PDA

View Full Version : HOTEL murah di SOLO



CIPIO PRADITA
03-01-2010, 12:53
PRAMESTHI family and bussines hotel
Jl. A.YANI no. 101 Kartasura ( 0271 ) 782277
website : Http:// www.pramesthi.com

yogha kencono
03-01-2010, 12:55
mbak mbak wong ponorogo tho?

TOPIC : Hotel Grand Orchid Solo

CIPIO PRADITA
03-01-2010, 12:58
mbak mbak wong ponorogo tho?

TOPIC : Hotel Grand Orchid Solo


iya om,, asli PO tp dah menetap di SOLO:ngacir::ngacir::ngacir:

arisetyon93
03-01-2010, 13:20
PRAMESTHI family and bussines hotel
Jl. A.YANI no. 101 Kartasura ( 0271 ) 782277
website : Http:// www.pramesthi.com

ndak sebelah bangjo kartasura?

CIPIO PRADITA
03-01-2010, 13:21
ndak sebelah bangjo kartasura?


yuuppp bener bgt,,,:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Fatamorgana
03-03-2010, 09:34
promosi mode on

CIPIO PRADITA
03-03-2010, 09:39
promosi mode on


g pa2 ach,, skalian ngasih info buat tmen2 yg mo brmalam dsolo...:peace::peace::peace::peace::peace::peace: :peace::peace:

EvoTech
03-06-2010, 07:34
Ratenya berapa niy?

Fatamorgana
03-06-2010, 07:39
195rb/StD
240rb/MoD
285rb/SuP
350rb/DlX
390rb/SE

yang lainya tanya yg bersangkutan....:biggrin2:

mumu
03-06-2010, 09:52
Klo disemarang hotel2 di are Bandungan,murah meriah,cuma 35 rb udh dpt teh botol 2,handuk,sabun,tempat tdr spring bed,tv 21",sejuk dingin, :D :D :D

EvoTech
03-06-2010, 10:15
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?

bis_bisan
03-06-2010, 10:40
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?

:confused2:
:hammer: :hammer:

najech
03-06-2010, 12:20
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?

:confused2::confused2::confused2: apaan cie ........
Heheheheheheee.....

Fatamorgana
03-06-2010, 12:34
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?
:rese::rese::rese::rese::rese::rese::rese::rese::r ese::rese::rese::serbu: wiu-wiu-wiu-wiu-wiu.... Anda di Kepung...!!! Serahkan Selimut hidup itu untuk kami...!!!

CIPIO PRADITA
03-06-2010, 16:38
Klo disemarang hotel2 di are Bandungan,murah meriah,cuma 35 rb udh dpt teh botol 2,handuk,sabun,tempat tdr spring bed,tv 21",sejuk dingin, :D :D :D


alah om,, tenanan ora???
jgn2 g ddlm kamar??? hhohohoooo

hafizpuzz
03-06-2010, 23:15
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?

:matabelo: :matabelo: :matabelo: :matabelo:
wes jiiannnn..
ternyata oh ternyata...
he,,
:smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:

arisetyon93
03-08-2010, 13:59
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?

wah om votech ki aneh2


Ari Setyo Nugroho

BISMANIA BOYOLALI
arisetyon93@gmail.com
www.bismania.com (http://www.bismania.com/home/../)

mumu
03-08-2010, 15:16
Ayo ayo laris laris :D

mumu
03-08-2010, 15:18
@Mumu:
nambah 100rebu dapet selimut hidup yah?

Selimut bisa kentut.. :D
Back to laptop

mumu
03-08-2010, 15:19
alah om,, tenanan ora???
jgn2 g ddlm kamar??? hhohohoooo

Mau bukti? ? Ngajak om potek aja hunting disana :D
Kembali lg ke laptop

CIPIO PRADITA
03-08-2010, 19:31
Mau bukti? ? Ngajak om potek aja hunting disana :D
Kembali lg ke laptop


mso sech???? 35rb??? ngeriiii...:kabur::kabur::kabur::kabur::kabur:

afifpoenya
03-09-2010, 20:09
Klo disemarang hotel2 di are Bandungan,murah meriah,cuma 35 rb udh dpt teh botol 2,handuk,sabun,tempat tdr spring bed,tv 21",sejuk dingin, :D :D :D

kl. dr semarang ke bandungan naik mobil apa dan kl. sampe semarang bgm caranya kl kita mau ke bandungan

Mysterio
03-10-2010, 12:04
mso sech???? 35rb??? ngeriiii...:kabur::kabur::kabur::kabur::kabur:

Maih ada hotel segitu ya Oom..?
Tahun berapa tuch..?

