PDA

View Full Version : Csh 88



Riki Hadian
11-14-2009, 14:43
CSH 88 Adalah bis asal Prov Bengkulu. Berangkat setiap hari via Lubuk linggau dengan kelas Eksekutif.
Untuk informasi dan pembelian/pemesanan tiket:

Jakarta (Terminal Rawamangun) : 021-92984624
Bengkulu : 0736-23088

untuk sementara sekian dulu, informasi lebih lengkap sedang di cari. Kalo ada yang mau nambahin silahkan. Tks

Riki Hadian
11-14-2009, 14:48
BD 7038 AP

RS concerto Jakarta-Bengkulu Via lubuk Linggau

http://img407.imageshack.us/img407/4271/p1030154b.jpg (http://www.imagehosting.com/)

http://img407.imageshack.us/img407/7111/p1030155.jpg (http://www.imagehosting.com/)

Tata
11-20-2009, 10:54
http://i357.photobucket.com/albums/oo12/lanang_pd/dmg2.jpg

LINTAS TIMUR
11-24-2009, 21:13
dulu pernah buka palembang-jakarta.... skrng kykny cuma travel nya aja yg ngelen ke plembang....

dytom_85
12-14-2009, 14:54
MOhon Info Call center dari masing masing Pool Ya...Jd thread ini biar buat Informasi

taliwang_kudus
12-22-2009, 11:16
CSH 88 artinya apa yah????kantor pusatnya mana???

Tobo Kito
12-31-2009, 16:03
CSH 88 artinya apa yah????kantor pusatnya mana???

CSH itu Citra Sekar Harum, kantor pusatnya di bengkulu

anu_piss
02-25-2010, 11:14
wah pengen nyoba nih naek CSH kebaturaja :o

Riki Hadian
03-03-2010, 13:12
http://img692.imageshack.us/img692/1193/03032010009.jpg (http://www.imagehosting.com/)

anu_piss
03-18-2010, 13:07
kemaren naik CHS dari kalideres ke baturaja penuh paket :(

aulia_sanbus
03-19-2010, 01:02
kemaren naik CHS dari kalideres ke baturaja penuh paket :(

setau saya dr dlu CSH.....klo brgkt..pnuh dgn paket ktimbng penumpang....

anu_piss
03-28-2010, 10:20
iya setengah bis dibelakang isinya paket :(
tapi mayan ngeblong sih keluar dari tangerang jam 6 turun dibaturaja jam 6 pagi :D

Cepek
04-01-2010, 10:08
Mohon ijin copy paste ya om ....!

Cepek
04-01-2010, 10:12
Mungkin dari pada sedikit penumpang. Kita yang di Sumatra bisa paham itu. Dulu pernah ikut bis jawa yang ngeline ke sumatra, bagasinya bukan full ama tas penumpang tapi ama kayu punya crew-nya.

anu_piss
04-07-2010, 09:14
Nah itu dia tapi jangan sampe mengganggu kenyamanan penumpang :o

Tobo Kito
05-24-2010, 21:22
kapan neh CSH dgn armada baru keluar, yg ada skrg armada lm berbaju RS Concerto tp soal lari dilintasan sumatra tdk diragukan lg. CSH drpd kosong dia angkut paket

Didit "Bus Holigan"
08-12-2010, 01:45
nih RS lg

http://a.imageshack.us/img843/1879/cshr.jpg

rhyan
08-24-2010, 10:51
tolong informasi tentang harga tiket dan tempat penjualan tiketnya di jakarta dong om...

anu_piss
08-28-2010, 02:06
tolong informasi tentang harga tiket dan tempat penjualan tiketnya di jakarta dong om...
dijakarta setahu saya ada diterm kalideres sama rawamangun dan kantornya digrogol/muwardi :D

Opungs
12-06-2010, 03:59
Yg sudah menanti armada baru CSH...

http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01725-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01724-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01726-Copy.jpg

LCD 24"
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01729-Copy.jpg

quadro
12-06-2010, 06:49
Yg sudah menanti armada baru CSH...

http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01725-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01724-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01726-Copy.jpg

LCD 24"
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01729-Copy.jpg


intercooler ya om?congratz to csh..

