PDA

View Full Version : PO. Al Mubarok



GogonExpress
02-09-2010, 15:08
Pemain asal Malang yg masih relatif muda tapi cepat naik pamornya.
Bermodal 1 unit bis pada awal berdiri pertengahan th 2000.
Kini sudah memiliki 10 unit bis executive yg melayani jurusan Surabaya-Denpasar dan Batu-Malang-Denpasar.

Tarifnya lumayan miring dibanding pesaingnya dari PO2 besar.
Jika PO2 besar mematok tarif Rp 130rb - Rp 135rb utk EXE Malang-Denpasar.
Maka dengan Al Mubarok, kita cukup membayar Rp 110rb saja.

Itu harga resmi awal 2010 lho! gak pake nawar! kalo pake nawar mungkin lebih murah lagi!
Plus bisnya masuk kota Malang dan Batu, jadi gak mesti brk lewat term. Arjosari.

Fasilitas? don't worry! Standard EXE yg sebenarnya, termasuk leg-rest, kiri 7 deret, kanan 9 deret.
Armada? don't worry lagi dah! Hino RK & RG, hampir semua body by AP.

GogonExpress
02-09-2010, 15:09
http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Ubung/22012010480.jpg

Jambean
02-09-2010, 15:24
fasilitas di dalemnya apa aja oom
misalkan snacknya apa...
pengen tahu nie..

___________________________________
Bojonegoro Bangkit
FB : Budi_herdianto@yahoo.com



In Bus we Trust....

najech
02-09-2010, 15:37
Iya nie ....
tambah maju ajah ni bis.....
dulunya sering liat parwis nya ajah ...
sukses dech buat AL-MUBAROK :smiley_beer:

defri
02-09-2010, 15:49
Wah jadi pingin nyoba neh...denger2 ngeblong juga nih bis....tiket batu denpasar juga 110rb ya...??? thanx

GogonExpress
02-09-2010, 15:51
fasilitas di dalemnya apa aja oom
misalkan snacknya apa...
pengen tahu nie..
Interior standard EXE pake leg rest om. AC, DVD, toilet pastinya.
Service makan blm tau (blm pernah naik), tp temen bilang "not bad". Sayang gak dapet snack.

GogonExpress
02-09-2010, 15:58
Wah jadi pingin nyoba neh...denger2 ngeblong juga nih bis....tiket batu denpasar juga 110rb ya...??? thanx
Bener om... Batu-Denpasar cuma Rp 110rb... itu resmi lho, blm ditawar, kalo musim sepi.

Restu Mulya Hino RG dan GH MB 1525 yg saya naiki, dibikin kuwalahan ama ini Al Mubarok Hino RK.
Keliatannya ngeblonk abis nih bis...
Ada direport touring yg disini (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=2278) nih om :peace:

buslovers
02-09-2010, 16:01
aku juga pernah ketemu al-mubarok parwis...waktu itu aku naek SK from solo to surabaya...ajib SK ga bisa over take tuh al - mubarok...sampai berpisah di madiun karna SK kudu masuk terminal...

GogonExpress
02-09-2010, 16:07
Update ya om2!

Baru dapet sms dari temen beda kantor yg td pagi baru nyampe Denpasar.
Pake Al Mubarok body ma mesin dia gak tau.. gak ngefans ma bis :peace:
Yang jelas Batu-Denpasar dia cuma bayar Rp 105rb (gak pake nawar).

Brk dari Batu 16.00 wib, nyampe Denpasar 05.30 wita.
Dapet kotak snack isinya 2 roti plus air mineral tanggung.
Istirahat makan (yg katanya lumayan enak) di RM Papin, Pasir Putih.

diex
02-11-2010, 23:45
Update ya om2!

Baru dapet sms dari temen beda kantor yg td pagi baru nyampe Denpasar.
Pake Al Mubarok body ma mesin dia gak tau.. gak ngefans ma bis :peace:
Yang jelas Batu-Denpasar dia cuma bayar Rp 105rb (gak pake nawar).

