PDA

View Full Version : PO. Agra Mas



Pages : [1] 2 3

kribo
11-14-2009, 19:00
Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-85555500 / 021-45555500 ) www.sewa-bus.com (http://www.sewa-bus.com/)



Segala informasi dan photo tentang agra mas.

silahkan share dimari all about Si Merah... :o :o

BOSBUS
11-14-2009, 21:21
Mentul-mentul :D

antume
11-15-2009, 12:45
Terminal Karawang

http://i889.photobucket.com/albums/ac100/antume09/bis6.jpg

EvoLight
11-15-2009, 14:33
simerah kebanggaan masyarakat Karawang, bogor, jakarta dan sekitarnya...\
tapi ada isu sebentar lagi mau tambah trayek ke Wonogiri, Kebumen, Jogja..

rolan
11-16-2009, 13:24
kmrn baru naek agra mas dari baranang siang ke lb..

hino celcius...

mangstab banget...

alus banget sopir bawa bisnya..

padahal ngeblong kiri...

kurang dari sejam... mantabs dah..

kribo
11-16-2009, 22:44
kmrn baru naek agra mas dari baranang siang ke lb..

hino celcius...

mangstab banget...

alus banget sopir bawa bisnya..

padahal ngeblong kiri...

kurang dari sejam... mantabs dah..

boleh tau nomer bodynya berapa ? padahal kalau mau tau, ini mesinnya pake Hino Banci, alias non intercooler.. klo mw yg lebih mantep lagi ada, MB 1521 celcius no. body 1035 dan 2081.. 1035 driver pak purwanto [jin po] 2081 pak yoko.. :kribo: :kribo:

konde035
11-16-2009, 23:27
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/bus%20only/DSC00498.jpg
Hino RKT CBU

konde035
11-16-2009, 23:28
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/bus%20only/DSC00254.jpg
Interiornya ...

rolan
11-17-2009, 08:40
boleh tau nomer bodynya berapa ? padahal kalau mau tau, ini mesinnya pake Hino Banci, alias non intercooler.. klo mw yg lebih mantep lagi ada, MB 1521 celcius no. body 1035 dan 2081.. 1035 driver pak purwanto [jin po] 2081 pak yoko.. :kribo: :kribo:

waduh.. gak liat...

kumisan dah supirnya...

gambarnya cuma 1 sih...

habis itu ketiduran... :biggrin2:


http://i467.photobucket.com/albums/rr32/jafier007/DSC01058.jpg

kribo
11-17-2009, 09:02
hmm...:army: tar ane cek ke TKP deh.. tapi emang rata2 supir hino yg celcius emang ngejoss... :biggrin2: :kribo:

devjonk
11-17-2009, 22:06
gw dah tebak ni bakalan keluar deh...hehe
ntar gw posting jg ahh bis aseli urang bogorr

nova_33
11-17-2009, 23:21
Nih Agra Mas
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/Agra.jpg
2 wajah Agra Mas

nova_33
11-17-2009, 23:24
Lirikan Agra
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/SenyumAgra.jpg

nova_33
11-17-2009, 23:27
Agra Mas Lagi
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/DSC00072.jpg
Eh senyum dia
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/DSCN5010.jpg

nova_33
11-17-2009, 23:33
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/DSCN5024.jpg
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/DSCN4991.jpg
http://i1012.photobucket.com/albums/af245/winnov/Bus/DSCN4992.jpg

kribo
11-18-2009, 08:53
5048 sama 5064 mantep tuh larinya.. tapi lebih mantep yg 5064... :thumbsup:

konde035
11-18-2009, 09:28
Keren yah ...
kapan lagi mau k pool nya???
lumayan buat photo session .. sekalian belajar belajar ilmu perbisan ....

masbowo
11-18-2009, 15:26
Mohon Ijin untuk Upload foto dari album facebook "agramas Karawang"
Bis pariwisata sejenis Omah Mlaku, dengan tarif 3,5 juta/hari.

ini Cockpitnya 'pilot'
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/Agra5.jpg

masbowo
11-18-2009, 15:27
Dalemannya
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/agra3.jpg

masbowo
11-18-2009, 15:28
Toiletnya
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/agra2.jpg

masbowo
11-18-2009, 15:29
Interiornya
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/Agra1.jpg

masbowo
11-18-2009, 15:32
Tampak Muka
New Marco
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/Agra6.jpg

masbowo
11-18-2009, 15:34
Royal Coach SE yang dipake
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/Agra7.jpg

EvoLight
11-18-2009, 22:01
yukk jalan2 ke jogja pake Omah Mlaku White Bus Agramas.....

kribo
11-18-2009, 23:29
untung dah sempet nyoba nih bis.. maknyuss dalemannya...:cool2:

kribo
11-18-2009, 23:31
Keren yah ...
kapan lagi mau k pool nya???
lumayan buat photo session .. sekalian belajar belajar ilmu perbisan ....

lo bisanya kapan ? mau pool bogor apa karawang ? gw mah ayo aja, nomer contact dari masing2 pool gw ada... tinggal sms ato telpon, hehehe...:siul:

anggaraminded
11-19-2009, 14:16
lo bisanya kapan ? mau pool bogor apa karawang ? gw mah ayo aja, nomer contact dari masing2 pool gw ada... tinggal sms ato telpon, hehehe...:siul:

ga ada kata week end "d rumah, tidur, sendiri" ya grand...:thumbsup:
mantaf, hunting bis trus... :biggrin2:

kribo
11-19-2009, 19:03
ga ada kata week end "d rumah, tidur, sendiri" ya grand...:thumbsup:
mantaf, hunting bis trus... :biggrin2:

hehehe.. mo ikutan juga neh ? ayo.. :D biar rame niih... :army:

devjonk
11-25-2009, 15:54
Pool karawang aja grandz....
Kalo mo jln kasi tau ya, sp tau bs ikut

Bocah Talun
11-25-2009, 22:00
Agra Mas versi putih yg dari AP new marcopolo Hino RK8 pernah masuk terminal Baturetno....!!

EvoLight
11-25-2009, 22:05
Agra Mas versi putih yg dari AP new marcopolo Hino RK8 pernah masuk terminal Baturetno....!!

maaf mas Whitebus Agramas Ber mesin Mercedez benz... bukan Hino...

EvoLight
11-25-2009, 22:07
Pool karawang aja grandz....
Kalo mo jln kasi tau ya, sp tau bs ikut

yuk aq tunggu di Pool Agramas Karawang... kapan pun..... hehehehe

kribo
11-28-2009, 07:21
berang - berang bawa berkat.. berangkaaattt... !!!

mungkin abis kunjungan tasik aja kali yee..:kribo:

EvoLight
11-28-2009, 22:16
yup abis dari tasik az...

argha satya
11-30-2009, 19:47
om klo mau kunjungan k krawang ane ikt dong . hehehe:)

masbowo
12-02-2009, 12:10
Agra Mas, Japanesse style banget . . . , I Like it. . . !
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7149.jpg

masbowo
12-02-2009, 12:11
http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7153.jpg

masbowo
12-02-2009, 12:19
dari sebelah kiri

http://i859.photobucket.com/albums/ab160/adigellut/DSCN7152.jpg

ada yang tau spec bus ini ga? share dong? Built up dari jepang ya? Tks

lord_criz
12-02-2009, 17:57
http://farm4.static.flickr.com/3612/3376553256_687ecc2ab1_b.jpg

lord_criz
12-02-2009, 18:00
isuzu cubic with air suspension

http://farm4.static.flickr.com/3458/3375654327_0fe56b028f_b.jpg

lord_criz
12-02-2009, 18:01
hino blue ribbon

http://farm4.static.flickr.com/3473/3376216314_23d71e5156_b.jpg

masbowo
12-03-2009, 15:25
Mantep poto2 na Mas Criz . . !
bisa tolong di share ga spec dan asal-usul, tahun masuk, negara asal, dsb . . . !
Soalnya kayaknya model2nya konservatif dan kaku, tetapi terkesan nyaman . . ! I Like It . . . !
Tks

lord_criz
12-03-2009, 23:47
Mantep poto2 na Mas Criz . . !
bisa tolong di share ga spec dan asal-usul, tahun masuk, negara asal, dsb . . . !
Soalnya kayaknya model2nya konservatif dan kaku, tetapi terkesan nyaman . . ! I Like It . . . !
Tks


sabar yaa om... nanti ku search dulu... tp yang pasti itu CBU dari jepang... :cool2:

rockhound
12-04-2009, 12:40
Duet Maut Karawang - Bogorhttp://img442.imageshack.us/img442/4026/img6497c.jpg

rockhound
12-04-2009, 12:41
Rear viewhttp://img4.imageshack.us/img4/1600/img6499s.jpg

rockhound
12-04-2009, 12:45
tag teamhttp://img260.imageshack.us/img260/717/img6500c.jpg

kribo
12-04-2009, 22:24
good.. good... :cool2:

devjonk
12-05-2009, 06:53
http://i592.photobucket.com/albums/tt2/devjonk/DSC01380.jpg

pulang kopdar by agra.....

