PDA

View Full Version : PO Ramayana



Pages : 1 [2]

aris prabowo
12-27-2011, 16:00
ini om.... foto pas baru sampe garasi,

kurang lengkap nih jika tidak melihat dari depan dan samping..
makasih...

bedjuno
12-27-2011, 16:57
telah hadir kembali sang penari kelas patas AC dengan trayek wonosari - cikarang - bekasi - pulogadung - pondok gede - pinang ranti dengan armada baru seri P dengan new Hino RK8 dengan balutan jetbus ala morodadi prima. Monggo di icip icip hehehe :D

seri P kelas patas AC atau executive class om, AA1706AB dibodynya ada tulisan executive class

jsusanto
12-27-2011, 18:06
seri P kelas patas AC atau executive class om, AA1706AB dibodynya ada tulisan executive class

Kelas patas AC pake tolalet, kentang neh, mbok executive sisan ae, jadi supaya tambah semangat tandang ke ngelipar area, huehehehe

botolciugagah
12-27-2011, 18:54
kurang lengkap nih jika tidak melihat dari depan dan samping..
makasih...
nanti saya naikkan om.....

seri P kelas patas AC atau executive class om, AA1706AB dibodynya ada tulisan executive class
Patas AC om, nyaris di semua body samping Ramayana ada tulisan Executive Class

bedjuno
12-28-2011, 08:52
nanti saya naikkan om.....

Patas AC om, nyaris di semua body samping Ramayana ada tulisan Executive Class


Baru tau saya, kelas Patas AC tapi dibody ditulis executive class. Koq gak ditulis Bussines Clas aja ya :confused:

tosp
12-31-2011, 20:52
Saya juga orang magelang sihh...
Kampungnya doang...
Kasih foto aja ahh...
http://img410.imageshack.us/img410/7762/p9261285.jpg (http://img410.imageshack.us/i/p9261285.jpg/)

seri D jogja-cileungsi!!!!
mantep bener!!!

fajarjamirobks
01-02-2012, 12:38
Ini fotonya Seri P
@Cikunir, 28-12-2011
http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/2011%20End%20Year%20Bus%20Photography/HATE_315.jpg (http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/2011%20End%20Year%20Bus%20Photography/HATE_315.jpg)

de van boemel
01-11-2012, 18:35
apakah po ramayana ada yang sampai pekanbaru?mohon pencerahannya

sebenernya Trayeknya sampe Pk.Baru mas..
karena beda pasar dan terlalu jauh...
jadi cukup sampai Jambi..

aji ainul faqih
01-12-2012, 16:12
Agan2 semua, mau tanya nih, Alamat kantor n contact kantornya Po. Ramayana ada yang tau ga? kalau ada mohon di share dunk, soalnya mau tanya2 ttg parwisnya.... mksh semua...

kid
01-12-2012, 16:16
rata-rata ramayana menggunakan karoseri dari MP yo?
saya sering liat ramayana yg dari MP

tom_tom
01-16-2012, 00:49
mau tanya nih Bus Ramayana Dari Jambi ke Jogja berangkat jam berapa ya?
ada yang punya No telp Agen Ramayana di Jambi?
trus kira2 gimana bus yang dari jambi, apakah bagus2 seperti bus yang tujuan jakarta?
^^

Nucleus 3
01-29-2012, 21:09
Ini fotonya Seri P
@Cikunir, 28-12-2011
http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/2011%20End%20Year%20Bus%20Photography/HATE_315.jpg (http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/2011%20End%20Year%20Bus%20Photography/HATE_315.jpg)

mesin sama emblemnya beda....hehe

botolciugagah
01-29-2012, 21:54
mesin sama emblemnya beda....hehe
sudah hal biasa di Ramayana om.... hehe

bedjuno
01-31-2012, 13:20
mesin sama emblemnya beda....hehe

ini asliya pake mesin apa om? kirain MB 1525

botolciugagah
01-31-2012, 20:56
ini asliya pake mesin apa om? kirain MB 1525

Hino RK8 om

_raihan_
02-21-2012, 18:45
http://s1060.photobucket.com/albums/t457/kingzzhanz/?action=view&current=PIC20120122152131.jpg


