PDA

View Full Version : Laju Prima



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

euro 3
11-17-2009, 16:40
Mulai dari kritik, saran dan pic tentang laju prima masuk di sini

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG1801.jpg

Riki Hadian
11-17-2009, 16:51
http://img697.imageshack.us/img697/606/p1030166.jpg (http://www.imagehosting.com/)

onay
11-20-2009, 02:25
Ayo Laju Lah! Naikin Terus Gambarnya Geh

ToMs
11-20-2009, 11:27
http://i10.photobucket.com/albums/a109/cahyo_toms/DSC01094.jpg

LINTAS TIMUR
11-24-2009, 00:18
http://i10.photobucket.com/albums/a109/cahyo_toms/DSC01094.jpg

ini dia nechhhh.....akhirnya ada yg dapet jg photony "MUSIC EDITION".... Siiippp manteb bgt nech om Toms...

jatie
11-24-2009, 12:16
emank laju prima asalnya dari sumatra yah bisnya????:D

LINTAS TIMUR
11-24-2009, 21:19
@om jatie... mmg bukan asli sumatra... mungkin karna ngelenny ke wilayah sumatera 1 jd dibahas disini....

ToMs
11-24-2009, 21:53
sayang pas bis ini datang bis ku mau brangkat jadi ga bs foto full... hehee

jatie
11-25-2009, 01:21
@om lintas timur: thanks om atas info nya...btw punya pic LP 18 ga om si brecelle hehehe :D...

Bocah Talun
11-25-2009, 21:45
Waktu itu pernah liat Laju Prima d Agen Grogol dengan stiker www.bismania.com

Mantep euy stiker'na....!!

Walaupun pernah d pepet sama Laju Prima yg lagi pengen parkir tp tetap mantep bis'na...!!

Tata
11-26-2009, 12:15
http://i10.photobucket.com/albums/a109/cahyo_toms/DSC01094.jpg

Weeeeh 12L.....mantaf

abeoct
11-26-2009, 12:40
pengen nyobain nih bis,,
denger2 bis nih jlnnya ngeblong jg,,

Tata
11-26-2009, 15:09
http://i357.photobucket.com/albums/oo12/lanang_pd/lp16.jpg


Muyus ey..

jatie
11-30-2009, 22:52
LP 18 lg ngelain merak-bandung....

http://i891.photobucket.com/albums/ac113/volcanomania_album/S8001417.jpg

jatie
11-30-2009, 23:35
lg nie....

http://i891.photobucket.com/albums/ac113/volcanomania_album/S8001418.jpg

jatie
11-30-2009, 23:48
lg ah...

http://i891.photobucket.com/albums/ac113/volcanomania_album/S8001416.jpg

Akatsuki
12-01-2009, 10:25
Baru Tau n baru Liat Laju Prima Punya Trayek Merak Wonogiri

jatie
12-01-2009, 10:30
Baru Tau n baru Liat Laju Prima Punya Trayek Merak Wonogiri

hah emank iya om laju prima buka trayek merak-wonogiri???
klo bner jd saingan AJP lg donk :D:D:D....

euro 3
12-04-2009, 18:33
kapan yach ngeliat laju prima dengan balutan baju marcopolo, n mesin Mercedes 1525,hmmm...

Bouzel
12-08-2009, 02:05
emank laju prima asalnya dari sumatra yah bisnya????:D


PO ini masih satu Group dengan HIBA UTAMA (Jakarta) Om Jatie dan sempat buka line TNG-JKT- Madiun-PN Rogo selama 2-3 tahun (2003-2005)
Larinya sesuai dengan namanya Laju Pima.. Mantappp.. (ini PO sering saya tunggangi waktu msh kuliah JKT-SALA3), PO.. dari muria raya belum ada yg nandingi Om (LP2,LP7,LP10,LP18)

onay
12-08-2009, 20:34
http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/PLB%20by%20PK/IMG_1026.jpg

onay
12-08-2009, 20:35
http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/PLB%20by%20PK/IMG_1032.jpg

euro 3
12-08-2009, 21:43
Baru Tau n baru Liat Laju Prima Punya Trayek Merak Wonogiri

yup bnr bgt dah mulai ngeline merak-wonogiri, semenjak tanggal 26/11/2009

jurusan ya merak-cilegon-serang-kragilan-semarang-solo-sragen-ngawi-magetan-madiun

ini nmr tlpn agen serang pak to'i
081385085825
087871946950

Invisible
12-08-2009, 22:36
yup bnr bgt dah mulai ngeline merak-wonogiri, semenjak tanggal 26/11/2009

jurusan ya merak-cilegon-serang-kragilan-semarang-solo-sragen-ngawi-magetan-madiun

ini nmr tlpn agen serang pak to'i
081385085825
087871946950

oww...trayek ke timur dah dibuka lg yah om...nice :)

btw...pake armada yg mana ? masih yg dulukah ? OH1521 ?

elang
12-09-2009, 17:11
Nih PO ngeline kemana sih ?
Ke Jawa atau Sumatera ?
Jadi bingung gw.
Mohon pencerahan

Bouzel
12-10-2009, 13:26
Nih PO ngeline kemana sih ?
Ke Jawa atau Sumatera ?
Jadi bingung gw.
Mohon pencerahan


PO ini msh ngeline jalur Sumatera..., tetapi sekarang mulai membuka kembali line Jawa.. yg dulu sempat ditinggal laju prima (2005)

------------
Only Bus Bothing Else:smiley_beer:

Bouzel
081805814842
Tangerang

jatie
12-10-2009, 13:54
yup bnr bgt dah mulai ngeline merak-wonogiri, semenjak tanggal 26/11/2009

jurusan ya merak-cilegon-serang-kragilan-semarang-solo-sragen-ngawi-magetan-madiu
ini nmr tlpn agen serang pak to'i
081385085825
087871946950


wah masuk keragilan jg yah???yg diterjunin ke jawa LP brapa aja om???
tp LP yg ke bandung masih ada kn om????hihihihiii:D

fiqi
12-18-2009, 19:43
PO ini msh ngeline jalur Sumatera..., tetapi sekarang mulai membuka kembali line Jawa.. yg dulu sempat ditinggal laju prima (2005)

------------
Only Bus Bothing Else:smiley_beer:

Bouzel
081805814842
Tangerang


jurusannya mana aja sih
saya kurang tahu

fiqi
12-18-2009, 19:44
Nih PO ngeline kemana sih ?
Ke Jawa atau Sumatera ?
Jadi bingung gw.
Mohon pencerahan


emang bingungin tuh ganti2 trayek sih
saranin aja ke po.laju prima

fiqi
12-18-2009, 19:46
PO ini masih satu Group dengan HIBA UTAMA (Jakarta) Om Jatie dan sempat buka line TNG-JKT- Madiun-PN Rogo selama 2-3 tahun (2003-2005)
Larinya sesuai dengan namanya Laju Pima.. Mantappp.. (ini PO sering saya tunggangi waktu msh kuliah JKT-SALA3), PO.. dari muria raya belum ada yg nandingi Om (LP2,LP7,LP10,LP18)


tapi body nya di perbarui dong
masa saya lihat masih kotor apa
gak pernah di cuci tuh bus

nova_33
12-20-2009, 19:16
LP Merak - Wonogiri udah buka tuh...

Tata
12-21-2009, 12:16
LP sumtra da pindah dari RM SIANG MALAM ke RM GADANG JAYA....huuuuuuuu jauh amat yah,mkan malam jam 10-11 malam....

ToMs
12-21-2009, 12:57
hehee makin laper makin banyak makannya om tata...
btw, kapan ya ada kesempatan naik LP ini ?? pengen

KDbob
12-21-2009, 17:21
info terbaru....LP sudah masuk ke klaten. hari minggu kemarin ditawari kelas exe-nya ke jakarta 115ribu (termasuk makan) bisa turun di psr. rebo. Wah Klaten makin rame........tapi belum sempet nyoba....mungkin akhir taon ini ahhhhh

kribo
12-21-2009, 21:50
neh fotonya.. nemu di RM Taman Sari pamanukan.. [ maaf cuma bokongnya.. ]


http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC04827.jpg



lagi.... :piece:

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/DSC04828.jpg

euro 3
12-23-2009, 11:47
emang bingungin tuh ganti2 trayek sih
saranin aja ke po.laju prima

klw binggung pegangan dunk....

trayek ya
BANDUNG - PALEMBANG - JAMBI
BANDUNG - MERAK
KP. RAMBUTAN -MERAK
JAKARTA- PALEMBANG
MERAK - SEMARANG, SOLO, SRAGEN, NGAWI, N MADIUN

euro 3
12-23-2009, 11:51
tapi body nya di perbarui dong
masa saya lihat masih kotor apa
gak pernah di cuci tuh bus

masalah boby ngak ngaruh qo mas
masih kokoh qo,,
ya mungkin pas mas liat di kantor tuh baru datang kali..skrng kan musim ujan bos,ya maklum aja klw kotor,
ky ya bis ya ngak selalu kotor tuh,bersi

euro 3
12-23-2009, 12:12
http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG1869.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG1761.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG1762.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG0842-1.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG0844.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG0753.jpg

euro 3
12-23-2009, 12:15
nie sopir tembak ya LP

http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG1187.jpg

gravenza
12-23-2009, 19:30
tapi yg tujuan merak kalau dari daerah gak bisa turun di jakarta ya om

kakashi
12-26-2009, 12:10
Sempet Liat LP di Agen Cibinong Ngeline Bogor - Ponorogo

konde035
12-31-2009, 11:10
Ikut Nyumbang Laju Prima ahhh
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/TTM/DSC07236.jpg

konde035
12-31-2009, 11:11
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/poris%2020%20Juli/DSC04583.jpg

