PDA

View Full Version : AO Transport



Payjo
11-16-2009, 12:48
Informasi sewa bus call admin bismania ( 021 - 99080909 / www.sewa-bus.com (http://www.sewa-bus.com/) )


Semua tentang AO Transport

larenggunung
11-16-2009, 14:48
Bus ini digunakan sebagai Shuttle Bus Blok M - LIPPO Cikarang & Blok M - Sentul

http://i648.photobucket.com/albums/uu209/yudikris0110/IMG0011A.jpg

http://i648.photobucket.com/albums/uu209/yudikris0110/IMG0010A.jpg

http://i648.photobucket.com/albums/uu209/yudikris0110/IMG0014A.jpg

http://i648.photobucket.com/albums/uu209/yudikris0110/IMG0012A.jpg

kaka
11-20-2009, 13:12
AO Volvo B7R Adiputro :thumbsup:

http://i982.photobucket.com/albums/ae305/jalur9/b7r.jpg

heru_yk
11-20-2009, 14:26
yup, ini salah satu bus langgananku dari cikarang blok M, tapi meskipun body baru n mesin baru kok saya masih tetep comfort pake mercy nya ya meskipun udah tua. oiya FYI, bus model ini banyak di pake trayek Blok M sentul. pernah tanya kernet n supirnya katanya kalo lippo ga ngelawan kalo di pasang bus kecil karena lawannya bus gede semua (mayasari AC121 n 121A/shuttle jababeka)

Payjo
11-23-2009, 21:35
Hot info niy....denger-denger bulan depan katanya mau nambah 5 unit MB 1518.
kalo nggak salah rencana pake karoseri Adi Putro.

kaka
11-24-2009, 13:06
Hot info niy....denger-denger bulan depan katanya mau nambah 5 unit MB 1518.
kalo nggak salah rencana pake karoseri Adi Putro.

1518 ya?? kurang garang dong...
tapi gapapa lah asal dikasih airsus :thumbsup: (ngarep mode ON)
beberapa kali make AO dapetnya yang volvo

rivanDjaya
01-07-2010, 23:49
ada yg bs ksh info tentang alamat kantor pusat atau nomor telepon yg bs dihubungin?
terima kasih...

FERDHINO
01-08-2010, 12:41
Minggu, 3 Januari 2010 siang di Blok M aku lihat AO medium Travego dgn lampu Canter (truk).

kaka
01-11-2010, 23:40
ada yg bs ksh info tentang alamat kantor pusat atau nomor telepon yg bs dihubungin?
terima kasih...

Jogja
Jl. Kabupaten Sleman no 7
Ring Road barat Jogjakarta
0274-623366

Jakarta
Jl. MH. Thamrin - LIPPO Cikarang Bekasi
021-8973713

kaka
01-12-2010, 00:02
ada lagi nih...
Jawa Barat
Jl babakan Madang, Sentul City Bogor
021-87960970

winarnoputra
01-18-2010, 09:39
tks..infonya lengkap

mentaritour
02-10-2010, 15:03
jawa timur dimana nie....? mohon pencerahan

cahyono
02-18-2010, 01:10
kalo liat bis ini jadi ingat kejadian di Paiton yang anak SMEA sleman kebakar satu bis.soalnya waktu itu aku juga pas naik bis dari MTR - SMG

trav_ego
02-19-2010, 16:42
Numpang nanya......dulu waktu masih kuliah qt pnh sewa AO. Driver yg bawa bus saya waktu itu Namanya Bp. Bowo, attitude beliau waktu bw bus dijalan menurut saya T.O.P bgt deh...ngeblong always tp tetep comfort and save nmr satu....beliau sng banget karaoke ky nya....soalnya waktu pas rombongan rehat di rmh mkn and kebetulan ada perangkat karaoke disana beliau pasti show...he..he....kl seumpama Pak Bowo msh di AO and ada yg kbtln punya no Hp beliau, tlg di share donk....trims before.

yei_fung
04-05-2010, 18:31
Hot info niy....denger-denger bulan depan katanya mau nambah 5 unit MB 1518.
kalo nggak salah rencana pake karoseri Adi Putro.
New 1518 atau OH 1526 ya? Sedikit simpang siur. Tapi tak apa, lebih lanjut nanti tanya Pak Iwan.