ikut nambahin pic boleh ya
http://s1060.photobucket.com/albums/t457/kingzzhanz/?action=view&current=PIC20120122152131.jpg

konde035
02-21-2012, 18:52
http://s1060.photobucket.com/albums/t457/kingzzhanz/?action=view&current=PIC20120122152131.jpg


ikut nambahin pic boleh ya
http://s1060.photobucket.com/albums/t457/kingzzhanz/?action=view&current=PIC20120122152131.jpg

bantuin nongolin
http://i1060.photobucket.com/albums/t457/kingzzhanz/PIC20120122152131.jpg

sindunata24
02-21-2012, 21:42
Ini fotonya Seri P
@Cikunir, 28-12-2011
http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/2011%20End%20Year%20Bus%20Photography/HATE_315.jpg (http://i706.photobucket.com/albums/ww69/Fajar100/2011%20End%20Year%20Bus%20Photography/HATE_315.jpg)

AA1708AB
Driver pak Hartono dan mas haris , namun pak har pindah lagi ke parwis...

estu
03-30-2012, 11:53
biar rame.....
duet F3 dan P
http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1504.jpg

onay
03-30-2012, 21:24
Parwis di Krakal

http://i642.photobucket.com/albums/uu149/Onnay/Jogja%202012%20the%20Buses/Ramayana.jpg

TunDa
04-01-2012, 11:45
Parwis di Krakal


Pantai Krakal Gunung Kidul DIY

onay
04-02-2012, 00:14
Pantai Krakal Gunung Kidul DIY

Yup betul. hasil keliling Pantai Baron, Krakal, Drini, Sundak sampe Wediombo. Sayang gak kesampain hunting seri P.

TunDa
04-04-2012, 19:26
Penghuni baru kawasan Wonosari
@Wonosari Terminal
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Go%20to%20Wonsa/406540_321036337932132_100000773058960_850524_1407 559551_n-1.jpg

TunDa
04-04-2012, 19:27
Livery belakangnya keren juga
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Go%20to%20Wonsa/428231_321039387931827_100000773058960_850538_1668 310080_n.jpg

TunDa
04-04-2012, 19:29
Seri D sedang berjemur di temani Santoso
@Cileungsi Terminal
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20in%20Term%20Cileungsi/P1010078.jpg

estu
04-04-2012, 22:49
nieh,...biar makin rame...E1http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1084.jpg

jagad 1504
04-04-2012, 23:12
IKUT NAMBAHIN YA.....SORRY KALO PERNAH GW MASUKIN JG FOTONYA
http://i1178.photobucket.com/albums/x374/jagad1504/IMG_6164.jpg

jagad 1504
04-04-2012, 23:16
IKUT NIMBRUNG....pertanyaan yg sama diulang...abis gak ada yg jawab juga sich, kenapa semua kelas yg memiliki fas AC ditulis Executive dibagian samping bus...harusnya sesuai dengan kelas yg tertulis...atw punya maksud lainnya...terima kasih yg bersedia membantu

TunDa
04-06-2012, 12:06
IKUT NIMBRUNG....pertanyaan yg sama diulang...abis gak ada yg jawab juga sich, kenapa semua kelas yg memiliki fas AC ditulis Executive dibagian samping bus...harusnya sesuai dengan kelas yg tertulis...atw punya maksud lainnya...terima kasih yg bersedia membantu
Mungkin itu strategi perusahaan mas
CMIIW

onay
04-06-2012, 20:56
IKUT NIMBRUNG....pertanyaan yg sama diulang...abis gak ada yg jawab juga sich, kenapa semua kelas yg memiliki fas AC ditulis Executive dibagian samping bus...harusnya sesuai dengan kelas yg tertulis...atw punya maksud lainnya...terima kasih yg bersedia membantu

Untuk membentuk image, banyak hal dilakukan pengusaha. Salah satunya seperti ini. Masih ada banyak, contohnya penggunaan EMBLEM/LOGO, misalkan logo Silver Arrow
dipakai untuk yangbukan produk Mercedes. Ada pula yang pakai slogan Euro 4, padahal emisi bis tersebut masih di bawah standar Euro 4. Ada pula yang Menggunakan Chassis tipe A, tapi ditulis di body bis chassis tipe terbaru. Tulisan Air Suspension padahal masih leaf spring. Jadi dalam hal ini Ramayana tidak sendirian.

estu
04-08-2012, 17:16
seri E1 lagi...

