PDA

View Full Version : terminal baranangsiang-bogor



argha satya
12-16-2009, 21:03
all about terminal baranangsiang-bogor .

ayo ada yg tau ga trayek2 bis di baranangsiang . terutama trayek yg AKAP (luar jawa barat) .

wachid budiman
01-21-2010, 17:14
Kyanya nggak ada deh mas di baranang siang cm bis jarak dekat aja aneh y padahal klo ada pasti peminatnya lumayan
apa karena di cibinong dah banyak agen y nggak tw juga c
skr malah bnyk pool bis mlm yg ditajur pindah k gunung putri koq jadi jarang yg ke bogor

antume
01-24-2010, 09:51
ada Sinar Jaya jurusan Bogor - Jogja dari terminal ini... :)

devjonk
01-25-2010, 00:27
AKAP baranang siang

AGRA MAS : bogor-lebak bulus
Garuda : bogor-kalideres
Indah Murni : bogor-pulo gadung
Limas : bogor - kp. rambutan
PO. Transport : bogor-(sumatera barat)

bis2 di atas kan akap smua bos, tapi untuk AKAP jawa tengah dan timur emang udah pada punya agen sendiri di luar terminal, salah satunya karena terminal ini sangat kecil dan semrawut....

dulu pernah ada kabar terminal ini bakal di pindah ke ciawi...tapi nyatanya sampe skrg msh d brn siang...

arusnandi
02-03-2010, 18:31
Dear All Members,

Salam kenal..
mau tanya dunks, klo ke kawasan industri pulo gadung dari bogor naek bis indah murni yag disebut mas devjonk kah ?

Regards,
@rusnandi

kribo
02-04-2010, 08:50
gw sebutin dah semua bis yg ngeline dari ni terminal :

bogor - kp.rambutan [ Jalur II ]

LIMAS
Bintang Tiga
Agra Mas
Indah Murni

Bogor - Bandung [ Jalur I ]

via Cipularang

Bela Utama
MGI
Bintang Labuan
Gagak Rimang
Bahagia Utama

via Puncak

Hiba Putra
Turangga
Dwi Jaya
Sinar Pasundan


Bogor - XDeres [ Jalur III ]

Garuda
Indah Murni
LIMAS

Bogor - Tanjung Priok [ Jalur IV ]

Agra Mas
Indah Murni
Laju Utama
Limas
Kramat Djati

Bogor - pasar rebo - Bekasi [ Jalur V ]

Kramat Djati
Laju Utama
Maya Raya

Bogor - Pulo Gadung

Limas
Indah Murni


Bogor - Pasar Rebo - Karawang [ kepala bis menghadap keluar terminal ]

Agra Mas
Bela Utama

Bogor - Pasar Rebo - Purwakarta [ kepala bis menghadap keluar terminal ]

Kramat Djati


Bogor - citeureup/cileungsi

KOSUB dan bis 3/4

Bogor - Merak

Arimbi


Bogor - Tegal - Pekalongan

Dewi Sri

Bogor - Bobot sari

Sinar Jaya

Bogor - Sukabumi - Pelabuhan Ratu

MGI

[ lupa namanya ]

Bogor - Lebak Bulus [ bis di jalur atas, depan jalan tol persis ]

Agra Mas

kalau ada yg kurang mohon ditambahkan... :kribo:

afifpoenya
02-05-2010, 11:11
tambahan trayek AKAP dr Baranangsiang :
Bogor-Tangerang : Pusaka, Dirgahayu, Putra Perdana, Batur Salembur, Alinda
Bogor- Jakarta (Pasar Minggu) : Dedi Putra, Sukma Jaya
Bogor - Jakarta (Kp.Rambutan, Via Cibinong) : Dedi S Putra
Bogor - Subang ( Via Citeuruep) : Ginanhar Rahayu ,bis 3/4

aan
02-05-2010, 15:12
tambahin ya
Bogor-Balaraja-Merak;Bima Suci AC

argha satya
02-06-2010, 14:39
AKAP baranang siang

AGRA MAS : bogor-lebak bulus
Garuda : bogor-kalideres
Indah Murni : bogor-pulo gadung
Limas : bogor - kp. rambutan
PO. Transport : bogor-(sumatera barat)

bis2 di atas kan akap smua bos, tapi untuk AKAP jawa tengah dan timur emang udah pada punya agen sendiri di luar terminal, salah satunya karena terminal ini sangat kecil dan semrawut....

dulu pernah ada kabar terminal ini bakal di pindah ke ciawi...tapi nyatanya sampe skrg msh d brn siang...
kalo ane justru denger ini terminal mau pindah di deket ciluar/di daerah tanah baru(seterlah jalur tanah baru-cimahpar di gedein kyk jl pajajaran)

ToMs
02-08-2010, 19:57
nice info.... mantabs....

hjosef
03-02-2010, 13:58
Dua hari terakhir ini bus Bogor-Bekasi dan Bogor-Karawang tidak boleh keluar di Pasar Rebo. Hanya bus Bogor-Purwakarta yang boleh keluar di Pasar Rebo.