Bouzel
01-04-2010, 14:10
emang bingungin tuh ganti2 trayek sih
saranin aja ke po.laju prima

jalur ngelen Sumatera masih eksis mas Fiqih, tp sekarang LP buka jalur Jawa juga dengan jurusannya merak-cilegon-serang-kragilan-semarang-solo-sragen-ngawi-magetan-madiun dan wonogiri (maaf mas Euro 3 minta copy (jurusannya)) bgtu mas Fiqih..,

Bouzel
01-04-2010, 14:14
tapi body nya di perbarui dong
masa saya lihat masih kotor apa
gak pernah di cuci tuh bus


Betul apa yg dikatakan mas Euro 3.. mas Fiqih.., tetapi saya yakin bus LP bisa memanjakan tamunya (penumpang), selalu bersih, harum, dan bus yg dijamin tidak pernah mandek dijalan (mogok), klo body.. tetap ciamik:biggrin2:

ariel
01-06-2010, 00:06
Mau saran aja, saya pelanggan setia laju prima ke jambi,
saya seminggu yang lalu saya pulng ke jambi
kenapa rumah makan sekarang pindah? saya rasa pelayanan rumah makan yang dulu lebih baik daripada sekarang, jam makan malam dari jakarta menuju jambi yang biasanya jam 7/8 malam, sakarang bisa makan jam 11 malam, ini waktu kurang efektif buat penumpang lain ya, kasihan penumpang2 yang sudah kelaparan dan termasuk saya sendiri.
semoga Armada ya di ganti juga dengan yang lebih bagus lagi, kenapa buat ke jawa di perbaharui knp buat ke sumatra ngak di perbaharui,di tunggu kejutan dari laju prima
ini cuman saran aja, semoga bisa di kondisikan dan perbaiki PO.LAJU PRIMA:heart:

terima kasih buat www.bismania.com yang telah memberi tempat buat mencurahkan saran dan pesan saya
dan saya sering liat di bis laju prima banyak stiker www.bismania.com
ariel maulana jambi

@rya
01-06-2010, 03:04
saya 2 kali naik bis Laju Prima dengan Trayek Klaten-Bogor, bisnya ok, larinya ok, kru jg ok2, yang kurang cm makan malamya di rumah makan yang asal2an dan gak ok buat makan
ada 4 bus yang ngumpul di term kartosuro kemudian berangkat bareng, bus dan karoseri termasuk baru semua
dari kebanyakan penumpang rata2 bilang baru pertama kali naik bus Laju Prima (kepepet karna PO lain dah abis tiketnya)

KDbob
01-06-2010, 18:39
tadi pagi liat LP new marcopolo datang dari arah merak tapi sayang tidak sempat ambil foto karena lawan arah.... yang sudah berburu fotonya segera diupload karena kerrrreeeeen banget

euro 3
01-06-2010, 20:20
tadi pagi liat LP new marcopolo datang dari arah merak tapi sayang tidak sempat ambil foto karena lawan arah.... yang sudah berburu fotonya segera diupload karena kerrrreeeeen banget

klw ngak salah bru keluar 5 new marcopolo AP, mesin ya hino RG dr 20 bis
kt ya sie bt ngeline ke padang n madura,,

jatie
01-07-2010, 00:36
Ikut Nyumbang Laju Prima ahhh
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/TTM/DSC07236.jpg

lp brapa yah om trus trayek mana nie om???

Senja Putra
01-08-2010, 00:28
Sumpah Nie BUs Ngeblonk abis

ToMs
01-08-2010, 01:00
ayo share yg udah dapetin foto LP pake new marcopolo adi putro... kemarin liat di lingkar luar pekalongan sampe nganga gw kinyis-kinyis, sayang kalo ga salah masih 1521 deh ga meratiin bgt soalnya ketutupan truck pas lg nyalip

Senja Putra
01-08-2010, 07:25
wah Sayang yah... Tapi Biarpun 1521... Mekanik'a Pinter Pinter mas.

euro 3
01-16-2010, 16:15
Mau saran aja, saya pelanggan setia laju prima ke jambi,
saya seminggu yang lalu saya pulng ke jambi
kenapa rumah makan sekarang pindah? saya rasa pelayanan rumah makan yang dulu lebih baik daripada sekarang, jam makan malam dari jakarta menuju jambi yang biasanya jam 7/8 malam, sakarang bisa makan jam 11 malam, ini waktu kurang efektif buat penumpang lain ya, kasihan penumpang2 yang sudah kelaparan dan termasuk saya sendiri.
semoga Armada ya di ganti juga dengan yang lebih bagus lagi, kenapa buat ke jawa di perbaharui knp buat ke sumatra ngak di perbaharui,di tunggu kejutan dari laju prima
ini cuman saran aja, semoga bisa di kondisikan dan perbaiki PO.LAJU PRIMA:heart:

terima kasih buat www.bismania.com yang telah memberi tempat buat mencurahkan saran dan pesan saya
dan saya sering liat di bis laju prima banyak stiker www.bismania.com
ariel maulana jambi

wah bner mas ariel pndah rmh makan yach,,
ky ya kejauhan tempat makan ya,,sm pelayanan ya kurang,,
kmren abis touring ada penumpang yg marah2 sm crew nya, kata penumpng ya qo rmah makn ya pndah sie , jauh lg, mana makanan ya mahal2 lg,

kasiahan jg liat penumpang dr bandung yaa

ya semoga bisa di perhatikan lg buat laju prima, tentang pelayanan rmah makan ya, ini cm saran aja buat laju prima..:peace:

:heart: laju prima
sukses selalu buat LP mau ngeline ke timur sm ke barat yach...
di tunggu armada baru yach,,

Senja Putra
01-18-2010, 19:27
Wah Sayang Banget YAH... Padahala Nie Bus Memang Recomend Banget Loh..
Mohon Laju Prima Di Terapkan Untuk Rumah Makanya... Maju Terus LP...

ikhsanwibowo
01-18-2010, 20:29
Ow se grup ma hiba ya, pantes aj tiap liap platnya B. Sempet bingung jg ko ada di regional sumatra. hehehe
yg paling d suka dari LP bnyk yg pke baju travego AP, bebrapa kali liat di klaten dan kartasura, keren2 bisnya..

sumaryanto
01-19-2010, 22:39
ini dia nechhhh.....akhirnya ada yg dapet jg photony "MUSIC EDITION".... Siiippp manteb bgt nech om Toms...
emang maksudnya music edition gmana ci om... apa dalemnya jedak-jeduk gt... apa ajep-ajep

Tata
01-20-2010, 11:30
[QUOTE=euro 3;28858]wah bner mas ariel pndah rmh makan yach,,
ky ya kejauhan tempat makan ya,,sm pelayanan ya kurang,,
kmren abis touring ada penumpang yg marah2 sm crew nya, kata penumpng ya qo rmah makn ya pndah sie , jauh lg, mana makanan ya mahal2 lg,

kasiahan jg liat penumpang dr bandung yaa

ya semoga bisa di perhatikan lg buat laju prima, tentang pelayanan rmah makan ya, ini cm saran aja buat laju prima..:peace:


Klo bleh saran sih untuk msalah RM GADANG JAYA gak masalah,tpi sbelum nyebrang ke bakauheni LP berhenti dulu di RM daerah merak,jdi para penumpang tidak kelaparan.....

Bagaimana nih manajemen...?????

Kita tunggu kbar selanjutnya...:genit2:

euro 3
01-29-2010, 00:12
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/krapyak%20night%20hunter/lajuprima.jpg

ini ada LP new marco
dr kwan kita daniel
udah dpt izin..

yogha kencono
01-29-2010, 01:15
om tante LP jarak dekat Merak-Bandung ngeblonk TENAN REK !!

biasanya kalau dari merak saya kurang tau berangkat jam berapa tapi masuk pintu tol kb.jeruk jakbar sekitar jam 9, bis yang saya naiki (Arimbi) melaju di jln tol cipularang 120 km/jam mesin Hino RG new travego tiba2 di KM 74 wuuusssshhh!! dari bahu jalan take over bus berwarna purih di padu dengan warna kuning,oranye, biru di belakangnya ternyata Laju Prima jurusan Merak-Bandung sayang sekali setiap saya mau naik bis ini selalu aja sudah brangkat duluan


om om rekomendasi bagi yang ingin pergi ke BDG dari MERAK naiklah LP yang jam sore dari Merak di Jamin berangkat merem melek sudah sampai

Senja Putra
01-29-2010, 01:19
Belum Pernah Coba yang dulu LP ngeline Ponorogo Yah om?
Bukan yang Sekarang?

Bus Bus Muria Raya Gag ad yang Bisa nandingin.
Saya Juga kaget Dulu ko baru Pertamax naik Bus Ponorogoan Ko bisa nandingin BIs Bis JEPARA an Yah.. GILE bener DEH..