Brk dari Batu 16.00 wib, nyampe Denpasar 05.30 wita.
Dapet kotak snack isinya 2 roti plus air mineral tanggung.
Istirahat makan (yg katanya lumayan enak) di RM Papin, Pasir Putih.
ala mubarok kebanyakan mengaplikasikan mesin HINO RG dan berbaju AP...abiasanya pake Old Travego RCE

diex
02-11-2010, 23:52
kayak gini kan om bis nya..

http://i395.photobucket.com/albums/pp34/AKAS_ASRI/situbondo%20malam%20I/IMG_0796.jpg

GogonExpress
02-12-2010, 10:43
kayak gini kan om bis nya..

Bener om... bener yg ini...
Old trav AP RCE, moncongnya da dimake-over. Hino RG ya?
Yg jelas ini yg sering bikin GH 1525 ama RM RK8 kuwalahan.

Ini dapet di lampu merah Situbondo ya om? :D

GogonExpress
02-12-2010, 10:45
Bis yg sama, tapi dari kejauhan :D

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/Gunung%20Harta/25012010503.jpg

TDIE INSIDE
02-12-2010, 10:52
AL MUBAROK punya beberapa HINO RG...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/SDC10858-22.jpg



BATU-MALANG-DENPASAR=================================

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/SDC10864-19.jpg


PARIWISATA--------------------------------------------

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/SDC10862-15.jpg

goes eka
02-12-2010, 12:13
ini sering beriringan sama GM n RM,,,
tiap mlm klo lagi jalan pasti liat bis ini,,,
selalu kenceng,,,

ikhsanwibowo
02-12-2010, 12:17
Liverynya mirip salah satu PO asal jogja yah..

GogonExpress
02-12-2010, 13:47
AL MUBAROK punya beberapa HINO RG...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/SDC10858-22.jpg

Eittsss... itu dipantat samping, tulisan UAZ ato HAZ? kurang jelas...
Kalo HAZ, kan berarti ada hubungannya sama PO yg dari SBY itu ya om?


ini sering beriringan sama GM n RM,,,
tiap mlm klo lagi jalan pasti liat bis ini,,,
selalu kenceng,,,
Biar sama2 EXE, Al Mubarok ini yg patok tarif paling murah...
Layak utk dijajal kapan2 Bli!


Liverynya mirip salah satu PO asal jogja yah..
Betul om... itu yg punya calon bupati Gn.Kidul itu ya? :D

hafizpuzz
02-12-2010, 18:53
Betul om... itu yg punya calon bupati Gn.Kidul itu ya? :D

lha ko sampean malah tau beliau nyalon bupati tah,,??:crazy: :crazy:
sebenarnya anda arek mana ta oM,,??
jadi bingung, he... :crazy: :D :D :D

tapi mang al mubarok kyk na banter tenand, dulu pas saya dari dps ke sby pke medali mas, di over take tanpa perlawanan, da dibuntuti ko lama2 ilang...
:kabur: :kabur: :kabur:

GogonExpress
02-12-2010, 22:39
lha ko sampean malah tau beliau nyalon bupati tah,,??:crazy: :crazy:
sebenarnya anda arek mana ta oM,,??
jadi bingung, he... :crazy: :D :D :D

tapi mang al mubarok kyk na banter tenand, dulu pas saya dari dps ke sby pke medali mas, di over take tanpa perlawanan, da dibuntuti ko lama2 ilang...
:kabur: :kabur: :kabur:
Hahaha... lha wong saya sendiri ja bingung, sebenarnya saya org mana... :peace:
Pakde Sutrisno itu ya om?... ya tau donk... kan sodara saya... :D

(sorry canda... jgn dimasukin hati... cuma intermezzo) :topic:

najech
02-13-2010, 05:17
Kemarin ada yang sms nanya No HP kru Al-mubarok berapa ........(capa yach??):peace: :peace: :peace:
mungkin om2 yang disini ada yang tau ......???