Sampai kapan peraturan ini berlaku? Menyusahkan saja.
Peraturan sering berubah-ubah!

aan
04-06-2010, 15:28
terminal ini sumpek dan sempit semuanya keliatan semrawut

adi_24
04-08-2010, 13:09
kalo menurut saya sih terminal ini terlalu sempit apabila dibandingkan dengan jumlah busnya padahal saya berharap bis malem bisa masuk ke terminal baranang siang dulu

argha satya
04-08-2010, 13:13
iya nih terlalu sempit . bahkan bayak bus2 yg parkir di tengah jalan keluar(antean'ny sampai ngalangin jalan keluar)
ayo kapan nih terminal ini di renovasi seluruh'ny .

FdL
04-18-2010, 20:37
Rudi Bogor - Rangkas via Jasinga msh masuk sni ga??

kan AKAP jg tuh..

argha satya
04-18-2010, 21:41
Rudi Bogor - Rangkas via Jasinga msh masuk sni ga??

kan AKAP jg tuh..
masuk om . tungguin aj di pintu keluar utama . ato engga cari di parkiran belakang .

dhie_gambar
04-21-2010, 04:33
AGRA MAS sekarang udah ada yg masuk jateng -----> bogor - Wonogiri armada baru dan trayek baru juga. untuk bis malam bogor - area jateng pada bikin agen sendiri
bogor barat = bubulak, dramaga, gunung batu
bogor utara = cibinong area
bogor selatan = tajur dan ciawi area

jika salah mohon koreksi

kribo
04-21-2010, 09:20
AGRA MAS sekarang udah ada yg masuk jateng -----> bogor - Wonogiri armada baru dan trayek baru juga. untuk bis malam bogor - area jateng pada bikin agen sendiri
bogor barat = bubulak, dramaga, gunung batu
bogor utara = cibinong area
bogor selatan = tajur dan ciawi area

jika salah mohon koreksi

kalau masalah plang agen.. di daerah wonogiri sana juga udah banyak.. namun yg bikin bingung.. bisnya kok blom ada yah ? hehehhe..

radosinaga
04-21-2010, 09:34
ayo dilanjut om...
biar nambah nech pengetahuan.
hhehe...

dhie_gambar
04-21-2010, 15:20
bis'y juga ada kok mas,,,,,,,,,,cuma mereka tidak ada cadangan,, jadi hanya ada 1 bis setiap po dan mereka langsung brangkat..hanya po gunung mulia saja yang memiliki cadangan bis (drabas -darmaga). bis wonogirian nglene jam 10 pagi.....paling sore jam 2 siang

kribo
04-22-2010, 10:46
bis'y juga ada kok mas,,,,,,,,,,cuma mereka tidak ada cadangan,, jadi hanya ada 1 bis setiap po dan mereka langsung brangkat..hanya po gunung mulia saja yang memiliki cadangan bis (drabas -darmaga). bis wonogirian nglene jam 10 pagi.....paling sore jam 2 siang

ada fotonya ndak mas ? sekedar ingin tahu aja kalau memang benar AGRA Mas sudah ngeline kesana.. karena yg saya tahu.. unit terbaru selalu digunakan untuk pariwisata, lainnya dipakai ngeline reguler bogor - karawang.. karena hampir setiap hari saya bertemu crew...

Seta
04-22-2010, 16:19
AGRA MAS sekarang udah ada yg masuk jateng -----> bogor - Wonogiri armada baru dan trayek baru juga. untuk bis malam bogor - area jateng pada bikin agen sendiri
bogor barat = bubulak, dramaga, gunung batu
bogor utara = cibinong area
bogor selatan = tajur dan ciawi area

jika salah mohon koreksi
Beneran nih masuk Wonogiri???? Busnya kelas apa????

dhie_gambar
05-12-2010, 23:02
kalau masalah plang agen.. di daerah wonogiri sana juga udah banyak.. namun yg bikin bingung.. bisnya kok blom ada yah ? hehehhe..

bis'y juga ada kok mas,,,,,,,,,,cuma mereka tidak ada cadangan,, jadi hanya ada 1 bis setiap po dan mereka langsung brangkat..hanya po gunung mulia saja yang memiliki cadangan bis (drabas -darmaga). bis wonogirian nglene jam 10 pagi.....paling sore jam 2 siang.........hal ini terjadi karena bis wonogirian harus transit terlebih dahulu di terminal LB/KP.rmbtn,,,jadi mereka angkut penumpang dulu.........heheeeeee

mohon koreksi:ngacir:

dhie_gambar
05-12-2010, 23:05
Beneran nih masuk Wonogiri???? Busnya kelas apa????

klo gak salah class bisnis RS.........untuk pic'y saya lom huntting....heheheheeee
sekarang udah mulai banyak pendatang baru yg berani ngelen ke pulau jateng

