PDA

View Full Version : Agen-Agen SHANTIKA



Shantika Jepara
02-11-2010, 15:00
Pelanggan Shantika Yth..
Sehubungan dengan masih banyaknya member ataupun orang-orang yang bertanya di forum ini mengenai lokasi pembelian tiket Po.Shantika maka, di thread ini kami sampaikan agen-agen resmi Po.Shantika beserta nomor yang dapat dihubungi, agar Anda dapat lebih mudah membeli tiket Shantika.

Kumpulkan tiketnya, karena 10 tiket gratis 1 tiket. Tiket yang berlaku untuk ditukarkan maksimal adalah 1 tahun dari tanggal pembelian, dengan 1 nama.

Kalau mau ditukar dengan souvenir, tukarkan saja 8 tiket.. :D


Selamat menikmati perjalanan dengan PO.Shantika


Salam Hangat dari Jepara:D

Shantika Jepara
02-11-2010, 15:00
DEMAK
Pecinan Demak: 0291-3399118
Terminal Demak: 0291-3406020

SEMARANG
Kalibanteng: 024-7612414

Kudus
Terminal Kudus: 0291-3330451
Jetak: 0291-3412070

Jepara
Pecangaan: 0291-755637
Terminal Jepara: 0291-3371170
Mlonggo: 0291-3396614 / 08125058900
Krasak: 0291-3374768
Bangsri: 0291-3419704
Kelet Terminal: 0291-3410889
Kelet Pasar: 0291-3410870
Tanggulasi: 0291-3427241
Welahan: 0291-3367837
Mayong: 0291-3329485
Tunggul: 0813 2662 4199
Sambung Oyot: 0291-3430604 / 0852 59680687
Sebagor: 0291-3374725
Seculik: 081228364657

Shantika Jepara
02-11-2010, 15:01
Jakarta
Rawamangun: 021-71262295 / 0818498806
Pulogadung: 081586065663
Lebak Bulus: 021-68922737 / 085697036376 / 085286181798
Pasar Induk: 081574029457
Kalideres: 081315715884
Grogol: 021-94627795 / 081511679952
Mangga Besar: 021-93275906

Tangerang
Bintaro: 021-92448563
Poris: 081574465024
Bitung: 081541453059 / 085885694839
Cileduk: 021-93137936 / 085283466528

Bogor
Cibinong: 081574465024
Pomad: 0852 1000 6860
Ciawi: 0251 8247442
Jambu: 0251 8311807

Bandung
Cimahi: 022-6656193
Cimindi: 022-6027781
Cicaheum: 022-7216457
Pajajaran: 022-4260429
Cileunyi: 022-87700065 / 022-60841667
Dago: 022-2502317 / 022-70754301
Kebon Jati:022-4232911

ToMs
02-11-2010, 15:16
sabtu kemarin sudah saya tukarkan 10 tiket dengan 1 tiket BDB nya, hehee

Bouzel
02-11-2010, 15:34
Serpong BSD ga ada Om Shanta??

klo yg dibitung TNG???

pendrex
02-11-2010, 15:38
kalo yang semarang solo, bisa naik dari mana aja bang ... :D

Shantika Jepara
02-11-2010, 15:42
kalo yang semarang solo, bisa naik dari mana aja bang ... :D


Dari Semarang:
Terboyo
Cipto-Citarum
Cipto-Milo
Java Mall
Kaliwiru
Jatingaleh
Exit Tol (Ada Swalayan, Banyumanik)
Terminal Banyumanik

pendrex
02-11-2010, 15:44
Dari Semarang:
Terboyo
Cipto-Citarum
Cipto-Milo
Java Mall
Kaliwiru
Jatingaleh
Exit Tol (Ada Swalayan, Banyumanik)
Terminal Banyumanik
matur nuwun ...

ada agennya kah, atau asal cegat aja ?

Shantika Jepara
02-11-2010, 15:54
ada agennya...
Kalo nggak ada ya pokoknya disitu point point pemberhentiannya... :D

joe cole
02-11-2010, 16:27
bekasi-cikaang-karawang belum nih Bang..

mumu
02-11-2010, 16:30
Mau ke Solo beli dr agen kalibanteng bisa g om?trs bs pilih seat g?ato langsung naik dr garasi gatot subroto bs g om?

pendrex
02-11-2010, 16:41
Mau ke Solo beli dr agen kalibanteng bisa g om?trs bs pilih seat g?ato langsung naik dr garasi gatot subroto bs g om?
:hammer:
melu ngumbah bis sisan ...

ayo suk minggu turing solo

nova_33
02-11-2010, 21:31
Om kalo Shantika bitung bisnya dimana ya??
Kok kaga pernah liat??
Terus agennya sebelah mana?? Apa bisnya dari pasar kemis??

mumu
02-11-2010, 21:41
:hammer:
melu ngumbah bis sisan ...

ayo suk minggu turing solo

Rencana sih gt om,tp brsan ankku mlh msk RS gagal lagi..pdhl udh planing lama..

Bouzel
02-14-2010, 16:55
Om kalo Shantika bitung bisnya dimana ya??
Kok kaga pernah liat??
Terus agennya sebelah mana?? Apa bisnya dari pasar kemis??

startnya dr psr kemis Om nova.., siang j 14.00 br ke bitung..

rockhound
02-17-2010, 19:04
bekasi-cikaang-karawang belum nih Bang..

Karawang (terminal Klari) : 081382824768

Bocah_Bus(BB)
02-17-2010, 19:47
Untuk tiket SMG SOLO juga y om?tiket gratisnya kmn ni? apa bebas?

diTZzz
02-17-2010, 20:09
No. Telp agen Simpangan Depok & PAL ada gak, Om??

nova_33
02-17-2010, 21:34
startnya dr psr kemis Om nova.., siang j 14.00 br ke bitung..
Agen Pasar kemis sebelah mana om??

