PDA

View Full Version : PO Dieng Indah



FERDHINO
11-15-2009, 08:40
Ruang diskusi bus Dieng Indah - Wonosobo.

Tory_jogja_banjarnegara
11-27-2009, 19:13
bis ini sering nganter aku kalo dari banjarnegara ke bogor..
lumayan joss....
jadi favoritku sejak kecil

mufthie mukhammadie
11-28-2009, 01:43
bumel ke smg payah..pelan..kyke cm fokus k jkt doang..

roBani31
11-28-2009, 09:21
kadang agak kasian ngeliat ni bis klo di poris..
udah pke OF jadul non ac..
truz masih sepi...... bgt mpe maghrib..

FERDHINO
11-28-2009, 13:43
Liverynya macem2 jd susah nginget2.
Peremajaan mesin msh kurang, tp udah ada peremajaan bbrp body.
ada yg punya fotonya?

dewara
11-28-2009, 14:48
dulu pernah ada yang ngeline jogja wonosobo patas
sekarang masih ada ga?

rivanDjaya
11-30-2009, 18:30
Tasku pernah ilang di bis ini.hehehehe

winarnoputra
01-15-2010, 10:10
Diwonosobo masih bis ini masih bisa bersaing

Geoffeine
01-22-2010, 17:18
Untuk line jkt, kayanya msh butuh banyak perhatian kalo mo survive.

rivanDjaya
01-22-2010, 17:48
Untuk line jkt, kayanya msh butuh banyak perhatian kalo mo survive.

Iya tuh...msh bnyak yg hrs dibenahi...

joedepok
01-22-2010, 18:09
Termasuk mahal untuk tujuan wonosobo

Pernah ditarikin Rp. 85.000 sampai Klampok untuk AC Ekonomi

biru
01-22-2010, 18:39
bumel ke smg payah..pelan..kyke cm fokus k jkt doang..

yang AC wonosobo - smg ada ga om?

dirgan
01-22-2010, 18:39
aku pernah liat bis ini di terminal sawangan,bisnya AC,trs pintu belakang agak kebawah jadi keliatan bisnya tinggi..

anggaraminded
01-22-2010, 18:40
kaia gimana seh bisnya,,, setau saia livery dominan warna Hijau, Cmiiw
naikin pic ya donk

Geoffeine
01-22-2010, 20:06
Oiya, inget.
Waktu SMP bus ini suka banget ngangkutin anak sekolah. Sampe2 penumpang yg dari JKT pada ngeluh & nunjukin muka yg gak enak ama gw (anak sekolaan) soalnya bus jd penuh banget.

fattrucker.ryan
02-01-2010, 16:43
akeh bocah wonosobo tah nang kene:D. lam kenal......nyong ya cah wonosobo.:shake: pengalaman saya naik bis ni sih udah bejibun. coz waktu jaman fasilitas transportasi di tarik ramane. saya mondar mandir salatiga wonosobo naek bis ini. dari pengalaman bus pecah ban, macet (udah ga kehitung), sampe dapet kenalan cewe cewe juga di sini. tapi po ini masih bisa bertahan di trayek semarang purwokerto(kadang cuma nyampe temanggung). karena emang sedikitnya po yang melayani jalur ini.

celinekuhan
02-01-2010, 16:51
akeh bocah wonosobo tah nang kene:D. lam kenal......nyong ya cah wonosobo.:shake: pengalaman saya naik bis ni sih udah bejibun. coz waktu jaman fasilitas transportasi di tarik ramane. saya mondar mandir salatiga wonosobo naek bis ini. dari pengalaman bus pecah ban, macet (udah ga kehitung), sampe dapet kenalan cewe cewe juga di sini. tapi po ini masih bisa bertahan di trayek semarang purwokerto(kadang cuma nyampe temanggung). karena emang sedikitnya po yang melayani jalur ini.

