PDA

View Full Version : PO Goodwill



Pages : [1] 2

adem
11-15-2009, 01:19
semua tentang PO Goodwill, dishare disini

hanshin
11-15-2009, 12:01
http://i625.photobucket.com/albums/tt335/julian_46/SMD-PWKRTO/CIMG0216.jpg

http://i625.photobucket.com/albums/tt335/julian_46/SMD-PWKRTO/CIMG0219.jpg


Jagoanku klo pulang ke sumedang from Puerto Rico.

mumu
12-14-2009, 00:25
ni bis favorit gua klo dari bandung mau ke tegal....biarpun body kurang mengkilap tapi larinya g kalah ma lorena ataupun nu3tara....ngeblong abis bro....tambah lg picnya dumz??

mumu
12-14-2009, 00:26
sering naik yang PAMELA / LABAS

reski
12-21-2009, 03:37
PO ini termasuk "favorit" bumel trayek Bandung-Tegal-Purwokerto.
Pelanggannya malahan banyak yang mau naik dari garasinya di daerah Holis, Bandung padahal jam keberangkatan dari Term. Cicaheum masih lama.
Walau bermesin Mercedes jadul (Prima & King) tapi tetap masih enak dipake ngeblong.
Rekor tercepat Bandung-Tegal-Purwokerto 6jam, padahal keluar Bandung nya aja tersendat.

Rekomendasi: Goodwill "Simpati", kalo malem jarang masuk Term. Cirebon-Tegal.

heru_yk
12-21-2009, 11:37
denger bus ini ngeblong bgt ya, and ternyata benar bus ini highly recomended dari teman2 bismania

adit_indie
12-21-2009, 20:47
Ni Bumel ga pernah lama ngetem di Caheum... Penumpangnya adaaaa aja.... mantep neh, jadi bumel recomended...:thumbsup:

damriaddiction
12-22-2009, 16:41
langganan kalo pulang kemaleman dari Jatinangor... biar bumel tapi masih mantaph

ulquiorra_cifer
01-05-2010, 10:30
skarang ada yang pake Ac yah

zanwar_eki
01-19-2010, 16:45
I LUV U FULL.........

Goodwill...
bandung tegal 30rb 3jam......
:smiley_beer:

Geoffeine
01-22-2010, 19:32
Ini Bus recommended no. 1 untuk Line Bandung - PWT via utara. Mantabbsss....!!! biar bumel tp sangat berwibawa. Gak mau sembarangan ngangkut penumpang seperti rivalnya yg msh 1 trayek.

sang_mantan
01-28-2010, 18:13
Ini Bus recommended no. 1 untuk Line Bandung - PWT via utara. Mantabbsss....!!! biar bumel tp sangat berwibawa. Gak mau sembarangan ngangkut penumpang seperti rivalnya yg msh 1 trayek.

Satu lagi mas ga pernah ngetem...mantaaff dah...RECOMENDED Bandung-Tegal-Puwokerto....BUMEL Super JOSSSS

yogha kencono
01-29-2010, 01:22
MALAIKAT PENOLONG UNTUK MAHASISWA ASELI PURWOKERTO YANG MAU NGIRIT TAPI CEPAT OK RED?? salam BLAKASUTA

masiwan
01-30-2010, 00:22
I LUV U FULL.........

Goodwill...
bandung tegal 30rb 3jam......
:smiley_beer:

Wah .... ngeblong abis tuh.:smiley_beer:
Padahal bis PATAS Bandung - Cirebon seringnya 3 jam 30 menit-an.
Cuma harus waspada, jalur malam bis bumel Cirebon - Tegal banyak copet-nya . (dari pengalaman pribadi naik Goodwill).

mumu
02-11-2010, 22:38
Wah .... ngeblong abis tuh.:smiley_beer:
Padahal bis PATAS Bandung - Cirebon seringnya 3 jam 30 menit-an.
Cuma harus waspada, jalur malam bis bumel Cirebon - Tegal banyak copet-nya . (dari pengalaman pribadi naik Goodwill).

Tp pernah jg pengalaman ad penumpang naik dr kadipaten tiba2 lampu dlm dinyalain semua sampe paliman,aq trs tny ma kondektur knp kok lmpuny nyala trs,trnyata kata si kondektur "ad copet tuh barusan naik"stlh copet itu turun brlah lampu dimatiin lg,brt kru dr goodwill otomatis jg ngelindungin penumpangnya dr pencopet,saluut ...

reski
02-12-2010, 01:18
Biar bumel, pelayanannya bagus.....
Kalau ada penumpang yang kebelet buang air kecil (biasanya kaum hawa...:D), drivernya nggak sungkan2 menepikan kendaraannya di rumah makan atau pom bensin. Dengan sabar ditungguinya sampai penumpang tersebut menunaikan 'hajat'nya...

coba saja....asal tau diri aja jangan kelamaan :)

Penggila_Bis
02-18-2010, 23:22
Selalu setia dengan Mercy dan dikelilingi penumpang setia
http://i670.photobucket.com/albums/vv67/Penggila_Bis/IMG_0145.jpg

Penggila_Bis
02-18-2010, 23:24
PO lain berlomba2 ganti bis atau karoseri, yang ini selalu mantap dengan jati diri sendiri.... Merah!!
http://i670.photobucket.com/albums/vv67/Penggila_Bis/IMG_0128.jpg

railknight
02-19-2010, 23:29
dulu waktu kecil kalau dari bandung ke purwokerto atau sebaliknya, naiknya bus ini... naik di garasinya di bunderan rajawali bandung, soalnya deket dari humz... :)

sekarang kalau pulang kantor kadang suka ketemu nih bis yang mo balik k garasi... kalau udah gitu aku buntutin sampai masuk garasi... liat bis ini jadi inget waktu kecil...

ade.setiadi@gmail.com
02-20-2010, 00:08
Saluuut buat yang kelola GOODWILL meski armadanya cukup tua, tapi soal tepat waktu jadwal pemberangkatan dan sampai tujuan tetap terkejar...

supirnya cukup senior, track recordnya tentunya lebih ciamik saat meliuk di tikungan tajam cadas pengeran...kalau tuh supir bawa bus yang lebih canggih bisa ngebloooong abisss...orang pakai bus tua ajah masih bisa unjuk gigi...

sesuai namanya kali yahhh GOODWILL....