Bouzel
02-20-2010, 00:18
Agen Pasar kemis sebelah mana om??

samping Smp 1 / kelurahan.., bukan di pasar kemisnya loh.., tp arah dr jati (osrham)/ jatake

donnie f
03-10-2010, 13:44
di tunggu trayek solo-jakarta nya Mas..:D

Bambangs
03-13-2010, 17:58
bekasi-cikaang-karawang belum nih Bang..
Informasi di daerah Karawang agen SHANTIKA ada di dalam terminal Klari Karawang...:ngacir:

bis_bisan
03-16-2010, 20:17
di tunggu trayek solo-jakarta nya Mas..:D

wew tanya bang shanta aja...:hammer: :D :D

celinekuhan
03-20-2010, 20:43
Serpong BSD ga ada Om Shanta??

klo yg dibitung TNG???

nahhh setubuh sama yang ini... daerah SERPONG-BSD ga ada ya... kalau mau jadi rekanan bayar berapa om shanta ???? :smiley_beer:

Newtravego_lovers
03-22-2010, 07:51
Om,jadwal keberangkatan shantika dari demak yg tujuan jakarta jam berapa saja?
Mohon pencerahan.

Ryan.Agusta
03-22-2010, 15:30
Om,jadwal keberangkatan shantika dari demak yg tujuan jakarta jam berapa saja?
Mohon pencerahan.

Sekitar jam 7 malem om

Newtravego_lovers
03-22-2010, 22:28
Thx atas infonya..

Newtravego_lovers
03-22-2010, 22:51
Oya,armada kudus-jakarta pake mesin apa aja om?
Penasaran ni,pengen nyobain..

Ryan.Agusta
03-22-2010, 23:36
Oya,armada kudus-jakarta pake mesin apa aja om?
Penasaran ni,pengen nyobain..

Mercedes-Benz, Hino, Scania

ToMs
03-23-2010, 00:08
ada yg kurang volvo mas ryan, hehee

Ryan.Agusta
03-23-2010, 00:11
ada yg kurang volvo mas ryan, hehee

Volvo'nya masup Jakarta juga?? di situ pertanyaannya kan Kudus-Jakarta.

ToMs
03-23-2010, 00:21
kemarin ada di LB , nah itu dipesbuk ada driver cewenya, hehee

di rolling sekarang ga nentu, yg tetep bigtop, merah highdeck sama abu2 highdeck aja deh.

Newtravego_lovers
03-23-2010, 11:12
Thx mas ryan atas infonya..
Moga bsk dapet yg scania atau volvo..
Hehehe..

dree
03-26-2010, 10:33
shantika ada pulogadung-solo?harga tiketnya berapa ya?mau berangkat nanti malam,trus adanya jam berapa aja?thx ya

Ryan.Agusta
03-26-2010, 14:10
shantika ada pulogadung-solo?harga tiketnya berapa ya?mau berangkat nanti malam,trus adanya jam berapa aja?thx ya

Tidak ada yang jurusan Solo om

bozhox
03-26-2010, 14:31
Tidak ada yang jurusan Solo om

wedew khan ada shantika solo-SMG?
bisa naik dari semarang hehehe

Ryan.Agusta
03-26-2010, 14:35
wedew khan ada shantika solo-SMG?
bisa naik dari semarang hehehe

yang ditanyakan kan Pulogadung-Solo.

defri
04-21-2010, 13:58
om,,, mo nanya ni, tiket Shantika Rw Mangun Jepara bisa di pesan via tilpun gak....???? pingin nyoba naik Shantika n dpt hot seat tentunya....
trims

EvoTech
04-21-2010, 15:19
yang penting bayarnya, bukan telponnya....

nelpon boking doang tapi ga bayar sma aja boong...

defri
04-22-2010, 13:28
yang penting bayarnya, bukan telponnya....

nelpon boking doang tapi ga bayar sma aja boong...

lho ya jelas dibayar om....InsyaAllah kalo kerjaan da beres, tgl 27 aku ke jakarta turun Rw.Mangun, lha rencana tanggal 29 mei 2010 pingin naik shantika dari jkarta Rw.mangun ke jepara, maksudnya aku pesen hot seat via tilpun, tanggal 28 nyampe Rw.Mangun tar aku tebus tuh tiket.

Kalo nelpon doang tapi gak dibayar tu bukan bismania om tp penipumania...ckckckckckckck

EvoTech
04-22-2010, 18:23
lho ya jelas dibayar om....InsyaAllah kalo kerjaan da beres, tgl 27 aku ke jakarta turun Rw.Mangun, lha rencana tanggal 29 mei 2010 pingin naik shantika dari jkarta Rw.mangun ke jepara, maksudnya aku pesen hot seat via tilpun, tanggal 28 nyampe Rw.Mangun tar aku tebus tuh tiket.

Kalo nelpon doang tapi gak dibayar tu bukan bismania om tp penipumania...ckckckckckckck

cari aja ke Toms atau Best One... dia yg punya no telp agen RW....
kontak mereka coba.. :p

defri
04-27-2010, 14:45
cari aja ke Toms atau Best One... dia yg punya no telp agen RW....
kontak mereka coba.. :p

woke matur tengkyu om.

greens
05-04-2010, 12:09
kalo agen shantika yg katanya ada di daerah SIMPANG DEPOK itu dimananya ya om? ane cari2 blm ketemu. ada yg tau om?

