PDA

View Full Version : Nu Generation of Black Bus PO Bejeu



Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:20
PROLOG :

Dapet inpo dr Momod Almadina Bejeu mau ada yang baru, Hi deck Nu Marcopolo by AP dg Hino R260 buat ngeline LB yg mulai launching besok tgl 25 Maret 2010.

Kebetulan lagi ada tugas di Jepara, pas nyampe perempatan Rahayu mak wuss dr arah Kota muncul si hitam. Ane lsg kejar dan akhirnya bisa ane tempel di Potroyudan.

MUKADIMAH :

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00676.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:20
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00677.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:20
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00678.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:21
Mulai goyang neh

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00679.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:22
Terus ane kuntit

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00680.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:22
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00681.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:23
Dan akhirnya, Ngeblong saudara2!

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00682.jpg

doha77
03-16-2010, 16:23
chasing of bejeu nih ceritanya....

hati2..om..

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:23
Pas ini di speedo ane angkanya 100 KPJ

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00683.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:24
Double muffler

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00684.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:24
Masih seputaran bokong yg aduhai

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00685.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:25
Akhirnya sampai juga di tempat yg dituju. Kalau sering tune in forum pasti sdh tdk asing lagi dg SPBU yang satu ini.

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00686.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:25
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00687.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:26
Sorry agak blur

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00688.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:26
Dapet juga akhirnya, nah itu namanya Mas Ricky.

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00689.jpg

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:26
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00690.jpg

doha77
03-16-2010, 16:28
Dapet juga akhirnya, nah itu namanya Mas Ricky.

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00689.jpg

disopiri juragane dewe to?

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:32
chasing of bejeu nih ceritanya....

hati2..om..

Betul om. wah jadi pesan moral juga neh "dont try this @ home"


disopiri juragane dewe to?

Engga om, pak supirnya lg nyender jd gak keliatan.

ALMADINA
03-16-2010, 16:33
mantabs...lanjut gan...

Ryan.Agusta
03-16-2010, 16:34
mantabs...lanjut gan...

Td blm sempet ke garasi krn masih ada kerjaan, mungkin baru bs besok mampir garasi so tunggu aja sensasi 3 TV lumayan gedhe di armada ini.

Andhika
03-16-2010, 16:52
mantap om ..
untung ketempel trs tuh ..

saya sampe skg masih tetep ngiler ma bis BEJEU ini ..
:D

sanholic
03-16-2010, 17:06
Double muffler

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00684.jpg

wuih........ckckckckckck ajib

d4n1el_andhie
03-16-2010, 17:27
weh mantab neh,,,
lubang knalp0tnya da dua tuh...
D

anggaeins
03-16-2010, 18:05
saya ingin lgsg touring dgn bis ini..siapa yg mau touring PP d ngeline perdananya dr LB? haha kalo jadi udah 2x gw merawanin bis anyar gini

*serius PM/sms d 08568230111 yg minat

alsholic
03-16-2010, 18:56
sayang om belum dapet pict interiornya.. di tungggu ya om...

doha77
03-16-2010, 19:12
wuih........ckckckckckck ajib


weh mantab neh,,,
lubang knalp0tnya da dua tuh...
D

aku punya yang tiga lubang....

yudis_sampurna
03-16-2010, 19:22
Akhirnya kesempatan untuk naik bus Hitam ini semakin terbuka lebar...

Sujana Nana
03-16-2010, 20:17
Wuiih mantabs dech om,,,,,:genit2::genit2::genit2:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:,,,,,Nice Report,,,,,,:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ToMs
03-16-2010, 20:21
neh dari LB brangkat sore juga bareng dengan jeparaan lainnya?? btw kelasnya naik jadi eksekutif apa tetep vip yah?? tambah lagi neh peserta balapan pantura, hehee

Sujana Nana
03-16-2010, 20:22
saya ingin lgsg touring dgn bis ini..siapa yg mau touring PP d ngeline perdananya dr LB? haha kalo jadi udah 2x gw merawanin bis anyar gini

*serius PM/sms d 08568230111 yg minat

Wah kykny asik y bs merawanin bis anyar,,,,,:genit2::genit2::genit2:

tapi sayang om tgl 25 ane gwe lgian blom gajian tuh :frown2::frown2::frown2:

Ryan.Agusta
03-16-2010, 20:32
neh dari LB brangkat sore juga bareng dengan jeparaan lainnya?? btw kelasnya naik jadi eksekutif apa tetep vip yah?? tambah lagi neh peserta balapan pantura, hehee

Berangkat sore, kelas Exe karena pasti menyesuaikan segmentasi penumpang dr LB.

sanholic
03-16-2010, 20:34
aku punya yang tiga lubang....

