PDA

View Full Version : [Info] Bus Pariwisata di Semarang



m. huda
03-02-2010, 15:13
Sewa bus harga murah call admin bismania ( 021 - 99080909 / 081385514441 )

1. PO Sindoro Satriamas.
Jl Madukoro Raya 38 Lt 2,Barusari,Semarang Barat
SEMARANG 50141
Phone : 024-7626102, 024-7614568, 024-7617940
Fax : 024-7617940
atau
Jl Sindoro 1,Bendungan,Gajah Mungkur
SEMARANG 50231
Phone : 024-8448021
Fax : 024-8448021


2. PO Jaya Indah
Jl. Fatmawati (Pedurungan Kidul) No.11 Semarang - Jateng phone (024) 6711753, atau di Jl. Citarum selatan IV no. 7 Semarang - Jateng phone (024) 3547752, 3564903

3. PO Seroja Indah
Jl. Seroja Selatan 1A Semarang 50136 Jateng, No telp. (024) 8316547-8412823

4. PO Budi Jaya
Jl. Citarum No. 65 Semarang - Jateng, telp ( 024 ) 3520208, 3540928

5. PO Teratai Putra (Ungaran)
Langsung Hub. (024) 70875225 / 081390941841

6. PO Usaha Jaya
Jl. Krakatau VII No. 11 Semarang - Jateng, telp. (024) 8316116, 8416439

7. PO Sido Rukun
Jl. Seroja V No.14 Semarang-Jateng, phone (024) 8413736 atau di kantor perwakilan di Jl. Padi Raya No.26 Genuk Indah Semarang-Jateng, phone (024) 6580927.

8. PO Karya Jaya
Jl.Raya Terminal Terboyo no.3 Semarang, telp.(024) 6584040,6581062, Fax.(024) 6582934

9. PO Sumber Larees Pariwisata
Garasi di daerah Genuk Indah, dekat pertigaan menuju indah..
Nomor telephon (024) 6581273

10. PO Safari Dharma Raya-Perwakilan Semarang
Jl. Dr. Cipto No. 82 A Semarang 50125, telp. 024-70122222
Garasi Di kawasan Industri Candi Semarang.

11. PO Bimo Transport-Perwakilan Semarang
Jl. Candi Prambanan Tengah I No. 2 (belakang TK Al Muna) Pasadena, Kalipancur, Semarang , Telp. 024-76634200

12. PO Cipaganti
Jl. Pamularsih No 15 Semarang, Telp. 024-70500000, 91288588, 91288599

Nb : Udah saya update gan ! :D

Untuk sementara hanya itu saja. Jika teman-teman mau menambahkan pic (gambar) atau PO lain, Monggo !! :ngacir: :ngacir:

bis_bisan
03-05-2010, 13:46
4. PO Budi Jaya
Jl. Citarum No. 65 Semarang - Jateng, telp ( 024 ) 3520208, 3540928


Untuk sementara hanya itu saja. Jika teman-teman mau menambahkan, Monggo !! :ngacir: :ngacir:

menambahkan pic aja, Dab !? :D

Budi Jaya New Armada ....

http://i47.tinypic.com/345lp49.jpg

yang ijo ....

http://i45.tinypic.com/1688zlw.jpg

bersama sindoro satriamas :serbu:

http://i48.tinypic.com/107nip2.jpg

ijo lagi ....

http://i50.tinypic.com/28chj81.jpg

:rain::rain::rain:

bis_bisan
03-05-2010, 13:50
6. PO Usaha Jaya
Jl. Krakatau VII No. 11 Semarang - Jateng, telp. (024) 8316116, 8416439



Untuk sementara hanya itu saja. Jika teman-teman mau menambahkan, Monggo !! :ngacir: :ngacir:

Pic Usaha Jaya ....

Lokasi : Kadilangu :D

http://i47.tinypic.com/34j9e14.jpg

lagi

http://i50.tinypic.com/flxedz.jpg

maaf kepotong dikit ... :rain::rain:

UJe di kerumunan ...

http://i50.tinypic.com/2yxkfnr.jpg

m. huda
03-05-2010, 13:56
thank's utk gambar2 nya !!