hehe, lg pd geram neh abis d blong KD

imron
12-11-2009, 11:42
Mau tanya ni, bus jurusan bogor bekasi bus apa aja ya? berapa tarifnya?

rockhound
12-14-2009, 18:53
http://img341.imageshack.us/img341/2184/img6501.jpg

Mandi dulu..ahhh...

rockhound
12-14-2009, 18:56
http://img33.imageshack.us/img33/8505/img2492w.jpg

KORR (Karawang Outer Ring Road)

EvoLight
01-02-2010, 16:12
yuk kumpul yuk di Agramas Karawang....

argha satya
01-02-2010, 16:51
yuk kumpul yuk di Agramas Karawang....
wah boleh nih . mau kapan? . mumpung masih libur . hehehehehe:piece:

Nebuchadnezzar
01-04-2010, 12:42
wah boleh nih . mau kapan? . mumpung masih libur . hehehehehe:piece:
sekalian wisata kuliner di Pepes Jambal di tempat wisata bendungan walahar.... sepanjang hulu saluran kalimalang...

Geoffeine
01-22-2010, 19:43
Bener2 nyaman naik Bus ini. Cikarang - Tangerang, pasti naik Agra Mas AC. Apalagi sekarang mampir kp. rambutan. Salah satu Bus kota yg layak dijadikan contoh. Khusus yg AC tp y......

ragil
01-23-2010, 11:40
mw tny nie,yg exclusive service ma special service bedanya apa?

argha satya
01-26-2010, 19:35
pool agramas bogor .
http://i682.photobucket.com/albums/vv181/argha_01/DSC_0145.jpg

Arlando Petrucci
01-27-2010, 01:06
mw tny nie,yg exclusive service ma special service bedanya apa?

Exclusive Service : Seat ada setelan nya
Special Service : Seat kagak ada setelan nya
Cleaning Service : :cool:

kribo
01-27-2010, 21:35
Exclusive Service : Seat ada setelan nya
Special Service : Seat kagak ada setelan nya
Cleaning Service : :cool:

Exclusive Service : Untuk bus Agra Mas Hino RK8, dilengkapi dengan rec.seat.. alias bus yg baru...

Special Service : Untuk Bus Agra Mas RG, RK Turbo, ada juga yg AK Turbo.. sebagian ada yg rec.seat, dan juga tidak dilengkapi rec.seat... seat ada yg 59, ada juga yg 54 [ hanya ada 2, no.body 5028 dan 5049 ]..

Shuttle Service : Khusus Agra Mas bogor - lebak bulus, karena bis ini saat di cilandak keluar tol, kemudian masuk tol kembali layaknya bus bandara..

Cleaning Service : Arlando Petrucci.. :kabur:

Arlando Petrucci
01-30-2010, 23:12
Exclusive Service : Untuk bus Agra Mas Hino RK8, dilengkapi dengan rec.seat.. alias bus yg baru...

Special Service : Untuk Bus Agra Mas RG, RK Turbo, ada juga yg AK Turbo.. sebagian ada yg rec.seat, dan juga tidak dilengkapi rec.seat... seat ada yg 59, ada juga yg 54 [ hanya ada 2, no.body 5028 dan 5049 ]..

Shuttle Service : Khusus Agra Mas bogor - lebak bulus, karena bis ini saat di cilandak keluar tol, kemudian masuk tol kembali layaknya bus bandara..

Cleaning Service : Arlando Petrucci.. :kabur:


Weeeh jawabane komplit benerrr :smiley_beer:
Jadi malu nehhhhh:shutup:

rockhound
02-02-2010, 21:59
http://img707.imageshack.us/img707/1442/dsc00934h.jpg

rockhound
02-02-2010, 22:00
http://img188.imageshack.us/img188/4871/dsc00932n.jpg

kribo
02-03-2010, 09:00
http://img188.imageshack.us/img188/4871/dsc00932n.jpg

ntu bis yg pake DOP jadi nyasar kemari ? hihihihihi.. aslinya kan ngeline bogor - kp.rambutan, batangannya deska, driver yg rambutnya :kribo:

pasingsingan
02-06-2010, 17:06
admin
tertibkan sampah sampah ini
menyebalkan

EvoTech
02-06-2010, 22:23
sudah dibereskan sama Momod Ryan Agusta

SoulLis
02-07-2010, 23:15
http://i722.photobucket.com/albums/ww226/arum_imut/IMG_0859.gif

lOkAsI : Pasar Rebo
____________>>>
EmAIl : soulizer00@gmail.com

rockhound
02-12-2010, 19:11
http://img249.imageshack.us/img249/3938/img0266f.jpg

Fatamorgana
02-13-2010, 01:10
hino blue ribbon

http://farm4.static.flickr.com/3473/3376216314_23d71e5156_b.jpg

mungkin nih bis nggak bakalan dijual sama yang punya, soalnya antik banget ni modelnya.... NICE....NICE....:genit2::genit2:

kribo
02-15-2010, 12:11
http://img249.imageshack.us/img249/3938/img0266f.jpg

nomer lambung berapa nih ? :amazed:

EvoLight
02-15-2010, 16:34
http://img249.imageshack.us/img249/3938/img0266f.jpg

kalo ga salah 5037 neh...

kribo
02-15-2010, 19:26
kalo ga salah 5037 neh...

5037 mah MB Prima RS Setra Boxer, bogor - lebak bulus...

ni antara 5039 - 5042 yg AP Selempang lampu smile...

97201
02-18-2010, 20:26
rekans,

ada yg tau jadwal agramas yang ke cikarang atau bisa berhenti di cikarang dari daerah, Tangerang, Serpong atau lebak bulus. dan jadwal yg terakhir jam brp y??

trims sebelumnya.
Ryadi..

FERDHINO
02-19-2010, 00:20
rekans,

ada yg tau jadwal agramas yang ke cikarang atau bisa berhenti di cikarang dari daerah, Tangerang, Serpong atau lebak bulus. dan jadwal yg terakhir jam brp y??

trims sebelumnya.
Ryadi..

Perlu dibuat thread baru nih kayaknya. Yg jelas saya naik jam stngah 7 mlm dr Serpong msh ada...

rockhound
02-24-2010, 20:29
http://img46.imageshack.us/img46/9441/feb10030.jpg

Jadullss...

ade.setiadi@gmail.com
02-25-2010, 12:44
rekans,

ada yg tau jadwal agramas yang ke cikarang atau bisa berhenti di cikarang dari daerah, Tangerang, Serpong atau lebak bulus. dan jadwal yg terakhir jam brp y??

trims sebelumnya.
Ryadi..

Busnya Banyak OOMM tenang ajah, gak usah pakai jadwal...yang jurusan CIKARANG -TANGERANG (CKRG-RMBTN-PSR REBO-VETERAN-BSD-TANGERANG) BUS AIR SUSPENSION EX - JAPAN kalau jam pagi sepertinya jam 5 ada dari jalur yang dilalui itu...kalau termalam jam 7an...

kalau lalu lintasnya di jalur itu jarak 15 menit atau 10 menit...

oncom
03-10-2010, 17:53
mau tanya...? ada gak jurusan cikarang bogor???

argha satya
03-10-2010, 17:56
mau tanya...? ada gak jurusan cikarang bogor???
ada om . kalo ga salah cuma ekonomi doang .