CIPIO PRADITA
03-10-2010, 12:06
Maih ada hotel segitu ya Oom..?
Tahun berapa tuch..?


y ampun,, masih ada aja yg panggil q om,,:serbu:

tau tuch,, om mumu..

Senja Putra
03-10-2010, 12:10
Maih ada hotel segitu ya Oom..?
Tahun berapa tuch..?

om Cipio itu Bismaniawati Loh om.. hahaha:D

CIPIO PRADITA
03-10-2010, 12:11
iya nech om,, masih ada aza yg pnggil om,, :mad2::mad2::mad2::mad2:

bozhox
03-10-2010, 12:16
lah disolo aja masih banyak hotel di bawah 50k hehehehe

CIPIO PRADITA
03-10-2010, 13:00
hotel krusek kwi,,:kribo::kribo::kribo::kribo:

bablaz_aza
03-10-2010, 13:14
nih hotel tempat biasa gw nginep klo ngunjungin doi sebulan se x mumer pokoknya maklum back packer tp fasilitas dan bangunan hotel lmyn baru loh hehehehe...

Tiara Puspita Hotel
Jl. DR. Rajiman no. 404 C ( Baron )
ph. 0271 - 729805

Rate
1.With AC Rp. 100.000
2.kamar dgn fan rp. 75.000

satu lagi guys gw seneng nginep d sini cos msh agk ketengah kota dan d lalui oleh bis2 dr wonogiri yg mo masuk k solo apalg klo dah jam 12 siang wah ini hotel jd spot yg enak bgt coz ad d pinggir jalan...:D

mumu
03-11-2010, 03:12
kl. dr semarang ke bandungan naik mobil apa dan kl. sampe semarang bgm caranya kl kita mau ke bandungan

naik bis MINAS terboyo - bandungan rasakan sensasinya :shake:

afifpoenya
03-11-2010, 17:26
naik bis MINAS terboyo - bandungan rasakan sensasinya :shake:

makasih infonya rfren, jasi penasaran pengen tau sensai seperti apa ya...

CIPIO PRADITA
03-12-2010, 16:52
waduuhh,, tg laku malah bkn hotel solo nie gmn????:nohope::nohope::nohope::nohope:

goes eka
03-12-2010, 16:54
khusus member gratis ya???
he,, he,,,

CIPIO PRADITA
03-12-2010, 16:55
minta gratisan yg dmana om???:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:

goes eka
03-12-2010, 16:59
yang mana aja,,, asal gratis,,,
jangan di emper toko tp ya,,,
he,, he,,,

CIPIO PRADITA
03-12-2010, 17:00
alah om,, kyk g tau aza gmana kualitas gratisan,,
gratis y isis.. heheheheee:peace::peace::peace::peace:

goes eka
03-12-2010, 17:03
lho?? di rumah kn gratis juga,,,,
ha,, ha,, ha,,,

mumu
03-12-2010, 17:06
Ini malah chat be2 :peace:

goes eka
03-12-2010, 17:07
he,, he,,, mau ikutan om??
hyuksss,,,, gabung,,,,

CIPIO PRADITA
03-12-2010, 17:07
om mumu mo minta gratisan jg g???;);););)

sanholic
03-14-2010, 19:10
Klo disemarang hotel2 di are Bandungan,murah meriah,cuma 35 rb udh dpt teh botol 2,handuk,sabun,tempat tdr spring bed,tv 21",sejuk dingin, :D :D :D

Kamar mandi di dalam,.tidurnya di Luar
:kabur: :kabur: :kabur:

CIPIO PRADITA
03-18-2010, 10:00
Kamar mandi di dalam,.tidurnya di Luar
:kabur: :kabur: :kabur:


betul.. betul.. betul..