Soyjoey
09-25-2010, 12:49
Mau share foto-foto di Baranangsiang.
Terminal ini lumayan strategis karena lokasi serba dekat.Dekat dengan mall terkenal di Bogor(Botani Square),Masjid Raya Bogor,tempat wisata(kebun raya Bogor),dan beberapa tempat makan khas Bogor.Kemudian saya suka dengan orang-orang di terminal ini.Meskipun orang-orangnya terlihat sangar,tapi hatinya baik sekali.Mantap dah.
Ambil di daerah belakang dulu
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania021.jpg
Saya suka kata-kata di belakang kaca bis ini
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania022.jpg

http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania024.jpg

Untuk yang bingung apakah ada bis ke arah timur Jawa Barat,ini...
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania025.jpg

http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania026.jpg

Bokong...
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania027.jpg

Berangkat...
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania028.jpg

Nunggu penumpang
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania029.jpg

Goes to Bandung...
http://i972.photobucket.com/albums/ae210/Soyjoey/all%20about%20bus/Narsismania030.jpg

lind
11-10-2010, 21:08
tolong dong all, harga trayek bus bogor - tng tiap armada.
(pusaka, dirgahayu, putra perdana, batur salembur, alinda).
tiap armada ini klo di tng ngetem dimana??
tolong y...

teguhbr77
01-26-2011, 19:21
ada Sinar Jaya jurusan Bogor - Jogja dari terminal ini... :)

Sinar jaya Bogor - Pekalongan juga brangkat pagi dari terminal ini ....

Bella_Utama
01-26-2011, 23:57
Rute Bis dari Terminal Baranang Siang BOGOR :

BOGOR - BANDUNG Via CIPULARANG AC EXECUTIVE

Bela Utama 12 H
MGI
GARDENA
Gagak Rimang
Bahagia Utama
Maya Raya

BOGOR - BANDUNG Via PUNCAK Ekonomi

Sinar Pasundan
Mios
Hiba Putra
Turangga
Bintang Seribu

BOGOR - BANDUNG - CIREBON Via Puncak Non AC

HiBa Putra
Dwi Karya

BOGOR - PL. RATU AC

MGI

BOGOR - PL. RATU Non AC

Putra Bahari
MGI
Kita MOtor

BOGOR - PL. GADUNG AC / NOn AC

Garuda
Indah Murni
Bintang Tiga
LIMAS

BOGOR - Tj. PRIOK AC / NON AC

Indah Murni
Limas
Agra Mas
Kramat Djati
Laju Utama

BOGOR - BEKASI Via Tol AC

Agra Mas
Laju Utama
Kramat Djati

BOGOR - BEKASI Via Cibinong Citeureup Non AC

Sinar Jaya

BOGOR - GROGOL - X DERES AC / NON AC

Limas
Indah Murni
Garuda

BOGOR - KP. RAMBUTAN Via TOL AC / NON AC

LIMAS
Bintang Tiga
Indah Murni
Garuda
Tjendrawasih

BOGOR - KARAWANG AC

Agra Mas
Kramat Djati
Laju Utama

BOGOR - PURWAKARTA AC

Kramat Djati

BOGOR - LB. BULUS AC

Agra Mas

BOGOR - TANGERANG Via Parung - Gn. Sindur

Dirgahayu
Putra Perdana
Batur Salembur
Pusaka
Alinda
Parung Indah

BOGOR - KP.RAMBUTAN Via Cibinong Non Ac

MiniArta
Sinar Dedy S. Putra

BOGOR - DEPOK Via CIBINONG

P3AU MKGR
KARYA JAYA
MINIARTA

BOGOR - PS. MINGGU Via CIBINONG - PAL - LT.Agung

SUKMA JAYA

BOGOR - CIKAMPEK Via Bekasi - Cibinong - Citeureup

Karawang Indah

BOGOR - CIPUTAT Via PARUNG

PUSAKA
Parung Indah

BOGOR - SUKABUMI Non AC

Rencana Jaya

BOGOR - PANDEGLANG Non AC

RUDI

BOGOR - SERANG - MERAK AC / NOn AC

Arimbi
Bima Suci

Mudah- mudah jadi tambahan buat rekan-rekan semua ....

joe cole
01-27-2011, 06:53
Sinar jaya Bogor - Pekalongan juga brangkat pagi dari terminal ini ....

Sinar jaya...seperti di agen pemberangakatn lain di Jakarta...hampir ada semua jurusan ada...
Pekalongan, Purwokerto, Pw. Rejo-Jogja, Cilacap... kalo yang Bobot Sari - Wonosobo kyknya belum deh..apa belum liat yah...
kelasnya paling tinggi Bisnis AC seat 2-3 toilet smoking area

teguhbr77
01-27-2011, 11:23
Sinar jaya...seperti di agen pemberangakatn lain di Jakarta...hampir ada semua jurusan ada...
Pekalongan, Purwokerto, Pw. Rejo-Jogja, Cilacap... kalo yang Bobot Sari - Wonosobo kyknya belum deh..apa belum liat yah...
kelasnya paling tinggi Bisnis AC seat 2-3 toilet smoking area

hampir ada semua jurusan, tapi biasanya "diatur" di agen/pool pertemuan di cibitung atau checkpoint cikampek, atau rumahmakan.
menurut kru pekalongan - bogor, hanya ada 2 line dari bogor dan semuanya line terjauh.
pagi bogor - pekalongan
sore bogor - jogja
dengan metode pengaturan diatas, semua line memang jadi terlayani
asal ya .... mau oper bis.

