PDA

View Full Version : Damri-Lampung



UDINES-BENZ
11-15-2009, 09:56
@ Stasiun Bandar Lampung

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0307new.jpg

triez23
11-15-2009, 10:38
Iya sm bro..gw upload jg ggl2 trs..knp om momod nih..ksh pncrhn..thx

UDINES-BENZ
11-15-2009, 15:26
Akhirnya bisa juga Gue "ngangkat" ntu Damri..

@ Amin : Pencerahan udah dikasih ama om admin tuh di Kritik, Saran & Pertanyaan..

UDINES-BENZ
11-15-2009, 22:06
Next Picts..
Diambil dari luar pagar pemisah stasiun KA, gak sempat ambil bagian interior karena KA menuju Palembang yg akan saya tumpangi dah mau take off..

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0299new2.jpg

UDINES-BENZ
11-15-2009, 22:22
wuuuiiiihhh... ada Damri New Travego.... My Favourit Model..
tapi sayang gak dapet gambar yg utuh...

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0312new3.jpg

UDINES-BENZ
11-15-2009, 22:30
Akhirnya pada take off semua tuh kawanan Damri menuju Stasiun gambir Jakarta, sementara gue dan keluarga menuju Palembang By Kereta Api..

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0315new4.jpg

lumayan deh dapet dikit oleh2 mudik lebaran ke lampung..

Buat temen2 yg punya pict Damri Share di mari ya...

UDINES-BENZ
11-15-2009, 23:11
Waduh.. lupa ada satu lagi nih...
Kalo gue nyebutnya Damri model Kapsul..
yang memfoto anak gue, saat nunggu jemputan di terminal Rajabasa Lampung..

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0290new5.jpg

LINTAS TIMUR
11-24-2009, 16:13
keren om.... pengen coba damri tanjung karang-gambir... kira2 brapa y tarifnya?

Tata
11-24-2009, 17:27
http://i357.photobucket.com/albums/oo12/lanang_pd/dmg8.jpg

Abis di muntahin ama kapal

Riki Hadian
12-31-2009, 14:43
kalo ini damri lampung bukan ya? gak sempet liat jurusanya tadi...

http://i973.photobucket.com/albums/ae214/rikihadian/P1030538.jpg

valeyopie
12-31-2009, 23:06
kalo ini damri lampung bukan ya? gak sempet liat jurusanya tadi...

http://i973.photobucket.com/albums/ae214/rikihadian/P1030538.jpg
KayaNya bukan deh om, soalNya Damri Gambir - Lampung ga ada yang ekonomi, adaNya AC VIP sama Exe aja om...

rangga BD
01-12-2010, 11:50
KayaNya bukan deh om, soalNya Damri Gambir - Lampung ga ada yang ekonomi, adaNya AC VIP sama Exe aja om...

yg ini kayaknya BENGKULU - TASIK OM....:angel: :angel:

ejaaje
01-12-2010, 12:29
DAMRI LAMPUNG-JAKARTA
rute Stasiun tanjung karang - Stasiun gambir
Tarif Bisnis Rp. 109.000 (snack)
Exe Rp. 144.000 (toilet, tv, snack)

ada juga rute ke bogor, bandung
kkalo ke lampung ad yang ke pringsewu & metro juga..
kalo hari libur mesti pesen tiket jauh2 hari dulu...
trayek bagus tuh... selalu ramai penumpang...

winarnoputra
01-15-2010, 09:29
Kalau lagi ke Gambir, aku sering lihat berjejer Damri AKAP dan khusus ke Bandara SOETHA.

anginyuno
02-21-2010, 21:21
Waduh.. lupa ada satu lagi nih...
Kalo gue nyebutnya Damri model Kapsul..
yang memfoto anak gue, saat nunggu jemputan di terminal Rajabasa Lampung..

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0290new5.jpg
kok mirip dg tentrem yg galaxycoach ya?? mohon pencerahan dh, matur nuwun hehehe..:smiley_beer:

Ryan.Agusta
02-21-2010, 21:41
kok mirip dg tentrem yg galaxycoach ya?? mohon pencerahan dh, matur nuwun hehehe..:smiley_beer:

Galaxy Coach setau ane bukan produk dr Tentrem om. CMIIW

Damri ini memang sepertinya Galaxycoach CMIIW

anu_piss
02-25-2010, 09:49
DAMRI LAMPUNG-JAKARTA
rute Stasiun tanjung karang - Stasiun gambir
Tarif Bisnis Rp. 109.000 (snack)
Exe Rp. 144.000 (toilet, tv, snack)

ada juga rute ke bogor, bandung
kkalo ke lampung ad yang ke pringsewu & metro juga..
kalo hari libur mesti pesen tiket jauh2 hari dulu...
trayek bagus tuh... selalu ramai penumpang...
gw sering naik nih dari gambir ke lampung :o
yang bisnis dah enak kok lumayan lega :malu:

anginyuno
03-05-2010, 12:38
Galaxy Coach setau ane bukan produk dr Tentrem om. CMIIW

Damri ini memang sepertinya Galaxycoach CMIIW
makasih inpohnya om ryan hehe,, :peace:

pendrex
03-09-2010, 10:27
DAMRI lampung mampir Semarang ...