wiwid_momo
03-22-2010, 15:33
Kamar mandi di dalam,.tidurnya di Luar
:kabur: :kabur: :kabur:

gpp...asal ono kelambu n selimut ++++ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

CIPIO PRADITA
03-23-2010, 13:24
gpp...asal ono kelambu n selimut ++++ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

hadududududuhhhh...:bolakbalik::bolakbalik::bolakb alik::bolakbalik:

arisetyon93
03-24-2010, 10:26
gpp...asal ono kelambu n selimut ++++ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
setuju ane:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbs up::thumbsup:

CIPIO PRADITA
03-24-2010, 10:46
setuju ane:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbs up::thumbsup:


:serbu::serbu: wiu,, wiu,, wiu,,
anda terkepung...

vals
03-30-2010, 02:32
kok malah ngobrol mana info2 hotel murah di solo udah mau musim liburan nih

CIPIO PRADITA
03-31-2010, 11:08
rekomendasi pertama hotel pramesthi dlu,,
yg laen nyusul yaa.. heheee

doha77
03-31-2010, 11:32
rekomendasi pertama hotel pramesthi dlu,,
yg laen nyusul yaa.. heheee

di benerin link-nya udah?

bikin link langsung ke web hotel, mosok ke mbokne dulu...

arisetyon93
03-31-2010, 11:53
:serbu::serbu: wiu,, wiu,, wiu,,
anda terkepung...

emange saya sering gtu2an nek gratis yo

gak mau

CIPIO PRADITA
03-31-2010, 19:43
alah,, dadak isen,,:dog:

temmyarnas
04-07-2010, 12:13
Coba ke Baron Indah, jalan DR. Rajiman. Mulai 240.000.
Yang sekitar 200.000 hotel disamping Grand mall-Solo.tapi agak lupa lupa nama hotelnya.
yang penting deket sapa pusat kota dan ngga jauh ke terminal bisa sambil:ngacir:kalo ngga:sun: :biggrin2:

mars
04-07-2010, 12:29
mbk cipio kerja di pramesti toh :D

CIPIO PRADITA
04-07-2010, 23:56
mbk cipio kerja di pramesti toh :D

yuuppyy tan,,
deket kan,, mampir ach..:genit2::genit2:

mars
04-08-2010, 00:00
rumahku deket kok sis cipio kapan2 kopdar di terminal kartasura yah :D

CIPIO PRADITA
04-08-2010, 00:08
rumahku deket kok sis cipio kapan2 kopdar di terminal kartasura yah :D

OK dech..:thumbsup::thumbsup:

nova_33
04-14-2010, 21:18
yuuppyy tan,,
deket kan,, mampir ach..:genit2::genit2:

Kayaknya kalo nginep disini dapet diskon khusus nih..:kribo: :kribo:

CIPIO PRADITA
04-15-2010, 09:20
Kayaknya kalo nginep disini dapet diskon khusus nih..:kribo: :kribo:

bisa diperhitungkan..:genit2:

bonarpar
05-14-2010, 17:00
bisa diperhitungkan..:genit2:

kalu cuman 5 jam gitu tetep kena rate normal ngak? maklum dari jakarta kepagian di solo.. terus kudu ke semarang lagi agak siang...

CIPIO PRADITA
05-16-2010, 09:06
kalu cuman 5 jam gitu tetep kena rate normal ngak? maklum dari jakarta kepagian di solo.. terus kudu ke semarang lagi agak siang...
woooo... lha terbiasa short time nie,,:crazy::crazy:
normal,, normal,,
pramesthi walopun cm 5mnt di itung 1 malem,,,

doha77
05-16-2010, 09:29
pramesthi walopun cm 5mnt di itung 1 malem,,,

kayak bis kota no,.jauh dekat sama taripnya..

