PDA

View Full Version : Website perusahaan oto bus



Jaglielka
07-15-2013, 17:02
Nah, kira-kira untuk rekan-rekan yang selalu berselancar melalui internet, marilah kita kumpulkan alamat website masing-masing Perusahaan Otobus, sehingga akan lebih memudahkan rekan-rekan yang lain dalam mencari informasi.



http://sumberalam.co.id - PO. Sumber Alam
http://lorena-karina.com - PO. Lorena Karina (Holding Company)
http://poharapanjaya.com - PO. Harapan Jaya
http://safaridharmaraya.com - PT. Safari Dharma Sakti - PO. Safar Dharma Raya
http://nu3tara.com - PO. Nusantara - PO. Symponie
http://rosalia-indah.com - PO. Rosalia Indah
http://kramat-djati.com - PO. Kramat Djati
http://san-putra.com - PO. Siliwangi Antar Nusa
http://ekamirabus.com - PO Eka Mira
http://gunungharta.com - PO. Gunung Harta
http://suryabalitrans.com - PO. Surya Bali
Xtrans Shuttle Bus : http://xtrans.co.id (http://xtrans.co.id/)
Daytrans Shuttle Bus : http://daytrans.co.id (http://daytrans.co.id/)
PT. Anugerah Terang Mandiri : http://transjaya.com (http://transjaya.com/)
PT. Antar Lintas Sumatera - http://alspttransport.com (http://alspttransport.com/)
PO. Gajahmungkur - bisgajahmungkur.blogspot.com (http://bisgajahmungkur.blogspot.com)


rizky_pras

- PO. Agra Mas : http://www.agramasgroup.com (http://www.agramasgroup.com/v1/index.php/home)
- PO. Laks : http://www.laksautobus.com (http://www.laksautobus.com/)
- PO. Maju Lancar : http://maju-lancar.com (http://maju-lancar.com/media.php?module=home)
- PO. Qitabaru : http://www.qitarabu.com (http://www.qitarabu.com/)
- Cipaganti Group : http://www.cipaganti.co.id (http://www.cipaganti.co.id/)
- PO. Blue Star : http://busbluestar.comweb (http://busbluestar.com/web/)
- PO. Damri : http://damri.co.id (http://damri.co.id/)
- PO. Pahala Kencana : http://www.pahalakencana.com (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/)
- PO. Titian Mas : http://www.titianmas.com (http://www.titianmas.com/)
- PO. Gunung Harta : http://www.gunungharta.com (http://www.gunungharta.com/)
- PO. Wisata Komodo : http://wisatakomodo.com (http://wisatakomodo.com/)
- PO. Restu : http://porestu.com (http://porestu.com/)
- PO. Malino Putra : http://malinoputra.co.id (http://malinoputra.co.id/)

- Mtrans Transport : http://www.mtrans.co.id (http://www.mtrans.co.id/)
- Manhattan : http://manhattan-bus.com (http://manhattan-bus.com/web/about/the_team/2)
- Jackal Holidays : http://www.jackalholidays.com (http://www.jackalholidays.com/)
- Purnayasa : http://www.purnayasatransport.com (http://www.purnayasatransport.com/)
- Suryaputra Adipradana (SPA Trans) : http://www.suryaputra.co (http://www.suryaputra.co/)
- Eagle High : http://www.expressgroup.co.id (http://www.expressgroup.co.id/expressweb/services/express_eagle)
- Bimo Transport : http://www.bimotransport.com (http://www.bimotransport.com/)
- William Pariwisata : http://buswilliam.com (http://buswilliam.com/)
- Marissa Holiday : http://www.marissaholiday.com (http://www.marissaholiday.com/wp/)
- Panorama Group : http://www.panorama-group.com (http://www.panorama-group.com/id/business/3_transportasi)
- 99 Tranjaya : http://99tranjaya.com (http://99tranjaya.com/)
- Karya Jasa : http://www.karyajasa.co.id (http://www.karyajasa.co.id/)
- Kerub : http://kerubpariwisata.com (http://kerubpariwisata.com/)
- Gege Transport : http://gegetransport.com (http://gegetransport.com/)
- Mai Bus : http://maibustransport.com (http://maibustransport.com/)
- AO Transport : http://www.aotransportbus.com (http://www.aotransportbus.com/)
- Royal Platinum : http://www.busroyalplatinum.com (http://www.busroyalplatinum.com/public/main.php)