Aroel
05-16-2010, 13:43
Mo nanya dunk....untuk shantika bigtop sm ky kelas SE nggak sih(seat2-1)........

addo24
05-16-2010, 18:12
DEMAK
Pecinan Demak: 0291-3399118
Terminal Demak: 0291-3406020

SEMARANG
Kalibanteng: 024-7612414

Kudus
Terminal Kudus: 0291-3330451
Jetak: 0291-3412070

Jepara
Pecangaan: 0291-755637
Terminal Jepara: 0291-3371170
Mlonggo: 0291-3396614 / 08125058900
Krasak: 0291-3374768
Bangsri: 0291-3419704
Kelet Terminal: 0291-3410889
Kelet Pasar: 0291-3410870
Tanggulasi: 0291-3427241
Welahan: 0291-3367837
Mayong: 0291-3329485
Tunggul: 0813 2662 4199
Sambung Oyot: 0291-3430604 / 0852 59680687
Sebagor: 0291-3374725
Seculik: 081228364657

mas-mas semua mau tanya, kalo dari Jakarta nya mau ke Kudus dari Lebak Bulus ada nggak ya ?mohon pencerahanya

Ryan.Agusta
05-16-2010, 18:16
mas-mas semua mau tanya, kalo dari Jakarta nya mau ke Kudus dari Lebak Bulus ada nggak ya ?mohon pencerahanya

Pasti ada om, lha wong line unggulan kok.

Mr Nomox
05-17-2010, 01:36
Jakarta
Rawamangun: 021-71262295 / 0818498806
Pulogadung: 081586065663
Lebak Bulus: 021-68922737 / 085697036376 / 085286181798
Pasar Induk: 081574029457
Kalideres: 081315715884
Grogol: 021-94627795 / 081511679952
Mangga Besar: 021-93275906

Tangerang
Bintaro: 021-92448563
Poris: 081574465024
Bitung: 081541453059 / 085885694839
Cileduk: 021-93137936 / 085283466528

Bogor
Cibinong: 081574465024
Pomad: 0852 1000 6860
Ciawi: 0251 8247442
Jambu: 0251 8311807

Bandung
Cimahi: 022-6656193
Cimindi: 022-6027781
Cicaheum: 022-7216457
Pajajaran: 022-4260429
Cileunyi: 022-87700065 / 022-60841667
Dago: 022-2502317 / 022-70754301
Kebon Jati:022-4232911




Wiihh agen shantika ciledug ada yaa???wahh dket dr rumahh donk nehh...tpi yg ngeline k solo ada kn yaa??

EvoTech
05-17-2010, 01:39
JKT solo ga ada.
Semarang Solo ada

addo24
05-17-2010, 21:11
Pasti ada om, lha wong line unggulan kok.

terima kasih mas.. :malu:

addo24
05-17-2010, 21:15
oh iya mas2 sekalian, tadi saya kan mau beli tiket dari terminal kudus ,sekitar jam 5-an sore untuk tujuan Jakarta.. lha pas mau beli, ternyata di telponin (tanya dulu) ke Kantornya... tapi ternyata orangnya sudah pulang katanya..dan finally di suruh besok pagi aja jam 10-an& dikasi kartu nama, suruh hubungin nomor yg di kartu nama itu..

yang mau saya tanya, emang gitu ya mas2 sekalian ? mohon pencerahanya.. maklum masi nubi:malu2:

Ryan.Agusta
05-17-2010, 21:54
oh iya mas2 sekalian, tadi saya kan mau beli tiket dari terminal kudus ,sekitar jam 5-an sore untuk tujuan Jakarta.. lha pas mau beli, ternyata di telponin (tanya dulu) ke Kantornya... tapi ternyata orangnya sudah pulang katanya..dan finally di suruh besok pagi aja jam 10-an& dikasi kartu nama, suruh hubungin nomor yg di kartu nama itu..

yang mau saya tanya, emang gitu ya mas2 sekalian ? mohon pencerahanya.. maklum masi nubi:malu2:

minta plot jatah kursi utk agen Kudus. Hampir semua PO juga seperti itu kok. BTW ngomong2 Kudus'nya mana?

addo24
05-17-2010, 22:48
minta plot jatah kursi utk agen Kudus. Hampir semua PO juga seperti itu kok. BTW ngomong2 Kudus'nya mana?

Deket Polytron mas :D hehehe salam kenal ya mas..
mau rencana ke jakarta pake Shantika nih.. kok kayanya asik, mumpung nganggur abis lulus :D

Ryan.Agusta
05-17-2010, 23:04
Deket Polytron mas :D hehehe salam kenal ya mas..
mau rencana ke jakarta pake Shantika nih.. kok kayanya asik, mumpung nganggur abis lulus :D

wah, kapan2 hunting yuk di terminal Bakalan Krapyak.

addo24
05-18-2010, 21:43
wah, kapan2 hunting yuk di terminal Bakalan Krapyak.

oke mas.. siap..bentar lagi musim ziarah..banyak bis-bis luar kota...

yupiyupi
05-27-2010, 10:31
dolo pernah liat shantika bigtop ada di Rawa mangun,namun stlh kontak agen rw mangun,spt nya skrg ga ada? apakah benar spt itu?dan bigtopnya skrg start dari terminal mana ya?mohon infonya,trimakasih

EvoTech
05-27-2010, 11:18
BigTop sekarang ke Bogorrrr.....

pendrex
05-27-2010, 11:30
BigTop sekarang ke Bogorrrr.....

baru mo nyobain ke kalideres ... dah lari ke bogor aja :nohope:

EvoTech
05-27-2010, 11:58
Kalideres pake Bis 9... beberapa hari ini yang kesana VOLVO

Zigite
05-27-2010, 12:32
Om, yg bekasi kok belum di update ?

fazasugar
05-27-2010, 21:00
dari bandung ke semarang ada ga om ? dari bandung naeknya dimana ?