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/IMG_1523.jpg

Nucleus 3
05-16-2012, 22:10
perwakilan Palembang
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/IMG00324-20120515-1702.jpg

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/IMG00327-20120515-1704.jpg

Andreassitohang
06-12-2012, 09:30
Tanya Harga Ticket??

misi.. numpang tanya tiket ramayana jurusan jakarta - jogja berapa ya ? yang eksekutif..
rencana akhir juni mau pulkam ke jogja.. Thanks sebelumnya mas2 skalian

botolciugagah
06-12-2012, 12:09
Tanya Harga Ticket??

misi.. numpang tanya tiket ramayana jurusan jakarta - jogja berapa ya ? yang eksekutif..
rencana akhir juni mau pulkam ke jogja.. Thanks sebelumnya mas2 skalian

Executive class tarifnya Rp 165.000,-

bisa memilih keberangkatan dari:
Term Lebak Bulus --> Ramayana seri E1
Term Rawamangun -> Ramayana seri E3
Bogor -> Ramayana seri E2

Andreassitohang
06-12-2012, 16:41
Executive class tarifnya Rp 165.000,-

bisa memilih keberangkatan dari:
Term Lebak Bulus --> Ramayana seri E1
Term Rawamangun -> Ramayana seri E3
Bogor -> Ramayana seri E2

sampe akhir junikah?? apakah tidak ada tarif ekstra seperti biasa saat musim liburan??

Andreassitohang
06-12-2012, 17:00
perwakilan Palembang
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/IMG00324-20120515-1702.jpg

http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/IMG00327-20120515-1704.jpg

Wah divisi pariwisatanya bagus juga ternyata.. coba dibuat ngelen.. Ngarep.com :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

botolciugagah
06-12-2012, 19:59
sampe akhir junikah?? apakah tidak ada tarif ekstra seperti biasa saat musim liburan??
Masalah tarif ekstra / kenaikan harga silahkan hubungi agen terdekat
Harga ditentukan oleh agen

Wah divisi pariwisatanya bagus juga ternyata.. coba dibuat ngelen.. Ngarep.com :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Itu bukan murni milik PO Ramayana, namun milik kepala agen PO Ramayana di Palembang

Andreassitohang
06-12-2012, 22:33
Masalah tarif ekstra / kenaikan harga silahkan hubungi agen terdekat
Harga ditentukan oleh agen

Itu bukan murni milik PO Ramayana, namun milik kepala agen PO Ramayana di Palembang


Harganya ditentukan oleh agen apa dari pihak ramayana nya langsung?? sorry klo banyak tanya :smile: :smile:

botolciugagah
06-12-2012, 22:43
Harganya ditentukan oleh agen apa dari pihak ramayana nya langsung?? sorry klo banyak tanya :smile: :smile:
biasanya ditentukan oleh agen

Andreassitohang
06-13-2012, 11:11
biasanya ditentukan oleh agen

berarti terserah agennya dong mau dinaikan berapa saja?? Biasa kalo hari libur gini tarif ekstranyaberapa ya?? 180an ada gak?

Raden
06-20-2012, 11:23
Seri D sedang berjemur di temani Santoso
@Cileungsi Terminal
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20in%20Term%20Cileungsi/P1010078.jpg


itu hasil makeover yaa ?

estu
06-23-2012, 20:17
penari dan rumput ilalang di tol bekasi timur

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/SAM_1412.jpg

AguyRL
07-05-2012, 15:06
Seri D sedang berjemur di temani Santoso
@Cileungsi Terminal
http://i1154.photobucket.com/albums/p536/tunda007/Hunting%20in%20Term%20Cileungsi/P1010078.jpg


ini dia favoritku kalo gak dapet seri H, E2 yg depan :rolleyes::smile:

Andreassitohang
07-11-2012, 12:47
penari dan rumput ilalang di tol bekasi timur

http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/SAM_1412.jpg

Ini seri apa mas?? E2 bukan??

Raden
07-13-2012, 20:06
apa ada driver yg namanya Pak Tulus Wiyono ? kalo iya megang armada apa beliau ?