Jally
02-21-2010, 09:50
Kojo aink buat BDG-TGL-BDG... :p

ade.setiadi@gmail.com
02-23-2010, 12:39
Btw, bus ABAD21 yang udah cukup tua dah di remajakan belum yahh???biasanya berangkat dari caheum jam sorean gitu..

infonya donks boss2???

reski
02-25-2010, 10:30
Maksudnya yang ada tulisan ABAD gede dikaca depan ya? Masih pake karoseri lama koq.
Bis ini punya pemberangkatan dari garasi. Satu masuk, satu keluar. Gak heran sampai Cicaheum sudah berisi penumpang.
Info: Pemberangkatan terakhir dari Bdg sekitar jam 20, ongkos Bdg-Tegal 35rb, Bdg-Pwt 45rb.

ade.setiadi@gmail.com
02-26-2010, 16:26
Maksudnya yang ada tulisan ABAD gede dikaca depan ya? Masih pake karoseri lama koq.
Bis ini punya pemberangkatan dari garasi. Satu masuk, satu keluar. Gak heran sampai Cicaheum sudah berisi penumpang.
Info: Pemberangkatan terakhir dari Bdg sekitar jam 20, ongkos Bdg-Tegal 35rb, Bdg-Pwt 45rb.

Yoii brooo yang di kaca depannya ada tulisan "ABAD"..masih pakai karoseri tua yahh???behh, hebat juga juga yahh...kondekturnya yang bapak-bapak udah tua uban putih...

broo, kalau dari pool bukannya ada yang berangkat jam2 10an???seingetku dulu ceh kalau mau pulang kampung...

tapi ciri khasnya bus ini ada tulisan besar di kaca depannya "TASBIH, ABAD, ... apalagi coba???" tambahin donks broo???

salut buat GOODWILL, armadanya MB semua???atau ada yang bukan yahh, kalau di perhatiin ane sehh MB semua bahkan rear engine(mesin belakang semua)

mumu
02-26-2010, 17:47
Yoii brooo yang di kaca depannya ada tulisan "ABAD"..masih pakai karoseri tua yahh???behh, hebat juga juga yahh...kondekturnya yang bapak-bapak udah tua uban putih...

broo, kalau dari pool bukannya ada yang berangkat jam2 10an???seingetku dulu ceh kalau mau pulang kampung...

tapi ciri khasnya bus ini ada tulisan besar di kaca depannya "TASBIH, ABAD, ... apalagi coba???" tambahin donks broo???

salut buat GOODWILL, armadanya MB semua???atau ada yang bukan yahh, kalau di perhatiin ane sehh MB semua bahkan rear engine(mesin belakang semua)

Sawong jabo,labas,pamela ad yg mau nambahin lg?

Jo Rossi 46
02-28-2010, 22:12
Rute goodwill :

Bandung Tegal Purwokerto
Bandung Tegal Bumiayu

All bus mercy, jalan ok tidak speeding, biasa ketemu yang pagi dari Purwokerto mau ke Bandung en arah sebaliknya, suka penuh...

reski
03-01-2010, 01:06
Yang lain: SIMPATI, SARMENTO, KOTAAYU,.. duh lupa lagi yang lain.
Ada tuh di bagian belakang tiketnya berikut pemberangkatannya..

ade.setiadi@gmail.com
03-01-2010, 08:51
Yang lain: SIMPATI, SARMENTO, KOTAAYU,.. duh lupa lagi yang lain.
Ada tuh di bagian belakang tiketnya berikut pemberangkatannya..

Tasbih, Abad, Sawong Jabo, Labas, Pamela, Simpati, Sarmento, Kota Ayu...hayoo2, apalagi mas2 & boss2e???

abro kadabro
03-01-2010, 14:04
Tasbih, Abad, Sawong Jabo, Labas, Pamela, Simpati, Sarmento, Kota Ayu...hayoo2, apalagi mas2 & boss2e???

nambah 1 ah.. PRIBUMI (yang laennya udah disbutin duluan sih..:p )

ade.setiadi@gmail.com
03-01-2010, 14:17
nambah 1 ah.. PRIBUMI (yang laennya udah disbutin duluan sih..:p )

hehehe, ada lagi gak yahh kira-kira???di koleksiin???

winarnoputra
03-03-2010, 15:46
trayeknya masih ada yang sampai jogja ..?

Jo Rossi 46
03-03-2010, 18:12
trayeknya masih ada yang sampai jogja ..?

Gk ad om, cm smpe Purwokerto aja dari Bandung lewatnya Cirebon, Tegal sm Bumiayu...

Jagads
03-03-2010, 19:35
Gk ad om, cm smpe Purwokerto aja dari Bandung lewatnya Cirebon, Tegal sm Bumiayu...

****
GOODWILL..
Good Juga Kah Pelayanannya.....:rolleyes2: :rolleyes2:

susinggih
03-04-2010, 09:58
ada yg tau jadwal berangkatnya dr bandung ga yah. Naeknya selain dr cicaheum drmana lagi sih.

ade.setiadi@gmail.com
03-04-2010, 12:37
trayeknya masih ada yang sampai jogja ..?

Salah bus kalii omm??? GOODWILL bukannya sedari dulu BDG-PWT via TEGAL - BUMIAYU...kalau yang di kaca depan ada tulisan jogja kayaknya ALADIN, SAMI JAYA (via tegal tapi nyampai jogja kagak perlu ditanyakan??)

adem
03-05-2010, 01:05
****
GOODWILL..
Good Juga Kah Pelayanannya.....:rolleyes2: :rolleyes2:

kalo ngga bagus... PO Goodwill ngga bakalan exist selama puluhan taun.

Jadi pilihan penumpang jurusan bandung-tegal-purwokerto.

abro kadabro
03-05-2010, 14:23
ada yg tau jadwal berangkatnya dr bandung ga yah. Naeknya selain dr cicaheum drmana lagi sih.

bisa dari poolnya juga di deket bunderan Cibeureum...tanya aja sama orang situ atw supir angkot, udah pada tau kok...

:)

ade.setiadi@gmail.com
03-09-2010, 16:22
bisa dari poolnya juga di deket bunderan Cibeureum...tanya aja sama orang situ atw supir angkot, udah pada tau kok...

:)

Yoii boss, supir angkot udah pada tauu tuhh kalau bilang garasinya goodwill...meang letaknya deket2 bundaran ciberem :D

kotnan
03-16-2010, 20:42
semua tentang PO Goodwill, dishare disini

OK, RECOMMENDED.
Bus bumel, pelayanan patas. Tidak ngetem, penumpang pelanggan banyak. Kalau naik bus ini di sepanjang jalan tidak terasa lama, tau-tau nyampe. Tarif tidak main-main.

dekapoce
03-16-2010, 22:00
kayaknya kalo liat dari pwy penumpangnya lumayan banyak untuk ukuran bumel n dibandingkan dengan yang lainnya. busnya juga lumayan kenceng larinya n ga terlalu banyak ngetem. ngomong2 sekarang tarif pwt bandung berapa neh da yang tau ga?

p4ndy_86
03-22-2010, 12:08
ad yang k semarang??? berapa tarif n jadwalna...