3 lubang om????
wah kaya apa tu bentuk nya

Sujana Nana
03-16-2010, 20:43
Double muffler

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00684.jpg

Nie bis baru kan....??? kok plat nomornya 08.13 y,,,,?:confused::confused::confused:

Ryan.Agusta
03-16-2010, 20:46
Nie bis baru kan....??? kok plat nomornya 08.13 y,,,,?:confused::confused::confused:

Alasannya : Plat baru belum keluar mungkin om, jadi pake plat lain. "hal yg sdh mahfum di bisnis transportasi di negeri ini".

adit_indie
03-16-2010, 20:51
Mannntttap Gan....

Sujana Nana
03-16-2010, 21:15
Alasannya : Plat baru belum keluar mungkin om, jadi pake plat lain. "hal yg sdh mahfum di bisnis transportasi di negeri ini".

Ooo:eek2::eek2::eek2: gtu y om,thanks deh atas pencerahanya,,,,,:smiley_beer:

best_one
03-16-2010, 22:00
wahhh...jalan lagee nich,,,ngerepotin penguasa muria raya lagee nich kayaknya...

Fatamorgana
03-16-2010, 22:52
Wah NICE om..!!
Double muffler gitu apa fungsi semua..?? apa hanya sekedar variasi..??

Ryan.Agusta
03-16-2010, 22:58
wahhh...jalan lagee nich,,,ngerepotin penguasa muria raya lagee nich kayaknya...

ditunggu dengan senang hati deh pokoknya

Speed of Solo
03-16-2010, 23:02
mantef om,,nanti jajal ah,,klw dah di lb bulus?

bayu288
03-17-2010, 01:12
bayu288 likes your photos.. :thumbsup:

mantapp dahh bis2 jeparaan..... :smiley_beer:

doha77
03-17-2010, 01:15
Alasannya : Plat baru belum keluar mungkin om, jadi pake plat lain. "hal yg sdh mahfum di bisnis transportasi di negeri ini".

kalo di luarnegeri kayak di sini, plat nomor di keling/rivet ke bodi,
gak akan ganti seumur hidup..

konde035
03-17-2010, 09:54
isine bokong kabeh :p
hehehehhehe
(walaupun terlihat sexy yg bokong)

cah_ndeso
03-17-2010, 10:17
pake R260 ya om....wuih bisa makin ngeblong dong.......:kabur:......pake intercooler aj dah kya jet darat......semakin seru dah sirkuit pantura, salut wat bejeu...:smiley_beer::smiley_beer:


__________________________________
mail : anovoseic@yahoo.co.id
fb : afri1899@gmail.com
081387323838
Mampang Area

joedepok
03-17-2010, 10:17
Kalo jadi ngeline ke LB berapa kira kira tiketnya yach ?
Ada yang berangkat pagi juga ngga yach ?

d4n1el_andhie
03-17-2010, 10:20
isine bokong kabeh :p
hehehehhehe
(walaupun terlihat sexy yg bokong)

betul...
ketok,e seng moto seneng bokong iki...
:peace:

pendrex
03-17-2010, 12:02
ikut nambahin bokong ya oooom ....
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/Bejeu/bejeu02.jpg

nih full version nyah ... monggo ...http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/Bejeu/bejeu01.jpg

Dikna Arief
03-17-2010, 12:02
Wuuuiiiihhhh. . . . . . .mantab. . . . .
Manis bgt
cmiw. . . . .

