PDA

View Full Version : "kendaraan overload"



ban merothol
02-25-2013, 16:13
Sebelumnya ane minta ijin dulu kepada mod/min kalau post ini sudah ada dihapus juga ga apa2.Postingan ane kali ini tentang kendaraan yang overload,kendaraan overload adalah kendaraan yang kelebihan muatan,bagi ane yang sering liat kendaraan overload terutama truck kendaraan overload sangat berbahaya karena bisa2 menjadi bencana bagi kendaraan lain contohnya:sebuah truck yang mempunyai berat maksimal muatan+truck adalah 25 ton,tetapi truck itu mempunyai berat total 35 ton dan dalam kecepatan sekitar 60kpj dan dibelakang truk ada 2 motor yang mengikutinya sialnya truck itu mengalami patah as(axle) dan terguling/berhenti mendadak dan 2 motor tersebut tidak bisa mengerem dan terjadilah kecelakaan
Contoh 2:
Sebuah truck memasang rem yang di aplikasikan untuk menahan beban 20ton pada kecepatan 70kpj namun total beban truck itu adalah 25ton dan melaju pada kecepatan 70kpj tiba2 traffic light menyala merah dan sopir truck mencoba menghentikan laju kendaraan nya namun karena rem tidak kuat menahan laju truck,truck tersebut menabrak beberapa kendaraan di depan nya
Contoh3:
Sebuah truk mampu membawa beban total maksimal 25ton tetapi truck itu membawa beban total 35 ton lalu truck tersebut mencoba mendaki sebuah tanjakan namun karena truck itu overload truck itu berjala mundur (melorot) dan menabrak kendaraan
dibelakangnya

Silahkan bagi teman2yang mau menambahkan

power.sepiring
03-04-2013, 21:14
tahun kemaren, masih kerja di pabrik, sering Nyupir Elf NHR55 Box isi Air Minum...
Air Minum tu juga lumayan berresiko Overload, tapi ndak parah2 banget. Di sisi lain, air itu muatannya bobotnya ndak stabil, karena ndak bisa diem kaya' muatan semen ato pasir,. maunya goyang...
max 6 ton, bawa 8 ton... sering berurusan di Jembatan timbang,.
beberapa pengalaman pahit Overload di masa-masa awal...

1. 2x ambles setengah ban...
2. pernah mau ngguling, terlalu maksa mbelok...
3. pernah mau jatoh ke jurang, karena ndak imbang, kaget ama jalan ambles di Trenggalek...

sedikit himbauan bagi yang baru masuk ke dunia transport barang (menurut pengalaman)...
1. jangan terlalu Pede dengan kemampuan mengemudi cepat. truk Overload susah ngeremnya...
2. hati-hati di tikungan, pastikan anda sudah berada di kecepatan aman, resiko terguling...
3. hati-hati memilih tempat parkir, pastikan medan kuat menahan beban, perhatikan tinggi permukaan jalan dengan permukaan tempat kita menepi...
4. di tanjakkan pastikan hand brake masih aktif, siapkan kayu buat ganjal ban...
5. cek sebelum berangkat...

beberapa pesan buat pengendara yang bertemu truk-overload
#jangan motong jalan dia, jangan nyalip kres kalo mepet, n jangan nyalip kendaraan kalo lawan arah ada dia, kecuali sudah dihitung... jangan ngerem ndadak depan dia...

susah ngeremnya, salah2 motor atau mobil anda jadi sambel....

maaf udah Sok tahu, long post lagi...
just 4 sharing, masih banyak kekurangannya, mohon di koreksi dan dilengkapi...

ban merothol
03-09-2013, 12:47
tahun kemaren, masih kerja di pabrik, sering Nyupir Elf NHR55 Box isi Air Minum...
Air Minum tu juga lumayan berresiko Overload, tapi ndak parah2 banget. Di sisi lain, air itu muatannya bobotnya ndak stabil, karena ndak bisa diem kaya' muatan semen ato pasir,. maunya goyang...
max 6 ton, bawa 8 ton... sering berurusan di Jembatan timbang,.
beberapa pengalaman pahit Overload di masa-masa awal...

1. 2x ambles setengah ban...
2. pernah mau ngguling, terlalu maksa mbelok...
3. pernah mau jatoh ke jurang, karena ndak imbang, kaget ama jalan ambles di Trenggalek...

sedikit himbauan bagi yang baru masuk ke dunia transport barang (menurut pengalaman)...
1. jangan terlalu Pede dengan kemampuan mengemudi cepat. truk Overload susah ngeremnya...
2. hati-hati di tikungan, pastikan anda sudah berada di kecepatan aman, resiko terguling...
3. hati-hati memilih tempat parkir, pastikan medan kuat menahan beban, perhatikan tinggi permukaan jalan dengan permukaan tempat kita menepi...
4. di tanjakkan pastikan hand brake masih aktif, siapkan kayu buat ganjal ban...
5. cek sebelum berangkat...

beberapa pesan buat pengendara yang bertemu truk-overload
#jangan motong jalan dia, jangan nyalip kres kalo mepet, n jangan nyalip kendaraan kalo lawan arah ada dia, kecuali sudah dihitung... jangan ngerem ndadak depan dia...

susah ngeremnya, salah2 motor atau mobil anda jadi sambel....

maaf udah Sok tahu, long post lagi...
just 4 sharing, masih banyak kekurangannya, mohon di koreksi dan dilengkapi...