Ryan.Agusta
03-22-2010, 15:05
ad yang k semarang??? berapa tarif n jadwalna...

Tidak ada om

mumu
03-22-2010, 16:18
Biasa naik langsung dr garasinya,jam 7.30 PAMELA,jam 8.00 LABAS

reski
03-22-2010, 23:55
kayaknya kalo liat dari pwy penumpangnya lumayan banyak untuk ukuran bumel n dibandingkan dengan yang lainnya. busnya juga lumayan kenceng larinya n ga terlalu banyak ngetem. ngomong2 sekarang tarif pwt bandung berapa neh da yang tau ga?

Tarif Bandung - Purwokerto Rp45rb om.
Sama seperti tarif Bandung - Purwokerto via selatan (Alaxxin, Hxrxm, Mxndxla).

Bedanya: bisnya nyaman (MB Prima ato King), hampir gak pernah ngetem, jaraknya lebih JAUH daripada lewat selatan....cocok buat turing nih!

galaxy
04-20-2010, 14:55
Bis ini model terbarunya pake prestise.mohon koreksi kalo salah.

nyong
04-22-2010, 18:40
nih bus udah jadi lanngganan kalw mau bndg dari tegal dari tahun 80an, waktu saingan sama SBM dan BM gak tau sekarang kayaknya masih ada atw gak..

abro kadabro
04-23-2010, 12:51
SBM (Sari Bukit Mulya) udah ga ada Om, sekarang aja garasinya yang di Ujung Berung udah berubah wujud jadi restoran Sunda... :D

ulunk
05-30-2010, 13:17
"MUSLIM" Langganan ku,
dr pwt jam 10.45 nyampe bdg kalo g macet 17.00,
lewatnya songgom,trus masuk tol kanci jd g lewat tegal..
Pernah juga lewat ciamis pas mo lebaran pantura macet dr bdg k pwt,,
gokill abiz dah bwt si merah tua................

giarto
06-04-2010, 09:32
boleh juga nih bis klau ke bdg langsung ke pwt pengen tau ngelongnya si Goodwill?

ainun
06-17-2010, 12:08
pernah liat bis ini ngankut penumpang mpr kira2 80 org!

damriaddiction
06-29-2010, 23:02
AC Ekonomi tujuan Purwokerto dari pool Elang jam 03.00 (tertulis di stiker di dalam) tetapi, saya naik dari Losari (depan pool Dedy Jaya) jam 9 pagi. mungkin dari bandung rada telat atau kena macet di Gebang, sampai di Purwokerto jam 13.30 (20-06-2010)

masiwan
06-30-2010, 12:29
Nambah lagi ... AMANAH .....
Cuma ati-ati aja boss, bis bumel yg jalan malam suka banyak copet.
Aku pernah kehilangan jam tangan yg saya simpen di saku tas (padahal rusak, ee diembat juga).

masiwan
06-30-2010, 12:32
nambah 1 ah.. PRIBUMI (yang laennya udah disbutin duluan sih..:p )
Nambah lagi ... AMANAH .....
Cuma ati-ati aja boss, bis bumel yg jalan malam suka banyak copet.
Aku pernah kehilangan jam tangan yg saya simpen di saku tas (padahal rusak, ee diembat juga).

dans
07-23-2010, 09:59
bis langganan waktu kuliah di bandung kalo mau balik ke bandung malem-malem, biasa naik di terminal harjamukti cirebon nunggu datang dari purwokerto...
biar bumel tapi joss larinya...

N'dRIcO BUS LOVErs
09-05-2010, 20:18
h-2 brapa iah naik goodwill ?????
ada yg tau ga iah . . .

Dirindra
09-06-2010, 12:58
goodwil, namanya agak laen dari perusahaan bus laennya...
apakah ada arti tersendiri?

poutra5
09-06-2010, 17:18
bis ini ada yang menggunakan karoseri asli tegal.., kalau ngeline ka ga banyak ngetem malah sering terminal cirebon aja ka ga mampir.., n punya pelanggan setia tuk bis ini.. garasi bandung sebelah bunderan cibeureum arah dari dalam kota.

inubus
09-26-2010, 11:02
lebaran kemaren naek MUSTIKA dari PWT-BDG. Berangkat jm 9.45..tap kna tuslah kali ya jadi bayar 60rb flat kemanapun :frown2: sampe2 ada penumpang yg minta turun n ngomel2. tapi biar begitu ni bus tetep penuh..nuh..nuh..sampe sesek pada berdiri. kasian juga sama yg duduk di kursi gang jadi ikut berdesakan. sampe cileunyi jam 18:00 brenti sekali di kadipaten (supirnya makan)n toilet stop

poutra5
09-26-2010, 18:51
sekarang juga dah da yang pakai karoseri prestise dari TS lumayan masih kinyis2 exterior ma interiornya..

fajarjamirobks
09-26-2010, 21:35
sekarang juga dah da yang pakai karoseri prestise dari TS lumayan masih kinyis2 exterior ma interiornya..
Hmm... Ternyata Goodwill masih menampakan pelayanannya di rute jalan nasional jilid 6 (Tegal - Wangon). Terbukti dia mengganti bodinya dengan yang lebih ekpressif.

poutra5
09-26-2010, 21:40
Hmm... Ternyata Goodwill masih menampakan pelayanannya di rute jalan nasional jilid 6 (Tegal - Wangon). Terbukti dia mengganti bodinya dengan yang lebih ekpressif.
yups betul bos...., ni juga demi kepuasan pada pelanggan setianya..

inubus
09-27-2010, 22:25
kyanya Goodwil ada yg nympe bobotsari y?

reski
09-28-2010, 18:32
Goodwill cuma sampe Purwokerto mas.
Masuk terminal langsung keluar menuju garasinya untuk dicuci dan cek engine.

Yang sampe Bobotsari itu Harum via jalur selatan.

inubus
09-28-2010, 21:55
tapi perasaan d kaca samping MUSTIKA ada tulisan bobotsari d.apa cma tulisan doang y?

bayu tetap sanjaya
11-02-2010, 09:26
waa, brati godwill
termasuk bis bumel dengan pelayanan patas ya,
kereeen..
jadi pengen nyoba nie. hehe

engki wanibaya
12-28-2010, 17:23
semua tentang PO Goodwill, dishare disini
sayang bgt nich bus g da inovasinya,dari dlu itu2 aja,mbok ya ada peremajaan armada ....padahal goodwil termasuk mbah nya line bandung-purwokerto,tp q tetep salut ma goodwil yg bisa bertahan smp detik ini

engki wanibaya
12-28-2010, 17:28
nih bus udah jadi lanngganan kalw mau bndg dari tegal dari tahun 80an, waktu saingan sama SBM dan BM gak tau sekarang kayaknya masih ada atw gak..
SBM dah g ada bro...untuk line purwokerto-bandung rival goodwil paling sangkuriang,javana & sahabat....

engki wanibaya
12-29-2010, 16:44
nambah 1 ah.. PRIBUMI (yang laennya udah disbutin duluan sih..:p )
tambah 1 lg bro....MUSLIM

Medal Sekarwangi
02-02-2011, 17:38
Sawong jabo,labas,pamela ad yg mau nambahin lg?

sarmento,amanah,.,apa lg ya?