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/DAMRI/damri03.jpg

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/DAMRI/damri05.jpg

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/DAMRI/damri02.jpg

pendrex
03-09-2010, 10:29
DAMRI lampung mampir Semarang ...

om admin ber-ramah-tamah dengan kru ...
http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/DAMRI/damri06.jpg

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/DAMRI/damri01.jpg

http://i75.photobucket.com/albums/i281/pendrex0307/bismania/DAMRI/damri04.jpg

dimas adika
03-22-2010, 00:55
keren om.... pengen coba damri tanjung karang-gambir... kira2 brapa y tarifnya?

Wah tuh Damri2 kayaknya spesial jurusan Lampung-Jkrta..msih kinclong2, bgus :kabur:

Malahn yg dri Jambi k Jawa (Ponorogo &Malang) busnya tua2...:serbu:

mFadhil
03-22-2010, 17:07
damri lampung bogor bis'nya cuma satu tah om ? mau naekin pto tpi repost ,blh ga om ? :D

dark_orochi
03-24-2010, 09:32
@ Stasiun Bandar Lampung

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0307new.jpg

================================================== =========
St. Tanjung Karang y Mas ???

DJ_Oko
03-24-2010, 13:53
Galaxy Coach setau ane bukan produk dr Tentrem om. CMIIW

Damri ini memang sepertinya Galaxycoach CMIIW

Galaxy coach bukannya bikinan Restu Ibu?? CMIIW...

Ryan.Agusta
03-24-2010, 14:21
Galaxy coach bukannya bikinan Restu Ibu?? CMIIW...

Betul Gan

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

Jagads
03-25-2010, 15:43
Sering liat DAMRI GAMBIR - LAMPUNG sore selalu jalan 2BIS beriringan dari gambir menuju lampung saat masuk tol tangerang......
apakah jadwal keberangkatannya bareng ....

anu_piss
03-28-2010, 10:18
Sering liat DAMRI GAMBIR - LAMPUNG sore selalu jalan 2BIS beriringan dari gambir menuju lampung saat masuk tol tangerang......
apakah jadwal keberangkatannya bareng ....

kalo jadwal kan emang bareng :o
kalo siang jam 10.00 kalo malem ada yang 21.00 dan 22.00
patas AC dan exe tiketnya kalo belum naik Rp.109.000,- dan Rp. 144.000,-

gw paling sering naik yang PATAS AC mayan agak murah :o

Cepek
04-01-2010, 09:59
Mohon ijin copy paste ya om ....

Cepek
04-01-2010, 10:04
@ Stasiun Bandar Lampung

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0307new.jpg
Maaf om, mohon pencerahan. Kalau Damri yang ada di Jl. Sudirman km ?? di Palembang itu ikut mana ya !!!!

anu_piss
04-07-2010, 09:16
Maksudnya ikut kemana? Itu ngeline jakarta - palembang via lintas timur :o

rhyan
04-15-2010, 14:20
Buat DAMRI yang dari Bengkulu ke LAIS via mn ya om??mohon bantuannya....:smiley_beer:

abufathimah
04-20-2010, 16:46
kalo yang ke lampung ada yang exe?
ada toiletnya kan?

mFadhil
04-20-2010, 18:14
http://i835.photobucket.com/albums/zz271/mFadhi/Foto0435.jpg

DAMRI Bogor-Lampung

UDINES-BENZ
04-20-2010, 20:04
kalo yang ke lampung ada yang exe?
ada toiletnya kan?

Betul Om.. Damri Lampung-Jakarta ada 2 kelas Exe 26 Seat, toilet+smoking area dan Kelas Bisnis/Patas..

abufathimah
05-11-2010, 10:16
oke tenkyu om. lumayan bisa dicoba ni.

boedi
10-03-2010, 10:29
stasiun Bekasi-Bandar Lampung ada kelas apa aja? berapa harga tiketnya?:redface:

anu_piss
10-04-2010, 12:29
stasiun Bekasi-Bandar Lampung ada kelas apa aja? berapa harga tiketnya?:redface:

setau gw adanya dari gambir aja om :o
ada exe sama bisnis aja.

