PDA

View Full Version : PO Haryanto



hanshin
11-14-2009, 12:44
All About PO Haryanto

blacksunday
11-17-2009, 19:55
new marco

http://i476.photobucket.com/albums/rr127/guzye/DSC01302_resize.jpg

valeyopie
11-27-2009, 19:31
http://i871.photobucket.com/albums/ab280/valeyopie/100_0424.jpg (http://www.bismania.com/home/%5BIMG%5Dhttp://i871.photobucket.com/albums/ab280/valeyopie/100_0424.jpg%5B/IMG%5D)

valeyopie
11-27-2009, 19:40
http://i871.photobucket.com/albums/ab280/valeyopie/100_0438.jpg (http://www.bismania.com/home/%5BIMG%5Dhttp://i871.photobucket.com/albums/ab280/valeyopie/100_0438.jpg%5B/IMG%5D)

menurut info, yang ini bikinan garasiNya sendiri..
http://i871.photobucket.com/albums/ab280/valeyopie/InibukanAdiPutrotapiAdinePutro.jpg (http://www.bismania.com/home/%5BIMG%5Dhttp://i871.photobucket.com/albums/ab280/valeyopie/InibukanAdiPutrotapiAdinePutro.jpg%5B/IMG%5D)

Bocah Talun
11-28-2009, 15:47
http://i806.photobucket.com/albums/yy345/italiano_46/Image142copy.jpg

livery abu2 eks big bird

roBani31
11-30-2009, 19:40
wah...syang tuh yg eks big bird msh pke 1521...
tpi mantapz lah...

najib49
12-02-2009, 09:36
yang abu-abu tu make over atau bangun dari nol mas?kok bagus ya hampir seperti AP.mohon pencerahan

elang
12-03-2009, 16:50
Dengar2 PO Haryanto tiketnya lebih murah ya di bandingkan PO dari Kudus yang lain ?
Ada yang tau tidak yang berapa harga tiketnya dari Semarang ke Jakarta ?
Mohon Pencerahan.

gravenza
12-03-2009, 23:25
apakah haryanto sudah membuka rute madura-jakarta mohon pencerahannya

Ryan.Agusta
12-04-2009, 00:20
apakah haryanto sudah membuka rute madura-jakarta mohon pencerahannya

Sudah om. armada pake Hino R 260

najib49
12-04-2009, 09:28
ada foto armada yang ke madura ngak?

Ryan.Agusta
12-04-2009, 11:33
cek di sini om, nopolnya B 7689 IG
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=670

elang
12-09-2009, 12:11
Mau tanya, PO Haryanto ada tidak ya agennya di Balaraja & ngeline kemana ?

Dody Blaster
12-15-2009, 07:16
cek di sini om, nopolnya B 7689 IG
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=670

Yang d sebelah akas asri itu kah????
trus bwt para member yg dah prnh coba tolong dong bagi ceritanya....
saya tunggu.............

Bocah_Bus(BB)
12-16-2009, 17:19
new marco

http://i476.photobucket.com/albums/rr127/guzye/DSC01302_resize.jpg
dmn nih om???????????

Ryan.Agusta
12-16-2009, 17:24
dmn nih om???????????

Terminal Lebak Bulus Jakarta Selatan

Bocah_Bus(BB)
12-16-2009, 17:27
Terminal Lebak Bulus Jakarta Selatan
Wah dah lm g liat haryanto sliwar-sliwer

scania_benz
12-17-2009, 15:40
setelah sempat selingkuh dengan Hino RK8,kini sang kopral telah kembali kepangkuan sang MB, 2 chassis MB 1525 rabu pagi terlihat di kaligawe,semarang.kira2 rumah mode mana yang akan merancang dan membuat bajunya?mungkin rekan2 ada yang tahu?

najib49
12-20-2009, 11:31
setelah sempat selingkuh dengan Hino RK8,kini sang kopral telah kembali kepangkuan sang MB, 2 chassis MB 1525 rabu pagi terlihat di kaligawe,semarang.kira2 rumah mode mana yang akan merancang dan membuat bajunya?mungkin rekan2 ada yang tahu?wah kabar bagus nih..................:tabrakan::tabrakan:

DJ_Oko
01-04-2010, 10:37
Si Kopral ini ada yang ngelen pake stiker kebanggaan kita ga? Ada yang punya pic kopral pake stiker kebanggaan kita??

taliwang_kudus
01-04-2010, 14:57
kok disebut Kopral????kenapa Haryanto selalu pake nopol B ga K ???seperti PO2 Kudus-Jepara lainnya???