CIPIO PRADITA
05-16-2010, 09:30
kayak bis kota no,.jauh dekat sama taripnya..
iya nho om...
damri jauh dkt 3rb,, wkwkwkkk

BTT

bonarpar
05-16-2010, 10:05
woooo... lha terbiasa short time nie,,:crazy::crazy:
normal,, normal,,
pramesthi walopun cm 5mnt di itung 1 malem,,,

short time?
cuma mau mampir bentaran, mau liat2 kota solo, first trip JATENG (Semarang-Solo-Yogya), kan ngak mungkin titip di agen atau RM, bisa berabeh..

kirain di Kota Solo ada yang ST juga, Transit Hotel yang misalnya 125 ribu kalu Happy hour

CIPIO PRADITA
05-16-2010, 10:08
short time?
cuma mau mampir bentaran, mau liat2 kota solo, first trip JATENG (Semarang-Solo-Yogya), kan ngak mungkin titip di agen atau RM, bisa berabeh..

kirain di Kota Solo ada yang ST juga, Transit Hotel yang misalnya 125 ribu kalu Happy hour

ada jg om,,
tp jgn tanya kualitasnya..
mending cri hotel yg tarifnya fulltime aza,,,
aman, bersih, dan yg jelas nyaman di hati.. wkwkwkwkkk

bonarpar
05-16-2010, 20:49
ada jg om,,
tp jgn tanya kualitasnya..
mending cri hotel yg tarifnya fulltime aza,,,
aman, bersih, dan yg jelas nyaman di hati.. wkwkwkwkkk

NYAMAN DI HATI? maksudnya? :matabelo:

CIPIO PRADITA
05-17-2010, 13:54
NYAMAN DI HATI? maksudnya? :matabelo:
g bkin pkiran kmana2,,
di hotel cm istirahat...

BTT

triplesobries
05-27-2010, 22:46
Hotel di daerah dekat RRI aja Om, tapi musti jaga iman, cz kalo malam,, huff,,,,,, banyak PSK berkeliaran,

giarto
06-17-2010, 14:47
boleh juga tu kapan2 klau pulang kampung kemalaman nginep yang murah aja
kali aja kesasar heheheeh......

A- JET LINER
09-01-2010, 11:28
Bisa tolong info hotel sekitar terminal tirtonadi yg aman n bersih.
soalnya setau ane sekitar terminalnya rada danger.
Thanks sebelumnya.

CIPIO PRADITA
09-01-2010, 11:53
Bisa tolong info hotel sekitar terminal tirtonadi yg aman n bersih.
soalnya setau ane sekitar terminalnya rada danger.
Thanks sebelumnya.

hotel "surya" belakang terminal..
atau "grand setia kawan" jln sblm msuk terminal...

A- JET LINER
09-01-2010, 12:03
hotel "surya" belakang terminal..
atau "grand setia kawan" jln sblm msuk terminal...

Makasih banget atas infonya ya mba....
lumayan buat istirahat dr pagi ampe siang n cabut lg.

ian.adit.delis
10-22-2010, 14:22
mbakyu, yg standard room max bisa diisi brp manusia? trus ada brp room yg kelas itu?

dion
11-27-2010, 00:45
PRAMESTHI family and bussines hotel
Jl. A.YANI no. 101 Kartasura ( 0271 ) 782277
website : Http:// www.pramesthi.com

towo malahan,

jik enk si murah meneh 12jm 15rb doank

dion
11-27-2010, 00:47
Bisa tolong info hotel sekitar terminal tirtonadi yg aman n bersih.
soalnya setau ane sekitar terminalnya rada danger.
Thanks sebelumnya.

hotel seribu
lokasi dket RRI,ngninep smbil ajojing

akoearieum
12-17-2010, 23:11
Nah info ni, buat yang mo liburan natal ato tahun baru di solo bersama keluarga.
Ada promo dari rumah turi yang dikirim by email ni :


The Holly Green Season Offer
As we approach the year-end holiday season, rumah Turi starting from 22 th December 2010 until 2nd January 2011 is pleased to indulge you with our Holly Green Season Offer.
Our special holiday rate starts from only Rp 550.000,- ++
Rumah Turi's Holly Green Season Offer is subject to 21% government tax and service charge.
• The number of rooms allocated for this special offer is limited and Rumah Turi retains the rights to limit your reservation without prior notice.
• Complimentary Breakfast & Dinner for two persons.
• Complimentary Airport Pickup.
• Free drop & pickup in downtown city area (notify us in advance).
• Free flow coffee & tea at the kedai restaurant exclusive for our
• honorable guests.
Any group bookings of minimum ten (10) rooms is entitled to a very special group rate that would also apply during the holiday season.
We look forward to welcoming you to rumah Turi, the home that stays in you.