Nucleus 3
07-14-2012, 22:01
itu hasil makeover yaa ?

itu custom dari MP om

AguyRL
07-16-2012, 21:04
Ini seri apa mas?? E2 bukan??

Iyaa nh om antara E2. E3 atau E1 dia liverynya begini nh yg seri E

AguyRL
07-16-2012, 21:08
yang ini Favoritku selain seri H, seri E2
http://farm9.staticflickr.com/8289/7506538226_d207d0188c_k.jpg

Andreassitohang
07-17-2012, 16:47
Iyaa nh om antara E2. E3 atau E1 dia liverynya begini nh yg seri E

spertinya ini kalo gak E1 dan E2.. soale E3 liverynya gak kek gini.. liverynya dia ungu muda..

Raden
07-17-2012, 18:37
itu custom dari MP om

trims om (y)

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
07-20-2012, 18:08
https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/564670_2993301130357_515664692_a.jpg

tom_tom
07-22-2012, 23:10
Mas bro skalian saya mau tanya
Rencana saya mau k jambi dari jogja naek ramayana sama bapak saya,
Tapi bapak saya manknya dari merak,saya mau tanya,kira" apakah tiket untuk bapak saya harganya sama kyk harga dari jogja apa harga tiketnya harga tiket dari merak?

Sanjaya
07-26-2012, 16:06
dulur2 bismania penggemar Ramayana, mohon info bt tarif lebaran 2012 untuk Ramayana E1..?


katanya skitar 350rb an...br denger2 sih. kmiiw

AguyRL
07-26-2012, 21:41
Mas bro skalian saya mau tanya
Rencana saya mau k jambi dari jogja naek ramayana sama bapak saya,
Tapi bapak saya manknya dari merak,saya mau tanya,kira" apakah tiket untuk bapak saya harganya sama kyk harga dari jogja apa harga tiketnya harga tiket dari merak?

hmm kayanya beda deh om harganya, belom pernah ke jambi si saya, hehe..

212man
07-30-2012, 13:18
ada yang tahu No HP PO Bus Ramayana cikarang??
minta infonya dong..
kira2 tarif ke Magelang berapa ya..
aziz
08569911440

wawanvena
08-08-2012, 14:44
ada yang tahu No HP PO Bus Ramayana cikarang??
minta infonya dong..
kira2 tarif ke Magelang berapa ya..
aziz
08569911440

081317703334

Hilman_Gant
08-08-2012, 21:50
Misi Om Mo Tanya

Tau Posisi Agen / pool PO Ramayana Bogor?.
Klo Ada mnta No tlp yg bs d hub. sekalian?.

Trims

Interneste_Benz
08-08-2012, 21:54
Misi Om Mo Tanya

Tau Posisi Agen / pool PO Ramayana Bogor?.
Klo Ada mnta No tlp yg bs d hub. sekalian?.

Trims

Setahu saya agen PO Ramayana Bogor tu di sini mas alamatnya, JL. Sukasari Telp. (0251) 8721333 , 8673588, 92866918

Dhodi
08-10-2012, 17:28
Setahu saya agen PO Ramayana Bogor tu di sini mas alamatnya, JL. Sukasari Telp. (0251) 8721333 , 8673588, 92866918

Tepatnya dimana Om? kalo dari Agen Raya / Mulyo Indah sukasari, sebelah mananya?

Sanjaya
08-15-2012, 12:47
sy besok mau naek E1 RAMAYANA tujuan Jogja, sy coba tlpon k agen ramayana di lebak bulus harga 1 seat 395rb, apakah benar segitu?

trs, tujuan akhir sy jogja-terminal giwangan. dr yg sudah2, begitu nyampe Jombor, penumpang disuruh turun semua, karena bus cm sampe terminal jombor saja. yg mo k giwangan d oper k taksi atw bus laen..

bt pihak PO. Ramayana, berikan lah pelayanan terbaik dg harga segitu...jgn asal maen nurunin penumpang. atau laen kali di kaca depan kasih tulisan "Jakarta - Jombor" bukan "Jakarta - jogja". biar penumpang gak ragu2 mau naek bus tsb.