Medal Sekarwangi
02-02-2011, 17:51
Btw, bus ABAD21 yang udah cukup tua dah di remajakan belum yahh???biasanya berangkat dari caheum jam sorean gitu..

infonya donks boss2???
udah dia gnti bodi sm posisi mesin dari front ke rear engine.....terakhir liat abad21 yg mesin depan di sumedang pas ngelindes motor sampe masuk k kolong mesin depannya...serem

parmo
02-10-2011, 11:11
kayanya seru tuh bis goodwiil

klo ada waktu pengen sekali kali coba ah,...

masiwan
02-10-2011, 22:30
Goodwill, Mustika :
Sore hari, masuk tol Cileunyi. Tidak ke Cicaheum jadinya ....
http://img195.imageshack.us/img195/1914/goodwillmustika.jpg

reski
02-13-2011, 02:57
Kalo dari arah timur, Goodwill jarang masuk Cicaheum mas...
Langsung masuk Tol Cileunyi, exit Tol Moh. Toha, Lw. Panjang, trus Jamika, nembus Holis via Ters. Suryani.

Medal Sekarwangi
02-15-2011, 23:07
Kalo dari arah timur, Goodwill jarang masuk Cicaheum mas...
Langsung masuk Tol Cileunyi, exit Tol Moh. Toha, Lw. Panjang, trus Jamika, nembus Holis via Ters. Suryani.
Sekedag tambahan
bukan jarang.....memang rutenya bukan bandung cicaheum tp lw.panjang. Kecuali kalo mau brgkat k timur,dari lw pjg dia masuk dl k caheum

garut-bandung
02-19-2011, 11:48
goodwill yang ac jam berapa ya om?

vanhool
02-19-2011, 18:59
goodwill yang ac jam berapa ya om?
Permisi, ikut join
Goodwill AC biasanya jam 18.00 dan 3.30 dari garasi (Kalo depan rumah lewatnya jam 04.00), tapi bisa juga di random jadwalnya.
Tapi kalo ingin ikut balapan sama bandrex ya enakan yang jam 18.00 dari garasi.

garut-bandung
02-19-2011, 22:34
Permisi, ikut join
Goodwill AC biasanya jam 18.00 dan 3.30 dari garasi (Kalo depan rumah lewatnya jam 04.00), tapi bisa juga di random jadwalnya.
Tapi kalo ingin ikut balapan sama bandrex ya enakan yang jam 18.00 dari garasi.
it garasi cibereum om? berarti di cahem jam 7 maleman ya?

vanhool
02-23-2011, 22:31
it garasi cibereum om? berarti di cahem jam 7 maleman ya?
Ya, dari garasi Cibereum. Biasanya muter dulu Soekarno Hatta (+supir makan dulu di warung padang deket pasar caringin)-Moh. Toha-Tegallega-BKR-Cicaheum. Di cicaheum mungkin jam 7.30-8.00 malam

alteclansing
07-24-2011, 21:12
Ya, dari garasi Cibereum. Biasanya muter dulu Soekarno Hatta (+supir makan dulu di warung padang deket pasar caringin)-Moh. Toha-Tegallega-BKR-Cicaheum. Di cicaheum mungkin jam 7.30-8.00 malam

naik goodwill emang banter bro, tapi ga ketulungan muter muternya.....jadinya JJM, Jalan Jalan Malam, ane berangkat dari pool yang di rajawali sekitar jam 19 sampe di cicaheum sekitar jam 21.30

Child Bec Bisser
09-11-2011, 16:51
* kalo dari bandung masuk ke plered - terminal harjamukti
* kalo dari purwokerto langsung tol palikanci

best_one
09-15-2011, 01:18
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/IMG00314-20110711-1719.jpg

sheinabe
09-21-2011, 14:19
agan-agan, mau tanya neh.

dari cicaheum yang mau ke tegal, jam brp aja ya?

http://www.bismania.com/home/images/icons/icon7.pnghttp://www.bismania.com/home/images/icons/icon11.pnghttp://www.bismania.com/home/images/icons/icon10.png

Child Bec Bisser
09-21-2011, 15:57
agan-agan, mau tanya neh.

dari cicaheum yang mau ke tegal, jam brp aja ya?

http://www.bismania.com/home/images/icons/icon7.pnghttp://www.bismania.com/home/images/icons/icon11.pnghttp://www.bismania.com/home/images/icons/icon10.png
dari jam 3sore sampai jam 9malem an !

ronald
09-21-2011, 17:21
http://i489.photobucket.com/albums/rr252/wawanz_18/IMG00314-20110711-1719.jpg
ini di daerah jatinangor ya?ada 2 goodwill dengan arah berlawanan nih kayaknya diambil dah sore ya bro

jagad 1504
10-25-2011, 00:05
saat belum ada tol pejagan, kondekturnya tanya ke penumpang,...ada yg turun ditegal gak, klo gak, lsg belok kanan kearah ketanggungan-songgom-prupuk, jd lebih cepat...
kurnia, PWT-Tegal klo ketemu ini bis lsg tancap gas...kejar-kejaran sepanjang jalan...

antandelapan
10-25-2011, 01:54
dari jam 3sore sampai jam 9malem an !
kalo yg AC jam berapa yah??? pengen jalan2 ke Tegal nih...

Child Bec Bisser
10-27-2011, 21:30
kalo yg AC jam berapa yah??? pengen jalan2 ke Tegal nih...

paling ikut yang purwoketro , kurang lebih jam 18.00

Child Bec Bisser
10-27-2011, 21:31
kalo yg AC jam berapa yah??? pengen jalan2 ke Tegal nih...

paling ikut yang purwokerto kurang lebih jam 18.00 an

antandelapan
10-27-2011, 23:10
paling ikut yang purwoketro , kurang lebih jam 18.00
itu dari mana, Cicaheum apa dari pool???

yg pagi ada enggak??? yg AC yah...