Brigitta Adventa I rumah Turi
Jl. Srigading 2 no. 12 Turisari Solo
P. +62271 736606 begin_of_the_skype_highlighting**************+6227 1 736606******end_of_the_skype_highlighting F. +62271 712928
M. +628122635872
www.rumahturi.com

Source info : Copas dari my email

Rumah turi ini letaknya sangat dekat dengan Paragon City dan jalan slamet riyadi.

Ryan.Agusta
12-17-2010, 23:15
towo malahan,

jik enk si murah meneh 12jm 15rb doank


hotel seribu
lokasi dket RRI,ngninep smbil ajojing

Warning buat anda!

paysuuchen
12-19-2010, 13:57
mbak cipio..
salam kenal..
hotel Pramesthi-terminal PP kalau angkot/bemo/biskota yang tujuan kmn?

sy pengen touring + backpacker di solo..
syukur-syukur ada rekomendasi yang murah meriah (pas kantong backpacker)
tapi tetep aman & nyaman..

matur nuwun

Fatamorgana
12-19-2010, 16:47
mbak cipio..
salam kenal..
hotel Pramesthi-terminal PP kalau angkot/bemo/biskota yang tujuan kmn?

sy pengen touring + backpacker di solo..
syukur-syukur ada rekomendasi yang murah meriah (pas kantong backpacker)
tapi tetep aman & nyaman..

matur nuwun

Caba bantuin jawab,
Kalau mau ke Pramesthi gampang saja.. kalau dari arah Surabaya atau Jogja dan Semarang/Jakarta, tinggal turun aja di perempatan Kartasura depan Hotel Pramesthi. Karena lokasinya memang didepan Jalur Utama Solo Jogja, Jogja Solo Surabaya, dan Semarang/Jakarta Solo.

paysuuchen
12-20-2010, 00:50
wah..
om fata lagi yang jawab..

oke om..
matur nuwun infonya..

kalau selain hotel Pramesthi..
hotel yang murah, aman, pas banget sama kantong backpacker..
ada lagi om?

saya rencana februari 2010 ke solo..
bingung hotel / tidur dmn..
(asal jangan tidur di jalan saja)
hehehe:cool:

heroex
12-20-2010, 01:22
wah..
om fata lagi yang jawab..

oke om..
matur nuwun infonya..

kalau selain hotel Pramesthi..
hotel yang murah, aman, pas banget sama kantong backpacker..
ada lagi om?

saya rencana februari 2010 ke solo..
bingung hotel / tidur dmn..
(asal jangan tidur di jalan saja)
hehehe:cool:

Tdur di kostnya om Fata aja beres om xixixi......

Fatamorgana
12-20-2010, 02:35
Tdur di kostnya om Fata aja beres om xixixi......

Oi.. OOT lu...

BTT ah.. sinisewahotelmaaneanekasihmurahberkualitas.

heroex
12-20-2010, 09:17
Oi.. OOT lu...

BTT ah.. sinisewahotelmaaneanekasihmurahberkualitas.

Huahahahahahaha...............bukannya kost loe cocok buat backpakeran??xixixixi..........BTT ah....

paysuuchen
12-20-2010, 12:52
@ om heru
jangan lah om..
saya sungkan tidur di kostnya om fata..

(sungkan = sungguh mengharapkan)
whahahahaha
:cool::cool::cool:

@ om fata
om heru cuma becanda kok om..
abaikan saja..

cuma
ide om heru itu bagus sekali..
ide briliant..
cocok buat para backpacker..
hahahaha

becanda om..
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

CIPIO PRADITA
12-27-2010, 17:41
mbakyu, yg standard room max bisa diisi brp manusia? trus ada brp room yg kelas itu?

max 2 dewasa 1 ank2..



kalau selain hotel Pramesthi..
hotel yang murah, aman, pas banget sama kantong backpacker..
ada lagi om?

saya rencana februari 2010 ke solo..
bingung hotel / tidur dmn..
(asal jangan tidur di jalan saja)
hehehe:cool:

bnyk kuk yg murah.. klas melati jg da ddkt pramesthi.. di solo kotanya jg bnyk.. trgantung mo dilokasi yg mna,,,

paysuuchen
01-02-2011, 21:10
max 2 dewasa 1 ank2..