yupiyupi
05-29-2010, 17:50
kmrn tgl 28/05/2010 ada pengalaman kurang mengenakkan ktika membeli tiket shantika di rawamangun,sehari sebelumnya sudah memesan tiket via telp mendapat no 19 dg bis kuning merah utk tgl pemberangkatan 28/05/2010,bsoknya tgl 28/05/2010 sore datang ke loket rwmngun,trnyata dialihkan ke volvo dan dikasih no 27,stlah protes dan sdikit berdebat,akhirnya mendapat no 15 dg bis kuning merah,mohon bagi pengurus bis shantika utk konsistennya menjaga kepercayaan pelanggan,trutama dalam pemesanan tiket karena sya yang sudah terbiasa pesan via tlp jadi merasa sdkit terganggu dg ketidak konsistenan pengurus loket bis,terima kasih

EvoTech
05-30-2010, 03:28
Komplain ada di tempat tersendiri. Dgn menyertakan data dan fakta pendukung.

BTT..

pasingsingan
05-30-2010, 14:10
Informasi yang mantap dari Shantika, tinggal agen Solo - Jakarta aja ni yg belum d release ...

info agen seperti ini yang kita butuhkan ...
biar kalo ke terminal udah ga bingung nyari2 lagi ....
kalo bisa semua PO donk yang seperti ini
thanks

Mang Oki
05-31-2010, 19:11
Mercedes-Benz, Hino, Scania
udah negrasain yg mercedez & hino:thumbsup:
kalo yg scania blm coba tuh ...

celinekuhan
06-18-2010, 21:48
harga tiketnya mana ??
kog ga dipasang sekalian.. informasinya kentang neeee... T_T

:confused:

EvoTech
06-18-2010, 22:04
harga tiket kan naik-turun kadang mas...
ya tanya aja sama agen terdekat geto... hehehe....

kan dah ada alamat alamatnya....

Azarine
06-19-2010, 02:47
Serpong BSD ga ada Om Shanta??

klo yg dibitung TNG???

iya ,yang BSD mana om? soalnya biar kita langsung naik, ga harus ke Poris dulu. Kan Shanti lewat BSD tiap hari

bozhox
07-07-2010, 13:34
Informasi yang mantap dari Shantika, tinggal agen Solo - Jakarta aja ni yg belum d release ...

info agen seperti ini yang kita butuhkan ...
biar kalo ke terminal udah ga bingung nyari2 lagi ....
kalo bisa semua PO donk yang seperti ini
thanks
sama gan ane juga nunggu agen yang Solo di release, ato memang belum ditunjuk yah agen solo?
trus kira-kira bakal nge pool di solo ato wilayah surakarta yah??

taufik ardian
07-07-2010, 13:39
sama gan ane juga nunggu agen yang Solo di release, ato memang belum ditunjuk yah agen solo?
trus kira-kira bakal nge pool di solo ato wilayah surakarta yah??

tunggu saja,, belum jelas sampai saat ini...nunggu armadanya jadi dulu

triplesobries
08-09-2010, 13:42
ada agennya...
Kalo nggak ada ya pokoknya disitu point point pemberhentiannya... :D
wah, tahu gitu kemarin dari milo aku cari shantika deh,, hiks,, besok lagi tak setia menunggu lah,, oya, shantika ngetem di milo jam berapa aja Om?

wonggading
08-16-2010, 13:33
maaf om mau numpang tanya dong.... kalo PO. Shantika yg dari Lebak Bulus itu bus terakhir berangkat jam berapa ya ? n kalo boleh tau harga tiket nya berapa ? sekalian deh tanya lagi kalo yg agen CIledug itu Pool nya dimana ya? makasih sebelumnya.....

Aroel
08-16-2010, 14:08
maaf om mau numpang tanya dong.... kalo PO. Shantika yg dari Lebak Bulus itu bus terakhir berangkat jam berapa ya ? n kalo boleh tau harga tiket nya berapa ? sekalian deh tanya lagi kalo yg agen CIledug itu Pool nya dimana ya? makasih sebelumnya.....

kalo shantika agen ciledug di samping terminal baru(sekarang jd pasar lembang)

wonggading
08-17-2010, 21:45
trus kalo yg dari LB paling sore (paling terakhir berangkat) jam berapa ya?

wepeh 168
08-19-2010, 03:42
agen shantika jkt-solo,jkt-madiun,jkt-klaten dimana aja ya?

budisan80
08-20-2010, 16:39
Shantika ada yang berangkat pagi gak dari jakarta ke semarang?, khususnya dari LB ? klo ada jam brp ya? dari terminal mana berangkatnya?

Ryan.Agusta
08-20-2010, 18:18
Shantika ada yang berangkat pagi gak dari jakarta ke semarang?, khususnya dari LB ? klo ada jam brp ya? dari terminal mana berangkatnya?

Adanya dr Pulo Gadung om, jam berangkat tentaive, kalo misal bis sdh penuh jam 5 pagi ya itulah jam keberangkatannya.

joe cole
08-20-2010, 21:25
trus kalo yg dari LB paling sore (paling terakhir berangkat) jam berapa ya?