GogonExpress
02-13-2010, 12:12
Kantor Pusat:
Jl. Indra Prasta 1 Belimbing, Malang.
Telp. (0341) 329446 /352335 Fax. (0341) 352335

Kantor Perwakilan:
- Terminal Batu, Malang.
Telp. (0341) 7680801 /5409553. SMS 081334514572
- Terminal Arjosari, Malang.
Telp. (0341) 5152746. SMS 081231222131
- Terminal Bungurasih, Surabaya.
Telp. (031) 72466907. SMS 081330720173
- Terminal Ubung, Denpasar.
Telp. (0361) 9111797 /8503713. SMS 081558991476 /0817358802

kiemtheater
02-13-2010, 12:25
Al Mubarok..mantaf..
pernah 2x naek ini malang-denpasar..
yang pertama dpt seat tengah..umm..lega..
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

yang kedua sayang dapet belakang sebelah toilet..
suempit bngd...
:frown2::frown2::frown2:

heroex
02-13-2010, 14:01
pernah jga ikut bis ini sekali,tapi dari situbondo ke sby,waktu itu sblum-a naik setiawan dari dps,tapi setiawan lagi bocor tangki solar,trus penumpang pada di oper k bus2 lain..........,kebetulan dech akhir-a dpt al mubarok:D,meskipun dpat kursi di belakang dket toilet,tapi lumayan juga larinya nich bis.....jadi ga telat dech sampek rmh........:D:D:D

joe cole
02-13-2010, 14:06
Pertama liat bis ini..kirain punya Majlis Ta`lim Pengajian..Ternyata bis Ngeline yah...

hafizpuzz
02-13-2010, 19:23
Pertama liat bis ini..kirain punya Majlis Ta`lim Pengajian..Ternyata bis Ngeline yah...

tak ketawa boleh yak,,??? wk,,wk,,wk,,:D :D :D
sama seperti saya dulu ngiranya, he,
ko nama nya 'alim" bgd,, he,,
om gogon tau g asal mula nama Al Mubarok,,???

GogonExpress
02-14-2010, 11:09
tak ketawa boleh yak,,??? wk,,wk,,wk,,:D :D :D
sama seperti saya dulu ngiranya, he,
ko nama nya 'alim" bgd,, he,,
om gogon tau g asal mula nama Al Mubarok,,???
Wah, gak tau ee om... blm pernah nanya2 :D
Mungkin om2 yg domisili Malang ada yg lebih tau?
Saya sih taunya "Al Mubarok" itu artinya "diberkati" :rose:

GogonExpress
03-01-2010, 10:48
Al Mubarok..mantaf..
pernah 2x naek ini malang-denpasar..
yang pertama dpt seat tengah..umm..lega..
:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

yang kedua sayang dapet belakang sebelah toilet..
suempit bngd...
:frown2::frown2::frown2:


pernah jga ikut bis ini sekali,tapi dari situbondo ke sby,waktu itu sblum-a naik setiawan dari dps,tapi setiawan lagi bocor tangki solar,trus penumpang pada di oper k bus2 lain..........,kebetulan dech akhir-a dpt al mubarok:D,meskipun dpat kursi di belakang dket toilet,tapi lumayan juga larinya nich bis.....jadi ga telat dech sampek rmh........:D:D:D
:D:D:D pengalaman yg sama nih, kesempitan disebelah toilet!
Tapi pasti om2 merasa sangar duduk dibelakang, jelas kedengeran mesin Hino RGnya yg bergemuruh terasa gagah gitu ya :D:D:D

Saya sendiri blm pernah ngerasain bis ini om :nohope:
Kapan2 mesti dicobain, apalagi denger2 rumor ini bis jago ngeblonk :thumbsup:

heroex
03-01-2010, 10:54
:D:D:D pengalaman yg sama nih, kesempitan disebelah toilet!
Tapi pasti om2 merasa sangar duduk dibelakang, jelas kedengeran mesin Hino RGnya yg bergemuruh terasa gagah gitu ya :D:D:D