sama gan.. gw juga asli wonosobo.. anak Saudagaran... ( RUMAH MAKAN GARIS LOROSAE, deket bakso bergengsi ) hehehehe .. salam kenal buat semuanya... :D dari tadi diperhatiin bus2 wonosobo pada naek dan keangkat semua yaaak

fattrucker.ryan
02-01-2010, 17:01
sama gan.. gw juga asli wonosobo.. anak Saudagaran... ( RUMAH MAKAN GARIS LOROSAE, deket bakso bergengsi ) hehehehe .. salam kenal buat semuanya... :D dari tadi diperhatiin bus2 wonosobo pada naek dan keangkat semua yaaak



owalah.........sekarang dimana mas????saya anak Prajuritan Bawah(belakang kantor pemda). salam kenal juga....... :shake:yo sobo sobo sobo........mangkat:D

celinekuhan
02-01-2010, 17:09
owalah.........sekarang dimana mas????saya anak Prajuritan Bawah(belakang kantor pemda). salam kenal juga....... :shake:yo sobo sobo sobo........mangkat:D

tinggal di Tangerang.. di RM itu yang punya Pakde kog, dapet license masakan dari sini... hehehehehe.. tapi kalau pulkam ya kesitu... :D

fattrucker.ryan
02-01-2010, 18:01
tinggal di Tangerang.. di RM itu yang punya Pakde kog, dapet license masakan dari sini... hehehehehe.. tapi kalau pulkam ya kesitu... :D


kapan2 kapan kalo waktu pulkam trus akunya juga ada di wonosobo kopdar aja mas.......:D

FERDHINO
02-01-2010, 23:27
kaia gimana seh bisnya,,, setau saia livery dominan warna Hijau, Cmiiw
naikin pic ya donk


Ada yg putih gambar kanguru, hitam gambar fauna macan (Mercedes-Benz), dll.

sae_chu07
02-13-2010, 00:26
PO Dieng Indah ini kabarnya udah di beli ma bos besar SA secara keseluruhan..
Bos SA pengen buka jalur Semarang - Wonosobo - Purwokerto
Klo ga salah juga mau di buka Semarang - Bandung via selatan (Wonosobo)

sae_chu07
02-13-2010, 00:28
yang AC wonosobo - smg ada ga om?

Udah ga ada ..
Bumel nya pun cuma 2 unit...
berangkat 11.30 dari semarang dan kadang cuma ampe wonosobo aj

FERDHINO
02-13-2010, 00:59
PO Dieng Indah ini kabarnya udah di beli ma bos besar SA secara keseluruhan..
Bos SA pengen buka jalur Semarang - Wonosobo - Purwokerto
Klo ga salah juga mau di buka Semarang - Bandung via selatan (Wonosobo)

Wah Dieng Indah beginikah jalan hidupmu?
Dpt infonya kpn om?
Udah ada sosialisasi blm y dr pihak Dieng?

sae_chu07
02-13-2010, 01:46
Wah Dieng Indah beginikah jalan hidupmu?
Dpt infonya kpn om?
Udah ada sosialisasi blm y dr pihak Dieng?

dapet info dari komandan semarang (Pool Pudak Payung)
Tapi pak Yudi belum ambil alih & crew masih jalan seperti biasa

andhiaz
02-16-2010, 17:25
inget tahun 95an di terminal cimone sebelum ada term.poris..bisnya paling mnarik perhatian..masih kinclong livery ikan arwana & candi..

imammy
02-16-2010, 17:39
tahun 2000 aku pernah di pukul ama calo bis ini di Cimone, pulang kerumah panggil Om, balik ke terminal gantian calonya digebuki.

tyshi055
02-24-2010, 10:07
Pernah denger cerita, apa bener PO ini bekerja sama dengan PO Efisiensi...?
mohon pencerahannya... memang dulu saya pernah liat ada PO Dieng Indah dg livery PO.Efisiensi...

Jo Rossi 46
03-02-2010, 17:46
Skrg yg bumelnya ud gk pernah smpe Purwokerto lg ya ? Dlu msh ad ckp bnyk tp skrg ud gk prnh liat lg, yg Wonosobo Jakarta jg cm sdkt...

suka bis
04-17-2010, 16:43
aku baca di bmc wonosobo on facebook,katanya dieng indah beli oh1526 dan sedang dikaroseri

suka bis
04-17-2010, 16:44
PO Dieng Indah ini kabarnya udah di beli ma bos besar SA secara keseluruhan..
Bos SA pengen buka jalur Semarang - Wonosobo - Purwokerto
Klo ga salah juga mau di buka Semarang - Bandung via selatan (Wonosobo)
masak iya om?:confused:

Bouzel
04-25-2010, 15:20
Dieng Indah Marco..