pendrex
03-17-2010, 12:15
bener juga Moncongnya ada 2 ... tanabe bro ... tapi cuman moncong mufler nya doang ...
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/Bejeu/bejeu03.jpg

hanifarisaziz
03-17-2010, 12:36
wah...ketularan tetangga ikutan pake sekat

Nglaju Naik Bis
03-17-2010, 12:45
dan balapanpun segera di mulai..shanti VS nu3tara VS bejeu.plok..plok.plokk.... :serbu:

winarnoputra
03-17-2010, 13:39
siap siap ngejajal si black bejeu..........

imammy
03-17-2010, 14:25
wah tambah seru aja nih........... pantura jawa.........
nu3, santi, senja, muji, tambah bejeu, mantap banget lah............
sumpeh ane cuman ngiri kalo pulkam, pasalnya selalu naek sinjay, (adanya itu)

winarnoputra
03-17-2010, 14:35
wah tambah seru aja nih........... pantura jawa.........
nu3, santi, senja, muji, tambah bejeu, mantap banget lah............
sumpeh ane cuman ngiri kalo pulkam, pasalnya selalu naek sinjay, (adanya itu)

om sekali kali ikut turing sama rekan2, biar bisa menikmati goyangnya bis jeparaan

Achmad Sudarmadi
03-17-2010, 16:37
Akhirnya sampai juga di tempat yg dituju. Kalau sering tune in forum pasti sdh tdk asing lagi dg SPBU yang satu ini.

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00686.jpg

kok ndak mampir sebelah pom bensin om sodong?

jadi inget: Bongkotan Jati Utama he he he.......seorang temen LSI sangat seneng ama Po ini dan dengan bangga mengatakan black community......


gambar yang laen mana om (ngarep mode on) he he he he he he

argha satya
03-17-2010, 16:45
wah peserta pantura di malam hari nambah satu nih . makin mataff aj nih jalur jeparaan . nu3 mau nyobain ehh ada shanti . shanti belom kesampean ada muji . muji aj belom ada bejeu . mantaff lah . hehe

onobis
03-17-2010, 16:58
kapan yak...coba bis jeparaan? keren2 oi...

adem
03-17-2010, 17:01
hasil buruannya mantap kang...!!

populasi bis hi-deck makin tambah banyak nih....

abufathimah
03-17-2010, 17:02
wuih mataps high deck nih?
apa limbungnya ga terlalu kerasa?
maklum belum pernah naik hi deck sih..

anggaeins
03-17-2010, 18:59
Berangkat sore, kelas Exe karena pasti menyesuaikan segmentasi penumpang dr LB.

harga 120 jg dong ngikut pasaran exe jeparaan?aaaaaaaaaahhh jajaaaaaaal yoookkk, brangkat sore pula..ngerasain adu balap sama jepara lain. kalo pagi kan musuhnya truk+banyumasan

Bocah_Bus(BB)
03-17-2010, 22:59
mantap nih armadanya...pic interior dunk....:genit:

panca
03-18-2010, 03:31
wew mantaf dah turun jg armada bru nya perlu d coba nie

goes eka
03-18-2010, 07:41
saya demen ama knalpotnya thu,,,,
jarang2 bis pake knalpot ky gtu,,,

HIN
03-18-2010, 08:55
bener juga Moncongnya ada 2 ... tanabe bro ... tapi cuman moncong mufler nya doang ...
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/Bejeu/bejeu03.jpg
suaranya kayak apa ya??:genit:

dee-j
03-18-2010, 11:19
ajibs...beud dech ach.....
MJ ijo aja belum kesampean..ech ada Bejeu yang baru....
ugch...mesti re-schedule touring lagi nich..???
matur suwom om sodong & om pendrex atas info dan picture terbarunya...

Rizmbong
03-18-2010, 12:19
Tgl 25 itu Hari apa ya...?..pas gajian inyong keluar tuch,tpi klo bkn hari libur ya nelen ludah aja,tak tunggu mlm minggunya,aku mo maen tek tok aja lah..moga2 bisa naik Bejeu dari LB plg ke Jakarta Naik Muji Jaya Ijo mas David..manteb Gombong ketok walau lewat Utara..ha.ha.hahaha

A- JET LINER
03-19-2010, 00:53
Berangkat sore, kelas Exe karena pasti menyesuaikan segmentasi penumpang dr LB.