Senja Putra
01-29-2010, 01:25
http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/100_5187.jpg

NIe LP marco..
Izin ke om Didot.

yogha kencono
01-29-2010, 01:48
wah LP skrg ada yang ngelen ponorogo? minta infonya om naik darimana dan hrg tiket berapa?
thx om

KESAN PERTAMA DENGAN LP MERAK-BANDUNG

jatie
01-29-2010, 15:59
http://i611.photobucket.com/albums/tt194/pakridana/krapyak%20night%20hunter/lajuprima.jpg

ini ada LP new marco
dr kwan kita daniel
udah dpt izin..


ini LP yg ngeline merak-wonogiri bukan???

Bouzel
01-29-2010, 16:25
wah LP skrg ada yang ngelen ponorogo? minta infonya om naik darimana dan hrg tiket berapa?
thx om

KESAN PERTAMA DENGAN LP MERAK-BANDUNG

ada Om.., bisa dr Merak, Agen kotabumi dan jatake (TNG), jembtan gantung (JKT)


______________
FB: budi bandrek
081805814842

Maniac SSM & Laju prima

patas super executive
01-29-2010, 18:27
Nih PO ngeline kemana sih ?
Ke Jawa atau Sumatera ?
Jadi bingung gw.
Mohon pencerahan

setahu saya, laju prima punya line bandung - jkt - palembang - jambi tuk lintas sumatera, tuk jawa tengah sudah beroperasi kembali bogor ( raya bogor ) - solo.

patas super executive
01-29-2010, 18:36
saya pernah ketemu laju prima dari lampung mo ke jkt, di kalianda itu bus dua tiga kali tikungan langsung hilang, benar ngejos, dorong terus laju prima

Jagads
01-30-2010, 05:31
Mohon INFO nomor tlp Agen n Alamat LP yg di Jakarta n Jambi donk.....

euro 3
01-30-2010, 09:05
Mohon INFO nomor tlp Agen n Alamat LP yg di Jakarta n Jambi donk.....

ini mas agen LP di rawamangun 98148888, mbak sri yg jaga loket ya
klw di jambi ( 0741 ) 7050763

Bouzel
01-31-2010, 03:09
http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/100_5187.jpg

NIe LP marco..
Izin ke om Didot.

ini Jatah kotabumi (TNG) L45 seri C

Bouzel
01-31-2010, 03:11
Mohon INFO nomor tlp Agen n Alamat LP yg di Jakarta n Jambi donk.....

term X Deres dan di grogol dekat agen cipaganti ada Om (arah keluar dr term/arah mau ke tol dalam kota), cm saya ga tau no Tlp nya..

Jagads
01-31-2010, 04:53
ini mas agen LP di rawamangun 98148888, mbak sri yg jaga loket ya
klw di jambi ( 0741 ) 7050763

*******

THanks EURO....
Btw klo di jambi poolnya di mananya.....
di dekat loket safa marwah bukan ??

lelo
01-31-2010, 16:32
Sempet Liat LP di Agen Cibinong Ngeline Bogor - Ponorogo


Emang betul om...dapat info dari supir Laju juga kalau yang ke Ponorogo berjumlah 22 armada, tapi saat ini baru jalan 6 armada dari barat dan 6 armada dari timur

euro 3
02-01-2010, 13:29
*******

THanks EURO....
Btw klo di jambi poolnya di mananya.....
di dekat loket safa marwah bukan ??
--------------------------------------------------
sama2 bang
ya sampingn dikit bang agen LP ya sama safa marwah,

Bouzel
02-02-2010, 16:19
Emang betul om...dapat info dari supir Laju juga kalau yang ke Ponorogo berjumlah 22 armada, tapi saat ini baru jalan 6 armada dari barat dan 6 armada dari timur

L brapa aja yg sudah on the road Om..?? selain L 45 C

euro 3
02-05-2010, 18:33
http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG2250.jpg

Terima kasih kepada manager LAJU PRIMA atas souvenir nya
telah di terima, total 12 buah
sekali lagi terima kasih banyak,

maju terus buat laju prima...
sukses selalu

Senja Putra
02-05-2010, 18:34
Loh Souvenir dari GM LP ya om euro?
Mau Donkk Mauuu.... Huaaaa

joedepok
02-05-2010, 19:04
wah LP skrg ada yang ngelen ponorogo? minta infonya om naik darimana dan hrg tiket berapa?
thx om

KESAN PERTAMA DENGAN LP MERAK-BANDUNG

Harga tiket RP. 115.000 udah dapet makan

lelo
02-05-2010, 20:22
L brapa aja yg sudah on the road Om..?? selain L 45 C


Maaf Om..belum dapat info ney......

Salam,

gravenza
02-06-2010, 00:43
ini Jatah kotabumi (TNG) L45 seri C

kalau ini jurusan mana om?ada no tlp untuk agen daerah gak om?
terus kalau dari daerah naik LP apa bisa turun di jkt

Bouzel
02-06-2010, 13:47
kalau ini jurusan mana om?ada no tlp untuk agen daerah gak om?
terus kalau dari daerah naik LP apa bisa turun di jkt

sragenn-pnrogo.. cmiiw, didaerah mana tu Om?? Bisa lah tp jktnya dimana.., klo di PG kyaknya enggak..

@lelo: gpp Om.. berarti sekarang LP pake Kode seri ya...??

LINTAS TIMUR
02-06-2010, 19:06
New marcopolony dah msk sumatra euyyyy...
nechh brusan dpet fotony.....
LP 45, ada kode C di kaca dpn....
http://i890.photobucket.com/albums/ac103/PEGAGAN_bucket/Image0055.jpg

Bouzel
02-06-2010, 21:08
ni jepret dmna Om Lintas..?? LP 45 C bknya jalur jawa..?? kmrin liat di bitung (TNG)

sanholic
02-06-2010, 21:16
New marcopolony dah msk sumatra euyyyy...
nechh brusan dpet fotony.....
LP 45, ada kode C di kaca dpn....
http://i890.photobucket.com/albums/ac103/PEGAGAN_bucket/Image0055.jpg

mantabs...............

Tata
02-08-2010, 15:10
ni jepret dmna Om Lintas..?? LP 45 C bknya jalur jawa..?? kmrin liat di bitung (TNG)



Mungkin lgi test x om...! mungkin LP sumatra pake seperti ini......hi

Tata
02-08-2010, 15:12
http://i425.photobucket.com/albums/pp334/euro_3/CIMG2250.jpg

Terima kasih kepada manager LAJU PRIMA atas souvenir nya
telah di terima, total 12 buah
sekali lagi terima kasih banyak,

maju terus buat laju prima...
sukses selalu



Makacih wat manajemen atas souvenirnya...:genit2: :genit2:


Trus gmana nih ? apakah LP akan berhenti ( Instirahat ) dulu sbelum LP nyebrang ke bakauheni...

Bouzel
02-08-2010, 15:22
Mungkin lgi test x om...! mungkin LP sumatra pake seperti ini......hi

masak test angkut penumpang Om ke PN Rogo..:peace:, di pict Om didot3 jg ada.., hehe

LINTAS TIMUR
02-08-2010, 18:54
ni jepret dmna Om Lintas..?? LP 45 C bknya jalur jawa..?? kmrin liat di bitung (TNG)


nech d daerah Sumatera Selatan.....

robertjambi
02-08-2010, 23:30
kmaren ampe jambi jam 2 neh...naek lp 35 dikemudikan oleh apak ..yanwar..sm apak emilius...di perjalanan hujan deras dari keluar kapal ampe jambi...tapi sensasi nya mantab..licin2 gt..apalagi bisa duduk didpan wkkwkww...salut buat apak yanwar sm pak emilius yg begitu sgt baik dalam mengemudikan bis laju prima..walaupun bis dalam keadaan krng bertenaga tp ga jauh2 amat ketinggalan ama jatra..and saya jg sangat berterima kasih atas oleh2 dari manager laju prima yaitu berupa tas sbnyk 12/1 lusin heheh

sedikit masukan bt laju prima..kalau bisa rumah makannya dipindahkan lagi ke siang malam.ato yg lebih dkat stlah keluar dari kapal..karna kasian para penumpang yg ga tau kalau makan malam nya bisa jam 11an gt..sempat kmrn contol di rumah makan bareh solok...penumpang pada turun,krn dikira berhenti istirahat makan..tp ternyata tidak..malah naek lg..and itu sangat membuang waktu dlm perjalanan...

maafkan saya apabila ada kesalahan dalam ucapan,penulisan nama ato gelar..tidak ada maksud saya untuk menjelek2kan laju prima..karna saya sangat cinta dgn laju prima..and kepingin laju prima bisa lebih dan lebih lg...

