PDA

View Full Version : Bus Pariwisata Kota Bandung dan sekitarnya



freesoftdrink
01-23-2010, 10:38
Butuh Bus Pariwisata di kota bandung dan Sekitarnya???

10 - 15 - 17 - 27 - 29 - 31 - 33 - 35 - 40 - 43 - 45 - 47 - 59 - 60 Seats.

http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/5460_1124829956136_1088731751_30477.jpg

http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/14645_100489939977110_1000004831282.jpghttp://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/14645_100489943310443_1000004831282.jpghttp://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/14645_100489946643776_1000004831282.jpg
Fasilitas: AC, TV, DVD, MP3, Sound System 5.1:music:, Karaoke, Reclining Seats. *Smoking room 1 Unit bus

http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/3037407993_cd0285f363.jpg

http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/3038255012_1c4414d587.jpg
http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/3038255014_aa975394cf.jpg
Fasilitas: AC, Double LCD, DVD, MP3, Automatic Door, Reclining Seats, Audio System, Karaoke, Jok Terbaru, Safety Belt. *Toilet. :siul:

http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/image12.jpg
Fasilitas: AC, TV, DVD, MP3, Reclining Seats, Audio System, Karaoke *Suspensi Udara:moon:

http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/DSC00701.jpg
http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/DSC00704.jpg
Fasilitas : AC, Mp3, DVD, Karaoke, LCD TV, Good Speaker, Reclining Seats, CoolBox.:win:
Bus Baru Desember 2009.:smiley_beer:


Terima Pemesanan Luar Kota, dan melayani ke berbagai tujuan di Indonesia :smiley_beer:

Untuk Masalah Harga bersaing dan dikondisikan....:shake:
Jika Berminat langsung saja Telpon/Sms di 022-76268951. 085247175484 24Jam :peace:

bimotrans
01-23-2010, 20:36
waah, bravo transportasi bdg

freesoftdrink
01-24-2010, 11:49
waah, bravo transportasi bdg

:smiley_beer: mantablah...

abro kadabro
01-24-2010, 12:30
Sip Kang... nanti kalo butuh mah tinggal kontek2 ajah..

btw, harganya bisa nego ngga ini teh?

:malu2:

Geoffeine
01-24-2010, 12:48
Wah, keren2 om.....
Sayangnya jauh. Ane gak di bandung...

freesoftdrink
01-24-2010, 18:16
Sip Kang... nanti kalo butuh mah tinggal kontek2 ajah..

btw, harganya bisa nego ngga ini teh?

:malu2:

bisa doong,,,,:malu: tenang aja lah klo masalah harga.. dikondisikan aja...

siap bos,, ditunggu orderannya... :smiley_beer:

freesoftdrink
01-24-2010, 18:18
Wah, keren2 om.....
Sayangnya jauh. Ane gak di bandung...

wah emangnya dimana??? hehehe di coba aja dulu,, siapa tau bisa... saya juga pernah dpet order di tempat2 yang jauh:peace:

Penggila_Bis
01-25-2010, 15:35
Anggota Forbiscom bisa dapet diskonkan? bisa, ya... bisa, ya.... :)

freesoftdrink
01-25-2010, 22:16
Anggota Forbiscom bisa dapet diskonkan? bisa, ya... bisa, ya.... :)

dicoba aja dulu harganya,, nanti klo ngk cocok dikondisikan saja mas...
oh iya lagi ada promo nih,, Klo nyewa bus yang 31 Seat dapet Teh gelas per orangnya... klo untuk seat2 yang lain minimal 2 hari baru ada bonus2nya :genit:

ditunggu mas orderanya :peace:

masiwan
01-25-2010, 23:13
Mas, itu yang pake AC ya. Klo yang non-AC gimana. Kadang2 perlu, buat anak2 sekolahan. Semacam DS, Gunung Sembung. Melayani juga kan ??