Opungs
12-07-2010, 15:43
intercooler ya om?congratz to csh..

Iya, masih pakai MB-OH Intercooler.
Gak pa2, toh Intercooler cukup empuk koq.
Juga barisan joknya cukup lega,
bisa reclining gak ganggu penumpang yg di belakang.

LINTAS TIMUR
12-15-2010, 14:07
wewww mantappp...

alonso
12-15-2010, 21:06
Yg sudah menanti armada baru CSH...

http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01725-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01724-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01726-Copy.jpg

LCD 24"
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01729-Copy.jpg

maknyus...
nambah lg nu celcius di Lintas Sumatera...
btw,cm 1 ne aja ya Pungs??

aulia_sanbus
01-09-2011, 00:28
maknyus...
nambah lg nu celcius di Lintas Sumatera...
btw,cm 1 ne aja ya Pungs??
klo gk slh yg ini chasis nya d bikin monocoque driver nya bang ardi......

anu_piss
02-16-2011, 11:09
Yg sudah menanti armada baru CSH...

http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01725-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01724-Copy.jpg
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01726-Copy.jpg

LCD 24"
http://i896.photobucket.com/albums/ac161/Rudolf-Siahaan/Foto2%20Bus/CSH/DSC01729-Copy.jpgakhirnya bisa merasakannya :)

FEPRIADI IRAWAN
04-06-2011, 06:57
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh2.jpg

FEPRIADI IRAWAN
04-13-2011, 23:26
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/IMG0618A.jpg
lagi naikkin penumpang di terminal simpang nangka.

FEPRIADI IRAWAN
04-15-2011, 07:32
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh6.jpg
Citra Sekar Harum (CSH 88) executive class, Bengkulu - jakarta...

FEPRIADI IRAWAN
04-15-2011, 07:34
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh5.jpg
CSH 88

FEPRIADI IRAWAN
04-15-2011, 17:56
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh4.jpg
csh 88

FEPRIADI IRAWAN
04-15-2011, 22:09
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh2-1.jpg
take off to jakarta

FEPRIADI IRAWAN
04-19-2011, 10:44
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/DSC_1000.jpg
CSH 88, RS evo c

LINTAS TIMUR
04-23-2011, 13:05
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh2-1.jpg
take off to jakarta

terminal mano nech??

FEPRIADI IRAWAN
04-26-2011, 14:14
terminal mano nech??
iko di terminal simpang nangka, kota Curup (kab. rejang Lebong).... bis CSH masuk terminal tersebut sekitar jam 12 s/d 1 siang......,jadi berangkat dari kota Bengkulu (kantor pusat) sekitar jam 10 pagi... sbb jarak antara kota Bengkulu s/d kota curup menempuh + 2 jam perjalanan....

LINTAS TIMUR
04-27-2011, 00:14
bersih dan elok nian terminalnyo..nech yg lewat linggau yo? curup-linggau brapo jam om?

FEPRIADI IRAWAN
04-27-2011, 07:57
bersih dan elok nian terminalnyo..nech yg lewat linggau yo? curup-linggau brapo jam om?
kalau bersih n' sejuknyo lumayanlah... sbb msh banyak pohon2 besar di areal terminal tsb + tekstur tanah terminalnyo yang ber-tingkat2 menambah kesan artistik, didukung jugo cuaca kota curup memang dingin... tapi karena kota curup tidak dilewati jalan lintas sumatera maka terminal ini tergolong sepi dari bis... mungkin bisa dihitung bis2 yg masuk terminal..... yo, ini bis via lubuk linggau.... Curup - Linggau dapat ditempuh dalam waktu 1,5 s/d 2 jam perjalanan....

LINTAS TIMUR
04-27-2011, 09:23
thanks untuk pencerahannyo.....

FEPRIADI IRAWAN
05-16-2011, 14:45
http://http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/DSC_1010.jpghttp://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/DSC_1010.jpg
CSH 88 menuju bengkulu

FEPRIADI IRAWAN
05-16-2011, 14:45
lagi
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/DSC_1011.jpg

LINTAS TIMUR
05-19-2011, 00:30
lagi
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/DSC_1011.jpg

Nech d empat lawang kan???