PEKAN BARU....tunggu kedatangan laju prima..hehhee thx

regards..
robertjambi

konde035
02-09-2010, 09:37
New marcopolony dah msk sumatra euyyyy...
nechh brusan dpet fotony.....
LP 45, ada kode C di kaca dpn....
http://i890.photobucket.com/albums/ac103/PEGAGAN_bucket/Image0055.jpg

menunggu dapet 1525 utk di bajuin seperti ini .. hehehheheheh

joe cole
02-09-2010, 10:07
:: Comment foto atas...>>Depan rumah neh Piss...hehehe..
Kalo naek ini ke Sumatra ntar ada yang cegat di pinggir jalan deh..
wkwkwkwkw

robertjambi
02-09-2010, 19:25
posting2..biar aman wkwkwkkww

LINTAS TIMUR
02-09-2010, 20:45
:: Comment foto atas...>>Depan rumah neh Piss...hehehe..
Kalo naek ini ke Sumatra ntar ada yang cegat di pinggir jalan deh..
wkwkwkwkw

iy om dpn pagar.......wkwkwkwkkwkwkwkkwkwwk

jatie
02-12-2010, 09:31
LP 19 merak-bandung

http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/LP19edit.jpg

jatie
02-12-2010, 09:41
LP 42 merak-semarang-wonogiri

http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/DSC03930.jpg

jatie
02-12-2010, 11:46
LP 26
http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/CopyofDSCF2530.jpg

hendry
02-12-2010, 14:46
info terbaru....LP sudah masuk ke klaten. hari minggu kemarin ditawari kelas exe-nya ke jakarta 115ribu (termasuk makan) bisa turun di psr. rebo. Wah Klaten makin rame........tapi belum sempet nyoba....mungkin akhir taon ini ahhhhh


saya sudah coba om PP malah, 115 ribu brgkt d/ psr rebo dapat makan lumayanlah untuk harga segitu dpt makan bisnya bersih ACnya dingin banget kelasnya executive...kalau beruntung naik B 7411.. bersticker pintu kanan kiri kaca belakang bus www.bismania.com (http://www.bismania.com) smooth fast safety...patut dicoba

Bouzel
02-12-2010, 16:24
saya sudah coba om PP malah, 115 ribu brgkt d/ psr rebo dapat makan lumayanlah untuk harga segitu dpt makan bisnya bersih ACnya dingin banget kelasnya executive...kalau beruntung naik B 7411.. bersticker pintu kanan kiri kaca belakang bus www.bismania.com (http://www.bismania.com) smooth fast safety...patut dicoba

LP brapa Om?? finish terakhir jogja dimana apa di mateshi??

sanholic
02-12-2010, 17:48
iy om dpn pagar.......wkwkwkwkkwkwkwkkwkwwk

alamat sarkawian nich............:kabur:

hendry
02-12-2010, 18:57
LP brapa Om?? finish terakhir jogja dimana apa di mateshi??

Pertama brgkt via pantura LP 38 finish terakhir di Prambanan saya turun di bendogantungan-Klaten pulang nggak ngeliat No LPnya No platnya B 7411 ... lupa2 ingat pokoke full sticker www.bismania.com , kalau naik LP jgn lupa bawa jaket tebal dinginnya menusuk balung....:D

robertjambi
02-13-2010, 21:56
b 7857 XA aku kira tadi plat nya 12L...ternyata beda blakang nya doank B 7858 XA xixixixixi..........

diTZzz
02-13-2010, 22:05
LP 42 merak-semarang-wonogiri

http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/DSC03930.jpg

Ini kayaknya RK 8 ya?Bener gak?

Bouzel
02-14-2010, 19:08
Pertama brgkt via pantura LP 38 finish terakhir di Prambanan saya turun di bendogantungan-Klaten pulang nggak ngeliat No LPnya No platnya B 7411 ... lupa2 ingat pokoke full sticker www.bismania.com (http://www.bismania.com) , kalau naik LP jgn lupa bawa jaket tebal dinginnya menusuk balung....:D

trma kasih atas infonya Om hendry..:smiley_beer: salam kenal

Jambean
02-15-2010, 12:45
http://i10.photobucket.com/albums/a109/cahyo_toms/DSC01094.jpg

hehe music edition kayak henpon saja, ada-ada aja krunya ini:genit2::genit2::genit2:

_______________________________
Bojonegoro Bangkit
FB : Budi_herdianto@yahoo.com



In Bus we Trust....

hendry
02-15-2010, 13:18
trma kasih atas infonya Om hendry..:smiley_beer: salam kenal

sama2 om..salam kenal juga :thumbsup:

bozhox
02-15-2010, 17:28
LP kayaknya sih biasa saja..
soalnya sering bis yang tak naiki bisa ngeblonk LP
tapi perlu dicoba kayaknya, soalnya ada yang ke Nagrak tangerang

hendry
02-15-2010, 18:06
LP kayaknya sih biasa saja..
soalnya sering bis yang tak naiki bisa ngeblonk LP
tapi perlu dicoba kayaknya, soalnya ada yang ke Nagrak tangerang

nggak ngebut nggak pelan ...opo yo om ? :D
kebetulan kemarin d/ klaten jam 14.30 an sampai psr rebo jam 05.10 wib, itupun udah mampir di agen jemput penumpang + sebelum smp jakarta ngedrop dulu cikarang ,bekasi barat...

bozhox
02-15-2010, 18:32
nggak ngebut nggak pelan ...opo yo om ? :D
kebetulan kemarin d/ klaten jam 14.30 an sampai psr rebo jam 05.10 wib, itupun udah mampir di agen jemput penumpang + sebelum smp jakarta ngedrop dulu cikarang ,bekasi barat...

ya begitulah, masih banyak yang lebih ngeblong gitu maksudnya hehehe

Bouzel
02-15-2010, 19:25
LP kayaknya sih biasa saja..
soalnya sering bis yang tak naiki bisa ngeblonk LP
tapi perlu dicoba kayaknya, soalnya ada yang ke Nagrak tangerang

selama saya menunggangi PO ini .. armadanya sangat ngeblonk.., pa lg sewaktu buka line JKT-PN Rogo dlu.., armada muria raya selalu tertinggal jauh dibelakang.., tp klo saat ini saya kurang tahu lg perkembangannya..

bozhox
02-15-2010, 19:53
selama saya menunggangi PO ini .. armadanya sangat ngeblonk.., pa lg sewaktu buka line JKT-PN Rogo dlu.., armada muria raya selalu tertinggal jauh dibelakang.., tp klo saat ini saya kurang tahu lg perkembangannya..

mosok toh??
hmmm mungkin lain waktu aku perlu mencoba..

joedepok
02-15-2010, 22:44
saya sudah coba om PP malah, 115 ribu brgkt d/ psr rebo dapat makan lumayanlah untuk harga segitu dpt makan bisnya bersih ACnya dingin banget kelasnya executive...kalau beruntung naik B 7411.. bersticker pintu kanan kiri kaca belakang bus www.bismania.com (http://www.bismania.com) smooth fast safety...patut dicoba


Mungkin ini yang dimaksud Om hendry

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/joedepok/30-01-10_1605-1.jpg

Striker tersebut merupakan buatan driver sendiri

Ini dia drivernya, driver pertama lupa namanya, yang kedua pak Eko. Mereka sangat ramah pelayanannya, apalagi kalau tahu kita dari Forbiscom (diajak makan Ayam goreng di ruang istirahat driver plus disuruh pindah duduk di CD)

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/joedepok/30-01-10_1607.jpg

hendry
02-16-2010, 09:50
Mungkin ini yang dimaksud Om hendry

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/joedepok/30-01-10_1605-1.jpg

Striker tersebut merupakan buatan driver sendiri

Ini dia drivernya, driver pertama lupa namanya, yang kedua pak Eko. Mereka sangat ramah pelayanannya, apalagi kalau tahu kita dari Forbiscom (diajak makan Ayam goreng di ruang istirahat driver plus disuruh pindah duduk di CD)

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/joedepok/30-01-10_1607.jpg


bener om joe seperti ini penampakan stickernya + drivernya ,crewnya ramah2 om

konde035
02-16-2010, 09:55
kemaren aku liat LP new marcopolo (entah 42/44) melunucur ke arah barat di TOL JKT-TNG-MRK .... apakah untuk palembang??
atau mau ambil penumpang di sekitaran merak???

joedepok
02-16-2010, 10:18
saya sudah coba om PP malah, 115 ribu brgkt d/ psr rebo dapat makan lumayanlah untuk harga segitu dpt makan bisnya bersih ACnya dingin banget kelasnya executive...kalau beruntung naik B 7411.. bersticker pintu kanan kiri kaca belakang bus www.bismania.com (http://www.bismania.com) smooth fast safety...patut dicoba

Ralat dikit ach...kelasnya VIP, seat 8 deret plus dapet makan
Bener ac nya duuingin buanget, sampe dredeg, begitu keluar bis kacamata langsung berembun...

diTZzz
02-16-2010, 10:41
kemaren aku liat LP new marcopolo (entah 42/44) melunucur ke arah barat di TOL JKT-TNG-MRK .... apakah untuk palembang??
atau mau ambil penumpang di sekitaran merak???

barusan gw nemu ini marcopolo lg perpal disamping terminal terpadu Merak,kyknya bermesin rk8 deh..

konde035
02-16-2010, 10:44
barusan gw nemu ini marcopolo lg perpal disamping terminal terpadu Merak,kyknya bermesin rk8 deh..

berarti nda ke Palembang yah?? hehhehe
padahal berharap palembang dapet new marco nih .. hehehhehe

diTZzz
02-16-2010, 10:51
kykny sih gt,,
Yg jelas seatnya 8 baris kiri plus bantal..

hendry
02-16-2010, 13:39
Ralat dikit ach...kelasnya VIP, seat 8 deret plus dapet makan
Bener ac nya duuingin buanget, sampe dredeg, begitu keluar bis kacamata langsung berembun...