Child Bec Bisser
10-28-2011, 12:51
itu dari mana, Cicaheum apa dari pool???

yg pagi ada enggak??? yg AC yah...

dari bunderan jl.sudirman , yang pagi nggak tau ada atau nggak soalnya belum pernah liat !

rfprmn
10-31-2011, 09:54
bus favorit klo ke pwt...
klo dr cirebon amannya naek di daerah perum...aman dr calo...

reski
10-31-2011, 16:13
Sebenarnya bisa dikatakan PO ini berangkat 24 jam dari poolnya dekat bundaran Elang, tapi kalo malam memang interval keberangkatannya jadi lama.
Saya pernah naik Goodwill "Amanah" jam 01.15 dari Cicaheum.

tom_tom
01-19-2012, 01:42
Goodwill ni kalo dari PWT ke BDG masuk k Cirebon gak apa langsung TOL?
soalnya ane mau naik ni bus tapi ane turun di Cirebon

reski
01-19-2012, 11:26
Goodwill ni kalo dari PWT ke BDG masuk k Cirebon gak apa langsung TOL?
soalnya ane mau naik ni bus tapi ane turun di Cirebon

Setau saya yg lewat Songgom/ Tol Pejagan yaitu Goodwill "Pribumi" ajah, yg lainnya kadang2 ajah lewat tolnya. Bisnya pemberangakatan jam 06.00 pagi dari Purwokerto.
Kalau via tol pun om bisa turun dipinggir jalan tolnya, jalan sedikit keatas naik angkutan umum sudah dekat ke Term Harjamukti Cirebon.

Kalau mau jelasnya tanya langsung kondekturnya om sebelum naik.

tom_tom
01-19-2012, 20:49
Setau saya yg lewat Songgom/ Tol Pejagan yaitu Goodwill "Pribumi" ajah, yg lainnya kadang2 ajah lewat tolnya. Bisnya pemberangakatan jam 06.00 pagi dari Purwokerto.
Kalau via tol pun om bisa turun dipinggir jalan tolnya, jalan sedikit keatas naik angkutan umum sudah dekat ke Term Harjamukti Cirebon.

Kalau mau jelasnya tanya langsung kondekturnya om sebelum naik.

oh, emank Goodwill dari PWT berangkatnya jam Berapa aja?

reski
01-21-2012, 22:54
Berangkat dari Purwokerto paling pagi jam 06-07 om, dilanjut belakangnya interval 45-60 menit sampai jam 11 siang.
Ada lagi sore sekitar jam 16-17an

tom_tom
01-22-2012, 13:22
Berangkat dari Purwokerto paling pagi jam 06-07 om, dilanjut belakangnya interval 45-60 menit sampai jam 11 siang.
Ada lagi sore sekitar jam 16-17an

siip deh infony, thx mas

mamet nu
01-24-2012, 13:39
mau tanya...
yang dari bdg ke tegal mulai keberangkatan dari jam berapa sampai jam berapa...?

thankz...

afriandi.ramadhan
01-24-2012, 17:04
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/409524_2543887283085_1430844746_31983566_187723365 4_n.jpg

jetbus Goodwil made in Tegal

gilbergta
01-24-2012, 17:09
wah keren euy model jetbus nya, emang masih pake chassis apa gan?

afriandi.ramadhan
01-24-2012, 17:10
wah keren euy model jetbus nya, emang masih pake chassis apa gan?

pke MB king

afriandi.ramadhan
01-24-2012, 17:11
Goodwill Bandung-Bumiayu

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/408011_2543888443114_1430844746_31983567_207868677 2_n.jpg

afriandi.ramadhan
01-24-2012, 17:13
goodwill "pastipas"

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/395553_2543890243159_1430844746_31983569_139191633 2_n.jpg

teu_gableg_ngaran
04-26-2012, 11:10
http://i1079.photobucket.com/albums/w509/Wendgnastia/Gyna2315_001.jpg

ardi_ekaputra
07-02-2012, 14:49
ikut nambah, bus ini suka ngelewat jalan jamika, pasir koja , otista, ciateul, moch toha, BKR, moch ramdhan , karapitan yang ac atau bumel suka lewat sini :-D. Biasanya adiknya ua aku suka nunggu di patung ikan kalo mau ke palimanan

tom_tom
07-05-2012, 01:47
kalo nyegat goodwill di cirebon kira2 jam brapa yah?
trus tmpat nyegat yg enak selain terminal harjamukti dimana lagi?
soale kalo d terminal harjamukti banyak calonya
hehehheheh

afifpoenya
07-05-2012, 12:28
goodwiil di term pwk

http://i966.photobucket.com/albums/ae149/afifpoenya/my%20collection%20bus/CIMG0617.jpg

Pantura Raya
07-28-2012, 14:25
Goodwill biar bus ekonomi tapi ngeblong terus, lewat jalan tol terus
Kalau yang berangkat Pool paling malam (pukul 24:00) trayeknya cuma Bandung sampai Tegal

Pantura Raya
09-06-2012, 00:25
Lebaran kemarin ini Goodwill Bandung-Tegal
Saat pemanasan mesin di Garasinya (Holis) saja tempat duduk udah pada terisi, padahal keberangkatan masih 4 jam lagi lho
Alhasil keluar baru bagasi sudah penuh dan banyak yang berdiri,
Walah laris tenan iki :)

ardi_ekaputra
09-07-2012, 01:05
http://i1060.photobucket.com/albums/t456/ardi_ekaputra/2012-08-22174004.jpg?t=1346952286
PRIBUMI

Pantura Raya
09-09-2012, 18:18
Wah itu bentuk lampunya lumayan lucu
Goodwill 'Pribumi' :)

exe333
11-07-2012, 09:54
mau tanya...
yang dari bdg ke tegal mulai keberangkatan dari jam berapa sampai jam berapa...?

thankz...

jam 2 keatas..

exe333
11-07-2012, 09:59
kalo nyegat goodwill di cirebon kira2 jam brapa yah?
trus tmpat nyegat yg enak selain terminal harjamukti dimana lagi?
soale kalo d terminal harjamukti banyak calonya
hehehheheh

setau saya goodwill ga lewat terminal cirebon...klo mau nyegat mending di sekitar pintu tol plumbon

ahmadsujudi
11-19-2012, 18:24
sawong jabo,labas,pamela ad yg mau nambahin lg?

muslim, pamungkas

Jo Rossi 46
11-19-2012, 22:10
muslim, pamungkas

pribumi, mega

rytea
12-07-2012, 00:45
kalo yang dr pwt mau turun di jatiwangi ato kadipaten kira² tarifnya berapa ya??thanks
(rncn mau mudik jogja-purwoketo-majalengka)

akhdaan goodwill mania
01-01-2013, 20:45
:smile:
semua tentang PO Goodwill, dishare disini
:smile:[QUOTE=akhdaan;232]silakan yg mau gabung digroupnya...kunjungi di facebook

akhdaan goodwill mania
01-01-2013, 20:48
:smile:
:smile:[QUOTE=akhdaan;232]silakan yg mau gabung digroupnya...kunjungi di facebook
[QUOTE=akhdaan;232] facebook@GoodWill Mania dan facebook@Po.Goodwill Comunity

akhdaan goodwill mania
01-01-2013, 21:46
pribumi, mega
[QUOTE] pribumi,simpati,amanah,mustika,muslim,sawung jabo,mega,satria pamungkas,walisongo,mr.robot,sarmento,bahari,abad, muslimah,tasbih,pastipas,kota ayu,kota kembang,labas,...nama-nama armada goodwilll

akhdaan goodwill mania
01-01-2013, 21:51
setau saya goodwill ga lewat terminal cirebon...klo mau nyegat mending di sekitar pintu tol plumbon
[QUOTE] Betul...nunggu aza didaerah situ...goodwill dah lama gak prnh singgah ke terminal cirebon...langsung ke tol plumbon-palikanci-pejagan-songgom