Akhirnya si Black yg atu ini msk LB, jd any time bs nyobain
Btw dr LB langsung or mampir Rw mangun dulu mas? smoga langsung

jejen
03-22-2010, 00:07
Double muffler

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00684.jpg

tempelllllllllllll.....

mantap neh

jejen
03-22-2010, 00:09
boleh nanya ga sodara2??

model hi-deck tu total tingginya nambah brapa cm sih?

thanks

Baguzz
03-23-2010, 15:34
wah high deck ya

herudwic
03-24-2010, 07:59
Exhaust nya dah double muffler bgitu, apalagi design knalpot nya free flow (kaya drag race) , makin nge blong aja nih si hitam , tapi gak mungkin ya ? solar nya bakalan rakus banget.

Pengn nyobain ..

triez23
03-24-2010, 08:27
Mdh2n yg dr PG pas turing bsk dpt yg kyk gn..mantaf

devjonk
03-24-2010, 09:30
wah mantap neh bejeu nya, jadi next target ach... Pic nya ok om ryan btw udah ada info tiketnya lom ya?

Tata
03-24-2010, 09:31
Dapet juga akhirnya, nah itu namanya Mas Ricky.

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00689.jpg




Sangar banget !
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Tata
03-24-2010, 09:33
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00687.jpg



Keren nih......!!!!

devjonk
03-24-2010, 09:36
wuih mataps high deck nih?
apa limbungnya ga terlalu kerasa?
maklum belum pernah naik hi deck sih..

pengalaman saya naik high deck sih, nyaman2 aja om, tetep bisa ngeblong jg n enaknya lg toilet d bwh om, jadi pandangan kita lmyn enak gak liat wc nya...xixixi

triez23
03-24-2010, 10:29
Td blm sempet ke garasi krn masih ada kerjaan, mungkin baru bs besok mampir garasi so tunggu aja sensasi 3 TV lumayan gedhe di armada ini.

Om tgl 2 april sore (mlm tgl 3) bs ktmu di garasi bejeu ga? Turing kita kan tgl 2 april siang jd nympe jepara kira2 maghrib.

Ryan.Agusta
03-24-2010, 12:16
Om tgl 2 april sore (mlm tgl 3) bs ktmu di garasi bejeu ga? Turing kita kan tgl 2 april siang jd nympe jepara kira2 maghrib.

Ane usahain om

elang
03-24-2010, 12:53
Ane usahain om

Iya Om, sekalian numpang Perpal.
Habis baru pertama kali ke Jepara, bingung mo Perpal di mana.

ALMADINA
03-24-2010, 14:07
BEJEU LEBAK BULUS JEPARA dibuka tanggal 25 maret 2010.
Fasilitas:
Wifi
Coffe(Dispenser)
LCD...

liat aja besok sore..

triez23
03-24-2010, 14:29
Ane usahain om

Thx 4 attention..mksh byk atas kesediaannya om.

triez23
03-24-2010, 14:31
Ane usahain om

Thx 4 attention..mksh byk atas kesediaannya om.back to topik

yakube
03-24-2010, 17:34
BEJEU LEBAK BULUS JEPARA dibuka tanggal 25 maret 2010.
Fasilitas:
Wifi
Coffe(Dispenser)
LCD...

liat aja besok sore..

ga salah om ada wifi nya? bisa ngenet sambil di jalan dong :D

Baguzz
03-24-2010, 19:25
BEJEU LEBAK BULUS JEPARA dibuka tanggal 25 maret 2010.
Fasilitas:
Wifi
Coffe(Dispenser)
LCD...

liat aja besok sore..