suwun

AguyRL
08-15-2012, 12:53
sy besok mau naek E1 RAMAYANA tujuan Jogja, sy coba tlpon k agen ramayana di lebak bulus harga 1 seat 395rb, apakah benar segitu?

trs, tujuan akhir sy jogja-terminal giwangan. dr yg sudah2, begitu nyampe Jombor, penumpang disuruh turun semua, karena bus cm sampe terminal jombor saja. yg mo k giwangan d oper k taksi atw bus laen..

bt pihak PO. Ramayana, berikan lah pelayanan terbaik dg harga segitu...jgn asal maen nurunin penumpang. atau laen kali di kaca depan kasih tulisan "Jakarta - Jombor" bukan "Jakarta - jogja". biar penumpang gak ragu2 mau naek bus tsb.

suwun

setau saya Tuslah tahun ini tuh yg seri E cuma 380 om CMIIW
waah masa si gak di anter om??? kalo yg ini saya kurang begitu tau deh untuk masalah di oper seperti itu

Interneste_Benz
08-15-2012, 14:45
sy besok mau naek E1 RAMAYANA tujuan Jogja, sy coba tlpon k agen ramayana di lebak bulus harga 1 seat 395rb, apakah benar segitu?

trs, tujuan akhir sy jogja-terminal giwangan. dr yg sudah2, begitu nyampe Jombor, penumpang disuruh turun semua, karena bus cm sampe terminal jombor saja. yg mo k giwangan d oper k taksi atw bus laen..

bt pihak PO. Ramayana, berikan lah pelayanan terbaik dg harga segitu...jgn asal maen nurunin penumpang. atau laen kali di kaca depan kasih tulisan "Jakarta - Jombor" bukan "Jakarta - jogja". biar penumpang gak ragu2 mau naek bus tsb.

suwun


setau saya Tuslah tahun ini tuh yg seri E cuma 380 om CMIIW
waah masa si gak di anter om??? kalo yg ini saya kurang begitu tau deh untuk masalah di oper seperti itu

Bisa jadi agennya nih yang sedikit naikin harga.

Nampaknya kalau saya baca dari postingan di thread sebelumnya, kasus ini tidak hanya terjadi sekali saja, Po Ramayana tidak mengantarkan penumpang sampai tujuan.
Coba aja mas sampaikan keluhannya di link ini.
http://ramayanabus.com/buku-tamu

Dhodi
08-15-2012, 16:24
sy besok mau naek E1 RAMAYANA tujuan Jogja, sy coba tlpon k agen ramayana di lebak bulus harga 1 seat 395rb, apakah benar segitu?

trs, tujuan akhir sy jogja-terminal giwangan. dr yg sudah2, begitu nyampe Jombor, penumpang disuruh turun semua, karena bus cm sampe terminal jombor saja. yg mo k giwangan d oper k taksi atw bus laen..

bt pihak PO. Ramayana, berikan lah pelayanan terbaik dg harga segitu...jgn asal maen nurunin penumpang. atau laen kali di kaca depan kasih tulisan "Jakarta - Jombor" bukan "Jakarta - jogja". biar penumpang gak ragu2 mau naek bus tsb.

suwun

Jombor juga wilayah Jogja mas... Jadi di Jogja ada 2 Terminal besar : Terminal Giwangan dan Terminal Jombor. Mungkin lain kali kalo mau ke Jogja tanya agen bisnya saja. Bisnya terakhir masuk terminal mana.
Sekedar info aja Bis Mulyo Indah executive tarif lebaran Jogja - Bogor 325ribu.

getjar
08-16-2012, 07:55
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/e160f407.jpg
pas berangkat

djoe_bima
08-29-2012, 09:43
http://s1253.photobucket.com/albums/hh586/widyakbar/e160f407.jpg
pas berangkat

Mas, Ramayana ini seri E1 bukan ya? overhang depan-nya panjang, kira2 pakai engine apa?

nandatama
08-29-2012, 12:47
numpang tanya om :

Ramayana apakah ada yang SE / BIG TOP ?
Trus untuk SE / Exe mampir Bulak kapal atau tidak ya ??

mau naik dari bekasi soalnya

maturnuwun ..