ok om joe, kemarin hanya liat tulisan yg tertempel di kaca depan "executive" ampe nggak sempat ngitung kursi berapa baris maklum bawa 2 momongan :baby: repot banget ..thanks om :malu2:

bozhox
02-16-2010, 15:12
ok om joe, kemarin hanya liat tulisan yg tertempel di kaca depan "executive" ampe nggak sempat ngitung kursi berapa baris maklum bawa 2 momongan :baby: repot banget ..thanks om :malu2:

tapi mantaf gan Field report nya

yudi_tu
02-17-2010, 13:53
http://lh5.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S3uArtvbhbI/AAAAAAAAACo/e-usnI5Q_7M/s288/DSC00149.JPG

http://lh5.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S3uArmALkpI/AAAAAAAAACs/nH8S2y8W4OA/s288/DSC00150.JPG

Sambil nunggu keberangkatan bus, ada si LP yang agennya baru ada di Sragen.

diTZzz
02-17-2010, 18:51
Kalo ini bis gw temuin di merak
http://i628.photobucket.com/albums/uu4/diTZzz_01/IMG_1220.jpg

konde035
02-17-2010, 19:04
nah ... bener tuh om .. 42 ternyata .....

diTZzz
02-17-2010, 19:07
Wah iy, ternyata 42..
Malah baru ngeh..

konde035
02-17-2010, 19:44
berarti dari jakarta sampi merak .. bantal nya nda berubah tuh ... hehehhehehe

euro 3
02-19-2010, 00:38
[QUOTE=euro 3;28858]wah bner mas ariel pndah rmh makan yach,,
ky ya kejauhan tempat makan ya,,sm pelayanan ya kurang,,
kmren abis touring ada penumpang yg marah2 sm crew nya, kata penumpng ya qo rmah makn ya pndah sie , jauh lg, mana makanan ya mahal2 lg,

kasiahan jg liat penumpang dr bandung yaa

ya semoga bisa di perhatikan lg buat laju prima, tentang pelayanan rmah makan ya, ini cm saran aja buat laju prima..:peace:


Klo bleh saran sih untuk msalah RM GADANG JAYA gak masalah,tpi sbelum nyebrang ke bakauheni LP berhenti dulu di RM daerah merak,jdi para penumpang tidak kelaparan.....

Bagaimana nih manajemen...?????

Kita tunggu kbar selanjutnya...:genit2:

wah klw yg ke jambi brti jadi 4 kali makan dunk om, kya ya bnyk berhnti ya om, solusi ya sie pindah rmh mkn aja,
mav ya ini cm saran aja, coz makanan ya mahal2 jg nasi telor aja 25 rb, gmn penumpng ya ngak mau makan lg di rmh makan ke 2, wong di rmh makn pertma aja udah mahal, apa lg makan ke 3 di rmh mkn simpang raya, makin tkut aja penumpng ya, liat nama ya aja dah terkenal simpang raya,,brti makin mahal,
ini demi penumpng setia LP...

d4n1el_andhie
02-19-2010, 09:22
http://farm3.static.flickr.com/2199/4362847116_7db4eae6df_o.jpg

d4n1el_andhie
02-19-2010, 09:23
http://farm3.static.flickr.com/2756/4362861124_2699d9ba25_o.jpg

Senja Putra
02-19-2010, 21:03
ASLI nie Bus waktu tahun 2006.. Larinya ... T O P bgt..
Muria aj Bisa kebalap.. Supirnya Orang Orang Sunda.. mungkin para Supir MURNI kali yah... Hihihihi

bozhox
02-24-2010, 15:20
wah pulang tangerang besok naik LP kali yah... nyoba sekali-kali hehehe

Bouzel
02-24-2010, 16:22
wah pulang tangerang besok naik LP kali yah... nyoba sekali-kali hehehe


coba za om.., PO ini jg saya recomended.. untuk anda...., turun kotabumi/ bitung.., heheh

bozhox
02-24-2010, 16:31
coba za om.., PO ini jg saya recomended.. untuk anda...., turun kotabumi/ bitung.., heheh

kayaknya ada yang sampe nagrak, mungkin itu yang lebih dekat dengan rumahku hehehe

anu_piss
02-25-2010, 09:35
yang ngeline dari jakarta kesumatra ada gak yah :o

izam setia
02-25-2010, 12:21
LP 42 merak-semarang-wonogiri

http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/DSC03930.jpg


asiikk,,,ini bisnya masuk poriss,,gak nih om,,:bolakbalik:jalan terusss:bolakbalik:

bozhox
02-25-2010, 15:19
gambar diatas diambil di kalimalang yah??

sekalian numpang tanya nih tiket dari solo-tangerang berapa sih??

Bouzel
02-25-2010, 16:52
yang ngeline dari jakarta kesumatra ada gak yah :o

ada Om.., PLB-Jambi.., term Kalidres, term Poris, grogol (samping cipaganti)

robertjambi
02-26-2010, 19:54
ada om di terminal rawamangun...brangkat jam 13.30..tunggu bis nya bentar dari bandung..

D clowns
03-01-2010, 14:08
bozz LP klo ke jogja dari jakarta naik dari mana???? LB apa RW??? n harga tiketnya berapa????

bozhox
03-02-2010, 16:18
Ada yang tahu agen solo dimana??

afifpoenya
03-04-2010, 16:50
sempet liat banner LP di agen dr. muwardi (grogol) kl ke palembang cuma 150.000. bener gak ya. ada yang pernah buktiin tarif itu

Jagads
03-04-2010, 17:35
ada Om.., PLB-Jambi.., term Kalidres, term Poris, grogol (samping cipaganti)




LP yang ke Sumatra berapa baris bangkunya....????

bozhox
03-05-2010, 09:34
Akhirnya bisa merasakan LP 42 Hino RK new Marcopolo driver pak yahya dan pak gunawan
pak gunawan driver pinggir bawa bis nya halus tapi agak nyantai, awalnya sih agak kecewa kok gak ngeblonk. tapi setelah RM Taman Sari, kendali dipegang pak yahya... ampoooonnn dahsyat banget.
keluar bareng sama lorena OH 1525 intercooler langsung balapan, di tempel terus tapi gak bisa take over, drivernya lorena sangat lihai dan very fast.
yang jadi korban LP 42:
2 Tri Sumber Urip
1 Haryanto
1 harjay
2 Raya
2 Gunung Mulia
5 sinjay
3 sumber alam
dan beberapa bis lain yang gak terkenal hehehe
dengan uang 115rb plus makan prasmanan bisa menikmati sensasi Pak Yahya driver yang sangat handal, goyangannya bikin penumpang lain agak was2 hehehe tapi saya duduk di bangku 1b sangat menikmati pertarungan dari RM 1 - RM 2 yang di tempuh hanya dalam waktu 4,5 jam. sadisss

yudi_tu
03-05-2010, 14:00
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

bis_bisan
03-05-2010, 14:09
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

wew.... Tentrem mulus ya !!

Tata
03-05-2010, 15:02
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL



Ckkckckckckckckckckck.....:party4:

Kakang_Prabu
03-05-2010, 15:14
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

Sumpah...terkesima banget pas papasan sama LP ini sayang ga bawa kamera..ktmu pas di bawah fly over pesing... Mantafff

onay
03-05-2010, 15:28
sempet liat banner LP di agen dr. muwardi (grogol) kl ke palembang cuma 150.000. bener gak ya. ada yang pernah buktiin tarif itu

Yup, kalo yang ke Palembang sekarang kelas VIP tiketnya Rp. 150.000. Ke Jambi kalo gak salah 190rb. Tanya aja ke Oom Tata eh Opa Tata. Dia adminnya Laju Prima. he he

Senja Putra
03-05-2010, 15:30
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

SUMPAH keren bgt.. a loph u pool LP

euro 3
03-05-2010, 15:52
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

keren bnr,, mantabzz laju prima,
lam knl mas yudi, btw moto d mn nie mas
:love: laju prima

best_one
03-06-2010, 00:01
Quote:
Originally Posted by yudi_tu View Post



muantabsssss................

Jagads
03-06-2010, 01:59
Quote:
Originally Posted by yudi_tu View Post



muantabsssss................

**************

Pengen ngerasain goyangan LP neeeee:kucing: :kucing: :kucing:

A 1888 FA
03-06-2010, 02:30
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

wow....mantap bener....:thumbsup: :thumbsup:

yogaeka2009
03-06-2010, 08:59
LP 42 merak-semarang-wonogiri

http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/DSC03930.jpg



Ini kayaknya RK 8 ya?Bener gak?


Ini Hino RG om....

CMIIW

kakashi
03-06-2010, 09:17
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL

ajiiibbb bgt :thumbsup:
ngeline kemana nih LP 47 ????

pendrex
03-06-2010, 17:09
marco in the night
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/NH/nh009.jpg

Bouzel
03-06-2010, 17:34
LP yang ke Sumatra berapa baris bangkunya....????


sama za kyak line jawa Om.., kiri 8 kanan 10 cmiiw.., dah lama baget naik mslhanya....


@Om Bozhox: Gmn recomend saya untuk naik LP ..., terbukti kn..???:smiley_beer:

bozhox
03-06-2010, 21:33
Ini Hino RG om....