Nebuchadnezzar
03-10-2010, 20:29
sewa nya jarang sih.... yang ada pas jam kerja aja

DJ_Oko
03-17-2010, 15:27
Denger2 white busnya Agra Mas mo dijual ya? Emang kenapa? Mo ganti armada??

argha satya
03-17-2010, 16:16
Denger2 white busnya Agra Mas mo dijual ya? Emang kenapa? Mo ganti armada??
kata'ny sih om perawatan armada MB di agra rada susah . maka'ny agra mayoritas armada'ny pake hino . dan lagi agra white kan pake XBC/elektrik . nambah mumet aj tuh mekanik . hehe:peace:

tapi sayang juga sih kalo di jual . mending buat ngeline bogor-LB . hehe

mFadhil
03-17-2010, 16:16
yukk jalan2 ke jogja pake Omah Mlaku White Bus Agramas.....

Omah Mlaku juga kah om julukan'nya ,atau aja julukan yg lain ?:peace:

EvoLight
03-19-2010, 17:30
Omah Mlaku juga kah om julukan'nya ,atau aja julukan yg lain ?:peace:

julukanya white bus om.. tapi sekarang dah di cat merah.. n dirubah dalemanya.. coz buat ngeline Jakarta Wonogiri..

''Greenambient''
03-26-2010, 11:14
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/bus%20only/DSC00498.jpg
Hino RKT CBU
Pernah Liat Nih , Kirain Bis Kota Tadi .:D

mFadhil
04-02-2010, 09:37
siang-siang
http://i835.photobucket.com/albums/zz271/mFadhi/Foto0718.jpg

iskandar
04-03-2010, 11:10
Mau tanya ni, bus jurusan bogor bekasi bus apa aja ya? berapa tarifnya?

Bis Bogor - Bekasi via tol JOOR-Ps rebo yang msh ngeline PO. Laju Utama, Kramat Djati, Maya Raya. tarif BGR-Bks 11 rb, Bks-Ps.Rebo 5 rb, Psr Rebo-Bgr 7 rb.

Bogor Bekasi via bantar gebang, cilengsi, citeureup ada Kosub (bersama) dan 3/4 trayek Cikampek-Krw-Cikarang-Bgr lwt jalur yg sama

iskandar
04-03-2010, 11:13
boleh tau nomer bodynya berapa ? padahal kalau mau tau, ini mesinnya pake Hino Banci, alias non intercooler.. klo mw yg lebih mantep lagi ada, MB 1521 celcius no. body 1035 dan 2081.. 1035 driver pak purwanto [jin po] 2081 pak yoko.. :kribo: :kribo:

untuk kode bis 1035,, 10xx, 2081, 20xx kalau gak salah non ac pake mesin Hino AK melayanai trayek Cikarang-Bogor, Cikarang-Kalideres via Cikokol poris, Cikampek-kopo-tg.priok, Karawang-Tg.priok.
untuk kode 40xx pake mesin Hino, Isuzu eks japan
Untuk Kode 50xx pake mesin Hino RK, RK8, MB

tolong koreksi

bis_4ever
04-03-2010, 13:11
agramas ada yg ngeline ke jateng ga yaaa... :kribo:

rockhound
04-04-2010, 16:00
Kanan kiri banjir, tuh...
http://img63.imageshack.us/img63/264/img025sh.jpg
Interchange karawang barat akhir Maret...

kribo
04-07-2010, 15:59
untuk kode bis 1035,, 10xx, 2081, 20xx kalau gak salah non ac pake mesin Hino AK melayanai trayek Cikarang-Bogor, Cikarang-Kalideres via Cikokol poris, Cikampek-kopo-tg.priok, Karawang-Tg.priok.
untuk kode 40xx pake mesin Hino, Isuzu eks japan
Untuk Kode 50xx pake mesin Hino RK, RK8, MB

tolong koreksi

klo yg ini AC bos.. ngeline bogor - lebakbulus.. pake mesin MB 1521 tahun 1996.. :buldog:

kribo
04-07-2010, 16:00
siang-siang
http://i835.photobucket.com/albums/zz271/mFadhi/Foto0718.jpg

pegangan pak Mulyono atau lebih dikenal dengan nama Pak Raden... :music:

kribo
04-07-2010, 16:00
Kanan kiri banjir, tuh...
http://img63.imageshack.us/img63/264/img025sh.jpg
Interchange karawang barat akhir Maret...

kalau yang ini.. pegangannya pak buang... :music:

argha satya
04-07-2010, 16:02
julukanya white bus om.. tapi sekarang dah di cat merah.. n dirubah dalemanya.. coz buat ngeline Jakarta Wonogiri..
wah mantep tuh . kira2 kapan ngeline nih om? .

alexcahyo
04-08-2010, 21:48
wah mantep tuh . kira2 kapan ngeline nih om? .

wah2 mau donkk nge line.. ajak2 gha...
hahahaa

iskandar
04-08-2010, 22:00
klo yg ini AC bos.. ngeline bogor - lebakbulus.. pake mesin MB 1521 tahun 1996.. :buldog:

boleh tuh minta picture nya yang ngiline LB-Bgr

Aryanto
04-08-2010, 23:05
Mantep poto2 na Mas Criz . . !
bisa tolong di share ga spec dan asal-usul, tahun masuk, negara asal, dsb . . . !
Soalnya kayaknya model2nya konservatif dan kaku, tetapi terkesan nyaman . . ! I Like It . . . !
Tks

Ini bis-bis model lawas yg pastinya di impor untuk kebutuhan armada bis kota di jakarta. Sepertinya bis-bis ini bukan bis baru....ngapain juga para pengusaha angkutan beli bis baru dengan cara impor langsung....pastinya lebih mahal dari harga bis yg di buat di negeri sendiri. Model bis kota di jepang dan Korea semuanya mempunyai model kotak....ini pengalaman yg saya lihat sendiri selama 8 tahun tinggal di Korea lho......:genit2:

adi_24
04-13-2010, 14:36
agra mas udah punya adi putro new marco ya? ada yang tahu jumlah aramada new marcoplonya?

argha satya
04-13-2010, 14:45
agra mas udah punya adi putro new marco ya? ada yang tahu jumlah aramada new marcoplonya?
setau ane sih cuma ada 2 unit . buat ngeline bogor-karawang . pake msin hino RK8

inotz
04-14-2010, 17:34
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/bus%20only/DSC00498.jpg
Hino RKT CBU

Mantep ini bis ya classic banget tampilan nya.. penasaran pengen nyoba ..

iskandar
04-14-2010, 19:38
om kribo kemarin sebelum berangkat KTT, ane ketemu Agra Mas 2081 lagi Perpal urtan belakang.memang pake mesin MB

argha satya
04-14-2010, 19:51
om kribo kemarin sebelum berangkat KTT, ane ketemu Agra Mas 2081 lagi Perpal urtan belakang.memang pake mesin MB
perpal di mana om? . kalo di terminal ya paling lg antre doang . hehe
yups betul pake MB intercoler . joss lah ni bis . hehe

iskandar
04-14-2010, 19:52
perpal di mana om? . kalo di terminal ya paling lg antre doang . hehe
yups betul pake MB intercoler . joss lah ni bis . hehe

Di LB. ya antri, atau ngetem atau Perpal maaf OOT

argha satya
04-14-2010, 20:01
Di LB. ya antri, atau ngetem atau Perpal maaf OOT
kalo parkir'ny 1 baris sama bis yg lain'ny yah itu lg ngantri . kalo di paling depan itu lg ngetem . kalo perpal biasa'ny ga di terminal . lngsung di bawa ke pool . oke BTT back to topic

rockhound
04-26-2010, 13:13
http://img99.imageshack.us/img99/7900/img029x.jpg
Pagi-pagi...sopirnya bobo' didalem....

najib49
04-27-2010, 12:00
http://i858.photobucket.com/albums/ab150/najibmuslim/IMG_3437.jpg

jatie
05-04-2010, 09:17
ikut nyumbang ah si seksi agra mas
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/agramas.jpg

dont_nie
05-19-2010, 13:53
pas lebaran kemaren liat bus agramas nyampe solo. Itu carteran atau memang ngelen ke sana ya?

tyshi055
05-19-2010, 15:01
pas lebaran kemaren liat bus agramas nyampe solo. Itu carteran atau memang ngelen ke sana ya?

kalo lebaran itu Armada bantuan untuk mengangkut para pemudik....

nova_33
05-20-2010, 09:49
Mantep ini bis ya classic banget tampilan nya.. penasaran pengen nyoba ..