arifudin

Manhattan : http://manhattan-bus.com (http://manhattan-bus.com/)
Rukun jaya : http://porukunjaya.com/
Nirwana : http://busnirwana.com/
Puspa jaya : http://puspawisata.com/
Zena trans : http://www.zena-trans.com/
Putra remaja : http://www.putraremaja.com/
sumber grup : http://www.sumbergroupbus.com/


Aries_BLC

- PO.Bis Cepat Budiman : www.budimanbus.com (http://www.budimanbus.com/)

Fajri_47

- Sinar Jaya Group : http://sinarjayagroup.co.id

Heroex
- www.wijayatour-bus.com (http://www.wijayatour-bus.com/)
- w (http://ekamirabus.com)ww.ekamirabus.com (http://www.ekamirabus.com/) , sayang karena alasan operasional www.ekamirabus.com (http://www.ekamirabus.com/) harus di offlinekan.

Silakan di tambahin oleh rekan-rekan semua, sehingga bisa terkumpul lebih banyak lagi dan akan di update setelah ada masukan baru dari postingan berikutnya.

rizky_pras
07-15-2013, 17:38
Tambahin ya om ...

- PO. Agra Mas : http://www.agramasgroup.com (http://www.agramasgroup.com/v1/index.php/home)
- PO. Laks : http://www.laksautobus.com (http://www.laksautobus.com/)
- PO. Maju Lancar : http://maju-lancar.com (http://maju-lancar.com/media.php?module=home)
- PO. Qitabaru : http://www.qitarabu.com (http://www.qitarabu.com/)
- Cipaganti Group : http://www.cipaganti.co.id (http://www.cipaganti.co.id/)
- PO. Blue Star : http://busbluestar.comweb (http://busbluestar.com/web/)
- PO. Damri : http://damri.co.id (http://damri.co.id/)
- PO. Pahala Kencana : http://www.pahalakencana.com (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/)
- PO. Titian Mas : http://www.titianmas.com (http://www.titianmas.com/)
- PO. Gunung Harta : http://www.gunungharta.com (http://www.gunungharta.com/)
- PO. Wisata Komodo : http://wisatakomodo.com (http://wisatakomodo.com/)
- PO. Restu : http://porestu.com (http://porestu.com/)
- PO. Malino Putra : http://malinoputra.co.id

(http://malinoputra.co.id/)

Jaglielka
07-15-2013, 17:56
Sip deh, ..... Sekalian mas bro, planning-in touring medio akhir Januari or awal Februari 2014 yuk, ... aku pasti ikut kemana aja deh!

- PT. Antar Lintas Sumatera - http://alspttransport.com


Tambahin ya om ...

- PO. Agra Mas : http://www.agramasgroup.com (http://www.agramasgroup.com/v1/index.php/home)
- PO. Laks : http://www.laksautobus.com (http://www.laksautobus.com/)
- PO. Maju Lancar : http://maju-lancar.com (http://maju-lancar.com/media.php?module=home)
- PO. Qitabaru : http://www.qitarabu.com (http://www.qitarabu.com/)
- Cipaganti Group : http://www.cipaganti.co.id (http://www.cipaganti.co.id/)
- PO. Blue Star : http://busbluestar.comweb (http://busbluestar.com/web/)
- PO. Damri : http://damri.co.id (http://damri.co.id/)
- PO. Pahala Kencana : http://www.pahalakencana.com (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/)
- PO. Titian Mas : http://www.titianmas.com (http://www.titianmas.com/)
- PO. Gunung Harta : http://www.gunungharta.com (http://www.gunungharta.com/)
- PO. Wisata Komodo : http://wisatakomodo.com (http://wisatakomodo.com/)
- PO. Restu : http://porestu.com (http://porestu.com/)
- PO. Malino Putra : http://malinoputra.co.id

