PDA

View Full Version : Gumarang Jaya



lelo
03-14-2010, 08:57
Untuk Thread Gumarang Jaya sudah ada belum ya...kalau sudah ada mohon maaf, karena saya cari-cari gak ketemu.
PO ini sebenarnya bermarkas di Lampung ya...tapi lebih terkenal di masyarakat Sumbar, karena pemiliknya orang Sumbar yang sukses di Lampung
Mohon koreksi kalau salah.
Bagi rekan yang mo share tentang Gumarang Jaya silakan.

lelo
03-14-2010, 08:57
Ini Pas di Terminal Padang Panjang, ini bis Start dari Bukit Tinggi
http://i894.photobucket.com/albums/ac145/lelo78/GUMARANG%20JAYA/GumarangBelakang1.jpg

lelo
03-14-2010, 08:58
http://i894.photobucket.com/albums/ac145/lelo78/GUMARANG%20JAYA/Gumarangdepan.jpg

lelo
03-14-2010, 08:59
http://i894.photobucket.com/albums/ac145/lelo78/GUMARANG%20JAYA/Gumarangsamping.jpg

lelo
03-14-2010, 09:00
http://i894.photobucket.com/albums/ac145/lelo78/GUMARANG%20JAYA/GumarangBelakang2.jpg

alonso
03-16-2010, 22:19
Untuk Thread Gumarang Jaya sudah ada belum ya...kalau sudah ada mohon maaf, karena saya cari-cari gak ketemu.
PO ini sebenarnya bermarkas di Lampung ya...tapi lebih terkenal di masyarakat Sumbar, karena pemiliknya orang Sumbar yang sukses di Lampung
Mohon koreksi kalau salah.
Bagi rekan yang mo share tentang Gumarang Jaya silakan.

trus ma yg di PKU itu apa om??
hubungan sodara jauh x y...
line kemana ja ne om??

Verly Fayi
03-16-2010, 22:20
ini bis masih ada yang ke Pariaman om..??
dari Jakarta ??
gak pernah liat lagi di Rw Mangun..??

afifpoenya
03-17-2010, 12:42
gumarang jaya sama lampung jaya masih sodaraan ya, soalnya liverinya sama, kl sama "gumarang" gak pake jaya pdg-pekanbaru sama gak

datukbelacan
03-18-2010, 00:16
gumarang jaya sama lampung jaya masih sodaraan ya, soalnya liverinya sama, kl sama "gumarang" gak pake jaya pdg-pekanbaru sama gak

kayaknya masih sodaraan, bos. kalau bis Bintang Kedjora ada yang tau inponya, gak... thanx

afifpoenya
03-18-2010, 14:43
ini bis masih ada yang ke Pariaman om..??
dari Jakarta ??
gak pernah liat lagi di Rw Mangun..??

masih ada dr jakarta minggu kemarin sy liat di PG

afifpoenya
03-18-2010, 14:47
kayaknya masih sodaraan, bos. kalau bis Bintang Kedjora ada yang tau inponya, gak... thanx

makasuh infonya, kayaknya masih ada yang ke padang, belum lama saya sempat liat di daerah bandung

Bouzel
03-18-2010, 15:15
ini bis masih ada yang ke Pariaman om..??
dari Jakarta ??
gak pernah liat lagi di Rw Mangun..??

dr X-Deres ada Om.. Verly, tp itupun klo ada penumpang br masuk..

Achmad Sudarmadi
03-18-2010, 15:49
gumarang jaya sama lampung jaya masih sodaraan ya, soalnya liverinya sama, kl sama "gumarang" gak pake jaya pdg-pekanbaru sama gak

setahu saya Lampung Jaya masih satu grup sama Gumarang Jaya. pernah nanya sama kru Puspa Jaya pas ketemu lampung Jaya di Bakau dijawab seperti itu....

Mohon koreksi jika salah.

lelo
03-18-2010, 16:58
trus ma yg di PKU itu apa om??
hubungan sodara jauh x y...
line kemana ja ne om??

Kalo yang Pekan Baru itu cuma "GUMARANG" saja om..gak pake embel2 yang (Jaya-red) dan liverynya juga beda.

Salam,

lelo
03-18-2010, 17:00
gumarang jaya sama lampung jaya masih sodaraan ya, soalnya liverinya sama, kl sama "gumarang" gak pake jaya pdg-pekanbaru sama gak

Betul Om....kalo yang Lampung Jaya itu biasanya jatah Lubuk Basung;dengan gumarang yang Padang Jakrta beda Om...

Salam,

lelo
03-18-2010, 17:02
ini bis masih ada yang ke Pariaman om..??
dari Jakarta ??
gak pernah liat lagi di Rw Mangun..??