bnyk kuk yg murah.. klas melati jg da ddkt pramesthi.. di solo kotanya jg bnyk.. trgantung mo dilokasi yg mna,,,

saya lebih nyari yang akses kemana-mana yang mudah mbak..
terutama akses dari terminal ke kota/tmpt wisata..

btw, makasih infonya mbak..
:redface::redface::redface::redface:

CIPIO PRADITA
01-03-2011, 22:29
saya lebih nyari yang akses kemana-mana yang mudah mbak..
terutama akses dari terminal ke kota/tmpt wisata..

btw, makasih infonya mbak..
:redface::redface::redface::redface:

ini yg deket terminal..
GRAND SETIA KAWAN ***
Jl. Ahmad Yani No 292 solo
Telepon : 0271-718989
Fax : 0271-715243

klu yg pusat kota da bnyak om,,,

paysuuchen
01-04-2011, 13:06
ini yg deket terminal..
GRAND SETIA KAWAN ***
Jl. Ahmad Yani No 292 solo
Telepon : 0271-718989
Fax : 0271-715243

klu yg pusat kota da bnyak om,,,

sip sip..
mantap dah..

matur nuwun

Fatamorgana
01-04-2011, 13:12
sip sip..
mantap dah..

matur nuwun

Deket lagi malah pepetan sama terminal ada Hotel Surya... ntar ta lihatin alamt dan no telpnya.. hehehe

paysuuchen
01-04-2011, 15:18
Deket lagi malah pepetan sama terminal ada Hotel Surya... ntar ta lihatin alamt dan no telpnya.. hehehe

weh..
om fata lagi..

matur nuwun lho om..
udah bantuin..
hehehe
:wink::wink::wink:

mira_lover
01-14-2011, 22:33
Touring feat Backpacker-nya jadi ta? Kapan Berangkat?

bagusNS15
01-15-2011, 12:50
hotel arini di jl slamet riyadi .solo sebelum simpangan rel K.A slamet riyadi ,disitu enak juga tuh hehehe

paysuuchen
01-28-2011, 02:36
Touring feat Backpacker-nya jadi ta? Kapan Berangkat?

sory oot..
jadi om..
rencana februari akhir atau maret awal..
tapi tgl dan harinya belum ditentukan..
kondisional..

dan yang paling penting..
kalau uangnya ga pke keperluan lain..
hehehe

Nglaju Naik Bis
07-03-2011, 23:35
hotel pramesthi kelas apa ya?bintang atau apaan?aman gak dari grebegan..hehhehehe

Fatamorgana
07-03-2011, 23:53
hotel pramesthi kelas apa ya?bintang atau apaan?aman gak dari grebegan..hehhehehe

Jiah... emangnya ente mau ngapain brooo...?? hehehe

dion
08-03-2011, 16:11
hotel pramesthi kelas apa ya?bintang atau apaan?aman gak dari grebegan..hehhehehe

wah niate jelek ini.,.,.,.hahahha

bismania_purwodadi2
08-11-2011, 10:03
wah niate jelek ini.,.,.,.hahahha

mungkin dia mo bekpekeran ama temen2, kan biasanya ada yang twin bed, ga masalah dipake cowok cewek alias campur.

tapi kalo di Solo mending ati2 deh suasana kekeluargaan masih bagus, kalo mau ya yang aman2 aja

Nucleus 3
04-23-2012, 21:20
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/418904_318312568207358_313819368656678_857919_1927 422_n.jpg

Fave Hotel Adi Sucipto Solo by Aston
Jl. Adi Sucipto no. 60 Solo
Telp. (0271) 719222

Room Rate :
299rb Room only
358rb Room + Breakfast for 2 person

10 menit dari Tirtonadi :D

biru
04-28-2012, 12:00
permisi mas2 n mbak2, mohon info hotel murah yang lokasinya di daerah palur (deket2 pool RosIn). klo ada yg ratenya di bawah 150k. makasih sebelumnya. :smile:

rammirez
12-03-2012, 14:29
pernah nyoba hotel ato di blg losmen di daerah deket term tirtonadi,lupa nama hotelnya,,cuma 50rb ada TV 21 inch,kasur spring bed,kamar mandi,lumayan bwt backpakeran