PDA

View Full Version : Laju Prima



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

dimasss
02-15-2012, 16:20
untuk Purwantoro LP melayani trayek Merak-Purwantoro dan Depok-Purwantoro....CMIIW


kalo mau ke pw.toro bisa naik dari serpong ga ??
biar ga di oper gitu

Iipin Dan Kawan Kawan
02-15-2012, 16:31
kalo mau ke pw.toro bisa naik dari serpong ga ??
biar ga di oper gitu

bisa kok gak pake dioper kan emang bis yg sering masuk serpong itu yg dari merak.
biasanya dapet LP 60 sama kressan'a gatau yg mana.
merak sering rolling..
kalo yg depok 51 batangan Pak Eko sama 39 batangan Pak Tarman

nova_33
02-20-2012, 10:55
Nih yang di Balaraja..
Abis perpal kemaren gak jalan entah karena penumpang sepi atau apa..

https://lh4.googleusercontent.com/-SN52rEggh0A/T0G1LWqpNwI/AAAAAAAADpc/QKK3YCM8GPs/s640/IMG_0590new.JPG

nova_33
02-20-2012, 10:56
https://lh5.googleusercontent.com/-Jz5NeFhFyCc/T0G1LGN_7tI/AAAAAAAADpY/7z91A-AQFz8/s640/IMG_0592new.JPG

bozhox
02-22-2012, 00:19
ada yang tau LP 42 mesinnya apa?kalo liat dari blakang hino RG,tapi katanya kru salah satu PO yng ane naikin itu isinya dongfeng..


LP 42 emang Hino RG.
tapi kalo udh ganti mesin gatau deh.. soalnya waktu itu pernah masuk klender buat ganti mesi kurang lebih 2 mingguan gak jalan.

LP 42 pak Alex ya :D
adalah benar kalau awalnya memang RG, tapi mungkinkah ganti mesin??

Iipin Dan Kawan Kawan
02-22-2012, 11:51
LP 42 pak Alex ya :D
adalah benar kalau awalnya memang RG, tapi mungkinkah ganti mesin??

kayaknya iiya waktu ituu terakhir ketemu keneknya si Deny..
iiya waktu itu pernah ganti mesin dibawa ke klender kurang lebih sih ada sekitar 2 mingguan sampai sebulan di klender.

Bouzel
02-23-2012, 23:39
LP 42 pak Alex ya :D
adalah benar kalau awalnya memang RG, tapi mungkinkah ganti mesin??


kayaknya iiya waktu ituu terakhir ketemu keneknya si Deny..
iiya waktu itu pernah ganti mesin dibawa ke klender kurang lebih sih ada sekitar 2 mingguan sampai sebulan di klender.

mesin masih sama Om.., adapun lama karena servis besar dan p'baikan dbeberapa body

Bouzel
02-23-2012, 23:41
Nih yang di Balaraja..
Abis perpal kemaren gak jalan entah karena penumpang sepi atau apa..


msh digunakan untuk bantuan.. tp sekarang lg buat perintis (jelajah), biasanya perpal dp'siapkan untuk esok harinya Nov

Bouzel
02-23-2012, 23:51
mas mau tanya kalo LP jurusan LB-ponorogo lewatnya purwantoro gak ya? soalnya tujuan saya slogohimo,makasih


semua LP tujuan Ponorogo lewatnya Madiun mas.

Jalur Pn Rogo Via Madiun Om



Laju Prima yg cooler sekarang masih ada yg buat ngelen jabodetabek-jateng/jatim ga yah???
penasaran malah sama yg cooler haha


ada yg udh tetep cuman LP 16 tujuan Priok - Praci

kalo LP 33 sama 22 masih rolingan dia ...


Menyediakan koq Om.. bila ada yg ingin bernostalgia dengan Sang Cooler (saya za lebih pilih cooler klo dminta memilih khususnya LP17 , LP 2)

sedangkan LP 33 N 22 dsiapkan untuk bantuan

Iipin Dan Kawan Kawan
02-24-2012, 10:13
Jalur Pn Rogo Via Madiun Om







Menyediakan koq Om.. bila ada yg ingin bernostalgia dengan Sang Cooler (saya za lebih pilih cooler klo dminta memilih khususnya LP17 , LP 2)

sedangkan LP 33 N 22 dsiapkan untuk bantuan

kalo LP 2 jalan merak bandung, waktu itu pernah ke palembang juga...
LP 17 jalan bandung kan yaa

Bouzel
02-25-2012, 07:46
kalo LP 2 jalan merak bandung, waktu itu pernah ke palembang juga...
LP 17 jalan bandung kan yaa

Dua-duanya dah merajai jawa - sumatera..
yup 2 untuk merak bandung, 17 masih ke palembang.. ( maskotnya )

Yudha Nur Arya
02-26-2012, 18:27
LP 42 pak Alex ya :D
adalah benar kalau awalnya memang RG, tapi mungkinkah ganti mesin??

dulu emang sempet ganti mesin pake KIA (produk Korea) karena mesin aslinya sempet overheat didaerah Patrol-Indramayu trus diderek ke Pool Setia negara Cirebon.
tapi cm sementara begitu mesin aslinya jd ya diganti lg pake aslinya......

Iipin Dan Kawan Kawan
02-27-2012, 11:48
Dua-duanya dah merajai jawa - sumatera..
yup 2 untuk merak bandung, 17 masih ke palembang.. ( maskotnya )

iiya waktu liburan kemaren LP 2 ditarik ke palembang sama LP 9
terus 36 buat jawa..
sekarang 36 ke sumatra yaa

Ayem Tentrem
02-27-2012, 11:54
LP 30 feat LP 53
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302346_301461156537011_100000193863364_1436276_136 6257225_n.jpg

SUHIKAYATNO
02-27-2012, 14:12
LP 30 feat LP 53
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302346_301461156537011_100000193863364_1436276_136 6257225_n.jpg

kemaren sore saia juga disitu,, terus hujan,, langsung ngiyup di lp 64

Ayem Tentrem
02-27-2012, 15:14
kemaren sore saia juga disitu,, terus hujan,, langsung ngiyup di lp 64
lahh, kemarin anak-anak oncom juga kopdar disitu..

Bouzel
02-28-2012, 00:09
iiya waktu liburan kemaren LP 2 ditarik ke palembang sama LP 9
terus 36 buat jawa..
sekarang 36 ke sumatra yaa

Sudah Om.., minggu lalu sliweran di kalideres..


kemaren sore saia juga disitu,, terus hujan,, langsung ngiyup di lp 64

lain waktu coba kopdar bareng za om..,


lahh, kemarin anak-anak oncom juga kopdar disitu..

ga da yg pake jaket.. mungkin Om yatno tidak tahu.., tetep kontak2 za om..

Iipin Dan Kawan Kawan
02-28-2012, 10:35
Sudah Om.., minggu lalu sliweran di kalideres..



lain waktu coba kopdar bareng za om..,



ga da yg pake jaket.. mungkin Om yatno tidak tahu.., tetep kontak2 za om..

tingga nunggu unit baru yg ngelen nihh buat road test :D

Bouzel
03-04-2012, 02:46
tingga nunggu unit baru yg ngelen nihh buat road test :D

beberapa sudah ada yg road test om.. ke jatim, tinggal nunggu beberapa armada lain yg masih dkaroseri tuk line baru (padang)..

Iipin Dan Kawan Kawan
03-05-2012, 14:04
beberapa sudah ada yg road test om.. ke jatim, tinggal nunggu beberapa armada lain yg masih dkaroseri tuk line baru (padang)..

74,75 sama 76 sudah ngeline kah itu....
ciedug kebagian armada bar gak ya buat prambanan - ciledug

andra7
03-06-2012, 12:45
Liat di thread rawamangun bis hanter, LP dr jambi,palembang udah pake jetbus. apakah udah semua pake jetbus, apa baru beberapa aja?

(http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7485&page=17)

Iipin Dan Kawan Kawan
03-06-2012, 12:50
Liat di thread rawamangun bis hanter, LP dr jambi,palembang udah pake jetbus. apakah udah semua pake jetbus, apa baru beberapa aja?

(http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=7485&page=17)

gak semuanya pake jetbus mas .. jetbus asli dari adi Putro cuman LP 71 Rw. Mangun - Ponorogo
kalo yg LP 2, LP 9 sama LP 36 itu jetbus made in garasi hiba di klender ...

onay
03-07-2012, 08:18
gak semuanya pake jetbus mas .. jetbus asli dari adi Putro cuman LP 71 Rw. Mangun - Ponorogo
kalo yg LP 2, LP 9 sama LP 36 itu jetbus made in garasi hiba di klender ...
Plus...............Kalo gak salah LP 9 sama LP 36 pake new engine dari cina........

apriliasaputra
03-07-2012, 17:13
ikutan nyumbang foto ya, stok foto lama, trio LP di terminal kartasurahttps://lh4.googleusercontent.com/-4unKjunmYQw/T1cirGNsO1I/AAAAAAAAAow/Bu7jKDRYXaE/s640/DSC_4036_upload.jpg (https://picasaweb.google.com/lh/photo/bdKItfIsli8fHXPNlk2aZtMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=e mbedwebsite)

From Prat Pret Bus (https://picasaweb.google.com/113910705782534612305/PratPretBus?authuser=0&feat=embedwebsite)

apriliasaputra
03-07-2012, 17:34
LP 61 vs LP 23
https://lh5.googleusercontent.com/-AuT0Q7R-ilU/T1ci0dB4SHI/AAAAAAAAAo4/UP52kxCMPA8/s640/DSC_4038_upload.jpg (https://picasaweb.google.com/lh/photo/21od6zWIgovRrAx4b5j--tMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite)