Yang ke Pariaman masih ada om...
Jakarta-Pariaman
Jakarta-Bukit Tinggi
Jakarta-Lubuk Basung

triplesobries
03-24-2010, 21:28
pool di solo depan Universitas Surakarta, Palur, SOlo

sang_bayu
03-25-2010, 15:34
namabahin pict

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4695copy.jpg

sang_bayu
03-25-2010, 15:37
siap2 take off...

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4698copy.jpg

lelo
03-27-2010, 07:04
siap2 take off...

http://i655.photobucket.com/albums/uu272/mpk2lenjer/DSCN4698copy.jpg

Terminal mana ney Om.....?

Salam,

Mr Jeff
04-28-2011, 12:19
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/DSC06833.jpg

Mr Jeff
04-28-2011, 12:20
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/DSC06832.jpg

Mr Jeff
04-28-2011, 12:20
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/DSC06839.jpg

Mr Jeff
04-28-2011, 12:21
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/DSC06932.jpg

Mr Jeff
04-28-2011, 12:22
http://i1099.photobucket.com/albums/g386/Jejef/IMG_4837-1.jpg

Mr Jeff
08-15-2011, 15:56
GJ 35

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292830_133251480101205_100002490604555_200943_1649 841_n.jpg

Mr Jeff
08-15-2011, 15:56
GJ 17 Habis rombak Bodi

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293361_133251763434510_100002490604555_200948_7157 768_n.jpg

Mr Jeff
08-15-2011, 15:57
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/294668_133251803434506_100002490604555_200949_2997 678_n.jpg

Mr Jeff
08-15-2011, 15:58
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/185256_133251840101169_100002490604555_200950_7413 48_n.jpg

adhy_R_aday
08-17-2011, 03:13
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/294668_133251803434506_100002490604555_200949_2997 678_n.jpg

keren ni gan GUMARANG JAYA . ..
nice share . .

Tamara Akashi
06-24-2012, 18:02
Koleksi Lama
http://i1085.photobucket.com/albums/j440/Jambrong17/DSCN4584.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j440/Jambrong17/DSCN4587.jpg

Mr Jeff
07-30-2012, 18:01
https://lh4.googleusercontent.com/-GvpNDNFT1KM/UBZWDNBFGEI/AAAAAAAAD-o/c3mAcDeXXJE/s640/DSCN9815.JPG

Mr Jeff
07-30-2012, 18:02
https://lh4.googleusercontent.com/-8P5gdXTd3uA/UBZV9ENtLzI/AAAAAAAAD-c/r_azvccY6bo/s624/DSCN9812.JPG

lelo
07-31-2012, 14:01
https://lh4.googleusercontent.com/-8P5gdXTd3uA/UBZV9ENtLzI/AAAAAAAAD-c/r_azvccY6bo/s624/DSCN9812.JPG

Kayaknya Om Jeff abis jalan-jalan ke Sumbar, dan ini Pool di Bukittinggi

Mr Jeff
12-09-2012, 13:30
Kayaknya Om Jeff abis jalan-jalan ke Sumbar, dan ini Pool di Bukittinggi

Betul om..he

Mr Jeff
12-09-2012, 13:30
Melintas di Singkarak

https://lh6.googleusercontent.com/-VN8zHNpzmME/UMQZgtp3ivI/AAAAAAAAFW0/TLrAQhzlAew/s640/DSCN7180.JPG

Mr Jeff
12-09-2012, 13:31
https://lh6.googleusercontent.com/-_KOj_rBS93c/UMQZf2yegwI/AAAAAAAAFWw/T4O81Rm0po8/s640/DSCN7181.JPG

untung prasetio
12-26-2012, 12:35
http://img402.imageshack.us/img402/7778/231220121406.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/231220121406.jpg/)

Antar Lintas
02-11-2013, 02:55
https://lh5.googleusercontent.com/-byylIouyzvI/URe9yM3t1bI/AAAAAAAAAH8/bIViD7IE6ns/s640/Foto3427.jpg

masuk ferry menuju Merak

bayu tetap sanjaya
03-25-2013, 23:43
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/734006_570106726342493_750804970_n.jpg

mupenx
04-10-2013, 09:35
Dulu nih ada sodaranya juga narik Padang - Payakumbuh via Bukittinggi, livery sama persis nama TES
Skrg udah ga narik lagi kayaknya ...

zev.kenshin
04-27-2013, 20:48
http://img802.imageshack.us/img802/1835/img0823copy.jpg

Foto bbrapa minggu lalu di Rawamangun

Rang Baso
05-26-2013, 04:48
http://img802.imageshack.us/img802/1835/img0823copy.jpg

Foto bbrapa minggu lalu di Rawamangun

Gumarang Jaya yang non AC/Ekonomi gak ada lagi ya bang?