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:04
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Goodwill/Foto-gw468_zps0a28455e.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:04
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Goodwill/Foto-gw467_zps481ac5ad.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:05
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Goodwill/Foto-gw466_zps37029e87.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 17:06
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Goodwill/Foto-gw397_zps80f596fc.jpg

akhdaan goodwill mania
01-17-2013, 22:42
[QUOTE]pamungkas arah purwoketo dan mustika arah bandung

akhdaan goodwill mania
01-17-2013, 22:45
[QUOTE]caranya upload photo ke posting...gimana?mohon pencerahannya...

akhdaan goodwill mania
01-20-2013, 23:08
tapi perasaan d kaca samping MUSTIKA ada tulisan bobotsari d.apa cma tulisan doang y?

sbnrnya....dulu prnh ke bobotsari dan bukateja...tpi gak lama trayek itu ditutup.

akhdaan goodwill mania
01-20-2013, 23:12
tapi perasaan d kaca samping MUSTIKA ada tulisan bobotsari d.apa cma tulisan doang y?


sayang bgt nich bus g da inovasinya,dari dlu itu2 aja,mbok ya ada peremajaan armada ....padahal goodwil termasuk mbah nya line bandung-purwokerto,tp q tetep salut ma goodwil yg bisa bertahan smp detik ini

coba kopdar kang,digarasi tiap minggu sore psti ad yg kopdar..

akhdaan goodwill mania
01-20-2013, 23:26
wah keren euy model jetbus nya, emang masih pake chassis apa gan?

pake cashiss putra pelangi....terbaru.

Child Bec Bisser
01-27-2013, 19:02
[QUOTE]caranya upload photo ke posting...gimana?mohon pencerahannya...

bisa ke trit http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4640 terus entar latihan di http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=215 . BTT yuks


pake cashiss putra pelangi....terbaru.

loh chassis om bukan karoseri ,hehehe . kalau chassis si Pasti Pas pake Mercedes Benz OH1113 ,cmiiiw

badar scania
03-02-2013, 17:55
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/406810_449835945088989_65124189_n.jpg

akhdaan goodwill mania
04-14-2013, 23:11
http://a0.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6
/268505_256936324319988_6421317_n.jpg

akhdaan goodwill mania
04-14-2013, 23:15
[QUOTE=akhdaan goodwill mania;410191]

bisa ke trit http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=4640 terus entar latihan di http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=215 . BTT yuks



loh chassis om bukan karoseri ,hehehe . kalau chassis si Pasti Pas pake Mercedes Benz OH1113 ,cmiiiw

[QUOTE]ko susah kang....dan...eh ya salah karoseri ya putra pelangi,trisakti dan rs

akhdaan goodwill mania
04-15-2013, 00:48
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/406810_449835945088989_65124189_n.jpg
[QUOTE] Sawung jabo setelah dilepas Ac....biarpun tdk gagah lagi tpi makin ngjreeenggg warnanya....putra pelangi....btw arah bandung ya...daerah bumiayu

akhdaan goodwill mania
04-15-2013, 00:50
[quote] mohon pencerahan...newbie karna sya mau upload photo ke album ni...trims

ardi_ekaputra
04-15-2013, 10:06
[quote] mohon pencerahan...newbie karna sya mau upload photo ke album ni...trims

harus ngeupload dulu lewat pjotobucket atau facebook, tur kalau dah di upload klik kanan pilih view image trus copy deh link fotonya trus masukin ke post klik inset image dibawah smiley trus paste deh link yang tadi

oh iya goodwil armada acnya udah gak ada ya ?
soalnya suka lewat jalan Moch.ramdhan jam 8 tapi dah jarang keliatan

Child Bec Bisser
04-15-2013, 10:40
oh iya goodwil armada acnya udah gak ada ya ?
soalnya suka lewat jalan Moch.ramdhan jam 8 tapi dah jarang keliatan

masih ada kok om , nih jadwalnya yang dikutip dari

http://m.facebook.com/groups/222877430005?view=doc&id=10151374311575006&refid=18

1 . D 7557 AC INTAN WILDAN (AC) JAM 03.57 WIB PURWOKERTO
2 . D 7559 AC GALUH (AC) JAM 19.33 WIB PURWOKERTO

akhdaan goodwill mania
04-15-2013, 18:33
[QUOTE=akhdaan goodwill mania;438794]

harus ngeupload dulu lewat pjotobucket atau facebook, tur kalau dah di upload klik kanan pilih view image trus copy deh link fotonya trus masukin ke post klik inset image dibawah smiley trus paste deh link yang tadi

oh iya goodwil armada acnya udah gak ada ya ?
soalnya suka lewat jalan Moch.ramdhan jam 8 tapi dah jarang keliatan

[QUOTE] dah saya coba dari kang child ti bec....tpi gagal alias gak muncul!!!langkah2 dah saya turuti,dari fb buka album klik kanan photo yg mu dimasukkan,nanti mencul tab baru dari photo trsbut dah tu copy link location dah tu paste dikolom sprti ni diawali kurung buka image kurung tutup dan akhiri kurung buka garis miring image kurung tutup.dah tu submit reply.tpi hal hasil gak ad sprti yg diatas kiriman saya...cuma kata2.nah yg mu tanya sbelah submit reply ada lambang fb..lihat dicontoh.tu apa?[QUOTE]

tukanglandak
04-23-2013, 00:10
oh iya goodwil armada acnya udah gak ada ya ?
soalnya suka lewat jalan Moch.ramdhan jam 8 tapi dah jarang keliatan
armada ac bus besar udah ga ada om,gantinya ac medium (3/4) 1 unit,ni potonya (pinjem potonya ya kang akhdaan :p)