Cobain aja om sensasinya, pokoknya matap dah.. Suspensinya empuk banget ditambah AC nya dingin pokoknya nyaman..
Tangerang-Bekasi / Tangerang-Cikarang

ainun
06-17-2010, 13:37
simerah kebanggaan masyarakat Karawang, bogor, jakarta dan sekitarnya...\
tapi ada isu sebentar lagi mau tambah trayek ke Wonogiri, Kebumen, Jogja..
semarang nggak?

rockhound
06-17-2010, 17:39
http://img411.imageshack.us/img411/8022/picture050r.jpg

Woww..sudah ber-tanda....:cool2:

rockhound
06-17-2010, 17:46
http://img638.imageshack.us/img638/5062/picture051sd.jpg
Nah..ternyata ada 2...maap..sedikit gak focus...

mat_d
06-24-2010, 23:29
mo nanya neh, kalo dari lebakbulus ke bogor ongkosnya berapa naek agra mas?
jadwalnya tiap jam berapa aja?
trus bisa naek dari pintu keluar bis ngga?
terima kasih

kribo
07-01-2010, 12:31
http://img638.imageshack.us/img638/5062/picture051sd.jpg
Nah..ternyata ada 2...maap..sedikit gak focus...

naahh.. yg 5045 itu rumah drivernya yg jadi basecamp karawang.. namanya pak gotri.. hehehehe

kribo
07-01-2010, 12:32
mo nanya neh, kalo dari lebakbulus ke bogor ongkosnya berapa naek agra mas?
jadwalnya tiap jam berapa aja?
trus bisa naek dari pintu keluar bis ngga?
terima kasih

lebak bulus - bogor tarifnya Rp. 11.500

berangkat tiap 20 menit..

bisa naek dari pintu keluar...

kribo
07-01-2010, 12:35
http://img411.imageshack.us/img411/8022/picture050r.jpg

Woww..sudah ber-tanda....:cool2:

Itu Stikerku mas.. hehehhe

yg tulisan kecilnya tak jelasin deh..

"ALWAYS REMEMBER, IT'S NOT CUSTOM BUS !"

Bus-a-holic
07-21-2010, 13:55
Numpang tanya om, agra mas itu ngelen kmn aja dan brapa tarfinya? thx b4

mbah_uban
07-22-2010, 07:17
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/Di%20Depan%20Kantor/Image0663-1.jpg

Bus-a-holic
07-26-2010, 11:14
akhirnya kesampean juga naik agra mas yg model bis jepang. kemarin ahad 25 juli naik agra mas pasar rebo-cikokol p.p. @ Rp 8.500. bisnya lumayan nyaman: ac lumayan dingin, interior wangi krn banyak pharum ruangan, n ngeblong. good job, agra mas!

jalur yang cukup hot ya krn banyak pemain di situ. cuma agak prihatin ngeliat saingan agra yg melewati rute yg sama (yg lewat jalur rambutan-cikokol), si M***s*** B**** dengan 3 pasukannya. mereka cukup sepi penumpangnya. padahal armada mereka banyak yg baru dan masih kinyis2. maaf kalo OOT.

mbah_uban
08-20-2010, 09:07
pagi2 ada yg senyum di terminal baranangsiang...

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/adada/Foto0073-1-1.jpg

mbah_uban
11-13-2010, 20:36
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0474.jpg

mbah_uban
11-13-2010, 20:57
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0452.jpg

mbah_uban
11-14-2010, 04:58
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0401.jpg

http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0402.jpg

mbah_uban
11-14-2010, 05:22
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0362.jpg

mbah_uban
11-14-2010, 05:32
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0353.jpg

mbah_uban
11-20-2010, 22:34
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/H4danH5%20ramai%20jg%20di%20depan%20kantor/Foto0152.jpg

mbah_uban
11-20-2010, 22:58
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/Di%20Depan%20Kantor%20Part%203/Image1059.jpg

rudi_setiadji
12-18-2010, 13:14
Terminal Karawang

http://i889.photobucket.com/albums/ac100/antume09/bis6.jpg
Akhirnya Karawang Punya Terminal.
Armada ini kebanggaan karyawan yang bekerja di karawang tetapi berdomisili di jakarta dan bogor....lumayan nambah banyak pilihan...

mbah_uban
12-19-2010, 19:13
http://i765.photobucket.com/albums/xx295/indra88/di%20dalem%20bis/Image0475.jpg

afifpoenya
01-31-2011, 19:23
sempat baca di koran lokal bogor kalau Agra Mas akan segera menyusul PO lain masuk ke terminal Lw. Liang Bogor. Rencana trayeknya Lw. Liang - Kl. Deres. mungkin rekan2 lain ada yang tau informasi lebih banyak.

hezalw
02-11-2011, 11:55
Teman2 ada yang tau rute dari BSD ke daerah ampera?
Saya sering liat bus Agramas dari BSD masuk ke tol JORR, tetapi apakah berhenti di derah Ampera? Thx

angah12
03-19-2011, 16:36
bokong agra mas

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/196277_1534669821480_1676867461_991791_7414687_n.j pg

angah12
03-19-2011, 16:37
agra mas new marco bagian depannya

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/189990_1534669221465_1676867461_991789_6338610_n.j pg

mbah_uban
04-02-2011, 15:03
Teman2 ada yang tau rute dari BSD ke daerah ampera?
Saya sering liat bus Agramas dari BSD masuk ke tol JORR, tetapi apakah berhenti di derah Ampera? Thx
cmn sampe poris om...

Legacy_man
04-02-2011, 15:10
cmn sampe poris om...

dia tanya sampe ampera ... kalo tujuanna emang PORIS, ampera itu cilandak ....

Legacy_man
04-02-2011, 15:13
Teman2 ada yang tau rute dari BSD ke daerah ampera?
Saya sering liat bus Agramas dari BSD masuk ke tol JORR, tetapi apakah berhenti di derah Ampera? Thx

kalo yang dari BSD itu tidak berhenti di AMPERA, tetapi di VETERAN BINTARO ... kalo yang di AMPERA itu AGRA MAS tujuan BOGOR - LB. BULUS yang BEKASI - TANGERANG atau CIKARANG - TANGERANG tidak BERHENTI di AMPERA .... bgtu mas brooo

kemal harjay
04-08-2011, 12:47
agra mas punya armada parwisnya ya?barusan saya lihat di bsd armada parwis pake bodi ap new marco,tp sekilas mirip nusantara ya livernya.
CMIIW

aatea_agramasmania
04-25-2011, 09:25
agra mas punya armada parwisnya ya?barusan saya lihat di bsd armada parwis pake bodi ap new marco,tp sekilas mirip nusantara ya livernya.
CMIIW


pernah jg liat Agra Mas parwis NuMarco pake warna merah jg tpi liverynya agak beda di Brsiang n di depan pool karawang
apa ini eks whitebus y??l--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

quadro
04-25-2011, 23:48
pernah jg liat Agra Mas parwis NuMarco pake warna merah jg tpi liverynya agak beda di Brsiang n di depan pool karawang
apa ini eks whitebus y??l--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Numarco HD airsus bukan om yg Agra Mas Tour BUS?

prihatmoko
05-02-2011, 21:45
Maaf nie baru.....