Saya sendiri blm pernah ngerasain bis ini om :nohope:
Kapan2 mesti dicobain, apalagi denger2 rumor ini bis jago ngeblonk :thumbsup:
yupz benr sekali om,mesin-a kedengaran begitu sangar:thumbsup::thumbsup:

mira_lover
03-01-2010, 23:16
yupz benr sekali om,mesin-a kedengaran begitu sangar:thumbsup::thumbsup:
Disinilah bedanya Bismaniawan/wati dengan "bolo mburi"...
Klo Bismaniawan/wati naiknya pasti di depan,lebih afdol klo di belakang sopir.
Tapi klo "bolo mburi" duduknya pasti di belakang, klo gak kebagian ya sedapatnya...
:p:p:p

GogonExpress
03-02-2010, 00:07
Disinilah bedanya Bismaniawan/wati dengan "bolo mburi"...
Klo Bismaniawan/wati naiknya pasti di depan,lebih afdol klo di belakang sopir.
Tapi klo "bolo mburi" duduknya pasti di belakang, klo gak kebagian ya sedapatnya...
:p:p:p
Hehehe... ada2 aja nih om...
Itu sih namanya kepepet om, lha wong kursine wis entek kabeh!
Syukur masih bisa dapet bis ...hehehe... ya nggak om? :peace:

:topic:

joe cole
03-02-2010, 00:12
tak ketawa boleh yak,,??? wk,,wk,,wk,,:D :D :D
sama seperti saya dulu ngiranya, he,
ko nama nya 'alim" bgd,, he,,
om gogon tau g asal mula nama Al Mubarok,,???

========

Iya gitu deh ngeliatnya pas di Tol Serang lagi.. Kyk lagi Ziarah Wali Songgo gitu

kiemtheater
03-02-2010, 02:02
yupz benr sekali om,mesin-a kedengaran begitu sangar:thumbsup::thumbsup:

:thumbsup: :thumbsup: setuju..sampe kadang-kadang kalo mau tidur harus pake headset..
apa lagi kalo di belakang bak raja..Bisa liat seat ampe Depan..
hehehehe...

tp bus ny emang ngeblong...:thumbsup: :thumbsup:

:smiley_beer::smiley_beer:

lanangsiji
03-02-2010, 21:31
contoh tiket Al-Mubarok dan maaf kalo kurang jelas karena photo pake HP sebelum dibarter dengan tiket gratis (12 tiket gratis sekali).

http://farm5.static.flickr.com/4063/4401370140_ccee3ee075_m.jpg

sebagai tambahan aja,tanggal tiket diatas bersamaan dengan saat Al Mubarok ngeblong abis didaerah probolinggo menghantam truk sampai keneknya meninggal sebulan lalu.:peace: :peace:
Aseli ngeblong....:bolakbalik:

GogonExpress
03-03-2010, 17:57
contoh tiket Al-Mubarok dan maaf kalo kurang jelas karena photo pake HP sebelum dibarter dengan tiket gratis (12 tiket gratis sekali).

sebagai tambahan aja,tanggal tiket diatas bersamaan dengan saat Al Mubarok ngeblong abis didaerah probolinggo menghantam truk sampai keneknya meninggal sebulan lalu.:peace: :peace:
Aseli ngeblong....:bolakbalik:
Walah, sudah pernah kejadian toh? :nohope:
Turut berduka aja deh...

:topic:

Jambean
03-07-2010, 00:20
Hehehe... ada2 aja nih om...
Itu sih namanya kepepet om, lha wong kursine wis entek kabeh!
Syukur masih bisa dapet bis ...hehehe... ya nggak om? :peace:

:topic:
the power of kepepet

boleh dicoba iki, *ena ga ada snacknya....
tau gitu naek al mubarok dari dps...

__________________
Just say it with pic

...In Bus we Trust...

GogonExpress
03-07-2010, 11:38
the power of kepepet

boleh dicoba iki, *ena ga ada snacknya....
tau gitu naek al mubarok dari dps...