AWEN'K
10-11-2010, 11:24
kok mirip dg tentrem yg galaxycoach ya?? mohon pencerahan dh, matur nuwun hehehe..:smiley_beer:




dulu pernah pake BSI ke palembang pake model begini juga....dan karoserinya ternyata INTALAN bukan galaxy coach

KENZIE_SATRIA
11-02-2010, 12:05
pernah nyarkawi dari gambir, kelas exe bayar 75rb, pas kontrol disuruh masuk toilet, dikonci dari luar... eh...keneknya lupa buka, teriak2 ga denger, alhasil setelah bis jalan 2-3 km baru dibuka...

boedi
11-27-2010, 15:37
tanggal 14 nov 2010 kamaren jadi pulang naik damri dari stasiun bekasi kelas bisnis seat 2-2.tiket 125rb,start jam 19:00 dari stasiun bekasi.mampir terminal kayuringin ambil penumpang.bis blum penuh akhirnya mampir ke gambir untuk ambil penumpang.
sampai bandar lampung jam 5 pagi.
balik ke jakarta tanggal 21 nov 2010 naik damri lagi nyoba yang ke gambir kelas bisnis.berangkat jam 10 pagi dari stasiun tanjungkarang.harga tiket kelas bisnis 115rb.exe 150rb.
sampai gambir jam 20:30.
bis yang dari stasiun bekasi nyaman,ac sejuk,yang saya naiki tujuan gambir kurang nyaman ac kurang perawatan. kalo gak salah nomor lambung 3083.
no telp agen damri stasiun bekasi 02126717226.

boedi
11-27-2010, 15:44
photo temuan cuma sedikit,karena harus jagain 2 balita.
saat ini blom sempat upload,krn blom diresize dan di ub**tu li*ux.

NSR
02-09-2011, 22:34
Busnya baru semua loh, pake baju integra semua. berangkat dari stasiun tanjung karang jam 8 sama 9 pagi dan malem, joss Gambir. kalo yang dari Gambis makan sekali di RM Siang Malam

joe cole
02-09-2011, 22:52
ini bis kok berakngkatnya dari stasiun kereta api tujuannya juga ke stasiun kereta api ...
st.Gambir-st.tanjung karang, st.bekasi-st.tj.karang juga... yang bogor aja berangkatnya nggak dari st.bogor....

Andrew_CN
02-09-2011, 23:19
ini bis kok berakngkatnya dari stasiun kereta api tujuannya juga ke stasiun kereta api ...
st.Gambir-st.tanjung karang, st.bekasi-st.tj.karang juga... yang bogor aja berangkatnya nggak dari st.bogor....

Soalnya bus Damri ini adalah bagian dari program TITAM (Tiket Terpadu Antar Moda) Bandung-Gambir-Tanjungkarang-Kertapati/Palembang. TITAM merupakan Single Ticketing Online kerjasama PT.KAI dan Damri. Untuk informasi lebih lengkapnya silakan baca info lengkapnya di http://www.detiknews.com/read/2010/04/09/085809/1335089/10/tiket-terpadu-antar-moda-naik-ka-bisa-nyambung-bus-dan-kapal

bokis
02-10-2011, 06:07
..............
bis yang dari stasiun bekasi nyaman,ac sejuk,yang saya naiki tujuan gambir kurang nyaman ac kurang perawatan. kalo gak salah nomor lambung 3083.
no telp agen damri stasiun bekasi 02126717226.
3083 ? Bis lama tuh,paling juga keluaran 93 !

nova_33
03-22-2011, 17:36
ini bis kok berakngkatnya dari stasiun kereta api tujuannya juga ke stasiun kereta api ...
st.Gambir-st.tanjung karang, st.bekasi-st.tj.karang juga... yang bogor aja berangkatnya nggak dari st.bogor....

Betul tuh ini proyeknya TITAM, jadi kita bisa langsung dari Surabaya ke Palembang atau dengan tujuan lain dengan 1 tiket..
Trayeknya:

Tanjung Karang - Gambir (exe, bisnis) yang malem 21.00 sama 22.00
Tanjung Karang - Bekasi (Stasiun Bekasi / bisnis) 21.00
Tanjung Karang - Bogor (Botani Square / exe, bisnis) 21.00
Tanjung Karang - Bandung (Stasiun Bandung / exe, bisnis) 21.00
Sepertinya untuk yang pagi ada, tapi untuk lebih jelasnya saya cek dulu..
Semua kelas tersebut mendapatkan snack, selimut, bantal, dan exe sama bisnis beda seat doang, kalo toilet waktu itu naik patas ke gambir ada toiletnya.. Nanti di cek lagi deh kepastiannya...