FEPRIADI IRAWAN
05-19-2011, 21:07
Nech d empat lawang kan???

yupz... di L4L sumsel

eric ferdiansyah
06-09-2011, 14:02
Nech d empat lawang kan???

jauh kau maen wak sampe ke empat lawang.hahaha

FEPRIADI IRAWAN
06-09-2011, 22:21
jauh kau maen wak sampe ke empat lawang.hahaha
aii dak pulo mang,,,,, cuma nyebrang pagar bae...wkwkwkwk

Cepek
06-24-2011, 19:57
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/DSC_1000.jpg
CSH 88, RS evo c
Yang kelihatan buntutnya bis apakah? ....

FEPRIADI IRAWAN
06-24-2011, 23:29
Yang kelihatan buntutnya bis apakah? ....
Po. Putra Simas,, sebab loket CSH berdampingan dengan putra Simas

FEPRIADI IRAWAN
07-10-2011, 06:45
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/DSCN2481copy.jpg

FEPRIADI IRAWAN
07-10-2011, 06:46
dari samping
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/DSCN2480copy.jpg

FEPRIADI IRAWAN
09-11-2011, 07:16
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh3.jpg
CSH 88 BD 7188 LE
RS 'New Celcius'

FEPRIADI IRAWAN
09-11-2011, 07:18
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh1-1.jpg

Fikrilegacy
09-12-2011, 17:47
ikut nambahin foto

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/311458_256629554371379_100000730088885_826758_8927 70506_n.jpg

Fikrilegacy
09-12-2011, 17:48
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/308627_256629581038043_100000730088885_826759_1414 644170_n.jpg

bijikendorzz
09-30-2011, 18:45
neubie ijin gabung :hi:
csh lom ada yg lewat liwa or kota agung ke bengkulu ya ???

FEPRIADI IRAWAN
10-05-2011, 17:51
neubie ijin gabung :hi:
csh lom ada yg lewat liwa or kota agung ke bengkulu ya ???
Belum om,,,,
CSH hanya melayani Bengkulu - jakarta lubuk linggau (lintas tengah)

FEPRIADI IRAWAN
01-25-2012, 10:46
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/csh3.jpg

FEPRIADI IRAWAN
01-25-2012, 10:48
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/als5.jpg

FEPRIADI IRAWAN
01-25-2012, 10:49
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/csh1.jpg

FEPRIADI IRAWAN
01-25-2012, 10:50
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/csh2.jpg

gayoline
03-03-2012, 20:29
at rawa mangun
http://s13.postimage.org/bd3adg3jr/02032012537.jpg
kocpit...mercy nya seri brp ni ya...
http://s7.postimage.org/fb8kdlrx7/02032012554.jpg
interior nya..
http://s14.postimage.org/aoogun0n5/02032012553.jpg

Tamara Akashi
03-03-2012, 21:18
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/als5.jpg
di linggau ya om?

http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20bis/csh1.jpg
kalo ini saya tau pasti dideket muara beliti heheh :p

at rawa mangun
http://s13.postimage.org/bd3adg3jr/02032012537.jpg
kocpit...mercy nya seri brp ni ya...
http://s7.postimage.org/fb8kdlrx7/02032012554.jpg


kalo diliat dari overhang,kayaknya ini mb oh 1521 deh om CMIIW

gayoline
03-04-2012, 14:54
di linggau ya om?

kalo ini saya tau pasti dideket muara beliti heheh :p


kalo diliat dari overhang,kayaknya ini mb oh 1521 deh om CMIIW
thank om atas petromax nya...:D

FEPRIADI IRAWAN
03-15-2012, 18:36
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/IMG_0002.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-15-2012, 18:37
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/album%20baru/ab.jpg

FEPRIADI IRAWAN
03-15-2012, 18:40
di linggau ya om?