Betul om, Al-Mubarok dg harga ticket skr yg Rp 110.000 utk DPS-SBY /DPS-MLG sudah dapat 1x snack plus air mineral tanggung dan 1x makan malam di RM Papin Pasir Putih.
Armada yg dipake sebagian besar Hino RG 32 seat (dg leg-rest), 7 deret kiri dan 9 deret kanan plus toilet.

Jambean
03-14-2010, 12:31
Betul om, Al-Mubarok dg harga ticket skr yg Rp 110.000 utk DPS-SBY /DPS-MLG sudah dapat 1x snack plus air mineral tanggung dan 1x makan malam di RM Papin Pasir Putih.
Armada yg dipake sebagian besar Hino RG 32 seat (dg leg-rest), 7 deret kiri dan 9 deret kanan plus toilet.


siap...
patut dicoba..


__________________
Just say it with pic

...In Bus we Trust...

bayu gunung harta
04-02-2010, 02:36
al mubarok lumayan ngeblong...tapi q lebih ngefans GH ma RM...sori kalo OOT...hehehe

maz io
04-06-2010, 12:59
artiNy UAZ untuk al mubarok pa y om2??

harmaji
04-23-2010, 09:39
iya garasinya sawojajar. pernah jadi kernet dadakan untuk ke wali 5 sekali. kalau pariwisata ya kebanyakan biasa mas 70-80km/jam. jadi jarang macem-macem

tholey81
07-25-2010, 22:44
ta kirain juga punya ponpes gt.wuah patut dicoba

Putu
08-01-2010, 09:17
Eittsss... itu dipantat samping, tulisan UAZ ato HAZ? kurang jelas...
Kalo HAZ, kan berarti ada hubungannya sama PO yg dari SBY itu ya om?


Biar sama2 EXE, Al Mubarok ini yg patok tarif paling murah...
Layak utk dijajal kapan2 Bli!


Betul om... itu yg punya calon bupati Gn.Kidul itu ya? :D
================================================== =======
Gak ada hubungan dengan HAZ, itu UAZ yg artinya,
UAZ : UANG ARAB ZAUDI.....secara Yg empu nya exs TKI dari arab saudi

harmaji
09-04-2010, 16:24
betul..betul..betul..
sekarng armadanya ada yang baru atau tetap yang dulu-dulu????? dah lama gek ke Malang..

EGL4
10-02-2010, 12:28
pernah naek dps-srbaya,
dpat seat 4c - 4d, sblum negara kena lmpar batu, kca dpan retak, ama kca smping pas seat sy dduk, kca pecah, tpi untung ndak kena muka, dps-sby ndak pakai ac, krana dpat angin alami dri kaca yg pecah, alhamdulilah ampek sby dgan slamat.
slam kenal ntuk smua........:smile::smile:

Putu
10-09-2010, 23:18
[QUOTE=TDIE INSIDE;46778]AL MUBAROK punya beberapa HINO RG...

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/SDC10858-22.jpg



BATU-MALANG-DENPASAR=================================

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/SDC10864-19.jpg


PARIWISATA--------------------------------------------

================================================== ===
Koreksi Bro
Yang Old Travego AP (foto paling atas) itu Bukan Hino RG tapi RKT overhang lebih pendek.
Yang Setra AP (foto paling Bawah) itu baru Hino RG...:smile:

GogonExpress
12-10-2010, 21:29
Da lama gak denger kabar PO yg satu ini.
Ada penambahan armada ato peremajaan gak ya?

http://i884.photobucket.com/albums/ac46/teguh_gogon/DSCN5424.jpg

triplesobries
02-19-2011, 21:12
Ini bis aku biasa liat di Depan RS Kustati, daerah Pasar Kliwon Solo, kalo lagi ada haul di daerah Pasar Kliwon,, biasa dipake parwis langganan kayaknya

aditya jxz
04-27-2011, 12:37
pgen share pict aja gan..
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/226460_1597704117306_1677112037_1116474_6173505_n. jpg
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/229099_1597705437339_1677112037_1116475_321779_n.j pg

imung
04-27-2011, 13:15
Namanya unik: Al Mubarok... tak kira tadinya PO ini yang punya pengusaha jenang asal Kudus...