Legacy_man
03-24-2011, 20:19
Damri baru keluar dari mulut Ferry ...

http://i1131.photobucket.com/albums/m541/Legacy_man/Damri-Integrea.jpg

nova_33
03-31-2011, 08:04
Tarif, Trayek dan Jadual Angkutan Antarkota (Bandar Lampung - Gambir, Bandung, Bogor)

Bandarlampung - Gambir (dan sebaliknya)
Berangkat jam 8.00 s.d. 10.00 dan 20.00 - 22.00
Tarif : Bisnis : 115.000
Eksekutif : 150.000

Gambir - Metro
Berangkat jam 20.00
Tarif : Bisnis : 125.000
Eksekutif : 160.000

Gambir - Bandar Jaya & Pringsewu
Berangkat jam 20.00
Tarif : Bisnis : 125.000

Bogor - Bandar Lampung
Berangkat jam 19.00
Tarif : 160.000

Bandung - Bandar Lampung
Berangkat jam 19.00
Tarif :Bisnis 145.000
Eksekutif 180.000

Info lebih lengkap dapat menghubungi P. Hartono di 08159441964
Last Updated ( Monday, 11 October 2010 )

Untuk loket pembelian tiket:

Bandar Lampung:
Stasiun Kereta Api Tanjung Karang, Bandar Lampung

Bekasi:
Stasiun Kereta Api Bekasi, Jawa Barat

Bandung:
Stasiun Kereta Api Bandung

Bogor:
Botani Square, Bogor
(sama dengan Damri bandara)

Jakarta:
Stasiun Kereta Api Gambir, Jakarta

Pringsewu:
Jalan Jenderal Sudirman Pringsewu, Lampung

Armada menggunakan Mercedes Benz dan terawat
Menggunakan karoseri Restu Ibu Pusaka (Integra) dan Restu Ibu (Skania)

Fasilitas:
- AC
- TV
- Toilet (Executive)
- Seat 2-2 (bisnis dan executive cuma beda barisnya)
- Reclining Seat
- Selimut dan Bantal
- Snack

Feel The Different With Our Service
Damri Lampung
Situs Resmi Damri (http://damri.co.id//index.php?option=com_content&task=view&id=164&Itemid=1)

lelo
03-31-2011, 09:44
Wah...mantaf neh..makasih inponya Om.....kayaknya bisa juga dimasukkan di thread Terminal,Loket dan Agen.... :)

Salam,

nova_33
05-10-2011, 08:24
Busnya baru semua loh, pake baju integra semua. berangkat dari stasiun tanjung karang jam 8 sama 9 pagi dan malem, joss Gambir. kalo yang dari Gambis makan sekali di RM Siang Malam

Gak semuanya baru kok, masih banyak yang pake bodi lama.. Yang pake Integra udah pake MB OH1518XBC..
Masalah dari Gambir dapet makan gak tahu deh, saya baru nyoba dari Tanjung Karang 2 kali dan cuma dapet snack roti dan air mineral cup..

nova_33
05-10-2011, 08:29
Satu lagi Damri Lampung juga punya Bus Kota dengan line:
Rajabasa -Tanjung Karang
Korpri -Tanjung Karang
Teluk Betung - Tanjung Karang
Rajabasa - Hanura

Rajabasa - Metro

nova_33
05-10-2011, 08:34
Untuk info Tarif, Fasilitas, Jadwal, Pelayanan, bisa dilihat di sini:
Tarif Damri Lampung (http://www.bismania.com/home/showthread.php?4840-Tarif-Damri-Lampung)

yuldhas
06-12-2011, 20:57
http://i766.photobucket.com/albums/xx306/yuldhas/IMG00669-20110329-2037.jpg
Mau pulang ke Bogor

yuldhas
06-12-2011, 21:02
http://i766.photobucket.com/albums/xx306/yuldhas/IMG00670-20110329-2039.jpg

yuldhas
06-12-2011, 21:04
http://i766.photobucket.com/albums/xx306/yuldhas/IMG00677-20110329-2101.jpg

nova_33
06-12-2011, 22:08
itu yg skania ri yah om yuldhas?

yuldhas
06-13-2011, 07:23
itu yg skania ri yah om yuldhas?

betul, seatnya 24+2

nova_33
06-13-2011, 08:40
betul, seatnya 24+2

Kalo seatnya 24 + 2 smooking area berarti kelasnya yg executive nih om? Nomor Lambung berapa nih om?

yuldhas
06-13-2011, 16:59
Kalo seatnya 24 + 2 smooking area berarti kelasnya yg executive nih om? Nomor Lambung berapa nih om?

betul, nomor lambungnya sy lupa, harga tiket Rp 160 ribu

nova_33
06-13-2011, 21:08
betul, nomor lambungnya sy lupa, harga tiket Rp 160 ribu

Executive Bogor sama Gambir beda 10 rb yah tiketnya..