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0961A.jpg

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0962A.jpg

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0965A.jpg

Bouzel
04-25-2010, 15:23
http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0958A.jpg

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0957A.jpg

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0960A.jpg

Bouzel
04-25-2010, 15:25
yahh..betul dlu livernya memang ijo Om anggara

Bouzel
04-25-2010, 15:32
kadang agak kasian ngeliat ni bis klo di poris..
udah pke OF jadul non ac..
truz masih sepi...... bgt mpe maghrib..
sekarang mulai bersolek Om..


Liverynya macem2 jd susah nginget2.
Peremajaan mesin msh kurang, tp udah ada peremajaan bbrp body.
ada yg punya fotonya?

sedang peremajaan jg koq.., tuhh ada pictnya..


Untuk line jkt, kayanya msh butuh banyak perhatian kalo mo survive.


Iya tuh...msh bnyak yg hrs dibenahi...

memang Om.., saat ini masih terus berbenah.. dengan peremajaan armadanya yg jumlahnya puluhan unit

Bouzel
04-25-2010, 15:38
Termasuk mahal untuk tujuan wonosobo

Pernah ditarikin Rp. 85.000 sampai Klampok untuk AC Ekonomi

mahal amat.. padahal tarifnya cm 60-65 rb loh om.., yg narikin sapa tu??


PO Dieng Indah ini kabarnya udah di beli ma bos besar SA secara keseluruhan..
Bos SA pengen buka jalur Semarang - Wonosobo - Purwokerto
Klo ga salah juga mau di buka Semarang - Bandung via selatan (Wonosobo)

kyakanya blum ada info itu Om.., N operator ini masih tetap eksis secara mandiri, cmiiw..

FERDHINO
04-25-2010, 16:16
he em nih. Malah kini tambah varian body.

abraham
04-27-2010, 18:32
PO Dieng Indah ini kabarnya udah di beli ma bos besar SA secara keseluruhan..
Bos SA pengen buka jalur Semarang - Wonosobo - Purwokerto
Klo ga salah juga mau di buka Semarang - Bandung via selatan (Wonosobo)
tenane om? berarti bodinya ganti made laksana donk....??

FERDHINO
04-27-2010, 20:40
http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0958A.jpg



wah seat 2-3 pake Marcopolo..

Ayub
05-01-2010, 07:39
Ni dieng indah jurusan mana, om?

Bouzel
05-02-2010, 23:08
wah seat 2-3 pake Marcopolo..

AC Ekonomi Om.., hehehe.., mesinnya garangg...


Ni dieng indah jurusan mana, om?

Wonosobo Om..

tyshi055
05-03-2010, 12:44
PO Dieng Indah ini kabarnya udah di beli ma bos besar SA secara keseluruhan..
Bos SA pengen buka jalur Semarang - Wonosobo - Purwokerto
Klo ga salah juga mau di buka Semarang - Bandung via selatan (Wonosobo)

Setahu saya ndak ada rumor/isu seperti itu deh...
Memang betul kalo SA memiliki trayek Bobotsari-Purwokerto-Jakarta PP tapi ndak ada armadanya yg ngeline...

Payjo
05-17-2010, 05:16
klo ngga salah armada parwisnya udah pake new marco by Tentrem with smoking area, tapi sayang mesinnya masih intercooler....

izam setia
06-05-2010, 14:16
klo ngga salah armada parwisnya udah pake new marco by Tentrem with smoking area, tapi sayang mesinnya masih intercooler....


bukannya,,,,,pakai galaxy exl om,,,cuma lampunya aja yang new marco,,,dan lampu belakangnya bomerang,,,jadi terkesan seperti new marco,,,,,,

ndrow
08-14-2010, 12:43
salam kenal
sekarang dieng indah bis-nya sudah mulai enak dipandang. tapi ga tau enak dinaiki nggak...hehehehe
salam untuk wong wonosobo yang ada disini. member anyar...

fattrucker.ryan
08-14-2010, 18:29
salam kenal
sekarang dieng indah bis-nya sudah mulai enak dipandang. tapi ga tau enak dinaiki nggak...hehehehe
salam untuk wong wonosobo yang ada disini. member anyar...

selamat datang brow ndrow......untuk berkenalan dengan member yang dari wonosobo area bisa mean ke thread ini (http://www.bismania.com/home/showthread.php?2327-BisMania-Wonosobo-Jateng-testimonial-share-contact-event-etc). salam kenal juga dari saya. saya wong wonosobo juga. hehehe.

dieng indah baru mbajuin satu coller pake galaxy exl, terus ada peremjaan yang lain pake body new setra. peningkatan di divisi pariwisatanya. coz banyak orderan parwis dari wonosobo dan sekitarnya sekarang, terutama dari sekolah2. hehehehehehe. langganan kalo tour jarak dekat.

jackamg73
09-19-2010, 08:05
klo ngga salah armada parwisnya udah pake new marco by Tentrem with smoking area, tapi sayang mesinnya masih intercooler....