botolciugagah
08-30-2012, 00:01
Mas, Ramayana ini seri E1 bukan ya? overhang depan-nya panjang, kira2 pakai engine apa?
Hino RK 8 , itu armada cadangan / tambahan exe

numpang tanya om :

Ramayana apakah ada yang SE / BIG TOP ?
Trus untuk SE / Exe mampir Bulak kapal atau tidak ya ??

mau naik dari bekasi soalnya

maturnuwun ..
Ramayana paling tinggi cuma kelas Executive,
26 seat

Bekasi paling tinggi kelasnya VIP, seri F3

rudi_waone
08-30-2012, 09:20
Hino RK 8 , itu armada cadangan / tambahan exe

Ramayana paling tinggi cuma kelas Executive,
26 seat

Bekasi paling tinggi kelasnya VIP, seri F3

mas bro.. misi numpang tanya saya mau ke Magelang, mohon infonya no telp agen Ramayana di JKT dimana saja? keberangkatan jam berapa?

matur nuwun sanget mas bro.. :)

gepengdijogja
09-09-2012, 11:53
Gan, ada yang punya info gak, kenapa sekarang dari terminal lembang/ciledug gak ada lagi bis ramayana? Terus terang ane bingung mau pulang ke ambarawa dsk naik apaan, soalnya bis yang lewat ambarawwa, bedono, jambu, pingit cuma ramayana doang... Sekarang kalo mau naik ramayana harus ke lebakbulus dulu niy... Mohon pencerahannya ya gan...

djoko
09-09-2012, 14:46
Gan, ada yang punya info gak, kenapa sekarang dari terminal lembang/ciledug gak ada lagi bis ramayana? Terus terang ane bingung mau pulang ke ambarawa dsk naik apaan, soalnya bis yang lewat ambarawwa, bedono, jambu, pingit cuma ramayana doang... Sekarang kalo mau naik ramayana harus ke lebakbulus dulu niy... Mohon pencerahannya ya gan...

Mas gepeng tinggalnya dimana ? Selain di Term Lebak Bulus ada juga agen di Ciputat ( dekat fly over Ciputat ), tapi yang ada Ramayana F1 ( AC VIP ) dan Ramayana F1 selalu masuk Ciputat.

gepengdijogja
09-09-2012, 14:55
Mas gepeng tinggalnya dimana ? Selain di Term Lebak Bulus ada juga agen di Ciputat ( dekat fly over Ciputat ), tapi yang ada Ramayana F1 ( AC VIP ) dan Ramayana F1 selalu masuk Ciputat.

Tinggalnya di ciledug mas, tepatnya haji mencong.. Jadi kalo ke ciputat tambah jauh..

_badboy
09-27-2012, 22:13
bis kesayangan saya nih :smile::smile:
sekalian nanya,
Ramayana eksekutif ada smoking areanya ga sih??
jurusan bogor khususnya..

soalnya kmaren saya nanya ke agen, mereka bilang ga ada
(agen di terminal secang dan di deket simpang depok)
jadi naik ekonomi deh...

djoe_bima
09-28-2012, 11:31
bis kesayangan saya nih :smile::smile:
sekalian nanya,
Ramayana eksekutif ada smoking areanya ga sih??
jurusan bogor khususnya..

soalnya kmaren saya nanya ke agen, mereka bilang ga ada
(agen di terminal secang dan di deket simpang depok)
jadi naik ekonomi deh...

Ramayana Exe gak ada smoking area-nya Mas,
paling kalau mau ngrokok, saat bis-nya jalan...di tempat duduk kenek di pintu depan :-)

botolciugagah
09-30-2012, 11:45
mas bro.. misi numpang tanya saya mau ke Magelang, mohon infonya no telp agen Ramayana di JKT dimana saja? keberangkatan jam berapa?