From Prat Pret Bus (https://picasaweb.google.com/113910705782534612305/PratPretBus?authuser=0&feat=embedwebsite)


https://picasaweb.google.com/lh/photo/21od6zWIgovRrAx4b5j--tMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink

fauzibijak
03-07-2012, 17:36
Laju Prima jatah ke Karanganyar

LP 03 NuMarco yang ke Matesih

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01922.jpg?t=1331113446

LP 66 Legacy SR-1 yang ke Jamus

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01924.jpg?t=1331111262

bozhox
03-07-2012, 21:02
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417177_3102740901663_1658446568_2496192_1010597045 _n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417284_3102742661707_1658446568_2496194_339363920_ n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/430982_3107052249444_1658446568_2498519_1834012727 _n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/428368_3107053089465_1658446568_2498521_469683094_ n.jpg

maz_jacx
03-08-2012, 10:02
Plus...............Kalo gak salah LP 9 sama LP 36 pake new engine dari cina........

akhir-akhir ini LP lebih suka melirik mesin2 Cina ya............??

maz_jacx
03-08-2012, 10:05
gak semuanya pake jetbus mas .. jetbus asli dari adi Putro cuman LP 71 Rw. Mangun - Ponorogo
kalo yg LP 2, LP 9 sama LP 36 itu jetbus made in garasi hiba di klender ...

apa benar yang AirSus juga cuman LP 71...?

Iipin Dan Kawan Kawan
03-08-2012, 10:23
apa benar yang AirSus juga cuman LP 71...?

iiya yg airsus baru yg 71 saja mas ...

@rya
03-09-2012, 09:49
2 tahun udah 3x BDB pake LP ..... thanks layanannya

senin 5-03-2011 jam 9 pagi liat LP baru legacy di ungaran ke arah solo... ga ada penumpang, lagi tes atau baru keluar dari Laksana?

Iipin Dan Kawan Kawan
03-09-2012, 10:44
2 tahun udah 3x BDB pake LP ..... thanks layanannya

senin 5-03-2011 jam 9 pagi liat LP baru legacy di ungaran ke arah solo... ga ada penumpang, lagi tes atau baru keluar dari Laksana?

baru keluar mas pake chasis golden dragon mesin yuchai..
ada 5 unit kan yg baru keluar itu

maz_jacx
03-09-2012, 11:23
baru keluar mas pake chasis golden dragon mesin yuchai..
ada 5 unit kan yg baru keluar itu

buat jurusan mana ya kira2 yang baru2...?

Iipin Dan Kawan Kawan
03-12-2012, 10:28
buat jurusan mana ya kira2 yang baru2...?

wah menurut info sih untuk ciledug-matesih, merak-wonogiri

bozhox
03-15-2012, 00:36
http://www.youtube.com/watch?v=mT85SETWnhc

Iipin Dan Kawan Kawan
03-15-2012, 13:00
http://www.youtube.com/watch?v=mT85SETWnhc

pak imron, mas surya dan mas ari yaa kru nya

bozhox
03-15-2012, 15:47
pak imron, mas surya dan mas ari yaa kru nya
entahlah :D
yang pasti driver I orangnya agak gemuk berkumis tipis, dan rambutnya pendek agak keriting (waktu itu pakai kaos item bergambar LP Legacy SR1)
dan Driver II orangnya berkulit gelap (tipikal wajah Indonesia Timur), dan rambutnya agak ikal, cepak, dan ada sedikit buntutnya.
kalau keneknya aku kurang memperhatikan

dwi_pandzoel378
03-18-2012, 01:08
Mas2 smua saya mau tanya nih klo LP ada yg jurusan ke wonogiri/solo ga mas?

bozhox
03-18-2012, 01:16
Mas2 smua saya mau tanya nih klo LP ada yg jurusan ke wonogiri/solo ga mas?
nah tuh video kan ane naik LP ke Solo :D

Ayem Tentrem
03-18-2012, 16:15
LP 74

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/428597_416996224983503_100000193863364_90334804_52 588998_n.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
03-19-2012, 11:59
entahlah :D
yang pasti driver I orangnya agak gemuk berkumis tipis, dan rambutnya pendek agak keriting (waktu itu pakai kaos item bergambar LP Legacy SR1)
dan Driver II orangnya berkulit gelap (tipikal wajah Indonesia Timur), dan rambutnya agak ikal, cepak, dan ada sedikit buntutnya.
kalau keneknya aku kurang memperhatikan

driver 1 orangnya agak kurusan kan yaa postur kaya pak Puji Lp 03 pake kaca mata hitam terus kalo gak salah.. pinggir biasa pak Imron.
keneknya agak gemuk kulit sawo matang namanya Mas Ari hehehe

Iipin Dan Kawan Kawan
03-19-2012, 12:01
LP 74
Ciledug - Matesih lengkap dengan Spanduk LPFC hehehe :D

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/422664_1968842197188_1726959139_994431_2087419772_ n.jpg

bozhox
03-19-2012, 15:23
driver 1 orangnya agak kurusan kan yaa postur kaya pak Puji Lp 03 pake kaca mata hitam terus kalo gak salah.. pinggir biasa pak Imron.
keneknya agak gemuk kulit sawo matang namanya Mas Ari hehehe

Yg driver tengah yang posturnya mirip pak Puji, kurus tinggi item, wajahnya sangar kaya orang timur (Ambon) dan punya Tatto di tangan. umurnya sekitar 50an.

Iipin Dan Kawan Kawan
03-19-2012, 17:01
Yg driver tengah yang posturnya mirip pak Puji, kurus tinggi item, wajahnya sangar kaya orang timur (Ambon) dan punya Tatto di tangan. umurnya sekitar 50an.

ohh begitu .. apa pak imron yg lagi bawa tengah yaa ...

TunDa
03-23-2012, 14:26
Mas2 ada yg tau gk ni ngelen mana?
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20in%20Term%20Cileungsi/P1010090.jpg

maz_jacx
03-24-2012, 18:20
gak semuanya pake jetbus mas .. jetbus asli dari adi Putro cuman LP 71 Rw. Mangun - Ponorogo
kalo yg LP 2, LP 9 sama LP 36 itu jetbus made in garasi hiba di klender ...

akhir2 ini LP 71 dirolling untuk jurusan Merak-Ponorogo.....

Iipin Dan Kawan Kawan
03-26-2012, 09:45
Mas2 ada yg tau gk ni ngelen mana?
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20in%20Term%20Cileungsi/P1010090.jpg

LP 44 Cilengsi Ponorogo ..
ini terminal cilengsi ya

Iipin Dan Kawan Kawan
03-26-2012, 09:46
akhir2 ini LP 71 dirolling untuk jurusan Merak-Ponorogo.....

iiya sekarang rw.mangun ponorogo malah yg sering masuk LP 64 ex merak ponorogo ..
71 mau ditarik ke bandung lagi katanya sih ..
soalnya kemaren sabtu/minggu jalan merak bandung yg 71

maz_jacx
03-26-2012, 10:21
iiya sekarang rw.mangun ponorogo malah yg sering masuk LP 64 ex merak ponorogo ..
71 mau ditarik ke bandung lagi katanya sih ..
soalnya kemaren sabtu/minggu jalan merak bandung yg 71

yupzzz..........71 mau ditarik ke Bandung lagi...............

Iipin Dan Kawan Kawan
03-26-2012, 10:22
yupzzz..........71 mau ditarik ke Bandung lagi...............

jadi sekarang jatah merak 62, 60, 49 sama satu lagi masih blm tentu

maz_jacx
03-27-2012, 07:46
jadi sekarang jatah merak 62, 60, 49 sama satu lagi masih blm tentu

belum tentu juga mas, beberapa hari yg lalu LP 61 ditugaskan ke Merak-Ponorogo.....
pokoknya serba rolling, hehehe.....

Iipin Dan Kawan Kawan
03-27-2012, 10:06
belum tentu juga mas, beberapa hari yg lalu LP 61 ditugaskan ke Merak-Ponorogo.....
pokoknya serba rolling, hehehe.....

hehehe iiyaa merak sekarang jatahnya gak nentu ..