yuldhas
06-14-2011, 07:35
Executive Bogor sama Gambir beda 10 rb yah tiketnya..

sy belum tw tiket tangjung karang-gambir, dulu (Alm) kakak sepupu saya pelanggan seti damri tanjng-karang-gambir, sy suka jemput di stasiun tanjung karang, waktu itu busnya masih pake model starliner :)

nova_33
06-14-2011, 10:17
sy belum tw tiket tangjung karang-gambir, dulu (Alm) kakak sepupu saya pelanggan seti damri tanjng-karang-gambir, sy suka jemput di stasiun tanjung karang, waktu itu busnya masih pake model starliner :)

Waw masih Starliner, tahun berapa tuh? Sekarang udah jamannya Integra.. hihi
Yang Bogor abisnya di Botani Square yah?

yuldhas
06-14-2011, 11:07
Waw masih Starliner, tahun berapa tuh? Sekarang udah jamannya Integra.. hihi
Yang Bogor abisnya di Botani Square yah?
tahun 2005 waktu itu masih starliner heeee.....betul di botani square, dulunya itu lapangan bola bwt mahasiswa ipb,terminal damri pertama kali di bogor di depan rmh.ciawi dan disitulah bus bandara pertama yang masuk kota bogor sekitar awal tahun 2000, bus damri jurusan tanjung karang-bogor pertama kali masuk bogor tahun 2007, waktu promosi saya dibagikan brosurnya di pos satpam kampus ipb baranangsiang, warna putih font warna biru gambar bus damri ri skania, saya naik udah dua kali dan dapat yang skania, waktu bulan april tahun 2009 pas 100 hari kepergian wafatnya kakak sepupu saya, saya dan ayah saya naik damri skania yg waktu itu seatnya 30 seat, sy duduk di belakang...sampai kota bogor jam 6.30 pagi :)

anggadanu
09-17-2011, 14:59
kalo rute banyuwangi lampung kok sekarang gak pernah keliatan ya???? dulu sih ada rute itu... tapi skarang gak pernah liat lagi...

blackbites
09-17-2011, 16:25
http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0290new5.jpg


Galaxy Coach setau ane bukan produk dr Tentrem om. CMIIW

Damri ini memang sepertinya Galaxycoach CMIIW

Kalau galaxy coach sepertinya ada lekukan di samping body. Tapi model yang itu tidak ada lekukannya, dan body depannya lebih "monyong". Lebih pasnya ini garapannya Intalan, bukan Galaxy Coachnya Restu Ibu. CMIIW

'Ade Arif Riadi
11-27-2011, 19:52
Kalau Damri yang jurusan lampung bogor ada gak?. buat hari selasa neh. informasinya, all !!!

Ada gak Damri yang Jurusan Lampung-Bogor?? buat selasa nech...mohon infonya, all

nova_33
11-28-2011, 19:09
Kalau Damri yang jurusan lampung bogor ada gak?. buat hari selasa neh. informasinya, all !!!

Ada gak Damri yang Jurusan Lampung-Bogor?? buat selasa nech...mohon infonya, all

Ada Bro, harganya 160rb Executive, 125 bisnis bro..

Liat di mari fasilitasnya http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4840&pagenumber=

antaria04
01-19-2012, 10:24
skrg damri bandara soeta yang dari gambir baru2 loh om...body nya gagah,nomor body dah 47-- sekian , tiap kursi ada hadle pegangan di depanya,interiornya bercorak kayu vernis,udah ada yang posting blum ya??

Kalo aku tiap minggu naik bisa damri lampung jakarta,paling enak emg yang no body nya 45--,kalo no body 38-- AC nya diatas tempat barang atas,jadinya kadang ketutup tas,kl yang no body 45-- nyaman banget,walaupun duduk paling belakang tapi mesin ga terlalu terasa hehe,,ga jauh beda dg kenyamanan di kursi depan

nova_33
01-19-2012, 19:11
skrg damri bandara soeta yang dari gambir baru2 loh om...body nya gagah,nomor body dah 47-- sekian , tiap kursi ada hadle pegangan di depanya,interiornya bercorak kayu vernis,udah ada yang posting blum ya??