LB paling sore tuh Jam 17.30..setengah 6.... biasanya itu Bis dari Bitung tujuan akhir Pati-Tayu

ToMs
08-20-2010, 21:34
kalo lewat jatiasih abis dari tempat pacal ada agen shantika deket giant

momod jogja yg pernah coba bis dari LB jatahnya mampir disitu kaloa da penumpang

clique_cavalier
08-29-2010, 22:03
mohon pencerahannya dari bandara Cengkareng ke lebak bulus kan naik damri, tapi dapet damri di bandaranya sebelah mana ya? karena begitu keluar pasti langsung di hadang oleh sopir taksi yang tarifnya mahal, saya nunggunya dimana? tx be4

Bouzel
08-30-2010, 01:53
Om..om mo tanya neh Shantika.. Jkt - Solo - Madiun kapan neh mulai melintas dijalan pastinya.., ktanya ga masuk TNG (psr Kemis) tp di LB.., pa bener.., tiwas dah promosi ke Ortu.., mohon pencerahannya..??terima kasih sebelumnya..

wepeh 168
09-03-2010, 04:29
update agen shantika jakarta madiun dong om...

pendrex
09-04-2010, 10:17
Om..om mo tanya neh Shantika.. Jkt - Solo - Madiun kapan neh mulai melintas dijalan pastinya.., ktanya ga masuk TNG (psr Kemis) tp di LB.., pa bener.., tiwas dah promosi ke Ortu.., mohon pencerahannya..??terima kasih sebelumnya..

ada kemaren pasar kemis ...

azz@m
09-16-2010, 10:34
nanya boleh ya mas,

kalo dari rawamangun ada nggak ya yang langsung ke Pati?berangkat jam berapa? sy rencana mo mudik ke Kudus tanggal 24 September, kalo naik yang Jeparaan kan harus terminal Kudus masih jauh dari rumah (dekat garasi haryanto)

trims..

iskandar
09-18-2010, 11:12
mohon pencerahannya dari bandara Cengkareng ke lebak bulus kan naik damri, tapi dapet damri di bandaranya sebelah mana ya? karena begitu keluar pasti langsung di hadang oleh sopir taksi yang tarifnya mahal, saya nunggunya dimana? tx be4

di terminal berapa? ya di luar ada halte nya, jgn hiraukan calo2 taksi atau laennya.

@rya
09-30-2010, 04:42
nahhh setubuh sama yang ini... daerah SERPONG-BSD ga ada ya... kalau mau jadi rekanan bayar berapa om shanta ???? :smiley_beer:

ada kok, sebelahan agen rosin

nazisetra
09-30-2010, 20:25
om2 mw tanya agen Shantika di Kreo(cileduk) ada gk ??

Ryan.Agusta
09-30-2010, 20:30
om2 mw tanya agen Shantika di Kreo(cileduk) ada gk ??

021-93137936
085283466528

Ryan.Agusta
09-30-2010, 20:30
om2 mw tanya agen Shantika di Kreo(cileduk) ada gk ??

021-93137936
085283466528

pitung10
10-14-2010, 09:05
Permisi pr bismania sy newbie nih,sy mau nanya klo Shantika dr kudus ke jakarta turun di poris/plawad berangkat jam brpa& hrga tiketnya brp?
Mohon bantuannya...Terimakasih..:smile:

Ryan.Agusta
10-14-2010, 09:37
Permisi pr bismania sy newbie nih,sy mau nanya klo Shantika dr kudus ke jakarta turun di poris/plawad berangkat jam brpa& hrga tiketnya brp?
Mohon bantuannya...Terimakasih..:smile:

Berangkat sekitar jam set 7 malam. Tiket kisaran harga 120 rb off peak. Kudus'nya mana om?

pitung10
10-14-2010, 10:05
Berangkat sekitar jam set 7 malam. Tiket kisaran harga 120 rb off peak. Kudus'nya mana om?

Ohh..Terimaksih infonya om Ryan..cm lg main aj di kudus krmh temen...
Thank's...

bagol_lovebus
11-09-2010, 10:58
Mas mau tanya,
1. klo Shantika berangkat sore dari Jakarta tujuan Semarang & Jepara kira2 jam brp ya?
Berangkat dari terminal mana?
2. Agen Mangga Besar tuh tepatnya disebelah mana ya? Apakah ada pemberangkatan dari situ?
3. Shantika tujuan Jepara berhenti di Semarang ga?

Thx atas pencerahannya mas.

shinichi.luthu
11-09-2010, 13:48
agen term. solo
mas aries budi
0856 4732 4649
0821 3773 1030
biasanya harus pesen dulu biar dapet jatah hot seat & beliau katanya lebih menyarankan utk pesen langsung or gak boking lewat telpun. masalah kepercayaan katanya:biggrin2:
lain lagi ceritanya kalo anak bismania yg ud dikenal beliau.

Ryan.Agusta
11-09-2010, 13:55
Mas mau tanya,
1. klo Shantika berangkat sore dari Jakarta tujuan Semarang & Jepara kira2 jam brp ya?
Berangkat dari terminal mana?
2. Agen Mangga Besar tuh tepatnya disebelah mana ya? Apakah ada pemberangkatan dari situ?
3. Shantika tujuan Jepara berhenti di Semarang ga?

Thx atas pencerahannya mas.

cuman numpang lewat karena bukan kota tujuan akhir.

bagol_lovebus
11-09-2010, 17:01
cuman numpang lewat karena bukan kota tujuan akhir.

pertanyaan no.1,2 nya tolong dijawab mas, coz Januari Insya Allah saya mau touring ke Semarang..

Ryan.Agusta
11-09-2010, 19:59
pertanyaan no.1,2 nya tolong dijawab mas, coz Januari Insya Allah saya mau touring ke Semarang..

Biar temen Jakarta area yg jawab krn ane orang daerah

Ayudha
12-27-2010, 17:41
Ada yang bisa bantu kasih info agen shantika di Sragen ga om?
Kalo bisa sekalian Cp nya yaa .Thanks.

angah12
01-04-2011, 17:06
cuman mau tanya ada gk shantika jurusan jakarta-surabaya
kalo ada harganya brp ya ????

noharashinosuke
01-07-2011, 15:53
om ada yg tau no telp agen mbak shanti di cikarang ga? yg tau tlg bagi infonya. thanks.

teguhbr77
01-11-2011, 18:34
tujuan BOGOR
keberangkatan dari SEMARANG
jam berapa aja, gan ...
juga sebaliknya.

thanks

Ryan.Agusta
01-11-2011, 18:43
cuman mau tanya ada gk shantika jurusan jakarta-surabaya
kalo ada harganya brp ya ????