Danar Rock'n Roll
03-27-2012, 22:13
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/374993_1988470807998_1730162478_968800_251241439_n .jpg

Andhika
03-27-2012, 23:47
LP 74

https://lh4.googleusercontent.com/-qj8FGAsNdaE/T3G9VqD0AdI/AAAAAAAAAAg/vTedQMpwErY/s640/CIMG8844.JPG

LP 75

https://lh5.googleusercontent.com/-6HGm-BC1mPc/T3G-G_GgaWI/AAAAAAAAABo/FUtnMT3uk9k/s640/CIMG8853.JPG

estu
03-29-2012, 12:02
http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1522.jpg

bagol_lovebus
03-29-2012, 12:33
ikutan ah..
LP 74 (juga)
http://i1134.photobucket.com/albums/m611/bagol_photos/IMG_LP_resize.jpg

onay
03-30-2012, 21:32
http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/Jogja%202012%20the%20Buses/IMG_9368.jpg

Rvp10
04-04-2012, 23:39
baru nyobain naik LP Merak - Bandung ,mantaaps :thumbsup:

rendrahabib
04-09-2012, 21:17
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/545024_3450164147195_1663486456_2848973_1800372232 _n.jpg

bayu tetap sanjaya
04-10-2012, 09:35
lp 66

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/541326_394868293866338_100000295120221_1423037_123 3985400_n.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
04-10-2012, 09:47
lp 66

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/541326_394868293866338_100000295120221_1423037_123 3985400_n.jpg

kapan ni mas bay???
soalnya minggu bareng jalan'a sama 66 dari timur

kribo
04-10-2012, 10:59
ikutan share foto LP 74 juga aah

http://i640.photobucket.com/albums/uu125/grandy_07/CIMG2746.jpg

bayu tetap sanjaya
04-10-2012, 11:00
kapan ni mas bay???
soalnya minggu bareng jalan'a sama 66 dari timur

uda lama pin,,,
masi ngidam ni bis,, berharap segera dapet alasan menuju jakarta biar bisa ngrasain ni bis, xixi

Iipin Dan Kawan Kawan
04-10-2012, 11:42
uda lama pin,,,
masi ngidam ni bis,, berharap segera dapet alasan menuju jakarta biar bisa ngrasain ni bis, xixi

wahh hahah minggu kemarin sih jatah merak apa balaraja ini lupa ..
ketemu di raos eco ...
jajal dragon ball yg dari ponorogo dong dijamin joss xixi

bayu tetap sanjaya
04-10-2012, 19:48
wahh hahah minggu kemarin sih jatah merak apa balaraja ini lupa ..
ketemu di raos eco ...
jajal dragon ball yg dari ponorogo dong dijamin joss xixi

pengen nyobain doldreg jatah ciledug nihh... kapan yaaahhh.. xixi

huda
04-10-2012, 20:10
http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/Jogja%202012%20the%20Buses/IMG_9368.jpg

Baru ngeh kalau livery ini sebetulnya sebuah siluet seekor burung (entah elang, garuda atau rajawali)....nice picture....informatif sekali......

r4hm4t
04-10-2012, 23:11
uda lama pin,,,
masi ngidam ni bis,, berharap segera dapet alasan menuju jakarta biar bisa ngrasain ni bis, xixi

sama masbay, berharap bisa pulang ke tangerang, trus baliknya jajal LP golden dragon dari ampera.. hehehe

rendrahabib
04-11-2012, 10:24
uda lama pin,,,
masi ngidam ni bis,, berharap segera dapet alasan menuju jakarta biar bisa ngrasain ni bis, xixi

wah baru ngidam ya? haha....

saya ude nyoba donk ;p

Iipin Dan Kawan Kawan
04-11-2012, 10:25
sama masbay, berharap bisa pulang ke tangerang, trus baliknya jajal LP golden dragon dari ampera.. hehehe

hahahaaha tenang aja mat ampera katanya udh dapet jatah LP 77 ama 76 kalo gak salah..
77 Tomi sama Yatno 76 bang Juned sama siapa gatau lupa, klo gak salah sih Jefri hahaha
tapi rolling sih kayanya .. yg tetep yaa 74 sama 75 ciledug matesih

Iipin Dan Kawan Kawan
04-11-2012, 10:26
sama masbay, berharap bisa pulang ke tangerang, trus baliknya jajal LP golden dragon dari ampera.. hehehe

hahahaaha tenang aja mat ampera katanya udh dapet jatah LP 77 ama 76 kalo gak salah..
77 Tomi sama Yatno 76 bang Juned sama siapa gatau lupa, klo gak salah sih Jefri hahaha
tapi rolling sih kayanya .. yg tetep yaa 74 sama 75 ciledug matesih


pengen nyobain doldreg jatah ciledug nihh... kapan yaaahhh.. xixi

hahhahaha ayo dong dicoba.......
goldragnya jatah matesih yg tetap..
kalo ponorogo masih rolling, tapi seringnya LP 72 Ciledug ponorogo


wah baru ngidam ya? haha....

saya ude nyoba donk ;p

saya juga ude dong om PP naik Dragon ball.. berangkat 74 balik 72 dari sragen :D

rendrahabib
04-11-2012, 12:04
saya juga ude dong om PP naik Dragon ball.. berangkat 74 balik 72 dari sragen :D

Enak ya mentul2 tp sayang euy 330HP nya berasa mubazir, apa gara2 solar yg kecekek yak hehe....

apriliasaputra
04-11-2012, 12:06
LP-57
https://lh6.googleusercontent.com/-W7kWdGT7dzQ/T4O-DmSkmxI/AAAAAAAAAt4/L_Ny2n1FOpY/s640/C360_2012-03-25-15-50-57_upload.jpg (https://picasaweb.google.com/lh/photo/SiX_lG0CVdoTCW4T0JrmFdMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=e mbedwebsite)
From Prat Pret Bus (https://picasaweb.google.com/113910705782534612305/PratPretBus?authuser=0&feat=embedwebsite)

Iipin Dan Kawan Kawan
04-11-2012, 12:47
Enak ya mentul2 tp sayang euy 330HP nya berasa mubazir, apa gara2 solar yg kecekek yak hehe....

iyaa om..
saya naik 74 lumayan sih pinggir pak agus yaa gak jarang bejek gas sampe 90-100kpj
sempet OT commando di cikampek.
terus pas bawa pak bambang konstan 100kpj dijalan pantura. meskipun ngeluh masalah solar yg katanya solarnya nangis kalo dibawa kenceng hehehehe

pas pulang gak kecewa naik 72
pinggir bang johan spedo mentok di 100kpj, tengahnya ituu berasa muriaan sama mas Anto, dipantura aja sampe 110kpj. dipejagan 125kpj meskipun alarm sudah bunyi tapi gak peduli sama solar hihihihihi

rendrahabib
04-11-2012, 14:46
iyaa om..
saya naik 74 lumayan sih pinggir pak agus yaa gak jarang bejek gas sampe 90-100kpj
sempet OT commando di cikampek.
terus pas bawa pak bambang konstan 100kpj dijalan pantura. meskipun ngeluh masalah solar yg katanya solarnya nangis kalo dibawa kenceng hehehehe

pas pulang gak kecewa naik 72
pinggir bang johan spedo mentok di 100kpj, tengahnya ituu berasa muriaan sama mas Anto, dipantura aja sampe 110kpj. dipejagan 125kpj meskipun alarm sudah bunyi tapi gak peduli sama solar hihihihihi

kmrin naek 74 kebetulan yg pinggir pak dandung... mentok di 80, bahkan di tol Ungaran cm 60 kpj :'(
nah klo pak bambang lumayan agak kebawah kaki kanannya hehe... konstan di 100 kpj...
tp ya ujung2nya nyampe solo ud terang benderang :D

wah asik tuh LP72 bisa di ajak lari sampe 125 kpj... ngelen mana itu LP72?

Iipin Dan Kawan Kawan
04-11-2012, 14:51
kmrin naek 74 kebetulan yg pinggir pak dandung... mentok di 80, bahkan di tol Ungaran cm 60 kpj :'(
nah klo pak bambang lumayan agak kebawah kaki kanannya hehe... konstan di 100 kpj...
tp ya ujung2nya nyampe solo ud terang benderang :D

wah asik tuh LP72 bisa di ajak lari sampe 125 kpj... ngelen mana itu LP72?

ohh pak dandung.. kalo saya kan pas hari rabu naik 74 pinggir pak agus orgnya pake kaca mata agak tua
lumayan sih gak jarang bisa sampe 100kpj,
kalo pa bambang emg iiya bawanya santai tapii standard di 100kpj di pantura, pejagan sempet sekali ke 120 pas alarm bunyi balik ke 100kpj.
saya sampe di salatiga jam 4..

iiyaa pinggir johan tengah mas anto.. sekarang sih rutin Ciledug-Lb.bulus-ponorogo dia .
tapi Mas anto turun kemaren hehehhehe

rendrahabib
04-11-2012, 21:38
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/535631_3407363517206_1663486456_2828006_983453681_ n.jpg

Alfian
04-12-2012, 21:34
LP 78
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012/2012-04-06071643.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
04-16-2012, 13:48
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/427890_2049022481645_1726959139_1033393_1043205030 _n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/581205_2049001201113_1726959139_1033260_1218982170 _n.jpg

bozhox
04-20-2012, 14:53
pulang dari Tangerang kemarin sebenarnya pas banget jatah kotabumi LP73
sayangnya...
aku bersama anakku yang sudah fanatik berat dengan si "kuda" :(

Iipin Dan Kawan Kawan
04-20-2012, 15:02
pulang dari Tangerang kemarin sebenarnya pas banget jatah kotabumi LP73
sayangnya...
aku bersama anakku yang sudah fanatik berat dengan si "kuda" :(

wahh gak bisa naik 73 nya bang erwin dong heheehehehe

Iipin Dan Kawan Kawan
04-20-2012, 15:05
ada yg ketinggalan nih potonya heheheh

LP 74
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/398253_2048997961032_1726959139_1033245_1392400957 _n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/544612_2049007121261_1726959139_1033294_1178234208 _n.jpg

LP 72

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/398945_2049023401668_1726959139_1033399_1036860250 _n.jpg

LP 77

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/581469_2049022921656_1726959139_1033396_874386199_ n.jpg

Muka 64

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/545642_2049022761652_1726959139_1033394_99731390_n .jpg

bozhox
04-23-2012, 14:21
wahh gak bisa naik 73 nya bang erwin dong heheehehehe

ho oh pin... padahal dah tak rayu mati-matian
eh matanya sampe berkaca-kaca demi mempertahankan keinginannya, ya udah ngalah deh...