ariyo
04-27-2011, 13:30
pernah naek dps-srbaya,
dpat seat 4c - 4d, sblum negara kena lmpar batu, kca dpan retak, ama kca smping pas seat sy dduk, kca pecah, tpi untung ndak kena muka, dps-sby ndak pakai ac, krana dpat angin alami dri kaca yg pecah, alhamdulilah ampek sby dgan slamat.
slam kenal ntuk smua........:smile::smile:

sekarang PO. Al-Mubarok yang line Dps - Sby berapa harga tiketnya om?

Ryan.Agusta
04-27-2011, 14:41
Namanya unik: Al Mubarok... tak kira tadinya PO ini yang punya pengusaha jenang asal Kudus...

Kalo sy ngiranya dl malah punyanya PonPes coz sering juga bis ini spesialisasi Wisata Religi

aditya jxz
05-02-2011, 15:57
sekarang PO. Al-Mubarok yang line Dps - Sby berapa harga tiketnya om?
setau ane yg dps - sby udah gk jln tuh gan..

TDIE INSIDE
12-08-2011, 22:41
salah satu aramada ex efisiensi....

http://i870.photobucket.com/albums/ab266/teddy_aja/b7.jpg

celebes45
12-15-2011, 11:19
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/IMG00514-20111210-1649.jpg

http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/IMG00511-20111210-1647.jpg

abaaziz
12-15-2011, 11:24
http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/IMG00514-20111210-1649.jpg

http://i746.photobucket.com/albums/xx109/gusmadin/IMG00511-20111210-1647.jpg

Ini beberapa hari yg lalu ketemu di depan puspem badung, agak kaget dan bingung juga beneran al-mubarok apa bukan, dan ternyata ketemu lagi di treminal ubung tapi gak sempet ambil gambar,
tks om sharing gambarnya

fauzibijak
12-15-2011, 22:08
Wah yg line Surabaya-Denpasar udah gak jalan lagi yah...pengen nyoba padahal kalo wacana touring ke Bali diwujudkan, hehe (penasaran sama harganya yg lebih murah tapi fasilitas exe) :P

black bus
02-19-2012, 16:17
tanya ama om diex tu .... bagian perempatan situbondo pasti tau al mubarok lewat ato gk ?? he1000x

chenk tc
03-12-2012, 10:11
selain livery disini tertulis midas trans Nusantara,apakah ada perbedaan dengan armada-armada Al Mubarok sebelumnya?

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/5-13.jpg

Fafan namNOL
03-15-2012, 17:53
selain livery disini tertulis midas trans Nusantara,apakah ada perbedaan dengan armada-armada Al Mubarok sebelumnya?

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/5-13.jpg
Mungkin ini ex-midas trans Nusantara

mudzakkir
04-04-2012, 11:43
selain livery disini tertulis midas trans Nusantara,apakah ada perbedaan dengan armada-armada Al Mubarok sebelumnya?

http://i1189.photobucket.com/albums/z437/che252/5-13.jpg

wah, tambah keren aja ne po al-mubarok......
Siiippp dah

Miftakhul Huda
04-06-2012, 16:59
al mubarok sptx dah jln lg dpsr sby dg livery gelombang bertulis trans midas nusantara tp kaca dpn bertulis almubarok

obbiebadrie
04-19-2012, 08:20
Masih jalan kok gan :music:

aditya jxz
05-06-2012, 01:35
iya gan,. udah jalan lg yg sby-ubung , . kmaren masih ganti armada nih al mubaroknya,. sekarang beda manajemen soalnya,. bisnya dibeli ama ikawangi trans,. jadi namanya diganti midas,. tp tetep dikasih nama al mubarok biar yg udah biasa langganan nggak bingung,. gitu sih kata mbak2 yg jualan tiket,.

gilangexpress
05-06-2012, 03:02
iya gan,. udah jalan lg yg sby-ubung , . kmaren masih ganti armada nih al mubaroknya,. sekarang beda manajemen soalnya,. bisnya dibeli ama ikawangi trans,. jadi namanya diganti midas,. tp tetep dikasih nama al mubarok biar yg udah biasa langganan nggak bingung,. gitu sih kata mbak2 yg jualan tiket,.