:smiley_beer:

bis_bisan
03-05-2010, 15:27
Oke :smiley_beer:

bis_bisan
03-05-2010, 15:30
2. PO Jaya Indah
Jl. Fatmawati (Pedurungan Kidul) No.11 Semarang - Jateng phone (024) 6711753, atau di Jl. Citarum selatan IV no. 7 Semarang - Jateng phone (024) 3547752, 3564903


Untuk sementara hanya itu saja. Jika teman-teman mau menambahkan, Monggo !! :ngacir: :ngacir:

Waktu naik becak, papasan sama Jaya Indah...

cuma dapet ...

http://i48.tinypic.com/sv4f84.jpg

:D :D :peace:

Payjo
03-13-2010, 01:53
2. PO Jaya Indah
Jl. Fatmawati (Pedurungan Kidul) No.11 Semarang - Jateng phone (024) 6711753, atau di Jl. Citarum selatan IV no. 7 Semarang - Jateng phone (024) 3547752, 3564903

================================================== =======

Nambahin.....
Medium Bus
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/IMG_7105.jpg



yang gede
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Campuran/JPEGImage284801.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Campuran/JPEGImage284825.jpg

Payjo
03-13-2010, 02:01
1. PO Sindoro Satriamas.
Jl Madukoro Raya 38 Lt 2,Barusari,Semarang Barat
SEMARANG 50141
Phone : 024-7626102, 024-7614568, 024-7617940
Fax : 024-7617940
atau
Jl Sindoro 1,Bendungan,Gajah Mungkur
SEMARANG 50231
Phone : 024-8448021
Fax : 024-8448021



http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/DSC04864.jpg

Payjo
03-13-2010, 02:06
5. PO Teratai Putra (Ungaran)
Langsung Hub. (024) 70875225 / 081390941841



http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/IMG_7451.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/IMG_7468.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/IMG_7467.jpg

http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/IMG_7475.jpg

Payjo
03-13-2010, 02:12
masih ada beberapa niy, tapi ngga tau alamat & kontaknya..... hehehehe.

Nugroho
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Campuran/JPEGImage286309.jpg



Bahtera Citra Wisata
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Campuran/JPEGImage284847.jpg

bis_bisan
03-13-2010, 08:37
punya pic beserta alamat PO Sido Rukun gk Om paijo ?
yg di daerah genuk indah itu ! :ngacir:

m. huda
03-13-2010, 08:40
punya pic beserta alamat PO Sido Rukun gk Om paijo ?
yg di daerah genuk indah itu ! :ngacir:





7. PO Sido Rukun
Jl. Seroja V No.14 Semarang-Jateng, phone (024) 8413736 atau di kantor perwakilan di Jl. Padi Raya No.26 Genuk Indah Semarang-Jateng, phone (024) 6580927.

:ngacir: :ngacir:

tu kan Sido Rukun ?? :hammer:
utk picnya memang belum ada....
kurang teliti nih ! :D

Payjo
04-19-2010, 04:21
punya pic beserta alamat PO Sido Rukun gk Om paijo ?
yg di daerah genuk indah itu ! :ngacir:

==============================================

pic ada om, tapi belum di upload....


:kabur:

m. huda
04-19-2010, 09:20
==============================================

pic ada om, tapi belum di upload....


:kabur:

monggo Om ! bisa di upload !
atau nunggu karoseri baru di www.bismania.com aja !? :genit2:

EvoTech
04-19-2010, 09:41
masih ada beberapa niy, tapi ngga tau alamat & kontaknya..... hehehehe.

Nugroho
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Campuran/JPEGImage286309.jpg



Bahtera Citra Wisata
http://i566.photobucket.com/albums/ss108/romeidi_s/Campuran/JPEGImage284847.jpg


Payjo payah...
Lha itu di bodi belakang bus nugroho padahal ada nomer telpon dan alamatnya.... :confused2:

tak lengkapi deh...