CMIIW

afifpoenya
01-27-2011, 17:18
tolong dong all, harga trayek bus bogor - tng tiap armada.
(pusaka, dirgahayu, putra perdana, batur salembur, alinda).
tiap armada ini klo di tng ngetem dimana??
tolong y...
terakhir saya naik bis pusaka dr tangerang ke bgr Rp. 12.000. untuk saat ini saya kl ke bgr jarang lewat parung, selain jalannya lelet banget juga sering tidak sampai bgr tapi dioper di daerah parung baru nyambung lagi ke bogor ditambah waktu tempuhnya jadi lama. kalau di tangerang bis berangkat dr term poris ngetemnya di beberapa tempat a.l: di dekat jemb layang cikokol (term lama), di kebon nanas dan di daerah serpong (rel KA). kalau mau ke bgr langsung dr tng menurut saya lebih cepat lewat jkt aja (tol bsd) turun di Jl. baru Ps. rebo terus nyambung ke bgr

aan
03-27-2011, 20:47
terakhir saya naik bis pusaka dr tangerang ke bgr Rp. 12.000. untuk saat ini saya kl ke bgr jarang lewat parung, selain jalannya lelet banget juga sering tidak sampai bgr tapi dioper di daerah parung baru nyambung lagi ke bogor ditambah waktu tempuhnya jadi lama. kalau di tangerang bis berangkat dr term poris ngetemnya di beberapa tempat a.l: di dekat jemb layang cikokol (term lama), di kebon nanas dan di daerah serpong (rel KA). kalau mau ke bgr langsung dr tng menurut saya lebih cepat lewat jkt aja (tol bsd) turun di Jl. baru Ps. rebo terus nyambung ke bgr

klo mau langsung mending ke kali deres aja om naiknya limas atau garuda bisnya ac

hermariza
04-01-2011, 18:14
mau tanya donk,,kalo bis bogor ke pulogadung lewat cempaka mas ga yaa??thanx

g0en2
07-09-2011, 00:01
Rute Bis dari Terminal Baranang Siang BOGOR :

BOGOR - PURWAKARTA AC

Kramat Djati



ada yang tau gak bus ke purwakarta ini berangkat paling awal sm paling akhir jam berapa ya dari baranang siang??

berapa lama waktu tempuhnya sama berapa tarif busnya??

makasih ya sebelumnya...

ibel
08-05-2011, 16:10
Boss, mohon infonya untuk bus Bandung paling pagi berangkat jam berapa ya dari Baranangsiang..?

Terimakasih.

kribo
08-05-2011, 16:38
Boss, mohon infonya untuk bus Bandung paling pagi berangkat jam berapa ya dari Baranangsiang..?

Terimakasih.

subuh udah ada kok yg ngetem... klo penumpangnya udah penuh ato ngetemnya udah beres jamnya juga langsung jalan

dimul
08-05-2011, 17:12
AGRA MAS, Bogor - Lebak Bulus kayanya g nunggu penumpang penuh deh, walopun sedikit tetep brangkat...!
l

joe cole
08-05-2011, 17:17
AGRA MAS, Bogor - Lebak Bulus kayanya g nunggu penumpang penuh deh, walopun sedikit tetep brangkat...!
l

AgraMas Bogor-LB,,, pake Tem waktu Om,,,, penuh/gag penuh kalo jam Tem nya udah abis yah harus jalan

Tamara Akashi
08-05-2011, 17:46
Baranang siang sekarang maih ada po dari sumatra gak??

ibel
08-06-2011, 11:56
subuh udah ada kok yg ngetem... klo penumpangnya udah penuh ato ngetemnya udah beres jamnya juga langsung jalan

makasih Om infonya..
:)

ibel
08-06-2011, 12:04
Ada rekomendasi bis yg mantab ngga gan buat ke Bandung dari Term. B. Siang..?

Thanks buat Rekomennya.

garut-bandung
08-08-2011, 12:25
Ada rekomendasi bis yg mantab ngga gan buat ke Bandung dari Term. B. Siang..?

Thanks buat Rekomennya.
Bela utama dan MGI, tarif 40rb om... itu paling di rekomendasikan. kalo yang lainnya nggak deh... hehe....

joe cole
08-08-2011, 14:02
Baranang siang sekarang maih ada po dari sumatra gak??

Kalo menjelang magrib,,,masih suka liat Pelangi, sama Lubuk Basung Jaya, kadang siang-siang ada PMTOH masuk

yobood
08-09-2011, 11:05
Ada rekomendasi bis yg mantab ngga gan buat ke Bandung dari Term. B. Siang..?