Rheindra Jais
07-15-2013, 02:05
Numpang nih gan... Ane penumpang baru di bismania... Baru2 ini demen lagi naik bis setelah hampir 10 taon ga naik bis. Dulu waktu masih kuliah suka bolak balik jakarta - padang naik bis, salah satu bis yang ane naikin ya Gumarang Jaya ini. Tapi gada kenang-kenangannya yg tertinggal... Ane minta di share dong gambar tiketnya Gumarang Jaya.... Bagi dong ya....

anton prasetyo
07-15-2013, 14:46
agan2 sekalian... ane minta info tarif bus gumarang jaya tujuan jakarta-padang/bukittinggi dong... buat mudik lebaran ini...
dan nomor contact person agen di jakarta nya berapa ya?
mohon bantuannya ya.... makasih....

Mr Jeff
07-18-2013, 15:53
Sambil menunggu yang lain menjawab pertanyaan om2 di atas. tak share dulu GJ lagi istirahat ..

https://lh3.googleusercontent.com/-1eNgPFuIKZ8/UeeZ3kEpExI/AAAAAAAAGyA/JgDCZUklFmE/s640/DSC00642.JPG



https://lh4.googleusercontent.com/-r-_IN18LehE/UeeZwWxjyhI/AAAAAAAAGx4/nUCz8vgs650/s640/DSC00640.JPG

fairus
07-30-2013, 13:11
Gumarang Jaya (PARIWISATA)
https://pbs.twimg.com/media/BQZcJMQCQAAcxTf.jpg

quadro
07-30-2013, 21:57
Gumarang Jaya (PARIWISATA)
https://pbs.twimg.com/media/BQZcJMQCQAAcxTf.jpg

emang manila sama GJ satu grup?

zev.kenshin
08-23-2013, 01:29
http://imageshack.us/a/img843/1432/ms6j.jpg

REA_1
08-28-2013, 18:22
https://lh5.googleusercontent.com/27B9SXbu1g4uXIWQIfBpzTZKMn44ZmvkveGD1X_VYDM=w719-h539-no

zev.kenshin
12-06-2013, 04:18
saudara nya,si LJ

http://img594.imageshack.us/img594/5649/jx70.jpg

zev.kenshin
12-06-2013, 04:33
http://img842.imageshack.us/img842/5330/g9pq.jpg

zev.kenshin
12-06-2013, 04:34
http://img11.imageshack.us/img11/3489/qgm6.jpg

Rang Baso
12-06-2013, 12:46
http://imageshack.com/a/img43/3856/k4pa.jpg

zev.kenshin
12-18-2013, 04:42
http://img24.imageshack.us/img24/994/kjj0.jpg

zev.kenshin
12-18-2013, 04:42
http://img9.imageshack.us/img9/7943/8s7d.jpg

zev.kenshin
12-18-2013, 04:43
http://img18.imageshack.us/img18/2695/qp9a.jpg

zev.kenshin
12-23-2013, 04:28
http://img163.imageshack.us/img163/3896/mjvo.jpg

zev.kenshin
12-23-2013, 04:29
http://img801.imageshack.us/img801/2340/obre.jpg

Tjak Noer
01-11-2014, 11:32
@ Rumah makan Umega
http://i1277.photobucket.com/albums/y493/noer86/PC/IMG_00000475_zpsee8fb0a9.jpg

adi_yo
01-14-2014, 17:26
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/822/g845.jpg

zev.kenshin
02-20-2014, 12:59
Gumarang jaya 3

http://img837.imageshack.us/img837/3383/twag.jpg
http://img31.imageshack.us/img31/2481/afcu.jpg

zev.kenshin
02-20-2014, 15:22
http://img811.imageshack.us/img811/2846/dhk5.jpg

zev.kenshin
03-13-2014, 08:37
http://img163.imageshack.us/img163/3756/c4k4.jpg

zev.kenshin
03-13-2014, 09:38
http://img833.imageshack.us/img833/5001/agyb.jpghttp://img822.imageshack.us/img822/50/1mpf.jpg

zev.kenshin
04-15-2014, 03:22
http://img703.imageshack.us/img703/2870/9qys.jpg

zev.kenshin
04-15-2014, 03:32
http://img191.imageshack.us/img191/7909/n4a7.jpg

bayu tetap sanjaya
04-15-2014, 09:46
sekarang gumarang jaya udah mulai mlakukan peremajaan body dari trisakti, semoga berkelanjutan :D