Ikawangi trans asal banyuwangi ta?
Kpn hr lyt Al Mubarok yg ada tulisannya midas ada d garasi Ikawangi trans,apa ini grupx Al Mubarok pkir sy wktu tu. Busnya juga msh ada tulisan Sby-Dps

apit
05-06-2012, 08:30
Ikawangi trans asal banyuwangi ta?
Kpn hr lyt Al Mubarok yg ada tulisannya midas ada d garasi Ikawangi trans,apa ini grupx Al Mubarok pkir sy wktu tu. Busnya juga msh ada tulisan Sby-Dpssalah satu agen tiket utamanya di belakang masjid jami' bwi..

gilangexpress
05-06-2012, 14:50
salah satu agen tiket utamanya di belakang masjid jami' bwi..
Ada agen d bwi, apa mw buka trayek baru ta?

apit
05-06-2012, 15:29
Ada agen d bwi, apa mw buka trayek baru ta?
krang tau juga om...
di agen itu jualan tiket hampir semua jenis moda transportasi om, klo bus malamnya ditulis tujuan mlg-dps

Raden
06-11-2012, 16:51
sekarang tiketnya Al Mubarok brp ya ?

CEO scania
06-11-2012, 17:00
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/562239_422396301116693_146048801_n.jpg

odiendut
06-11-2012, 17:43
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/562239_422396301116693_146048801_n.jpg

dijember yah?jalan hayam wuruk...

GogonExpress
06-11-2012, 17:58
sekarang tiketnya Al Mubarok brp ya ?
Batu-Malang-Denpasar 120rb/pax

muhammad iqubal
06-20-2012, 11:50
Koleksi Lama

http://i1241.photobucket.com/albums/gg510/decay89/Photo-0010.jpg

Dano danis
06-20-2012, 16:19
paling seneng liat armada Al-Mubarok yg pake bodi Old Travego,keliatan lebih gahar
baru liat sekali di jalur Pantura Indramayu dengan suara garing2nya ala RG

Raden
06-21-2012, 11:07
Koleksi Lama

http://i1241.photobucket.com/albums/gg510/decay89/Photo-0010.jpg

ini ex efi ya ?

nurmancandra
06-22-2012, 18:44
pasukan Al Mubarok lg d pake parwis SMPN 6 Jember

http://i1164.photobucket.com/albums/q576/nurman09/Bis-Bisan/mubarok.jpg

Fafan namNOL
06-26-2012, 21:57
ini ex efi ya ?
yups,ini ex efisiensi

Dhayu
06-28-2012, 22:19
ngikut nambah sorry g begitu jelas
http://i45.tinypic.com/346n8n8.jpg

Raden
07-14-2012, 20:34
yups,ini ex efisiensi

ex efi ada dimana2..hahahaa

saisitor
08-22-2012, 14:40
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200709_424721804230120_1103172536_n.jpg
al-mubarok rk8..

kagawa89
09-04-2012, 11:51
tadi sempet telpon ke agen al mubarok seperti yg ada di depan
tp pas tanya masalah tiket malang - dps ternyata sekarang udah gak melayani lagi yah
al mubarok khusus parwis aja
baru tau saya

CEO scania
09-04-2012, 12:10
tadi sempet telpon ke agen al mubarok seperti yg ada di depan
tp pas tanya masalah tiket malang - dps ternyata sekarang udah gak melayani lagi yah
al mubarok khusus parwis aja
baru tau saya

waduhh eman bgt ya, pdhl kan malang denpasar persaingannya ketat gtuu.

envy
09-08-2012, 14:08
tadi sempet telpon ke agen al mubarok seperti yg ada di depan
tp pas tanya masalah tiket malang - dps ternyata sekarang udah gak melayani lagi yah
al mubarok khusus parwis aja
baru tau saya
bukannya yang lane mlg-dps ganti jadi midas trans nusantara ya oms?