freesoftdrink
01-26-2010, 14:04
Mas, itu yang pake AC ya. Klo yang non-AC gimana. Kadang2 perlu, buat anak2 sekolahan. Semacam DS, Gunung Sembung. Melayani juga kan ??

bisa mas,, tapi klo non ac saya biasa pake Berdikari mas...

ditunggu ya Orderanya :thumbsup:

freesoftdrink
02-01-2010, 19:53
apa kabar semuanya... udah 6 hari ngk buka bismania... habis tour nih,, bandung-jogja-bali-jogja-bandung..

tomsautocitra transwisata
02-08-2010, 13:14
Kabar Baik Boss. Salam Kenal Dari Bis Pariwisata Dvs...

08138491627

freesoftdrink
02-08-2010, 23:55
Kabar Baik Boss. Salam Kenal Dari Bis Pariwisata Dvs...

08138491627

sama2 bos salam kenalnya...:thumbsup:

frediojo
02-09-2010, 10:20
Kabar Baik Boss. Salam Kenal Dari Bis Pariwisata Dvs...

08138491627

DVS tuh yg P. Zaenal ya...? yg suka stand by di kramat sentiong..?

apanto
02-23-2010, 18:11
bos, klo buat paket wisata ke pangandarannya ada ga bos..??? maksudnya udh include semua tarif2nya termasuk hotel dan sebagainya...

freesoftdrink
03-03-2010, 00:29
bos, klo buat paket wisata ke pangandarannya ada ga bos..??? maksudnya udh include semua tarif2nya termasuk hotel dan sebagainya...

wah saya ngk berani bos klo paket ke pangandaran. harganya hampir sama kayak ke jogja. mungkin saya bisa bantu di bus, hotel sama makan aja bos. kebetulan temen punya hotel disana.:peace:

Fatamorgana
03-03-2010, 19:42
CP nya dong..

freesoftdrink
03-05-2010, 00:58
CP nya dong..

GSM: 0852 4717 5484
CDMA: 022- 76268951 flexi

Ditunggu kabar baiknya:smiley_beer:

Fatamorgana
03-05-2010, 17:14
ini agent apa kantornya omm>>>/??

freesoftdrink
03-13-2010, 09:42
ini agent apa kantornya omm>>>/??

Travel bos. Namanya Relax Transport Accomodation Bandung. Untuk harga jamin lebih murah :love:

''Greenambient''
03-26-2010, 10:02
Lampu Nya Keren Tuh Mas Sekilas Mirip Honda City Baru
http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/DSC00701.jpg

zakymeister
04-06-2010, 16:40
mas, kalo boleh, tolong dong PM atau emailin harganya ke andi@iservu.biz .. soalnya kebetulan saya part time di bidang agrowisata.. dan banyak pelanggan yang dari luar kota gtu.. makasih yahh

freesoftdrink
04-07-2010, 13:25
mas, kalo boleh, tolong dong PM atau emailin harganya ke andi@iservu.biz .. soalnya kebetulan saya part time di bidang agrowisata.. dan banyak pelanggan yang dari luar kota gtu.. makasih yahh

cek email :thumbsup:

genz.khareezma@gmail.com
01-18-2011, 16:19
Lampu Nya Keren Tuh Mas Sekilas Mirip Honda City Baru
http://i150.photobucket.com/albums/s86/bouqie/DSC00701.jpg

Ini punyanya Trijaya Bandung..

achmad_ac
02-28-2012, 20:37
ada yang tau pool dari bus trijaya?
liat foto yg sebelumnya bus trijaya cuman dikit/belum ada fotonya...
sekalian aja nyumbang beberapa foto....
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/421759_350898811599702_100000387589751_1123307_997 503637_n.jpg?t=1329641211
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/405466_350898994933017_100000387589751_1123309_159 8135682_n.jpg?t=1329641001
http://i1198.photobucket.com/albums/aa443/Kevin_Maulana/429692_350898884933028_100000387589751_1123308_106 3175125_n.jpg?t=1329641127