Thanks buat Rekomennya.

Baranang Siang - Bandung sy tauny cuma Gagak Rimang sm MGI..

adit_indie
08-09-2011, 11:28
Ada rekomendasi bis yg mantab ngga gan buat ke Bandung dari Term. B. Siang..?

Thanks buat Rekomennya.

Yang paling direkomendasikan BELA UTAMA, kalo MGI dari segi speed dan kenyamanan kurang soalnya seatnya 10 baris kiri kalo Bela 9 baris kiri... Bela Utama ada toiletnya (untuk yang pake mesin MB) sedangkan MGI tidak

g0en2
08-22-2011, 23:55
sekedar berbagi pengalaman gan...

tadi ane ke kalideres dari baranangsiang,,

berangkat naek indah mulia,,gak pake AC bayar 10 ribu,,

pas dateng bisnya udah penuh,,drpd lama nunggu ngetem kan,,ane naek aja dan berdiri....
lumayan lama berdirinya gan,,
lbh kurang 2,5 jam baru nyampe di kalideres...

yang miris pas baliknya gan,,,
ane naek dari kalideres jam 5,,sengaja milih yang lgsg berangkat.
naek bus limas, non AC dan bayar jg sama 10 ribu.

penumpangnya sepi,,paling cuma 8 org.
bbrp kali pengamen masuk dan nyanyi. yang ngeselinnya mereka minta uang dengan agak mengancam gan (dengan tato di tangan).. :fuck2:

pas nyampe di grogol jam 5.30,,busnya ngetem sampe hampir 1 jam gan.
6.30 baru jalan lg dlm keadaan baru nambah 5-6 penumpang.

di slipi,,busnya ngetem lg gan lebih kurang 30 menit dan bus lgsg penuh.

namun naasnya jam segitu jalanan jakarta udah macet bener.

nyampe di terminal baranangsiang akhirnya jam 8.30 malem...

yobood
08-23-2011, 09:37
indah mulia? INDAH MURNI kali ya..maksud ny?

joe cole
08-23-2011, 10:14
iya gan,,,kalo nda penuh pnp nya,,, solar nya nda nutup gan tuk sekali jalan,, selain itu,,kan dia nda bisa bawa pnp lagi setelah Slipi,,,langsung TOL sampai Bogor.

ibel
08-25-2011, 10:06
sekedar berbagi pengalaman gan...

tadi ane ke kalideres dari baranangsiang,,

berangkat naek indah mulia,,gak pake AC bayar 10 ribu,,

pas dateng bisnya udah penuh,,drpd lama nunggu ngetem kan,,ane naek aja dan berdiri....
lumayan lama berdirinya gan,,
lbh kurang 2,5 jam baru nyampe di kalideres...

yang miris pas baliknya gan,,,
ane naek dari kalideres jam 5,,sengaja milih yang lgsg berangkat.
naek bus limas, non AC dan bayar jg sama 10 ribu.

penumpangnya sepi,,paling cuma 8 org.
bbrp kali pengamen masuk dan nyanyi. yang ngeselinnya mereka minta uang dengan agak mengancam gan (dengan tato di tangan).. :fuck2:

pas nyampe di grogol jam 5.30,,busnya ngetem sampe hampir 1 jam gan.
6.30 baru jalan lg dlm keadaan baru nambah 5-6 penumpang.

di slipi,,busnya ngetem lg gan lebih kurang 30 menit dan bus lgsg penuh.

namun naasnya jam segitu jalanan jakarta udah macet bener.

nyampe di terminal baranangsiang akhirnya jam 8.30 malem...

Rumus ke Bogor dari Xderes Gan :
> Ente Naik Kopaja 88 dari Term. Xderes.
> Turun di Slipi atau Term. Grogol.
> Naik dari Term. Grogol atau lampu merah Slipi (Depan JDC)

Dijamin ngga ngaret Gan, Soalnya kalau naik dari Terminal Xderes bisa 1,5 jam sendiri ke Grogol aja.

Dhodi
10-06-2011, 12:16
Mohon info bis-bis jurusan Bogor - Jogja eksekutif / Patas yang berangkat dari Terminal Baranangsiang. Beserta jam keberangkatannya. Terima kasih...

afifpoenya
11-15-2011, 12:32
Kalo menjelang magrib,,,masih suka liat Pelangi, sama Lubuk Basung Jaya, kadang siang-siang ada PMTOH masuk

tambahan : untuk yang ke sumbar : masih ada po. transport, npm dan family raya

jagad 1504
11-18-2011, 23:31
Rumus ke Bogor dari Xderes Gan :
> Ente Naik Kopaja 88 dari Term. Xderes.
> Turun di Slipi atau Term. Grogol.
> Naik dari Term. Grogol atau lampu merah Slipi (Depan JDC)

Dijamin ngga ngaret Gan, Soalnya kalau naik dari Terminal Xderes bisa 1,5 jam sendiri ke Grogol aja.