Ya saya dengar memang Dieng Indah ada OH 1526 pake tentrem. Ada yang tahu pasti gak seperti apa sih busnya? Rencana saya ke kediri bulan oktober dan katanya pake Dieng Indah yang OH 1526 karoseri tentrem ini cuman gak tahu modelnya. Denger denger pake Galaxy jok 2 2 bukan 2 3 kayak di gambar. Thanks Salam dari Banjarnegara
Jonas Hermawan
Banjarnegara

suka bis
10-06-2010, 17:10
Dieng Indah Marco..

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0961A.jpg

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0962A.jpg

http://i618.photobucket.com/albums/tt264/ajipulunggono/IMG0965A.jpg
sayang ya cuma jadi-jadian

jackamg73
10-21-2010, 16:50
bukannya,,,,,pakai galaxy exl om,,,cuma lampunya aja yang new marco,,,dan lampu belakangnya bomerang,,,jadi terkesan seperti new marco,,,,,,

Yap betul banget tuh om. Saya kemarin sabtu dan minggu pake tuh bus ke kediri. Tipe apa sih om itu bus. Kata sopirnya tahun 2004 cuman tipenya gak tahu.
Jonas Hermawan
Banjarnegara

Andhika
11-09-2010, 11:13
pict waktu d bandara adi sucipto jogja ..

http://i997.photobucket.com/albums/af100/andhika89/24102010282.jpg

jackamg73
01-14-2011, 09:10
pict waktu d bandara adi sucipto jogja ..

http://i997.photobucket.com/albums/af100/andhika89/24102010282.jpg

Yap bis ini yang saya pakai ke Kediri Oktober yang lalu cuman dua unit busnya no polnya pun hampir berurutan salah satunya pake stiker busmania (AA 1584 BF)
Jonas Hermawan
Jl Veteran no 43 Banjarnegara 53414 Jawa Tengah

Rifqi Pahlevie
06-03-2011, 18:10
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222262_1861687615176_1030523601_2103256_94417_n.jp g

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222262_1861687655177_1030523601_2103257_2351636_n. jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222262_1861687695178_1030523601_2103258_6619263_n. jpg

kayaknya sekarang Dieng Indah Lebih fokus ke pariwisata

adji triyono
07-20-2011, 11:07
Klu inget DI jd inget wkt k Jkt mo msk krj yg skrg ini taon 93, bisnya eks bis ASLI plat nomornya tuh msh A (Banten), itu kayaknya awal2 DI ngelen Jkt-an.. Sblmnya bnyak Pwt Smr,,, jg dl ada yg AC eko, klu g salah smpt ada tryk ke Jogja,,, pk mitsubishi yg chasis pendek, pintu tengah n blkg...

Rifqi Pahlevie
09-19-2011, 17:17
Lebaran kemarin tgl 4 September 2011, cari tiket dr Wonosobo ke Jkt susah bgt.. PO dimana2 penuh.. setelah menyusur terminal Wonosobo mampir di Loket Dieng Indah. waktu tanya petugasnya bilang.. " wah masih kosong banyak mas'.. langsung saja saya pesan buat pemberangkatan hari itu juga. ditiket ditulis jam berangkat pukul 16.00

Sore itu saya udah stand by di Loket dieng indah jam 16.00 persis.. ditunggu2 sampai maghrib bisnya belum dateng2.. sampai Isyak sampai banyak penumpang yg marah2.. jam 8-nan malem petugas telpon dan konfirmasi bisnya baru nyampai Ajibarang.. bis bisa baru nyampai Wonosobo jam sekitar jam 1. akhirnya penumpang pada pulang. jam 12 penumpang balik lagi ke terminal.. benar juga bus yg buat angkut kita baru sampai wnsb jam 1. setelah pengecekan teknis, jam 3 pagi kita baru diberangkatkan sampai di jakarta hari senin tgl 5 jam 10malem..

sesuatu banget dah nih Bis.. kalo bisnya belum pasti mbok ya tiket jangan dijual.. contoh tetangga sebelah po Sinarjaya. ga ada bis ya bilang habis.. tiket ditulis jam 16.00 ya jam itu juga bis udah siap.. ini janji jam 4 sore baru berangkat jam 3 pagi..

moga pengurus po Dieng Indah membaca ini..