Iipin Dan Kawan Kawan
04-23-2012, 14:35
ho oh pin... padahal dah tak rayu mati-matian
eh matanya sampe berkaca-kaca demi mempertahankan keinginannya, ya udah ngalah deh...

wahahaha gagal jajal mobil baru ya mas hihihihi
terus kemaren naik kuda dapet yg mana?? scorking 1526 atau bukan

bagol_lovebus
04-24-2012, 02:01
om, request foto interiornya LP donk..
mulai dari seat + kabinnya..
thx

Iipin Dan Kawan Kawan
04-26-2012, 10:39
om, request foto interiornya LP donk..
mulai dari seat + kabinnya..
thx

nih om interiornya golden dragon SR1..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/540488_422491227766565_100000170745548_1877615_207 4020433_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554131_422492284433126_100000170745548_1877624_586 646542_n.jpg

Sumber : LAJU PRIMA Fans Club (http://www.facebook.com/groups/LajuPrimafansclub/)

Ayem Tentrem
04-26-2012, 14:31
dimanakah gerangan LP 03 setelah kedudukannya digantikan oleh LP 74??

Iipin Dan Kawan Kawan
04-26-2012, 14:39
dimanakah gerangan LP 03 setelah kedudukannya digantikan oleh LP 74??

LP 03 sekarang Jatah Tj. Priuk - Praci yg bawa pak Rinto kalo gak salah sama Pak Agus duetnya ..

Ayem Tentrem
04-27-2012, 10:01
LP 03 sekarang Jatah Tj. Priuk - Praci yg bawa pak Rinto kalo gak salah sama Pak Agus duetnya ..
ooo.., begitu. karena saya lihat kok Pak Bambang sekarang bawa LP 74

Iipin Dan Kawan Kawan
04-27-2012, 10:06
ooo.., begitu. karena saya lihat kok Pak Bambang sekarang bawa LP 74

iiyaa sekarang 03 di priuk ..
pak bambang sekarang duet ama pak warianto.. pak puji dipindah di LP 75 sama pak warsito ..

estu
04-29-2012, 20:18
up gan..

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1366.jpg

estu
04-30-2012, 16:33
tatapan matanya mas dab

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1479.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
04-30-2012, 17:32
tatapan matanya mas dab

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1479.jpg

LP 57 kah inii??

mbah_uban
04-30-2012, 20:11
LP 57 kah inii??

masih pak iwan kah yg bawa,,??

Iipin Dan Kawan Kawan
05-01-2012, 09:52
masih pak iwan kah yg bawa,,??

ini jatah tetap bang reymon sama pak hendro ..
pak iwan masih muter.. terakhir ketemu bawa LP 63

estu
05-01-2012, 16:46
LP 57 kah inii??


sepertinya om , pas jepret kurang begitu merhatiin nomor lambungnya

Iipin Dan Kawan Kawan
05-01-2012, 17:20
sepertinya om , pas jepret kurang begitu merhatiin nomor lambungnya

B 7466 IZ LP 57 bekas plat nomor LP 63 soalnya dulu 63 ciawi gemolong
Ciawi - Gemolong

mbah_uban
05-01-2012, 17:50
ini jatah tetap bang reymon sama pak hendro ..
pak iwan masih muter.. terakhir ketemu bawa LP 63

mantep tuh bawanya pa reymon,,dulu bareng sm pa iwan di 57,,mantap dah pokoknya...
oh gitu toh,,pak iwan masih muter...

putra752
05-01-2012, 18:31
http://img6.imageshack.us/img6/7681/dsc00536dy.jpg

putra752
05-01-2012, 18:33
http://img687.imageshack.us/img687/3341/img0121ug.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
05-02-2012, 10:10
mantep tuh bawanya pa reymon,,dulu bareng sm pa iwan di 57,,mantap dah pokoknya...
oh gitu toh,,pak iwan masih muter...

iiyaa om bang reymon emg manteb.. meskipun solar dijatah dia gak segan buat lawan muriaan hehehe..
iiyaa pakde iwan masih muter dia..

Iipin Dan Kawan Kawan
05-02-2012, 10:11
http://img6.imageshack.us/img6/7681/dsc00536dy.jpg

LP 34 ya ini

putra752
05-02-2012, 11:20
LP 34 ya ini

sepertinya bener om soalnya kmren cm lihat sepintas doank nie LP di rm.pagi sore yg pasti LP ini tujuan palembang jakarta

Iipin Dan Kawan Kawan
05-02-2012, 11:39
sepertinya bener om soalnya kmren cm lihat sepintas doank nie LP di rm.pagi sore yg pasti LP ini tujuan palembang jakarta

iiyaa soalnya yg pake penutup velg depan yg kaya gitu cuman di LP 34 saja ...

putra752
05-02-2012, 11:45
iiyaa soalnya yg pake penutup velg depan yg kaya gitu cuman di LP 34 saja ...

oo begitu ya om
trims om pencerahanya

Iipin Dan Kawan Kawan
05-02-2012, 12:38
oo begitu ya om
trims om pencerahanya

iiyaa gan ..
oke sama sama gan ...

andra7
05-02-2012, 18:04
http://i1160.photobucket.com/albums/q499/andra7771/2012-04-03014127.jpg

putra752
05-02-2012, 18:12
http://i1160.photobucket.com/albums/q499/andra7771/2012-04-03014127.jpg
ini di ambil di RM. bgdang jaya 3 ya om

dwipams
05-04-2012, 14:56
ada gak Laju Prima berangkat setelah magrhib dari rawa mangun.. pengen nyoba..

Iipin Dan Kawan Kawan
05-04-2012, 15:12
ada gak Laju Prima berangkat setelah magrhib dari rawa mangun.. pengen nyoba..

Gak ada mas ..
terakhir jam 4 untuk tujuan prambanan .. yg ponorogo jam 3

mamz
05-08-2012, 20:12
LP Rw.mangun - madiun tiketnya berapa ya?? trs keberangkatan dari Rw.mangun jm berapa n estimasi kedatangan di Madiun jam berapa,,
mohon pencerahannya..

Iipin Dan Kawan Kawan
05-09-2012, 10:37
LP Rw.mangun - madiun tiketnya berapa ya?? trs keberangkatan dari Rw.mangun jm berapa n estimasi kedatangan di Madiun jam berapa,,
mohon pencerahannya..

tiket sih 120rb om rw.mangun - madiun ..
berangkat kira2 jam 3an ....

r4hm4t
05-11-2012, 02:24
kemaren pagi liat LP73, jam 7 baru masuk solo.. kena macet kali ya
drivernya kalo gak salah dulu pernah bawa LP52 (kalo ngga salah liat) hehe

Iipin Dan Kawan Kawan
05-11-2012, 09:43
kemaren pagi liat LP73, jam 7 baru masuk solo.. kena macet kali ya
drivernya kalo gak salah dulu pernah bawa LP52 (kalo ngga salah liat) hehe

Johan kali yg bawa hehehe..
soalnya dulu juga di 52 dia..

fauzibijak
05-13-2012, 14:18
LP @ Ciledug. Kalo gak salah ini yang tujuan Ponorogo. LP berapa saya lupa, hehe

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC02934.jpg?t=1336732331

anggaraminded
05-14-2012, 11:43
misi om. mau tanya donk?

- LP ada yang jurusan jakarta - matesih ga?
( kalaupun ada bisa naik dari mana di jakartanya trus berapa biayanya )

Terima Kasih om sebelum dan sesudahnya

Salam

A_Minded :)

Iipin Dan Kawan Kawan
05-14-2012, 11:49
misi om. mau tanya donk?

- LP ada yang jurusan jakarta - matesih ga?
( kalaupun ada bisa naik dari mana di jakartanya trus berapa biayanya )

Terima Kasih om sebelum dan sesudahnya

Salam

A_Minded :)

ada mas..
dari ciledug - matesih sama cilengsi - matesih.
harga tiket di kisaran 115rb ..
naik bisa dari ciledug, lebak bulus, cikarang dan karawang.
kalo yg dari cilengsi bisa di PAL dan F.O Cibinong ..

wani-piro
05-14-2012, 12:36
ada mas..
dari ciledug - matesih sama cilengsi - matesih.
harga tiket di kisaran 115rb ..
naik bisa dari ciledug, lebak bulus, cikarang dan karawang.
kalo yg dari cilengsi bisa di PAL dan F.O Cibinong ..


kalo dari bekasi bsa gk yg jurusan ke matesih

Iipin Dan Kawan Kawan
05-14-2012, 13:17
kalo dari bekasi bsa gk yg jurusan ke matesih

wah kurang tau juga .. coba konfirmasi ke agen bisa apa engga..

veri_rahman
05-14-2012, 14:35
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/544791_385018644867712_100000787405746_966372_9192 46065_n.jpg

maz_jacx
05-15-2012, 10:14
Kabarnya LP menunggu armada baru dari Morodadi Prima, apakah sudah keluar?

Iipin Dan Kawan Kawan
05-15-2012, 10:27
Kabarnya LP menunggu armada baru dari Morodadi Prima, apakah sudah keluar?

sudah kok .. sudah ada di klender 6 unit klo gak salah...


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543471_2692006679237_1828626889_1558111_649772423_ n.jpg

Sumber : Dapet Dari sini ☺ (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2692006679237&set=o.176002885775820&type=1&theater)

maz_jacx
05-16-2012, 17:26
sudah kok .. sudah ada di klender 6 unit klo gak salah...


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543471_2692006679237_1828626889_1558111_649772423_ n.jpg

Sumber : Dapet Dari sini ☺ (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2692006679237&set=o.176002885775820&type=1&theater)

mantabz nih.........powerred by YUCHAI............
jurusan mana ya..........hehehe.........