ya linggau

FEPRIADI IRAWAN
03-15-2012, 18:41
kalo ini saya tau pasti dideket muara beliti heheh :p




bukan om,,ini didaerah objek wisata danau mas curup...

fauzibijak
03-20-2012, 15:38
CSH 88, bokongnya di Kalideres

http://i1133.photobucket.com/albums/m599/fauzibijak/DSC01405.jpg?t=1328172730

FEPRIADI IRAWAN
04-12-2012, 06:00
at rawa mangun
http://s13.postimage.org/bd3adg3jr/02032012537.jpg
kocpit...mercy nya seri brp ni ya...
http://s7.postimage.org/fb8kdlrx7/02032012554.jpg


yups...ini pakai OH 1521
sebab semua armada CSH 88 pakai OH 1521

FEPRIADI IRAWAN
04-12-2012, 20:16
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%209%20april%202012/IMG_0056.jpg

FEPRIADI IRAWAN
04-12-2012, 20:17
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%209%20april%202012/IMG_0055.jpg

FEPRIADI IRAWAN
04-13-2012, 05:44
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/IMG_0007.jpg?t=1334234280

FEPRIADI IRAWAN
04-13-2012, 05:45
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/IMG_0006.jpg?t=1334234280

rhyan
05-09-2012, 14:11
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/S7300160copy.jpg

rhyan
05-09-2012, 14:12
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/7018apcopy.jpg

abaaziz
05-09-2012, 14:26
Mohon yang punya info

kalideres-bengkulu tarif nya berapa...? berapa jam perjalanan, berangkat jam berapa.., kiraČ nyampek jam berapa,.. tks

FEPRIADI IRAWAN
06-22-2012, 15:24
Mohon yang punya info

kalideres-bengkulu tarif nya berapa...? berapa jam perjalanan, berangkat jam berapa.., kiraČ nyampek jam berapa,.. tks

CSH 88..
kalideres -bengkulu harga tiket 250.000...

kalau lama perjalanan tergantung kondisi om,,,
jakarta- bengkulu sekitar 25-30 jam perjalanan..
kalau berangkatnya jam 09.00 pagi....

kalau nyampai bengkulu sekitar jam 2 siang...

FEPRIADI IRAWAN
06-22-2012, 15:25
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/upload%2022%20juni%202012/IMG_0044.jpg
CSH 88...BD 7028 AP

Emens
07-05-2012, 20:17
bos, saya mo paketin barang lewat csh, dr terminal klideres, berat sekita 30kg, dengan 3 dus ukuran aqua, biayanya berapa ya, trus nanti ketemu dengan siapa, rencana mo kirim hari senin pagi, tanggal 9 juli 2012, mohon bantuannya

thanks

FEPRIADI IRAWAN
07-20-2012, 10:18
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/seep4.jpg

FEPRIADI IRAWAN
07-20-2012, 10:19
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/seep5.jpg

Daaffa
07-20-2012, 10:20
Baru tahu ada PO. Csh 88.
Rata-rata bis nya dari karoseri RS ya? saya lihat di foto, banyak yang karoserinya RS. CMIIW

FEPRIADI IRAWAN
07-20-2012, 10:43
Baru tahu ada PO. Csh 88.
Rata-rata bis nya dari karoseri RS ya? saya lihat di foto, banyak yang karoserinya RS. CMIIW
bis CSH ada 5 unit..
3 new Celcius = no Pol nya.
BD 7008 AP supirnya bang Rasyidin dan bang alit,
BD 7018 AP supirnya bang Jhon dan Romi,
BD 7188 LE supirnya bang Wardi dan bang Ucok


dan 2 buah Evo C,,,no Pol nya =
BD 7028 AP supirnya bang Ali dan Bang Nova
BD 7038 AP supirnya bang Wardi dan bang Ucok

Daaffa
07-20-2012, 10:46
bis CSH ada 5 unit..
3 new Celcius = no Pol nya.
BD 7008 AP supirnya bang Rasyidin dan bang alit,
BD 7018 AP supirnya bang Jhon dan Romi,
BD 7188 LE supirnya bang Wardi dan bang Ucok


dan 2 buah Evo C,,,no Pol nya =
BD 7028 AP supirnya bang Ali dan Bang Nova
BD 7038 AP supirnya bang Wardi dan bang Ucok

Jurusannya kemana aja om??