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/48002_628130040533946_246477386_n.jpg


dah saya coba dari kang child ti bec....tpi gagal alias gak muncul!!!langkah2 dah saya turuti,dari fb buka album klik kanan photo yg mu dimasukkan,nanti mencul tab baru dari photo trsbut dah tu copy link location dah tu paste dikolom sprti ni diawali kurung buka image kurung tutup dan akhiri kurung buka garis miring image kurung tutup.dah tu submit reply.tpi hal hasil gak ad sprti yg diatas kiriman saya...cuma kata2.nah yg mu tanya sbelah submit reply ada lambang fb..lihat dicontoh.tu apa?
hehe smangat ah kang akhdaan belajar apload potonya :D
oiya kang akhdaan ini aktivis goodwill mania d efbe lho

ardi_ekaputra
05-03-2013, 19:17
http://i1060.photobucket.com/albums/t456/ardi_ekaputra/2013-05-01055919_zps5ad13d62.jpg?t=1367493337
nemu di depan halteu BKR

tukanglandak
05-07-2013, 14:10
http://i1060.photobucket.com/albums/t456/ardi_ekaputra/2013-05-01055919_zps5ad13d62.jpg?t=1367493337
nemu di depan halteu BKR

penasaran pengen naek,kemaren jumat tanggal 3 mei jam 10pagi sengaja ke terminal tegal pengen nyobain ini,eh d terminal isinya sahabat+bhineka ac doank...katanya ni si kecil berangkat setngah 2 siang... akhirnya naek gudwill labas,eh d sumedang mogok...nasip nasip

akhdaan goodwill mania
05-21-2013, 17:43
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/399182_556155121064772_1289772167_n.jpg

akhdaan goodwill mania
05-21-2013, 17:45
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/66010_556155224398095_1932733278_n.jpg


wali songo

akhdaan goodwill mania
05-21-2013, 17:50
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/486918_556155454398072_1123898683_n.jpg


terima kasih untuk tmn2 yg dah kasih infonya!!!
silakan yg mau share info tnntng bus ni bisa disini atau digroup facebook Goodwill Mania (http://www.facebook.com/groups/222877430005/) dan Po.GoodWill (http://www.facebook.com/groups/po.goodwill/)

akhdaan goodwill mania
05-21-2013, 17:54
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311912_307952129218407_255384351_n.jpg

akhdaan goodwill mania
05-21-2013, 18:00
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298390_307952219218398_2061734924_n.jpg


nah klo pengen ad photo profil gmn?ada yg tau gak...

badar scania
06-11-2013, 17:46
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298390_307952219218398_2061734924_n.jpg


nah klo pengen ad photo profil gmn?ada yg tau gak...
postnya minimal 300 mz...

badar scania
06-11-2013, 17:47
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/s403x403/10589_487821221290461_1059525387_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:16
postnya minimal 300 mz...

Ohhh..gitu kang!!trims atas infonya...maklum newbie...btw kang masuk digroup juga kan....ad brpa photo goodwill punya

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:19
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/s403x403/10589_487821221290461_1059525387_n.jpg



masukin yg wali songo kang!!!

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:46
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/s403x403/983599_489168694489047_1030882535_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:48
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/941583_656360384377578_1658696604_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:50
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/945195_596103270414941_1355115789_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:54
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/2805_492984007395978_2004472945_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 01:59
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/484223_480086032005015_1360784748_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:01
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/424398_404639042883048_1894286394_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:02
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/422723_404550709558548_798020626_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:11
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/429108_404544372892515_1284904851_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:12
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/428587_404024016277884_129090336_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:16
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/396369_389669227713363_897044388_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:18
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/395529_2236878261538_617632370_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:19
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/402369_362499610430200_964453201_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:24
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/374326_163420910431764_1120468441_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:26
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/386307_338033646210255_1559191684_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:28
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/377453_310509012293161_754121245_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:30
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/313246_229949773734781_721859342_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:30
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/291861_269436836430607_567612697_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:32
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/310907_267172989990325_89404988_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:33
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/317178_2019654734075_226725825_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:35
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/317835_283345905012363_447900037_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:36
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/291759_283345558345731_194556652_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:37
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293576_283345181679102_1733526986_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:37
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296145_283344995012454_1726638776_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:38
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/302633_283344821679138_1663797259_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:40
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/302964_274787342534886_6668943_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:41
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/292857_274787125868241_1345842_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:42
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314871_274786152535005_5803593_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 02:44
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/307969_274785882535032_5119393_n.jpg

suhardi_hasibuan
06-16-2013, 02:51
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/307969_274785882535032_5119393_n.jpg Mantap.........:) Rute yg begitu Sulit, Daerah Mana Nich Om.....??? :)

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 03:02
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/310042_274785655868388_6949872_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 03:03
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298412_274784245868529_2793774_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 03:04
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309360_274783689201918_6064619_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-16-2013, 03:08
mohon maaf dan terima kasih atas photo akang2 yg ada digroup goodwill saya ijin upload ke sini...kecuali hasil saya sendiri hehehehe

badar scania
06-21-2013, 18:05
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s403x403/1011359_492106440861939_173403861_n.jpg

badar scania
06-21-2013, 18:06
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/995813_492573884148528_1173598516_n.jpg

badar scania
06-22-2013, 17:45
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/1002068_492968600775723_322149319_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:09
Mantap.........:) Rute yg begitu Sulit, Daerah Mana Nich Om.....??? :)
itu lebih daerah dari cadas pangeran...lebih extrem...
tu digarasi atau pool dibandung.

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:15
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p206x206/268599_569674573046160_670803801_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:26
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/530547_569675339712750_627263954_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:27
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p206x206/582374_569674853046132_2055307060_n.jpg:ban::ban:: fuck::ban::fuck::mad2:

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:28
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/74915_569675253046092_1108841058_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:29
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/427684_569675543046063_1320068119_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:31
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/16687_569677089712575_1449006003_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:31
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p206x206/301722_569677673045850_736337137_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:41
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/407862_569677353045882_1251328098_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:42
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/644432_569677459712538_265709326_n.jpg

akhdaan goodwill mania
06-25-2013, 00:44
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/268082_569677539712530_1890627325_n.jpg

badar scania
07-04-2013, 17:58
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/6988_497681596971090_1573941060_n.jpg

badar scania
07-04-2013, 17:59
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1043917_496816157057634_1160867720_n.jpg

badar scania
07-07-2013, 17:31
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s403x403/1010679_498889083517008_1032866377_n.jpg

badar scania
07-12-2013, 17:50
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/s403x403/1069334_501024939970089_1654518752_n.jpg

BLACK WAL
07-25-2013, 00:23
http://farm6.staticflickr.com/5540/9357234329_44a7be3650_z.jpg

badar scania
07-27-2013, 17:19
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s403x403/1012218_504177459654837_648553211_n.jpg

badar scania
08-04-2013, 18:09
kota ayu
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s403x403/1012025_508319552573961_905798411_n.jpg

bonkq
08-15-2013, 22:30
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q72/s720x720/1170651_4602127791114_733371126_n.jpg

badar scania
08-18-2013, 18:25
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s403x403/993686_515229815216268_633684496_n.jpg

exe333
12-15-2013, 13:34
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1441529_317194595086479_114135684_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 21:36
Itu armada ABAD namanya..