CMIIW

kalo kata drivernya sih LP 42 pake Hino RK..


sama za kyak line jawa Om.., kiri 8 kanan 10 cmiiw.., dah lama baget naik mslhanya....


@Om Bozhox: Gmn recomend saya untuk naik LP ..., terbukti kn..???:smiley_beer:

awalnya sih sempat kecewa kok gak lari-lari eh gak taunya pas giliran driver tengah kayak setan hehehhe thx rekomendasinya :smiley_beer:

untuk bangkunya kalau gak salah hitung sih 38 plus samping toilet

id0sut
03-07-2010, 15:00
Lokasi sama, di terminal Kartosuro.

Tentrem Galaxy EXL

http://i675.photobucket.com/albums/vv111/tikno_yes/LajuPrima1.jpg

kakashi
03-07-2010, 15:01
Lokasi sama, di terminal Kartosuro.

Tentrem Galaxy EXL

http://i675.photobucket.com/albums/vv111/tikno_yes/LajuPrima1.jpg

ngeline kmana nih ???

id0sut
03-07-2010, 15:02
Satu lagi, RCE New Marcopolo

http://i675.photobucket.com/albums/vv111/tikno_yes/LajuPrima2.jpg

bozhox
03-07-2010, 15:33
wah jadi pengen naik LP lagi nanti pas ke TNG

@rya
03-08-2010, 01:37
LP kayaknya sih biasa saja..
soalnya sering bis yang tak naiki bisa ngeblonk LP
tapi perlu dicoba kayaknya, soalnya ada yang ke Nagrak tangerang

coba dulu om... saya sering naik LP (sejak lebaran 2009 baru beroperasi solo-jkt) karna;

1. Berangkat lebih sore dari solo, tiba lebih pagi di jakarta sehingga bisa lebih lama bersama keluarga dan masuk kerja gak telat hehehe....
2. ngeblong abis jika anda tidak tertidur apalagi waktu sopir kedua in action
3. bisa tidur nyenyak walau bus ngeblong abis jika perlu istirahat buat aktivitas kerja pagi hari karna bawaan sang sopir sangat smooth.
4. tiket lebih murah dari PO lain yang sudah mapan dengan fasilitas sama
5. kru sangat ramah dan perhatian dengan penumpang

@rya
03-08-2010, 01:42
Akhirnya bisa merasakan LP 42 Hino RK new Marcopolo driver pak yahya dan pak gunawan
pak gunawan driver pinggir bawa bis nya halus tapi agak nyantai, awalnya sih agak kecewa kok gak ngeblonk. tapi setelah RM Taman Sari, kendali dipegang pak yahya... ampoooonnn dahsyat banget.
keluar bareng sama lorena OH 1525 intercooler langsung balapan, di tempel terus tapi gak bisa take over, drivernya lorena sangat lihai dan very fast.
yang jadi korban LP 42:
2 Tri Sumber Urip
1 Haryanto
1 harjay
2 Raya
2 Gunung Mulia
5 sinjay
3 sumber alam
dan beberapa bis lain yang gak terkenal hehehe
dengan uang 115rb plus makan prasmanan bisa menikmati sensasi Pak Yahya driver yang sangat handal, goyangannya bikin penumpang lain agak was2 hehehe tapi saya duduk di bangku 1b sangat menikmati pertarungan dari RM 1 - RM 2 yang di tempuh hanya dalam waktu 4,5 jam. sadisss

setubuhhh... eh setuju....

berangkat lebih sore.... sampai lebih pagi....

bozhox
03-08-2010, 19:34
setubuhhh... eh setuju....

berangkat lebih sore.... sampai lebih pagi....

tapi sayang, ada penumpang yang kecewa karena dioper ke bis lain (bukan LP), maklum lah penumpang yang biasanya pake Rosin jadi ya wajar kalau kecewa saat mendapatkan layanan seperti yang biasa dia rasakan.

KDbob
03-08-2010, 21:05
Ada yang tahu agen solo dimana??

ke kartasura mas, nanti disana semua LP dari jatim n jjateng / klaten pada ngumpul. tapi sayangnya kumpul2 buat oper penumpang sesuai dengan jurusan masing-masing, misal ke bogor, ke tangerang, ato merak. kmarin saya dari klaten naik LP 40 (kalo sempaet besok say ceritain)

KDbob
03-08-2010, 21:08
coba dulu om... saya sering naik LP (sejak lebaran 2009 baru beroperasi solo-jkt) karna;

1. Berangkat lebih sore dari solo, tiba lebih pagi di jakarta sehingga bisa lebih lama bersama keluarga dan masuk kerja gak telat hehehe....
2. ngeblong abis jika anda tidak tertidur apalagi waktu sopir kedua in action
3. bisa tidur nyenyak walau bus ngeblong abis jika perlu istirahat buat aktivitas kerja pagi hari karna bawaan sang sopir sangat smooth.
4. tiket lebih murah dari PO lain yang sudah mapan dengan fasilitas sama
5. kru sangat ramah dan perhatian dengan penumpang

benul... eh betul om... kemarin saya meresakan sendiri naik LP40.... tapi sayang kena macet dua kali di losari, n di karawang timur masing2 sejaman... kalo ndak macet bisa jam 4 ato jam 5 nyampe.....ps.rebo

KDbob
03-08-2010, 21:11
ajiiibbb bgt :thumbsup:
ngeline kemana nih LP 47 ????

wah ngeline klaten ya....mode:ngarep. kemarin saya naik LP40 RCE setra yg sebelah kanan itu...

abraham
03-08-2010, 21:26
btw, nie gak lewat jalur selatan ya???

id0sut
03-09-2010, 08:28
wah ngeline klaten ya....mode:ngarep. kemarin saya naik LP40 RCE setra yg sebelah kanan itu...

Om KDbob, Rasanya LP yg ke Klaten bukan LP47 lho.
terakhir pulang kemarin, pas nunggu bis yg akn sy naiki, ketemu sm LP yg msh menaikkan penumpang di Klaten, ga tahu no body nya, cm pake karoseri Adiputro RCE setra lawas, HINO.

Dan kayaknya LP betul ngeblong ya, soalnya sepanjang perjalanan bbrp kali "adu nafas" dg bis yg saya naiki, dan hehe mungkin karena kalah umur, LP jadi pemenangnya :shake:

sekalian tanya om, kl dr Kartosuro..bus yang ke LebakBulus pasti direct apa mampir2 dulu ya om? thanks.

id0sut
03-09-2010, 08:30
btw, nie gak lewat jalur selatan ya???

Ndak mas, setahu saya LP semua lewat pantura.

yudi_tu
03-09-2010, 11:19
Lokasi sama, di terminal Kartosuro.

Tentrem Galaxy EXL

http://i675.photobucket.com/albums/vv111/tikno_yes/LajuPrima1.jpg

Ha..ha..., jangan-jangan timingnya juga sama.
Soalnya pas waktu aku ambil pic, ada yang foto dengan objek sama pake Camera digital.

yudi_tu
03-09-2010, 11:22
ajiiibbb bgt :thumbsup:
ngeline kemana nih LP 47 ????

Kalo ngelinenya, kemarin gak sempat tanya Bozz.
Besok dech kalo ketemu lagie aku tanyain k kru-nya (kalo gak keduluan ditanyain ma member lain). Heee.......

yudi_tu
03-09-2010, 11:27
keren bnr,, mantabzz laju prima,
lam knl mas yudi, btw moto d mn nie mas
:love: laju prima

Di terminal Kartasura Bozz, pas pengecekan penumpang. Daripada nunggu di dalem kelamaan, eh ada LP dengan body baru.....

id0sut
03-09-2010, 20:44
Ha..ha..., jangan-jangan timingnya juga sama.
Soalnya pas waktu aku ambil pic, ada yang foto dengan objek sama pake Camera digital.


Di terminal Kartasura Bozz, pas pengecekan penumpang. Daripada nunggu di dalem kelamaan, eh ada LP dengan body baru.....

Betul om, rasanya posisi bis sama persis, jd pasti waktunya sama, cuma angle nya saja yang beda :shake: :shake:

Waktu itu kalo ndak salah ada 4 atau 5 armada LP yg parkir berjajar, dan kebetulan yg paling mencolok ya si Tentrem Galaxy itu, jadilah obyek utama. Moga2 tanggal 16 nanti bisa ktm lagi dgn deretan LP ini di Kartosuro. Dan siapa tahu bisa ketemu om Yudi :malu:

id0sut
03-09-2010, 20:49
Oya, tambahan lagi.

Tadi siang ketemu LP 44 New Marcopolo di Cikokol Tangerang (Lampu Stop/ Lampu Rem sebelah kanan mati)

Sy sempetkan baca tulisan di kaca depan, Ponorogo-Bogor
walah...jauhh amat rutenya? ga salah ya, trayek Ponorogo-Bogor kok sampai mampir ke Cikokol...kasihan amat ya penumpang nya yang dr Bogor. Belum keluar cikampek udah capek ati dulu :crazy:

bozhox
03-09-2010, 20:51
waduh... saya besok rencana mau ke jakarta. bisa gak ya naik yang galaxy?? rencana sih mau naik LP lagi nih

bozhox
03-10-2010, 11:37
Oya, tambahan lagi.