Nova Dave
10-05-2011, 13:55
dulu waktu saya sekolah di solo pas pulang ke wonosobo dari mbawen saya naik dieng indah, sekarang yg jurusan semarangan masih ada ga ya?

Nova Dave
10-06-2011, 16:33
http://i1118.photobucket.com/albums/k610/jhoevha22/DSC00010.jpghttp://www.bismania.com//http://i1118.photobucket.com/albums/k610/jhoevha22/DSC00009.jpghttp://i1118.photobucket.com/albums/k610/jhoevha22/DSC00009.jpg

yyn peyank
11-08-2011, 15:40
Dulu sering dari Klampok ke Semarang naik bis, jadi inget naik Dieng Indah Mitsubishi dg gambar candi diengnya, dari dalam mesinya halus nyaris tak terdengar padahal pakai mesin depan sayang sekarang dah jarang yang lewat..

Jo Rossi 46
11-29-2011, 23:29
Dulu sering dari Klampok ke Semarang naik bis, jadi inget naik Dieng Indah Mitsubishi dg gambar candi diengnya, dari dalam mesinya halus nyaris tak terdengar padahal pakai mesin depan sayang sekarang dah jarang yang lewat..

sekarang yg ke semarang brgkt dari wonosobo om... busnya ud lawas bgt tapi, bodi warna putih, di kaca depan tulisan wonosobo... cm 1 bus itu aja kyknya... yg lain lebih ke rute Jakarta n buat parwis...

pramm
12-01-2011, 15:11
Semenjak manajemen dipegang Bu Haji DI mengalami kemunduran service kepada pelanggan dan konsistensi merosot shg mengalami kemunduran padahal potensi yang dimiliki PO ini cukup bagus. Hrs dipegang sama "orang ahli" bila bis ini ingin survive

rizky permadi
01-21-2012, 19:10
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222262_1861687615176_1030523601_2103256_94417_n.jp g

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222262_1861687655177_1030523601_2103257_2351636_n. jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222262_1861687695178_1030523601_2103258_6619263_n. jpg

kayaknya sekarang Dieng Indah Lebih fokus ke pariwisata

Galaxy exl, motok banget

afriandi.ramadhan
01-26-2012, 14:58
ikut nambahin

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419520_2556209431131_1430844746_31987568_167260868 4_n.jpg

afriandi.ramadhan
01-26-2012, 14:59
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/398528_2556214151249_1430844746_31987574_152421378 8_n.jpg

kaka
01-31-2012, 11:59
Habis pake ini nih kemarin ke Jakarta

http://i982.photobucket.com/albums/ae305/jalur9/IMG00003.jpg

kaka
01-31-2012, 12:03
Pake mercy interculer

http://i982.photobucket.com/albums/ae305/jalur9/IMG00008.jpg

kaka
01-31-2012, 12:04
Ceper banget belakangnya

http://i982.photobucket.com/albums/ae305/jalur9/IMG00009.jpg

kaka
01-31-2012, 12:06
http://i982.photobucket.com/albums/ae305/jalur9/IMG00013.jpg

FajarKlaten
10-11-2012, 21:18
http://3.bp.blogspot.com/-sdU9e4YjGgM/UHa6CK8KNtI/AAAAAAAACBQ/Zkv8fuhEY5A/s1600/P08-10-12_14-32.jpg

DitzSchizo
11-06-2012, 02:00
Td sore sekitar jam 5an, ktmu sama bis ini di daerah bulak kapal arah tol bekasi timur.. iring"an sama 2 rosin n 1 obl... ngeline kmana yah? maaf gk ada penampakan, pake motor kopling sambil macet"an soalnya...

Cah Banyuwangi
11-06-2012, 02:08
ini dia waktu berkunjung di Sunan Bonang, Tuban
maaf gan ngeblur..