Tamara Akashi
07-20-2012, 14:21
Jurusannya kemana aja om??

jakarta-bengkulu via lubuk linggau om

FEPRIADI IRAWAN
07-23-2012, 16:25
Jurusannya kemana aja om??

jakarta-bengkulu via lubuk linggau om

yups..bener...CSH 88 cuma ada jurusan Bengkulu- jakarta...sebab mereka hanya fokus dijalur itu dan tak ada keinginan utk buka jalur lain...

rhyan
08-13-2012, 12:33
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/SAM_1281copy.jpg

putra752
08-13-2012, 12:56
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/SAM_1281copy.jpg
dimn nie om???

FEPRIADI IRAWAN
08-14-2012, 08:41
dimn nie om???
di jln lintas Kephiyng - bengkulu om.....
teptnya di kbupten bengkulu tengh (benteng)...

FEPRIADI IRAWAN
08-25-2012, 08:31
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/x11.jpg

FEPRIADI IRAWAN
08-25-2012, 08:32
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/x8.jpg

FEPRIADI IRAWAN
08-25-2012, 08:33
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/x7.jpg

FEPRIADI IRAWAN
08-25-2012, 08:34
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/x10.jpg

FEPRIADI IRAWAN
08-25-2012, 08:36
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/x6.jpg

abaaziz
11-07-2012, 18:55
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/hunting%2011%20april/x6.jpg


Rencana besok Selasa 13-11-2012 mau ngenggunakan CSH ke Bengkulu dari tangerang,...
mungkin ada reverensi dan informasi dari rekanČ,..
mohon lampu dim nya he..h.e.he

FEPRIADI IRAWAN
03-12-2013, 23:28
http://i1113.photobucket.com/albums/k517/fepriadi/csh1-2_zpsb6fd87d7.jpg

rhyan
05-11-2013, 13:15
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/531825_4089676539197_1597678246_n.jpg (http://s1078.photobucket.com/user/rhyan-plankton/media/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/531825_4089676539197_1597678246_n.jpg.html)

rhyan
05-11-2013, 13:18
lagi ngeblong

http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/557792_2738052669445_1375394841_n.jpg (http://s1078.photobucket.com/user/rhyan-plankton/media/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/557792_2738052669445_1375394841_n.jpg.html)

rhyan
05-11-2013, 13:19
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/541199_2618731806498_609969993_n.jpg (http://s1078.photobucket.com/user/rhyan-plankton/media/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/541199_2618731806498_609969993_n.jpg.html)

rhyan
05-11-2013, 13:22
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/559741_2618730406463_2145611467_n.jpg (http://s1078.photobucket.com/user/rhyan-plankton/media/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/559741_2618730406463_2145611467_n.jpg.html)

FEPRIADI IRAWAN
05-11-2013, 15:10
http://i1078.photobucket.com/albums/w487/rhyan-plankton/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/531825_4089676539197_1597678246_n.jpg (http://s1078.photobucket.com/user/rhyan-plankton/media/Facebook/Putra%20Raflesia%20dan%20CSH%2088/531825_4089676539197_1597678246_n.jpg.html)
wuiiihh...CSH 7018,,,kalau nggak salah 7018 ini armada pertama di bengkulu yang pakai baju New Celcius.....cmiw

MerwaL
05-12-2013, 16:10
Kereennn...
Kemaren pulang naek 7038 mantabbb..

MerwaL
05-16-2013, 13:46
Kapan nich CSH keluarkan armada baru...

FEPRIADI IRAWAN
05-16-2013, 14:20
Kapan nich CSH keluarkan armada baru...
kalau mengeluarkan armada terbaru nampak kecil kemungkinan om.
sebb CSH cuma 1 line bengkulu - jakarta aja,,dan apalagi penumpang bngkulu - jakarta kadang2 nggak stabil,,

MerwaL
05-16-2013, 14:37
minta fotonya donk ke 5 mbl csh pas di pul bengkulu...