Tadi siang ketemu LP 44 New Marcopolo di Cikokol Tangerang (Lampu Stop/ Lampu Rem sebelah kanan mati)

Sy sempetkan baca tulisan di kaca depan, Ponorogo-Bogor
walah...jauhh amat rutenya? ga salah ya, trayek Ponorogo-Bogor kok sampai mampir ke Cikokol...kasihan amat ya penumpang nya yang dr Bogor. Belum keluar cikampek udah capek ati dulu :crazy:

LP 44 cuma sampe Tangerang om

joedepok
03-10-2010, 20:23
ajiiibbb bgt :thumbsup:
ngeline kemana nih LP 47 ????

Hari ini ngeline Bogor - klaten, prambanan...
Per hari ini Baru 4 kali PP tuh bis,...namun hanya bajunya saja yang baru...

id0sut
03-10-2010, 20:54
LP 44 cuma sampe Tangerang om

Lha kenapa ada papan tulisan Ponorogo - Bogor om? Salah lihat kali ya :malu:

Ankz99
03-14-2010, 17:22
Pagi2 nemu LP di terminal Bejen, Karanganyar..
http://farm5.static.flickr.com/4030/4426677212_a8dafd4bb7_o.jpg

Ankz99
03-14-2010, 17:24
Lagi..
http://farm5.static.flickr.com/4033/4426677216_f08d8efa3d_o.jpg

Ankz99
03-14-2010, 17:26
Pake baju AP setra
http://farm3.static.flickr.com/2691/4426677218_bdf7ebfd66_o.jpg

Ankz99
03-14-2010, 17:28
Lagi dimandiin..
http://farm3.static.flickr.com/2683/4426219437_5f278c9ab3_o.jpg

Yg gendut itu drivernya.. hehe..

Ryan.Agusta
03-14-2010, 18:49
Laju Prima bukannya base-nya di Jakarta?? Tapi knp masuk di mari???

Bouzel
03-14-2010, 21:42
Laju Prima bukannya base-nya di Jakarta?? Tapi knp masuk di mari???

betul Om.. di JKT, tp mungkin saat itu kebanyakan linenya ke sumatera.. jd masuknya disini..

Bouzel
03-14-2010, 21:51
coba dulu om... saya sering naik LP (sejak lebaran 2009 baru beroperasi solo-jkt) karna;

1. Berangkat lebih sore dari solo, tiba lebih pagi di jakarta sehingga bisa lebih lama bersama keluarga dan masuk kerja gak telat hehehe....
2. ngeblong abis jika anda tidak tertidur apalagi waktu sopir kedua in action
3. bisa tidur nyenyak walau bus ngeblong abis jika perlu istirahat buat aktivitas kerja pagi hari karna bawaan sang sopir sangat smooth.
4. tiket lebih murah dari PO lain yang sudah mapan dengan fasilitas sama
5. kru sangat ramah dan perhatian dengan penumpang


:D :D ternyata tidak berubah.., tetap sama.. kayak dlu (2003-2005)
apalagi yg LP 2, LP 7, LP 10, LP 17/18.. klo dah start .., muriaan ga da yg bs lewat..., hehheeh


Om KDbob,

Dan kayaknya LP betul ngeblong ya, soalnya sepanjang perjalanan bbrp kali "adu nafas" dg bis yg saya naiki, dan hehe mungkin karena kalah umur, LP jadi pemenangnya :shake:.


:thumbsup: :thumbsup: betul Om..., mesin2nya sangat terawat.., jamin tidak akan mogok di jalan...

kakashi
03-14-2010, 21:53
LP 44 yg New Marco tadi masuk Cibinong hehehe

bozhox
03-14-2010, 23:55
Armada LP hampir semua pake Hino RG, jadi wajar kalau larinya kayak setan hehehe

jatie
03-15-2010, 15:15
LP 46 merak-bandung

http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/lp46.jpg

jatie
03-15-2010, 18:45
LP 35 bandung-jambi
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/LP35.jpg

jatie
03-15-2010, 18:57
LP18 driver bang iwan brecelle hihihiii
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/lp18.jpg

jatie
03-15-2010, 19:01
Lagi..
http://farm5.static.flickr.com/4033/4426677216_f08d8efa3d_o.jpg

LP 40 ngeline kmana nie om???

Ankz99
03-15-2010, 19:51
Ngeline Matesih - Karanganyar - Solo terus gak tau lanjut kemana.. Hehe..

Ini pas LP baru buka trayek di Karanganyar kyake, driver ama kernetnya bingung nyari alamat agen yg di Matesih..

jatie
03-15-2010, 20:48
LP 19 di serang
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/LPedit.jpg

FdL
03-15-2010, 21:30
LP 19 di serang
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/LPedit.jpg

Ini yg kata ridha recommended bdg-merak itu yak..driver Pak Joko klo ga salah..

ToMs
03-15-2010, 23:34
dah ada yg liat LP 47 pake galaxy EXL , mantapp...

jatie
03-16-2010, 00:24
Ini yg kata ridha recommended bdg-merak itu yak..driver Pak Joko klo ga salah..

bukan yg ini pak joko mah LP 20 klo yg ini LP 19 dil....

jatie
03-16-2010, 00:25
dah ada yg liat LP 47 pake galaxy EXL , mantapp...
LP 47 ngeline mana sih om toms???

Bouzel
03-16-2010, 14:10
LP18 driver bang iwan brecelle hihihiii
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/lp18.jpg

kapan bs balik ke line jawa.. lg yah..kangen.. ngeblongnya..

bozhox
03-16-2010, 14:56
LP 46 merak-bandung

http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/lp46.jpg

ows...
boleh tahu ini baju apa yah yang dipake, RS kah??

ToMs
03-16-2010, 19:51
LP 47 ngeline mana sih om toms???

kemarin liat masuk terminal rawamangun dr samping dan belakang ga merhatiin trayeknya, sanking terkesimanya...

SoulLis
03-16-2010, 20:25
Hari ini ngeline Bogor - klaten, prambanan...
Per hari ini Baru 4 kali PP tuh bis,...namun hanya bajunya saja yang baru...



ga ada yang ke Jogja ya Om..??

bodom
03-16-2010, 21:06
kemarin liat masuk terminal rawamangun dr samping dan belakang ga merhatiin trayeknya, sanking terkesimanya...
Sekedar saran saja utk LP Jambi mohon diperbaharui armadanya seperti yg ngeline di Jawa.Secara persaingan sekarang harum BSI jambi sudah ada yg pake baju new marcopolo.mohon diperhatikan

jatie
03-17-2010, 01:29
kapan bs balik ke line jawa.. lg yah..kangen.. ngeblongnya..
kata driver nya sih mau balik lg ngeline kjawa om LP 18 tp ga tau jg yaaah kapan hehehee....
emank ngeblong abis om LP 18 apa lg bang iwan brecelle driver nya hehehee....

jatie
03-17-2010, 01:30
ows...
boleh tahu ini baju apa yah yang dipake, RS kah??
ga tau jg om ini pake karoseri apa kaya nya modivikasi sendiri deh om hehehe....

jatie
03-17-2010, 01:34
Sekedar saran saja utk LP Jambi mohon diperbaharui armadanya seperti yg ngeline di Jawa.Secara persaingan sekarang harum BSI jambi sudah ada yg pake baju new marcopolo.mohon diperhatikan

body boleh lama om tp soal mesin LP jambi ga kalah ok kok hehehehe....

jatie
03-17-2010, 01:51
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/aneuk.jpg

jatie
03-17-2010, 01:59
Tampak Depan LP 35
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/muka.jpg

jatie
03-17-2010, 02:07
LP 35 lg parkir
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/parkir.jpg

vals
03-17-2010, 02:16
LP ga mampir ke LB ya ?

bozhox
03-17-2010, 03:20
jangan terlalu banyak nuntut dulu untuk LP, soalnya armadanya masih terbatas hehehe
dimaklumi aja kalau masih ada kekurangan

afifpoenya
03-17-2010, 12:49
LP 44 yg New Marco tadi masuk Cibinong hehehe

kemarin siang juga sempet liat di daerah ciawi LP 44,NT marco ini dengan tulisan Bogor-ponorogo, apa tiap hari kl keberangkatan/kedatangannya dari poolnya di ciherang

hanggoro S
03-17-2010, 18:59
Om2...berangkat dari kartosuro jam berapa ya...minggu ini mau coba nih...

Bouzel
03-17-2010, 22:14
ga ada yang ke Jogja ya Om..??

smpe Klaten, klo masuk term Jogja ga ada Om..


