PDA

View Full Version : karoseri kasturi



ilham jaya 27
01-26-2013, 12:19
ada yang tahu tempat karoseri kasturi????
denger" tempatnya di daerah lawang,jatim sebelum kebun raya purwodadi

klo ada yang tahu monggo di share

pakunk
04-16-2013, 09:32
klo dr arah malang kiri jalan sebelum kebun raya,,
banyak pus yg lg oprasi plastik(rebody) disana,,

ilham jaya 27
05-05-2013, 21:31
klo dr arah malang kiri jalan sebelum kebun raya,,
banyak pus yg lg oprasi plastik(rebody) disana,,

bener mas PO bus pariwisata di gresik yang mencoba bangkit lagi setelah lama ber oprasi hanya untuk angkutan karyawan juga pakek rebody kasturi mas

Purwo_putro
06-17-2013, 22:04
Kalau ada yg punya jepretan hasil dari karoseri ini monggo di share di sini

SAHIBAKO
08-16-2013, 23:58
Kalau ada yg punya jepretan hasil dari karoseri ini monggo di share di sini

Sebenarnya tak yakin 100% Buatan Kasturi,,,
Nampaknya cuma Make Over sedikit aja by KASTURI... CMIIW Om...
Tapi...

http://i1355.photobucket.com/albums/q718/rezatriarda/BIS%20MANIA/KDKASTURI_zpsda676809.jpg

Aku gak yakin ini Karoseri Kasturi om,,,
cuma Tertempel KASTURI INDONESIA di belakang...
Cekidot...
http://i1355.photobucket.com/albums/q718/rezatriarda/BIS%20MANIA/20130816_095157_zpsc7d4bb3b.jpg

Fafan namNOL
08-17-2013, 16:06
ada yang tahu tempat karoseri kasturi????
denger" tempatnya di daerah lawang,jatim sebelum kebun raya purwodadi

klo ada yang tahu monggo di share
Ralat om, yang benar tempatnya sudah masuk kec. Purwodadi, kab. Pasuruan


Sebenarnya tak yakin 100% Buatan Kasturi,,,
Nampaknya cuma Make Over sedikit aja by KASTURI... CMIIW Om...
Tapi...

http://i1355.photobucket.com/albums/q718/rezatriarda/BIS%20MANIA/KDKASTURI_zpsda676809.jpg

Aku gak yakin ini Karoseri Kasturi om,,,
cuma Tertempel KASTURI INDONESIA di belakang...
Cekidot...
http://i1355.photobucket.com/albums/q718/rezatriarda/BIS%20MANIA/20130816_095157_zpsc7d4bb3b.jpg
Kalau menurut ane, mungkin unit ini habis laka lalu diperbaikinya di Kasturi...cmiiw

SAHIBAKO
08-17-2013, 20:56
Kalau menurut ane, mungkin unit ini habis laka lalu diperbaikinya di Kasturi...cmiiw

Aku berfikiran sama om...hehehe

Fafan namNOL
08-18-2013, 23:13
Aku berfikiran sama om...hehehe
Yang selama ini ane lihat di Kasturi itu biasanya bis-bis yg kaca belakangnya nggak ada om. Yang sering nongkrong di Kasturi itu Kramat Djati, Pahala Kencana, Restu Mulya, Ladju, Laksana Anda. cmiiw

SAHIBAKO
08-19-2013, 10:45
Yang selama ini ane lihat di Kasturi itu biasanya bis-bis yg kaca belakangnya nggak ada om. Yang sering nongkrong di Kasturi itu Kramat Djati, Pahala Kencana, Restu Mulya, Ladju, Laksana Anda. cmiiw

Berarti bener kalo Tante KD di atas hanya Make Over kaca belakang doang ya om???Kasih Dim-nya om...

Fafan namNOL
08-21-2013, 21:52
Berarti bener kalo Tante KD di atas hanya Make Over kaca belakang doang ya om???Kasih Dim-nya om...
bisa jadi seperti itu om