyonyah istirahat pas ditinggal shalat jumat, ada ga?
soalnya cuma one day trip, jd ga buat nginep

kalo ga ya paling ke cihampelas2 yang ratenya ga terlalu mahal

ada info?

bokis
03-26-2012, 19:23
di Jakarta Pusat ada lagi, Hotel N2, lokasi di Gunung Sahari, deket armabar, dket kantor sy juga.
pukul rata om, ga ada rate, 200rb semalem.

yang sy butuhkan sih, besok ke Bandung, mo nyari hotel transit, buat mandi n buat nyonyah istirahat pas ditinggal shalat jumat, ada ga?
soalnya cuma one day trip, jd ga buat nginep

kalo ga ya paling ke cihampelas2 yang ratenya ga terlalu mahal

ada info?

Di Jl. Kopo ada hotel Grand Kopo, deket RS Immanuel, kalo dari Terminal Leuwipanjang naek angkot yang ke cimahi lwt pasirkoja (tanya dulu sopirnya : lewat immanuel ga ?). Dulu th 2010 starternya Rp. 165 ribu, ga tau sekarang.

Yuli Ariyono
09-07-2012, 06:38
mohon infonya. Ada nggak hotel transit sekitar terminal rawamangun? Trims infonya

Interneste_Benz
09-07-2012, 07:20
mohon infonya. Ada nggak hotel transit sekitar terminal rawamangun? Trims infonya

Ada mas, tetapi bukan di daerah Rawamangun yaitu Hotel Mega Matra di Jl. Matraman Raya 15, 13140. kalau mau ngirit ke hotel bisa naik Metromini 46 jurusan Kp. Melayu-Pulogadung dari terminal Rawamangun tapi naiknya dari luar terminal.

Yuli Ariyono
09-08-2012, 05:23
Ada mas, tetapi bukan di daerah Rawamangun yaitu Hotel Mega Matra di Jl. Matraman Raya 15, 13140. kalau mau ngirit ke hotel bisa naik Metromini 46 jurusan Kp. Melayu-Pulogadung dari terminal Rawamangun tapi naiknya dari luar terminal.

makasih om buat infonya

gilangexpress
09-28-2012, 00:41
Mohon info hotel murah atau losmen atw kos2an harian jg gpp, yg pnting penginapan di sekitar Jln. Berbek Industri VII Waru - Sidoarjo (Kawasan Surabaya lndustrial Estate Rungkut)
Terima kasih

dedeh
02-10-2013, 21:16
info ya dong.untuk hotel transit di daerah kampung rambutan atau pasar rebo ada di sebelah mana
info ya dong teman2
terima kasih

bismalam
03-25-2013, 11:48
Klo pada bingung mau cari hotel yang murah atau mau yang super mahal bisa cek di wego hotel (http://www.wego.co.id/hotel) ... juragan bisa bandingin nanti harga-harga hotel yang ada, dari yang termurah sampai yang termahal, cukup membantu juga si, cos infonya juga gak terbatas masalh itu aja... :smile: :smile:


akarta Pusat
Hotel Bintang Baru
Jl. Dr. Sutomo (Next to Badan Pusat Statistik)
Short Time Rate Rp150,000
351-5533
Large Rooms, No Mirrors
NO KTP Required

Hotel Mega Matra
Jl. Matraman Raya
856-6344/55
Bathtub, No Mirrors
KTP Required

Oasis Amir Hotel (4****)
Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 Jakarta Pusat
Tel. (021) 3863060-62-63 Fax. (021) 3863061
HARGA TRANSIT/DAY USE
RP. 170.000,-NET
Email : [EMAIL PROTECTED]
website : www.oasisamirhotel.com

Pondok Cempaka
Jl. Letjen Soeprapto (Next to Coca-Cola)
425-0126
Short Time Rate Rp150,000 to Rp250,000
Jakarta Utara

Pondok Thirta Cottage
Jl. Raya Pluit Samudra
661-1291
Short Time Rate Rp150,000 to Rp 200,000

Pondok Impian
Jl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)
690-8924
Short Time Rate Rp160,000 to 200,000
harga wkt 195 rb/6 jam, dpt softdrink 2



Griya Permai
Jl. Jembatan Tiga
660-0215
Short Time Rate Rp100,000 to Rp120,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Sunter Indah
Jl. Gaya Motor III (Next to BMW Sunter)
651-0862
Short Time Rate Rp160,000 to Rp 200,000
Regular TV and Mirrors