Iipin Dan Kawan Kawan
05-16-2012, 17:35
mantabz nih.........powerred by YUCHAI............
jurusan mana ya..........hehehe.........

wahh belum tau untuk jurusan mana ini.

maz_jacx
05-16-2012, 17:53
wahh belum tau untuk jurusan mana ini.

hebat juga ya LP, perasaan ngeluarin Legacy Sky SR-1 belum lama, eeeh malah dah keluar lagi Jetbus MP.

f1n4lstory
05-16-2012, 18:06
sudah kok .. sudah ada di klender 6 unit klo gak salah...


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543471_2692006679237_1828626889_1558111_649772423_ n.jpg


Kabarnya LP menunggu armada baru dari Morodadi Prima, apakah sudah keluar?

Sumber : Dapet Dari sini ☺ (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2692006679237&set=o.176002885775820&type=1&theater)

Jum'at 11 Mei 2012 kemaren terlihat ada 2 Laju Prima berhenti didaerah Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur, karoseri dari Morodari Prima, yang satu mengalami masalah, dan kembali ke arah Malang yang satu kayaknya lanjut ke arah Barat, apakah termasuk rombongan dari ke 6 Laju Prima ini ya Om ??

Maaf, tidak ada photonya, lalu lintas terlalu padat buat ambil gambar, secara Saya didalam Mobil yang berjalan ..

bagol_lovebus
05-16-2012, 23:20
nih om interiornya golden dragon SR1..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/540488_422491227766565_100000170745548_1877615_207 4020433_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554131_422492284433126_100000170745548_1877624_586 646542_n.jpg

Sumber : LAJU PRIMA Fans Club (http://www.facebook.com/groups/LajuPrimafansclub/)

Terima Kasih om Ipin gambarnya ciamik..

Fafan namNOL
05-19-2012, 15:34
Jum'at 11 Mei 2012 kemaren terlihat ada 2 Laju Prima berhenti didaerah Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur, karoseri dari Morodari Prima, yang satu mengalami masalah, dan kembali ke arah Malang yang satu kayaknya lanjut ke arah Barat, apakah termasuk rombongan dari ke 6 Laju Prima ini ya Om ??

Maaf, tidak ada photonya, lalu lintas terlalu padat buat ambil gambar, secara Saya didalam Mobil yang berjalan ..
ya om cos aku sabtu pagi lewat depannya mp 2 unit siap2 untuk jalan...

yoni prediari
05-19-2012, 19:06
ya om cos aku sabtu pagi lewat depannya mp 2 unit siap2 untuk jalan...

sampai sore tadi sekitar jam 4 sore,laju prima 2 unit masih di MP

Iipin Dan Kawan Kawan
05-22-2012, 14:05
Terima Kasih om Ipin gambarnya ciamik..

oke om yg SR1 Golden dragon kanan 10 baris sedangkan kiri 9 baris


sampai sore tadi sekitar jam 4 sore,laju prima 2 unit masih di MP

belum diambil sama yg punya mungkin..

maz_jacx
05-28-2012, 08:39
yang New Marco tetep kelihatan keren. ada stickernya MUSIC EDITION (LP 44).

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/LP14042012148.jpg

teu_gableg_ngaran
05-28-2012, 11:29
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Image0808.jpg

gagai
05-28-2012, 18:43
http://i1140.photobucket.com/albums/n565/gagai17/SaldiGaisudraz_6044.jpg

maz_jacx
05-31-2012, 13:49
sudah kok .. sudah ada di klender 6 unit klo gak salah...


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543471_2692006679237_1828626889_1558111_649772423_ n.jpg

Sumber : Dapet Dari sini ☺ (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2692006679237&set=o.176002885775820&type=1&theater)

sudah dipake ngelen lhow jetbus MP-nya. pernah papasan yang jurusan ke Ponorogo.

fauzibijak
06-02-2012, 10:46
Jetbus Morodadi punya LP, hari Kamis kemaren pas iseng-iseng mampir Terminal Bejen, Karanganyar. Lagi ngeliatin bis malam yang mampir, tiba-tiba ada muka Jetbus, wuih ternyata LP baru. LP 79 ini. Jatah mana yah tumben yang baru langsung masuk Karanganyar, hehe. Matesih/Jamus kah? :wink:

Mukanya LP Jetbus Morodadi Prima

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03480.jpg?t=1338594774

Bokong

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03488.jpg?t=1338595729

Samping kiri

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03491.jpg?t=1338597434

Samping kanan

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03493.jpg?t=1338606047

fauzibijak
06-02-2012, 10:50
Nomor bisnya, LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03490.jpg?t=1338596901

Lagi, LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03489.jpg?t=1338596333

Penampakan lengkap LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03481.jpg?t=1338606278

Meninggalkan Terminal Bejen menuju Kartosuro

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03494.jpg?t=1338598262

Iipin Dan Kawan Kawan
06-04-2012, 10:17
Nomor bisnya, LP 79
http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03490.jpg?t=1338596901

Lagi, LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03489.jpg?t=1338596333

Penampakan lengkap LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03481.jpg?t=1338606278

Meninggalkan Terminal Bejen menuju Kartosuro

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03494.jpg?t=1338598262



79 Ciledug - Matesih.
yg bawa pak warsito apa bukan ya ini

fahm
06-04-2012, 10:25
Jetbus Morodadi punya LP, hari Kamis kemaren pas iseng-iseng mampir Terminal Bejen, Karanganyar. Lagi ngeliatin bis malam yang mampir, tiba-tiba ada muka Jetbus, wuih ternyata LP baru. LP 79 ini. Jatah mana yah tumben yang baru langsung masuk Karanganyar, hehe. Matesih/Jamus kah? :wink:

Mukanya LP Jetbus Morodadi Prima

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03480.jpg?t=1338594774

Bokong

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03488.jpg?t=1338595729

Samping kiri

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03491.jpg?t=1338597434

Samping kanan

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03493.jpg?t=1338606047

kemarin tanggal 3 juni 2012 saya melihat LP 79 perpal di kartosuro.

maz_jacx
06-04-2012, 11:59
kabarnya LP 80 juga udah ngeline.

cah_kangkung
06-04-2012, 13:59
Nomor bisnya, LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03490.jpg?t=1338596901

Lagi, LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03489.jpg?t=1338596333

Penampakan lengkap LP 79

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03481.jpg?t=1338606278

Meninggalkan Terminal Bejen menuju Kartosuro

http://i1170.photobucket.com/albums/r522/fauzibijak2/DSC03494.jpg?t=1338598262
dipersenjatai pake engine apa niy om??

Iipin Dan Kawan Kawan
06-04-2012, 14:07
dipersenjatai pake engine apa niy om??

masih pakai Yuchai om diatas Chasis Golden Dragon.
CMIIW

putra752
06-12-2012, 20:21
http://i1169.photobucket.com/albums/r519/kucingkuda/33.jpg

maz_jacx
06-18-2012, 16:01
LP 86 Cileungsi-Ponorogo
Jetbus by MP

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/LP16062012360.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
06-18-2012, 16:04
LP 86 Cileungsi-Ponorogo
Jetbus by MP

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/LP16062012360.jpg

B 7068 IZ
pakai plat nomornya LP 44 Hehehehe

aris prabowo
06-18-2012, 16:06
LP 86 Cileungsi-Ponorogo
Jetbus by MP

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/LP16062012360.jpg

Wih keren gambarnya mas... 3 armada ponorogoan berjalan seiringan... LP, GH, dan Shantika seri A. ( ijin save ya.. )

LP 86 ini jadi kressannya LP 44 (cileungsi-pn.rogo) bukan mas... apa akan tetap untuk selanjutnya...

maz_jacx
06-18-2012, 16:13
Wih keren gambarnya mas... 3 armada ponorogoan berjalan seiringan... LP, GH, dan Shantika seri A. ( ijin save ya.. )

LP 86 ini jadi kressannya LP 44 (cileungsi-pn.rogo) bukan mas... apa akan tetap untuk selanjutnya...

monggo mas, hehehe.....
LP 86 kressan sama LP 85 mas, LP 44 kalo gak salah merintis trayek baru ke Klaten.

maz_jacx
06-18-2012, 16:15
B 7068 IZ
pakai plat nomornya LP 44 Hehehehe

iyo mas, soalnya kalo ngurus plat baru kelamaan, hehe....

Iipin Dan Kawan Kawan
06-18-2012, 16:23
iyo mas, soalnya kalo ngurus plat baru kelamaan, hehe....

hehehe iiyaa mas makanya ituu nantii kalo plat baru udh turun ini dikembalikan lagi ke 44 nya


Wih keren gambarnya mas... 3 armada ponorogoan berjalan seiringan... LP, GH, dan Shantika seri A. ( ijin save ya.. )

LP 86 ini jadi kressannya LP 44 (cileungsi-pn.rogo) bukan mas... apa akan tetap untuk selanjutnya...

LP 44 sama 42 merintis jalur tangerang (ps.kemis) - jogja - klaten via selatan.

Ayem Tentrem
06-20-2012, 17:15
LP 72
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/421423_489539967729128_1219342442_n.jpg

Dhodi
06-22-2012, 12:04
Laju Prima yang dari Jogja (terminal Jombor) menuju Bogor masuk Terminal Baranang siang tidak? atau di sekitarnya? Dan kira-kira masuk Bogor jam berapa?
Adikku yang mau ke Bogor rencana mau aku pesankan tiket Laju Prima.
Terima kasih untuk infonya...

hanggoro S
06-25-2012, 12:11
Tadi malam dari kartosuro ke cikarang naik LP 42...tapi ada yang kurang, nguping pembicaraan kernet & driver bahwa LP42 sedang diuji coba memakai mesin baru yang ukurannya lebih besar 1000cc, tapi akibatnya BBM nya boros banget sehingga diver hanya membawa rata2 60km/jam di jalan biasa & di toll hanya 80 km/jam...