wah enak nh ada wifi nya bs g suntuk klo jln jauh

bagusNS15
03-24-2010, 19:32
wih muffler tip ne medeni he.h..eh.he.he.he model yg dobel wakakakakakaka wah ajib nih kyknya nih bus

jaxs
03-24-2010, 21:55
pengalaman saya naik high deck sih, nyaman2 aja om, tetep bisa ngeblong jg n enaknya lg toilet d bwh om, jadi pandangan kita lmyn enak gak liat wc nya...xixixi

ms sih toiletny dbwh kyk bungker bwh tnh ja.emang ni lbh tinggi dr new marco yg seri sblmnya?
Sory klo slh newbie nich jd setahunya ja.he2

Agus19639
03-25-2010, 01:59
ikut nambahin bokong ya oooom ....
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/Bejeu/bejeu02.jpg

nih full version nyah ... monggo ...http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/Bejeu/bejeu01.jpg

waw dah HD...mantap nih bis..

radosinaga
03-25-2010, 02:17
mantebzzzzz....:goodjob::goodjob::goodjob:

:party4::party4::party4::party4:

anggaeins
03-25-2010, 13:08
hari ini dong ngeline perdananya? ngeline pagi/sore? doh kalo ga ada byk tugas kyk skrg, gw bela2in deh hunting bejeu sore ini

triez23
03-25-2010, 14:49
Om ijin sedot gmbr buat koleksi.

ALMADINA
03-25-2010, 16:37
hari ini dong ngeline perdananya? ngeline pagi/sore? doh kalo ga ada byk tugas kyk skrg, gw bela2in deh hunting bejeu sore ini
ngeline dari jepara hari ini...

winarnoputra
03-25-2010, 18:10
yang lokasinya dekat sama LB, segera pictnya di upload, karena h.i perdana ngeline.

ALMADINA
03-26-2010, 08:29
yang lokasinya dekat sama LB, segera pictnya di upload, karena h.i perdana ngeline.
Hari ini cuman nurunin penumpang..setelah itu langsung ke JATAKE..

anggaeins
03-26-2010, 22:30
JATAKE?
masih bingung saya om, bejeu hi dek ini ngeline pagi/sore d LB? info lengkapnya saya tunggu :peace:

ALMADINA
03-27-2010, 09:10
JATAKE?
masih bingung saya om, bejeu hi dek ini ngeline pagi/sore d LB? info lengkapnya saya tunggu :peace:

Tanggal 25 kemarin BEJEU HI DECK sudah ngeline untuk Jepara-Lebak Bulus (berangkat dari Jepara)
Tanggal 30 baru Lebak Bulus-Jepara (berangkat dari LB sore hari)

Selama tanggal 26-29 BEJEU hi DECK diberangkatkan dari Pulogadung untuk Pagi Hari..

madkos
03-27-2010, 09:39
Tanggal 25 kemarin BEJEU HI DECK sudah ngeline untuk Jepara-Lebak Bulus (berangkat dari Jepara)
Tanggal 30 baru Lebak Bulus-Jepara (berangkat dari LB sore hari)

Selama tanggal 26-29 BEJEU hi DECK diberangkatkan dari Pulogadung untuk Pagi Hari..

Om.., brktnya jm berapa ya..? klo mo psn kmn n masuk terboyo ga?

afifpoenya
03-27-2010, 11:45
Hari ini cuman nurunin penumpang..setelah itu langsung ke JATAKE..

jatake tangerang, ke dealer Hino Ya

winarnoputra
03-27-2010, 21:22
Hari ini cuman nurunin penumpang..setelah itu langsung ke JATAKE..

tadi pagi ke agen bejue utk ambil tiket, hari ini memberangkatkan 4 bis VIP class

ALMADINA
03-27-2010, 21:36
Om.., brktnya jm berapa ya..? klo mo psn kmn n masuk terboyo ga?
dari LB berangkat sore..jam 5 an om..


jatake tangerang, ke dealer Hino Ya
betul om


tadi pagi ke agen bejue utk ambil tiket, hari ini memberangkatkan 4 bis VIP class
salah satunya adalah yang Hi deck om..berangkat yang jam pertama..

abeoct
03-29-2010, 23:12
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00690.jpg


keren keren keren......
mantab dah bejeu...
bis2 jepara emankk mantab dah....

anggaeins
03-30-2010, 12:42
tgl 30 maret?? hari ini dong brarti ngeline perdana dari LB ke jepara.. tp kok brangkatnya jam5..apa mampir dulu yah? jeparaan kn normalnya jam7..itu jg byk yg sampe semarang jam3pagi :matabelo:

iskandar
03-30-2010, 16:58
PROLOG :

Dapet inpo dr Momod Almadina Bejeu mau ada yang baru, Hi deck Nu Marcopolo by AP dg Hino R260 buat ngeline LB yg mulai launching besok tgl 25 Maret 2010.