(http://malinoputra.co.id/)

rizky_pras
07-15-2013, 18:05
Sip deh, ..... Sekalian mas bro, planning-in touring medio akhir Januari or awal Februari 2014 yuk, ... aku pasti ikut kemana aja deh!
Eh ... Klo touring masih blum ada rencana om sampai tahun depan ... masih fokus sama pendidikan dulu om ... hehehe
Om aja dah touring ke Lombok, nanti klo ada waktu saya temenin jalan-jalan di lombok :D

Jaglielka
07-15-2013, 18:08
Oke deh, bisa dipastikan meluncur ke Lombok nih, sesuai impian touring,.... kalo ada waktu, sy contact kemudian ya, ngepasin waktu-nya mas bro ... thx a lot.


Eh ... Klo touring masih blum ada rencana om sampai tahun depan ... masih fokus sama pendidikan dulu om ... hehehe
Om aja dah touring ke Lombok, nanti klo ada waktu saya temenin jalan-jalan di lombok :D

SAHIBAKO
07-15-2013, 20:17
- PO. Agra Mas : http://www.agramasgroup.com (http://www.agramasgroup.com/v1/index.php/home)
- PO. Laks : http://www.laksautobus.com (http://www.laksautobus.com/)
- PO. Maju Lancar : http://maju-lancar.com (http://maju-lancar.com/media.php?module=home)
- PO. Qitabaru : http://www.qitarabu.com (http://www.qitarabu.com/)
- Cipaganti Group : http://www.cipaganti.co.id (http://www.cipaganti.co.id/)
- PO. Blue Star : http://busbluestar.comweb (http://busbluestar.com/web/)
- PO. Damri : http://damri.co.id (http://damri.co.id/)
- PO. Pahala Kencana : http://www.pahalakencana.com (http://www.pahalakencana.com/pahalakencana/)
- PO. Titian Mas : http://www.titianmas.com (http://www.titianmas.com/)
- PO. Gunung Harta : http://www.gunungharta.com (http://www.gunungharta.com/)
- PO. Wisata Komodo : http://wisatakomodo.com (http://wisatakomodo.com/)
- PO. Restu : http://porestu.com (http://porestu.com/)
- PO. Malino Putra : http://malinoputra.co.id

(http://malinoputra.co.id/)





http://sumberalam.co.id - PO. Sumber Alam
http://lorena-karina.com - PO. Lorena Karina (Holding Company)
http://poharapanjaya.com - PO. Harapan Jaya
http://safaridharmaraya.com - PT. Safari Dharma Sakti - PO. Safar Dharma Raya
http://nu3tara.com - PO. Nusantara - PO. Symponie
http://rosalia-indah.com - PO. Rosalia Indah
http://kramat-djati.com - PO. Kramat Djati
http://san-putra.com - PO. Siliwangi Antar Nusa



Mantabbb Om, Nice Inpoh ini om...

arifudin
07-15-2013, 21:18
nambahin,

Manhattan : http://manhattan-bus.com
Rukun jaya : http://porukunjaya.com/
Nirwana : http://busnirwana.com/
Puspa jaya : http://puspawisata.com/
Zena trans : http://www.zena-trans.com/
Putra remaja : http://www.putraremaja.com/
sumber grup : http://www.sumbergroupbus.com/

rizky_pras
07-15-2013, 21:39
Tambahin lagi om ... Kali ini website dari PO-PO Pariwisata