Sekedar saran saja utk LP Jambi mohon diperbaharui armadanya seperti yg ngeline di Jawa.Secara persaingan sekarang harum BSI jambi sudah ada yg pake baju new marcopolo.mohon diperhatikan


sekarang LP Sumatera sudah mulai body baru Om.., yg marco jg ada.., tp meski begitu operator ini sangat menjaga kenyamanan saat perjalanan dan Interior bus agar penumpang tidak bosan dan betah karena melihat jarak tempuh yg cukup panjang..



kata driver nya sih mau balik lg ngeline kjawa om LP 18 tp ga tau jg yaaah kapan hehehee....
emank ngeblong abis om LP 18 apa lg bang iwan brecelle driver nya hehehee....


iya ni Om jatie.. dah saya tunggu2 sampe sekarang belum pindah jalur jg.., jd touringnya kena pending terus..., hehhe..

jatie
03-17-2010, 22:25
wah yg bener om mank dah ada LP jambi yg pake body baru??LP brapa aja om???

jatie
03-17-2010, 22:35
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/19.jpg

jatie
03-17-2010, 22:51
tampak belakang LP 46
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/LP46-1.jpg

FdL
03-18-2010, 00:15
bukan yg ini pak joko mah LP 20 klo yg ini LP 19 dil....

oh perasaan wkt dlu bilangnya LP 19,,brti ane salah denger..hehe...:biggrin2:
thx pencerahannya... :)

id0sut
03-18-2010, 08:13
Makin rame saja ya LP
dulu awalnya kenal bis ini untuk jurusan sumatra..skr pantura sudah mulai ramai juga dg armada LP. Bis nya bagus2 lho yang ke Jawa :thumbsup:

Ridwan Budiman
03-18-2010, 12:10
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL
WOW........Tentrem euy......masih kisi-kisi...

Ridwan Budiman
03-18-2010, 12:15
LP 26
http://i862.photobucket.com/albums/ab184/pipiet_album/CopyofDSCF2530.jpg
Jadul Tapi terrawat....BTW ini Bajuna dari mana yaa??

Bouzel
03-18-2010, 14:35
wah yg bener om mank dah ada LP jambi yg pake body baru??LP brapa aja om???

saya tahu dr agen.., untuk jelasnya LP brapa kurang tahu..
tp Om LIntas mungkin bisa membantu..

carent
03-18-2010, 14:45
Sempet Liat LP di Agen Cibinong Ngeline Bogor - Ponorogo


bener skarang LP buka trayek Bogor - Ponorogo.........
bahkan skarang sehari 2 bus yg di kerahkan..... :thumbsup:

carent
03-18-2010, 14:52
http://lh6.ggpht.com/_ge9xJf4FAos/S5CdR6RKp2I/AAAAAAAAAD4/uWjE2y-Wa2M/s640/DSC00174.jpg

LP Tentrem GALAXY EXL


:thumbsup: banget om.........

coba smuanya kaya gini iia...... :malu2:

jatie
03-18-2010, 15:24
oh perasaan wkt dlu bilangnya LP 19,,brti ane salah denger..hehe...:biggrin2:
thx pencerahannya... :)

klo LP19 yg dlu dia naekin dil waktu nunggu berjam2 tea hihihi:biggrin2::biggrin2:

jatie
03-18-2010, 15:25
Jadul Tapi terrawat....BTW ini Bajuna dari mana yaa??
pake baju RS om jet liner....

Bouzel
03-18-2010, 15:31
pake baju RS om jet liner....

yups betul.. dengan sedikit rajutan sendiri.. didepanya..

jatie
03-21-2010, 18:18
LP 20 driver pak joko
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/lp20.jpg

dark_orochi
03-21-2010, 18:57
LP itu jurasan'y kemana saja ya ??? Kelasnya apa saja ???

jatie
03-21-2010, 19:09
LP itu jurasan'y kemana saja ya ??? Kelasnya apa saja ???
sudah di bahas om sebelumnya trayek2 LP

BANDUNG - PALEMBANG - JAMBI
BANDUNG - MERAK
KP. RAMBUTAN -MERAK
JAKARTA- PALEMBANG
MERAK - SEMARANG, SOLO, SRAGEN, NGAWI, N MADIUN

stevanus_dody
03-21-2010, 19:58
Kayaknya Laju Prima skarang mulai melakukan banyak peremajaannya untuk armadanya.. wktu itu smpat liat LP new travego.. dan di kaca depan ada tulisan merak-wonogiri..

jatie
03-21-2010, 20:03
Kayaknya Laju Prima skarang mulai melakukan banyak peremajaannya untuk armadanya.. wktu itu smpat liat LP new travego.. dan di kaca depan ada tulisan merak-wonogiri..
yups bner bngt om LP sekarang armadanya dah bnyak yg baru2 om salah satunya yg di pake ngeline merak-wonogiri...

Ankz99
03-22-2010, 22:15
Habis maen ke Agen LP di Karanganyar, dapet daftar trayek LP dari Wonogiri (jalur A), Klaten (jalur B), Sragen (jalur C), dan Karanganyar (jalur D)

-Jalur A melayani : cikarang, cibitung, bekasi timur, bekasi barat, p. Ungu, cakung, cilincing, tanah merdeka, priuk, rawamangun, p. Gadung, pool klender.

-Jalur B melayani : klari, krawang, cikarang, bekasi timur, kp. Rambutan, cijantung, pal, cimanggis, s. Depok, cibinong, g. Putri, cileungsi.

-Jalur C melayani : slipi, grogol, cengkareng, x-deres, b. Ceper, cikokol, bitung, kota bumi, nagrak.

-Jalur D melayani : cilandak, fatmawati, BSD, bitung, serang, cilegon, merak.

Nb: yg dari wonogiri, klaten, sragen, dan karanganyar transit dulu di Kartosuro.

stevanus_dody
03-23-2010, 01:24
yups bner bngt om LP sekarang armadanya dah bnyak yg baru2 om salah satunya yg di pake ngeline merak-wonogiri...
mesin yang di pake apa aja om??
kok LP gk bka agen di JKT? kyak di LB ato ciledug ato RW mangun ato PG?? padahal armadanya bagus" bisa bersaing juga..

BangJO_Denggung
03-23-2010, 09:37
Habis maen ke Agen LP di Karanganyar, dapet daftar trayek LP dari Wonogiri (jalur A), Klaten (jalur B), Sragen (jalur C), dan Karanganyar (jalur D)

-Jalur A melayani : cikarang, cibitung, bekasi timur, bekasi barat, p. Ungu, cakung, cilincing, tanah merdeka, priuk, rawamangun, p. Gadung, pool klender.

-Jalur B melayani : klari, krawang, cikarang, bekasi timur, kp. Rambutan, cijantung, pal, cimanggis, s. Depok, cibinong, g. Putri, cileungsi.

-Jalur C melayani : slipi, grogol, cengkareng, x-deres, b. Ceper, cikokol, bitung, kota bumi, nagrak.

-Jalur D melayani : cilandak, fatmawati, BSD, bitung, serang, cilegon, merak.

Nb: yg dari wonogiri, klaten, sragen, dan karanganyar transit dulu di Kartosuro.

Laju Prima jalur B melayani Jogja-Klaten Via (Cirebon Pejagan-Purwokerto-Kutoarjo)
Armada yang dipakai Adiputro New Setra Hino RG..
Kenceng juga LP jalur B itu om :peace:...

sang_bayu
03-24-2010, 20:34
nambahin pict nya om...

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4644copy.jpg

sang_bayu
03-24-2010, 20:35
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4645copy.jpg

sang_bayu
03-24-2010, 20:36
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4751copy.jpg

triplesobries
03-24-2010, 21:14
oh, Laju Prima tuh ternyata jakarta punya tah? PO baru tapi dah sering bersliwern di mana2 nih

poutra5
03-24-2010, 21:22
Laju Prima jalur B melayani Jogja-Klaten Via (Cirebon Pejagan-Purwokerto-Kutoarjo)
Armada yang dipakai Adiputro New Setra Hino RG..
Kenceng juga LP jalur B itu om :peace:...

wah LP sekarang dah lewat jogja ya..., lewat selatan lagi..., tapi kok ga nyampai merak ya...

bozhox
03-25-2010, 12:27
besok ke jakartanya naik LP lagi ahh

hendry
03-25-2010, 13:24
oh LP seri B udah lewat yogya via purwokerto makin ramai aja nih jalur selatan ...padahal minggu lalu tgl 16/03 masih lewat utara

jatie
03-25-2010, 16:37
http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4751copy.jpg
yg ini LP brapa om???kereen

r4hm4t
03-25-2010, 16:46
yg ini LP brapa om???kereen

kayaknya LP 34 deh, yg kayak gini kan
http://i904.photobucket.com/albums/ac244/r4hm4t_2009/bismania/20032010722_resize.jpg

datukbelacan
03-26-2010, 15:26
pernah naik Laju Prima dulu tahun 2003 dari Pdg-Jkt...memang beneran laju ini bis...hehehehe...

Mr Jeff
03-27-2010, 14:52
pernah naik Laju Prima dulu tahun 2003 dari Pdg-Jkt...memang beneran laju ini bis...hehehehe...


dgr kabar mau buka rute padang lg ..om....

anu_piss
03-28-2010, 11:29
ternyata LP ada yang dari cileungsi ke jogja-klaten :o

winarnoputra
03-28-2010, 11:35
ternyata LP ada yang dari cileungsi ke jogja-klaten :o

yang lewat selatan ya om.

euro 3
03-28-2010, 18:10
kayaknya LP 34 deh, yg kayak gini kan
http://i904.photobucket.com/albums/ac244/r4hm4t_2009/bismania/20032010722_resize.jpg

yg bawa pak jeffri, kenek ya bang opie

euro 3
03-28-2010, 18:12
dgr kabar mau buka rute padang lg ..om....

di tunggu aja gebrakan ya laju prima bt ke padang lagi, lg menyiapkan armada :genit:

adi_24
03-29-2010, 21:48
bela utama sama LP sama ga ya? ko liverynya sama ya?