kalo dari Bogor..bis lsg masuk tol, jd gak ngetem/berhenti, berhenti lsg di Slipi....jd lebih cepat...makanya brkt dr bogor bis harus udah penuh
kalo dari X-deres, perjalanannya panjang menuju tol, masuk tol Grogol, di Slipi keluar tol lg nyari penumpang, terus br masuk tol lg didepan Senayan...

gdekw
11-19-2011, 01:40
Mohon info bis-bis jurusan Bogor - Jogja eksekutif / Patas yang berangkat dari Terminal Baranangsiang. Beserta jam keberangkatannya. Terima kasih...
klo dr terminalnya jarang,biasanya dr agen om,..ada PK,OBL Patas,Sumber alam,santoso,ramayana,dll..untuk jam keberangkatan sekitar jam 12-1 siang om...

gdekw
11-19-2011, 01:43
gw sebutin dah semua bis yg ngeline dari ni terminal :

bogor - kp.rambutan [ Jalur II ]

LIMAS
Bintang Tiga
Agra Mas
Indah Murni

Bogor - Bandung [ Jalur I ]

via Cipularang

Bela Utama
MGI
Bintang Labuan
Gagak Rimang
Bahagia Utama

via Puncak

Hiba Putra
Turangga
Dwi Jaya
Sinar Pasundan


Bogor - XDeres [ Jalur III ]

Garuda
Indah Murni
LIMAS

Bogor - Tanjung Priok [ Jalur IV ]

Agra Mas
Indah Murni
Laju Utama
Limas
Kramat Djati

Bogor - pasar rebo - Bekasi [ Jalur V ]

Kramat Djati
Laju Utama
Maya Raya

Bogor - Pulo Gadung

Limas
Indah Murni


Bogor - Pasar Rebo - Karawang [ kepala bis menghadap keluar terminal ]

Agra Mas
Bela Utama

Bogor - Pasar Rebo - Purwakarta [ kepala bis menghadap keluar terminal ]

Kramat Djati


Bogor - citeureup/cileungsi

KOSUB dan bis 3/4

Bogor - Merak

Arimbi


Bogor - Tegal - Pekalongan

Dewi Sri

Bogor - Bobot sari

Sinar Jaya

Bogor - Sukabumi - Pelabuhan Ratu

MGI

[ lupa namanya ]

Bogor - Lebak Bulus [ bis di jalur atas, depan jalan tol persis ]

Agra Mas

kalau ada yg kurang mohon ditambahkan... :kribo:

mau coba nambahin bung kribo...
Bogor-Cirebon/kuningan vis cidahu/cikeusik/sindang laut...
LURAGUNG JAYA
05.00(angin-anginan),09.00,10.30,12.00,13.30,19.00
jalur belakang di rumah rumah...

riza 008
01-04-2012, 15:04
Sore Suhu2 Bis Mania

Mau tanya donk.
kalau dari bogor mau ke subang naik apa?
*selain bis 3/4 yang dari citereup

kalo ke purwakarta dulu jauh/ga?
dari purwakarta nanti nyambung lagi naik ke subang.
saya mau ke subang kota.
daerah RSUD subang.
paling sore bogor-purwakarta jam brp ya?

hatur thank you

Fakhrurrozi
01-05-2012, 20:22
http://mpokb.dagdigdug.com/files/2008/08/baranangsiang1.jpg
senangnya kalo terminal baranangsiang dibuat lebih rapi dan bersih

petualangcilik
06-14-2012, 07:06
maaf mau nanya kalo dari lebak bulu ke bogor, agra mas terakhir jam berapa ya?

kalo jam 11 malem masih ada ga? kalo kosong, punya alternatif lain ga bro

kribo
06-14-2012, 07:42
maaf mau nanya kalo dari lebak bulu ke bogor, agra mas terakhir jam berapa ya?

kalo jam 11 malem masih ada ga? kalo kosong, punya alternatif lain ga bro

terakhir jam 20.30 dari Lb. Bulus ke bogor.. klo jam 11 malem ke pasar rebo aja naik bis2 do'a ibu atau karunia bakti turun di ciawi

afifpoenya
06-14-2012, 15:51
Rute Bis dari Terminal Baranang Siang BOGOR :