Ryan.Agusta
01-04-2010, 17:50
kok disebut Kopral????kenapa Haryanto selalu pake nopol B ga K ???seperti PO2 Kudus-Jepara lainnya???

Pangkatnya dl Kopral om
Nopol B?? KTP owner Tangerang.

roBani31
01-07-2010, 17:25
lho..jdi slma in home basenya haryanto di kudus toh..
tak kira di tangerang..
halah''... oon bgt ane..

taliwang_kudus
01-09-2010, 18:32
Pangkatnya dl Kopral om
Nopol B?? KTP owner Tangerang.

om...masih bingung saia...b'arti ada yg jendral??klasifikasi bisnya gmana tuh??
mohon pencerahnnya...:tabrakan:

i_chan
01-09-2010, 18:54
maksudnya, dlu si ownernya yg namanya pak haryanto pernah kerja di militer, pangkat terakhirnya kopral sblm akhirnya mengundurkan diri. Kemudian beliau jadi pengusaha angkot, dan akhirnya coba2 buka PO Haryanto ini..
Hampir mirip sama ownernya Lorena-Karina, bedanya pak Soerbakti pangkat terakhirnya Jendral..
CMIIWW...

taliwang_kudus
01-09-2010, 20:23
maksudnya, dlu si ownernya yg namanya pak haryanto pernah kerja di militer, pangkat terakhirnya kopral sblm akhirnya mengundurkan diri. Kemudian beliau jadi pengusaha angkot, dan akhirnya coba2 buka PO Haryanto ini..
Hampir mirip sama ownernya Lorena-Karina, bedanya pak Soerbakti pangkat terakhirnya Jendral..
CMIIWW...

terima kasih atas pencerahannya om...:shake:

najech
01-14-2010, 06:52
maksudnya, dlu si ownernya yg namanya pak haryanto pernah kerja di militer, pangkat terakhirnya kopral sblm akhirnya mengundurkan diri. Kemudian beliau jadi pengusaha angkot, dan akhirnya coba2 buka PO Haryanto ini..
Hampir mirip sama ownernya Lorena-Karina, bedanya pak Soerbakti pangkat terakhirnya Jendral..
CMIIWW...

Owgh ..... Yang punya Lorena karina mantan jendral toh .........

:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

Mbelgedes-Benz
01-14-2010, 06:56
Owgh ..... Yang punya Lorena karina mantan jendral toh .........

:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

Dulu pernah denger,LORENA singkatan dari LOREng NAsional,mungkin ada kaitannya dengan sang Jendral.(sorry OOT ).

najech
01-14-2010, 06:59
Dulu pernah denger,LORENA singkatan dari LOREng NAsional,mungkin ada kaitannya dengan sang Jendral.(sorry OOT ).

setahuku dulu bis yang punya pejabat tu cuma A.N.S
inget ga om?

iipin_evetan
02-22-2010, 17:22
http://www.bismania.com/home/http://i966.photobucket.com/albums/ae150/iipin_evetan/P04-07-09_16461.jpg lagi iseng iseng di terminal sleko pati

iipin_evetan
02-22-2010, 17:23
http://www.bismania.com/home/http://i966.photobucket.com/albums/ae150/iipin_evetan/P04-07-09_16461.jpg

iipin_evetan
02-22-2010, 17:25
http://i966.photobucket.com/albums/ae150/iipin_evetan/P04-07-09_16461.jpg

lagi di terminal; sleleko pati nich

iipin_evetan
02-22-2010, 17:27
http://i966.photobucket.com/albums/ae150/iipin_evetan/P04-07-09_1646.jpg


di sleko pati lagi

iipin_evetan
02-22-2010, 17:35
(http://s966.photobucket.com/albums/ae150/iipin_evetan/)

Jo Rossi 46
03-02-2010, 14:29
Sepertinya sebelum membuka rute Jakarta ke Kudus dan sekitarnya, bus ini melayani rute bumel non ac rute Cikarang - Cimone, tp tdk bertahan lama, apa ad yg pny info jg ? Ada agennya di Tangerang, sblh kanan jalan klu dr arah Jakarta abs keluar tol atau abs lewatin jembatan tol ke arah BSD...Rute Jakarta Kudus Pati Tayu Kelet...