Kalo aku tiap minggu naik bisa damri lampung jakarta,paling enak emg yang no body nya 45--,kalo no body 38-- AC nya diatas tempat barang atas,jadinya kadang ketutup tas,kl yang no body 45-- nyaman banget,walaupun duduk paling belakang tapi mesin ga terlalu terasa hehe,,ga jauh beda dg kenyamanan di kursi depan

Kalo Damri Bandara monggo dicari om di thread Foto-Foto Damri mungkin ada, ini kan Room Damri Lampung..
Untuk Damri Lampung-Gambir memang ada beberapa yang bukan 45xx, dan yang kode kepala 3 atau yang terbaru malah yang terbaru eks Blue Star lumayan nyaman juga, masalah ac gak semuanya pake AC central / gak ada pengaturannya di bawah bagasi atas..

antaria04
01-20-2012, 08:56
Kalo Damri Bandara monggo dicari om di thread Foto-Foto Damri mungkin ada, ini kan Room Damri Lampung..
Untuk Damri Lampung-Gambir memang ada beberapa yang bukan 45xx, dan yang kode kepala 3 atau yang terbaru malah yang terbaru eks Blue Star lumayan nyaman juga, masalah ac gak semuanya pake AC central / gak ada pengaturannya di bawah bagasi atas..

oo..damri yang terbaru itu eks blue star?? yang no body 47xx??tapi kyknya no body 47xx cuma ke lampung-bandung aja ya?

nova_33
01-20-2012, 09:22
oo..damri yang terbaru itu eks blue star?? yang no body 47xx??tapi kyknya no body 47xx cuma ke lampung-bandung aja ya?

Lumayan sekarang jadi ada 1525.. Menurut info dari orang Damri, Damri eks Blue Star ada 13 di Damri Lampung, pake body Setra selempang pake lampu smile yang eks Blue Star..
2 minggu lalu lihat ada yang masih pake livery BS dan ada yg udah ganti livery Damri..

gilangexpress
01-20-2012, 15:06
kalo rute banyuwangi lampung kok sekarang gak pernah keliatan ya???? dulu sih ada rute itu... tapi skarang gak pernah liat lagi...

Yang non AC kan?
saya pernah tw damri b.wangi-lampung, coz poolnya ada di b.wangi kota dekatnya SMP 1 Bwi
gtw skrg msh ngelen atw g

nova_33
01-22-2012, 18:54
Yang non AC kan?
saya pernah tw damri b.wangi-lampung, coz poolnya ada di b.wangi kota dekatnya SMP 1 Bwi
gtw skrg msh ngelen atw g

Banyuwangi - Lampung yah?
Ane gak pernah lihat, masih adakah sekarang?
Setahu ane yang masih jalan dan lumayan rame penumpangnya ya Tanjung Karang - Gambir/Bogor/Bekasi/Bandung.. Pernah lihat yang non AC tapi startnya bukan dari Lampung dan entah tujuan mana.. Kalo gak salah dari Jambi dan mengarah ke Jawa..

gilangexpress
01-23-2012, 17:05
Banyuwangi - Lampung yah?

Kalo skrg si, ane gtw om msh ngelen atw g
yg jelas dlu tahun 2006an msh ngelen ke lampung,terakir ane lyt ngelen k lampung wktu ane sma

cmiiiw

nova_33
03-28-2012, 23:09
https://lh4.googleusercontent.com/-SuL5DExbxV8/T3MPCkU6_NI/AAAAAAAAEUE/O1PY07cWddM/s640/IMG_1087.JPG

afifpoenya
11-01-2012, 16:45
kl damri lampung punya trayek AKAP ke propinsi lain di sumatera gak, misalnya bengkulu, palembang atau ke padang

nova_33
11-01-2012, 23:34
kl damri lampung punya trayek AKAP ke propinsi lain di sumatera gak, misalnya bengkulu, palembang atau ke padang

Kalo gak salah Damri lampung hanya menjalankan AKAP ke Jateng, Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung. Sisanya angkutan perintis di wilayah Provinsi Lampung dan AKDP.

bagus_dobol
11-01-2012, 23:42
Kalo gak salah Damri lampung hanya menjalankan AKAP ke Jateng, Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung. Sisanya angkutan perintis di wilayah Provinsi Lampung dan AKDP.

mas nova 33...
yang damri ke jateng blum pernah dger tu,,,
btw beli yang ke jateng d mana mas >>>> yang d stasiun dkt ramayana pa yang pool dket SMP alkautsar ??

nova_33
11-02-2012, 12:24
Ada Kotabumi - Bandar Lampung - Yogya (Bisnis Class)
Via Purwokerto..

nova_33
11-02-2012, 12:26
Oh iya ada Liwa-Tasik juga pake bus 3/4..

pele
11-03-2012, 21:56
Oh iya ada Liwa-Tasik juga pake bus 3/4..

ada picnya nga om? soalnya memang setelah kemuning jalannya kelokan tajam, agak2 susah buat bigbus cmiiw

Aries_BLC
11-04-2012, 02:58
Oh iya ada Liwa-Tasik juga pake bus 3/4..