walah itu AGRA MAS putih versi baru ya ... patut di coba tu buat wisata .. soalnya dari dulu karawang jakarta selalu naik AGRA MAS.

rockhound
06-03-2011, 09:19
Pas jalan-jalan pagi ada Agramas pariwisata baru, siap-siap bawa rombongan anak SD

https://lh3.googleusercontent.com/-68rTVXZArTk/Teg4DKOmeXI/AAAAAAAAAFU/-07i7DIrPjo/s640/DSCF0925.jpg

rockhound
06-03-2011, 09:20
https://lh5.googleusercontent.com/-exTjGZkxaOk/Teg4L95h4vI/AAAAAAAAAFc/YxTkoxhYO_U/s640/DSCF0926.jpg

rockhound
06-03-2011, 09:20
https://lh5.googleusercontent.com/-6bl3EQ9UmZo/Teg4NAzI94I/AAAAAAAAAFg/dABdZI2BaGA/s640/DSCF0928.jpg

rockhound
06-03-2011, 09:21
Kok gak ada pintu driver-nya..?

https://lh3.googleusercontent.com/-eII9CjgXaeI/Teg4VgbwkvI/AAAAAAAAAFs/xUklLOTGHwY/s640/DSCF0929.jpg

rockhound
06-03-2011, 09:22
Coba LGL

https://lh4.googleusercontent.com/-KAubMGi0g3k/Teg4VSOmazI/AAAAAAAAAFo/kuUinp5mNzg/s640/DSCF0930.jpg

rockhound
06-03-2011, 09:22
https://lh6.googleusercontent.com/-84YqBnXvir4/Teg4c6wyStI/AAAAAAAAAF4/y_5uwmFG1os/s640/DSCF0933.jpg

rockhound
06-03-2011, 09:24
Total ada berapa unit, ya..Agramas baru ini..? Pakai kode bodi AM

https://lh3.googleusercontent.com/-_iD2kbZbQX4/Teg4OOpePlI/AAAAAAAAAFk/6N_keZJT44Q/s640/DSCF0927.jpg

yuldhas
06-04-2011, 16:32
http://i766.photobucket.com/albums/xx306/yuldhas/IMG01401-20110517-1641.jpg

Virgo91
06-15-2011, 23:56
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/bus%20only/DSC00498.jpg
Hino RKT CBU
Setiap pulang kerja dari Serang, biasa naek bis ini dari Kbn.Nanas Tangerang ke arah veteran bintaro. Suspensinya joss banget. Nyaman banget naek bis ini. Pengharum ruangannya otomatis lagi. . .

konde035
06-16-2011, 03:53
Setiap pulang kerja dari Serang, biasa naek bis ini dari Kbn.Nanas Tangerang ke arah veteran bintaro. Suspensinya joss banget. Nyaman banget naek bis ini. Pengharum ruangannya otomatis lagi. . .

sekarang dah agak berkurang nih armada jepangnya ... dah di ganti dengan yg panorama series ....

triplesobries
06-18-2011, 15:47
http://i134.photobucket.com/albums/q109/konde035/bus%20only/DSC00498.jpg
Hino RKT CBU
ngeliat ini bis jadi serasa lagi ada di tokyo,,,

adri
06-25-2011, 10:02
ikut nyumbang ah si seksi agra mas
http://i751.photobucket.com/albums/xx155/japiet_album/agramas.jpg

exclusive service apa artinya?

hercules90
07-09-2011, 13:21
kl agra dr alam sutra ke terminal karawang brangkat sktr jam 6an pagi kira2 ada gk ya...need help ni...thankzz

nucleus33
07-14-2011, 13:20
nambahin foto Agra Mas non AC

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261382_1844837364535_1348675836_31560654_58259_n.j pg

afifpoenya
07-27-2011, 14:56
kl agra dr alam sutra ke terminal karawang brangkat sktr jam 6an pagi kira2 ada gk ya...need help ni...thankzz

Kl trayek langsung ke Karawang kayaknya belum ada. Agra mas yang lewat alam sutra/BSD baru ada 2 line dari Poris ke Bekasi dan Cikarang, kl mau nyambung dulu ke cikarang sih udah ada jam 6-an

artian
08-03-2011, 12:43
gan , untuk armada bekasi - bsd ditambah dunk
dr jatiasih banyak yang ga ketampung....

mbah_uban
08-04-2011, 00:02
gan , untuk armada bekasi - bsd ditambah dunk
dr jatiasih banyak yang ga ketampung....

kayanya dari bekasi sudah banyak om armadanya,,mungkin hanya jamnya saja yg ditambah biar penumpangnya g kelamaan numpuk,,heheheh...

dimul
08-04-2011, 12:23
ada yang punya pict nya AGRA MAS Pariwisata yang terbaru ga..?
(jetbus 2011).
sory...!

teguhbr77
08-04-2011, 12:36
sering liat waktu masih kerja di cibitung
armada bogor bekasi ....

aatea_agramasmania
08-07-2011, 12:02
Total ada berapa unit, ya..Agramas baru ini..? Pakai kode bodi AM

https://lh3.googleusercontent.com/-_iD2kbZbQX4/Teg4OOpePlI/AAAAAAAAAFk/6N_keZJT44Q/s640/DSCF0927.jpg
nah ini yg ane maksud di postingan ane sblumnya....
1 diantara bis2 ini apa ada yg eks whitebus y??
skrg yg paling baru pake jetbus y?? mesin masih hino semua
cmiiw

veri_rahman
08-07-2011, 13:24
poto lama nih....nemu di parkiran borobudurhttp://www.bismania.com/home/[IMG]http://i1101.photobucket.com/albums/g433/veri1526/FILE0239-1.jpg
http://i1101.photobucket.com/albums/g433/veri1526/FILE0239-1.jpg

bedjuno
09-05-2011, 12:43
Mohon informasinya untuk trayek agra mas kemana aja om? kemaren saya lihat ada agra mas yang berangkat ke jakarta dari terminal pacitan. Saya pikir hanya melayani trayek jabodetabek saja CMIIW

Nucleus 3
10-02-2011, 14:36
Lapor....
Agra Mas buka Agen di terminal Tingkir Salatiga nih...
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC02858.jpg
btw ngeline kemana ya? Apakah Jakarta-Wonogiri? cz kemaren ane liat di daerah Solo, mohon pencerahannya...

Ryan.Agusta
10-02-2011, 21:14
Lapor....
Agra Mas buka Agen di terminal Tingkir Salatiga nih...
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC02858.jpg
btw ngeline kemana ya? Apakah Jakarta-Wonogiri? cz kemaren ane liat di daerah Solo, mohon pencerahannya...

Wonogiri. Baru aja diomongin ama Mas boy taunya dah terelasisasi

Nucleus 3
10-05-2011, 22:46
Wonogiri. Baru aja diomongin ama Mas boy taunya dah terelasisasi

terima kasih om pencerahannya, wah tambah pilihan nih kalo mau ke " Barat ", hehe

anto anak kutoarjo
10-14-2011, 15:57
kmrn ud liat Agra Mas jurusan solo di Cimanggis.... baru atau ud lama ya trayek sana???

Ryan.Agusta
10-14-2011, 19:30
kmrn ud liat Agra Mas jurusan solo di Cimanggis.... baru atau ud lama ya trayek sana???

utk legalitas trayek sdh lama ada, sejak bbrp tahun yg lalu. namun secara resmi jalan baru-baru ini.

Nucleus 3
10-14-2011, 21:30
Dapet. info dari P. Helmi, driver Agra Mas 5042, kalo sebentar lagi Agra akan menambah 7 armada lagi untuk trayek Jakarta-Wonogiri....

anto anak kutoarjo
10-16-2011, 17:46
ooohhhh gtu....
coba ke jawa pake bis yg model2 cina or korea tuh? lucu x ya?Hehehe.. yg trayek bkasi-poris tuh....model apa sich tuh, mav ga tw.Hehehehe....

kid
10-20-2011, 15:52
agramas tu ngelen ke baturetno gk si mas?

bedjuno
10-20-2011, 16:25
agramas tu ngelen ke baturetno gk si mas?