FEPRIADI IRAWAN
05-16-2013, 14:47
minta fotonya donk ke 5 mbl csh pas di pul bengkulu...
kalau mau poto ke lima bus CSH itu lagi parkir pekerjaan susah bro,,,
sebab trik mereka 4 bus ngeline 1 cadangan di pool,,,
jadi kondisi ke 4 bus yg ngeline tadi bener2 joss,,,sebab agak macet aja langsung berangkat yg bus cadangan,,,dan jujur aja jarang terdengar bus CSH ada yg perpal di jalanan apalagi sampi berhari hari,,,karena perawatan bener2 oke,,,,, (y)

kalau mau lihat ke lima poto bus CSH lihat aja di thread ini,,ada lengkap beserta nama supirnya,,,

MerwaL
05-16-2013, 15:07
klu crew CSH 88 sudah kenal semua alhamdulilah sampai sekarang komunikasi lancar

MerwaL
05-16-2013, 15:11
@ merak 06-04-2013

MerwaL
05-16-2013, 15:21
jaya terus
" CITRA SEKAR HARUM 88 "

FEPRIADI IRAWAN
05-16-2013, 15:26
oke..
kalau nggak salah owner CSH ini yang punya salahsatu Mini Market terbesar di kota bngkulu.....cmiw

MerwaL
05-16-2013, 15:37
Kapan nich csh buka line baru ke bandung....

MerwaL
05-16-2013, 15:40
semoga aja mudik tahun ini bisa naek csh 88 lg biar tambah banyak foto2 nya hehehe...

FEPRIADI IRAWAN
05-17-2013, 00:12
Kapan nich csh buka line baru ke bandung....
semoga aja mudik tahun ini bisa naek csh 88 lg biar tambah banyak foto2 nya hehehe...
wahh..kalau buka Line bandung kayaknya kecil kemungkinan mas,,,sebb saya dgn agen curup (bang ferry) sering ngobrol,,boss CSH hanya fokus di jakarta - bengkulu aja...sebab kita tau sendiri bagaimana akupansi penumpang di propinsi bengkulu,,apalagi penumpang bis kalah bersaing dg pesawat terbang...

jadi prinsip boss nya bagaimana line tersebut tiap hari hidup walaupun penumpang sepi,,sehingga kepercayaan penumpang pada bus CCSH nggak lari...
jadi solusi mereka utk menutupi biaya operasional mereka bekerjasama dg pedagang2 dari bengkulu utk bawa paket dari jakarta,,,,,cmiw

MerwaL
05-17-2013, 20:59
mas mw tnya pulungan yg bwa 7018 msh kerja gk

MerwaL
05-17-2013, 22:20
Csh brkt dr bengkulu jm brp yah ke jkrta

Fauzi Purba
05-17-2013, 23:20
kita doakan aja, semoga kedepan nya csh 88 bisa membuat gebrakan2 dengan armada-armada terbaru nya.. biar semakin lebih berwarna lagi jalur lintas sumatera ini...

MerwaL
05-18-2013, 20:09
http://m1276.photobucket.com/albumview/albums/Merwalcsh/20130407_144138_zps637f8646.jpg.html?newest=1http://m1276.photobucket.com/albumview/albums/Merwalcsh/20130407_144138_zps637f8646.jpg.html?newest=1

MerwaL
05-18-2013, 20:15
http://m1276.photobucket.com/albumview/albums/Merwalcsh/20130407_144138_zps637f8646.jpg.html?newest=1

MerwaL
06-05-2013, 12:15
Kru csh terbaru
Celcius
7008 supirnya (rasidin-lohan) kenek ( awal-een )
7018 supirnya (jhon-romi-pulungan) kenek ( adi-hasan )
7188 supirnya (wardi-alit) kenek ( karman-song )

Evo
7028 supirnya ( ali-nova ) kenek ( jeri-ucok )
7038 supirnya ( ardi-ijal-erik ) kenek ( unyil-novi )

Trims

abaaziz
06-05-2013, 12:34
CSH 88..
kalideres -bengkulu harga tiket 250.000...

kalau lama perjalanan tergantung kondisi om,,,
jakarta- bengkulu sekitar 25-30 jam perjalanan..
kalau berangkatnya jam 09.00 pagi....

kalau nyampai bengkulu sekitar jam 2 siang...