Lebih Lengkapnya adalah :
Liwa - Giham - Lampung - Tasik - Ciamis - Kawali - Rajadesa

Berikut Armadanya :
http://i1165.photobucket.com/albums/q600/ArLinda101010/Tour%20De%20PriaTim/PriaTim001.jpg

* Jika di Hari Ramai Penumpang , Damri akan mengeluarkan BIGBUS nya....
:D

nova_33
11-10-2012, 13:34
ada picnya nga om? soalnya memang setelah kemuning jalannya kelokan tajam, agak2 susah buat bigbus cmiiw

Ada SAN yg mengeluarkan armada big bus di rute tersebut..
Damri mungkin karena penumpangnya masih sepi om makanya pake bus 3/4. CMIIW


Lebih Lengkapnya adalah :
Liwa - Giham - Lampung - Tasik - Ciamis - Kawali - Rajadesa

Berikut Armadanya :
http://i1165.photobucket.com/albums/q600/ArLinda101010/Tour%20De%20PriaTim/PriaTim001.jpg

* Jika di Hari Ramai Penumpang , Damri akan mengeluarkan BIGBUS nya....
:D

Thanks om tambahan infonya :-)

Aries_BLC
11-25-2012, 03:11
Thanks om tambahan infonya :-)

Sama - sama .


:biggrin:

Ari 24
12-07-2012, 16:14
Sekarang Bis Damri udah gak ada yang Ekonomi kan, pada pake AC semua

nova_33
12-17-2012, 14:15
Sekarang Bis Damri udah gak ada yang Ekonomi kan, pada pake AC semua

Lah itu picture diatas gak pake AC om..

pele
12-17-2012, 21:11
[QUOTE=nova_33;388639]Ada SAN yg mengeluarkan armada big bus di rute tersebut..
Damri mungkin karena penumpangnya masih sepi om makanya pake bus 3/4. CMIIW


wah saya baru tau kalo ada SAN yang lewat. Saya ke liwa waktu itu start dari perumnas karang jadi hanya naik travel saja om. Trims infonya om

ardi_ekaputra
03-11-2013, 18:28
om, tau gak damri yang lewat jalur tengkorak (lintas timur sukadana kalau keluaer bakaheuni belok kiri keluar2 di kebun tebu gulaku tulang bawang) itu jurusan mana ? pernah liat lagi berjuang melewati jalan lubang besar pas malam-malam tapi bigbus nona

nova_33
04-01-2013, 20:22
om, tau gak damri yang lewat jalur tengkorak (lintas timur sukadana kalau keluaer bakaheuni belok kiri keluar2 di kebun tebu gulaku tulang bawang) itu jurusan mana ? pernah liat lagi berjuang melewati jalan lubang besar pas malam-malam tapi bigbus nona

Kalo gak salah ada yang ke LinTim sana om.. Lupa jurusan mana..
Start dari pool Rajabasa om..

callmeqoqo
07-08-2013, 06:56
om, tau gak damri yang lewat jalur tengkorak (lintas timur sukadana kalau keluaer bakaheuni belok kiri keluar2 di kebun tebu gulaku tulang bawang) itu jurusan mana ? pernah liat lagi berjuang melewati jalan lubang besar pas malam-malam tapi bigbus nona


Kalo gak salah ada yang ke LinTim sana om.. Lupa jurusan mana..
Start dari pool Rajabasa om..

Kalo ngga salah itu yang ke palembang sana om
Kalo yang ke bakauheni dari sukadana juga ada om via lintas timur
Biasanya ane liat nyampe way jepara sekitar jam 7 atau 8 malam om

fanoy
07-17-2013, 19:56
Malam, ada yang tau tarif lebaran damri Bandung-Lampung untuk tanggal 7 agustus semua kelas? di telpon di damrinya ga diangkat terus

nova_33
09-09-2013, 20:39
Untuk tarif Damri Lampung buka disini: http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4840&page=5&highlight=Tarif+Damri+Lampung


Malam, ada yang tau tarif lebaran damri Bandung-Lampung untuk tanggal 7 agustus semua kelas? di telpon di damrinya ga diangkat terus

Hmmm.. Padahal kalo om kemaren search di forum kata ini: "Tarif Damri Lampung (http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4840&page=5&highlight=Tarif+Damri+Lampung) pasti ketemu yang dicari..

nova_33
10-17-2013, 00:41
Ini juga Damri Lampung cuma jalannya di dalem Bandara Raden Intan II

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1376560_10200989398477328_2070454386_n.jpg

lahat_bismania
10-18-2013, 14:12
Sekarang udah ada yng Super Eksekutive nya... Karoseri Jet Bus Adi Putro... Warna Merah.. Rute Bogor-Bd. Lampung, dan Gambir-Bd Lampung

jordy 1626
11-08-2013, 00:46
Sekarang udah ada yng Super Eksekutive nya... Karoseri Jet Bus Adi Putro... Warna Merah.. Rute Bogor-Bd. Lampung, dan Gambir-Bd Lampung
Bekasi-Lampung juga ada CMIIW

ardi_ekaputra
11-08-2013, 20:58
Ini juga Damri Lampung cuma jalannya di dalem Bandara Raden Intan II