Iya om,sekitar taun 2004 om ane jadi sopir truk air mineral dan bawa galon satu truk fuso 190ps penuh dari surabaya-denpasar kalo di belokan terasa mbanting dan kalo nanjak sampe ngebul+empot-empotan....puncaknya ada di sekitar bedugul beuhhh waktu turunan+nikung truk sulit di belokin dan dipaksa banting stir kanan alhasil ban kanannya sampe hampir ke angkat dan hampir ngguling langsung deh bejek rem dalem2 sampe bau ggosong+bunyi bikin kuping budek,sejak saat itu ane takut kalo ikut om ane bawa air galon

power.sepiring
03-16-2013, 09:32
waah, TSnya ternyata punya pengalaman pahit ama muatan air mineral... hahaha...

lendy tx3
03-20-2013, 01:02
emang masalah over load ini susah utk diberantas dari negara tercinta ini om,masalahnya oknum petugas di pos timbangan juga masih bisa di s*g*k,dilain hal para pengusaha angkutan barang juga merugi kalau muatannya tidak maksimal,sebagai contoh truk colt diesel 135 ps muatan normal 5 ton tapi disaat ada muatan 7 pasti dipaksakan karna tidak mungkin untuk menyewa 2 truk sekaligus untuk membawa muatan yang 7 ton dibagi2 (masing2 3,5 ton),lagi2 pertimbangannya masalah biaya,walhasil jadilah truk colt 135 ps bermuatan 7 ton,padahal resiko dijalan sangat2 tinggi,selain membahayakan diri sendiri juga membahayakan pengguna jalan lain

power.sepiring
03-20-2013, 02:36
emang masalah over load ini susah utk diberantas dari negara tercinta ini om,masalahnya oknum petugas di pos timbangan juga masih bisa di s*g*k,dilain hal para pengusaha angkutan barang juga merugi kalau muatannya tidak maksimal,sebagai contoh truk colt diesel 135 ps muatan normal 5 ton tapi disaat ada muatan 7 pasti dipaksakan karna tidak mungkin untuk menyewa 2 truk sekaligus untuk membawa muatan yang 7 ton dibagi2 (masing2 3,5 ton),lagi2 pertimbangannya masalah biaya,walhasil jadilah truk colt 135 ps bermuatan 7 ton,padahal resiko dijalan sangat2 tinggi,selain membahayakan diri sendiri juga membahayakan pengguna jalan lain

aku dulu juga ngitung gitu, hla kalo ndak di penuhin sekalian, mepet banget bea transport ama nilai rupiah barangnya,.
kalo dipenuhi Overload...
hhe...
#merasa bersalah

tapi setahuku sekarang Timbangan (SIC @ Mantingan Ngawi) pake Denda, Rp 1.000,- untuk tiap kwintalnya, n pake nota...

lendy tx3
03-20-2013, 15:14
aku dulu juga ngitung gitu, hla kalo ndak di penuhin sekalian, mepet banget bea transport ama nilai rupiah barangnya,.
kalo dipenuhi Overload...
hhe...
#merasa bersalah

tapi setahuku sekarang Timbangan (SIC @ Mantingan Ngawi) pake Denda, Rp 1.000,- untuk tiap kwintalnya, n pake nota...

iya om,emang susah kalo ujung2nya duit setoran,kapan ya mobil angkutan sembako dan transportasi umum dapat subsidi dari pemerintah,pasti akan lebih rapi pertransportasian di negri tercinta ini..

power.sepiring
03-23-2013, 09:57
iya om,emang susah kalo ujung2nya duit setoran,kapan ya mobil angkutan sembako dan transportasi umum dapat subsidi dari pemerintah,pasti akan lebih rapi pertransportasian di negri tercinta ini..

kaya'nya Pemerintahnya bingung mulai dari mana...
Dari subsidi kendaraan... ada yang nyelewengin...
diperketat aturan muatan... ada petugas yang mempermudah1...
dibuat undang-undang yang lebih spesifik... RUU belum jadi udah pada mogok kerja...
__________________________
1dengan yang biasa terjadi

lendy tx3
03-23-2013, 10:16
kaya'nya Pemerintahnya bingung mulai dari mana...
Dari subsidi kendaraan... ada yang nyelewengin...
diperketat aturan muatan... ada petugas yang mempermudah1...
dibuat undang-undang yang lebih spesifik... RUU belum jadi udah pada mogok kerja...
__________________________
1dengan yang biasa terjadi

hahaha bener om,aku bangga INDONESIA......................