Pernah ikut dari kebun nanas jam 12 lebih, masuk bengkulu jam sekitar 18 , lama karena nunggu solar jari jam 3 sampai jam 7 pagi di asaham
ikut yang 7188

makasih infonya ya om FEPRIADI IRAWAN

FEPRIADI IRAWAN
06-06-2013, 00:59
trim atas pencerahannya..ini posisi crew CSH tahun kemaren

bis CSH ada 5 unit..
3 new Celcius = no Pol nya.
BD 7008 AP supirnya bang Rasyidin dan bang alit,
BD 7018 AP supirnya bang Jhon dan Romi,
BD 7188 LE supirnya bang Wardi dan bang Ucok


dan 2 buah Evo C,,,no Pol nya =
BD 7028 AP supirnya bang Ali dan Bang Nova
BD 7038 AP supirnya bang Wardi dan bang Ucok



Kru csh terbaru
Celcius
7008 supirnya (rasidin-lohan) kenek ( awal-een )
7018 supirnya (jhon-romi-pulungan) kenek ( adi-hasan )
7188 supirnya (wardi-alit) kenek ( karman-song )

Evo
7028 supirnya ( ali-nova ) kenek ( jeri-ucok )
7038 supirnya ( ardi-ijal-erik ) kenek ( unyil-novi )

Trims

MerwaL
06-06-2013, 11:43
Iya om tu dftr kru csh yg terbaru hampir tiap hari hubungan trs sm kru csh heeeee...

MerwaL
06-06-2013, 11:49
Tp tdk tetap om kadang2 sering tukar supir karna mungkin banyak kesibukan diluar jd meliburkan diri hehehe....

MerwaL
06-06-2013, 11:52
Om febriadi ada foto t4 pull csh gk dbengkulu masukan donk aku pengen liat klu pull dklender rawamangun kmrn lupa aku fto krna pg2 csh hrs stanby di terminal rawamangun...

FEPRIADI IRAWAN
06-07-2013, 16:49
Kru csh terbaru
Celcius
7008 supirnya (rasidin-lohan) kenek ( awal-een )
7018 supirnya (jhon-romi-pulungan) kenek ( adi-hasan )
7188 supirnya (wardi-alit) kenek ( karman-song )

Evo
7028 supirnya ( ali-nova ) kenek ( jeri-ucok )
7038 supirnya ( ardi-ijal-erik ) kenek ( unyil-novi )

Trims
bang buyung damri udah nggak ada lagi nih,,,sebab udah pindah Ke SAN..
kalau nggak salah bawa SAN bisnis 2-3

MerwaL
06-08-2013, 16:32
Ya mas sdh lm pindah mr buyunhnya yg ganti mr heri tp kluar jg skr br msk mr erik mantan supir 3 BD 7188 LE Skr pindah ke BD 7038 AP heeee...

FEPRIADI IRAWAN
06-09-2013, 23:26
Ya mas sdh lm pindah mr buyunhnya yg ganti mr heri tp kluar jg skr br msk mr erik mantan supir 3 BD 7188 LE Skr pindah ke BD 7038 AP heeee...btw.. Om Merwal agen CSH ya....???

MerwaL
06-10-2013, 21:26
Heeee...bukan mas tp saya rata2 kenal smua dg crew csh hampir tiap hr komunikasi terus...mana foto pull csh dibengkulu sdh d blm mas penasaran nich heeee..

aaakma80
07-30-2013, 02:33
trim atas pencerahannya..ini posisi crew CSH tahun kemaren

kalo lihat dari plat nome nya angka ke 4 nya semuanya angka 8.....luar biasa

zev.kenshin
12-23-2013, 04:22
http://img163.imageshack.us/img163/264/i5a2.jpg

zev.kenshin
03-13-2014, 01:48
http://img401.imageshack.us/img401/3158/1z8z.jpg