matur nuwun sanget mas bro.. :)

yang jelas ada di Terminal Lebak Bulus & Terminal Rawamangun om
kberangkatan kurang tahu om, kalau yg angkatan Bogor biasanya sekitar jam 2

kalau yg dari LB mgkin sekitar jam 4 / jam 5

_badboy
09-30-2012, 22:24
Ramayana Exe gak ada smoking area-nya Mas,
paling kalau mau ngrokok, saat bis-nya jalan...di tempat duduk kenek di pintu depan :-)

oh gitu om..
btw, kmaren ane liat di simpang depok tanggal 22 september 2012
ada semacam ruang gitu di ramayana replace nya seri H (ac toilet yang lewat bogor)
CMIIW

estu
10-30-2012, 13:48
@gerbang elok....
http://i1171.photobucket.com/albums/r545/estu_prabowo/DSCN4560.jpg

bayu tetap sanjaya
01-04-2013, 17:25
http://i1259.photobucket.com/albums/ii560/bayutetapsanjaya/IMG_5341_zps15bc5d52.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 22:45
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Ramayana/Foto-gw205_zps3cea7576.jpg

ynsupriyanto
01-04-2013, 22:46
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/Ramayana/Foto-gw184_zps13598a8f.jpg

erilia_HD
01-05-2013, 12:01
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/63619_4501639622289_1898904359_n.jpg

erilia_HD
01-05-2013, 12:03
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/68654_4501651222579_996660859_n.jpg

Adventure_Yuk
04-02-2013, 00:13
Wah sayang bgt ne kaga masuk jajaran BUS top... Bus kesayangan ane ni waktu kecil ane pesaing nya PO.PUTRA REMAJA Kawasan Muntilan , Magelang :D

petroex
04-02-2013, 01:24
Agak OOT...
28 maret kemaren mudik ke jakarta dari banyumanik semarang, cari tiket mepet pada abis. Di tempat langganan pun juga abis.
Akhirnya ketemu agen Ramayana di Term. Banyumanik. Memang ada tiket, bahkan dia utk meyakinkan nunjukin denah kursi tempat duduk.
Yg agak berlebihan tuh agar mau beli tiket dia nunjukin Ramayana E class 26 seat (6 baris kiri 7 baris kanan), tapi kok harga 130rb?
Agak curiga saya, dan bener juga setelah sepakat dibayar ternyata si agen nulis kelasnya kelas H.
Akhirnya saat bis datang saya liat kursi 32 seat (8 baris kiri dan 9 baris kanan).
Yah nasib, tapi minimal dapat pengalaman baru naik ramayana. hehehe

ynsupriyanto
04-29-2013, 10:56
http://i1293.photobucket.com/albums/b594/ynsupriyanto/2013/Hunting/C6_01-1329_zps5511c4cd.jpg (http://s1293.photobucket.com/user/ynsupriyanto/media/2013/Hunting/C6_01-1329_zps5511c4cd.jpg.html)

chrys4usa
05-15-2013, 13:49
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI66.jpg

chrys4usa
05-15-2013, 22:28
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/MEI91.jpg

dewangga putra
05-17-2013, 13:20
ramayana yang dari jogja ke semarang yang paling terakhir jam berapa yaa??

botolciugagah
05-17-2013, 17:47
Agak OOT...
28 maret kemaren mudik ke jakarta dari banyumanik semarang, cari tiket mepet pada abis. Di tempat langganan pun juga abis.
Akhirnya ketemu agen Ramayana di Term. Banyumanik. Memang ada tiket, bahkan dia utk meyakinkan nunjukin denah kursi tempat duduk.
Yg agak berlebihan tuh agar mau beli tiket dia nunjukin Ramayana E class 26 seat (6 baris kiri 7 baris kanan), tapi kok harga 130rb?
Agak curiga saya, dan bener juga setelah sepakat dibayar ternyata si agen nulis kelasnya kelas H.
Akhirnya saat bis datang saya liat kursi 32 seat (8 baris kiri dan 9 baris kanan).
Yah nasib, tapi minimal dapat pengalaman baru naik ramayana. hehehe

wah agennya penipuan itu...