Sementara ini tidak ada


om ada yg tau no telp agen mbak shanti di cikarang ga? yg tau tlg bagi infonya. thanks.

021-93135566
08138868300


tujuan BOGOR
keberangkatan dari SEMARANG
jam berapa aja, gan ...
juga sebaliknya.

thanks

Kalo dr Kalibanteng Semarang sekitar jam set 8 malem

noharashinosuke
01-13-2011, 06:19
Sementara ini tidak ada



021-93135566
08138868300



Kalo dr Kalibanteng Semarang sekitar jam set 8 malem

itu no telp yg di tiket kan Om?? udah ga valid lg kmrn gw coba akhirnya keliling2 sendiri di seputaran agen2 bis di cikarang ketemu nanya2 ternyata agen baru dia nya

ni yg valid
agen cikarang : 082124114224

Ryan.Agusta
01-13-2011, 08:47
itu no telp yg di tiket kan Om?? udah ga valid lg kmrn gw coba akhirnya keliling2 sendiri di seputaran agen2 bis di cikarang ketemu nanya2 ternyata agen baru dia nya

ni yg valid
agen cikarang : 082124114224

wedew, nmr tlp kok ganti2

teguhbr77
01-13-2011, 11:28
bisa gak ya, dibuat semacam call center gitu ...
ya minimal internal untuk bismania dulu lah ...
paling enggak dari situ kita jadi tau mau nanya kemana

sinten
01-23-2011, 09:18
misi numpang tanya kl santika dr jkt -solo ada ga'?kl ada naiknya dmn plus hrs ditebus brp tuh tiket terima kasih:smile:

mercymawon
01-31-2011, 11:18
sabtu kemarin sudah saya tukarkan 10 tiket dengan 1 tiket BDB nya, hehee

BDB itu singkatannya apa ya..?:D
Mau tukar 10 tiket jg nih...
Kalo tiket BDB tidak dapat ditukarkan lg ya??
Saya salah satu pelanggan dr Rawamangun..
mksi infonya....

Ryan.Agusta
01-31-2011, 16:34
BDB itu singkatannya apa ya..?:D
Mau tukar 10 tiket jg nih...
Kalo tiket BDB tidak dapat ditukarkan lg ya??
Saya salah satu pelanggan dr Rawamangun..
mksi infonya....

BDB = Bebas Dari Biaya

mercymawon
01-31-2011, 17:55
BDB = Bebas Dari Biaya
makasih mas ryan.......

Singgihw1006
02-28-2011, 09:46
Selama ini kali shanti merah dari poris.
Pengen jajal yang scorpion king atau yang new shanti gimana caranya mas?
(Yg deket di wilayah Tangerang)
Kapan di Poris armada merah diganti sama scorpy-nya ya?

mercymawon
02-28-2011, 10:03
adanya cuma dari Lb Bulus sama Rw Mangun mas..(kalo gak salah..)

Singgihw1006
03-01-2011, 17:42
adanya cuma dari Lb Bulus sama Rw Mangun mas..(kalo gak salah..)

Thanks mas..

fikri_bismania_sby
03-09-2011, 17:30
agen SHANTIKA PONORGO ada atau ngga'... klo ada boleh minta nomer telpon..??

SUHIKAYATNO
03-29-2011, 23:30
untuk menuju Cikarang besok Jumat 1-4-2011, saya hendak menggunakan PO Shantika. tetapi saya belum tau tempat booking tiketnya.

Dimanakah alamat agen PO Shantika di Solo ?
Adakah nomer telepon yang bisa saya hubungi ?

terimakasih atas petunjuknya

hmalaka
03-30-2011, 01:13
untuk menuju Cikarang besok Jumat 1-4-2011, saya hendak menggunakan PO Shantika. tetapi saya belum tau tempat booking tiketnya.

Dimanakah alamat agen PO Shantika di Solo ?
Adakah nomer telepon yang bisa saya hubungi ?

terimakasih atas petunjuknya

agen terminal tirtonadi solo coba hubungi:
085647324649 atau 082137731030

SUHIKAYATNO
03-30-2011, 15:44
agen terminal tirtonadi solo coba hubungi:
085647324649 atau 082137731030

terimakasih kk atas pencerahannya
besok coba meluncur ke tkp untuk booking

noharashinosuke
04-18-2011, 18:55
Om klo shantika pagi yg dari pulogadung tuh bisa pesen dulu ga yah? apa lsg naek aja yah.
soalnya buat hari kamis tgl 21april abis smua.

EvoTech
04-18-2011, 18:59
Bisa pesen dulu aja... biar aman.

noharashinosuke
04-18-2011, 19:04
Bisa pesen dulu aja... biar aman.

itu kan cuma dari pulogadung aja brangkatnya, mampir ke agen tmp laen jg ga yah?

EvoTech
04-18-2011, 19:06
sejauh pengalaman perjalanan PG-SMG, gak mampir lagi....

noharashinosuke
04-18-2011, 19:14
sejauh pengalaman perjalanan PG-SMG, gak mampir lagi....

masalahnya ga tau tmp agen shantika, trauma klo nyari2 agen di PG suka di paksa2 ama calo. tepatnya sblh mana ya Om?
pernah sih liat jejeran bus jepara pada parkir diluar. kondekturnya yg nyari2 penumpang.