Bisa naek agra mas yang ke arah pacitan om, yang saya tahu dari terminal pacitan ada 1 bis.

kid
10-20-2011, 16:41
Bisa naek agra mas yang ke arah pacitan om, yang saya tahu dari terminal pacitan ada 1 bis.

kira kira tarifnya berapa ya mas?

fauzanscania
10-20-2011, 21:07
pake armada apa mas ?, trus mesen tiketnya dimana kalo di bogor ?,
berarti lewat solo dong

Nucleus 3
10-21-2011, 21:38
Agra Mas yg dipake untuk line Jakarta-Wonogiri (Purwantoro) :
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/CopyofDSC02890.jpg

Ryan.Agusta
10-21-2011, 21:43
Agra Mas yg dipake untuk line Jakarta-Wonogiri (Purwantoro) :
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/CopyofDSC02890.jpg

bekas armada line Baranangsiang-LB ya?? CMIIW

kid
10-21-2011, 21:46
Agra Mas yg dipake untuk line Jakarta-Wonogiri (Purwantoro) :
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/CopyofDSC02890.jpg


wiw,setra lama dg lampu smile,
keren mas

Legacy_man
10-21-2011, 21:46
bekas armada line Baranangsiang-LB ya?? CMIIW

Bekas Bogor - Karawang neh kayana pak de ...

joe cole
10-21-2011, 21:56
ooohhhh gtu....
coba ke jawa pake bis yg model2 cina or korea tuh? lucu x ya?Hehehe.. yg trayek bkasi-poris tuh....model apa sich tuh, mav ga tw.Hehehehe....

Pake bis HINO/Isuzu jepang gitu set dah,,,gag repot apa,,,tuh bis kan settingan bis kota, gag ada bagasi nya,,buat jalan AKAP gag ribet tuh barang bawaan penumpang seabrek masuk ke kabin

anto anak kutoarjo
10-22-2011, 23:41
Pake bis HINO/Isuzu jepang gitu set dah,,,gag repot apa,,,tuh bis kan settingan bis kota, gag ada bagasi nya,,buat jalan AKAP gag ribet tuh barang bawaan penumpang seabrek masuk ke kabin

bs puyeng x Om.Hhehehehee....

riboet
10-23-2011, 20:09
pake armada apa mas ?, trus mesen tiketnya dimana kalo di bogor ?,
berarti lewat solo dong

beberapa hari lalu liat agennya di bubulak juga ada,om.sebelah timur agen shantika/handoyo/tunggal daya....

terus waktu di tegal nyalip bus ini,liat konfigurasi kursinya 2-3..

aatea_agramasmania
11-14-2011, 21:36
Agra Mas yg dipake untuk line Jakarta-Wonogiri (Purwantoro) :
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/CopyofDSC02890.jpg


pantesan sekarang armada di Brsiang tinggal yg setra/evolution lama
yg setra selempang n numarconya dibawain ke WNG yah??
kmrn juga ketemu d bekasi timur armadanya pake yg eks BOO-KRW yg Nutrav smiley RK8
nomer lambungnya lupa
hehehe
btw ada brp unit yah yg keluar kota???

smanduta
11-27-2011, 00:00
http://i306.photobucket.com/albums/nn263/perdana_aditya/Perbisan/SDC14078.jpg

fauzibijak
12-02-2011, 22:39
http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC00493.jpg?t=1322836887

denugs
12-03-2011, 22:18
Lapor....
Agra Mas buka Agen di terminal Tingkir Salatiga nih...
http://i773.photobucket.com/albums/yy12/nucle_us/DSC02858.jpg
btw ngeline kemana ya? Apakah Jakarta-Wonogiri? cz kemaren ane liat di daerah Solo, mohon pencerahannya...

Agennya udah ada dimana aja om?
Terus kalo ada
mhon info harga tiketnya jg..

ADLY CINTA BIS
12-06-2011, 06:09
http://i1208.photobucket.com/albums/cc366/adlybogohbis/341233_239445749454064_100001659237959_674497_2831 30861_o.jpg

Haston
12-14-2011, 22:20
http://i1218.photobucket.com/albums/dd406/haston11/DSC_2339.jpg

jagad 1504
12-17-2011, 00:33
menurut sejarahnya yg diperoleh dari beberapa pihak, cikal bakal PO Agramas adalah PO Giri Indah pada tahun 1980-an, sejak pendiri perusahaan meninggal, usaha diteruskan keanak-anaknya, diantaranya Bp David yg meneruskan PO Giri Indah dan kakaknya yg mendirikan perusahaan baru PO Agramas, sang owner juga adalah seorang pengusaha batu bara, maka jangan aneh bila peremajaan dan ekspansinya lumayan kencang...
mohon maaf kalo salah informasi, monggo ditambahkan atau diluruskan bila punya infromasi terbaru mengenai sejarahnya PO Agramas...

denugs
12-23-2011, 01:02
menurut sejarahnya yg diperoleh dari beberapa pihak, cikal bakal PO Agramas adalah PO Giri Indah pada tahun 1980-an, sejak pendiri perusahaan meninggal, usaha diteruskan keanak-anaknya, diantaranya Bp David yg meneruskan PO Giri Indah dan kakaknya yg mendirikan perusahaan baru PO Agramas, sang owner juga adalah seorang pengusaha batu bara, maka jangan aneh bila peremajaan dan ekspansinya lumayan kencang...
mohon maaf kalo salah informasi, monggo ditambahkan atau diluruskan bila punya infromasi terbaru mengenai sejarahnya PO Agramas...


Pantesan warnanya mirip Giri Indah.

Rosalia_Indah_317
01-04-2012, 17:16
Ada Yg Ngelean Jkt - solo PP ?

maz_jacx
01-05-2012, 15:51
semoga ada rencana masuk ponorogo (nyusul si giri indah)...

Bima Adjie
01-09-2012, 19:34
yang ngelen wonogirihttp://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201091837402_dsc_7552_4f0ad18435171.jpg-bogor

kid
01-10-2012, 18:14
yang ngelen wonogirihttp://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201091837402_dsc_7552_4f0ad18435171.jpg-bogor

setra smile
itu purwantoro mas, 7093 yk

aatea_agramasmania
01-19-2012, 01:29
agra mass 5071 RK8 Newmarco
http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG7036-2.jpg

muka agra mas 5071
http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG7034-2.jpg

bedjuno
01-19-2012, 08:56
agra mass 5071 RK8 Newmarco
http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG7036-2.jpg

muka agra mas 5071
http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG7034-2.jpg

Lebak Bulus - Bogor kah yang ini om?

joe cole
01-19-2012, 09:18
Lebak Bulus - Bogor kah yang ini om?

Sepertinya Bukan,,, AgraMas L.Bulus-Bogor blom ada yang kyk gini,,,, ini sepetinya AgraMas Bogor-Karawang

kid
01-19-2012, 10:04
mau tanya, agramas ada armada model RS evolution gk ya?

aatea_agramasmania
01-19-2012, 10:29
mau tanya, agramas ada armada model RS evolution gk ya?

ada kok om
nglen BOO ke KW (karawang)
yang ngelen ke Tjpriuk juga ada yg rs evolution smiley
malah kadang armada LB juga ada'
gimana pool aja ngerolling armadanya
cmiiw
:biggrin:

aatea_agramasmania
01-19-2012, 10:31
Sepertinya Bukan,,, AgraMas L.Bulus-Bogor blom ada yang kyk gini,,,, ini sepetinya AgraMas Bogor-Karawang

yap
betul sekali om
ini armada karawangan'
tpi kyknya sering dibuat ke solo/wng/praci juga deh
soalnya ada plang "jakarta" di kabinnya
cmiiw
:biggrin:

joe cole
01-19-2012, 10:33
ada kok om
nglen BOO ke KW (karawang)
yang ngelen ke Tjpriuk juga ada yg rs evolution smiley
malah kadang armada LB juga ada'
gimana pool aja ngerolling armadanya
cmiiw
:biggrin:

Kalo yang jatah LB,,, malah bukan RS Evo Om,, tapi bikinan TRIUN hehehe

kid
01-19-2012, 11:13
yap
betul sekali om
ini armada karawangan'
tpi kyknya sering dibuat ke solo/wng/praci juga deh
soalnya ada plang "jakarta" di kabinnya
cmiiw
:biggrin:

bukannya ke wonogiri cuma setra aja ya?
o ia, yg atas makasi yo infonya mas

aatea_agramasmania
01-19-2012, 16:54
Kalo yang jatah LB,,, malah bukan RS Evo Om,, tapi bikinan TRIUN hehehe

hah? triun?
perasaan ada label RS Evolutionnya om
kalo line Priuk sih iya pernah liat yg triun punya...
:biggrin:

aatea_agramasmania
01-19-2012, 16:56
http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG7015.jpg

aatea_agramasmania
01-19-2012, 17:00
http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG6991.jpg


http://i1223.photobucket.com/albums/dd507/aatea_goparmania/CIMG6955.jpg

yang bawah sama bis2 lainnya lgi parkir di parkiran bis wisata TMII
:biggrin:

kid
01-19-2012, 21:08
yang ngelen wonogirihttp://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201091837402_dsc_7552_4f0ad18435171.jpg-bogor

izin unduh yo mas,

kid
01-19-2012, 21:51
poto lama nih....nemu di parkiran borobudurhttp://www.bismania.com/home/[IMG]http://i1101.photobucket.com/albums/g433/veri1526/FILE0239-1.jpg
http://i1101.photobucket.com/albums/g433/veri1526/FILE0239-1.jpg
foto tanggal brp?
dan tahun brp mas?

fauzanscania
01-21-2012, 23:00
Malem tgl 21 liat agra mas jetbus gen ke 2 yg kacanya udah kyak diamond tapi bukan parwis, itu kira2 ngelen kemna yak? Gak ada tempelan agra tourism bus nya trus kursinya 2-3

bonkq
01-23-2012, 18:30
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0448.jpg
bokong
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0447.jpg

rockhound
01-24-2012, 17:12
Malem tgl 21 liat agra mas jetbus gen ke 2 yg kacanya udah kyak diamond tapi bukan parwis, itu kira2 ngelen kemna yak? Gak ada tempelan agra tourism bus nya trus kursinya 2-3

ngelen karawang-kampung rambutan, om...CMIIW

bedjuno
01-25-2012, 09:07
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0448.jpg
bokong
http://i1076.photobucket.com/albums/w449/bonkq33/SAM_0447.jpg


yang dipake ngeline poris - kp.rambutan yang mana om? denger-denger seperti ini juga

fauzanscania
01-25-2012, 10:31
ngelen karawang-kampung rambutan, om...CMIIW
tapi ko saya liatnya di pom bensin di bogor trus kayak lagi nurunin penumpang gitu

dimasss
01-25-2012, 19:51
agra mas kp.rambutan-poris new celcius

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/397894_2258861810835_1827092177_1447180_1364377230 _n.jpg

rockhound
01-27-2012, 09:44
tapi ko saya liatnya di pom bensin di bogor trus kayak lagi nurunin penumpang gitu

Ups..ternyata saya salah...:) setelah nyobain..ternyata Agramas Jetbus (gak pake pariwisata) ini ngelen Karawang - Kp Rambutan - Bogor.
Masih "kinyis-kinyis"...odometer-nya (ngintip dikit pas berangkat dari karawang) baru 4701 km, "baru seminggu, pak..." info dari crew bus.

Berikut interior-nya...red domination...

https://lh6.googleusercontent.com/-CGTaNRsxcbc/TyICc1Y8TAI/AAAAAAAAAew/7Xhub8lygDU/s640/P260112_1014.jpg

fauzanscania
01-29-2012, 11:42
Ups..ternyata saya salah...:) setelah nyobain..ternyata Agramas Jetbus (gak pake pariwisata) ini ngelen Karawang - Kp Rambutan - Bogor.
Masih "kinyis-kinyis"...odometer-nya (ngintip dikit pas berangkat dari karawang) baru 4701 km, "baru seminggu, pak..." info dari crew bus.

Berikut interior-nya...red domination...

https://lh6.googleusercontent.com/-CGTaNRsxcbc/TyICc1Y8TAI/AAAAAAAAAew/7Xhub8lygDU/s640/P260112_1014.jpg
mantaff thnx mas mesti coba nih

aatea_agramasmania
02-02-2012, 16:53
Ups..ternyata saya salah...:) setelah nyobain..ternyata Agramas Jetbus (gak pake pariwisata) ini ngelen Karawang - Kp Rambutan - Bogor.
Masih "kinyis-kinyis"...odometer-nya (ngintip dikit pas berangkat dari karawang) baru 4701 km, "baru seminggu, pak..." info dari crew bus.

Berikut interior-nya...red domination...

https://lh6.googleusercontent.com/-CGTaNRsxcbc/TyICc1Y8TAI/AAAAAAAAAew/7Xhub8lygDU/s640/P260112_1014.jpg

ada foto exteriornya gak mas??
penasaran nih....

cah_kangkung
02-04-2012, 18:57
http://i41.tinypic.com/2igzjo1.jpg

joe cole
02-04-2012, 19:04
http://i41.tinypic.com/2igzjo1.jpg

Hr Kamis liat di Bitung neh,,, mantab,,,Agra AKAP udah pake JB

cah_kangkung
02-06-2012, 11:16
Hr Kamis liat di Bitung neh,,, mantab,,,Agra AKAP udah pake JB

yg ini pake mesin hino RK ato RG ato Merci om?
kemaren pas ngambil gambar ini udah keburu lari bisnya :(

untuk trayeknya melayani jurusan mana om?
mohon petunjuk

kid
02-06-2012, 18:30
http://i41.tinypic.com/2igzjo1.jpg

td jg liat di bogor livery ky gini, setra lampu marcopolo.
liverynya kurang pas menurut saya

bedjuno
02-07-2012, 16:35
2 unit sempet nongkrong didaerah rempoa, samping salon Anita

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/422567_2648896023558_1290428920_31992591_915938225 _n.jpg

dimasss
02-08-2012, 02:14
Hr Kamis liat di Bitung neh,,, mantab,,,Agra AKAP udah pake JB

buat jurusan wonogiri kah om???

bedjuno
02-08-2012, 13:52
Hr Kamis liat di Bitung neh,,, mantab,,,Agra AKAP udah pake JB

ada yang new marco juga om


yg ini pake mesin hino RK ato RG ato Merci om?
kemaren pas ngambil gambar ini udah keburu lari bisnya :(

untuk trayeknya melayani jurusan mana om?
mohon petunjuk

jakarta-wonogiri-pacitan kelas patas seat 2-2, hino RK8

_raihan_
02-08-2012, 16:24
jakarta-jogja ada gk klo agramas?

bedjuno
02-08-2012, 18:45
share phone number agen Agra Mas AKAP

Wilayah Bogor :
BUBULAK : 085813602722 / 082112304322
Wr Jambu : 08158367475 / 081311026807
Pomad : 085210006860 / 0251 - 956187
Kd Roda : 08159782166 / 081316806266
Cibinong 1 : 085885225998
Cibinong 2 : 081389533523
Sp Depok : 085213678299
Pal Cimanggis : 081381656236

Wilayah JAKARTA - BEKASI :
Kali Malang : 082111773212 / 081392138204
Bekasi Timur : 081380904446

Wilayah Jakarta barat :
Pasar Kamis : 02141680023 / 02159302076
Ter Poris : 085780350106
Batu ceper : 02199733297 / 08128878314
Cengkareng : 0215453874
Jbt Gantung : 02154367049 / 02170079875 / 081384811984
Teluk Gong : 02197975899

Wilayah Jakarta Utara :
Tanjung Priok : 081574922060
Pademangan : 081934165727

bedjuno
02-09-2012, 09:19
Trayek reguler (Bogor - Lb. Bulus)

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/424372_2641530999437_1290428920_31990922_411873706 _n.jpg

bedjuno
02-09-2012, 11:05
Agra Mas Tour Bus

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/418462_2661423496737_1290428920_31996067_431992181 _n.jpg

rockhound
02-13-2012, 10:16
ada foto exteriornya gak mas??
penasaran nih....