BOGOR - BANDUNG Via CIPULARANG AC EXECUTIVE

Bela Utama 12 H
MGI
GARDENA
Gagak Rimang
Bahagia Utama
Maya Raya

BOGOR - BANDUNG Via PUNCAK Ekonomi

Sinar Pasundan
Mios
Hiba Putra
Turangga
Bintang Seribu

BOGOR - BANDUNG - CIREBON Via Puncak Non AC

HiBa Putra
Dwi Karya

BOGOR - PL. RATU AC

MGI

BOGOR - PL. RATU Non AC

Putra Bahari
MGI
Kita MOtor

BOGOR - PL. GADUNG AC / NOn AC

Garuda
Indah Murni
Bintang Tiga
LIMAS

BOGOR - Tj. PRIOK AC / NON AC

Indah Murni
Limas
Agra Mas
Kramat Djati
Laju Utama

BOGOR - BEKASI Via Tol AC

Agra Mas
Laju Utama
Kramat Djati

BOGOR - BEKASI Via Cibinong Citeureup Non AC

Sinar Jaya

BOGOR - GROGOL - X DERES AC / NON AC

Limas
Indah Murni
Garuda

BOGOR - KP. RAMBUTAN Via TOL AC / NON AC

LIMAS
Bintang Tiga
Indah Murni
Garuda
Tjendrawasih

BOGOR - KARAWANG AC

Agra Mas
Kramat Djati
Laju Utama

BOGOR - PURWAKARTA AC

Kramat Djati

BOGOR - LB. BULUS AC

Agra Mas

BOGOR - TANGERANG Via Parung - Gn. Sindur

Dirgahayu
Putra Perdana
Batur Salembur
Pusaka
Alinda
Parung Indah

BOGOR - KP.RAMBUTAN Via Cibinong Non Ac

MiniArta
Sinar Dedy S. Putra

BOGOR - DEPOK Via CIBINONG

P3AU MKGR
KARYA JAYA
MINIARTA

BOGOR - PS. MINGGU Via CIBINONG - PAL - LT.Agung

SUKMA JAYA

BOGOR - CIKAMPEK Via Bekasi - Cibinong - Citeureup

Karawang Indah

BOGOR - CIPUTAT Via PARUNG

PUSAKA
Parung Indah

BOGOR - SUKABUMI Non AC

Rencana Jaya

BOGOR - PANDEGLANG Non AC

RUDI

BOGOR - SERANG - MERAK AC / NOn AC

Arimbi
Bima Suci

Mudah- mudah jadi tambahan buat rekan-rekan semua ....

nambahin aja :
Bogor- rangkas - pandeglang ada Asli Prima

dan untuk Bogor - Merak bus Alinda masih ngeline gak ya

joe cole
06-14-2012, 16:24
nambahin aja :
Bogor- rangkas - pandeglang ada Asli Prima

dan untuk Bogor - Merak bus Alinda masih ngeline gak ya

Alinda udah 3 bulan gag Ngeline nih,, info dari temen kantor pelanggan Alinda

BLACK WAL
06-14-2012, 17:02
Rute Bis dari Terminal Baranang Siang BOGOR :

BOGOR - BANDUNG Via CIPULARANG AC EXECUTIVE

Bela Utama 12 H
MGI
GARDENA
Gagak Rimang
Bahagia Utama
Maya Raya

BOGOR - BANDUNG Via PUNCAK Ekonomi

Sinar Pasundan
Mios
Hiba Putra
Turangga
Bintang Seribu

BOGOR - BANDUNG - CIREBON Via Puncak Non AC

HiBa Putra
Dwi Karya

BOGOR - PL. RATU AC

MGI

BOGOR - PL. RATU Non AC

Putra Bahari
MGI
Kita MOtor

BOGOR - PL. GADUNG AC / NOn AC

Garuda
Indah Murni
Bintang Tiga
LIMAS

BOGOR - Tj. PRIOK AC / NON AC

Indah Murni
Limas
Agra Mas
Kramat Djati
Laju Utama

BOGOR - BEKASI Via Tol AC

Agra Mas
Laju Utama
Kramat Djati

BOGOR - BEKASI Via Cibinong Citeureup Non AC

Sinar Jaya

BOGOR - GROGOL - X DERES AC / NON AC

Limas
Indah Murni
Garuda

BOGOR - KP. RAMBUTAN Via TOL AC / NON AC

LIMAS
Bintang Tiga
Indah Murni
Garuda
Tjendrawasih

BOGOR - KARAWANG AC

Agra Mas
Kramat Djati
Laju Utama

BOGOR - PURWAKARTA AC

Kramat Djati

BOGOR - LB. BULUS AC

Agra Mas

BOGOR - TANGERANG Via Parung - Gn. Sindur

Dirgahayu
Putra Perdana
Batur Salembur
Pusaka
Alinda
Parung Indah

BOGOR - KP.RAMBUTAN Via Cibinong Non Ac

MiniArta
Sinar Dedy S. Putra

BOGOR - DEPOK Via CIBINONG

P3AU MKGR
KARYA JAYA
MINIARTA

BOGOR - PS. MINGGU Via CIBINONG - PAL - LT.Agung

SUKMA JAYA

BOGOR - CIKAMPEK Via Bekasi - Cibinong - Citeureup

Karawang Indah

BOGOR - CIPUTAT Via PARUNG

PUSAKA
Parung Indah

BOGOR - SUKABUMI Non AC

Rencana Jaya

BOGOR - PANDEGLANG Non AC

RUDI

BOGOR - SERANG - MERAK AC / NOn AC

Arimbi
Bima Suci

Mudah- mudah jadi tambahan buat rekan-rekan semua ....

