PDA

View Full Version : Tanya bis yang Bagus ke Medan...



@gung
12-30-2009, 11:33
Buat para bismania yg TOP.....saya masih ijo nih ttg bis.....mau tanya....kalo bis ke Medan yang bagus apa ya? sama kalo bisa info harga tiketnya berapa? thanQ

Verly Fayi
01-16-2010, 22:08
yang saya tau
top nya bus ke medan ya ALS
bener ndak ??

sanholic
01-19-2010, 01:24
Buat para bismania yg TOP.....saya masih ijo nih ttg bis.....mau tanya....kalo bis ke Medan yang bagus apa ya? sama kalo bisa info harga tiketnya berapa? thanQ

maksud nya dari mana ni om??

roda_perothol
01-19-2010, 15:11
kalo ibukota ane g tau ne.. kalo d solo PMTOH sama ALS tuch..

alonso
02-23-2010, 00:27
dr mana dulu berangkat nya om...
kl dr ibukota ada ALS,PMTOH,MEDAN JAYA, SAMPAGUL and PMH..
tp sampagul ma PMH jarang2 ke jakarta...
kl dr luar jawa biasanya yg ada ALS,PMTOH ma SATU NUSA...
satu nusa JOGJA-MEDAN...

alsholic
03-09-2010, 18:33
Bener kata Om Alonso

dimas adika
03-22-2010, 11:00
Kalo kami yg ad d Jmbi biasanya mngatakan supir medan suka/hobi ngebut, jalan buruk tancap teruuus.. Bener ga tuh Bng??


abcdefg

alonso
04-03-2010, 00:03
Kalo kami yg ad d Jmbi biasanya mngatakan supir medan suka/hobi ngebut, jalan buruk tancap teruuus.. Bener ga tuh Bng??

yupz...benar banget itu om...kl ga percaya lbh bgs coba sendiri om...
tp jgn naek yg bis ke jawa ya...medan-pekanbaru aja...trek roller coaster...makmur evo C yg terbaru jlanan rusak diembat 110 km/j...

n4extreme
04-05-2010, 00:13
permisi ni ane mau nanya ongkos ALS exe dari jakarta-medan berapa y sekarang?

alonso
04-05-2010, 00:23
permisi ni ane mau nanya ongkos ALS exe dari jakarta-medan berapa y sekarang?

untuk tiket ALS tujuan medan dr Jakarta ongkosnya antara laen:
1. 415 ribu untuk yg AC Executive...(AC Toilet)
2. 330 ribu untuk yg AC biasa(AC Non Toilet)
3. 315 ribu untuk yg Ekonomi...

radosinaga
04-05-2010, 03:36
ikutan nambah om..
LORENA...
dari ibukota langsung ke medan..
ato gag transit di pk.baru,.
abis tuh pk.baru - medan cobain makmur airbus..

triplesobries
05-06-2010, 16:27
Pake ALS, SAN ato Lorena aja Om,,

Ryan.Agusta
05-06-2010, 18:14
Pake ALS, SAN ato Lorena aja Om,,

Kayaknya SAN gak ada yang ke Medan deh om, CMIIW

andhymamhola
05-09-2010, 11:30
Buat para bismania yg TOP.....saya masih ijo nih ttg bis.....mau tanya....kalo bis ke Medan yang bagus apa ya? sama kalo bisa info harga tiketnya berapa? thanQ

naik bis PATAS Medan Jaya aja om. Bus tercepat dari Jakarta ke Medan yaitu 48jam dijamin puas.