Jakarta Barat
Pondok Mitra Kencana Lestari
Jl. Prof. Dr. Latumeten (Jelambar – Next to Komplek Ruko Sentra Latumeten)
568-2581
Short Time Rate Rp120,000 to 180,000


Hotel Spark
harganya : 400 rb


Grogol Hotel
Jl. Daan Mogot 2 (Access next to KFC)
568-1434
Short Time Rate Rp80,000 to Rp105,000
Porn Movies, See-Through Bathroom, and Mirrors

Pondok CG Daan Mogot, sebelum lampu merah citraland. Persisnya sederetan sm dealer Daihatsu tp sononya lg.
tarifnya : hr biasa 150rb/ 6jam. Dapet Aqua sm snack doank.
Kl CI jam 10 keatas dikasih extra time sampe jam 8 pagi.

hr sabtu/minggu/libur 170rb. sm dpt aqua sm snack.
ga ad extra time.

Hotel Mega Anggrek = 200 rb(ini di tepi jalan tol kebun jeruk)

FM1 Transit Hotel yg di S. Parman

Grogol Inn
Jl. Daan Mogot 79 (Belakang)
567-3523
Short Time Rate Rp90,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Transit Tomang
Jl. Kedoya Raya
580-2127
Short Time Rate Rp150,000 for 6 hours (Updated 11/28/05)
Porn Movies and Mirrors

Gerbang Utama (Gateway)
Jl. Terusan Arjuna (Next to Tol Kebon Jeruk)
565-9431
Short Time Rate Rp165,000 for 6 hours or 4 hours on weekends
Regular TV and See-Through Bathroom

Jakarta Timur
Bypass Inn
Jl. Pulomas Utara (Next to Gd. Artamas)
489-7487
Short Time Rate Rp99,000 to Rp110,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Cempaka Dua
Jl. Jend. Ahmad Yani (Bypass)
475-0520
Short Time Rate Rp135,000 to 160,000
Regular TV and Mirrors

Hotel Cempaka sari. Tarif 175-250rb. Mobil langsung diparkir di garasi bawah (kamar diatas Garasi)

Hotel Cone (ada di sktr cempaka putih, seberang cempaka mas) :
* Suite : 210 rb
* Studio : 150 rb

Jakarta Selatan
Bukit Indah Hotel
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
750-2628
Short Time Rate Rp200,000 –toRp360,000
Cable TV, Large Bathtub, Mirrors in some rooms only, Cars May Not Drive-Up to Some Rooms

Hotel Asri
Jl. Ciputat Raya
750-5085
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Andhika Puri
Jl. Warung Buncit (Next to Gd. Phillips)
789-0811
THIS HOTEL IS CLOSED

Pondok Nirwana
Jl. MT Haryono (Next to Kehakiman DKI)
809-3103
Short Time Rate Rp159,000
Porn Movies and Mirrors

Pondok Tirta Sentosa
Jl. Raya Halim Perdana Kusuma
800-9009
Short Time Rate
Caravan Rp.175,000
Std Rp.185,000
VIP Rp.210,000
Suite Rp.310,000
Regular TV and Mirrors

Pondok Wisata
Jl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)
765-7116
Short Time Rate Rp143,000
Regular TV and Mirrors


Maaf..Gan klo sekiranya Repost:malu: :malu: dari tetangga kiranya penting adanya..

dewangga putra
05-10-2013, 23:43
Ada yg tau hotel yg recomended soal harga n keterjangkauan wilayah di bandung tidak??

antoinetonee
05-30-2013, 10:37
di Jakarta Pusat ada lagi, Hotel N2, lokasi di Gunung Sahari, deket armabar, dket kantor sy juga.
pukul rata om, ga ada rate, 200rb semalem.

yang sy butuhkan sih, besok ke Bandung, mo nyari hotel transit, buat mandi n buat nyonyah istirahat pas ditinggal shalat jumat, ada ga?
soalnya cuma one day trip, jd ga buat nginep

kalo ga ya paling ke cihampelas2 yang ratenya ga terlalu mahal

ada info?

Di Cihampelas banyak hotel murah, misalnya hotel Cihampelas 1 dan 2 (rate 200rb semalem, tapi mungkin bisa lebih murah kalo cuman transit) atau mess AURI (depan Ciwalk). Kalo agak jauh (dekat stasiun) bisa coba ZZZ Hostel (di dalam Pascal Hypersquare @100rb). Dekat bandara juga ada kl ga salah, itu ada shuttle ke bandara, ratenya 150rb

kl ga mau repot sih buka agoda aja