Kebetulan lagi ada tugas di Jepara, pas nyampe perempatan Rahayu mak wuss dr arah Kota muncul si hitam. Ane lsg kejar dan akhirnya bisa ane tempel di Potroyudan.

MUKADIMAH :

http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00676.jpg

ganti baju or memang anyar nih, di lihat plat nomornya agustus 2008 (08-13) berarti produksi 2008 atau 2003 (dikurangi 5 tahun-an dari plat nomor) mohon pencerahan. teliti nih smp ke plat nomor, penggemar otomotif (geer.com) :genit2:

anggaeins
03-30-2010, 17:07
ganti baju or memang anyar nih, di lihat plat nomornya agustus 2008 (08-13) berarti produksi 2008 atau 2003 (dikurangi 5 tahun-an dari plat nomor) mohon pencerahan. teliti nih smp ke plat nomor, penggemar otomotif (geer.com) :genit2:

hihi..kalo plat nomor sih minjem dr armada bejeu yg lama. hal yg sudah lumrah terjadi di negeri kita tercinta ini (kata2 dr sesepuh) :malu:
anyar total itu mas, dari mulai mesin new 1525 sampe body nya hi dek adiputro+sekat sperti punya shantika :genit2:

iskandar
03-30-2010, 17:20
hihi..kalo plat nomor sih minjem dr armada bejeu yg lama. hal yg sudah lumrah terjadi di negeri kita tercinta ini (kata2 dr sesepuh) :malu:
anyar total itu mas, dari mulai mesin new 1525 sampe body nya hi dek adiputro+sekat sperti punya shantika :genit2:

ok tks infonya, sepaham masalah flat bs ganti2/maksudnya pindah2 armada.

Ryan.Agusta
03-30-2010, 17:31
ganti baju or memang anyar nih, di lihat plat nomornya agustus 2008 (08-13) berarti produksi 2008 atau 2003 (dikurangi 5 tahun-an dari plat nomor) mohon pencerahan. teliti nih smp ke plat nomor, penggemar otomotif (geer.com) :genit2:

Hal ini sdh saya jelaskan di page2 awal kalo tdk salah.


hihi..kalo plat nomor sih minjem dr armada bejeu yg lama. hal yg sudah lumrah terjadi di negeri kita tercinta ini (kata2 dr sesepuh) :malu:
anyar total itu mas, dari mulai mesin new 1525 sampe body nya hi dek adiputro+sekat sperti punya shantika :genit2:

ralat = Hino RK8


ok tks infonya, sepaham masalah flat bs ganti2/maksudnya pindah2 armada.

hal yg lumrah (wajar) ditemui di perusahaan transportasi manapun.

anggaeins
03-30-2010, 17:50
Hal ini sdh saya jelaskan di page2 awal kalo tdk salah.



ralat = Hino RK8



hal yg lumrah (wajar) ditemui di perusahaan transportasi manapun.

oiya RK8.. thanks om :wink2:

cah_ndeso
03-30-2010, 18:00
mantap nih om picnya:genit:.....izin srupput ya....:biggrin2::biggrin2:

iskandar
03-30-2010, 18:33
[quote=Ryan.Agusta;79529]Hal ini sdh saya jelaskan di page2 awal kalo tdk salah.



ok tks mas ryan, hanya ingin meyakinkan saja.byk bis yang ganti baju, buat pencerahan yang msh awan ttg mslah plat nomor lama body anyar.;)

igit
04-01-2010, 08:19
wah semakin ramai saja high-deck competition di pantura...jd pengin nyobi...apakah di dalam jg lbh tinggi...klo y selamat bwt orang2 berbadan tinggi >180cm sprti sy...hehehe