Turangga ud ga neline lg, Bintang Seribu mah Bandung-Merak via Puncak

Dhodi
06-18-2012, 17:17
Agra Mas BOGOR - LB. BULUS AC start mulai jam berapa ya?

afifpoenya
06-29-2012, 16:57
Turangga ud ga neline lg, Bintang Seribu mah Bandung-Merak via Puncak
nambahin aja : Bogor - Bandung via Cipularang masih ada yaitu Bintang Labuan

http://i966.photobucket.com/albums/ae149/afifpoenya/my%20collection%20bus/CIMG1077.jpg

Dhodi
08-07-2012, 17:21
Jadwal Bis Sinar Jaya jurusan Bogor - Jogja / Bogor - Purwokerto dari Terminal Baranangsiang, jam berapa saja ya?

rehansyah
08-22-2012, 18:08
Mw tanya nih mas, klo dr br.siang ke kawasan industri pulogadung gmn ya?? adanya jam brapa aja dr br.siang?? mohon bantuannya,, terimakasih

joe cole
08-22-2012, 22:15
Mw tanya nih mas, klo dr br.siang ke kawasan industri pulogadung gmn ya?? adanya jam brapa aja dr br.siang?? mohon bantuannya,, terimakasih

naek Bogor-Pl. Gadung.. ada Limas, Indah Murni,, jam nya pagi sampe malem samperin aja di jalur pemberangkatan pasti ada dia ngetem di situ

maungv
09-26-2012, 07:27
permisi... nubi mau nanya mas bro...

1. untuk bis bandung-bogor ekonomi kisaran tarifnya berapa ya?
2. untuk bis bogor bandung dari baranangsiang paling malam ada jam berapa?

terimakasih sebelumnya

kribo
09-26-2012, 09:49
permisi... nubi mau nanya mas bro...

1. untuk bis bandung-bogor ekonomi kisaran tarifnya berapa ya?
2. untuk bis bogor bandung dari baranangsiang paling malam ada jam berapa?

terimakasih sebelumnya


26rb via puncak
20.30 om paling malam, biasanya MGI yg jalan

frkac88
01-13-2013, 16:49
Mau tanya kalau bogor-bekasi bisnya ada setiap jam atau jadwalnya gimana? dan kira-kira perjalanannya berapa lama? Paling pagi sama paling malam jam berapa?

Terimakasih, sorry nanyanya banyak

Medal Sekarwangi
03-11-2013, 10:23
http://i1220.photobucket.com/albums/dd457/aahorry/IMG_20130301_175446_resize_zps0d4d2a81.jpg

jagad 1504
07-07-2013, 23:01
Bagaimana kabar terminal Baranangsiang???? rencananya mo direlokasi ke term. Bubulak & tajur untuk di renovasi terintegrasi antara hotel..mal..terminal...

balya46
07-07-2013, 23:43
Bagaimana kabar terminal Baranangsiang???? rencananya mo direlokasi ke term. Bubulak & tajur untuk di renovasi terintegrasi antara hotel..mal..terminal...

waktu itu sih pemerintah sudah menyuruh untuk pindah ke bubulak & tajur untuk renovasi Baranangsiang,cuma para crew bus menolak mereka demo memblokir jalan tol,jadi sampai sekarang masih di baranang siang

LEX25
07-16-2013, 14:07
Terminal paling strategis deket banget ke tol Jagorawi, tapi ruang tunggunya sumpek dan gak nyaman

Royal_Class
12-05-2013, 09:59
ya walaupun terminalnya gx seberapa besar namun bis-bis di terminal ini terkesan lux.. sayang kalo dipindah/direlokasi ketempat lain.. kemungkinan peluang untuk mendapatkan penumpang lebih sedikit walau tempat pengganti lebih besar dr baranangsiang..

Royal_Class
12-05-2013, 10:02
Terminal paling strategis deket banget ke tol Jagorawi, tapi ruang tunggunya sumpek dan gak nyaman
bukan paling lg om.. tp sangat sangat strategis sekali.. makanya alasan perubahan terminal menjadi hotel dan mall mw dibangun ditempat ini.. kalo gx strategis mungkin cuman mw dibangun tempat pendidikan saja

donny69style
12-27-2013, 22:50
Kalo bus bandung yg sering mogok dan penumpang nya dioper sih sudah pasti...GARDENA juaranya...bus bapuk masih beroperasional...mending MGI kemana-mana...kapok gw naik GARDENA..

yobood
12-28-2013, 00:30
Entah ini sisi unik atau sisi "miris" nya...

Terminal Baranang Siang ini sebenernya termasuk Terminal yang ANTIK...

kenapa?

Karena di terminal ini kita masih bisa sedikit bernostalgia dengan unit2 bus yang masih menggunakan karoseri model lawas...seperti Banteng,Concerto,Euroliner ala MP..dsb

Dhodi
12-30-2013, 16:32
Terminal Baranang Siang tidak perlu dipindah. Hanya perlu dibenahi, mulai pengaspalan area parkir dan pemberangkatan bus, sampai pembuatan canopi (atap) untuk area pemberangkatan bus. Paling susah dan ribet kalo udah naik bus di terminal ini dalam kondisi hujan deras.