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
09-09-2012, 16:15
bukannya yang lane mlg-dps ganti jadi midas trans nusantara ya oms?

kyknya om
Batu-MaLang-Denpasar , hehe

dari batu berangkat jam 15.30 seteLah Megah Lestari dengan nama Midas Trans Nusantara

CMIW

Fafan namNOL
12-08-2012, 00:01
Ex-Efisiensi
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/100_1312.jpg

Fafan namNOL
12-15-2012, 16:05
Kabarnya baru nambah unit baru, yg punya infonya silahkan dishare...

Fafan namNOL
07-14-2013, 00:28
Baru nambah armada lagi, kalau gak salah 2 unit super JETBUS RK-8 ex-Subur Jaya... cmiiw

AyunDaniel&Eria
07-14-2013, 14:55
kyknya om
Batu-MaLang-Denpasar , hehe

dari batu berangkat jam 15.30 seteLah Megah Lestari dengan nama Midas Trans Nusantara

CMIW

bener om...skrg yg denpasar - malang - batu dilayani oleh midas...al mubaroknya d parwis dulu skrg om...padahal al mubarok lebih recommended d bandingkan dengan armada asli malang lainnya..

Fafan namNOL
09-08-2013, 14:28
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/PicsArt_1374573871780_zpsae776fd0.jpg

Fafan namNOL
09-08-2013, 14:29
Yg "titip" nama ke Subur Jaya
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/PicsArt_1374573831039_zpsd1a1119d.jpg

Fafan namNOL
09-08-2013, 14:30
bokongnya
http://i1144.photobucket.com/albums/o490/FafanM3/PicsArt_1374573907279_zps29d3e892.jpg

dr.asmawan
09-09-2013, 10:25
PO Al Mubarok ini masih eksis ngelen apa cuman parwis ya sekarang?

bedjuno
09-09-2013, 11:14
PO Al Mubarok ini masih eksis ngelen apa cuman parwis ya sekarang?

cuma tau divisi parwisnya aja, mang ada yang ngeline ya om? jurusan mana?
pernah ngerasain parwisnya waktu mudik bareng pertamina, sopirnya ngeblong terus..

dr.asmawan
09-09-2013, 16:22
cuma tau divisi parwisnya aja, mang ada yang ngeline ya om? jurusan mana?
pernah ngerasain parwisnya waktu mudik bareng pertamina, sopirnya ngeblong terus..

Dulu sih Al-Mubarok memiliki trayek jurusan :
1. Batu-Malang-Denpasar PP
2. Surabaya-Denpasar PP

Yuli Ariyono
09-09-2013, 17:31
Al-Mubarok sekarang cuma parwis. Trayeknya sekarang yg jalan Midas Nusantara

dr.asmawan
09-10-2013, 08:43
Al-Mubarok sekarang cuma parwis. Trayeknya sekarang yg jalan Midas Nusantara

Al-Mubarok dan Midas apakah satu manajemen/owner om?

yayan0089
09-25-2013, 07:47
nyumbang atu

http://i1300.photobucket.com/albums/ag84/yayan0089/almubarok_zpsfa738a9a.jpg (http://s1300.photobucket.com/user/yayan0089/media/almubarok_zpsfa738a9a.jpg.html)

hstwibowo@plasa.com
12-06-2013, 12:34
agan-2 kemarin saya lihat di cikampek al mubarok pakai papan nama jakarta, memang al mubarok buka reguler malang-jakarta?

jordi.iman.riswanda
12-10-2013, 13:11
http://i1354.photobucket.com/albums/q700/JordiImanRiswanda/CIMG8008copy_zps95dde15e.jpg