Iipin Dan Kawan Kawan
06-25-2012, 13:11
LP 10

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/196162_2236212401276_44643832_n.jpg

lendy tx3
06-26-2012, 18:03
bos newbie mau nanya,kalu mas Nawan alias "kondor",bawa lp berapa ya?yg jelas dia bawa goldrag lagaci,kemaren2 ngelen pasar kemis-ponorogo,btw temen sekampung mas di purwantoro.....

anakalay
07-01-2012, 12:30
Laju Prima dari Wonogiri
http://i1056.photobucket.com/albums/t371/anakalay/DSC00245.jpg

wisnu63
07-01-2012, 20:10
LP @Terminal Maospati
http://i1094.photobucket.com/albums/i458/Wishnoe_Adi/Malang%20-%20Jakarta/080520121881.jpg

wisnu63
07-01-2012, 20:10
LP 63
http://i1094.photobucket.com/albums/i458/Wishnoe_Adi/Malang%20-%20Jakarta/080520121885.jpg

wisnu63
07-01-2012, 20:12
http://i1094.photobucket.com/albums/i458/Wishnoe_Adi/Malang%20-%20Jakarta/080520121899.jpg

wisnu63
07-01-2012, 20:12
http://i1094.photobucket.com/albums/i458/Wishnoe_Adi/Malang%20-%20Jakarta/080520121900.jpg

omaniax
07-09-2012, 18:32
minggu pagi kemaren saya ngeliat LP 79 jetbus MP melintasi pertigaan margonda depok...
apa sekarang LP 79 jadi jatah depok??

Iipin Dan Kawan Kawan
07-10-2012, 10:17
minggu pagi kemaren saya ngeliat LP 79 jetbus MP melintasi pertigaan margonda depok...
apa sekarang LP 79 jadi jatah depok??

untuk gantiin LP 39/51 kayaknya jatah Depok - Purwantoro
CMIIW

Dhodi
07-11-2012, 14:48
Mohon info agen Bis Laju Prima di Bogor dan harga tiket dan kelas bis trayek Bogor - Jogja. Thanks...

Iipin Dan Kawan Kawan
07-11-2012, 16:41
Mohon info agen Bis Laju Prima di Bogor dan harga tiket dan kelas bis trayek Bogor - Jogja. Thanks...

bogor - jogja selama Liburan jadi 125rb .. tapi tgl 16 besok sudah normal kmbali ke 115rb.
coba dari cilengsi atau depok aja om.. bogor saya gatau dimana agen'a

Dhodi
07-12-2012, 10:13
bogor - jogja selama Liburan jadi 125rb .. tapi tgl 16 besok sudah normal kmbali ke 115rb.
coba dari cilengsi atau depok aja om.. bogor saya gatau dimana agen'a

Kalo sampe Bogor bisa turun di Terminal Baranangsiang / sekitarnya tidak? makasih infonya Mas Ipin...

dhie_symphonie
07-12-2012, 11:34
Kalo sampe Bogor bisa turun di Terminal Baranangsiang / sekitarnya tidak? makasih infonya Mas Ipin...

pasti bisa mas, lha wong keluar tol langsung terminal baranangsiang depanya..

Iipin Dan Kawan Kawan
07-12-2012, 11:38
Kalo sampe Bogor bisa turun di Terminal Baranangsiang / sekitarnya tidak? makasih infonya Mas Ipin...

wah saya kurang tau mas bisa apa engga.. blm pernah naik yg ke bogor dsk mas

Dhodi
07-12-2012, 13:22
pasti bisa mas, lha wong keluar tol langsung terminal baranangsiang depanya..

Oke siip lah.. aku pikir lewat warung jambu terus belok kanan dan nggak sampe baranangsiang.. Soalnya yg mau naik adikku.. dia belum hafal bogor..

Kira-kira masuk Bogor jam brapa ya?

Makasih infonya mas...

dhie_symphonie
07-13-2012, 10:11
Oke siip lah.. aku pikir lewat warung jambu terus belok kanan dan nggak sampe baranangsiang.. Soalnya yg mau naik adikku.. dia belum hafal bogor..

Kira-kira masuk Bogor jam brapa ya?

Makasih infonya mas...

sama2 mas,
laju prima keluarnya tol kq, mulyo indah yg setahu sy kadang lewat jambu..
Tp itu jg ngelewatin baranang siang pasti ntinya..
Sekitaran range jm 7-8 biasa plg cepet smp bogornya

@ghofar_rudin
07-16-2012, 18:24
nih...LP77 goldrag 330 HP
http://i1166.photobucket.com/albums/q616/aufa00/sadang%20area/Myimage1573.jpg

Bouzel
07-20-2012, 22:07
Oke siip lah.. aku pikir lewat warung jambu terus belok kanan dan nggak sampe baranangsiang.. Soalnya yg mau naik adikku.. dia belum hafal bogor..

Kira-kira masuk Bogor jam brapa ya?

Makasih infonya mas...

lewat koq Om.., mungkin bisa barengan dengan Pak Reymond (dlu LP 57).. nanti bisa minta tolong untuk diarahkan..

Dhodi
07-21-2012, 11:58
lewat koq Om.., mungkin bisa barengan dengan Pak Reymond (dlu LP 57).. nanti bisa minta tolong untuk diarahkan..

Kalo Pak Reymond berangkat dari Klaten / Jogja tiap tanggal genap / ganjil mas?

onay
07-22-2012, 21:30
With my Bismania Kids

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/IMG_0357.jpg

Iipin Dan Kawan Kawan
07-23-2012, 09:08
lewat koq Om.., mungkin bisa barengan dengan Pak Reymond (dlu LP 57).. nanti bisa minta tolong untuk diarahkan..

bang Reymond sekarang bawa LP 83 ya om denger denger ..
udh gak di 57 lg

Ridwan Zakarii
07-28-2012, 12:44
gan kalo bus LP yg trayek jalur na Tangerang-Yogyakarta via jalur selatan bis na kyk gimana?? terminal poris. .
mohon upload gmbar bus na. .
Thank you~

Ridwan Zakarii
07-29-2012, 17:37
gak di tanggepin . . gak tahu yaa? :frown:
trus harga tiket lebaran LP udah keluar blm? soalnya bokap saya udh DP :rolleyes:

alfieantho_scorbus
08-03-2012, 00:20
Apkah ad fto" dr LP 79 bgian dpan, smpng, blKang dn dlamNy?
Jika ada pda hlamN brP dn jKa tdk ada tl0ng d upload.
Trimz

Iipin Dan Kawan Kawan
08-03-2012, 10:21
gak di tanggepin . . gak tahu yaa? :frown:
trus harga tiket lebaran LP udah keluar blm? soalnya bokap saya udh DP :rolleyes:

bantu jawab ya om..
untuk harga tiket sudah keluar kemarin


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/603435_509955782353442_1315590860_n.jpg

sumber : di sini (https://www.facebook.com/groups/LajuPrimafansclub/)

untuk armada sekarang ini sering rolling atau gak nentu.. biasanya 43 sama 45 new Marco Hino RG.
CMIIW

bayu tetap sanjaya
08-04-2012, 21:54
hino RG dan GOLden DRAGon, xixi
siap menjadi angkutan mudik 2012 :D

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/483932_465564430130057_152258797_n.jpg

bayu tetap sanjaya
08-04-2012, 22:05
maaf agak ngeblur... lp 55 :D

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/576237_465566933463140_1775868181_n.jpg

bayu tetap sanjaya
08-04-2012, 22:11
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/530039_465568613462972_1515482488_n.jpg

LAJU PRIMA

-body morodadi jetbus
-mesin golden dragon
-air conditioner
-seat 2-2
-toilet
-smooking area
-lcd tv

bayu tetap sanjaya
08-04-2012, 23:18
ngepoooottttttt :D

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/404070_465590046794162_1508200468_n.jpg

Ridwan Zakarii
08-05-2012, 03:24
Bukannya LP 43 sm 45 itu ke magetan ya mas? :confused:

maz_jacx
08-06-2012, 08:12
Bukannya LP 43 sm 45 itu ke magetan ya mas? :confused:

LP itu armadanya sering dirolling mas.