radosinaga
03-08-2010, 02:26
bersanding dengan PK
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4062-1.jpg:smiley_beer:

radosinaga
03-08-2010, 02:26
penampakan di dalam haryanto..
*just intermezo*
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4067.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:27
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4068.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:27
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4070.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:28
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4072.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:29
candid..
another haryanto..
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4073.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:30
ama pilotnya..
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4090.jpg

yg ini pilotnya blom sadar kalo di foto..hhehe..
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4078.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:31
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4066.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:36
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4113.jpg

radosinaga
03-08-2010, 02:37
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4109-1.jpg

towny_iowa
03-31-2010, 13:52
Jkarta (lbk bulus) - Pwdadi,, da pa ga ya PO haryanto nya,,,, :)

gonogoni
03-31-2010, 15:44
Ayo Tambahin Picture nya Haryanto donk... di tunggu.... THKS

towny_iowa
03-31-2010, 17:26
Jkarta (lbk bulus) - Pwdadi,, da pa ga ya PO haryanto nya,,,,

ko ga da yang jawab ya,,, apa lagi pada OTW smua,, http://www.laymark.com/i/m/m122.gif

Ryan.Agusta
03-31-2010, 20:24
Jkarta (lbk bulus) - Pwdadi,, da pa ga ya PO haryanto nya,,,, :)


Jkarta (lbk bulus) - Pwdadi,, da pa ga ya PO haryanto nya,,,,

ko ga da yang jawab ya,,, apa lagi pada OTW smua,, http://www.laymark.com/i/m/m122.gif

Sepertinya Haryanto yg ke Pwd dr Pulo gadung aja om.

stevanus_dody
03-31-2010, 22:40
http://i995.photobucket.com/albums/af72/new_tamassanders/23092009028.jpg
Nyumbang lagi di tol veteran..

rockhound
04-01-2010, 02:03
http://img143.imageshack.us/img143/784/dsc00585a.jpg

Haryanto gak selalu biru, ya...?

izam setia
04-01-2010, 15:49
http://i995.photobucket.com/albums/af72/new_tamassanders/23092009028.jpg
Nyumbang lagi di tol veteran..

nih new travego AP yang dibuat ngeline ke madura ya,,tpi syang mesinnya msh MB OH 1521,,nice pict om:smiley_beer:

indra
04-05-2010, 12:03
MB OH 1525, karoseri AP
http://i495.photobucket.com/albums/rr319/idsi-93/RW240110/LB04041001.jpg

indra
04-05-2010, 12:04
interior
http://i495.photobucket.com/albums/rr319/idsi-93/RW240110/LB04041002.jpg

indra
04-05-2010, 12:04
km msh 7 rb an
http://i495.photobucket.com/albums/rr319/idsi-93/RW240110/LB04041003.jpg

indra
04-05-2010, 12:05
dg big top
http://i495.photobucket.com/albums/rr319/idsi-93/RW240110/LB04041011.jpg

izam setia
04-05-2010, 14:48
ikut nyumbang haryanto livery ungu tapi susah dijepret co'z traffic lgi rame trus cepet tuh larinya
http://i1019.photobucket.com/albums/af320/izamsetia_bucket/haryanto.jpghttp://www.bismania.com/home/http://i1019.photobucket.com/albums/af320/izamsetia_bucket/haryanto.jpg

Aria Maulana
04-12-2010, 12:18
http://i917.photobucket.com/albums/ad15/anang_ubh/10042010703-003.jpg

Aria Maulana
04-12-2010, 12:22
http://i917.photobucket.com/albums/ad15/anang_ubh/10042010703-001.jpg
Pak Haryanto

adi_24
04-12-2010, 13:14
http://i917.photobucket.com/albums/ad15/anang_ubh/10042010703-003.jpg

ini dimana om?

Ryan.Agusta
04-12-2010, 13:18
ini dimana om?

dri angel'nya ini sih terminal Lebak Bulus Jaksel om.

kryzna
04-12-2010, 13:37
Yang d sebelah akas asri itu kah????
trus bwt para member yg dah prnh coba tolong dong bagi ceritanya....
saya tunggu.............
wah udah lama c tapi boleh d simak n komentarnya monggo ny naek RK8 madura-pl.gadung

http://bismania.com/home/showthread.php?t=719

Ryan.Agusta
04-12-2010, 13:39
Back to topic please

kryzna
04-12-2010, 13:44
bersanding dengan PK
http://i988.photobucket.com/albums/af10/drew_xita/IMG_4062-1.jpg:smiley_beer:
nahhh ini dia si monster tunggangannya pak anto yang melibas rosin 313 dan karina 1525 malang surabaya-jakarta 14 jam udah sama makan dan macet

hanggoro S
04-12-2010, 15:22
14 jam route malang-surabaya-jakarta? gilee ngeblong banget...