EvoTech
04-18-2011, 19:19
cari aja yg pake seragam Po bersangkutan..... Harga dari PG rata2 max 90.000 ke Semarang-Kudus-Jepara

noharashinosuke
04-18-2011, 19:42
cari aja yg pake seragam Po bersangkutan..... Harga dari PG rata2 max 90.000 ke Semarang-Kudus-Jepara

ok Om makasih infonya bsk coba booking klo ga ada terpaksa plg ngecer dah ke semarang

EvoTech
04-18-2011, 19:49
ya kalo udah tau harganya, lebih enak...
kalaupun belinya kena calo, selama gak lebih dari harga wajar (90.000), masih oke lah.

Harga segitu termasuk makan 1x

felixs
05-02-2011, 12:18
yg jurusan semarang - bandung ataupun sebaliknya bandung - semarang, apakah ada? klo ada, mohon jadwal pemberangkatannya sekalian...
thx

Ryan.Agusta
05-02-2011, 20:02
yg jurusan semarang - bandung ataupun sebaliknya bandung - semarang, apakah ada? klo ada, mohon jadwal pemberangkatannya sekalian...
thx

Ada, bis kode no 10. Kalo dr Smg (Agen Kalibanteng) brgk sktr jam set 8 malem.

noped
05-04-2011, 16:05
Shantika kapan masuk Bali ?

alam
05-04-2011, 16:51
Tadi pagi jam 6.45 liat 2 bus Shantika beriringan lewat per4an grogol dari arah pluit ke daanmogot.
yang satu new Scania K3B0 IB scorpion king putih biru dan satunya lagi evobus hijau MB.
Apakah keduanya ngelen ke Jepara semua ya? ko baru sampe grogol jam segitu, dari sana jam brapa ya?

Ryan.Agusta
05-04-2011, 20:49
Tadi pagi jam 6.45 liat 2 bus Shantika beriringan lewat per4an grogol dari arah pluit ke daanmogot.
yang satu new Scania K3B0 IB scorpion king putih biru dan satunya lagi evobus hijau MB.
Apakah keduanya ngelen ke Jepara semua ya? ko baru sampe grogol jam segitu, dari sana jam brapa ya?

yup, line dr Jepara. Brgk dr Jepara sekitar jam set 6 sore. Kemungkinannya ada kendala macet di bbrp titik di pantura.

Back to Topic ya

Cah Simo
05-05-2011, 09:32
Agen Shantika di Pinang Ranti belum ada ya mas?

kondektur
05-08-2011, 16:39
jadi Agen Shantika gimana ya caranya??
*sorry kalo OOT

djalee
05-20-2011, 17:39
mohon informasi kalo Shantika yg dari Ps Minggu tiketnya brp ya? boleh info no tlp agennya.

Cah Simo
05-20-2011, 17:42
mohon informasi kalo Shantika yg dari Ps Minggu tiketnya brp ya? boleh info no tlp agennya.

emangnya ada om di ps minggu?? dimananya? pasar induk (kramat jati) mungkin? ini 081574029457

Ryan.Agusta
05-20-2011, 18:37
mohon informasi kalo Shantika yg dari Ps Minggu tiketnya brp ya? boleh info no tlp agennya.

Pasar Minggu
021-36932100
081314438724

Cah Simo
05-21-2011, 13:26
Pasar Minggu
021-36932100
081314438724

om ryan, yang pasar minggu sudah gk ada, dah pindah ke pasar induk barusan konfirm

Ryan.Agusta
05-21-2011, 18:25
om ryan, yang pasar minggu sudah gk ada, dah pindah ke pasar induk barusan konfirm

Thanks info terbarunya. itu ane ambil dr tiket ane setahun yg lalu.

ahmad mubarok
06-10-2011, 12:11
mas kalo bis shantika paling jauh trayeknya dari jakarta ke arah timur ke kota apa yah?
mau jalan-jlan nih naik bis shantika.

Cah Simo
06-10-2011, 12:18
mas kalo bis shantika paling jauh trayeknya dari jakarta ke arah timur ke kota apa yah?
mau jalan-jlan nih naik bis shantika.

saat ini masih Jkt-ponorogo, bisa dari lb bulus atau rawamangun

misaoalexa
06-12-2011, 19:53
salam kenal mas-mas
mau tanya, kalo dari semarang ke tangerang, di tangerangnya turun di mana aja ya?
ada yang di terminal Poris-kah?
trus berangkat jam berapa dari semarang?
terima kasih...

Ryan.Agusta
06-12-2011, 20:50
salam kenal mas-mas
mau tanya, kalo dari semarang ke tangerang, di tangerangnya turun di mana aja ya?
ada yang di terminal Poris-kah?
trus berangkat jam berapa dari semarang?
terima kasih...

yang tujuan akhir terminal Poris ada om, biasanya brgk dr Smg sekitar jam set 8 malem dr Kalibanteng.

Dody Blaster
07-26-2011, 12:45
mohon bantuan no telp atau contact person po. shantika bandung.......

Cah Simo
07-26-2011, 15:13
mohon bantuan no telp atau contact person po. shantika bandung.......