Nih..Om aatea_agramasmania..Jetbus Karawang Bogor...
Setelah cari-cari +/- 2 minggu (sepertinya jadwalnya berubah), akhirnya ketemu juga..
Maaf..klo gambarnya kurang bagus...:)

https://lh5.googleusercontent.com/-AcvHucU_xCc/TzhzsN3UPPI/AAAAAAAAAfI/h6Y2AX-mYjo/s640/P100212_0825.jpg

Interchange Karawang Barat

OOT dikit...di depannya itu ASLI PRIMA Karawang-Merak (jauh, ya..)..Golden Dragon..lho..:)

rockhound
02-13-2012, 10:17
Sampai Kp. Rambutan...lanjut ke Bogor..

https://lh6.googleusercontent.com/-HZuX-OStPjA/TzhzsP958_I/AAAAAAAAAfA/sTZ9LUJlTNI/s640/P100212_0936.jpg

rockhound
02-13-2012, 10:17
The Bokong...

https://lh3.googleusercontent.com/-tTHitzI_Bfw/TzhzsDWqoOI/AAAAAAAAAfE/lJ4XkSHFNxY/s640/P100212_0936%255B01%255D.jpg

joe cole
02-13-2012, 16:38
Pernah Ngobrol sama Kru AGRAMas Poris-Cikarang,,, katanya mw buka rute baru Poris-Cibinong,,, wait n see

rockhound
02-14-2012, 12:44
Pernah Ngobrol sama Kru AGRAMas Poris-Cikarang,,, katanya mw buka rute baru Poris-Cibinong,,, wait n see

Gosip juga nih..Om..rute baru Karawang BSD dan penambahan armada Pariwisata yang jumlahnya lumayan banyak (gak enak nyebutinnya, takut salah..hehehe..)..
tapi..gosip tetap gosip, sampai terbukti kebenarannya...just hope and wait...

gdekw
02-14-2012, 15:51
Sampai Kp. Rambutan...lanjut ke Bogor..

https://lh6.googleusercontent.com/-HZuX-OStPjA/TzhzsP958_I/AAAAAAAAAfA/sTZ9LUJlTNI/s640/P100212_0936.jpg
dr krwang jam brapa nih om yg ke bgor?dr rambutan jam brapa??makasih.

rockhound
02-15-2012, 09:04
dr krwang jam brapa nih om yg ke bgor?dr rambutan jam brapa??makasih.

Dari Karawang (tol Karawang Barat) jam 08:30, berarti kurang lebih berangkat dari terminal Klari (karawang timur) jam 07:30. Sampai Kp. Rambutan jam 09:23 dan lanjut ke Bogor kurang lebih (keluar terminal Kp. Rambutan), jam 09:30.
Dari Kp. Rambutan ke Karawang belum pernah ketemu, saya tiap kali dari Ps rebo (+/- jam 16.00) ketemunya klo gak New Marco atao yang lampu smiley.
CMIWW.
Mungkin rekan lain punya info yang lebih akurat.

bedjuno
02-15-2012, 10:14
Ditengah guyuran hujan, terminal LB. Bulus

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/408035_2641534319520_1290428920_31990933_166987242 0_n.jpg

bedjuno
02-20-2012, 17:42
Cikarang - Poris(Tangerang)

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/425975_2732708238811_1290428920_32018163_417088652 _n.jpg

bedjuno
02-22-2012, 14:25
Beberapa kode lambung bus Agra Mas yang saya tahu untuk bus malam:

BM001 - BM002 : Tj. Priuk - Pacitan
BM003 - BM004 : Ps. Kemis - Purwantoro
BM005 - BM006 : Bogor - Purwantoro

joedepok
02-29-2012, 19:13
AgraMas Pariwisata :

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/joedepok/Foto0517-1.jpg

http://i596.photobucket.com/albums/tt46/joedepok/Foto0509-1.jpg

fauzanscania
03-03-2012, 08:44
http://i41.tinypic.com/2igzjo1.jpg
mantep nih padahal jatah bogor belum jetbus masih setra kalo ga salah pke RG, kapannya jatah bogor dapet kaya gini

AE7044UX_AnekaJaya
03-04-2012, 09:11
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/422734_1941065501897_1700244465_955163_935259081_n .jpg

di terminal pacitan

rizkyandroid
03-04-2012, 12:53
Pernah liat pagi-pagi buta jam 5, sekarang Poris-Kp.Rambutan dapet jatah RS Celcius euy, engga tau sasisnya apa.... Makin panas nih jalur. hahaha

bozhox
03-11-2012, 16:11
Ada yang sudah pengalaman naik Agra Mas Wonogiri - Jakarta ??
bisa diceritakan dong kesannya, kalau recomended kayaknya perlu nyoba nih hehe

ikhsanwibowo
03-14-2012, 09:18
Nyumbang 1 foto, mumpung punya.. heheheheh

https://lh4.googleusercontent.com/-0JJe0yPTq34/T1_zbV-PDUI/AAAAAAAAE48/njjRB8De9As/s640/DSC02649.jpg

joe cole
03-16-2012, 17:25
udah 2 Minggu ini Agra Mas Tangerang pake Huruf Seri kyk AKAP STS/RMY/ML

C : Poris-Cikarang
B1:Poris-Bekasi Timur
R :Poris-Kp.Rambutan
==:Poris-Bekasi Barat (sampai keamrin belum tertempel Huruf Serinya)

afriandi.ramadhan
03-18-2012, 14:31
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/416960_2844976850136_1430844746_32091502_188108186 0_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423392_2844977730158_1430844746_32091503_190490126 8_n.jpg

afriandi.ramadhan
03-18-2012, 14:39
di meseum geologi
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/431563_2844989130443_1430844746_32091528_162602111 7_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429390_2844988690432_1430844746_32091527_128253640 4_n.jpg

afriandi.ramadhan
03-21-2012, 01:32
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423673_2844979930213_1430844746_32091507_191432259 2_n.jpg

cah_kangkung
03-21-2012, 16:54
Agra Mas akap ( Jakarta - Purwantoro )
seri BM 004

http://i39.tinypic.com/33ubktf.jpg

Lokasi Terminal Poris Tangerang

Rvp10
04-04-2012, 23:05
Asli nih bus paling bikin mupeng , hehehe sering liat seliweran di Tangerang sampe BSD , sobat2 ane yg kuliah ke Bintaro ama Depok doyan naik AGRA MAS ini nih katanya sih comfort naik ini , ane belom nyobain jd kepengen nih :genit2::genit2:

rockhound
04-09-2012, 12:24
Sabtu, 31 Maret 2012

Acara Rihlah (Piknik) SD IT LAMPU IMAN Karawang ke Taman Matahari Ciawi.
Menggunakan +/- 9 bis pariwisata Agramas + Agra Icon.

Enjoy......

https://lh5.googleusercontent.com/-p9kfkdiZ0SE/T4JiFmNkQ1I/AAAAAAAAAig/KYZRV66Rbuk/s640/Agramas_lampuiman_karawang.JPG

rockhound
04-09-2012, 12:26
https://lh3.googleusercontent.com/-HzxW1VuOrKU/T4JiKVWDX5I/AAAAAAAAAi0/1yymRX-vEu0/s640/Agramas_lampuiman_karawang2.JPG

rockhound
04-09-2012, 12:26
https://lh4.googleusercontent.com/-0L0q4QnnNuo/T4JiLO95mhI/AAAAAAAAAi4/9YkU0G2I7cE/s640/Agramas_lampuiman_karawang3.JPG

rockhound
04-09-2012, 12:27
https://lh6.googleusercontent.com/-EFha7WK3-is/T4JiN7V4JWI/AAAAAAAAAjE/mY9-Bei5_hY/s512/Agramas_lampuiman_karawang4.JPG

LGL...om...