PDA

View Full Version : PO Marissa Holiday



ditdot14
01-05-2013, 10:07
silahkan yang mau share ttg PO yang bergerak di line pariwisata
FYI Marissa Holiday ini ownernya orang sukabumi dan sebagian besar armadanya berdomisili Sukabumi F xxxx Sx, namun base atau garasinya berada di Cianjur


pic pertama skyliner
https://pbs.twimg.com/media/BBwgcKICAAADc33.jpg

ditdot14
01-05-2013, 10:09
mau pulang dari adi putro
http://pbs.twimg.com/media/BClwu85CcAAyHHG.jpg:large

ditdot14
01-05-2013, 10:10
medium
http://buslovers.com/wp-content/uploads/2013/05/bus-pariwisata-marissa-holiday-sewa.jpg

Terminal Bis
01-05-2013, 10:28
silahkan yang mau share ttg PO parwis yang ber -base di cianjur

pic pertama skyliner
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/561624_2519652166241_1105634160_n.jpg

Ini skyliner yg dipamerkan di IIMS 2012 kemaren ya ndan?

faisalmytrans
01-05-2013, 17:00
silahkan yang mau share ttg PO parwis yang ber -base di cianjur

pic pertama skyliner
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/561624_2519652166241_1105634160_n.jpg
Marisa Holiday the best Service Bus Pariwisata di Cianjur jawabarat.

ditdot14
01-05-2013, 23:12
Marisa Holiday the best Service Bus Pariwisata di Cianjur jawabarat.

the best lah om, engine ma body update terus, coba buka line reguler





Ini skyliner yg dipamerkan di IIMS 2012 kemaren ya ndan?

iya mas

iskandar
01-06-2013, 00:23
Marisa Holiday the best Service Bus Pariwisata di Cianjur jawabarat.

Mgkn pemiliknya orang suka bumi ya ga, krn di lihat dari plat nomor F 7xxx SC, Plat F kode huruf belakang S = sukabumi dsk, kota U = Cicurug, cigombong dsk, W = Cianjur. A - E = Kota Bogor, F, G, H Bogor Kabupaten = Cibinong, Citeurup, Gunung Putri, Cilengsi dsk dan K, L, M Bogor kabupaten = Cioman, Leuwiliang, Jasinga, Cigudeg, Ciampea dsk

Adi_Pradana
04-07-2013, 10:22
apakah marissa holiday tidak punya keinginan buka trayek reguler ??

aatea_agramasmania
04-07-2013, 19:20
ada yang punya fotonya Marhol yang eks EFI Royal class sama yg eks EFI warna mocca????

ditdot14
04-08-2013, 21:27
FYI owner dari Marissa Holiday berdomisili di Sukabumi
Po ini telah menambah kekuatan armadanya dengan jetbus 1626 ex efisiensi mocca dan royal class yang sekarang masih dalam tahap repaint di karoseri Rahayu Santosa

ditdot14
04-08-2013, 21:35
Rege Mania
http://i866.photobucket.com/albums/ab223/Sultan_2810/IMG_3670.jpg

ditdot14
04-08-2013, 21:54
http://i866.photobucket.com/albums/ab223/Sultan_2810/IMG_3670.jpg

Adi_Pradana
04-10-2013, 22:05
rege mania

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/483841_3030187570969_1740138805_n.jpg

maksutnya pakek HINO RG atau gimana "rege mania" ???

ditdot14
04-14-2013, 22:31
maksutnya pakek HINO RG atau gimana "rege mania" ???

itu maksudnya pake HINO RG om

Hino RG
05-16-2013, 12:15
http://imageshack.us/a/img4/5572/foto1054.jpg

ditdot14
06-14-2013, 11:10
gebrakan baru dari manajemen Marissa Holiday dengan meluncurkan armada new Skyliner serta engine MB OH 1836 / O 500 R

ditdot14
06-14-2013, 11:12
http://i866.photobucket.com/albums/ab223/Sultan_2810/IMG_3670.jpg

ditdot14
06-14-2013, 11:14
ex efi moccacino
https://pbs.twimg.com/media/BHAjCFBCQAE9fJv.jpg

ditdot14
06-14-2013, 11:38
siap grak !!
https://pbs.twimg.com/media/BE5o7ojCQAE1-cX.jpg

ditdot14
06-14-2013, 11:41
nambah lagi
http://i79.photobucket.com/albums/j152/RotatorSplint/PhotobucketError.jpg

ditdot14
06-14-2013, 11:56
http://i79.photobucket.com/albums/j152/RotatorSplint/PhotobucketError.jpg

ditdot14
06-14-2013, 11:57
http://i79.photobucket.com/albums/j152/RotatorSplint/PhotobucketError.jpg

ditdot14
06-16-2013, 00:46
http://i79.photobucket.com/albums/j152/RotatorSplint/PhotobucketError.jpg

ditdot14
06-16-2013, 00:48
http://i79.photobucket.com/albums/j152/RotatorSplint/PhotobucketError.jpg

konde035
06-17-2013, 11:26
ini yang 1836
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1001774_4591887168787_817732369_n.jpg

jumlah kursi untuk OH1836 ini berapa ya???
*ini waktu di pake sama temen2 komunitas ya???

BNA
07-12-2013, 12:04
http://i1277.photobucket.com/albums/y494/Bayu_Nursetyo_Aji/foto0742_zps410614e1.jpg

wutwut
07-13-2013, 19:43
Punten Gan,
ane mo tanya aja nih, kalo di PO Marissa Holiday apa ada lowongan kerja ?

Haturnuhun