- Mtrans Transport : http://www.mtrans.co.id (http://www.mtrans.co.id/)
- Manhattan : http://manhattan-bus.com (http://manhattan-bus.com/web/about/the_team/2)
- Jackal Holidays : http://www.jackalholidays.com (http://www.jackalholidays.com/)
- Purnayasa : http://www.purnayasatransport.com (http://www.purnayasatransport.com/)
- Suryaputra Adipradana (SPA Trans) : http://www.suryaputra.co (http://www.suryaputra.co/)
- Eagle High : http://www.expressgroup.co.id (http://www.expressgroup.co.id/expressweb/services/express_eagle)
- Bimo Transport : http://www.bimotransport.com (http://www.bimotransport.com/)
- William Pariwisata : http://buswilliam.com (http://buswilliam.com/)
- Marissa Holiday : http://www.marissaholiday.com (http://www.marissaholiday.com/wp/)
- Panorama Group : http://www.panorama-group.com (http://www.panorama-group.com/id/business/3_transportasi)
- 99 Tranjaya : http://99tranjaya.com (http://99tranjaya.com/)
- Karya Jasa : http://www.karyajasa.co.id (http://www.karyajasa.co.id/)
- Kerub : http://kerubpariwisata.com (http://kerubpariwisata.com/)
- Gege Transport : http://gegetransport.com (http://gegetransport.com/)
- Mai Bus : http://maibustransport.com (http://maibustransport.com/)
- AO Transport : http://www.aotransportbus.com (http://www.aotransportbus.com/)
- Royal Platinum : http://www.busroyalplatinum.com (http://www.busroyalplatinum.com/public/main.php)

Aries_BLC
07-15-2013, 23:26
PO.Bis Cepat Budiman , PO.Bis Pariwisata Budiman , TAKSI Budiman : www.budimanbus.com ( Coming Soon )

Jaglielka
07-18-2013, 15:03
Dear All member Bismania, akan saya tambahkan lagi serta jika ada penambahan dari rekan2 bismania lagi, akan saya update di depan, include saya cantumkan ID Member Bismania sebagai rasa terimakasih telah melengkapi Thread ini.

- Xtrans Shuttle Bus : http://xtrans.co.id
- Daytrans Shuttle Bus : http://daytrans.co.id
- PT. Anugerah Terang Mandiri : http://transjaya.com

TunDa
07-18-2013, 23:42
Dear All member Bismania, akan saya tambahkan lagi serta jika ada penambahan dari rekan2 bismania lagi, akan saya update di depan, include saya cantumkan ID Member Bismania sebagai rasa terimakasih telah melengkapi Thread ini.

- Xtrans Shuttle Bus : http://xtrans.co.id
- Daytrans Shuttle Bus : http://daytrans.co.id
- PT. Anugerah Terang Mandiri : http://transjaya.com
sip om ane biasanya kalo ke Bandung seringan naik MGI
sekali2 pengen nyoba pake travel buat pengalaman

Fajri_47
07-19-2013, 11:52
Sinar Jaya Group : http://sinarjayagroup.co.id

antoinetonee
07-19-2013, 13:09
sayangnya belum ada satupun yang bisa booking online via situsnya http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/amazed.gifhttp://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/06.gif

saya rasa sudah saatnya PO2 yang rame, premium, dan jangkauannya luas (atau menyasar golongan menengah ke atas) offer fasilitas seperti ini

SENDYYeah
07-22-2013, 09:29
yang Budiman error 403, developer-nya kemana ini.? udah lumayan lama padahal..

Jaglielka
07-23-2013, 17:35
Iya, gan .... belum bisa booking tiket scr online kayak di negara sebelah.
Andai udah bisa booking online, pasti akan ramai lagi transportasi pake bus, karena ke terminal tidak ribet dengan calo.
Tinggal bablas masuk bus.

sayangnya belum ada satupun yang bisa booking online via situsnya http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/amazed.gifhttp://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/06.gif

saya rasa sudah saatnya PO2 yang rame, premium, dan jangkauannya luas (atau menyasar golongan menengah ke atas) offer fasilitas seperti ini

heroex
07-23-2013, 17:47
sayangnya belum ada satupun yang bisa booking online via situsnya http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/amazed.gifhttp://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/06.gif

saya rasa sudah saatnya PO2 yang rame, premium, dan jangkauannya luas (atau menyasar golongan menengah ke atas) offer fasilitas seperti ini