Po. Nugroho
Jl Kawi I/13.
Semarang
Tel: 8318454 - 8504071
Fax: 8504071

Jl Tusam Raya 15
Tel: 7461217




Perak Jaya mau sekalian ga?
hehehe...

TDIE INSIDE
04-25-2010, 18:06
BAHTERA CITRA WISATA new travego Adiputro


http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/bahteracitrawisata.jpg

Payjo
04-27-2010, 01:40
Payjo payah...
Lha itu di bodi belakang bus nugroho padahal ada nomer telpon dan alamatnya.... :confused2:

tak lengkapi deh...

Po. Nugroho
Jl Kawi I/13.
Semarang
Tel: 8318454 - 8504071
Fax: 8504071

Jl Tusam Raya 15
Tel: 7461217




Perak Jaya mau sekalian ga?
hehehe...

==================================================

ampun miiiiiinnn..... lali aku. xixixixi.

kapan ke perak jaya neh?
sih penasaran kiy.....

EvoTech
04-27-2010, 03:25
kapan yo.... kapan libur?

m. huda
05-03-2010, 16:02
JAYA INDAH MORODADI PRIMA ....

http://i44.tinypic.com/ev14jr.jpg

+++++++++++++++

DEPAN

http://i42.tinypic.com/2hghkcj.jpg

pendrex
06-28-2010, 14:11
Dongfeng NUGROHO ...

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/JUNI%202010/nug1.jpg

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/JUNI%202010/nug2.jpg

aji ainul faqih
02-21-2011, 08:23
Ikutan nambahin ya, di Semarang ada lagi ne yang mau sewa Bus PArwis, PO. Sumber Larees, udah pernah make 2x pas Ziarah dipondok n Touring ke Jakarta, Bise masih bagus2, krunya jg ramah, apalagi sopire, berani ngeblong abiss, sampai pernah tu pas ziarah sempat ketilang pak polisi, hehe... garasine di daerah Genuk kalau ga salah, ni nmre yg bsa dihubungi (024) 6581273, 1 lg ne picture...
http://tinypic.com/r/ayokdt/7http://i54.tinypic.com/11vl9ol.jpg

aji ainul faqih
02-21-2011, 12:06
Wah2 bis parwis di Semarang masih ada beberapa lagi, di kolom bis pariwisata udah ada beberapa tpi masih ada yg belum ada threadnya, ayoo mangga yg mau buat biar qt bsa share tentang bis-bis pariwisata khususnya di daerah Semarang dan umumnya bagi siapa aja, hehe :biggrin:
yg belum ada pictnya Po Usaha Jaya nek ga salah, hihi :biggrin:

Ryan.Agusta
02-21-2011, 16:44
Rehat siang tadi kres di dpn Gelora Bumi Kartini Jepara sama Sumber Larees Parwis 3/4 berlivery serupa dg SAN.

EvoTech
02-21-2011, 22:59
Sumber Larees pernah juga aku manfaatkan buat kirim paket ke Kudus.. Rp 5000, ga sampe 2 jam sampe... wkwkwk...

kerendalan
08-14-2012, 12:50
Ada yang tau tarif bus medium seat 31 PO nugroho atau yg pernah menggunakan PO selain nugroho untuk trayek semarang - kebumen/gombong??
terimakasih

adhityaz
09-21-2012, 04:26
Ada yang tau tarif bus medium seat 31 PO nugroho atau yg pernah menggunakan PO selain nugroho untuk trayek semarang - kebumen/gombong??
terimakasih
untuk kapan mas?

dayat17
11-26-2012, 08:36
nambahin om..

WHITE HORSE
cabang semarang..
Jl. Jend.Sudirman no. 103 Karang Ayu Semarang..
024 7604192
http://i1155.photobucket.com/albums/p542/rahmataceh17/white09.jpg

bedjuno
11-26-2012, 12:27
pernah make ini di semarang http://www.transjaya.com/images/bustampakdepan.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 16:12
Sumber Larees
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/CIMG0736_zps3750b9f5.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 16:12
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/CIMG0735_zps049f3342.jpg