kalyca
04-06-2010, 09:49
namanya kok kayak panggilan untuk minuman tertentu ya :D

singkatan dari apa seh AO itu?

heroex
04-06-2010, 09:57
kalo liat bis ini jadi ingat kejadian di Paiton yang anak SMEA sleman kebakar satu bis.soalnya waktu itu aku juga pas naik bis dari MTR - SMG
siang sblm malm kejadian,aq masih liat bis yg kecelakaan kaca samping belakang pecah di sanur bali,cewek scoll yg naik bis itu sempat di godain ma tmn,eh bgtu dgr kabar yg kecelakaan ternyata yg kaca pecah tmnku lgsung takut:biggrin2::biggrin2:

shogie08
04-06-2010, 14:57
namanya kok kayak panggilan untuk minuman tertentu ya :D

singkatan dari apa seh AO itu?


itw merek miras murahan oM..hHa...


AO itu Alfa Omega (PT.ALFAOMEGA SEHATI MITRA)

kalyca
04-07-2010, 17:39
itw merek miras murahan oM..hHa...


AO itu Alfa Omega (PT.ALFAOMEGA SEHATI MITRA)
makasih om infonya... kirain sama maksudnya ma merek minuman itu :biggrin2:

shogie08
04-08-2010, 20:09
makasih om infonya... kirain sama maksudnya ma merek minuman itu :biggrin2:

:thumbsup::thumbsup:

triplesobries
04-08-2010, 22:16
Tanya Bozz,,, AO tuh yang dulu dipake SMK YAPEMDA SLeman dan terbakar di Daerah Situbondo, Jawa Timur itu bukan yah?

alexcahyo
04-08-2010, 22:23
aoo parwiss aja yah..
kalo yang di sentull.. trans sentull bkn??

iskandar
04-08-2010, 22:26
Tanya Bozz,,, AO tuh yang dulu dipake SMK YAPEMDA SLeman dan terbakar di Daerah Situbondo, Jawa Timur itu bukan yah?

Betul banget gan

iskandar
04-08-2010, 22:27
aoo parwiss aja yah..
kalo yang di sentull.. trans sentull bkn??

ya trayek Sentul - Blok M dan Lippo Cikarang-Blok M

Bouzel
04-14-2010, 14:39
mohon info ada yg tahu tarif ke anyer brapa dr TNG..?, trima kasih

Mbexxx a.k.a Tendhong
04-25-2010, 14:00
Antara Volvo B7R ma Mercy biasa sewanya ternyata beda tarif dikit...
Dulu, 3 taunan yang lalu, ke Bogor pake Mercy cuma kena 1,5 jt an...Pake Volvo B7R kena 1,8 jt an (3 taun yang lalu lho ya)....
Akhirnya, karena bajet (baca : budged) terbatas, ambil nyang Mercy 1521 seat 50...

kaka
04-28-2010, 00:23
Hot info niy....denger-denger bulan depan katanya mau nambah 5 unit MB 1518.
kalo nggak salah rencana pake karoseri Adi Putro.

Udah 4 bulan nih mas, dah nongol belum ya armada barunya??

nummosaucy
06-15-2010, 22:13
AO jogja apa kabar yak???uda jarang liat bisnya neh,,bbrapa kali liat cm yg medium 3/4an ama yg shuttle joglo semar...

shogie08
06-22-2010, 23:49
AO dh pnya 1526 bLm y??

yogaperdana86
08-20-2010, 14:03
AO jogja apa kabar yak???uda jarang liat bisnya neh,,bbrapa kali liat cm yg medium 3/4an ama yg shuttle joglo semar...