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552716_311127282317103_925334965_n.jpg

Jo Rossi 46
11-06-2012, 09:40
Td sore sekitar jam 5an, ktmu sama bis ini di daerah bulak kapal arah tol bekasi timur.. iring"an sama 2 rosin n 1 obl... ngeline kmana yah? maaf gk ada penampakan, pake motor kopling sambil macet"an soalnya...

ngelen jurusan jakarta-purwokerto-wonosobo... sama ada yg wonosobo-semarang pp

DitzSchizo
11-06-2012, 10:37
ngelen jurusan jakarta-purwokerto-wonosobo... sama ada yg wonosobo-semarang pp

maksudnya yg dr bekasi itu mas.. apakah ke pwt-wnsobo jg kah?

Jo Rossi 46
11-06-2012, 17:59
maksudnya yg dr bekasi itu mas.. apakah ke pwt-wnsobo jg kah?

klu dari daerah jakarta dan sekitarnya cuma kesitu aja, jd yg dri bekasi jg kesana pasti... :)

adji triyono
11-21-2012, 14:58
Mnrt info kawan, msh ada OF series yang ngeline Jakartaan. Dulu plat nomore AA 2500 F kalau gak salah.. Benerkah?

aspalgoreng
11-23-2012, 07:12
ngelen jurusan jakarta-purwokerto-wonosobo... sama ada yg wonosobo-semarang pp

Emang ada ya yang nge line wonosobo-semarang, koq ga pernah liat....

Jo Rossi 46
11-26-2012, 16:12
Emang ada ya yang nge line wonosobo-semarang, koq ga pernah liat....

emg jrg keliatan om... kyknya cm ada 1 bus doank, warna putih biasanya...

pramm
12-11-2012, 11:55
emg jrg keliatan om... kyknya cm ada 1 bus doank, warna putih biasanya...

Ke Semarang sudah gak ada bisnya. PO DI buka 3 trayek baru : Wn Sobo-Bogor-Bubulak. Wn Sobo-Lb Bulus-BSD, Delanggu-Jogja-Cileduk dengan armada Patas AC seat 2-2. Dapat Info juga sedang di karoseri 8 chasis baru Mercy 1526.Semoga manajemen PO ini serius dan komitment mengelola Bis ini, karena bis ini termasuk legenda asli lereng Sindoro

yidiwikfir
12-17-2012, 23:22
ada yang punya pict dieng indah patas ac purwokerto-wonosobo-secang-magelang-jogja? pake nissan CB, body new armada mirip2 steady safe, udah dulu banget sih, sekarang armadanya entah kemana, trayeknya ga dijalanin lagi.

erilia_HD
01-05-2013, 23:21
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/163372_4501655462685_1883131422_n.jpg

ynsupriyanto
01-07-2013, 08:35
Cuma dapet belakangnya oang nih
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/CIMG0738_zps16204f85.jpg

bus_bus
01-24-2013, 21:19
ayo masukkan buat dieng indah apa lagi? nt diinfokan ke yg punya...memang dieng indah saat ini sedang berbenah.

kimoelz
01-30-2013, 18:22
ayo masukkan buat dieng indah apa lagi? nt diinfokan ke yg punya...memang dieng indah saat ini sedang berbenah.

weekend kemaren mudik bjnegara tempat mertua, balik dari sana nyoba DI

sempet ngarep dapet yg scorking, alhamdulillah dpt yg Galaxy EXL

dgn hrg 75rb, ada selimut dan bantal tipisnya hehehe...keliatan nya seh lumayan msh baru

jok juga ok. turun d psrrebo. brngkt jm 6sore sampe psr rebo setengah 5 pagi.

di pantura sempet kejar2an ma bis muriaan hehehe

masukannya :

- untuk tempat istirahat/mkn/solatnya di bagusin lagi kl bisa. musholla nya kecil soalnya
- kemaren ada lcd en player tp g dsetel sama sekali
- perbanyak armadanya yg baru2 yaa

oleh2nya :

[http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/30/119550_20130130053327.jpg