Executive class 26 seat (E series) harganya 160-170 ribu (tergantung agen)
sementara VIP class 120-130 ribu

chrys4usa
05-18-2013, 01:12
http://i1194.photobucket.com/albums/aa374/chrys4usa/LBK3.jpg

ZOE'FREE NGALAM-ZUFRI
06-01-2013, 13:59
PO RAMAYANA

@JOGJA

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/575560_4190637143009_123540513_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/971219_4204823097649_463625866_n.jpg

chrys4usa
06-03-2013, 19:40
http://i1106.photobucket.com/albums/h377/chrysecha/CKP153.jpg

BNA
06-16-2013, 16:25
http://i1277.photobucket.com/albums/y494/Bayu_Nursetyo_Aji/foto0299_zps368e230a.jpg

chrys4usa
06-18-2013, 00:22
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/BULUS80_zpsbafe0c09.jpg

yayan0089
06-18-2013, 04:49
om2 mbak2
ne ane mau nanya, ramayana yang ke jogja dari semarang start dari MANGKANG atau TERBOYO,
paling malem jam brapa
hehe tarifna juga ya

chrys4usa
06-19-2013, 23:10
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/CMK46_zps5091ab87.jpg

jhon morang
06-20-2013, 06:42
Numpang nanya nie para om bismania jogja ,ramayana yg paling sore ke jkt jam brp ya n klas apa trus terminal mana.,trims atas infonya

chrys4usa
06-20-2013, 13:17
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/BULUS89_zpse8198101.jpg

anton prasetyo
07-22-2013, 16:34
http://i1287.photobucket.com/albums/a630/herychrys/BULUS89_zpse8198101.jpg
naik ramayana???? Mantap.... baru 2 x sih, tp pengen nyoba lg rasanya.

jokowic
07-23-2013, 01:30
http://i1321.photobucket.com/albums/u553/jokowic/Hunting%20Pinang%20Ranti%2021%20Juli%202013/Picture11_zps18e22ad0.jpg

Gordon S Valentine
07-23-2013, 22:18
info tarif lebaran dong untuk jurusan jogja-jambi

chrys4usa
08-15-2013, 18:53
http://i1276.photobucket.com/albums/y462/williamsanjaya07/RANTI56_zps73fe6bcd.jpg

BNA
08-15-2013, 20:17
http://i1276.photobucket.com/albums/y462/williamsanjaya07/RANTI56_zps73fe6bcd.jpg

Emblemnya mercy nih...

sisukakebut
11-10-2013, 12:40
mas mas mau nanya nih, kalo ramayana executive dari lebak bulus seri E1 apa E2 ya mas?
terus apa mampir dulu ke rawamangun engga ya? matur suwun

mahameru
11-10-2013, 13:15
mas mas mau nanya nih, kalo ramayana executive dari lebak bulus seri E1 apa E2 ya mas?
terus apa mampir dulu ke rawamangun engga ya? matur suwun

klo gak salah E1. E2 itu start dari bogor dan gak mampir rawamangun, karena udah ada E3 yg start Pulogadung-Rawamangung langsung cuussss ke pantura via semarang-ambarawa-magelang-jogjesss

kmren baru lihat trnyata skrg ada seri E4 start nya darimana ya?

sisukakebut
11-12-2013, 14:45
klo gak salah E1. E2 itu start dari bogor dan gak mampir rawamangun, karena udah ada E3 yg start Pulogadung-Rawamangung langsung cuussss ke pantura via semarang-ambarawa-magelang-jogjesss

kmren baru lihat trnyata skrg ada seri E4 start nya darimana ya?

iya mas ternyata bener seri E1. dikira saya malah mampir dulu ke rawamangun, soalnya kalo mampir dulu k rawamangun mau numpang istirahat k temen dulu. soalnya ane start dari kalimantan, kan lumayan nabung istirahat buat d pantura haha

Nucleus 3
11-30-2013, 12:27
Patas JOGJA
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC00531_zps1c63bb71.jpg (http://s773.photobucket.com/user/nucle_us/media/DSC00531_zps1c63bb71.jpg.html)

gayoline
12-31-2013, 14:28
Wellcome sumatra :)

http://s24.postimg.org/rn84ice6d/DSC03576.jpg

botolciugagah
01-03-2014, 18:52
klo gak salah E1. E2 itu start dari bogor dan gak mampir rawamangun, karena udah ada E3 yg start Pulogadung-Rawamangung langsung cuussss ke pantura via semarang-ambarawa-magelang-jogjesss

kmren baru lihat trnyata skrg ada seri E4 start nya darimana ya?

bantu jawab, E4 hanya seri executive tambahan saat musim ramai seperti liburan panjang / lebaran. Seri tambahan ini biasanya sewa atas nama agen dan tiketnya juga lebih mahal dari E1 2 3