Iya, sekarang koq AO jarang terlihat gak kayak dulu. apa udah mulai menurun?

shogie08
08-20-2010, 14:11
Iya, sekarang koq AO jarang terlihat gak kayak dulu. apa udah mulai menurun?

mungkin sejak kejadian di situbondo bbrp tahun yang lalu bro...

yogaperdana86
08-20-2010, 14:24
mungkin sejak kejadian di situbondo bbrp tahun yang lalu bro...
Setelah kejadian itu masih banyak koq. Trus yang Joglosemar itu kan munculnya jauh setelah kejadian Situbondo. Di poolnya sekarang juga gak seramai dulu. tapi gak tahu yang sebenarnya.

kaka
08-21-2010, 15:42
Yang di pool jogja lama banget ga ada armada baru, lama2 bisa pindah ke lain hati nih pelangganya.

shogie08
08-22-2010, 02:36
AO juga ada yang buat transport. pegawai salah satu bank di JKT krn setelah kejadian situbondo "kreditnya" dicabut bank tsb.


CMIIW.

bayu tetap sanjaya
11-18-2010, 16:50
kemaren pas kkl wali songo di pantura, naek yang volvo, sopirnya pak heru dan kernetnya pak eko orangnya kocak abis. hehe
sumpah ngeblong abiss dan suspensinya sangat nyaman,
bener2 menunjukan keperkasaanya volvo.
AO yang volvo B7R bener2 refrensi bwat yang pengen nyewa bis parwis yang ngeblong.

HIN
11-20-2010, 08:33
saya kemarin liat AO new marco tp sayang ngk sempat ambil gambar

yei_fung
11-17-2011, 09:14
evobus mana???

nummosaucy
11-28-2011, 09:03
evobus mana???

spertiny bukan evobus om, tp evonext pake sasis OH 1526 (CMIIW), kmren liat penampakannya cakep bgt tp syg gbs ambil pic-nya. Mohon dibantu om2 yg pny picnya,,,

Nucleus 3
05-01-2012, 20:06
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC03721.jpg

Nucleus 3
05-01-2012, 20:06
spertiny bukan evobus om, tp evonext pake sasis OH 1526 (CMIIW), kmren liat penampakannya cakep bgt tp syg gbs ambil pic-nya. Mohon dibantu om2 yg pny picnya,,,

inikah om??
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC03726.jpg

anakalay
05-23-2012, 10:05
ngoprek2 HD nemu ini
http://i1056.photobucket.com/albums/t371/anakalay/Ao_trans.jpg

volvo
http://i1056.photobucket.com/albums/t371/anakalay/AO_volvo.jpg

dari blkg
http://i1056.photobucket.com/albums/t371/anakalay/AO_volvo2.jpg

mb2638
06-25-2012, 13:44
yang Lippo Cikarang - Blok M & Sentul - Blok M itu termasuk bus pariwisata atau bukan ? kalau reguler kenapa nggak masuk terminal Blok-M ?

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_05.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_04.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_03.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_02.jpg



http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_01.jpg

ulinnuha1
11-06-2012, 22:23
yang Lippo Cikarang - Blok M & Sentul - Blok M itu termasuk bus pariwisata atau bukan ? kalau reguler kenapa nggak masuk terminal Blok-M ?

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_05.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_04.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_03.jpg

http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_02.jpg



http://i1060.photobucket.com/albums/t459/mb2638/ao_transport_kecil_01.jpg



jogja mau menambah beberapa armada baru kalau jadi bulan november ini info dari marketing ao jogja

maulana_77
11-07-2012, 18:23
http://i1071.photobucket.com/albums/u516/Maulana_77/Foto2153.jpg

zenna
11-11-2012, 22:19
Pernah naik ini sekitaran 2011 ke bali drivernya mas uud ngeblong banget 5 truk diblong sekaligus ampe truk depan yg crash berenti n supirnya misuh misuh gahahha

maulana_77
04-23-2013, 13:04
New faces

http://i1354.photobucket.com/albums/q685/Malik_Bismania/SRG/Foto1734_zps21b7644a.jpg (http://s1354.photobucket.com/user/Malik_Bismania/media/SRG/Foto1734_zps21b7644a.jpg.html)

indramawan
04-23-2013, 21:43
Tanya Bozz,,, AO tuh yang dulu dipake SMK YAPEMDA SLeman dan terbakar di Daerah Situbondo, Jawa Timur itu bukan yah?

Bukan gan, itu buakn AO tapi yang laen inisial SW