Iipin Dan Kawan Kawan
08-06-2012, 09:38
LP itu armadanya sering dirolling mas.

iiya bener akhir2 ini emg sering rolling


Bukannya LP 43 sm 45 itu ke magetan ya mas? :confused:

43 sama 45 ps.kemis - purwantoro skrg ..
CMIIW


hino RG dan GOLden DRAGon, xixi
siap menjadi angkutan mudik 2012 :D

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/483932_465564430130057_152258797_n.jpg

yg kanan LP berapa mas?? 44 ya

Iipin Dan Kawan Kawan
08-06-2012, 10:20
LP 45
hari sabtu kemarin pemberangkatan cuman 1 bus .

https://lh5.googleusercontent.com/-9vB2iynABc4/UB8uFH1icMI/AAAAAAAAAJE/cZUY68d8rq8/s647/LPFC2228.jpg

ikhsanwibowo
08-06-2012, 10:26
LP punya galery di foto bus ga si?? hehehe nyumbang 1 yak

https://lh4.googleusercontent.com/-ISqMDpXPeVc/UB8vbz3baJI/AAAAAAAAFWU/UuoxP8_JPbU/s640/DSC07185.jpg

@rya
08-07-2012, 00:23
untuk saat ini Laju Prima hanya ada kelas VIP saja mas gak kurang gak lebih .........

coba mas hitung jumlah kursinya jumlahnya pasti lebih banyak dari yang kelas VIP, memang regulasi belum ada tentang kelas layanan bus, tapi dari tiap bus malam yang saya pernah naiki dari SE sampe AC ekonomi ternyata perbedaan ada pada jumlah kursi mengenai tambahan service lainnya (makan, bantal, selimut, snack) tergantung kebijakan operator dan penyesuaian tarif. sebagai referensi cobalah bus harapan jaya yang sangat jelas membedakan tiap kelas bahkan sampai tipe bus (airsus/tidak)

Dhodi
08-07-2012, 09:48
coba mas hitung jumlah kursinya jumlahnya pasti lebih banyak dari yang kelas VIP, memang regulasi belum ada tentang kelas layanan bus, tapi dari tiap bus malam yang saya pernah naiki dari SE sampe AC ekonomi ternyata perbedaan ada pada jumlah kursi mengenai tambahan service lainnya (makan, bantal, selimut, snack) tergantung kebijakan operator dan penyesuaian tarif. sebagai referensi cobalah bus harapan jaya yang sangat jelas membedakan tiap kelas bahkan sampai tipe bus (airsus/tidak)

kalo Laju Prima untuk kelas VIP jumlah seatnya berapa ya?

maz_jacx
08-08-2012, 12:34
coba mas hitung jumlah kursinya jumlahnya pasti lebih banyak dari yang kelas VIP, memang regulasi belum ada tentang kelas layanan bus, tapi dari tiap bus malam yang saya pernah naiki dari SE sampe AC ekonomi ternyata perbedaan ada pada jumlah kursi mengenai tambahan service lainnya (makan, bantal, selimut, snack) tergantung kebijakan operator dan penyesuaian tarif. sebagai referensi cobalah bus harapan jaya yang sangat jelas membedakan tiap kelas bahkan sampai tipe bus (airsus/tidak)

kalau begitu standar VIP berapa donk mas?
Untuk LP yang ketimur hanya tersedia satu kelas saja.

Iipin Dan Kawan Kawan
08-08-2012, 12:39
coba mas hitung jumlah kursinya jumlahnya pasti lebih banyak dari yang kelas VIP, memang regulasi belum ada tentang kelas layanan bus, tapi dari tiap bus malam yang saya pernah naiki dari SE sampe AC ekonomi ternyata perbedaan ada pada jumlah kursi mengenai tambahan service lainnya (makan, bantal, selimut, snack) tergantung kebijakan operator dan penyesuaian tarif. sebagai referensi cobalah bus harapan jaya yang sangat jelas membedakan tiap kelas bahkan sampai tipe bus (airsus/tidak)


kalo Laju Prima untuk kelas VIP jumlah seatnya berapa ya?

untuk armada baru Golden Dragon yg Legacy Sky sama Morodadi juga sama kanan 10 baris kiri 9 baris.
CMIIW

Ridwan Zakarii
08-11-2012, 20:05
iya di rolling mas . . di tiket na blm ada no. bus LP na :biggrin:

getjar
08-13-2012, 12:07
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/dd8f0f6d.jpg
dapet kepalanya doang-_-

getjar
08-13-2012, 12:24
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/0ad5e653.jpg
Golden Dragon make air suspension loh ini *kalo ga salah

armandz
08-16-2012, 04:07
nubi tanya nih, klo di dari jakarta rada susah ya LP ini nyari titik brangkatnya, ane di cengkareng musti ke grogol dlu, dari kali deres jarang ada. beda klo dari karawang, pasti ada tuh LP

ariwahyudi
08-16-2012, 19:36
LP 86

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/Foto0072.jpg

LP 72

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/Foto0054.jpg

LP 83

http://i1188.photobucket.com/albums/z411/ariwahyudi/Foto0089.jpg

Alfian
08-16-2012, 23:17
LP 105
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2012-08-16122223.jpg

kriby
08-18-2012, 23:58
Nyumbang pic jatah ponorogo
http://i1051.photobucket.com/albums/s426/ribokriby/P1030757.jpg

ariwahyudi
08-19-2012, 00:01
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/0ad5e653.jpg
Golden Dragon make air suspension loh ini *kalo ga salah

Betul om, with Airsus built-up from Golden Dragon.. :)

maz_jacx
08-23-2012, 14:49
LP 105
http://i1207.photobucket.com/albums/bb467/alfian_29/Picture%202012%20-2/2012-08-16122223.jpg

wah, serinya udah nembus 100-an, lokasi di Ngawi kah, jatah Ponorogoan?

kagawa89
08-23-2012, 15:34
kemarin siang ngeliat Laju Prima banyak banget di terminal kartosuro
ada apa yah..?

nova_33
08-23-2012, 15:45
kemarin siang ngeliat Laju Prima banyak banget di terminal kartosuro
ada apa yah..?

Lah emang LP berhentinya di Kartosuro om, nanti penumpang yang belum pada bus yang benar di distribusikan ke bus tujuannya.. Jadi berkumpulnya LP disana.. CMIIW

Alfian
08-24-2012, 21:33
wah, serinya udah nembus 100-an, lokasi di Ngawi kah, jatah Ponorogoan?
Iya, lokasi di Ngawi, jatah Ponorogo.
Yang new proteus
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556467_333801530042882_1605167776_n.jpg

akhmadi
08-25-2012, 16:34
ini lp berapa ya?
http://i1067.photobucket.com/albums/u440/akhmadi1/DSC07289.jpg

Andhika
08-26-2012, 11:12
ayo tebak LP berapa aja tuh???

https://lh3.googleusercontent.com/-GpSRLHBiPQY/UDdEe-UQNqI/AAAAAAAAAw4/526i-HAkSvI/s640/114.JPG

maz_jacx
08-27-2012, 07:52
ini lp berapa ya?
http://i1067.photobucket.com/albums/u440/akhmadi1/DSC07289.jpg

Kan keliatan tuh di kaca samping LP 90.

Iipin Dan Kawan Kawan
08-27-2012, 10:02
ayo tebak LP berapa aja tuh???

https://lh3.googleusercontent.com/-GpSRLHBiPQY/UDdEe-UQNqI/AAAAAAAAAw4/526i-HAkSvI/s640/114.JPG

yg belakangnya ada stiker antara 63, 62 sama 64 :D

Interneste_Benz
08-27-2012, 11:52
Yang new proteus
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556467_333801530042882_1605167776_n.jpg

Baru ngelihat nih, ada LP yang armadanya Front Engine untuk line Ponorogo

Tamara Akashi
08-27-2012, 12:07
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523657_3147430064072_217596731_n.jpg

Tamara Akashi
08-27-2012, 12:08
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/564219_3147428744039_1268492395_n.jpg

Tamara Akashi
08-27-2012, 12:08
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/574975_3147441424356_300616262_n.jpg

nandatama
08-27-2012, 12:21
laju Prima ... lebih keren kalo ada yang BIG TOP ( jurusan : Bekasi - Terminal Bawen )

Proteus 20
08-27-2012, 12:52
akhir2 ini beberapa kali liat Laju Prima lewat lintas selatan tepatnya daerah purworejo arah barat jam stengah 5an sore. itu Laju Prima yg ngelen mana ya? :biggrin:

Interneste_Benz
08-27-2012, 13:05
akhir2 ini beberapa kali liat Laju Prima lewat lintas selatan tepatnya daerah purworejo arah barat jam stengah 5an sore. itu Laju Prima yg ngelen mana ya? :biggrin:

Jakarta-Yogya-Klaten om

maz_jacx
08-27-2012, 13:49
Baru ngelihat nih, ada LP yang armadanya Front Engine untuk line Ponorogo

LP Front Engine New Proteus selama Lebaran memang ada yang dikerahkan ke line Ponorogo.

heru_yk
08-28-2012, 15:23
kalau begitu standar VIP berapa donk mas?
Untuk LP yang ketimur hanya tersedia satu kelas saja.

Maaf sedikit nambahin, kalau setahu saya sbb :
Ekonomy AC (seat 2-3) = 10 baris kiri
Bisnis AC/Patas AC (seat 2-2) = 9 baris kiri
AC VIP (seat 2-2) = 8 baris kiri
Executive (seat 2-2) = 6-7 baris kiri
Super Executive (seat 2-1) = 6-7 baris kiri

maz_jacx
08-29-2012, 08:39
Maaf sedikit nambahin, kalau setahu saya sbb :
Ekonomy AC (seat 2-3) = 10 baris kiri
Bisnis AC/Patas AC (seat 2-2) = 9 baris kiri
AC VIP (seat 2-2) = 8 baris kiri
Executive (seat 2-2) = 6-7 baris kiri
Super Executive (seat 2-1) = 6-7 baris kiri

itu mungkin standar untuk PO tertentu dan tidak berlaku untuk PO yang lain, jadi pada hakekatnya standar kelas pada bus ditetapkan oleh masing2 PO, karena tidak ada peraturan perundang-undangan yang mengatur tentang spesifikasi kelas bus.

bozhox
09-07-2012, 17:47
LP 90
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578362_4158064044082_1757402590_n.jpg

cah_kangkung
09-09-2012, 12:17
http://i47.tinypic.com/16ly6wm.jpg

cah_kangkung
09-09-2012, 12:32
LP 90
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578362_4158064044082_1757402590_n.jpg

wih terang gambare om... boleh di PM dong om senjata huntingnya... :)

Iipin Dan Kawan Kawan
09-10-2012, 10:28
Satu Kosong Tiga

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/314213_2384013056200_1652307949_n.jpg

Alfian
09-10-2012, 18:54
http://i47.tinypic.com/16ly6wm.jpg
Sepertinya saya kenal spot ini... (hehehe)
Nambahin di spot yang sama
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/427314_334799516609750_975116954_n.jpg

maz_jacx
09-11-2012, 08:18
Sepertinya saya kenal spot ini... (hehehe)
Nambahin di spot yang sama
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/427314_334799516609750_975116954_n.jpg

spotnya tikungan tajam terminal Kertonegoro Ngawi, hehehe....
BTT.

heru_yk
09-11-2012, 12:51
itu mungkin standar untuk PO tertentu dan tidak berlaku untuk PO yang lain, jadi pada hakekatnya standar kelas pada bus ditetapkan oleh masing2 PO, karena tidak ada peraturan perundang-undangan yang mengatur tentang spesifikasi kelas bus.