Sudah ada kok om yang bisa booking online yaitu PO Kramat Djati,silahkan di coba nyaris sama dengan booking tiket KAI Maupun Pesawat.....

heroex
07-23-2013, 17:49
Nambahin nich karya teman2 Bismania sendiri www.wijayatour-bus.com dan www.ekamirabus.com ,sayang karena alasan operasional www.ekamirabus.com harus di offlinekan sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan hihihihi......

Dikakasasri
07-31-2013, 00:38
Sudah ada kok om yang bisa booking online yaitu PO Kramat Djati,silahkan di coba nyaris sama dengan booking tiket KAI Maupun Pesawat.....
Bejeu black bus udah tuh om

Jaglielka
08-08-2013, 23:03
Ane telusuri belum bisa bener2 book tiket kayak K.A. or Plane loh, dari info2 di atas ... CMIIW!

antoinetonee
08-11-2013, 19:28
Bejeu black bus udah tuh om

pake belitiketbus.com/bejeu, bayarnya transfer

mudah2an ntar banyak yang nyusul ikut agregasi belitiketbus.com itu, jadi seperti PO-PO Kuala Lumpur-Singapura. Mayoritas ga bisa booking dari situsnya masing-masing atau bahkan tidak punya situs online, jadinya pada gabung di sistem agregasi tersebut

AyunDaniel&Eria
08-12-2013, 09:23
Sip deh, ..... Sekalian mas bro, planning-in touring medio akhir Januari or awal Februari 2014 yuk, ... aku pasti ikut kemana aja deh!



sorry OOT dikit om Jaglielka..

om ke bima ja yuk...gimana??nyobain d goyang ma surya kencana...ntar dari bali k lombok gampang dah..pke motor juga jadi..

OOT OFF..

Jaglielka
08-12-2013, 16:09
Sip deh ..... siap meluncur tapi mesti tahun depan, mas bro ....
Btw, baru balik ke Indonesia rencana sih Desember 2013, jika tidak ada perubahan.
Pokoknya, rencana bisa di jalankan ....



sorry OOT dikit om Jaglielka..

om ke bima ja yuk...gimana??nyobain d goyang ma surya kencana...ntar dari bali k lombok gampang dah..pke motor juga jadi..

OOT OFF..

Jaglielka
08-12-2013, 16:13
Sip, udah ke TKP dan oke!
Cuman, ada note-nya kalo price tsb make harga tertinggi, jika hari tsb harganya rendah, sisa di kembalikan...
Ya, gpp deh ... yg penting bisa simple kalo mo pesen tiket bus.
Ada lagi yg bisa Online order gak ya?


pake belitiketbus.com/bejeu, bayarnya transfer

mudah2an ntar banyak yang nyusul ikut agregasi belitiketbus.com itu, jadi seperti PO-PO Kuala Lumpur-Singapura. Mayoritas ga bisa booking dari situsnya masing-masing atau bahkan tidak punya situs online, jadinya pada gabung di sistem agregasi tersebut

AyunDaniel&Eria
08-12-2013, 18:42
Sip deh ..... siap meluncur tapi mesti tahun depan, mas bro ....
Btw, baru balik ke Indonesia rencana sih Desember 2013, jika tidak ada perubahan.
Pokoknya, rencana bisa di jalankan ....


siiipp.... PM ja ntar kalo misalnya jadi...biar bisa nentuin waktunya...

antoinetonee
08-14-2013, 14:07
Sip, udah ke TKP dan oke!
Cuman, ada note-nya kalo price tsb make harga tertinggi, jika hari tsb harganya rendah, sisa di kembalikan...
Ya, gpp deh ... yg penting bisa simple kalo mo pesen tiket bus.
Ada lagi yg bisa Online order gak ya?