Cepek
04-01-2010, 08:41
http://i431.photobucket.com/albums/qq32/ryan_agusta/DSC00690.jpg
Wah bikin tambah ngiri kita2 yang di sumatra neh .... he...he ..:genit:

vals
04-01-2010, 18:11
tgl 27 maret 2010 pul dr solo ktemu bejeu HD gile keren banget sempet berhenti berdampingan di lampu merah pekalongan mngkn itu kali ya ngeline ke LB ...

jawir
04-02-2010, 10:30
mantapz nich biss...
dah pake HD
ada wi fi M2 pke koneksi
Sound yang dah lumayan mantapz...
yang unik pake speaker Talk.....jadi ada alat seperti Di apartemen....untuk komunikasi antara driver dan penumpang letaknya ada di sebelah atas kanan driver dan menempel di depan toilet/pintu keluar.....

ToMs
04-02-2010, 11:34
mantapz nich biss...
dah pake HD
ada wi fi M2 pke koneksi
Sound yang dah lumayan mantapz...
yang unik pake speaker Talk.....jadi ada alat seperti Di apartemen....untuk komunikasi antara driver dan penumpang letaknya ada di sebelah atas kanan driver dan menempel di depan toilet/pintu keluar.....

wiw mantap neh untuk memudahkan penumpang dan driver berbicara agar ga kelewatan mau turun, inovasi baru...

taliwang_kudus
04-02-2010, 22:47
ni bis bukan hanya Hi Deck tapi juga HIGH TECH untuk ukuran bis umum...

valeyopie
04-02-2010, 23:32
wah teknologiNya keren nih,, sayang tadi ga sempet masuk..

Azuda
04-03-2010, 13:22
po.bejeu warnanya mencolok banget yah ,tapi bagus sih

izam setia
04-03-2010, 14:11
prmisi nmpang nanya mank bejeu ngeline ke tangerang juga,,,sempet ngeliat pas maw berangkat Ujian kemarin yang HD sepeti dimuat dalam thread ini modelnya,,saya kirain bis haryanto yg hitam eh gk taunya Bejeu,,,

penceng
04-03-2010, 15:09
Keren nih......!!!!

wuiihhh mantabs......

Ryan.Agusta
04-03-2010, 18:03
mantapz nich biss...
dah pake HD
ada wi fi M2 pke koneksi
Sound yang dah lumayan mantapz...
yang unik pake speaker Talk.....jadi ada alat seperti Di apartemen....untuk komunikasi antara driver dan penumpang letaknya ada di sebelah atas kanan driver dan menempel di depan toilet/pintu keluar.....


wiw mantap neh untuk memudahkan penumpang dan driver berbicara agar ga kelewatan mau turun, inovasi baru...


ni bis bukan hanya Hi Deck tapi juga HIGH TECH untuk ukuran bis umum...


wah teknologiNya keren nih,, sayang tadi ga sempet masuk..

Diferensiasi, pembeda dari kompetitor. Fitur2 apa saja yg blm ada di kompetitor diterapkan di sini (jadi bukan cuman Hi deck, TV gedhe yg banyak). Pasar sasaran jelas, LB termasuk terminal utk kalangan menengah ke atas di ibukota. Owner tdk mau setaengah2 dlm menerjunkan armada Lebak Bulus. Soal dispenser ane dah tau sejak setahun yg lalu cuman karena profesionalitas (rahasia perusahaan)&kode etik ane gak naeikin di forum. Termasuk juga waktu itu owner ngajak ane membahas mengenai brand apa yang kira2 bs diandalkan utk line Lebak Bulus ini.

Heri
04-04-2010, 10:50
Tanggal 25 kemarin BEJEU HI DECK sudah ngeline untuk Jepara-Lebak Bulus (berangkat dari Jepara)
Tanggal 30 baru Lebak Bulus-Jepara (berangkat dari LB sore hari)

Selama tanggal 26-29 BEJEU hi DECK diberangkatkan dari Pulogadung untuk Pagi Hari..

Aku minta no telp agen yang di Pulo Gadung dong.!