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 21:41
Po. Goodwill JADWAL KEBERANGKATAN DARI TERMINAL TEGAL,BUMIAYU,DAN PW.KERTO TERMINAL BIS TEGAL
NO NOPOL GOODWILL BERANGKAT KOTA TUJUAN
1 D 7569 AC ABAD JAM 06.35 WIB BANDUNG
2 D 7589 AN TASBEH JAM 07.40 WB BANDUNG

3 D 7556 AC MUSLIMAH JAM 08.20 WIB BANDUNG
4 D .... VB PUTRA PAMUNGKAS (AC) JAM 11.37 WIB BANDUNG

5 D 7589 AA MR.ROBOT JAM 12.05 WIB BANDUNG

TERMINAL BIS BUMIAYU
NO NOPOL GOODWILL BERANGKAT KOTA TUJUAN
1 D 7552 AC KOTA AYU JAM 06.00 WIB BANDUNG
2 D 7816 AA PASTI PAS JAM 07.00 WB BANDUNG
3 D 7993 AA LABAS JAM 07.20 WIB BANDUNG
4 D 7709 AA KOTA KEMBANG JAM 07.40 WIB BANDUNG

TERMINAL BIS PURWOKERTO
NO NOPOL GOODWILL BERANGKAT KOTA TUJUAN
1 D 7712 AA PRIBUMI JAM 06.50 WIB BANDUNG
2 D 7964 AA SARMENTO JAM 07.35 WB BANDUNG
3 D 7559 AC WALISONGO JAM 08.22 WIB BANDUNG

4 D 7568 AC SIMPATI JAM 09.05 WIB BANDUNG
5 D 7569 AN MUSTIKA JAM 09.30 WIB BANDUNG
6 D 7536 AC MUSLIM JAM 11.00 WB BANDUNG
7 D 7780 AB AMANAH JAM 11.50 WIB BANDUNG
8 D 7557 AC SAWUNGJABO JAM 16.45 WIB BANDUNG

9 D 7551 AC SATRIA g-boy JAM 18.45 WIB BANDUNG
10 D 7550 AC MEGA JAM 19.30 WB BANDUNG

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 21:53
PO.Goodwill
Alamat : Jl.Jend.Sudirman 666 Bandung, Telepon: (022)6102866
TUJUAN: Bandung-Sumedang-Kadipaten-Majalengka-Cirebon-Adiwerna-Pejagan-Songgom-Tegal-Lebak siu-Margasari-Bumiayu-Ajibarang-Pw.Kerto
JADWAL KEBERANGKATAN DARI POOL GARASI DI BANDUNG

BIS PAGI
NO NO POL GOODWILL BERANGKAT KOTA TUJUAN


D 7557 AC SAWUNGJABO JAM 03.57 WIB PURWOKERTO
D XXX VB PUTRA PAMUNGKAS (AC) JAM 04.25 WIB TEGAL
D 7550 AC MEGA JAM 04.50 WIB PURWOKERTO
D 7589 AA MR.ROBOT JAM 05.15 WIB TEGAL
.................................................W IB PURWOKERTO


BIS SORE
NO NO POL GOODWILL BERANGKAT KOTA TUJUAN


D 7569 AC ABAD JAM 15.55 WIB TEGAL
D 7552 AC KOTA AYU JAM 17.10 WIB BUMIAYU
D 7712 AA PRIBUMI JAM 18.05 WIB PURWOKERTO


BIS MALAM
NO NO POL GOODWILL BERANGKAT KOTA TUJUAN


D 7964 AA SARMENTO JAM 19.00 WIB PURWOKERTO
D 7559 AC WALISONGO JAM 19.33 WIB PURWOKERTO
D 7568 AC SIMPATI JAM 20.20WIB PURWOKERTO
D 7816 AA PASTI PAS JAM 20.45 WIB BUMIAYU
D 7993 AA LABAS JAM 21.10 WIB BUMIAYU
D 7569 AN MUSTIKA JAM 21.35 WIB PURWOKERTO
D 7709 AA KOTA KEMBANG JAM 22.00 WIB BUMIAYU
D 7536 AC MUSLIM JAM 22.55 WIB PURWOKERTO
D 7556 AC MUSLIMAH JAM 23.35 WIB TEGAL
D 7780 AB AMANAH JAM 00.00 WIB PURWOKERTO
D 7589 AN TASBIH JAM 00.50 WIB TEGAL

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:02
https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1381998_735855903094692_1941222539_a.jpg


sumber dari tmn2 masdusel

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:04
https://fbcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1385139_742617872418495_2136831123_a.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:07
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1379232_742618855751730_1927884481_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:09
https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1376320_742628369084112_1678329518_a.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:13
https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1382031_744038452276437_2084095523_a.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:19
https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1453532_752901388056810_627992320_a.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:22
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1454927_752901351390147_392136780_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:23
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1385408_752901294723486_1254448567_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:26
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/960046_752903044723311_1378609078_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:28
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1454638_752902981389984_575979776_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:28
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1395279_752902941389988_1143314606_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:31
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1385996_752904974723118_2147293883_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:36
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1451394_752904941389788_807651479_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 22:56
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/11193_752904884723127_177441080_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:00
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1470306_763188520361430_2000182382_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:16
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/7064_771840029496279_591540555_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:18
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1424407_771839999496282_1779356339_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:21
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1476409_771840066162942_78883724_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:22
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1450135_771840086162940_650832720_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:24
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1455887_771839359496346_904363045_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:26
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1491705_778155258864756_1411351591_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:28
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1505017_778157585531190_2055657615_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:29
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1474582_778158685531080_1537208158_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-15-2014, 23:30
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1476689_778164215530527_150642918_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:21
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1505599_778165855530363_595066040_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:23
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1229965_778169245530024_930718296_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:25
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/2551_782099515136997_1359795290_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:26
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1524608_782100571803558_1497133936_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:27
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1465390_782101248470157_1073682840_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:28
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1510468_782102231803392_1348695973_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:29
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1497735_782102475136701_1064365431_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:30
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1468784_782111131802502_812865874_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:31
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1525747_787463711267244_255846372_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:32
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/1505601_787467164600232_843386653_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:33
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1499591_787491544597794_707403760_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:34
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1512652_667640913296887_2000707061_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:35
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/946090_643778752351412_1720038502_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:36
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556415_643780719017882_1628036383_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:37
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1525246_795248507155431_1422623224_n.jpg

akhdaan goodwill mania
01-16-2014, 00:39
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1457479_795250090488606_683308985_n.jpg