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1376560_10200989398477328_2070454386_n.jpg

om nova ada foto angkutan perintisnya gak om ? terutama damri yang suka lewat lintas timur jalur tengkorak :-D

radi_budimania
11-10-2013, 13:35
(Kebon Kawung) Bandung-Bandar Lampung (Tanjung Karang )

http://imageshack.us/a/img90/6838/bva3.jpg

dentfiul
11-10-2013, 21:00
Waduh.. lupa ada satu lagi nih...
Kalo gue nyebutnya Damri model Kapsul..
yang memfoto anak gue, saat nunggu jemputan di terminal Rajabasa Lampung..

http://i375.photobucket.com/albums/oo194/udines/PIC_0290new5.jpg
make karosery mana nih bus , dan jenis apa om..
keren banget bus dengan body jadull

AyunDaniel&Eria
11-11-2013, 13:04
make karosery mana nih bus , dan jenis apa om..
keren banget bus dengan body jadull

ini spertinya new intalan om...seperti yg di sebutkan sama om blackbites di page sebelumnya...

nova_33
12-04-2013, 18:12
om nova ada foto angkutan perintisnya gak om ? terutama damri yang suka lewat lintas timur jalur tengkorak :-D

Ada kayaknya om, tapi mesti ngubek2 file foto dulu. hehe


Sekarang udah ada yng Super Eksekutive nya... Karoseri Jet Bus Adi Putro... Warna Merah.. Rute Bogor-Bd. Lampung, dan Gambir-Bd Lampung

Udah lama kali om Royal Class..
Malah ada Bekasi-Tanjung Karang, Metro-Gambir, Pringsewu-Bandung..

nova_33
12-04-2013, 18:14
Khusus penumpang Garuda Indonesia di Bandara Raden Inten II, Lampung

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1470355_10201308677419102_845231312_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1461382_10201308683139245_360234163_n.jpg

gayoline
12-19-2013, 15:21
si merah

http://s23.postimg.org/3wu5irphn/DSC03561.jpg

gayoline
12-19-2013, 15:24
Msh dgn si merah

http://s23.postimg.org/6r6hnp6ff/DSC03558.jpg

pecahbulu
12-28-2013, 13:30
Msh dgn si merah

http://s23.postimg.org/6r6hnp6ff/DSC03558.jpg


keren mas...ane pernah mbuntutin ni bis,,bener2 jetdarat...hahaaa

gayoline
12-29-2013, 14:20
Lagi ya, msh dgn si merah nyoba2 posisi baru :redface:


http://s14.postimg.org/b4gis9ik1/DSC03561.jpg

gayoline
12-29-2013, 14:23
Klu ini yang biru nya

http://s28.postimg.org/esy5v0hlp/221020132266.jpg

gayoline
12-29-2013, 14:34
Masih kuat...

http://s30.postimg.org/wfs2trar5/DSC03562.jpg

gayoline
12-29-2013, 14:36
bokong na...

http://s23.postimg.org/onmxdbajf/DSC03563.jpg

antoinetonee
12-31-2013, 19:17
Klu ini yang biru nya

http://s28.postimg.org/esy5v0hlp/221020132266.jpg

nggg.....ternyata baru tau si biru sekarang juga ke lampung, kirain cuman ke Bandara aja

nova_33
12-31-2013, 21:58
nggg.....ternyata baru tau si biru sekarang juga ke lampung, kirain cuman ke Bandara aja

Bandara dapet biru eks Siger Kencana om, yang biru AirSus di limpahkan ke Lampung semua..

alonso
01-01-2014, 11:56
Klu ini yang biru nya

http://s28.postimg.org/esy5v0hlp/221020132266.jpg
kapan ya Medan dpt jatah beginian...
Hehehehehe
ngarep.co.id

gayoline
01-02-2014, 14:05
kapan ya Medan dpt jatah beginian...
Hehehehehe
ngarep.co.id
Mudah2an.co.id om...hehehe

anu_piss
02-13-2014, 00:56
sampe sekarang belum kesampaian naek RC :stick:

Dencis_89
03-29-2014, 18:20
http://i1269.photobucket.com/albums/jj597/dencis_89/Bisssss/IMG_20140309_141704_zps84ee21ec.jpg

ardi_ekaputra
04-14-2014, 22:49
bokong na...

http://s23.postimg.org/onmxdbajf/DSC03563.jpg

ini bis jurusan mana om ?