Betul sekali om, kan udah di bahas sebelumnya. Beda PO beda juga regulasinya, karena memang belum jelas standar dari pemerintah mengenai perbedaan kelas layanan pada Bis, istilahnya ya kita mesti coba dulu baru tau. Bahkan ada salah satu PO yang menyebut armadanya kelas Executive padahal toilet pun tida ada & jumlah baris kursinya menyamai kelas PATAS AC bis lainnya. Sorry just OOT, Bact to topic ya..

bozhox
09-11-2012, 17:20
wih terang gambare om... boleh di PM dong om senjata huntingnya... :)

wahahaha... itu terang bukan karena senjatanya om, senjatanya cuma DSLR standar. :)

jadi pas lagi ambil fokus buat nembak eh kebetulan ada bis lewat, ya udah embat aja. alhamdulillah timingnya pas dan beginilah hasilnya :p

yang pas gak ada sorot lampu tetep ae gelap om :D
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285489_4158064524094_569196929_n.jpg

alfieantho_scorbus
09-14-2012, 12:38
LP Jetbus by MP ad gag ya?

maz_jacx
09-14-2012, 13:14
LP Jetbus by MP ad gag ya?

ada Om, monggo liat di postingan2 sebelumnya...


LP 86 Cileungsi-Ponorogo
Jetbus by MP

http://i1183.photobucket.com/albums/x474/maz_jacx/LP16062012360.jpg

Praditya_reogBIS
09-14-2012, 15:30
LP Jetbus by MP ad gag ya?
Jelas ada om.. kan dah lama masuk terminal Ponorogo

alfieantho_scorbus
09-14-2012, 15:56
Jelas ada om.. kan dah lama masuk terminal Ponorogo

Nmor brp aj om?

Iipin Dan Kawan Kawan
09-14-2012, 16:01
Nmor brp aj om?

dari nomor 79 sampai 87.
CMIIW

alfieantho_scorbus
09-14-2012, 23:19
dari nomor 79 sampai 87.
CMIIW

Td smpt ambl pict wkt lwat line pnrg-mdiun dgn nmor ky ad angka 8/0 gt . .
Pictku buram krn antra LP dan ak sm2 cpatny,
Smpe2 lpas stang mtor buat ambl pictny,hehe . .

endro01
09-15-2012, 20:21
sorry ya om ane newbie niy, mau tanya klo ke ke yogya tu LP brapa ya? n ngejoss juga gak ya. mohon pencerahan bru mau nyoba LP.

maz_jacx
09-17-2012, 08:45
Td smpt ambl pict wkt lwat line pnrg-mdiun dgn nmor ky ad angka 8/0 gt . .
Pictku buram krn antra LP dan ak sm2 cpatny,
Smpe2 lpas stang mtor buat ambl pictny,hehe . .

Untuk line Ponorogo ada New Marco, Legacy SR-1, dan Jetbus MP.

Iipin Dan Kawan Kawan
09-17-2012, 10:40
Td smpt ambl pict wkt lwat line pnrg-mdiun dgn nmor ky ad angka 8/0 gt . .
Pictku buram krn antra LP dan ak sm2 cpatny,
Smpe2 lpas stang mtor buat ambl pictny,hehe . .

owh begitu silahkan diburu mas hehehe
oiya ralat itu sampai 88/89 mas bukan 87 hehe

maz_jacx
09-17-2012, 11:04
owh begitu silahkan diburu mas hehehe
oiya ralat itu sampai 88/89 mas bukan 87 hehe

generasi kepala 8 semuanya Jetbus MP yow Om, hehehe...........

Iipin Dan Kawan Kawan
09-17-2012, 11:53
generasi kepala 8 semuanya Jetbus MP yow Om, hehehe...........

dari 79 sampai 88 mas.. 89 sudah Legacy Sky SR1 Limited edition hehehe

maz_jacx
09-17-2012, 12:01
dari 79 sampai 88 mas.. 89 sudah Legacy Sky SR1 Limited edition hehehe

ow, ada 1 yang laen ternyata, hehehe.........

Iipin Dan Kawan Kawan
09-17-2012, 13:29
ow, ada 1 yang laen ternyata, hehehe.........

hehehe iya mas .

alfieantho_scorbus
09-19-2012, 00:12
owh begitu silahkan diburu mas hehehe
oiya ralat itu sampai 88/89 mas bukan 87 hehe

Stlah dprhtikn dr gmbr mbil yg ad d kca dpan d ats sopir trnyta mbil wrna merah dn LP 86 . .
Sdah dpt bnyk klo bruan LPny,tp blm bsa cra uploadny,hehe

ardie_galaxy
09-19-2012, 00:51
Stlah dprhtikn dr gmbr mbil yg ad d kca dpan d ats sopir trnyta mbil wrna merah dn LP 86 . .
Sdah dpt bnyk klo bruan LPny,tp blm bsa cra uploadny,hehe

untuk cara upload ada disini om...
http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=723

BTT yuk...

Wahyulandari
09-19-2012, 16:22
LP punya galery di foto bus ga si?? hehehe nyumbang 1 yak

https://lh4.googleusercontent.com/-ISqMDpXPeVc/UB8vbz3baJI/AAAAAAAAFWU/UuoxP8_JPbU/s640/DSC07185.jpg



very nice pict.....sunrisenya...mantep bener ...hehehe

putra752
09-20-2012, 15:57
http://imageshack.us/a/img685/5302/dsc01584p.jpg

Praditya_reogBIS
09-21-2012, 13:46
very nice pict.....sunrisenya...mantep bener ...hehehe
Wah sngat bgus om pict ny...
ijin download y...

alfieantho_scorbus
09-22-2012, 17:58
http://imageshack.us/a/img685/5302/dsc01584p.jpg
Wah klihtan natural nie,snjatanya apa om?
Ijin sdot fto jg . .

alfieantho_scorbus
09-22-2012, 18:41
LP yg pke SR1 mlai nmer brp smpai nmer brp ya om?
Yg k pnrgo kok prnah lht yg 66 dn 105,itu urut apa di acak?

maz_jacx
09-25-2012, 08:22
LP yg pke SR1 mlai nmer brp smpai nmer brp ya om?
Yg k pnrgo kok prnah lht yg 66 dn 105,itu urut apa di acak?

yang pake SR-1 antara lain: LP 65, 66, 72-78, 89, 90, 96-109.

Iipin Dan Kawan Kawan
09-25-2012, 09:50
LP yg pke SR1 mlai nmer brp smpai nmer brp ya om?
Yg k pnrgo kok prnah lht yg 66 dn 105,itu urut apa di acak?

yg ke ponorogo ada yg masih muter mas alias rolling :)

maz_jacx
09-25-2012, 10:05
yg ke ponorogo ada yg masih muter mas alias rolling :)

memang saat ini LP masih rollingan, selain itu LP juga masih menguji coba beberapa trayek baru, salah satunya Ponorogo-Ciawi.

Iipin Dan Kawan Kawan
09-25-2012, 10:12
memang saat ini LP masih rollingan, selain itu LP juga masih menguji coba beberapa trayek baru, salah satunya Ponorogo-Ciawi.

iya ponorogo-ciawi juga baru beberapa PP belum ada sebulan.
CMIIW
tp yg jarang rollingan yg ciledug-matesih itu pasti jatah tetap 74 kress 75 hehe

maz_jacx
09-25-2012, 10:53
iya ponorogo-ciawi juga baru beberapa PP belum ada sebulan.
CMIIW
tp yg jarang rollingan yg ciledug-matesih itu pasti jatah tetap 74 kress 75 hehe

jatah Jogja-Klaten juga jarang rollingan.

Iipin Dan Kawan Kawan
09-25-2012, 11:17
jatah Jogja-Klaten juga jarang rollingan.

jogja-klaten-cilengsi ganti armada jd RK semua dr 38 dan 40 sekarang ganti 59 sama 60 sejak beberapa hari yg lalu.

maz_jacx
09-25-2012, 11:33
jogja-klaten-cilengsi ganti armada jd RK semua dr 38 dan 40 sekarang ganti 59 sama 60 sejak beberapa hari yg lalu.

betul, tapi beda dengan Ponorogo yang tiap saat ganti2 armada.

Iipin Dan Kawan Kawan
09-25-2012, 11:38
betul, tapi beda dengan Ponorogo yang tiap saat ganti2 armada.

mungkin karena banyaknya armada tp trayek barunya belum dibuka hehehe.
makanya jd sering rollingan..