Cimahi 022-6656193
Cimindi 022-6027781
Cicaheum 022-7216457
Pajajaran 022-4260429
Cileunyi 022-87700065 / 022-60841667
Dago 022-2502317 / 022-70754301
Kebon Jati 022-4232911

Dody Blaster
07-27-2011, 00:46
Cimahi 022-6656193
Cimindi 022-6027781
Cicaheum 022-7216457
Pajajaran 022-4260429
Cileunyi 022-87700065 / 022-60841667
Dago 022-2502317 / 022-70754301
Kebon Jati 022-4232911

terima kasih banyak atas infonya om...........

bung nova
09-27-2011, 07:12
mau tanya donk
adakah agen bis shantika di cikampek?

bagol_lovebus
09-27-2011, 16:33
Mas, ko barusan saya mau pesen booking seat via telp ke agen kalibanteng ko ga boleh ya?
Malah disuruh dateng ke agennya langsung.. padahal mau pesen tiket buat pulang ke Jkt nanti,

*saat ini saya masih di Jakarta

Takut ga kebagian jatah seat dari kalibanteng nih.. H2C

bagol_lovebus
09-27-2011, 16:46
Ada, bis kode no 10. Kalo dr Smg (Agen Kalibanteng) brgk sktr jam set 8 malem.
Armada 10 yg biru itu ya om?
Biasanya weekend pesen 3 hari sebelumnya masih kebagian tiket ga ya?

Ryan.Agusta
09-27-2011, 20:22
Armada 10 yg biru itu ya om?
Biasanya weekend pesen 3 hari sebelumnya masih kebagian tiket ga ya?

kayanya skrg ganti Evobus om. cb aja hubungi agennya om.

bagol_lovebus
09-28-2011, 12:25
kayanya skrg ganti Evobus om. cb aja hubungi agennya om.
oke deh thx om Ryan.

nova_aris
09-30-2011, 13:45
apakah harga shantika sudah normal ?

Ryan.Agusta
09-30-2011, 19:04
apakah harga shantika sudah normal ?

kemarin sore orang kantor brgk ke Lebak Bulus dr Jepara dg Kode bis 20 di situ tertera Rp 120 rb.

lapendosol
11-07-2011, 18:29
Bus Shantika mantep top markotop
Hati2 kalo mau naik dari terminal kampung rambutan, yang ada loket bayangan, yang ada bukan sampe rumah tapi harta ludes di makan preman

agung_symphonie
11-29-2011, 13:49
siang gan...saya kalo pesen dari kalibanteng(semarang)koq ga pernah bisa dpt seat dpn ya,,,apa seat dpn jatah hanya untuk kantor pusat jepara???mohon infonya,,,thanks,,,

Ryan.Agusta
11-29-2011, 19:04
siang gan...saya kalo pesen dari kalibanteng(semarang)koq ga pernah bisa dpt seat dpn ya,,,apa seat dpn jatah hanya untuk kantor pusat jepara???mohon infonya,,,thanks,,,

Plot seat sepertinya yg menentukan Kantor Pusat om.

axel15
12-04-2011, 02:01
Para bismania yang saya hormati.

Saya mau tanya, apakah msh ada agen Shantika di BSD City?
Atau ada agen alternatif yang dekat dari BSD, rencana weekend ini saya berangkat ke Semarang. Terima kasih.

Fisyahri Rakhmanda
12-07-2011, 13:03
gan,, saya mau nanya,, ada g agen bis shantika d daerah cikampek, cikopo dan sekitarnya,, saya masih baru d daerah sana jd masih bingung jalan,,, tolong bantuannya y,,, thx,,,

de4th_man
03-18-2013, 19:00
kalo pesen tiket pulang pergi terminal poris - terminal terboyo bisa ga
terus ada yang berangkat pagi bisnya

terima kasih

ling2
04-15-2013, 12:56
ada bus yang dari bitung ke magelang ga ya..tp malam hari


DEMAK
Pecinan Demak: 0291-3399118
Terminal Demak: 0291-3406020

SEMARANG
Kalibanteng: 024-7612414

Kudus
Terminal Kudus: 0291-3330451
Jetak: 0291-3412070

Jepara
Pecangaan: 0291-755637
Terminal Jepara: 0291-3371170
Mlonggo: 0291-3396614 / 08125058900
Krasak: 0291-3374768
Bangsri: 0291-3419704
Kelet Terminal: 0291-3410889
Kelet Pasar: 0291-3410870
Tanggulasi: 0291-3427241
Welahan: 0291-3367837
Mayong: 0291-3329485
Tunggul: 0813 2662 4199
Sambung Oyot: 0291-3430604 / 0852 59680687
Sebagor: 0291-3374725
Seculik: 081228364657

Iipin Dan Kawan Kawan
04-15-2013, 13:01
kalo pesen tiket pulang pergi terminal poris - terminal terboyo bisa ga
terus ada yang berangkat pagi bisnya

terima kasih

untuk keberangkatan pagi bisa ke pulogadung atau ke lebak bulus mas

bondcel
06-26-2013, 14:39
Jakarta
Rawamangun: 021-71262295 / 0818498806
Pulogadung: 081586065663
Lebak Bulus: 021-68922737 / 085697036376 / 085286181798
Pasar Induk: 081574029457
Kalideres: 081315715884
Grogol: 021-94627795 / 081511679952
Mangga Besar: 021-93275906

Tangerang
Bintaro: 021-92448563
Poris: 081574465024
Bitung: 081541453059 / 085885694839
Cileduk: 021-93137936 / 085283466528

Bogor
Cibinong: 081574465024
Pomad: 0852 1000 6860
Ciawi: 0251 8247442
Jambu: 0251 8311807

Bandung
Cimahi: 022-6656193
Cimindi: 022-6027781
Cicaheum: 022-7216457
Pajajaran: 022-4260429
Cileunyi: 022-87700065 / 022-60841667
Dago: 022-2502317 / 022-70754301
Kebon Jati:022-4232911

tolong infonya dong no telp agen yang terupdate untuk shantika rawamangun , trims

alx
07-06-2013, 16:14
Di terminal kampung rambutan ad gk..?

noerdjati rachmat
09-23-2013, 08:46
Maaf om saya mau tanya kalo mau tuker tiketnya dmn ya tukernya?saya punya 8 tiket mau saya tuker sama souvenir.
Thank's before