Kramat Djati juga bisa, konon suka buka promo nih kalo online
klik sini om (http://www.kramatdjati.co.id/)

rdie88
08-24-2013, 10:09
tiketing online nya Kramatdjati Bandung dan websitenya kramatdjati bandung gan hehe

www.kramatdjati.co.id (http://www.kramatdjati.co.id)

radi_budimania
10-05-2013, 18:41
Nambahin om.

City Trans Utama : http://citytransutama.com
Pakar Utama delapan : http://www.pakarutama8.com
Pakar Wisata : http://www.pakarwisata.com
Pakar Utama : http://www.pakarutama.com

ikan.betawi
10-09-2013, 18:29
Tambahin lagi om ... Kali ini website dari PO-PO Pariwisata

- Mtrans Transport : http://www.mtrans.co.id (http://www.mtrans.co.id/)
- Manhattan : http://manhattan-bus.com (http://manhattan-bus.com/web/about/the_team/2)
- Jackal Holidays : http://www.jackalholidays.com (http://www.jackalholidays.com/)
- Purnayasa : http://www.purnayasatransport.com (http://www.purnayasatransport.com/)
- Suryaputra Adipradana (SPA Trans) : http://www.suryaputra.co (http://www.suryaputra.co/)
- Eagle High : http://www.expressgroup.co.id (http://www.expressgroup.co.id/expressweb/services/express_eagle)
- Bimo Transport : http://www.bimotransport.com (http://www.bimotransport.com/)
- William Pariwisata : http://buswilliam.com (http://buswilliam.com/)
- Marissa Holiday : http://www.marissaholiday.com (http://www.marissaholiday.com/wp/)
- Panorama Group : http://www.panorama-group.com (http://www.panorama-group.com/id/business/3_transportasi)
- 99 Tranjaya : http://99tranjaya.com (http://99tranjaya.com/)
- Karya Jasa : http://www.karyajasa.co.id (http://www.karyajasa.co.id/)
- Kerub : http://kerubpariwisata.com (http://kerubpariwisata.com/)
- Gege Transport : http://gegetransport.com (http://gegetransport.com/)
- Mai Bus : http://maibustransport.com (http://maibustransport.com/)
- AO Transport : http://www.aotransportbus.com (http://www.aotransportbus.com/)
- Royal Platinum : http://www.busroyalplatinum.com (http://www.busroyalplatinum.com/public/main.php)

Ada baiknya PO - PO bus mempunyai website, jadi customer bisa tau:
1. fasilitas apa aja yang di dapet
2. Kenyamanan Bus
3. Boking ticket ato agen - agen PO tersebut

sry ya cuma unek - unek aje


:sleeping-smiley-004

antoinetonee
10-25-2013, 13:48
Sudah ada kok om yang bisa booking online yaitu PO Kramat Djati,silahkan di coba nyaris sama dengan booking tiket KAI Maupun Pesawat.....


Ane telusuri belum bisa bener2 book tiket kayak K.A. or Plane loh, dari info2 di atas ... CMIIW!

kalo nggak salah KD sama belitiketbus.com masih cuman pake bank Indonesia aja, visa sama mastercard belum, belum lagi situsnya nggak menawarkan versi bahasa Inggris. Padahal, kalo bisa dua-duanya, bisa menarik para wisatawan dan backpacker luar negeri untuk booking ke situ. Kalo emang ada saya sudah siap untuk memasukan hal ini ke situs2 informasi tempat wisata seperti Lonely Planet atau Wikitravel

zev.kenshin
10-25-2013, 15:02
Nambahin ya om :D

Websitenya NPM divisi pariwisata, VIRCANSA TOUR BUS (VTB)

Link : VIRCANSA TOUR BUS (VTB) (http://vircansa.com/id-ID/)

jordy 1626
10-25-2013, 15:06
hiba utama juga ada:www.hibautama.com
damri:damri.co.id