argha satya
04-12-2010, 15:39
14 jam route malang-surabaya-jakarta? gilee ngeblong banget...
bukan dari malang om . tapi maksud'ny tuh ada tanda ".(titik)" di antara tulisan malang dan surabaya . yg 14 jam tuh surabaya-jakarta .:smiley_beer:

Ryan.Agusta
04-12-2010, 15:46
Kalau mau komen turing silakan langsung saja menuju ke link yg teklah disebutkan Sdr Kryzna. Back To Topic "PO Haryanto"

gonogoni
04-12-2010, 16:55
http://i995.photobucket.com/albums/af72/new_tamassanders/23092009028.jpg
Nyumbang lagi di tol veteran..
hunting di tol bintaro KM.02:smiley_beer:

izam setia
04-15-2010, 12:40
Sepertinya sebelum membuka rute Jakarta ke Kudus dan sekitarnya, bus ini melayani rute bumel non ac rute Cikarang - Cimone, tp tdk bertahan lama, apa ad yg pny info jg ? Ada agennya di Tangerang, sblh kanan jalan klu dr arah Jakarta abs keluar tol atau abs lewatin jembatan tol ke arah BSD...Rute Jakarta Kudus Pati Tayu Kelet...


iya dulu sang kopral pernah buka rute cikarang-cimone klo gak salah liverinya pohon kelapa,,,

RESSWO " osink" BUDI
04-15-2010, 13:33
kalau naik haryanto ke jakarta dari gresik agen di mana ?

rockhound
04-17-2010, 20:08
http://img214.imageshack.us/img214/6589/img083u.jpg

rockhound
04-17-2010, 20:09
http://img214.imageshack.us/img214/2787/img084e.jpg

Haryanto ini dari mana, ya..? Kok siang bolong ada di KM 57 tol Cikampek..?

Mr. panorama
04-21-2010, 20:22
http://img214.imageshack.us/img214/2787/img084e.jpg

Haryanto ini dari mana, ya..? Kok siang bolong ada di KM 57 tol Cikampek..?
kayake yg nyetir pak ridwan ya? exs driver nusantara ya kayake?????? jika g salah tampangnya mirip sih.

busser
04-21-2010, 20:40
mungkin ada troubel dijalan om jd msknya siang....

Mr. panorama
04-21-2010, 22:59
katanya driver2 nu3tara banyak yg hidjrah ke haryanto ya????? apakah betul kabar ini?????

winarnoputra
04-25-2010, 10:35
om mohon infonya utk keberangkatan jkt madura, apa betul tarifnya hanya 140 rb, mohon pencerahan

najib49
04-27-2010, 12:41
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3890.jpg

najib49
04-27-2010, 12:42
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3895.jpg

najib49
04-27-2010, 12:44
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3897.jpg

nazisetra
05-05-2010, 20:23
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3897.jpg
nice pict om,,
gk ada poto depannya y om ?? klo ada mw dunk bwd bkin livery d haulin,,
:biggrin2::biggrin2: hehe

ANAK LANANG
05-18-2010, 13:37
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3897.jpg

wah2 ini line kmn y om,1525 ya?

najib49
05-19-2010, 11:36
wah2 ini line kmn y om,1525 ya?iya ini oh 1525 ngelen kudus atau jeparanan.

goes eka
05-19-2010, 12:21
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3897.jpg

gordennya,,,,
manteb....

best_one
05-20-2010, 13:29
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/DSCF5658.jpg


gara-gara menampilkan foto-foto ini aku langsung di delete jadi anggota di haryanto mania....aku gak tau salahku dmn....aku cuma ingin berbagi dgn pecinta haryanto....dan sesama penggemar bis...ternyata niat baikku tidak dihargai.....saya ucapkan terima kasih untuk admin haryanto mania.....

best_one
05-20-2010, 13:30
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/DSCF5651.jpg

best_one
05-20-2010, 13:31
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/DSCF5645.jpg

masih di adi putro....

best_one
05-20-2010, 13:34
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/DSCF5641.jpg

diapit 2 moderator jkt and plb.....

Ryan.Agusta
05-20-2010, 13:37
gara-gara menampilkan foto-foto ini aku langsung di delete jadi anggota di haryanto mania....aku gak tau salahku dmn....aku cuma ingin berbagi dgn pecinta haryanto....dan sesama penggemar bis...ternyata niat baikku tidak dihargai.....saya ucapkan terima kasih untuk admin haryanto mania.....