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/30/119550_20130130053424.jpg

sarkibun
02-03-2013, 22:08
kemarin balik dari JKT naik Dieng Indah. Pesen ticket di Lb.Bulus hari senin pulang hari kamis. karna nungguin kakak lagi sakit akhirnya minta mundur hari sabtu. Terus sms sama Pak Heri (agen Lb.Bulus) walaaah langsung diterima aja alesan jadwal mundur. Ternyata luar nya keras gitu aslinya Ramah juga orangnya. pas nyampe hari-H sempet ditanyain "gimana kabar kakaknya? udah sembuh?". Hahaha...jadi terharu. Kemaren dapet Scorking (AA 1717) driver 1 nya masih muda om mungkin sekitar 26-28 tahun. Mas nya ex-Sopir tronton tapi kalo bawa Scorking wahhh mantep dah udah fasih betul. Seperti disuguhkan dengan tayangan yang menghibur. Banter tapi hati-hati. Driver 2 nya ex- Sumber alam

sarkibun
02-03-2013, 22:17
ayo masukkan buat dieng indah apa lagi? nt diinfokan ke yg punya...memang dieng indah saat ini sedang berbenah.


Kalo bisa 1717 dibanyakin jadwalnya. yang bawa kemarin Top banget mas. Memuaskan sekali nyetirnya

ynsupriyanto
03-06-2013, 10:42
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Dieng%20Indah/C6_01-1029_zpsc9c976e4.jpg

ynsupriyanto
04-23-2013, 11:39
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Touring2/C6_01-1732_zpsae69c526.jpg (http://s1293.photobucket.com/user/ynsupriyanto/media/2013/Touring2/C6_01-1732_zpsae69c526.jpg.html)

http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Touring2/C6_01-1733_zpse2010f7e.jpg (http://s1293.photobucket.com/user/ynsupriyanto/media/2013/Touring2/C6_01-1733_zpse2010f7e.jpg.html)

madoen
05-10-2013, 14:01
@lb bulus
https://lh6.googleusercontent.com/-W4qhCeY4YHk/UYuTBynfBsI/AAAAAAAABR0/30fckgBdPJw/s640/2013-05-08%252017.40.53.jpg

badar scania
05-28-2013, 17:45
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298243_471515269587723_734976130_n.jpg

chrys4usa
06-04-2013, 14:55
http://s20.postimg.org/4v8eiijkd/CKP222.jpg

chrys4usa
06-04-2013, 16:01
http://s20.postimg.org/c19ccg7f1/CKP240.jpg

chrys4usa
06-11-2013, 01:08
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/JORR82_zps99b7564d.jpg

scaniaK360
06-18-2013, 00:16
Armada DI yang scorking ada yg ngeline ke Jogja via selatan, omm?.
Kalo ada pingin nyobain, tanya harga tiket dan naik dari terminal mana ya?.
Btw ada yang ngeblong ngga?, hehehe..
Maap banyak nanya, maklum nubie...

chrys4usa
06-22-2013, 00:41
http://i1276.photobucket.com/albums/y462/williamsanjaya07/BULUS124_zps878d5ced.jpg

badar scania
06-22-2013, 17:47
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s403x403/1005070_492973947441855_1634778837_n.jpg

chrys4usa
06-27-2013, 02:29
http://i1276.photobucket.com/albums/y462/williamsanjaya07/BULUS143_zps697c6639.jpg

iphoel3110
06-29-2013, 13:19
Armada DI yang scorking ada yg ngeline ke Jogja via selatan, omm?.
Kalo ada pingin nyobain, tanya harga tiket dan naik dari terminal mana ya?.
Btw ada yang ngeblong ngga?, hehehe..
Maap banyak nanya, maklum nubie...

DI yg ngeline selatan itu pny anknya pak haji gan po.dieng indah putra

scaniaK360
07-03-2013, 01:21
DI yg ngeline selatan itu pny anknya pak haji gan po.dieng indah putra

Untuk jurusan mana aja gan?, tolong info lengkapnya gan?, ane tertarik palagi kalo dapet yang scorking, hehehe.. Soalnya armadanya mantep2 sekarang gan.
Ditunggu inpo lengkapnya, gan.

Thanks.

genx santos
07-23-2013, 17:47
gan, mau tanya tiket wonosobo-bogor buat tanggal 18 agustus ada ga'??

matur nuwun..

badar scania
11-12-2013, 17:44
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/996635_560513354021247_2146595178_n.jpg

badar scania
02-04-2014, 17:47
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1897964_600539980018584_284176689_n.jpg

badar scania
02-22-2014, 18:37
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1618607_609604102445505_823237360_n.jpg

badar scania
03-05-2014, 18:37
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1920179_614605015278747_1815894842_n.jpg

badar scania
03-05-2014, 18:38
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1959481_614196085319640_582335021_n.jpg