jokowic
03-23-2013, 14:04
wah kalo di Jakarta saya sering banget nemuin. Dari bus-bus dalam kota yang penuh sesak pada saat jam kerja sampai-sampai kelihatan berat sebelah pas jalan, pengendara sepeda motor yg berboncengan lebih dari 2 orang, truk yg benar-benar kelebihan muatan, dan masih banyak lagi.
Para pemilik kendaraan baik angkutan orang maupun barang sering mengabaikan beban maksimal yg diperbolehkan dan dengan adanya manipulasi pada saat uji kir sehingga kemampuan kendaraan bisa saja berbeda dengan hasil uji.

Overload juga bisa ditujukan pada kendaraan yg bobotnya sudah sesuai ketentuan, namun melewati jalan yg kelasnya tidak semestinya. Misalkan jalan kelas IIIC (jalan lokal dan lingkungan dapat dilalui kendaraan bermotor termasuk muatan dengan ukuran lebar tidak melebihi 2100 milimeter, ukuran panjang tidak boleh melebihi 9000 milimeter dan muatan terberat yang diizinkan 8 ton) dilalui oleh dump truck yang berbobot melebihi 8 ton. Ketika jalan ini sering dilalui banyak kendaraan yg bobot normal + muatan melebihi kelas yg diperbolehkan meskipun muatan truk tidak melebihi batasan, akan ada efek berantai. Dari jalanan yang rusak, meningkatnya kecelakaan, macet, terhambatnya distribusi barang, naiknya harga kebutuhan pokok dan masih banyak lagi efek yg bisa terjadi

ban merothol
03-27-2013, 19:57
Memang sulit mengatasi masalah yg seperti ini....jika para pelaku tersebut memiliki budaya malu seharusnya mereka tidak melakukan hal yang merusak dan demi keuntungan sendiri tetapi merugikan banyak pihak nyatanya mereka (pelaku) tidak punya malu

sisukakebut
04-01-2013, 17:04
Memang sulit mengatasi masalah yg seperti ini....jika para pelaku tersebut memiliki budaya malu seharusnya mereka tidak melakukan hal yang merusak dan demi keuntungan sendiri tetapi merugikan banyak pihak nyatanya mereka (pelaku) tidak punya malu

bener om, padahal bawa muatan overload itu ga sepenuhnya menguntungkan loh
1. Biaya perawatan kendaraan jadi lebih mahal (mesin sering rusak, ganti kampas rem yg cepet abis (ngerem bawa overload kampas cepet abis), dll)
2. Boros bahan bakar
3. Umur kendaraan ga lama

jadi sebenernya plus plos :D hehee

power.sepiring
04-07-2013, 02:19
truk rentalan, jadi gak terlalu mikirin maintenance...
hhe.. masa lalu...
Tobaat... Tobaat...

sisukakebut
04-08-2013, 11:08
truk rentalan, jadi gak terlalu mikirin maintenance...
hhe.. masa lalu...
Tobaat... Tobaat...


oo pantessss hahhaa

kasian ownernya tuh banyak PR pas dikembaliin truk nya :p

power.sepiring
04-09-2013, 20:27
hahahaha... yaa begitulah...
masih teringat mASA2 balapan ama ATB SBY-JK...
abis bongkar muatan...
#pelampiasan euy, pas masih overload harus kalem, pelan dll...

dede marduk
04-15-2013, 22:01
Iya om,sekitar taun 2004 om ane jadi sopir truk air mineral dan bawa galon satu truk fuso 190ps penuh dari surabaya-denpasar kalo di belokan terasa mbanting dan kalo nanjak sampe ngebul+empot-empotan....puncaknya ada di sekitar bedugul beuhhh waktu turunan+nikung truk sulit di belokin dan dipaksa banting stir kanan alhasil ban kanannya sampe hampir ke angkat dan hampir ngguling langsung deh bejek rem dalem2 sampe bau ggosong+bunyi bikin kuping budek,sejak saat itu ane takut kalo ikut om ane bawa air galon

ini jalan bedugul yang arah mau ke singaraja apa yang arah ke denpasar?...klo arah ke singaraja memang jalannya banyak kelokannya gak sebanyak arah yang menuju denpasar..dulu kan pernah kejadian bus masuk jurang di daerah gitgit..dan yang terakhir truk menghantam rumah warga

ban merothol
04-15-2013, 22:09
ini jalan bedugul yang arah mau ke singaraja apa yang arah ke denpasar?...kl arah ke singaraja memang jalannya banyak kelokannya gak sebanyak arah yang menuju denpasar..dulu kan pernah kejadian bus masuk jurang di daerah gitgit..dan yang terakhir truk menghantam rumah warga

Singaraja om (kalo gak salah ,soalnya mau ke mampir ke rumah temennya dulu)