Adminnya tidak menciptakan citra sbg seorang BisMania sejati. Seharusnya mereka seneng dan berterimakasih banyak bukan malah dihapus. Ane jadi agak under estimate dg PO2 lovers di jejaring sosial (no offense). Jadi intinya mari kita share di sini saja foto2 eksklusif yg didapatkan oleh temen2.

winarnoputra
05-22-2010, 12:06
tgl 23 mei mau jajal haryanto trayek jkt madura keberangkatan yg ke II jam 12.30 tarif 140.000 seat 1c.

Ryan.Agusta
05-22-2010, 14:22
tgl 23 mei mau jajal haryanto trayek jkt madura keberangkatan yg ke II jam 12.30 tarif 140.000 seat 1c.

tiketnya murah bener.

kryzna
05-22-2010, 14:41
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/DSCF5658.jpg


gara-gara menampilkan foto-foto ini aku langsung di delete jadi anggota di haryanto mania....aku gak tau salahku dmn....aku cuma ingin berbagi dgn pecinta haryanto....dan sesama penggemar bis...ternyata niat baikku tidak dihargai.....saya ucapkan terima kasih untuk admin haryanto mania.....

wahhh koq gitu ya... sayang sekali... foto kan siapa aja boleh duluan tidak musti adminnya yang aplot...
sabar y om

kryzna
05-22-2010, 14:44
tiketnya murah bener.

iya murah sangadh... turun madura ato bukan om?? btw take off dari mana? LB.BUlus kah??

cari drivernya yang namanya mas Anto Atto mas Kombor dehhh jossss abissss


ditunggu reportasenya

Ryan.Agusta
05-22-2010, 16:12
iya murah sangadh... turun madura ato bukan om?? btw take off dari mana? LB.BUlus kah??

cari drivernya yang namanya mas Anto Atto mas Kombor dehhh jossss abissss


ditunggu reportasenya

bukan ane yg turing tapi om winarno putra

kryzna
05-22-2010, 16:48
bukan ane yg turing tapi om winarno putra

hehehehe maap om ryan.. ane pikir reply om winarno yang di punya om bisa kebawa juga hehehehe soriiii maksudna jg begitu... oke back to the topic

scania_benz
05-23-2010, 18:21
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/DSCF5658.jpg

gara-gara menampilkan foto-foto ini aku langsung di delete jadi anggota di haryanto mania....aku gak tau salahku dmn....aku cuma ingin berbagi dgn pecinta haryanto....dan sesama penggemar bis...ternyata niat baikku tidak dihargai.....saya ucapkan terima kasih untuk admin haryanto mania..... Ini 1526 ya om?Apa karena Haryanto Mania lebih cenderung dekat ke ***? Tapi tetap setia dengan Haryanto kan om? Memang dibutuhkan kearifan dan kebijaksanaan dari admin,apapun forum bismania yang dipilih oleh para penggemar PO tertentu selama tidak merugikan Komunitas penggemar PO tertentu sebenarnya tidak masalah..Yang penting Bravo WWW.BISMANIA.COM

EvoTech
05-23-2010, 18:51
Begitulah ulah "Po. Mania"

kryzna
05-24-2010, 13:17
Begitulah ulah "Po. Mania"

wahhh darilubuk hati terdalam nyh om evo?? hihihihihi

kaboooorrrrr:animal-smiley-037::animal-smiley-037::animal-smiley-037:

winarnoputra
05-25-2010, 04:35
iya murah sangadh... turun madura ato bukan om?? btw take off dari mana? LB.BUlus kah??

cari drivernya yang namanya mas Anto Atto mas Kombor dehhh jossss abissss


ditunggu reportasenya

take off dr tanjung priuk

kryzna
05-25-2010, 13:40
take off dr tanjung priuk

oooo tj.priok-pl.gadung-madura ya?... dulu mas anto pegang trip itu pake RK8 R260 yang ada tulisannya new generation

abraham
06-03-2010, 17:57
Adminnya tidak menciptakan citra sbg seorang BisMania sejati. Seharusnya mereka seneng dan berterimakasih banyak bukan malah dihapus. Ane jadi agak under estimate dg PO2 lovers di jejaring sosial (no offense). Jadi intinya mari kita share di sini saja foto2 eksklusif yg didapatkan oleh temen2.
baik, laksanakan...

anggaeins
06-09-2010, 19:06
si merah hi deck phoenix itu jadi jatah LB sore ini.. kaget juga tadi lewat LB, haryanto emas yang biasanya parkir di sisi paling luar LB, eh berubah jadi si merah hi deck ini. sampe2 MJ hi dek oranye ga keliatan (karena sama2 hi deck) :D